![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Если кому будет не жалко трафика (сам не сливал)...
Цитата ВНИМАНИЕ! Эти фильмы не рекомендуется смотреть детям, беременным женщинам, а также слабонервным! Если Вы не уверены, что готовы адекватно воспринять ужасающую действительность аборта, просьба не смотреть эти фильмы! До кучи - aborti.ru
Три фильма об абортах. От себя скажу, что категорически не советую его смотреть тем, кто делал аборт! А вот мужчинам посмотреть не мешало бы... Аборт... Моя Россия, не молчи! (6.43 Мб) Фильм совместного российско-американского производства рассказывает о волне протеста против абортов в США. О нежелании американцев мириться с безмолвной бойней. А главное, в фильме содержится обращение к россиянам и другим гражданам бывшего Союза. Вряд ли кто-либо останется равнодушным после просмотра этого фильма... Безмолвный Крик (19.7 Мб) Знаменитый фильм Бернарда Натансона "Безмолвный крик", снятый в 1983 году. Об этом фильме нам рассказывали еще в школе, много лет назад. Решила как-то найти его в интернете и посмотреть. Такого ужаса я не ожидала и еще долго приходила в себя после просмотра этого фильма, хотя нервы у меня крепкие..... Не буду зарекаться, что никогда не пойду на такое, но, во всяком случае, сделаю все от меня зависящее, чтобы этого избежать.... Страшная правда (6.03 Мб) Поражающий своей откровенностью фильм о реальности происходящего под видом "искусственного прерывания беременности" |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
Если кому будет не жалко трафика (сам не сливал)... я бы посмотрел, но траф жалко. Может кто сольет? ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
я бы посмотрел, но траф жалко. Может кто сольет? ВНИМАНИЕ! Эти фильмы не рекомендуется смотреть детям, беременным женщинам, а также слабонервным! Если Вы не уверены, что готовы адекватно воспринять ужасающую действительность аборта, просьба не смотреть эти фильмы!![]() http://pauk.net.ru/Video/Abortion/ PS: претензии по поводу качества не принимаются - дарёному коню в зубы не смотрят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Ну что я могу сказпть. Аборт - это страшно, аборт - это грех, это убийство. НО! Считаю, что без них никак.
1. Во-первых, что за ужасы делать аборт на 5 месяце? Неужели нельзя сделать его на сроке в до 12 недель? В видео показывали детей 5-месяцев, уже сформировавшихся, это не только ужасно, но и опасно для здоровья матери. После 12 недель врачи не берутся делать аборты, либо за большие бабки. И то за последствия не отвечают. А так, есть вакуумный способ, на маленькой сроке, просто высасывают этот "плевок" ![]() 2. Если женщина во время беременности заболеет краснухой, то у нее ребенок с большей вероятностью будет уродом-дауном. Заметьте, как физически, так и умственно. Это ж мученье: и родителям и ребенку на всю жизнь. 3. Малоимущим иметь больше 2 детей просто глупо, да двух-то уже много. Разводить бедность. Вот и идут женщины на аборт. Я не осуждаю абортников и не поддерживаю, отношусь к этому нормально, с пониманием. Я вообще не понимаю, как можно устраивать такие демонстрации? Женщин же не насильно ведут на аборт, они по своему желанию, никто не принуждает. А если запретят аборты, то будут их делать домашними способами, что приведет к заражению или смерти. Это лучше? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
А если запретят аборты, то будут их делать домашними способами, что приведет к заражению или смерти. Это лучше? Речь не о способе (медицинский или домашний), а о самом факте. Вообще это всё скорее для малолеток - взрослый человек всегда отвечает за свои поступки, а не несётся сломя голову делать аборт, прикрываясь глупостями типа "мне ещё в институте учиться, да и погулять охота".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
где же шведский увеличитель моска?..
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Речь не о способе (медицинский или домашний), а о самом факте. Вообще это всё скорее для малолеток - взрослый человек всегда отвечает за свои поступки, а не несётся сломя голову делать аборт, прикрываясь глупостями типа "мне ещё в институте учиться, да и погулять охота". А 2 мой пункт как бы ты рассмотрел? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Из любых правил бывают исключения, только подтверждающие правила ![]() Неважно, первый ребенок - урод? Согласен на такого ребенка? Сообщение отредактировал Kitty - Jul 3 2006, 11:27 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вообще-то, я намекал на то, что второго после аборта может и вообще не быть. Вобщем, выбор непростой, однозначного ответа нет. Вот я и говорю, у каждой женщины должен быть выбор, либо растить урода, либо сделать аборт с вероятностью неимения детей.
