![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rishka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
некоторые парни совершенно не уделяют внимание своим девушкам, а потом ещё спрашивают почему девушка изменяет?.. а надо понимать, что девушке надо внимание, что ей хочется, что б ей хотя б на 5 минут в день позвонили и хотя б спросили как у нее дела... но почему-то большинство парней не понимают этого.. а жаль... потом все очень грустно получается :ссоры, ругань и расставание в конце концов..
|
|
|
Гость_MooWer[gT]_* |
![]()
|
Guests ![]() |
некоторые парни совершенно не уделяют внимание своим девушкам, а потом ещё спрашивают почему девушка изменяет?.. а надо понимать, что девушке надо внимание, что ей хочется, что б ей хотя б на 5 минут в день позвонили и хотя б спросили как у нее дела... но почему-то большинство парней не понимают этого.. а жаль... потом все очень грустно получается :ссоры, ругань и расставание в конце концов.. а у меня такого нет я всегда готов выделить хоть весь день девушке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
вот ведь нонсенс
как тока уделяешь им всего себя - ты им надоедаешь (бывает так) ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
некоторые парни совершенно не уделяют внимание своим девушкам, а потом ещё спрашивают почему девушка изменяет?.. Ну тогда это просто не твой парень!Чтоб совершенноне уделял внимание - такого просто в природе не бывает. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Rishka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну тогда это просто не твой парень! не не то что б совершенно не уделяют внимание, а протсо очень мало.....очень мало, как девушка ты меня наверно понимаешь, что нам надоЧтоб совершенноне уделял внимание - такого просто в природе не бывает. вот ведь нонсенс но иногда его оченьььььььь мало....(внимания)
как тока уделяешь им всего себя - ты им надоедаешь (бывает так) ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Вам не угодишь
![]() Казалось бы - что может быть проще - просто скажи ему об этом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
мда.. правда жизни
![]() ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
не не то что б совершенно не уделяют внимание, а протсо очень мало.....очень мало, как девушка ты меня наверно понимаешь, что нам надо Понимаю, но не повод, чтоб изменять. Вот у меня галочка: сначала расстанься, потом изменяй, то есть уже изменять некому будет, в смысле гуляй куда хочешь и с кем хочешь.
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Rishka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вам не угодишь да уж...щас такие мужики пошли, что им не говри, все мимо ушей..и считают, что все хорошо![]() Казалось бы - что может быть проще - просто скажи ему об этом. Понимаю, но не повод, чтоб изменять. Вот у меня галочка: сначала расстанься, потом изменяй, то есть уже изменять некому будет, в смысле гуляй куда хочешь и с кем хочешь. логично![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Понимаю, но не повод, чтоб изменять. Вот у меня галочка: сначала расстанься, потом изменяй, то есть уже изменять некому будет, в смысле гуляй куда хочешь и с кем хочешь. у мню тож самое=)))некоторые парни совершенно не уделяют внимание своим девушкам, а потом ещё спрашивают почему девушка изменяет?.. а надо понимать, что девушке надо внимание, что ей хочется, что б ей хотя б на 5 минут в день позвонили и хотя б спросили как у нее дела... но почему-то большинство парней не понимают этого.. а жаль... потом все очень грустно получается :ссоры, ругань и расставание в конце концов.. Значит нет любви, если парень внимание не уделяет, если девушка изменяет.. вот и все..
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_Rishka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
а ты дружишь с парнями, если толькое сть любовь? Не переходи на личности. Минимум-симпатия должна быть..![]() А вообще, если честно то никогда не страдала от недостатка внимания.. Не понимаю как так у людей бывает.. Наоборот излишнее надоедает со стороны парней, опека со стороны своего.. Так что я тут не советчик ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мдя......у меня было так, когда мало уделяешь ругаеццо
![]() ![]() ***А еще говорил, что не материшься!**** Сообщение отредактировал Kitty - Jul 4 2006, 07:29 |
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у мню тож самое=)))Значит нет любви, если парень внимание не уделяет, если девушка изменяет.. вот и все.. Что занчит изменяет? вот в чем вопрос.Если девушка с парнем поболтала-потрещала, так уже и измена? А если парень конец мочил, так это не измено это просто секс. Тщательнее надо, тщательнее в формулировках. Амбивалентное сознание признак шизофрении. |
|
|
![]()
|
|
Причину всегда надо в себе искать.. А как ты говорить что все парни козлы-проще всего..
