![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Skitaletc_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кароч, устроился работать вожатым в лагере, что самое главное лагерь находиться на берегу моря
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
Кароч, устроился работать вожатым в лагере, что самое главное лагерь находиться на берегу моря ![]() ![]() без плавок -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
Крем для загара
-------------------- I walk alone... |
|
|
Гость_СНеГуРо4Ка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не обойтись на море без крем для загара(нужно взять хороший,так как по себе знаю,что можно круто перегореть),и конечно же самое главное не обойтись без притягивающих внимание девушек симпотных плавок и загадочных солн.очков.........ВОТ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Не забывая о том, что всё-таки ты собираешься работать вожатым, советую взять успокоительные лекарства, ибо дети задолбают до ужаса... Ещё советую взять банку кофе, чтоб пить вечерамии не только, потому что всегда оч хочется спать, а спать не получается, не дадут... Ну ещё советую взять с собой хорошее чувство юмора, хорошее настроение и терпимости тебе побольше
![]() ![]() -------------------- ツ |
|
|
Гость_Skitaletc_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ООО!!! Спасибо!!! А кто нить из присутсвующих уже работал в подобных лагерях или еще не привалило такого счастья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2007 Из: НЧК Пользователь №: 11,111 ![]() |
В подобных не работал (тобиш на море), а так в местных да, одно для себя отметил, главное чтобы дети были всегда чем-то заняты, начальство это любит, а если они сидят в палатах и скучают, то достанется тебе от старшего вожатого по полной (ели конечно она не симпотичная студентка 5 курса
![]() ![]() ![]() Вообщем удачи. -------------------- Помогу в регистрации домена в зонах: "net.ru" "org.ru" "pp.ru"
|
|
|
Гость_Skitaletc_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Клево!!! Значит скучать времени не будет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
ООО!!! Спасибо!!! А кто нить из присутсвующих уже работал в подобных лагерях или еще не привалило такого счастья Я работал и на море, и в местных. Советую взять больше денег. Все же едешь в курортную зону. И твоей зарплаты может не хватать на полноценный отдых. Не забудь про теплую одежду. Вечерами там может быть холодно(все-таки рядом море). Не слишком расслабляйся. Крем для загара может не понадобиться. На него просто не будет времени. Ты туда едешь следить за детьми, а не загорать! А вот плавки, шорты и сланцы надо взять. Если вообще нигде не работал, то лучше брать обычный вожатский набор: книги с играми, стихами и сказками; бумагу(можно обои), ручки, фломастеры, карандаши, краски; нитки, иголки и булавки; шарики; кучу дисков или кассет с записями разнообразных песен; если есть магнитафон, то и его возьми. Ну, и по-мелочи там: бритвенные принадлежности, предметы личной гигиены, ложку, кружку, чашку, кипятильник, запас еды на 3 дня, сменное белье. Но главное, надо взять с собой ГОЛОВУ. Без нее пропадешь. Если нет фантазии, чувтва юмора и чувтва ответсвенности, то лучше не ехать. Будешь только мучаться. А отряд на себе будет тянуть твоя напарница. Вроде, все. Если есть вопросы, задавай. Ах, да! Обувь надо брать трех видов: сланцы для пляжа, кроссовки для спортивных мероприятий и обувь на выход(последняя может не понадобиться, но все в этой жизни может быть). Сообщение отредактировал veter - Jun 4 2008, 22:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Если вообще нигде не работал, то лучше брать обычный вожатский набор: книги с играми, стихами и сказками; бумагу(можно обои), ручки, фломастеры, карандаши, краски; нитки, иголки и булавки; шарики; Мда, что это за лагерь такой бедный, где нет ничего такого: ручек, карандашей, фломастеров и т.д. В нормальном лагере всё это выдают в достатке и идаже избытке... Так что таскать с собой кучу всего не за чем, я думаю... Насчет того, что крем может не понадобится, так это правда ![]() ![]() Но главное, надо взять с собой ГОЛОВУ. Без нее пропадешь. Если нет фантазии, чувтва юмора и чувтва ответсвенности, то лучше не ехать. Будешь только мучаться. А отряд на себе будет тянуть твоя напарница. Это тоже правда, сваливать всё на напарника - не дело, ИМХО ![]() -------------------- ツ |
|
|
Гость_girlfriend_* |
![]()
|
Guests ![]() |
конешно же без купальника! )))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Мда, что это за лагерь такой бедный, где нет ничего такого: ручек, карандашей, фломастеров и т.д. В нормальном лагере всё это выдают в достатке и идаже избытке... Так что таскать с собой кучу всего не за чем, я думаю... Насчет того, что крем может не понадобится, так это правда ![]() ![]() Лагеря разные бывают. Лучше перестраховаться. А то дадут тебе шесть фломастеров на смену и один простой карандаш. Как хочень, так и живи. Что потом, по всему городу бегать в поисках канцтоваров? Ладно, здесь еще можно съездить на выходной и из дома что-нибудь привезти, а на юге, в не знакомом городе, это проблематично. А так, ты знаешь, что у тебя есть и как это можно использовать. Я, наверное, забыл, но ножницы лучше еще прихватить. В некоторых лагерях их не выдают. А вешь нужная. Где плакат разрезать, де детям дать, для почики одежды, где ногти постричь - везде пригодяться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Лагеря разные бывают. Лучше перестраховаться. А то дадут тебе шесть фломастеров на смену и один простой карандаш. Как хочень, так и живи. Что потом, по всему городу бегать в поисках канцтоваров? Ладно, здесь еще можно съездить на выходной и из дома что-нибудь привезти, а на юге, в не знакомом городе, это проблематично. А так, ты знаешь, что у тебя есть и как это можно использовать. Я, наверное, забыл, но ножницы лучше еще прихватить. В некоторых лагерях их не выдают. А вешь нужная. Где плакат разрезать, де детям дать, для почики одежды, где ногти постричь - везде пригодяться. ты еще про презервативы забыл ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
совет: бери больше денег и желательно на карточке.. так спокойнее и проще..
-------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ничего я не забыл. Просто умолчал. Их можно и на месте приобрести. Или у детей конфисковать, мол рано еще пионерам такими вещами баловаться. ![]() Аналогично с сигаретами ![]() А мальчиков из кроватей девочек мне самой приходилось вытаскивать, первые отряды вообще наглеют ![]() -------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 31.5.2007 Из: Урмары ёпти) Пользователь №: 6,874 ![]() |
Взрослеют они ![]() вот вот. подумешь полежишь с ней..... ![]() кста вожатым во вторую смену в чайку никто не едет? саноторий чайка в смысле,а не лагерь, ваще то если в лагшерь то тож пишите -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 31.5.2007 Из: Урмары ёпти) Пользователь №: 6,874 ![]() |
Рано им еще взрослеть. ![]() ![]() какой секс? а если любовь и т.п., без секса...м....м.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Тема плавно перешла от лагеря к сексу, мх) всех волнуют наболевшее))
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
вожатые должны понимать пионеров и наоборрот
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот сейчас зовут работать вожатой на море.. Не знаю что делать, потому что думаю, что там работать еще сложнее, чем тут... Отдохнуть то не получится, хотя знаю, что отдыхать надо уметь
![]() В раздумьях, в общем... -------------------- ツ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th October 2025 - 07:30 |