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
мда.. посмотрел.. без [b]комментариеф..[/b]
Сообщение отредактировал DaviN - Jul 3 2006, 19:15 -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В чем крутизна то?
Чего страшного увидали? Все нормально, немного пережали. |
|
|
Гость_Мурр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
ну как причем? ты это... форсаж3 видел? вооот, там ведь круто
![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не фига себе девушка... ты видать так близко с этим не сталкивалась, раз так спокойно говоришь... Ну под скоблежкой не лежала. А сама скоблить скоблила, после пятой абртницы рука древенеет уже ничего не чувствует. Только в ушах шкряб... шкряб... и звук разламываемых хрящиков плода. Гору в рост чебовека трупов уродцев (преждевременные роды, сдохшие отказники) тоже видела. И нюхала. Они иной раз по 6 недель ждут в морге передачи комунальщикам для похорон - протухают и смердят страшно. Но я не об этом. Фильмец паленый, поиграли со светом, крупными планами - нажали на эмоции. Киношники всегда поверху гребут, с передергом. |
|
|
![]()
|
|
профессиональная деформация...
для обычных людей непривычно, вот и увидали. -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
профессиональная деформация... для обычных людей непривычно, вот и увидали. Ну увидел. Ну проняло. Что не будешь свою девушку на аборт уговаривать? Если вдруг залетит. Скажешь: "...рожай, я тебе финансово помогу. В молочку буду бегать..."? Не будешь перед трахом пиво-водку пить, чтобы урод не родился? Курить бросишь? Морализировать хорошо пока это не касается лично тебя. А когда начинае по живому цеплять - моралитэ заканчивается и начинаются суровые будни жизни. |
|
|
![]()
|
|
пить бросил, не курю
![]() ![]() ![]() разве суть фильмов была в том чтобы все ужаснулись и отменили аборты, я думал, чтоб люди поняли, что аборт - это не рассеченную бровь скобами сшить - и не стоит относиться к нему как к семечкам, мол, подумаешь, укол в ягодицу... Сообщение отредактировал AndrewDragon - Jul 5 2006, 14:13 -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Слово то какое- трах.. Фу. Лучше ниче не видела значит
![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пить бросил, не курю ![]() ![]() ![]() разве суть фильмов была в том чтобы все ужаснулись и отменили аборты, я думал, чтоб люди поняли, что аборт - это не рассеченную бровь скобами сшить - и не стоит относиться к нему как к семечкам, мол, подумаешь, укол в ягодицу... Те кто под скоблежкой лежали - уже все занют. Ходишь потом неделю, как выпотрошенная рыба (сама не делала - сразу предупрждаю, но прочувствовала) Когда мы учились. Нас заставляли делать аборты. Обычно фельдера этим не занимаются. Манипуляция врачебная. Но там где я начинала свою карьеру территория - три Франции. Иной раз надо. Поэьтому учили всему. дрессировали на совесть. По пальцам кюреткой били. И очень больно. Так вот потрошилая я одну женщину и пропорола матку. Там было шеечное предлежание. Если бы баба на аборт не пошла все равно бы ливануло, но ... Эту то я пропорола. Из бабы ливануло как из бранстбойта. Сосуды там в палец толщиной, кровотечение артериальное. Раз и баба в ауте. Хорошо, что в больнице, персоналу море, тактика отлаженная по секундам. Ей в четыре вены сразу вошли - лить растворы начали. на ноислки и бегом в операционную. Там кто-то на столе лежал, уже интубированный, разрезанный... Его в четыре руки на пол. Нашу бабу на стол. И без наркоза, поживому (баба - то в отключке) распороли. А там помощь одна - вырезать матку нафиг. Иначе остановить ничего нельзя. Счет идет на секунды. Короче ч/з 90 сек баба перестала быть бабой, а стала оно. У меня две недели руки тряслись. Даже чай попить не могла, жутко. Даже смотреть А когда еще сама...человека калекой делаешь. Поэтому я лично на аборт под растрелом не пойду. Рожать, рожать, рожать. Все рожать. Вам мужикам надо в абортарии посидеть. с бабами сражу после аборта пообщатся. Может тогда прежде чем на свиданку идти в аптеку бы забегали за галошами. |
|
|
![]()
|
|
Мож кому пригодится.
