![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
Биография Гуф вошёл в хип-хоп мир в 2000 году в составе группы «Rolex-x», название которой происходит от имен участников проекта: Ромы и Леши. Именно после участия в составе группы Гуф становится известным как Rolex-X. Понимая необходимость двигаться дальше, Гуф совместно с Принципом создают группу «Centr» в 2004 в музыке. В таком составе они прописали первый демо-альбом под названием «Подарок». Тираж составлял всего 13 экземпляров, которые были презентованы самым близким друзьям на Новый Год. У Guf’a два высших образования: экономическое и лингвистическое (китайский язык). В 90-е годы он с родителями несколько лет жил в Китае и успел поучиться в китайском вузе. Guf часто бывал в Ростове, поэтому хорошо знаком с группой Каста. Он даже принял участие в съемках клипа на песню «Мы берем это на улицах», а участник Касты по имени Шим написал музыку для его «Новогодней». Начиная с 2002 года Гуф работает над своим дебютным альбомом. В том же году с песни «Свадьба» начинается его сотрудничество со Slim’ом, который на тот момент является участником группы «Дымовая завеса». В 2006 году песня «Сплетни» взрывает офисы столицы и других крупных городов — все лето клерки расылают друг другу ироничную «телегу» про женщин российского шоу-бизнеса. Одним из персонажей песни является бабушка Гуфа, Тамара Константиновна, читающая газету «Жизнь». На альбоме «Город дорог» присутствует посвящённая ей песня «Ориджинал ба», в которой она даже принимает участие. В том же году компанией Ren-TV для документального фильма «DRUG USERS (наркоманы)» из цикла "Проект «Отражение» был снят клип на не менее популярную композицию «Новогодняя». В апреле 2007 выходит альбом «Город дорог». Гуф записывает дуэт с ростовским рэппером Бастой — песню под названием «Моя игра». Помимо этого артист начинает активную концертную деятельность. 25 октября 2007 выходит альбом «Качели» Группы "Centr", участником которой он является. Так же следует заметить, что второй участник группы "Rolex-x" Роман, автор первых треков Гуфа таких как "Китайская стена", "Планка", "Экскурсия" и др. так же остался в музыкальной индустрии. На сегодняшний день он является автором песен и продюссером рэп исполнительницы Кимы, чей дебютный альбом выйдет осенью 2008 года. В своих материалах Guf часто использует сленг наркоманов. Дискография 2004 — «Подарок» (Guf совместно с Принципом, неофициальный релиз тиражом 13 экз.) 2007 — «Город дорог» 2007 — «Качели» (в составе группы Centr) 2008 — «Эфир в норме» (в составе группы Centr) В эфире шоу Hip-hop TV на радио NEXT Guf рассказал, что выход второго сольного альбома планируется осенью 2008 г. Кроме того, по словам исполнителя, альбом будет не похож на прошлый и должен всех удивить. GUF http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/6/60/Goroddorog.jpg осторожно, внешний траф! Как вам новый альбом Эфир в норме? ![]() Сообщение отредактировал Yakich - Oct 31 2008, 17:47 -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
оч нравица!особенно original ba!и город дорог
-------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Шлааак.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 6.12.2007 Из: ATL Пользователь №: 12,346 ![]() |
Shit
-------------------- 3-1-3 Fuck Free World!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 189 Регистрация: 1.11.2007 Из: Че Пользователь №: 11,063 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() плахой мальчик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.3.2008 Из: Че6. ЮЗР-URM@RbI Пользователь №: 15,495 ![]() |
все их песни со смыслом , очень нравится
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
песня из нового альбома прикольнула Земля под ногами, будни... Ваще реал...
![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Песни конечно ненравится, немой жанр, но я недавно выложу маленький альбомчик Guf
Guf - (2007) Город Дорог -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
Альбом Город дорог зе бест, одни из немногоих песен, которые через 10 прослушиваний мне не надоедают
-------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Песни конечно ненравится, немой жанр, но я недавно выложу маленький альбомчик Guf Guf - (2007) Город Дорог ты мне лучше выложи альбомчик "Подарок" ![]() ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 189 Регистрация: 1.11.2007 Из: Че Пользователь №: 11,063 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
ты мне лучше выложи альбомчик "Подарок" ![]() ![]() Такого альбома нет -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Такого альбома нет Дискография 2004 — «Подарок» (Guf совместно с Принципом, неофициальный релиз тиражом 13 экз.) 2007 — «Город дорог» 2007 — «Качели» (в составе группы Centr) 2008 — «Эфир в норме» (в составе группы Centr) ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
Не фанатею от Gufa и Центра, но песни их по душе. Новый альбом достаточно удавшийся, раскручиваются мальчики. Если будет возможность, то обязательно пойду на их концерт
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Не фанатею от Gufa и Центра, но песни их по душе. Новый альбом достаточно удавшийся, раскручиваются мальчики. Если будет возможность, то обязательно пойду на их концерт ![]() мда, действительно песни их жанра мне больше прикалывают ![]() ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 29.2.2008 Из: Замоскворечье Пользователь №: 15,426 ![]() |
Guf..мм, музыка улиц!!пишет то, что знает..то, что видел,то что думает.Это вам не гламурный Тимати.Советую послушать трек Жара777, вот там правда о тиме из уст Цетра..Да и еще, Ценр получил награду от MTV обогнав Тимати и Бандерос.
-------------------- Мир всем, место..(Guf)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 1.12.2007 Из: ЦАО Пользователь №: 12,174 ![]() |
творчество группы Центр цепляет больше чем соло Гуфа.. только вот однообразные скучные сухие биты на его альбоме заставляют переключать песни уже после первой минуты прослушивания..
а так они молодцы конечн -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 15.2.2009 Из: Nidus penes Morbus Пользователь №: 24,285 ![]() |
Ну таксе... По той же тематике ЖВ, Полумягкие [Good Hash] как намного интереснее делают.