![]() ![]() |
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Причину всегда надо в себе искать.. А как ты говорить что все парни козлы-проще всего.. А это по типажу. У мужиков - "Все бабы стервы", у женщин "Все мужики козлы"Но я то о двойной морали. Если парень по бабам ходит, кто он? Ходок. Если девушка с парнем гуляет? Гулящая! (Возможны более крутые эпитеты). Примеров можно плодить множество. Если у мужика есть жена и дети - он кандидат на повышение (хороший семьянин) Если у женщины муж и дети - она отстой (наверняка только о доме на работе и думает) И т.д. и т.п. |
|
|
![]()
|
|
А это по типажу. У мужиков - "Все бабы стервы", у женщин "Все мужики козлы" Все бабы-дуры почему? Потому что наивные. А почему все мужики - козлы? Потому что пользуются этой наивность!
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Стереотипы - это та вещь, которое общество формирует само. Если вам нравятся такие стереотипы - что ж, боритесь за то, чтобы они оставались прежними
![]() PS: и не надо думать, что все этим стереотипам следуют. Не все девушки гулящие, и не все парни ходоки ![]() |
|
|
![]()
|
|
PS: и не надо думать, что все этим стереотипам следуют. Не все девушки гулящие, и не все парни ходоки Полностью согласна!
![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
здесь ведутся работы по нахождению однозначного ответа на вопрос "кто виноват"? =)
или ищем формулу панацеи для всего обилия характеров на планете? %) зы 2SiMM смотри не пропусти свой leet ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
пропустииил!!!
elite - leet - 1337 -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да уж...щас такие мужики пошли, что им не говри, все мимо ушей..и считают, что все хорошологично ![]() Это не сейчас. Всю дорогу так. Парни и девчонки от разных обезьян произошли - разное наполнение слов. разные потребности. Поясню. Когда девушка спрашивает у парня совета она хочет эмоциональной поддержки. Чтобы ей посочувствовали, пожалели. А что надо делать она сама знает. Только ей надо для этого эмоционально подготовится. А парень ей "... делай раз, делай два..." Когда парень спрашивает у девушки совет то он хочет: 1-е, 2-е, 3-е - т.е. конкретный план действий. А девушка лезет ему с эмоциональной поддержкой, сочуствием, сопереживанием. Парню все это по барабану. И он думает: "...вот дура - ничего сказать не может, зачем только спросил" От этих непоняток и все прблемы. У моей подруги был семейный скандал с разбегом. Причина - она мужу 4 раза новое платье показала, а он не догадался ее в театр отвести. Где ж ему эмоционально-тупому допетрить, что не может девушка в концертном платье на работу ходить, тем более что работает охранником на вышке в колонии строго режима. Плохо бархатное концертное патье с калашом сочетаются - цвет не подходит. А она на полном серьезе думала, что он понимает ее намеки. Во время скандала она ему заявила - что он плохой муж. А этот придурок перевел с русского на руский - у тебя не стоит. Драка была по полной. Еле помирила, а то поубивали бы друг друга. Три месяца дулись друг на друга. К тому времени уже и переломы у обоих срослись, а они все договорится не могли - на разных языках говорят! |
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
некоторые парни совершенно не уделяют внимание своим девушкам, а потом ещё спрашивают почему девушка изменяет?.. а надо понимать, что девушке надо внимание, что ей хочется, что б ей хотя б на 5 минут в день позвонили и хотя б спросили как у нее дела... но почему-то большинство парней не понимают этого.. а жаль... потом все очень грустно получается :ссоры, ругань и расставание в конце концов.. выпей яду может полегчает |
|
|
![]()
|
|
Причина - она мужу 4 раза новое платье показала, а он не догадался ее в театр отвести. Я понимаю раз на грабли наступить, ну два, ну три, но на четвёртый то можно было без намёков спросить - может, в театр сходим? Сами себе жизнь усложняют.зы 2SiMM /me типичный тупой орангутанг - намёками не понимаед смотри не пропусти свой leet ![]() ![]() |
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я понимаю раз на грабли наступить, ну два, ну три, но на четвёртый то можно было без намёков спросить - может, в театр сходим? Сами себе жизнь усложняют. /me типичный тупой орангутанг - намёками не понимаед ![]() Вот я про то и говорю. Мужики с дургой ветки. Им ве прямо надо. А мы девушки натуры тонкие - прямо не могём! У нас все таинственно дожно быть загадочно. а если попадется какая прямолинейная, как я то ее банят |
|
|
![]()
|
|
Цитата тонкие намеки не помогают , толстые намеки не помогают , ясные намеки не помогают . Нужно просто СКАЗАТЬ вот так... ну не умеет основная масса парней читать мысли ![]() а то ведь получится, что не намекала, а он за тонкий намек посчитал и купил плетку ![]() Сообщение отредактировал AndrewDragon - Jul 5 2006, 13:04 -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот так... ну не умеет основная масса парней читать мысли ![]() а то ведь получится, что не намекала, а он за тонкий намек посчитал и купил плетку ![]() Ну не может девушка - просто сказать. Я же говорю, что у мужиков и баб разное отношение к общению. У нас на эмоциональном уровне. А вы на приземленном прагматическом. Вы выводы делайте. Если подруга вертится, темы какие подымает (мне эта прическа лучше или другая и т.д. и т.п.), что делать надо. А то обидки будут. И базар-вокзал-разборки. |
|
|
![]()
|
|
можно краткий список намеков?
