![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
Как вы относитесь к тому, что девушка выше парня?
-------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Как вы относитесь к тому, что девушка выше парня? А что это меняет??? Если они одного возраста, в этом совершенно нет ничего плохого. Вобщем, отношусь никак, мне параллельно -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 17,727 ![]() |
терпеть не могу мелких парней!!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
не знаю даже как относится у меня рост 185, у меня девушек, которые выше меня, ещё не было. Ну а в принципе если девушка складна, то почему бы и нет? Высокий человек всегда красив с твоим ростом конечно...обычно девушки не такие высокие ![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 7.9.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,196 ![]() |
[quote name='Triella' date='May 8 2008, 15:39' post='369992']
терпеть не могу мелких парней!! [/quote Парни с низким ростом сами чтоль себе это выбрали?думаешь им охота быть низкими?и поверь они тебя терпеть не могут также -------------------- как хищный зверь...ступая на мягких лапах,я иду за тобой,я чувствую твой запах.Ты меня не ждешь но я все равно иду,заморозки и дождь осторожно по тонкому льду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 7.9.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,196 ![]() |
Лично я девушек выше меня как то совсем не воспринимаю,нет ни агрессии ничего,просто не воспринимается как противоположный пол
-------------------- как хищный зверь...ступая на мягких лапах,я иду за тобой,я чувствую твой запах.Ты меня не ждешь но я все равно иду,заморозки и дождь осторожно по тонкому льду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Я довольно-таки высокая девушка,но тем не менее ничего не имею против парней ниже меня ростом)))Не виноваты же они,что такие родились)))Главное,чтоб человек хороший был)))Тогда рост уже не так и важен...
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
М, моя однокурсница 192 ростом, парень ниже нее на полголовы наверное, ничего, живут же)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 11.4.2008 Из: г.Чебоксары,/1,кв50 Пользователь №: 16,891 ![]() |
Смотря ещё какая, а так ничё таково!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 11.4.2008 Из: г.Чебоксары,/1,кв50 Пользователь №: 16,891 ![]() |
Соглас,bigAL!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
Ничего в этом плохого не вижу. ПРавда на много лучше когда всё-таки парень выше девушки.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
Мне вот некомфортно, когда девушка выше меня...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 30.12.2007 Из: ..:M.O.R.G:.. Пользователь №: 13,147 ![]() |
180 см рост,девушек выше себя не имел...норм,дискомфорт тока сам ощущал..наклонятся надо чтобы поцеловать
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Ничего против не имею,но для себя стараюсь выбирать парней повыше...)
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Как вы относитесь к тому, что девушка выше парня? Выше себя девушек не встречал ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 29.4.2008 Из: МоРгАуШи Пользователь №: 17,508 ![]() |
В этом нет ничего.Но лично мне не очень парни маленького роста,я люблю высоких
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 30.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,526 ![]() |
Ну если девушка будет выше меня на пол головы не особо как-то, ощушаешь себя не очень, другое дело как она себя ведет, что говорит(чтоб она морально не ставила себя выше-только рост)хотя пока такой у меня не было, у самого-то 180
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 8.5.2008 Из: ЧЕБОКСАРЫ Пользователь №: 17,811 ![]() |
Я тоже не оч люблю когда парень ниже..с такими и каблуки высокие не оденешь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 30.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,526 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
вообще моё мнение-дурацкие предрассудки это... 180см судя по измерениям гор. военкомата
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,713 ![]() |
а я люблю военных, высоких, здоровенных...
![]() ![]() -------------------- зачем курить траву и летать, если можно жрать LSD и телепортироваться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
тут разные вариации
если этот парень друг-то без разницы какой его рост если парень-для меня желательно,чтоб он был выше хотя знаю пары,в которых девушка выше,правда не намного,и все нормуль у них -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Ну главное не выше 2 метров
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
люблю высоких парней,но если друг,то ничего против не имею.. о5 же,главное.что б человек внутренне привлевал.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
ничего такого. Но когда парень выше - так классно на цыпочки подниматься, чтобы МЧ чмокнуть
![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Я тоже не оч люблю когда парень ниже..с такими и каблуки высокие не оденешь ![]() Но бывают исключения,если парень имеет очень большое влияние на окружающих - к примеру начальник,глава,президент,он вопиюще богат,ему и рост 160 не помешает,все девушки уже его!как думаешь? ![]() ничего такого. Но когда парень выше - так классно на цыпочки подниматься, чтобы МЧ чмокнуть ![]() А нам,парням,в кайф такое ощущать,ты б знала! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 374 Регистрация: 24.11.2007 Из: InterNET Пользователь №: 11,979 ![]() |
Мойа девушка чуть ниже меня...см 10-15...мне нравится...целоваться трудности не такие и значительные..а гулять, обнимать оч. даж хорошо!))