У Гуфа свой формат типа *Посмотрел вверх - там звезды,посмотрел вниз - там асфальт, слева 2 мусора, справа меня ждут пацаны с чёткой мазой, а Тамара Константиновна выкупает всё с окна что мы мутим...* Людям нравится. Ну молодец чО ...просто не мое -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 1.9.2008 Пользователь №: 20,579 ![]() |
Ну таксе... По той же тематике ЖВ, Полумягкие [Good Hash] как намного интереснее делают. У Гуфа свой формат типа *Посмотрел вверх - там звезды,посмотрел вниз - там асфальт, слева 2 мусора, справа меня ждут пацаны с чёткой мазой, а Тамара Константиновна выкупает всё с окна что мы мутим...* Людям нравится. Ну молодец чО ...просто не мое Очень интересное мнение... -------------------- www.carnavigator.info – Автомобильный портал Чувашии, локальный ресурс ОАО «ВолгаТелеком»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 29.2.2008 Из: Замоскворечье Пользователь №: 15,426 ![]() |
незнаю о чем вы
![]() -------------------- Мир всем, место..(Guf)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 6.12.2007 Из: ATL Пользователь №: 12,346 ![]() |
незнаю о чем вы ![]() может "репперы" признают, а вот рЭпперы нет ![]() -------------------- 3-1-3 Fuck Free World!!!
|
|
|
![]()
|
|
пля не в букве смысл!
для тебя рэпер кто ОН??тимати??фейк, гламур..пля да он весь в стразах ходит, как девка..весь разноцветный.. -------------------- Мир всем, место..(Guf)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 15.2.2009 Из: Nidus penes Morbus Пользователь №: 24,285 ![]() |
Вот такими я и представляю фанов
![]() texet, сколько тебе лет? Очень интересное мнение... Это всего лишь мое скромное мнение ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хы, не важно сколько мне лет..но точно не зеленый, и слушаю я гуфа не за то, что он щас популярен..а за его лирику
|
|
|
![]()
|
|
пля не в букве смысл! для тебя рэпер кто ОН??тимати??фейк, гламур..пля да он весь в стразах ходит, как девка..весь разноцветный.. да причем тут тимати? мне поф на него вообще...пошла мода на гуфа, все это дерьмо начали слушать..тьфу..."читать" о наркотиках и их распространинии и т.д. это теперь считается положительным направлением в ХХ культуре?Оо -------------------- 3-1-3 Fuck Free World!!!
|
|
|
![]()
|
|
эй, мен..если ты хоть смотрел ролик с гуфом, то должен заметить что ОН не рекламирует наркоту, а наоборот говорит, что не НУЖНО их употреблять..Да птаха нарик, он ето не скрывает..да гуф нарик..но они же пропагандируют здоровый ображ, в своих треках говорят, как это быть нариком.
|
|
|
![]()
|
|
эй, мен..если ты хоть смотрел ролик с гуфом, то должен заметить что ОН не рекламирует наркоту, а наоборот говорит, что не НУЖНО их употреблять..Да птаха нарик, он ето не скрывает..да гуф нарик..но они же пропагандируют здоровый ображ, в своих треках говорят, как это быть нариком. отличная пропаганда ппц....не слушал, не слушаю и не буду слушать гуфа.... лажа имхо.... -------------------- 3-1-3 Fuck Free World!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Мне очень нравится)) Иногда хочется послушать хорошие слова и голос))
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 19.3.2008 Пользователь №: 16,056 ![]() |
Ludakris, тогда еси те не нравится стиль гуфа, кого же ты считаешь достойным звания "Лучший рэппер в России"? И ты е*ан еси говоришь что он пропагандирует наркотики, он в своих треках (Новогодняя, Вождь и др.) дает понять каким идиотом он был когда принимал. Все треки у него имеют смысл и как уже сказали слова становятся крылатыми, поэтому гуфа уважают в России. тем более эта тема для фанов гуфа, а не для таких как ты, поэтому пи*дуй отсюда
Сообщение отредактировал zak - Apr 3 2009, 12:50 |
|
|
![]()
|
|
во-1ых, ты неадекват...отсутствие серой жидкости на лицо
во-2ых, гуф говно в-3их, ты тоже говно ![]() -------------------- 3-1-3 Fuck Free World!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Первый раз о нём слышу!))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 19.3.2008 Пользователь №: 16,056 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- 3-1-3 Fuck Free World!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Гуф - имхо отстой.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
еще один. обоснуй
|
|
|
![]()
|
|
еще один. обоснуй С чего бы я это обязан делать? Читай, там написано "имхо" знаешь что это? Хотя могу и обьяснить. Что за модная тенденция в рэпе делать дорогие клипы, вся эта показуха, шмотки...из-за этого "рэп" перестает быть рэпом -вот поэтому ненравится. Это уже далеко не рэп... Стиль, читка, смысл не имеют значения, если нет андеграунда, если все это перемешано с понтами. Андеграунд и рэп (по определению) - это две взаимосвязанные вещи, которые отдельно не существуют. Просто в последние года создали парочку шлаков-подстилей. К моему сожалению, а может быть и радости Гуф к ним и относится. Я могу по пальцам одной руки пересчитать русских исполнителей,групп, которые действительно читают рэп, а не извращают его. ЗЫ: достойный звания "Лучший рэпер России" этого звания не получит. Почему? Ответ в моем сообщении. Сообщение отредактировал Fisher - Apr 3 2009, 18:51 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
хахахахаха..ты сейчас похоже не про гуфа писал, это точно. где ты видел, или откуда у тебя информация, что Центр(ну или возьму просто гуфа) снимает дорогие клипы??хм, насчет стиля..стиль, должен быть у каждого свой, т.к. если нет стиля то рэп становиться однообразным
|
|
|
![]()
|
|