aborti.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
против
З.ы. таблетки и презервативы рулят -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 37 Регистрация: 23.6.2006 Из: земля Пользователь №: 769 ![]() |
всегда была против и сейчас против
-------------------- Faciarn ut mei me mineris
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Я лично против обортов...нуно предохраняться
![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Согласен с большинством. Я против абортов. Особенно укрепился в этой мысли после просмотра фильмов. Жуть! Ужас! Лучше вовремя в аптеку сбегать.
|
|
|
![]()
|
|
посмотрим как бы вы говорили после, а не до, когда в аптеку уже поздно бежать...
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Как вообще можно быть За или Против этого... Это случается, когда люди не думают о последствиях, и от этого никуда не деться.. За или Против.. Это абсурд..
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как вообще можно быть За или Против этого... Это случается, когда люди не думают о последствиях, и от этого никуда не деться.. За или Против.. Это абсурд.. Это не абсурд. Когда случается, тогда и выбирают: рожать или не рожать. Вот здесь как раз и обсуждается за и против.
|
|
|
![]()
|
|
Как вообще можно быть За или Против этого... Это кто-то постарался с названием топика, когда темы разделял ;) Смысл первого поста (который вылез из другого топика) был несколько иным.
|
|
|
![]()
|
|
Это не абсурд. Когда случается, тогда и выбирают: рожать или не рожать. Вот здесь как раз и обсуждается за и против. За или Против аборта И За или Против рождения ребенка - это разные вещи..
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата За или Против аборта И За или Против рождения ребенка - это разные вещи.. Абсолютно одинаковые. За или против смерти ребенка в утробе. За или против рождения ребенка в утробе. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_OldFornit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже против абортов.
Небольшой оффтоп - уже в стародавние времена мужики знали, что если кончать туда, куда суешь - то обязательно будет ребенок. Это к тем, кто иногда забывает про презервативы. А вообще совет - носите с собой резинки всегда. Пускай не по прямому назначению, но они обязательно пригодяться. Жгут там наложить, рогатку сделать, воды принести, от дождя оперативно закрыть что-нидь дорогое, при срочной переправе перебинтованую конечность спратать и т.п. Абсолютно одинаковые. Не согласен.За или против смерти ребенка в утробе. За или против рождения ребенка в утробе. Против рождения - это значит недопущение появления даже зародыше (только не надо вспоминать о том, что презервативы - это геноцит, оральный секс - вообще людоедство). Аборт - это убийство того, что уже появилось. Пусть оно еще не обладает разумом, но уже убийство. И опять таки маленькое мнение - факт рождения еще не дает право называться человеком |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Прерывание беременности - убийство. Я против убийства, а не против предохранения Я тоже не против предохранения.Цитата Против рождения - это значит недопущение появления даже зародыше Нет, см выше, я писала проив рождения ребенка уже в УТРОБЕ! а не вообще против детей.Ладно, вообще съехали с темы. По теме!!! ---- Модератор. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата(OldFornit) я тоже против абортов. Полностью этого мнения.Небольшой оффтоп - уже в стародавние времена мужики знали, что если кончать туда, куда суешь - то обязательно будет ребенок. Это к тем, кто иногда забывает про презервативы. А вообще совет - носите с собой резинки всегда. Пускай не по прямому назначению, но они обязательно пригодяться. Жгут там наложить, рогатку сделать, воды принести, от дождя оперативно закрыть что-нидь дорогое, при срочной переправе перебинтованую конечность спратать и т.п. З.Ы. OldFornit, надеюсь не будешь против цитаты. |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
не понимаю таких паренй, да парни ли они если без презика свйо перец суют куда попало...Да еше вот аткая проблема просто, сильна власть секса над многими людьми, такие простите, *диоты и таких куча чуть ли не каждый пьющий пиво..Презики всегда с собой а у девушки противозачаточное вот и все каждый доволен. и безпасен
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
Все эти залеты-от сексуальной неграмотности и необдуманности..=))) Вот и все..