-------------------- cервер работает с 09.09.09 ::: PvP SERVER World Of Warcraft 3.3.2 для ВТ. ВОТ ::: |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
Рассматривать как вариант девушек выше себя я не стану
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Вы так говорите, как-будто это плохо быть человеком низкого роста, как-будто низкие парни уроды какие-то... Ничего подобного,я просто на самом деле искренне думаю,что неважна внешность,лишь бы человек хороший был!А парни низкого роста и правда не виноваты что их природа такими сделала!Я ж написала уже - хоть я и высокая,но против парней пониже ростом ничего против не имею!Читаем внимательнее, девочки....))) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Как вы относитесь к тому, что девушка выше парня? Нормально, если обе стороны всё устраивает. -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 16,342 ![]() |
|
|
|
Гость_KITFOREVA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чёстно сказать мне побарабану у меня рост 187, врядли найдётся девушка выше меня
|
|
|
Гость_Athletic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
за то как нап приятно когда рядом идет высокая стройная девушка, пусть даже выше, (с моим ростом 175) девушка будет вяглядеть на все 100, и все проходящие парни будут мне завидовать что у меня такая девушка. Это же здорово
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 81 Регистрация: 19.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,806 ![]() |
|
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да нормально это!=)Тока,мне кажется,девушка будет себя неловко чувствовать...Девушки,вас мучает дискомфорт,когда парень ниже вас?
|
|
|
![]()
|
|
У меня был друг ниже меня ростом,и ничего,все было прекрасно)))И не было у меня никакого чувства дискомфорта))А у него и подавно))Он потом сам признавался что ему пацаны завидовали,что я выше него)))
|
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня был друг ниже меня ростом,и ничего,все было прекрасно)))И не было у меня никакого чувства дискомфорта))А у него и подавно))Он потом сам признавался что ему пацаны завидовали,что я выше него))) у мя тож такое было...но мне было немножко не по себе,если честно...)
|
|
|
![]()
|
|
Поначалу несколько не по себе,да,но потом все отлично)))Привыкаешь,и даже начинает нравиться)))А особенно если каблуки надеть,то тогда совсем интересно)))
|
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
Как вы относитесь к тому, что девушка выше парня? мне вобще как то безразницы!конечно не очень когда ниже, но ничего свыкнется, но все таки лучше когда немного выше...-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 24.11.2006 Из: Fucking Cheboksary Пользователь №: 3,456 ![]() |
Парень должен быть выше!
-------------------- Move back mother fucker, Dime is here
bacdafucup, bacdafucup... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
Парень должен быть выше! Если полюбила человека, который ниже тебя ростом, на это не будешь обращать никакого внимания -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 9.4.2008 Из: -=Ц-И-В-И-Л-Ь-С-К=-=РТС=- Пользователь №: 16,810 ![]() |
Как вы относитесь к тому, что девушка выше парня? как обычно. А что в этом такого, если девушка выше парня? Надеюсь не намного выше? -------------------- Меня здесь больше нет... я в контакте
|
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если полюбила человека, который ниже тебя ростом, на это не будешь обращать никакого внимания видимо у меня именно такая ситуация... ![]() Согласна с тобой!) а я не согласна!!! по-моему без разницы...главное, чтобы любили друг друга! как обычно. А что в этом такого, если девушка выше парня? Надеюсь не намного выше? согласна ![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
ну,и что же пусть ниже..Главное что ЛЮБИШЬ! мне-то не попадутся парни ниже...Сама невысокая
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 12.10.2007 Из: Намибия Пользователь №: 10,290 ![]() |
Какая разница кто выше,а кто ниже!Все дело в комплексах...