С чего бы я это обязан делать? Читай, там написано "имхо" знаешь что это? Хотя могу и обьяснить. Что за модная тенденция в рэпе делать дорогие клипы, вся эта показуха, шмотки...из-за этого "рэп" перестает быть рэпом -вот поэтому ненравится. Это уже далеко не рэп... Стиль, читка, смысл не имеют значения, если нет андеграунда, если все это перемешано с понтами. Андеграунд и рэп (по определению) - это две взаимосвязанные вещи, которые отдельно не существуют. Просто в последние года создали парочку шлаков-подстилей. К моему сожалению, а может быть и радости Гуф к ним и относится. Я могу по пальцам одной руки пересчитать русских исполнителей,групп, которые действительно читают рэп, а не извращают его. ЗЫ: достойный звания "Лучший рэпер России" этого звания не получит. Почему? Ответ в моем сообщении. Ты про Тимати?))). типо уважаешь андеграунд? ты знаешь скоко видов рэпа существует? еслиб был токо один андеграунд, то все бы уже давно забросили рэп. гуф ввел новую тенденцию в рэпе, непохожую на остальных, - сухие треки с большим смыслом. кста ты че типо скин? с какого времени они слушают рэп?)) |
|
|
![]()
|
|
хахахахаха..ты сейчас похоже не про гуфа писал, это точно. где ты видел, или откуда у тебя информация, что Центр(ну или возьму просто гуфа) снимает дорогие клипы??хм, насчет стиля..стиль, должен быть у каждого свой, т.к. если нет стиля то рэп становиться однообразным ![]() Неадекватный смех, значит...ожидал этого. "Если тебя смутили - смути обидчика сильнее" только не говори , что это не так, это происходит неосознанно). Всем хочется защитить любимца. Мне лучше знать про кого я писал. Прицепился к одному, а общую картину не видишь. Ответь, Гуф - это андеграунд? А вот теперь слушай, рэп я уже не слушаю полтора года с лишком, в свое время переслушал много чего и могу очень легко определить шлак и стоящую вещь. Дело в том что рэперы (настоящие) клипов то почти не снимают вовсе. Их нет в телевизоре вообще. В хит-парады не попадают, ибо их продукция не для масс. Что нибудь слышал о Триаде, Смоки Мо, Сэте, Красном дереве, Многоточие ("За бесконечность времени") Bad B (в частности Нико, Капа, Голос Донбасса)? Да та же Каста. Все они в разы лучше этого (еще скажи не "гламурного"( знали бы вы, что такое гламур еще...) Гуфа. Ты не понял что значит стиль. А обьяснять я не буду. Думай, что не стоит говорить, что Гуф это шлак. А я просто убежден, что шлак. У меня нет и небыло цели подняться с низов. Кстати, настоящие рэперы там и остаются, а зачем, зачем им слава? Понты это все... Все мы прекрасно знаем, как выглядят многие "рэперки" (ты чертовски метко попал) снаружи и внутри. Опять таки - понты. Напыщенность. Кстати, твой смех к этому и относиться. Для меня мнение Басты aka Ногано ничего не значит, я не живу чужими мнениями. "Офигенно читать можно и в лосинах" © Вообще не вижу смысла все это писать. Мне просто делать нечего. Конечно, я прекрасно понимаю и осознаю , что никто своего мнения не поменяет. Еще раз, Гуф скоро, если еще не уже исчерпает себя, а что дальше? А дальше клубы, чики и прочие шлако-подстили. Ты про Тимати?))). типо уважаешь андеграунд? ты знаешь скоко видов рэпа существует? еслиб был токо один андеграунд, то все бы уже давно забросили рэп. гуф ввел новую тенденцию в рэпе, непохожую на остальных, - сухие треки с большим смыслом. кста ты че типо скин? с какого времени они слушают рэп?)) В посте черным по белому написано про кого я. Знаю и плачу, ибо все дерьмо по сравнению с родителем. О да, Гуф и большой смысл - это как право и левостороняя свастика т.е. вещи совершенно разные. Зы: умри, бездарь, ты где фашисткую свастику увидел? -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Прошу прощения за то, что вмешиваюсь в вашу высокопарную дискуссию.
хахахахаха..ты сейчас похоже не про гуфа писал, это точно. где ты видел, или откуда у тебя информация, что Центр(ну или возьму просто гуфа) снимает дорогие клипы??хм, насчет стиля..стиль, должен быть у каждого свой, т.к. если нет стиля то рэп становиться однообразным ![]() 1-Fisher, как я понимаю, имел ввиду не стоимость клипов, а их показуху, что извращает РЭП. имхо. Показушный РЭП - НЕ РЭП! имхо. 2-Тебе не про стиль читки говорят(он полюбому у каждого свой), а про стиль вобщем. имхо. ![]() Ты про Тимати?))). типо уважаешь андеграунд? ты знаешь скоко видов рэпа существует? еслиб был токо один андеграунд, то все бы уже давно забросили рэп. гуф ввел новую тенденцию в рэпе, непохожую на остальных, - сухие треки с большим смыслом. кста ты че типо скин? с какого времени они слушают рэп?)) А у вас товарищь, я не прослеживаю логической связи вообще. Тимати, андеграунд, виды РЭПа. Андеграунд - вид РЭПа??? Гениально, молодца. ![]() -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
Вы считаете себя андеграундом?
Слим: - Когда Centr только появился, это был чисто андеграундный проект. Птаха: - Наш друг Стриж однажды сказал умную фразу: «Мы не подземка и не блинк-блинк, мы просто стараемся делать качественные материалы» Слим: - У нас свой саунд, немного грязный звук. Делается это специально, нам это нравится. С какой-то стороны это «тру стайл». Мы не делаем модный рэп, мы стараемся делать что-то современное. -------------------- Мир всем, место..(Guf)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Слим: - Когда Centr только появился, это был чисто андеграундный проект. Ч.Т.Д.Цитата Мы не делаем модный рэп, мы стараемся делать что-то современное. Так вот, ты не поверишь...но эта современность уже давно стала модной.Цитата его фразы становятся крылатыми Гавно не умеет летать.
Сообщение отредактировал Fisher - Apr 3 2009, 21:04 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Вы считаете себя андеграундом? Слим: - Когда Centr только появился, это был чисто андеграундный проект. Главное слово в этом предложении, слово - БЫЛ. Цитата Птаха: - Наш друг Стриж однажды сказал умную фразу: «Мы не подземка и не блинк-блинк, мы просто стараемся делать качественные материалы» Интересно, в каком смысле качественные? Цитата Слим: - У нас свой саунд, немного грязный звук. Делается это специально, нам это нравится. С какой-то стороны это «тру стайл». Мы не делаем модный рэп, мы стараемся делать что-то современное. Но сами они остались на другой стороне ![]() -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
я не говорю что они андеграунд..