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Презики всегда с собой а у девушки противозачаточное вот Девушке не всегда можно принимать таблетки и не всегда презики подходят (причем обоим). -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_OldFornit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Девушке не всегда можно принимать таблетки и не всегда презики подходят (причем обоим). Тогда вспоминаем про "нарзан вместо"? ))). Увы, подавляющее большинство молодых людей, присутствующее здесь, далеко не всегда смогут "наступить себе на головку" и потерпеть немного до лучших времен )) Все эти залеты-от сексуальной неграмотности и необдуманности..=))) Вот и все.. Знаешь - не всегда. Иногда бывает так - если ребенку суждено появиться - то никакие контрацептивы не помогут. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Тогда вспоминаем про "нарзан вместо"? ))). Увы, подавляющее большинство молодых людей, присутствующее здесь, далеко не всегда смогут "наступить себе на головку" и потерпеть немного до лучших времен )) Знаешь - не всегда. Иногда бывает так - если ребенку суждено появиться - то никакие контрацептивы не помогут. не верюв судьбу, и спокойно могу подождат а те кто не могут я уже писал где то лишь быдлы -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
если ребенку суждено появиться - то никакие контрацептивы не помогут. Никакие???=))) ха! -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Никакие???=))) ха! Сказала Пафосная, заряжая каляш ![]() ой, или каляш - это уже не средство контрацепции? ![]() *каляш = калаш = АК = автомат калашникова ![]() ![]() Сообщение отредактировал AndrewDragon - Jul 19 2006, 19:58 -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_OldFornit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
все зависит от расстояния до противника и положения туловища относительно автоматика?
![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_OldFornit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
С темы сьехали. Пора ее в раздел юмора перемещать. Так я не понял. Все-таки большинство против абортов, или нет. И вот еще к теме для рассуждения. Если достоверно известно, что неродившийся ребенок будет инвалидом или дебилом, рожать его и потом всю жизнь мучиться и воспитывать, или сделать аборт - убийство. Тоже делема.
|
|
|
Гость_OldFornit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
С темы сьехали. Пора ее в раздел юмора перемещать. Так я не понял. Все-таки большинство против абортов, или нет. И вот еще к теме для рассуждения. Если достоверно известно, что неродившийся ребенок будет инвалидом или дебилом, рожать его и потом всю жизнь мучиться и воспитывать, или сделать аборт - убийство. Тоже делема. Тогда - за аборт. Как бы это цинично не звучало, но генетическая чистка в разумных пределах - необходима. Уже зашкаливаем за 1%-й барьер отклонений. Результат - налицо. Повальный дибилизм и прочая. |
|
|
![]()
|
|
1%, а дебилизм - повальный, как так?%)
Цитата вот на эти ДВА процента я и живу...
|
|
Гость_OldFornit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1%, а дебилизм - повальный, как так?%) Гы, дружище. Как бы тебе обьяснить то. Вроде и в ловушку попал, но и отсутствия логики тоже нет. Итак - 1% барьер - это порожек, когда в размножении участвуют заведомо гентические уроды (это не ругательство, если что. Так что прошу никого это близко к сердцу не принимать). А какое отношение к этому имеет повальный дибилизм? Ну вот прикинь - пьешь ты свой сок. Литру. И туда один миллилитр мочи попал. Мало? Мало. Но сок испорчен. Не, конечно ты можешь быть не брезгливым и даже поклонником уринотерапии, но факт остается фактом. А если не веришь в поголовный дибилизм - то посмотри на наши улицы. Посмотри даже на часть общающихся в чатах хабов. Одно радует - видны факты появления "третьего поколения". Но вот дифференциация по .... (вставляем люлй признак) тоже видна сильнее. /me просит к словам не придираться, ибо голова чугунная и не очень связно соображающая. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, не забываем и про моральных уродов.
