![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Sanek92_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто что предпочитает из наиболее популярных в России автомобилей: Chevrolet Lanos, Kia Spectra, Renault Logan, Chery Amulet?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
По моему из всего этого лучше Спектра.
У Ланоса движок слабоват и шумноват У логана дизайн на любителя( не на меня) ![]() А "китайцам" я не доверяю. А так за эти деньги предпочел бы бэушнушного немца или японца. Сообщение отредактировал MAy0R - Jul 9 2008, 20:14 |
|
|
Гость_Tiburon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я бы спектру взял
|
|
|
Гость_Sanek92_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По моему из всего этого лучше Спектра. У Ланоса движок слабоват и шумноват У логана дизайн на любителя( не на меня) ![]() А "китайцам" я не доверяю. А так за эти деньги предпочел бы бэушнушного немца или японца. Согласен: у Loganа дизайн не самый луший, но зато главное его достоинство, я бы даже сказал достоинства: динамика, надежность (хорошо пригоден для наших дорог) и комфорт (огромный багажник и места в салоне очень много, пусть что сидения задние не раскладываются, но они на болтах - можно ведь открутить, не так часто владельцам автомобилей приходиться их раскладывать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 12.7.2008 Пользователь №: 19,383 ![]() |
Согласен: у Loganа дизайн не самый луший, но зато главное его достоинство, я бы даже сказал достоинства: динамика, надежность (хорошо пригоден для наших дорог) и комфорт (огромный багажник и места в салоне очень много, пусть что сидения задние не раскладываются, но они на болтах - можно ведь открутить, не так часто владельцам автомобилей приходиться их раскладывать... kia spektra! -------------------- Morgayshi Boxing Team
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 182 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,078 ![]() |
Кто что предпочитает из наиболее популярных в России автомобилей: Chevrolet Lanos, Kia Spectra, Renault Logan, Chery Amulet? Renault Logan. Лучшее сочетание цены и качества. -------------------- Не ставь сам себя в глупое положение. Доверься людям. "Времечко"
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,167 ![]() |
Kia Spectra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 1.12.2007 Из: ЦАО Пользователь №: 12,174 ![]() |
ни то не другое, у Логана обслуживание и запчасти дорогие, да и надёжностью она не блещет, шевроле ланос отстой полный, а киа спектра считается устаревшей модлью, в америке она была популярна 10 лет назад
всех их Hyindai Accent делает по всем параметрам, очень хорошая и надёжная машина, к тому же движок 1.5 а лошадок 102, салон очень просторный, панель серая, пыль не садится, по трассе с любой тачкой погонятся можна, сама тачка кажется маленькой а внутри места много, удобно и пластик приятный на ощупь + багажник большой кароч бери Хёндай, бардового цвета на хромах тачка смотрится шикарно -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
На мой взгляд лучше амулет!
-------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 1.12.2007 Из: ЦАО Пользователь №: 12,174 ![]() |
На мой взгляд лучше амулет! ну и ездий на китайце, продажи которого запрещены по всей европе, у амулета передние балки из ПЛАСТИКА а боковые хоть и из дешёвого металла, но не приварены а просто прикручены болтами, кароч МАШИНА - УБИЙЦА.. -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторевью читал7 Лчино из них брал бы спекрту. нет, мы сами решили посмотреть ради интереса, кароч это правда но мы смотрели амулет 2007 года а щас изнаю новые партии из чего сделанные идут я бы тоже взял спектру если бы сам не прокатился на акценте, обожаю эту машину -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 18:26 |