|
|
|
![]()
|
|
я не говорю что они андеграунд.. А значит, они не делают "рэп" как таковой, просто понты. Понты - попса, попса - шлак. " Много кто хочет поставить палки тебе в колеса - знать правильный ответ, надо до постановки вопроса" © -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
нет, Гуф-глубокая лирика, креативные мысли..стиль читки оригинальный
|
|
|
![]()
|
|
нет, Гуф-глубокая лирика, креативные мысли..стиль читки оригинальный Со мной согласятся многие ценители настоящего рэпа, хоть таким я уже давно и не являюсь. "Глубокая лирика"... "Креативные мысли"... "Стиль"...Может допрешь уже, о чем я? Все выше перечисленное без андеграунда в рэпе ничто. Без андера это уже не рэп. А попсы с "глубокой лирикой" (кстати, не пойму я это словосочетание, как лирика может быть глубокой?) как известно не бывает. Ты по-мойму из рэпа только его и слушал. Триаду я ставлю выше за по-настоящему превосходную лирику и за философию. А Нико за реалии. Ни того, ни другого у Гуфа нет. Поверь. Проверял. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
слушал многое, у каждого свое мнение
![]() ![]() ![]() слушал многое, у каждого свое мнение ![]() ![]() ![]() -------------------- Мир всем, место..(Guf)
|
|
|
![]()
|
|
слушал многое, у каждого свое мнение ![]() ![]() ![]() слушал многое, у каждого свое мнение ![]() ![]() ![]() Зрелости, бывает и после 30 нет. Ну, слушай тогда попсу и гордо называй ее "рэпом", как это делают большинство "рэперков". Если эмо зачитает...это тоже будут называть рэпом? И да, судя по топикстартеру, Гуф далеко не с "низов" поднялся. Мажоры имеют такую привычку - понтоваться... Рэп давно стал модным, извращенным. Жаль, что настоящий рэп не слушают и предпочитают вот таких как Гуф, Стим. И очень любят подносить это смазливое блюдо с "глубокой лирикой", которой там, естественно нет. Гениален тот, кто больше заплатил, ведь так? Вообщем, смотрю я, нравоучениям ты не поддаешься. Бывает. Больше тратить на тебя время не буду. "Быть может моя речь, как игра не стоит свеч, но время меняет все и щитом станет меч." © -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
да, я очень тяжелый случай..
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Не нравится мне Гуф... И песни не нравятся, и не нравится как он картавит (уже взрослый дядька, надо бы к логопеду что-ли сходить ему). Когда то давно, его песни нравились (Сплетни), а сейчас какую то чушь поет...
P.S. По любому, Каста круче ![]() Сообщение отредактировал B0B4uK - Apr 4 2009, 09:20 |
|
|
![]()
|
|
для Вовчика, Гуф в отличии от тимы песни не поет!!а читает текста...ваще бесит когда так пишут
Сообщение отредактировал texet - Apr 4 2009, 10:17 -------------------- Мир всем, место..(Guf)
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
для Вовчика, Гуф в отличии от тимы песни не поет!!а читает текста...ваще бесит когда так пишут Для тебя - Нечего меня учить, кто поет, кто читает - в этом я сам разберусь ![]() P.S. для texet: Пожалуйста, прочитай еще раз повнимательнее то, что написано большими красными буквами, и большая просьба, не отвечай на мое сообщение... Развел тут флуд... Кстати, еще обрати внимание, когда будешь читать другие сообщения, на слова ИМХО ![]() ![]() Сообщение отредактировал B0B4uK - Apr 4 2009, 11:50 |
|
|
![]()
|
|
Фигасе тут
![]() texet, у меня складывается впечатление, что ты кроме Гуфа(его дружков) и Тимати больше ничего не слышал. P.S. 2 страница ни о чем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вовчик я что не врубаюсь, ты что не можешь ответить за свои слова...понаписал тут, я тебя поправил. Не люблю, когда мне рот затыкают.Пишу, что думаю..учить я тебя не собирался, и еще по ходу тебя задели моя слова, я не слепой вижу что написал..что-то не нравиться, не отписывайся здесь..иди и утопись
Отвечаю на второй пост, 4увак у тебя сложилось ложное впечатление!многое слушал, кроме гуфа..я не фанатик его, мне нравится его творчество..еслим ты не заметил названире темы"Guf"..зачем я буду здесь отписываться по поводу других МС?! -------------------- Мир всем, место..(Guf)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата вовчик я что не врубаюсь, ты что не можешь ответить за свои слова Могу , и отвечаю. Всегда))) Цитата Не люблю, когда мне рот затыкают гг)) Это называется "неправильное понимание написанного", рот я тебе не затыкал, и даже намека не было ![]() Цитата и еще по ходу тебя задели моя слова задеть словами невозможно ![]() Цитата что-то не нравиться, не отписывайся здесь..иди и утопись А вот ты мне рот затыкаешь ))) И как это называется ? ))) И кто за слова не отвечает? ![]() P.S. Опять же настойчиво прошу обратить внимание на мои слова в прошлом посте про "МОЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ" и узнать наконец уже, что значат слова "ИМХО" Прекращаю флуд и оффтоп ![]() ![]() Сообщение отредактировал B0B4uK - Apr 4 2009, 17:01 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 1.7.2008 Из: ЧеБы Пользователь №: 19,133 ![]() |
Тимати - попса и всего лишь , группа Centr толкает реальные текста и правильную рэпчину, не важно чтобы они не пропагандировали, у каждого свои мнения посчет всего, и еще чем тупо сидеть и обсирать ... лучше бы ... сами что-нибудь намутили в рэпе, попробывали как это ...
и еще ... не забывайте кто в прошлом году выиграл конкурс лучшего рэп исполнителя первое место CENTR... (дословно не помню как называлась) -------------------- Я ОДИНо4ка, Я просто ВОЛК, в моей груди, ОГОНЬ БОГОВ Angel Hearth |
|
|
![]()
|
|
Награда MTV RMA 2008 для Centr'a
|
|
|
![]()
|
|
Тимати - попса и всего лишь , группа Centr толкает реальные текста и правильную рэпчину, не важно чтобы они не пропагандировали, у каждого свои мнения посчет всего, и еще чем тупо сидеть и обсирать ... лучше бы ... сами что-нибудь намутили в рэпе, попробывали как это ... и еще ... не забывайте кто в прошлом году выиграл конкурс лучшего рэп исполнителя первое место CENTR... (дословно не помню как называлась) Настоящие, андеграундные рэперы на таких конкурсах, как правило не выступают, а выступают понтари. ЗЫ: еще раз говорю, до кого не дошло. Рэп - не для масс. Все что для масс - попса. Сообщение отредактировал Fisher - Apr 4 2009, 18:32 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Настоящие, андеграундные рэперы на таких конкурсах, как правило не выступают, а выступают понтари. ЗЫ: еще раз говорю, до кого не дошло. Рэп - не для масс. Все что для масс - попса. ты не прав. если рассуждать то почему гуф так популярен, а твои говнорэпперы нет? потому что гуф реально читает, у него свой стиль, а твои слились с толпой кто читает андеграунд и просто они говно еси их не слушают. |
|
|
![]()
|
|
ты не прав. если рассуждать то почему гуф так популярен, а твои говнорэпперы нет? потому что гуф реально читает, у него свой стиль, а твои слились с толпой кто читает андеграунд и просто они говно еси их не слушают. обьясни, как это "реально" читать? и в чем проявляется его "индивидуальный" стиль? -------------------- 3-1-3 Fuck Free World!!!