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_OldFornit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тогда - за аборт. Как бы это цинично не звучало, но генетическая чистка в разумных пределах - необходима. Генетическая чистка уже существует. Например гемофилам запрещено иметь детей. После их смерти родственникам выдается дарвиновская премия, за то что умер, не оставив потомства. Уже зашкаливаем за 1%-й барьер отклонений. Результат - налицо. Повальный дибилизм и прочая. Откуда такие данные? |
|
|
Гость_OldFornit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тогда - за аборт. Из одной крайности в другую ![]() Достоверно известно - кому? Господу богу? Врачи не совершают ошибок? А если достоверно известно (другая крайность), что женщина либо родит и сможет родить ещё, и не раз, либо не родит больше никогда? Ещё раз повторю - отказаться от ребёнка вам никто не запрещает. Даже уже достаточно взрослого, если я не ошибаюсь. PS: речь о первенце, если что. Если дети уже есть - разговор уже совершенно другой. |
|
|
Гость_OldFornit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Из одной крайности в другую ![]() Достоверно известно - кому? Господу богу? Врачи не совершают ошибок? А если достоверно известно (другая крайность), что женщина либо родит и сможет родить ещё, и не раз, либо не родит больше никогда? Ещё раз повторю - отказаться от ребёнка вам никто не запрещает. Даже уже достаточно взрослого, если я не ошибаюсь. PS: речь о первенце, если что. Если дети уже есть - разговор уже совершенно другой. Ну тогда вспоминаем про ситуационную этику и начинаем все эти варианты прорабатывать. Но - так как вариантов до фени, то постов будет даже слишком много. Но в любом случае - я буду говорить кучу гадких вещей, за которые наши добрые мальчики-девочки с претензией на гуманизм будут клеймить позором и фсячески обзывать )) Сообщение отредактировал OldFornit - Jul 26 2006, 08:59 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Врачи не совершают ошибок? А если достоверно известно (другая крайность), что женщина либо родит и сможет родить ещё, и не раз, либо не родит больше никогда А если девушку изнасиловали? Уж лучше быть совсем одной, чем родить от кого попало. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Уж лучше быть совсем одной, чем родить от кого попало. Это Вы так думаете - а посмотрел бы я, что бы Вы сказали в 60, не имея ни детей, ни мужа, и при этом будучи вполне здоровой во всех остальных отношениях.И, кстати, если изнасиловали - речь же не идёт о больших сроках - я, конечно, не медик - но в этом случае вопрос наверняка решается гораздо проще и без риска. Но в любом случае - я буду говорить кучу гадких вещей, за которые наши добрые мальчики-девочки с претензией на гуманизм будут клеймить позором и фсячески обзывать )) Я не про гуманизм к ребёнку в том посте, вообще-то, говорил. Почему все говорят о ребёнке, а про мать - забывают?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Почему все говорят о ребёнке, а про мать - забывают? Я про мать и говорю. И причем тут сроки? Естественно, аборты делают не на 4-5 месяце, а до 12 недель. На 4-5 месяце и больше там никто и не берется. Далее, будет ли любить женщина ненужного ребенка??? Которого она не желала, а мало того, которого она получила от ненавистного ей мужчины (изнасилование)? По-иоему, в таком случае, они оба будут несчастны. Аборты - они и есть аборты, срок здесь неважен. Кстати, медики часто говорят, что женщина-мужчина бесплодны!!! Но природу не обманешь - продолжение рода берет свое! И рожают, и еще и не одного! Я медикам вообще не верю и не доверяю. Табличные мерки и статистические данные - вот и все! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Далее, будет ли любить женщина ненужного ребенка??? Которого она не желала, а мало того, которого она получила от ненавистного ей мужчины (изнасилование)? Отказаться от воспитания никто не мешает.Цитата Но природу не обманешь - продолжение рода берет свое! И рожают, и еще и не одного! Да при чём тут природу не обманешь - ошибка врачей, и только - никто не обнимет необъятное - всего знать невозможно, да и в квалификацию современных врачей верится всё меньше и меньше.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Отказаться от воспитания никто не мешает. Плодить бедность, беспризорников? Имхо, не лучший вариант. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_OldFornit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ага. Ситуационная этика в полном разгаре.