-------------------- Мде...
|
|
|
![]()
|
|
ну,и что же пусть ниже..Главное что ЛЮБИШЬ! мне-то не попадутся парни ниже...Сама невысокая ну я тоже, в принципе, невысокая... -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
ну я тоже, в принципе, невысокая... тогда и переживать не зачем!Кому какое дело,какого роста твой парень, не им же ходить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 24.11.2006 Из: Fucking Cheboksary Пользователь №: 3,456 ![]() |
Если полюбила человека, который ниже тебя ростом, на это не будешь обращать никакого внимания Это конечно правильно, но всё же парень должен быть выше, чтобы девушка чувствовала защиту за его высоким ростом.... -------------------- Move back mother fucker, Dime is here
bacdafucup, bacdafucup... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 4.4.2008 Из: город Мариинский Посад Пользователь №: 16,655 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это конечно правильно, но всё же парень должен быть выше, чтобы девушка чувствовала защиту за его высоким ростом.... Ну,это твое мнение...По-твоему,если парень ниже ростом,то он не сможет защитить девушку и она не будет чувствовать защиту... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 11.10.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 10,275 ![]() |
Ну незнай.... У меня рост 168 и никого дискомфорта находясь с высокой девушкой я не чувствую.... Подумаешь табуретку с собой носить надо))
Сообщение отредактировал S@Tiric - May 17 2008, 20:03 -------------------- ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ С УЛЫБКОЙ,ВЕДЬ ЖИВЫМИ МЫ ИЗ НЕЕ НЕ ВЫЙДЕМ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Какая разница!Главное,чтобы они любили друг друга!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
У меня есть небольшие заморочки насчет роста парня, но я могу их перебороть. Всё зависит от человека, если с парнем не соскучишься, с ним всегда интересно,то не важно какой рост!
P.S. всегда хотела познакомиться с парнем ростом 2 м иль выше ![]() -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Как вы относитесь к тому, что девушка выше парня? не так уж и странно в наши дни) ничего в этом плохого не вижу...) хотя ниже меня вряд ли парни есть) -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: http://vkontakte.ru/id5860490 Пользователь №: 1,918 ![]() |
Единственно непривычно - чтоб поцеловать надо тянуться вверх ![]() сам не тянусь - девушки нагибаются ![]() ![]() -------------------- "Пьяный мастер уже здесь, ма
Цель одна - свести тебя с ума" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Если оба не видят дискомфорта, то все нормально
![]() Но знайте, общество злое, будет постоянно вас допекать своими "верными суждениями" о том, что парень должен быть выше. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_masyla_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какая разница какой рост!главное они чтоб любили и понимали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Незнай,я не люблю девушек выше меня!!!Чёта мне в них не нравится!
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
Гггг...почти все парни (друзья)с которыми я дружила/дружу ниже меня...=((
но я бы всё рано хотела иметь парня выше себя,имхо чуствовать защиту... -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 7.12.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 12,365 ![]() |
я даш и не знаю)))вот у меня рост 181см, а девушки выше меня у меня не было,ток ниже,я се и не представляю как это будет выглядеть,что она выше меня
![]() -------------------- Жизнь-игра.Но фишка в том,что в ней нельзя сохраниться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 81 Регистрация: 19.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,806 ![]() |
Рост НЕ важен!! Главное чувства!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 25.5.2008 Из: Стольный град Чебоксары Пользователь №: 18,258 ![]() |
Нормально, главное, чтобы разница в возрасте не достигала таких пределов, при которых парню бы стульчик пришлось таскать )
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Нормально, главное, чтобы разница в возрасте не достигала таких пределов, при которых парню бы стульчик пришлось таскать ) верное суждение))) ![]() чувтва превуше всего, но, если честно, для меня лучше , чтобы парнь выше... -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Люблю девушку невысокого роста. А вообще - без разницы для меня, кто выше, если люди не чувствуют никакого дискомфорта для себя - все нормально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Нормально, главное, чтобы разница в возрасте не достигала таких пределов, при которых парню бы стульчик пришлось таскать ) при чем здесь возраст? -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 5.10.2007 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 10,016 ![]() |
мне тож кажется что рост неважен.вот например у красавчиков-коротышек - очаровательные девушки-модели!это конечно необычно...но мне больше нравится когда парень выше девушки-это стандартно,но так в самый раз =)
-------------------- Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому,как ветер тушит свечу и раздувает огонь... |
|
|
![]()
|
|
при чем здесь возраст? скорее там хотели написать рост... перепутали... -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
Гость_СНеГуРо4Ка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чистой и светлой любви это не помеха вовсе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 16.10.2007 Из: Урмары Пользователь №: 10,441 ![]() |
РОст не важен..но все таки лучше , чтоб парень был выше девушке или на равне...