![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
Нет девушки - Нет проблем
![]() |
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
можно краткий список намеков? Ну их море.![]() Но я то девушка прямая. Меня намеки саму достали. А вот Дашка моя любит туману напустить. Но если по делу. Опасные признаки недовольства собой и окружающим миром: Резкая смена прически. Если не помоглото Затем обычно меняют работу, затем парня (мужа). Потребность показать новое платье (варианты) Подсовывание книжек Внезапный интерес к увлечениям своего парня (просьбы объянить всякую фигню по три четыре раза) Когда у братана деваха стала дергатся, то мы фишку просекли сразу вдвоем с Дашкой братана скрутили и с этой девахой в ЗАГС свели. Сейчас оба цветут. по 19 часов друг от друга не отлипают. Уже почти год. Пора бы и успокоится. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Непонимание рождается от нежелания понять. Вот и все=)))
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
все глупости, с таким же успехом парни могут обвинит ьвас чевушек в чем угодно вон на руесе часто такой геморой разводят, че толку как ид*оты всех под один топор гребете. скучно, банально, да и уже не смешно.
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все мы друг друга не всегда можем понять. А такие форумы нам в этом помогают. Давно известная истина, что лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих. Вот, парни, смотрите здесь претензии девушек и сравнивайте с поведением своих. Глядишь - удивите подругу невероятной чуткостью.
зы Предлагаю парням тоже писать здесь... |
|
|
![]()
|
|
все глупости, с таким же успехом парни могут обвинит ьвас чевушек в чем угодно вон на руесе часто такой геморой разводят, че толку как ид*оты всех под один топор гребете. скучно, банально, да и уже не смешно. Не обобщай, пожалуйста=)) Я никого не обвиняю, непонимание есть как со стороны парней так и со стороны девушек. Зачастую непонимание появляется от нежелания понять кого либо, войти в его положение.. Я ведь не только о взаимоотношениях парней и девушек говорю, а вообще.. Богатый никогда не поймет бедного, потому что ему это не нужно, потому что от этого меньше проблем. А если попытаться, то найти подход можно к кому угодно.. Вопрос в том-нужно ли, важно ли для тебя это...Если кого то кто то не понимает, значит такое отношение к вашей персоне, что даж понимать не хочется.. Сама лично всегда пытаюсь понять, войти в положение людей. Не всегда получается, правда, но ведь это не так уж плохо..мы все разные, и поэтому не всегда сходимся характерами, поэтому надо идти навстречу друг к другу, искать компромиссы.. Не нойте оттого, что вас кто то не понимает.. Просто постарайтесь понять его, почему он не хочет вас понимать, и вы найдете выход из ситуации.. Как то все запутано сказала=))) Зато выразила ход мыслей. А вообще я не мужененавистница, и никаких претензий не предъявляю, тем более таким лапочкам, как мужчины -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не обобщай, пожалуйста=)) Я никого не обвиняю, непонимание есть как со стороны парней так и со стороны девушек. Зачастую непонимание появляется от нежелания понять кого либо, войти в его положение.. Я ведь не только о взаимоотношениях парней и девушек говорю, а вообще.. Богатый никогда не поймет бедного, потому что ему это не нужно, потому что от этого меньше проблем. А если попытаться, то найти подход можно к кому угодно.. Вопрос в том-нужно ли, важно ли для тебя это... Непонимание не всегда от нежелания понять. Вот я не всегда могу понять свою девушку, хотя напрягаю весь свой рассудок, чтобы разобраться в ее мыслях. Ведь не хочешь же ты сказать, что мне это не надо, или я недостаточно сильно хочу этого. Просто иногда ни логика, ни чувства, ни интуиция не спасают.