Кстати, иногда беременность прерывают и на достаточно поздних сроках. Опять таки по показаниям. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Кстати, иногда беременность прерывают и на достаточно поздних сроках. Опять таки по показаниям. Появившаяся краснуха у матери. Больше не знаю. Но это редчайшие случаи. А некоторые рожают и после краснухи ибо не боятся родить уродов. И не рождают!!!! в смысле уродов. Рождаются здоровые малыши. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
Все эти залеты-от сексуальной неграмотности и необдуманности..=))) Вот и все.. ни одно средство контрацепции не дает 100% результатов. на счет таблеток, поразмысли над тем, что у нас лекарства подделывают только в путь. 90% но-шпы, продающейся в апртеках нашей страны,- ПОДДЕЛКА. как тебе такие данные? Плодить бедность, беспризорников? Имхо, не лучший вариант. согласна. ребенок не просил его рожать, обрекать на существование низшего уровня, на боль и унижение. Появившаяся краснуха у матери. Больше не знаю. Но это редчайшие случаи. А некоторые рожают и после краснухи ибо не боятся родить уродов. И не рождают!!!! в смысле уродов. Рождаются здоровые малыши. обнаружение аномалий в развитии плода, например. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
Гость_OldFornit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Предлагаю на этом успокоиться и подвести итоги.
Итог первый - да, мы против абортов. Итог второй - но иногда они необходимы, ибо только аборт к редчайших случаях позволяет избавиться минимум одному человек от мучений и испорченной жизни. FINIS |
|
|
![]()
|
|
Итог третий - сто раз отмерь...
|
|
|
![]()
|
|
Я все-таки за второй.
|
|
|
Гость_OldFornit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Предлагаю на этом успокоиться и подвести итоги. Итог первый - да, мы против абортов. Итог второй - но иногда они необходимы, ибо только аборт к редчайших случаях позволяет избавиться минимум одному человек от мучений и испорченной жизни. FINIS за себя говори ) итоговец Сообщение отредактировал GAD - Jul 28 2006, 18:59 |
|
|
![]()
|
|
Второй вариант не противоречит первому, если что. Я поняла, что первый категорически против, второй - не категорически ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
Есть те, кто ими пользуется вместо контрацепции- это зло.
Есть те, кто к этому прибегает по медицинским показаниям. Но большинство женщин, я думаю, хоть раз в жизни делали аборт. По тем или иным обстоятельствам. Каждая ситуация очень индивидуальна. Мое мнение, нельзя запрещать- только хуже будет. Но нужно просвещать народ, чтобы снизить их число. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
вот вы тут развели тему почему аборт это плохо а может надо взгленут ьс другйо стороны7??
может все таки стоит посмотрет ьв корень?? из за чего бывает не желательная беремность?? чаще всего из за дураков или ду* так вот не проше ли попытатсяь уменьшить число этих самых дураков?? ну например 1 обьяснить родителям что нету нечего страшного если ваши дети начали половую жизнь в 16 -17 -18 -19 лет что это нормально 2 наконецто начать сексуальное образование в школе 3 простой доступ к качественым призервативам 4 поставить атвоматы чуть ли не на каждом углу(по любому будут приносить деньги) 5 снизить цены на презики) 6 бесплатаня консультация с геникологом по поводу какие все таки надо девушки принимать контрецептицы и просветительная програма для всех в рекламе в теле передачах в СМи писать побольше страшных историй и все норм будет з.Ы, и еше чыуть ен забыл запретить с огромным штрафом для покупателя и для продавца продажу спиртного и дешевых презервативов!!! чуть ли надо не карать смертью вот и все. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Но большинство женщин, я думаю, хоть раз в жизни делали аборт Ты делала? Я - нет. Цитата 5 снизить цены на презики) Цитата запретить с огромным штрафом для покупателя и для продавца продажу спиртного и дешевых презервативов Не поняла второе, как оно согласуется с первым. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
ну само посуди, как девченка просто задурить головы в школе а веть по статистике первый раз бывает чаще всего с 16 лет у девушек даже не со своим сверстником а с парнем лет 19 -20 как ты думаешь кто грамотней и сможет одурачить голову сказав что "все будет хорошо"??на пьяную голову??? уж лучше бы провели урок в школе и дали бесплатных презиков...