|
|
|
![]()
|
|
в чем проявляется его "индивидуальный" стиль? Ludakris, выше описано какой у них индивидуальный стиль ![]() -------------------- Мир всем, место..(Guf)
|
|
|
![]()
|
|
ты не прав. если рассуждать то почему гуф так популярен, а твои говнорэпперы нет? потому что гуф реально читает, у него свой стиль, а твои слились с толпой кто читает андеграунд и просто они говно еси их не слушают. Ага, ты этот "говнорэп" то хоть слышал? Я почти уверен что нет. У тебя есть основания называть их "говнорэпперами" ? Давай, "обоснуй" как это сделал я, подними мне настроение, дай посмеяться "человек-который-даже-лево-и-право-сторонюю-свастику-отличить-не-может". Еще раз говорю, все что показывают по телеку - попса, а попса - это шлак. Рэпперы, настоящие не бывают в ящиках, их нет в хит-парадах, они чаще всего неизвестны массам, а только ценнителям. А то что он так сильно популярен, означает , что он стал модным, а это уже тоже попса. Настоящие же репперы не уходят в коммерцию и модными не бывают. Освойся хоть немного в вопросе, прежде чем спорить с тем, кто в нем немного разбирается. Ludakris, выше описано какой у них индивидуальный стиль ![]() А ты ответь на первую часть вопроса. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
некоторые выбирают путь без славы, другие наоборот.Если по твоим словам судить, то рэп не получил бы славы, если бы скрывались где-то за подворотнями, курили травку в подъзде и читали свой рэп. Это же не правильно...Centr выбрал путь славы.Да у них есть сейчас популярность, но ты подумай хоть немного, если бы Многоточие существовало в наше время, они бы тоже снимали клипы, светились на телеке..но увы, их время прошло..И не важно кто ты:бедный или при деньгах, известный или у всех на слуху, главное какой-то читаешь рэп, какую лирику выкладываешь на своих текстах.Разве популярность-это не факт того, что тебя признают?!Попса, хм..попса она и есть попса, это звезды однодневки..поют про чушь, слюнявчики.Centr, достойны свое звания(лучший хип-хоп проект) и это факт.Гуф, талантлив бесспору, прожил такую жизнь..
и еще, я сам не понял, что он имел в виду"реально читать":) -------------------- Мир всем, место..(Guf)
|
|
|
![]()
|
|
некоторые выбирают путь без славы, другие наоборот.Если по твоим словам судить, то рэп не получил бы славы, если бы скрывались где-то за подворотнями, курили травку в подъзде и читали свой рэп. Это же не правильно...Centr выбрал путь славы.Да у них есть сейчас популярность, но ты подумай хоть немного, если бы Многоточие существовало в наше время, они бы тоже снимали клипы, светились на телеке..но увы, их время прошло..И не важно кто ты:бедный или при деньгах, известный или у всех на слуху, главное какой-то читаешь рэп, какую лирику выкладываешь на своих текстах.Разве популярность-это не факт того, что тебя признают?!Попса, хм..попса она и есть попса, это звезды однодневки..поют про чушь, слюнявчики.Centr, достойны свое звания(лучший хип-хоп проект) и это факт.Гуф, талантлив бесспору, прожил такую жизнь.. и еще, я сам не понял, что он имел в виду"реально читать":) Согласись, слава, это уже понты. Но популярность не всегда возникает из телека. Я говорю о том, что то что в телеке попса. Но ты же както, например, узнал о Касте, Многоточиях, хотя клипов у Касты на пальцах одной руки посчитать, когда как у Многоточий их вообще вроде нет. Вот сейчас набирает обороты Капа, вот его действительно слушают за мастерство, клипы у него есть, но по телеку их не транслируют, но его же знают и его не считают попсой лишь потому, что он в андеграунде. Чуешь разницу? Не сравнивай их, Гуф слишком слаб по сравнению с ним. Сообщение отредактировал Fisher - Apr 4 2009, 21:49 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 1.7.2008 Из: ЧеБы Пользователь №: 19,133 ![]() |
Настоящие, андеграундные рэперы на таких конкурсах, как правило не выступают, а выступают понтари. ЗЫ: еще раз говорю, до кого не дошло. Рэп - не для масс. Все что для масс - попса. че это значит рэп не для масс?? ... конечно, текста, минуса, читка делается только для себя, но если есть талант в этом, он развивается, его начинают оценивать, получается создается круг кто его слушает, че в этом плохого, и зачем ты перекликаешь это с попсой, объясни вот это!... могу ваще по этому всему поводу сказать, закончите базар, потому что , у каждого свои точки зрения и все упираются в свою, для меня CENTR, вытекающая из "дымовой завесы"(группа такая есть если в курсе) и Ассаи это как библия рэпа... и еще люди выходя на RMA не понтовались, а вот ваш псевдоандеграунд в каждом треке понтуется и долбит отсутвием смысловой нагрузки.... p.s. ты можешь пудрить себе ноздри, резать вены, а я пока построю своб китайскую стену, в том что ты такой ***** нет моей вины, я лучше займусь строительством своей стены. (с) Guf Согласись, слава, это уже понты. Но популярность не всегда возникает из телека. Я говорю о том, что то что в телеке попса. Но ты же както, например, узнал о Касте, Многоточиях, хотя клипов у Касты на пальцах одной руки посчитать, когда как у Многоточий их вообще вроде нет. Вот сейчас набирает обороты Капа, вот его действительно слушают за мастерство, клипы у него есть, но по телеку их не транслируют, но его же знают и его не считают попсой лишь потому, что он в андеграунде. Чуешь разницу? Не сравнивай их, Гуф слишком слаб по сравнению с ним. у Касты побольше клипов, чем у Centr'a и при том, про центр мы также слышим из интервью и т.д. И при чем здесь слаб, они не соревнуются, тебе если не нра придержи свое мнение, или выскажи, и не докапывайся до других, а если нечем заняться, как тупо обсирать и полемикой заниматься, запиши свой трек, еще раз повторяю, и прочувствуй что это такое Сообщение отредактировал St_+WoLF+ - Apr 4 2009, 22:19 -------------------- Я ОДИНо4ка, Я просто ВОЛК, в моей груди, ОГОНЬ БОГОВ Angel Hearth |
|
|
![]()
|
|
St_+WoLF+,
с чего ты это взял? вы говорите о андеграунде, но сами о нем представления не имеете. Где там понты??? Имена, названия коллективов назвать можешь??ммм?? думаю что нет... я не понимаю, где вы находите смысл в их "рэпе"? какая там нахрен "лирика"? набор слов, не более... -------------------- 3-1-3 Fuck Free World!!!