Если кого то кто то не понимает, значит такое отношение к вашей персоне, что даж понимать не хочется.. Сама лично всегда пытаюсь понять, войти в положение людей. Не всегда получается, правда, но ведь это не так уж плохо..мы все разные, и поэтому не всегда сходимся характерами, поэтому надо идти навстречу друг к другу, искать компромиссы.. Не нойте оттого, что вас кто то не понимает.. Просто постарайтесь понять его, почему он не хочет вас понимать, и вы найдете выход из ситуации.. Как то все запутано сказала=))) Зато выразила ход мыслей. А вообще я не мужененавистница, и никаких претензий не предъявляю, тем более таким лапочкам, как мужчины |
|
|
![]()
|
|
поможет мудрость годов и опыт
![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Непонимание не всегда от нежелания понять. Вот я не всегда могу понять свою девушку, хотя напрягаю весь свой рассудок, чтобы разобраться в ее мыслях. Ведь не хочешь же ты сказать, что мне это не надо, или я недостаточно сильно хочу этого. Просто иногда ни логика, ни чувства, ни интуиция не спасают. наверное пропустил это:Не всегда получается, правда, но ведь это не так уж плохо..мы все разные, и поэтому не всегда сходимся характерами, поэтому надо идти навстречу друг к другу, искать компромиссы..
![]() ![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Непонимание не всегда от нежелания понять. Вот я не всегда могу понять свою девушку, хотя напрягаю весь свой рассудок, чтобы разобраться в ее мыслях. Ведь не хочешь же ты сказать, что мне это не надо, или я недостаточно сильно хочу этого. Просто иногда ни логика, ни чувства, ни интуиция не спасают. поймешь если, разлюбишь, бросишь. Пафйосная Глупо все это илюзия да и болшинство отношений людей невызывают у меня имоция и дело не в том что я такой безразличный черствы засранец, нет просто, надоело уже все, уже видели уже пробовали проходили.. каждый помешан на своей персоне вот это проблема...Не пытайтесь понять не сможете в этом и проблема кажыдй пытаетсяь понять думая что именно он поступает правельно, но не кто не задумывался что енадо Всех воспринимать аткими какие они есть и только тогда будет Хорошо. Все я сказал. читайте Тутси Ятсон может сейчас хоть чему ту научитесь. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_malblsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ежель понимаешь, то есть отношения.
ыжель нет понятия, то и отноешний тож тю-тю. |
|
|
![]()
|
|
каждый помешан на своей персоне вот это проблема...Не пытайтесь понять не сможете в этом и проблема кажыдй пытаетсяь понять думая что именно он поступает правельно, но не кто не задумывался что енадо Всех воспринимать аткими какие они есть и только тогда будет Хорошо. Я и говорила про компромиссы, так как все мы разные.. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
to mower:
у меня тоже нет с этим проблем, потомушто у меня нет девушки! ![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А вообще, если чувства сильны, если никто не хочет разрыва, то проще всего поговорить напрямую, сказать все, что думаешь и чувствуешь. Выслушать другого. Тогда проще будет найти компромисс и все будет хорошо. А если компромисс найти не получается, то это либо вы друг другу не подходите, либо плохо думал. Да именно думал, ведь мужик он на то и мужик, чтобы не капризничать и требовать к себе жалости, а искать решения, если хорошо объяснишь и девушка умная, то все поймет. Говорю не просто так, а из личного опыта. Совсем недавно у нас был конфликт, заключающийся в том, что я подозревал ее в измене. Поговорив с ней, я понял безпочвенность моих подозрений. После этого чувства стали еще сильнее. Вот так.
|
|
|
Гость_STIM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вообщем всё свелось к тому, что гусь свинье не товарищь, а брат -- тока он этого ещё не знает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
блин да все это баян.... скандалы с моей бывшей были из-за недостатка внимания как ей казалось....