-------------------- Stella G.
|
|
|
Гость_den4ik651_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне как - то параллельно я сам высокий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
Цитата Ничего в этом плохого не вижу. ПРавда на много лучше когда всё-таки парень выше девушки. я полностью с тобой согласна!!! -------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
С моими 186 см, я еще ниодной девушки выше меня не встречал. Мне не грозит девушка которая выше меня)
Сообщение отредактировал Fisher - Nov 4 2008, 22:57 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 23.6.2008 Из: Чебы,а родной город Цивильск Пользователь №: 18,966 ![]() |
У меня была девушка выше меня.По крайней мере жалоб от нее не поступало
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2008 Пользователь №: 16,869 ![]() |
Я бы не хотела, чтобы мой парень был ниже меня. Мне почему-то это не нравится... Нормально еще, когда одного роста
|
|
|
Гость_Нинуля_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сама я высокого роста, поэтому и парни мне нравятся такие! Я, конечно, ничего не имею против парней низкого роста, но...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 27.12.2007 Из: На своей широте, на своей долготе... Пользователь №: 12,998 ![]() |
А я хочу чтоб моя девушка была выше меня! А то такая маленькая...
-------------------- From Russia with О.у.К.Б
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 26.4.2008 Из: Родина-Цивильск Пользователь №: 17,397 ![]() |
Вобщето в этом ничево такого нет НО лучше когда парень выше девушки.....
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Люблю невысоких девушек ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 7.7.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 19,262 ![]() |
Какая разница кто ниже а кто выше???
![]() -------------------- Music a live
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 24.6.2008 Из: Марпосад ёпт Пользователь №: 18,988 ![]() |
А по мне кажется эт даже лучше что девушка выше чем парень
-------------------- Благодарю за то, что ты со мной
За то, что сердце снова любит, За чудный вечер под луной, За то, что было, есть и будет. |
|
|
Гость_Impression_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне вообще кажется что в Чувашии большинство девушек невысокого роста,так что это не так часто встречается...возможно мне только кажется...на самом деле нет особой разницы кто выше,кто ниже,главное чтобы какие бы то нибыло комплексы(думаю это именно так называется),так вот чтобы они не мешали отношениям с любимым человеком
![]() |
|
|
Гость_mimmi_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
када парень ниже тебя ет конешно плохо....... с моим ростом в 177см. + минимум каблуки 7 см........парней с таким ростом в Чувашии очень мало....да и почти все друзья ниже тебя на голову...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 8.4.2008 Из: Марпосадъ Пользователь №: 16,779 ![]() |
ненаю как вам а мне о4 нраится девушки выше миня ростом хотя моя девушка 4уть ниже миня а так миня они прикалывают
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Ой, я тут на днях статейку одну прочитала
![]() -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
Ой, я тут на днях статейку одну прочитала ![]() мде... это точно... мне нравится, когда друг (подруга) слева... ![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
Гость_De'Arts_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_tim1906_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
выше меня девушки редко встречаются!!!
187см |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Нормально отношусь
![]() зы Живет в моем доме парочка одна. Он ростом не выше 165, она не ниже 175. он весь такой худенький, а она...вопщем наоборот. Смотрятся очень забавно ![]() -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 8,988 ![]() |
Высокую девушку не удобно на руках носить -)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
большая Дурацкие предрассудки... то что девушка должна быть ниже... а я вот люблю повыше, что мне теперь против себя любимого идти, изза того что мнение стада координально расходится с моим? мне мягко говоря - насрать кто что там думает... Цитата потому что у людей есть какой-то рецептор у меня он на макушке наверное ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 26.5.2008 Из: Сheboksary Stile Sity Пользователь №: 18,281 ![]() |
Мне честно вот маленькие нравиться меньше чем большие как то в сексе пох какая
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 20:27 |