|
|
|
![]()
|
|
ты походу совсем овен!я уже пальцы сломаю, объясняя тебе..
|
|
|
![]()
|
|
St_+WoLF+, с чего ты это взял? вы говорите о андеграунде, но сами о нем представления не имеете. Где там понты??? Имена, названия коллективов назвать можешь??ммм?? думаю что нет... я не понимаю, где вы находите смысл в их "рэпе"? какая там нахрен "лирика"? набор слов, не более... послушай... что тебе гвоорит человек, который сам пишет рэп, я слушал андеграунд, ты кто ваще чтоб говорить, типа представления не имею... не имел бы не писал .... лирика это не набор слов, а выражение чувств -------------------- Я ОДИНо4ка, Я просто ВОЛК, в моей груди, ОГОНЬ БОГОВ Angel Hearth |
|
|
![]()
|
|
Какие теперь ощущения после выхода дебютного альбома?
Guf: Ох… я так ждал этот альбом. И вот он мой диск. Единственное одно не порадовало. До выхода альбома, я получал много положительных отзывов о своем творчестве. Но после издания, пошли какие то не лестные обращение в мой адрес, что фиговое сведение на нем, плохой мастеринг, половина треков слышали, что тот или иной совместный трек не нужен был. Ну, сделайте что нибудь свое, а я посмотрю. А вот скажи, смотря по всей этой тенденции, рэп музыка коммерческая должна быть или нет? Guf: Нет, ни в коем случае. Конечно, очень приятно получить за выступление гонорар. Но вдвойне приятно понимать, что ты выступаешь с тем, что ты делаешь, а не то, что скажут, для того, что бы лишь набить себе побольше кошелек. Сообщение отредактировал texet - Apr 5 2009, 01:02 -------------------- Мир всем, место..(Guf)
|
|
|
![]()
|
|
ну давай-те коршуны отвечайте..
|
|
|
![]()
|
|
Какие теперь ощущения после выхода дебютного альбома? Guf: Ох… я так ждал этот альбом. И вот он мой диск. Единственное одно не порадовало. До выхода альбома, я получал много положительных отзывов о своем творчестве. Но после издания, пошли какие то не лестные обращение в мой адрес, что фиговое сведение на нем, плохой мастеринг, половина треков слышали, что тот или иной совместный трек не нужен был. Ну, сделайте что нибудь свое, а я посмотрю. А вот скажи, смотря по всей этой тенденции, рэп музыка коммерческая должна быть или нет? Guf: Нет, ни в коем случае. Конечно, очень приятно получить за выступление гонорар. Но вдвойне приятно понимать, что ты выступаешь с тем, что ты делаешь, а не то, что скажут, для того, что бы лишь набить себе побольше кошелек. Тем не менеее, вне зависимости что он сказал, все знают что он популярен, а популярен блпгодаря зомбоящику. Цитата послушай... что тебе гвоорит человек, который сам пишет рэп, я слушал андеграунд, ты кто ваще чтоб говорить, типа представления не имею... Ответь сначала на поставленый вопрос, а не говори что сам пишешь, это понты. Ну и что если пишешь, у меня есть друзья которые читают в хардкорном стиле, они послали парня который хотел чтоб они выступали в клубе.не имел бы не писал .... лирика это не набор слов, а выражение чувств Цитата че это значит рэп не для масс?? ... конечно, текста, минуса, читка делается только для себя, но если есть талант в этом, он развивается, его начинают оценивать, получается создается круг кто его слушает, че в этом плохого, и зачем ты перекликаешь это с попсой, объясни вот это!... Для рэпа важна известность на улице, а не на телеке. Я же уже говорил, что не всегда известность приходит из телека, читай внимательней.Например Bad B, все знают о них, все их считают лучшими рэпперами, но у них нет клипов, почему? А ты подумай. Цитата и еще люди выходя на RMA не понтовались, а вот ваш псевдоандеграунд в каждом треке понтуется и долбит отсутвием смысловой нагрузки.... Триаду зацени и извинись.Цитата они не соревнуются Ага, их в наручниках на RMA притащили...Делайте выводы, я уже писал о защите любимца ранее. Больше писать не буду, я четко встал на позицию, есть вопросы? Пишите в ЛС. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Тем не менеее, вне зависимости что он сказал, все знают что он популярен, а популярен блпгодаря зомбоящику. Ответь сначала на поставленый вопрос, а не говори что сам пишешь, это понты. Ну и что если пишешь, у меня есть друзья которые читают в хардкорном стиле, они послали парня который хотел чтоб они выступали в клубе. Для рэпа важна известность на улице, а не на телеке. Я же уже говорил, что не всегда известность приходит из телека, читай внимательней. Например Bad B, все знают о них, все их считают лучшими рэпперами, но у них нет клипов, почему? А ты подумай. Триаду зацени и извинись. Ага, их в наручниках на RMA притащили... Делайте выводы, я уже писал о защите любимца ранее. Больше писать не буду, я четко встал на позицию, есть вопросы? Пишите в ЛС. как меня вся ситуация додалбливает, объяснять, что-то людяи кто не понимает ... Цитата Для рэпа важна известность на улице, а не на телеке. Я же уже говорил, что не всегда известность приходит из телека, читай внимательней. слышь те texet сказал разные пути можно выбрать. Стать популярным на улице между пацанов и т.д., а потом люди развивались, закидывали предложениями, вот и пробились, че такого плохого, ваще ничего не вижу. Цитата Например Bad B, все знают о них, все их считают лучшими рэпперами, но у них нет клипов, почему? А ты подумай. не смеши мля меня, вчера только смотрел новый клип Bad Balance ... называется оригинальный стиль (1989-2009)...на ютубе зацени !. Триаду зацени и извинись. за что извинится? триаду я слышал, лирика обыкновення лирика... особенно Нежный омут ... Сообщение отредактировал St_+WoLF+ - Apr 5 2009, 09:58 -------------------- Я ОДИНо4ка, Я просто ВОЛК, в моей груди, ОГОНЬ БОГОВ Angel Hearth |
|
|
![]()
|
|