когда у меня серьезные на то причины! экзамены итд семейные проблемы итд! пох вообще! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]() ![]()
|
|
А вообще, если чувства сильны, если никто не хочет разрыва, то проще всего поговорить напрямую, сказать все, что думаешь и чувствуешь. Выслушать другого. Тогда проще будет найти компромисс и все будет хорошо. А если компромисс найти не получается, то это либо вы друг другу не подходите, либо плохо думал. Да именно думал, ведь мужик он на то и мужик, чтобы не капризничать и требовать к себе жалости, а искать решения, если хорошо объяснишь и девушка умная, то все поймет. Говорю не просто так, а из личного опыта. Совсем недавно у нас был конфликт, заключающийся в том, что я подозревал ее в измене. Поговорив с ней, я понял безпочвенность моих подозрений. После этого чувства стали еще сильнее. Вот так. хе.. Не обобщай, пожалуйста=)) Я никого не обвиняю, непонимание есть как со стороны парней так и со стороны девушек. Зачастую непонимание появляется от нежелания понять кого либо, войти в его положение.. Я ведь не только о взаимоотношениях парней и девушек говорю, а вообще.. Богатый никогда не поймет бедного, потому что ему это не нужно, потому что от этого меньше проблем. А если попытаться, то найти подход можно к кому угодно.. Вопрос в том-нужно ли, важно ли для тебя это... Если кого то кто то не понимает, значит такое отношение к вашей персоне, что даж понимать не хочется.. Сама лично всегда пытаюсь понять, войти в положение людей. Не всегда получается, правда, но ведь это не так уж плохо..мы все разные, и поэтому не всегда сходимся характерами, поэтому надо идти навстречу друг к другу, искать компромиссы.. Не нойте оттого, что вас кто то не понимает.. Просто постарайтесь понять его, почему он не хочет вас понимать, и вы найдете выход из ситуации.. Как то все запутано сказала=))) Зато выразила ход мыслей. А вообще я не мужененавистница, и никаких претензий не предъявляю, тем более таким лапочкам, как мужчины это же вроде просто играет в нас самолюбие, Эгоизм? -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Rishka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин да все это баян.... скандалы с моей бывшей были из-за недостатка внимания как ей казалось.... когда у меня серьезные на то причины! экзамены итд семейные проблемы итд! пох вообще! ![]() даа уж, бедная Н., ты ее мучал...а иногда эти экзамены были просто отговорками...ты сейчас появляешься чаще на Афоньке, чем раньше |
|
|
Гость_STIM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
некоторые парни совершенно не уделяют внимание своим девушкам, а потом ещё спрашивают почему девушка изменяет?.. а надо понимать, что девушке надо внимание, что ей хочется, что б ей хотя б на 5 минут в день позвонили и хотя б спросили как у нее дела... но почему-то большинство парней не понимают этого.. а жаль... потом все очень грустно получается :ссоры, ругань и расставание в конце концов.. долго думал -- чО написать.. ![]() вообщем автор темы -- ты -- вроде как, потому вопрос: "а кто из вас двоих творец вашего счастья?" думаешь ты?.. думаешь он?.. Ашибаешься.. Только вместе вы можете стать единым целым представь если одна половинка сердца скажет: "слышь! соседка! ты мене попозже перезвони, я пока перекурю ![]() то же и у вас примерно ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
А это по типажу. У мужиков - "Все бабы стервы", у женщин "Все мужики козлы" Но я то о двойной морали. Если парень по бабам ходит, кто он? Ходок. Если девушка с парнем гуляет? Гулящая! (Возможны более крутые эпитеты). Примеров можно плодить множество. Если у мужика есть жена и дети - он кандидат на повышение (хороший семьянин) Если у женщины муж и дети - она отстой (наверняка только о доме на работе и думает) И т.д. и т.п. Долой дискриминацию по половому признаку! ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
некоторые парни совершенно не уделяют внимание своим девушкам, а потом ещё спрашивают почему девушка изменяет?.. а надо понимать, что девушке надо внимание, что ей хочется, что б ей хотя б на 5 минут в день позвонили и хотя б спросили как у нее дела... но почему-то большинство парней не понимают этого.. а жаль... потом все очень грустно получается :ссоры, ругань и расставание в конце концов.. А у меня совсем наоборот, мой парень грит, что я ему не уделяю внимания, что мол он тратит все свое время на меня, а я не ценю( вот как это назвать? а еси мне некогда??? я же не заставляю его все время мне уделять?! Сообщение отредактировал Багира - Jul 29 2007, 09:31 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