а первое то тчо большинство родителей если узнат тчо их дочь лишилась девствености чуть ли не вешают парней. ну сама посуди уж лучше пусть твои детки займуть сексом дома пока вы пойдете в кино с мужем чем где нить в подьезде пока вы стерегете квартиру)) -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
3 простой доступ к качественым призервативам 4 поставить атвоматы чуть ли не на каждом углу(по любому будут приносить деньги) 5 снизить цены на презики) 6 бесплатаня консультация с геникологом по поводу какие все таки надо девушки принимать контрецептицы и просветительная програма для всех в рекламе в теле передачах в СМи писать побольше страшных историй и все норм будет з.Ы, и еше чыуть ен забыл запретить с огромным штрафом для покупателя и для продавца продажу спиртного и дешевых презервативов!!! чуть ли надо не карать смертью вот и все. ... Сексуальная революция.... Ты предлагаешь пойти по пути США??? У них тож остро стояла (и, наверно, стоит) проблема подростковой беременностти, раннего "полового созревания" - так они стали на правительственном уровне решать этот вопр: вездесущая реклама контрацептивов, тех же презерв , в частности, даж бесплатная их раздача, .... Но, ка ни странно, это не рпинесло положительных результатов, а даж наоборот, усугубило ситуацию - извратив неустойчивую детскую и подростковую психику,... В общ, я считаю,: 1 надо начинать половое воспитание в семье - родители должны вести "воспитательные беседы" со совими отпрыками на тему секса, и всего сопутствующего... Но не втакой форме:""не дай бог узнаю -угугу-убью..." а в дружеской, родители должны общаться с детьми на своём уровне 2 Действительно, ввести в школах, да и дошкольных учреждениях предметы, на которых будут обсуждаться такие вопросы, желательно чтоб такие предметы вели психологи 3 В СМИ тож должна обсуждаться эта проблема всего из за дураков или ду* так вот не проше ли попытатсяь уменьшить число этих самых дураков?? Дураков не исправишь, к сожалению.... как пелось в одной известной песенке: "Л*Х - это судьба..." (В нашем случае прост заменим Л*Х на дурак) 6 бесплатаня консультация с геникологом по поводу какие все таки надо девушки принимать контрецептицы и просветительная програма для всех в рекламе в теле передачах Вот это ты правильно подметил... А главное - анонимность должна гарантироваться!!! А то ведь у нас как_ приходит девочка со своей проблемой к гинекоглогу, а тот после всё родителям сообщает.... -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_d)I(in_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по моему потратить 100-200 рублей на хорошие презервативы совсем не много!!!
И ты не боишься что они порвуться!Ты получаешь двойное удовольствие от сексаи не думаешь каждые 2 минуты не порвался ли он! Тебе спокойно и девушки тоже!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
по моему потратить 100-200 рублей на хорошие презервативы совсем не много!!! Во-во не такие уж они и дорогие...... -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Во-во не такие уж они и дорогие...... А позвольте спросить, сколько штук в этих 100-200 рублей? 3? Ну и сколько же должны зарабатывать 16-летние школьники, чтобы хотя бы 1-2 раза в неделю занятся сексом? Если только 500, а то и больше рублей улетят в урну? Это слишком дорого! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_d)I(in_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Для того чтобы получать удовольствие и доставлять его своей подруге мне не жалко этих денег!!
|
|
|
![]()
|
|
А позвольте спросить, сколько штук в этих 100-200 рублей? 3? Ну и сколько же должны зарабатывать 16-летние школьники, чтобы хотя бы 1-2 раза в неделю занятся сексом? Если только 500, а то и больше рублей улетят в урну? Это слишком дорого! ну тогда пусть сначалу начнут зарабатывать, а потом занимаются... Хе-хе... а эт идея... если 16-летние не зарабатывают денег на през соответ-но не будут вести половую жизнь соот-но будет меньше залётов и соот-но абортов... О КАК!! только вот где гарантия, шо они не пойдут и не купят за 5 ру в ближайшем киоске хрень какую-нить.... Мда, тож не выход... -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Для того чтобы получать удовольствие и доставлять его своей подруге мне не жалко этих денег!! Думаю, что в 14-16 лет думают немного о дугом, более низменном и скорее всего только о первом части вашего предложения. Далее, не жалко денег... Если в 14-16 лет вы зарабатываете, то да, тратьте на что угодно, а если не работаете? Цитата ну тогда пусть сначалу начнут зарабатывать, а потом занимаются... Не выход, но есть выход снизить эти 100-200 рублей до 50 - максимум. Во! Пусть сперва заработают совю первую сотню и я посмотрела бы, потратили бы они ее на презик или нет... Цитата только вот где гарантия, шо они не пойдут и не купят за 5 ру в ближайшем киоске хрень какую-нить
|
|
|
Гость_d)I(in_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По возможности я конечно работаю чтобы на шее у родителей не висеть!А деньги на гандоны у меня всегда есть!