как меня вся ситуация додалбливает, объяснять, что-то людяи кто не понимает ... слышь те texet сказал разные пути можно выбрать. Стать популярным на улице между пацанов и т.д., а потом люди развивались, закидывали предложениями, вот и пробились, че такого плохого, ваще ничего не вижу. не смеши мля меня, вчера только смотрел новый клип Bad Balance ... называется оригинальный стиль (1989-2009)...на ютубе зацени !. Триаду зацени и извинись. за что извинится? триаду я слышал, лирика обыкновення лирика... особенно Нежный омут ... Кто еще чего не понимает, Рэп не для славы. Изначально и всегда этот "пункт" будет приветствоваться. Цитата вот и пробились, че такого плохого, ваще ничего не вижу. Ну "кто-то" в этом ничего плохого не видит. Пробиться можно и без славы. Тот же Лига, ушол из BB, завернулся в коммерции, и что, гноят все кому не лень. Тот кто хочет клип, его найдет, дело в том что их по телеку не показывают, вот смысл. Bad B - не попса в отличии, от темы разговора. Цитата лирика обыкновення лирика... Дай определение необыкновенной лирики, Гуф? Вот где смеятся надо. "Август" у Триады не считай - это сугубо коммерческий продукт, в отличии от 3 альбомов которые вышли раньше. Все начинают с андеграунда, а потом рано или поздно вливаються в коммерцию, ладно Bad B еще держутся.ЗЫ: Цитата Больше писать не буду, я четко встал на позицию, есть вопросы? Пишите в ЛС. Ткни пальцем в слово которое тебе не понятно.Не вижу смысла вообще в этой дискусии. Все "реальные ценнители рэпа" будут утверждать, что их любимец лучший рэппер в России. Вслушайтесь, смешно? Мне смешно. В лирике Гуфа ничего высокого нет, абсолютно. Да вообще в Рэпе мало где хорошей лирики, поэтому я его и не слушаю. ЗЫЫ: и это, со словами осторожней, ога. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
я так не пойму, почему ты уперся в андеграунд..сам-то подумай, Москва-большой город,много хороших МС..но именно гуф выбился в люди.Это тебе о чем-то говорит?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата История Впервые рэп появился в 1970-х годах среди афроамериканцев района Бронкс, куда его «экспортировали» приезжие ямайские ди-джеи. Читали рэп изначально не в коммерческих целях, а ради удовольствия и делали это поначалу в основном ди-джеи. Это были незамысловатые рифмованные куплеты, обращённые к аудитории. Исполнение рифмованных речёвок прямо на улицах по сей день остается традицией чернокожих кварталов. Кроме того, устраивались т. н. «баттлы» — словесные поединки, в которых два рэппера переругивались, сохраняя рифму и ритм. Баттлы могут быть и не только руганью, это может быть подача зарифмованного текста на определённую тему Жанр и культура хип-хоп, основной частью которого является рэп, достиг пика популярности в 1990-х годах. Также рэп оказал серьезное влияние на R’n’B-музыку. (цитата из Wikipedia.ru ) texet, может тебе это поможет, хотя, в твоем случае вряд ли ... Но все же заучи эти строчки, потом будешь хвастаться ![]() Сообщение отредактировал B0B4uK - Apr 5 2009, 10:42 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Кто еще чего не понимает, Рэп не для славы. Изначально и всегда этот "пункт" будет приветствоваться. ты че реал не понимаешь, что тебе говорят, объясняю еще раз мля, я с тобой согласен, что рэп делается для себя, но он может раскрутится и выбится. Че они гордятся своей славой, вые.. на лево на право? люди пишут и создают по старой схеме свой продукт ... Цитата дай определение необыкновенной лирики, Гуф? Вот где смеятся надо. и к словам не придерайся, я тебе не обязан все объяснять что это и что то, юзай гугл, если есть вопросы повода нет для смеха, так что можешь смеятся Цитата Ткни пальцем в слово которое тебе не понятно. Не вижу смысла вообще в этой дискусии. Все "реальные ценнители рэпа" будут утверждать, что их любимец лучший рэппер в России. Вслушайтесь, смешно? Мне смешно. В лирике Гуфа ничего высокого нет, абсолютно. Да вообще в Рэпе мало где хорошей лирики, поэтому я его и не слушаю. [font="Century Gothic"][b]если что есть хорошая лирика, просто видимо ты не слушал кроме андера ничего, послушай Ассаи и Крэк, может .. и скажешь что это ох***но Сообщение отредактировал St_+WoLF+ - Apr 5 2009, 11:47 -------------------- Я ОДИНо4ка, Я просто ВОЛК, в моей груди, ОГОНЬ БОГОВ Angel Hearth |
|
|
![]()
|
|
ты че реал не понимаешь, что тебе говорят, объясняю еще раз мля, я с тобой согласен, что рэп делается для себя, но он может раскрутится и выбится. Че они гордятся своей славой, вые.. на лево на право? люди пишут и создают по старой схеме свой продукт ... и к словам не придерайся, я тебе не обязан все объяснять что это и что то, юзай гугл, если есть вопросы повода нет для смеха, так что можешь смеятся если что есть хорошая лирика, просто видимо ты не слушал кроме андера ничего, послушай Ассаи и Крэк, может .. и скажешь что это ох***но...[/b][/font] Цитата если что есть хорошая лирика, просто видимо ты не слушал кроме андера ничего, послушай Ассаи и Крэк, может .. и скажешь что это ох***но... Ага, ох***ные сопли. Лирика есть, но почему то всегда сопливая. Слушал. Знаю. Смоки Мо без Крэков лучше. Обьясняю популярно. Рэп-не должен быть в телевизоре. Рэп - не для попсы. Рэп-не для славы. Рэп-не для денег. Рэп-музыка улиц, а не тусовок. Зачем кому-то выбиваться и раскручиваться вообще? Чтобы в телек попасть? Обзавестись славой? Все что в телике - попса. Любая слава - это понт. Цитата и к словам не придерайся, я тебе не обязан все объяснять что это и что то, юзай гугл, если есть вопросы повода нет для смеха, так что можешь смеятся Мда-а, ты знаешь что такое риторический вопрос? У меня нет никаких вопросов. Поэтому и смеюсь. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ага, ох***ные сопли. Лирика есть, но почему то всегда сопливая. Слушал. Знаю. Смоки Мо без Крэков лучше. Обьясняю популярно. Рэп-не должен быть в телевизоре. Рэп - не для попсы. Рэп-не для славы. Рэп-не для денег. Рэп-музыка улиц, а не тусовок. Зачем кому-то выбиваться и раскручиваться вообще? Чтобы в телек попасть? Обзавестись славой? Все что в телике - попса. Любая слава - это понт. знаешь .... у мну уже пальцы болят тебе объяснять, почитай выше догонишь... предыдущий пост, повнимательнее .... p.s. одним словом ЦАО тема, и ****й, что там говорят всякие"интернет задроты" (с) Guf Сообщение отредактировал St_+WoLF+ - Apr 5 2009, 11:51 -------------------- Я ОДИНо4ка, Я просто ВОЛК, в моей груди, ОГОНЬ БОГОВ Angel Hearth |