А у меня совсем наоборот, мой парень грит, что я ему не уделяю внимания, что мол он тратит все свое имя на меня, а я не ценю( вот как это назвать? а еси мне некогда??? я же не заставляю его все время мне уделять?!!!!!!!!!!!! хахаха.. а у мну все наоборот ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
некоторые парни совершенно не уделяют внимание своим девушкам, а потом ещё спрашивают почему девушка изменяет?.. а надо понимать, что девушке надо внимание, что ей хочется, что б ей хотя б на 5 минут в день позвонили и хотя б спросили как у нее дела... но почему-то большинство парней не понимают этого.. а жаль... потом все очень грустно получается :ссоры, ругань и расставание в конце концов.. от тебя самой всё зависит - как изначально себя поставишь у меня, лично, никогда такой проблемы не возникало -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_Хой_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кароче!Хары нюни пускать!Если девка хороша и правильно относится и понимает своего парня,то парень всегда найдет для нее время!!!
Делайте вывод,девченки! |
|
|
![]()
|
|
Кароче!Хары нюни пускать!Если девка хороша и правильно относится и понимает своего парня,то парень всегда найдет для нее время!!! Делайте вывод,девченки! так сказал, как будто все отношения зависят только от одной половинки - девушки. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Кароче!Хары нюни пускать!Если девка хороша и правильно относится и понимает своего парня,то парень всегда найдет для нее время!!! Делайте вывод,девченки! Да уж давно сделали ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Кароче!Хары нюни пускать!Если девка хороша и правильно относится и понимает своего парня,то парень всегда найдет для нее время!!! Делайте вывод,девченки! немного не верная позиция... чуть мягче надо! -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
Гость_Rishka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Eveline_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Перечитала ветку.
Много интересных людей писало много интересных мыслей, но как-то хочется взглянуть на проблему непонимания с другого угла. А зачем так уж надо, чтобы поняли? Чтоб выполнили, что мне надо? А самой никак? И альтернативы непонимающему не найти? Думается, проблема возникает из-за зависимости от чужого отношения. Ну не звонит каждый день, не говорит комплиментов - ну и что? Самой не ясно, что умница и красавица, подтверждения нужны ежечасно? Самодостаточному человеку незачем ждать, когда на него кто-то обратит внимание - ему комфортно и при общении с другими, и без оного. При этом ему хорошо и здесь и сейчас, а не в ожидании и предвкушении. А позвонил долгожданный - еще лучше, конечно. Но и без звонка тоже не кисло, причем отсутствие знака внимания за определенный отрезок времени абсолютно не замечается. А так от неуверенности в своих достоинствах одного - мучаются оба: один от неудовлетворенности, другой - от противоречия между "неохота" и "должен". |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Правильно! и я так же считаю, нечего сюсюкаться попусту!
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Девушки- это такие ранимые существа... Чуть что не как они хотят, сразу истерики, "Ты меня совсем не любишь", "Я отдала тебе лучшие дни ( недели, месяцы, годы ) своей жизни, а ты ....". В общем больше внимания
![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Девушки- это такие ранимые существа... Чуть что не как они хотят, сразу истерики, "Ты меня совсем не любишь", "Я отдала тебе лучшие дни ( недели, месяцы, годы ) своей жизни, а ты ....". В общем больше внимания ![]() Хм странно, но иногда бывает совсем наоборот. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я и не отрицаю ![]() =============== Но разве бывают недовольные вниманием? ![]() Бывают! Излешнее внимание утомляет - иногда даже способствует появлению реакции, обратной симпатии. ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Бывают! Излешнее внимание утомляет - иногда даже способствует появлению реакции, обратной симпатии. ![]() полностью поддерживаю! пишет и пишет мне тут одна в РМ.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но разве бывают недовольные вниманием? ![]() Блин, еще как бывают! Зае..дает просто! Иногда серой мышью хочется побыть, и чтоб никто ничего.. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я имел ввиду не излишнее внимание
![]() =============== Вот не угодишь вам ![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я вообще про другое говорил. А именно о том, что иногда парню нехватает внимания со стороны девушки, а не наоборот.