|
|
|
![]()
|
|
Не выход, но есть выход снизить эти 100-200 рублей до 50 - максимум. Дешевле точно не станет - если только подорожает... Как правило, качественные товары такого типа вродь из за границы - а там: транспортные расходы, растаможка, опять же за лейбл перплата, НДСы всякие, и т.д. Так Что не видать нам дешёвых, да ешо и качественных през, как соих ушей... -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
А вообще было бы так: захотели ребенка, нажали бы на кнопочку и все..... И думать не нужно ....
Это я мечтаю ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
А вообще было бы так: захотели ребенка, нажали бы на кнопочку и все..... И думать не нужно .... Это я мечтаю ![]() Мда........ У кого какие мечты... Кто-т мечтает построить сетлый коммунизм...кто-т стать президентом... а кто-т и какуй-т непонятную кнопочку понажимать... слишком большой соблазн... -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А вообще было бы так: захотели ребенка, нажали бы на кнопочку и все..... И думать не нужно .... Это я мечтаю ![]() А лучше, пусть аист приносит... и нажимать ничё не надо.... -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не так быстро - но думать практически не нужно. Думать я имела ввиду, думать об абортах. Цитата Забирайте из детдома. Там не свои. Цитата А лучше, пусть аист приносит... и нажимать ничё не надо.... Блин, прикалываться не дают. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Ты делала? Я - нет. Статистика. Хоть и не официальная, но она существует. ... Сексуальная революция.... Ты предлагаешь пойти по пути США??? У них тож остро стояла (и, наверно, стоит) проблема подростковой беременностти, раннего "полового созревания" - так они стали на правительственном уровне решать этот вопр: вездесущая реклама контрацептивов, тех же презерв , в частности, даж бесплатная их раздача, .... Но, ка ни странно, это не рпинесло положительных результатов, а даж наоборот, усугубило ситуацию - извратив неустойчивую детскую и подростковую психику,... Ну, сексуальная революция началась с изобретения гормональных контрацептивов. И не в США, а в скандинавских странах. А детскую психику извращает не наличие информации о презервативах и таблетках. В том-то и дело, что информация есть, но параллельно с ней стали доступны источники другой инфы- порнографии и тп. В некоторой степени, в этом повинен интернет, СМИ, массовая культура. Ребенок получает сведения часто противоречащие друг другу и путается. С одной стороны занятие любовью- это романтика, красота и тайна, с другой стороны, заходя в интернет он видит жесткое порно, где нет ни чего красивого. С третьей стороны, родители не адекватно реагируют на проявляющуюся сексуальность в ребенке. Ребенок, подросток не всегда в состоянии "фильтровать" информацию. Все это приводит к фрустрации, страху, комплексам и ошибкам. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Статистика. Хоть и не официальная, но она существует. 20 женщин. 19 не делали ни одного аборта. 1 сделала 20. Статистика: каждая женщина делала аборт. Статистику ф топку. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Статистика. Хоть и не официальная, но она существует. Ну, сексуальная революция началась с изобретения гормональных контрацептивов. И не в США, а в скандинавских странах. Я вообщет и не говорила что она в США началась, а просто на её примере разбираю этот вопр)))) А детскую психику извращает не наличие информации о презервативах и таблетках. В том-то и дело, что информация есть, но параллельно с ней стали доступны источники другой инфы- порнографии и тп. В некоторой степени, в этом повинен интернет, СМИ, массовая культура. Я не говорю, что не надо просвещать о контрацепции - наоборот - НАДО и даже очень, только это надо грамотнее делать, с расчётом на то, чтоб такую информацию адекватно могли воспринимать все возрастные группы ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Ну это без вопросов. Из 19 просто не признались 15.
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересно тема переросла из обсуждения абортов. В вопросы полового воспитания. Это тоже любопытно. А среди форумчан нет педагогов или психологов? Ну или хотя бы начинающих. Ато можно было бы создать новую программу полового воспитания
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 02:32 |