|
|
|
![]()
|
|
А я вообще про другое говорил. А именно о том, что иногда парню нехватает внимания со стороны девушки, а не наоборот. вот и у меня такая история:мой парень буквально истерики закатывает, что я ему мало времени уделяю, а мож у меня другие важные дела есть помимо этих телячьих нежностей! ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
Да уж давно сделали ![]() Что не совсем понимаю) Какие выводы? ![]() -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
Гость_Sanches_* |
![]()
|
Guests ![]() |
некоторые парни совершенно не уделяют внимание своим девушкам, а потом ещё спрашивают почему девушка изменяет?.. а надо понимать, что девушке надо внимание, что ей хочется, что б ей хотя б на 5 минут в день позвонили и хотя б спросили как у нее дела... но почему-то большинство парней не понимают этого.. а жаль... потом все очень грустно получается :ссоры, ругань и расставание в конце концов.. 1)Я конечно согласен,Но бывало такое,что когда парни так интересовались,то девушки привыкали и естественно им надоедали их парни. 2) почему бы вам-самим девушкам хоть раз также написать или позвонить и спросить как дела? 3)Иришка, я не имею ввиду тебя))) Ты у нас хорошая, но редко пишешь)). |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
вот и у меня такая история:мой парень буквально истерики закатывает, что я ему мало времени уделяю, а мож у меня другие важные дела есть помимо этих телячьих нежностей! ![]() А как тогда нужно обращаться чтобы не говорили мол теленок! Может он тебя и вправду любит а ты вот так его *телячьи нежности*. Мож от твоего ответа потом у парня возникнет какой-нить *комплекс*, может он после этого замкнется в себе и ему будет оч трудно завести себе новую девушку! Тогда вообще зачем тебе этот парень, если ты от его внимания так раздражаешься!? -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
его проблемы ![]() не нужно вообще заводить какие либо отношения если не готовы к каким то так скажем *обременениям* что ли,*- не могу подобрать подходящее слово ![]() Или просто завязывать такие отношения на самом раннем этапе их развития... ![]() -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]()
|
|
А как тогда нужно обращаться чтобы не говорили мол теленок! Может он тебя и вправду любит а ты вот так его *телячьи нежности*. Мож от твоего ответа потом у парня возникнет какой-нить *комплекс*, может он после этого замкнется в себе и ему будет оч трудно завести себе новую девушку! Тогда вообще зачем тебе этот парень, если ты от его внимания так раздражаешься!? Ой как разогнался то ![]() В принципе правда ![]() То много, то мало, и границу пади найди ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
некоторые парни совершенно не уделяют внимание своим девушкам, а потом ещё спрашивают почему девушка изменяет?.. а надо понимать, что девушке надо внимание, что ей хочется, что б ей хотя б на 5 минут в день позвонили и хотя б спросили как у нее дела... но почему-то большинство парней не понимают этого.. а жаль... потом все очень грустно получается :ссоры, ругань и расставание в конце концов.. да и вы тоже не ангелы... ![]() ![]() ![]() ![]() понимайте друг друга и помагатйте поддерживайте в той или иной ситуации...и все придет.....и счастье и чувства....просто их нада поддерживать....придумывать что нибудь...как Д...так и М...совместно... а если вы расстались то значит кто то из Вас не для Вас... ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Dec 9 2006, 12:42 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_***cr@zy lesh@***_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
вот и у меня такая история:мой парень буквально истерики закатывает, что я ему мало времени уделяю, а мож у меня другие важные дела есть помимо этих телячьих нежностей! ![]() тебе ...так и не понятно...чтоож важнее может быть чем ЧУВСТВА.....нада выбирать чувства а не механизмы...созданные людьми....эххх...Багирка....тебя неке понять тока радовалась что нашла свою благодать.... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
тебе ...так и не понятно...чтоож важнее может быть чем ЧУВСТВА.....нада выбирать чувства а не механизмы...созданные людьми....эххх...Багирка....тебя неке понять тока радовалась что нашла свою благодать.... дык нашла, я о бывшем... пост мой посмотри когда был! Сейчас вообще все заоблачно)) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Не понимаю, если парень тебя не понимает как вы вообще вместе оказались? С Самого начала надо начинать с чистосердечного признания и все проблемы выяснять сразу
![]() -------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]()
|
|
Не понимаю, если парень тебя не понимает как вы вообще вместе оказались? С Самого начала надо начинать с чистосердечного признания и все проблемы выяснять сразу ![]() ха, это советовать так просто! прям-таки сразу при первом знакомстве все из друг друга вытрясти, у кого что?! ![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
ха, это советовать так просто! прям-таки сразу при первом знакомстве все из друг друга вытрясти, у кого что?! как вытрясите и если не устроит - разбегайтесь ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Domin@tor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
арод как её завести !:P
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 30.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 4,464 ![]() |
Вам. девушкам. сколько времени не уделяй вам всё мало...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
не обобщай плз) реально, я, например, твердо понимаю, что мало, а что много для меня. Так что не надо всех под одну гребенку!
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
некоторые парни совершенно не уделяют внимание своим девушкам, а потом ещё спрашивают почему девушка изменяет?.. а надо понимать, что девушке надо внимание, что ей хочется, что б ей хотя б на 5 минут в день позвонили и хотя б спросили как у нее дела... но почему-то большинство парней не понимают этого.. а жаль... потом все очень грустно получается :ссоры, ругань и расставание в конце концов.. ага точно...а иногда месяц не звонит...а птом бац позвонил и под конец разговора говорит "хочешь я тебе еще позвоню"..будто одолжение делает а при вустрече спрашивает...а че ты такая??? -------------------- |
|
|
Гость_frankfurd_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_dASclay_* |
![]()
|
Guests ![]() |
некоторые парни совершенно не уделяют внимание своим девушкам, а потом ещё спрашивают почему девушка изменяет?.. а надо понимать, что девушке надо внимание, что ей хочется, что б ей хотя б на 5 минут в день позвонили и хотя б спросили как у нее дела... но почему-то большинство парней не понимают этого.. а жаль... потом все очень грустно получается :ссоры, ругань и расставание в конце концов.. Ну это смотря кому как...а расстование все равно будет...че грузиться? |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну это смотря кому как...а расстование все равно будет...че грузиться? +1 Жили долго и счастливо вариант не для нас. Встретились, погуляли, поругались, разбежались и по новой. Пока не найдешь ту самую. Типа наше дело не рожать сунул вынул и бежать Плохо это, господа! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
+1 Жили долго и счастливо вариант не для нас. Встретились, погуляли, поругались, разбежались и по новой. Пока не найдешь ту самую. Типа наше дело не рожать сунул вынул и бежать Плохо это, господа! ![]() ![]() Точно так ![]() Но плохо- не плохо, не знаю... |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
смайл при теме: злость...убило
![]() а если серьезно-могут все личности сблизица ![]() ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
+1 Жили долго и счастливо вариант не для нас. Встретились, погуляли, поругались, разбежались и по новой. Пока не найдешь ту самую. Типа наше дело не рожать сунул вынул и бежать Плохо это, господа! ![]() ![]() А с той самой, та же картина. ![]() -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ой, да ну, хрен с ним... сходятся люди, расходятся-нормальное явление! непонимание-нормальное явление! чего тут обмусоливать, ведь гладко никогда не бывает! все равно, уж такое существо человек, ему всегда мало того, что есть, и хочется больше и лучше.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
не обобщай плз) реально, я, например, твердо понимаю, что мало, а что много для меня. Так что не надо всех под одну гребенку! то много,то мало,и всё то настроения зависит... ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Встретил одну. потом другую. на горизонте маячит третья... И кажется ему, что там есть еще и она лучше... А та единственная уже пройдена. И человек бежит вперед в гонке за призраком и у него нет времени остановиться, подумать. оглянуться назад и встретиться глазами с той единственной которая озарит его жизнь...
Кисмет! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Встретил одну. потом другую. на горизонте маячит третья... И кажется ему, что там есть еще и она лучше... А та единственная уже пройдена. И человек бежит вперед в гонке за призраком и у него нет времени остановиться, подумать. оглянуться назад и встретиться глазами с той единственной которая озарит его жизнь... Кисмет! И еще семеро по лавкам визжат, и жена вся в бигудях. Поздно спохватился. Закон жизни! ![]() -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 12:01 |