|
|
![]()
|
|
знаешь .... у мну уже пальцы болят тебе объяснять, почитай выше догонишь... предыдущий пост, повнимательнее .... p.s. одним словом ЦАО тема, и ****й, что там говорят всякие"интернет задроты" (с) Guf Вернись на 2 страницы раньше. Вы все пишите то, что я опроверг еще там. Это я должен устать, но терпелив. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 27.7.2008 Из: Чебы Пользователь №: 19,696 ![]() |
устала всё эт читать=)все ушли чуток от темы..мне кажется вам и дальше будет бессмысленно утверждать и доказывать своё,каждый останется при своем мнении и о рэпе и о Гуфе
ЗЫ Гуф норм репер,но я сама мало его слу.. -------------------- RAP,c-walk,Counter-Strike 1.6.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вернись на 2 страницы раньше. Вы все пишите то, что я опроверг еще там. Это я должен устать, но терпелив. проблем нет, я все перечитал, что ты опроверг, ты там всего лишь свое мнение писал, что и ща делаешь, успокойся и все, для каждого свое... че объяснять толку, если все равно к конечному итогу не придем... а ваще было время по счет всего бы этого дисс начеркал бы.. -------------------- Я ОДИНо4ка, Я просто ВОЛК, в моей груди, ОГОНЬ БОГОВ Angel Hearth |
|
|
![]()
|
|
проблем нет, я все перечитал, что ты опроверг, ты там всего лишь свое мнение писал, что и ща делаешь, успокойся и все, для каждого свое... че объяснять толку, если все равно к конечному итогу не придем... а ваще было время по счет всего бы этого дисс начеркал бы.. Я рэп не читаю, и не тянуло никогда. И это, кстати, я все это время был спокоен, и не выходил из себя как ты. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 124 Регистрация: 3.2.2008 Из: Урмары Пользователь №: 14,442 ![]() |
Fisher если тебе не нравиться творчитсво группы Centr, или стихи Гуфа, то какого черта ты потерял в группе "Фанклубы > Guf" или закрой рот, т.к тут сидят только фанаты, или открой новую тему типо "Тимати все, centr отстой" или "Мы за Диму Билана" и тусуйся тама со своими друзьями, тут их несколько вроде отписалось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
Мне вот тоже непонятна логика фишера. Как я понял творчество гуфа тебе не нравится, но ты упорно пытаешься доказать всем что гуф это плохо и ненадо слушать этих нариков. Так создай подобную тему и отписывайся там сколько влезет ибо половина фанов которые сдесь тусуются тебя просто не понимают, а другая половина наверное уже зуб точат
-------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
Fisher если тебе не нравиться творчитсво группы Centr, или стихи Гуфа, то какого черта ты потерял в группе "Фанклубы > Guf" или закрой рот, т.к тут сидят только фанаты, или открой новую тему типо "Тимати все, centr отстой" или "Мы за Диму Билана" и тусуйся тама со своими друзьями, тут их несколько вроде отписалось... Я высказал свое мнение, мне написали обоснуй, что я и сделал. Еще вопросы? И да, с чего ты взял что я слушаю Тимати или (о боже!) Диму Билана? Тоесть по вашей логике, если я не слушаю Гуфа, значит я слушаю Тимати и прочую гламурню? Мде-е. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 124 Регистрация: 3.2.2008 Из: Урмары Пользователь №: 14,442 ![]() |
Я высказал свое мнение, мне написали обоснуй, что я и сделал. Еще вопросы? И да, с чего ты взял что я слушаю Тимати или (о боже!) Диму Билана? Тоесть по вашей логике, если я не слушаю Гуфа, значит я слушаю Тимати и прочую гламурню? Мде-е. Извини) Ничего личного) просто я посматрел на твою аву, и что в голову пришло то инаписал. По мне так только фашисты могут слушать Тимати, а на спине как раз таки те самые 4 буквы "Г". Я слабо разбираюсь в анимэ, но и причисон этого чувака напомнил мне Диму Билана. Но эта совсем другая тема для разговора. Так что можеш смело закрыть свой :офтопник: и слушать то что тебе душе угодно, но не писать гадости про группу Centr. |
|
|
![]()
|
|
Извини) Ничего личного) просто я посматрел на твою аву, и что в голову пришло то инаписал. По мне так только фашисты могут слушать Тимати, а на спине как раз таки те самые 4 буквы "Г". Я слабо разбираюсь в анимэ, но и причисон этого чувака напомнил мне Диму Билана. Но эта совсем другая тема для разговора. Так что можеш смело закрыть свой :офтопник: и слушать то что тебе душе угодно, но не писать гадости про группу Centr. Без комментариев. Я подстолом. Еще один... Вы слепые бездари. Где там 4 "Г" ? Вот пальцем ткни. Не выражайся, я не фашист. Это далеко не немецкая свастика. Узнай сначала что это, и что этот знак означает, перед тем как чушь несвязную нести. Стыдно должно быть. Какие узкомыслящие люди пошли...*в шоке* Я могу и имею право выражать свое мнение вне зависимости от того, что ты мне скажешь. Сообщение отредактировал Fisher - Apr 8 2009, 21:09 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Без комментариев. Я подстолом. Еще один... Вы слепые бездари. Где там 4 "Г" ? Вот пальцем ткни. Не выражайся, я не фашист. Это далеко не немецкая свастика. Узнай сначала что это, и что этот знак означает, перед тем как чушь несвязную нести. Стыдно должно быть. Какие узкомыслящие люди пошли...*в шоке* Я могу и имею право выражать свое мнение вне зависимости от того, что ты мне скажешь. Или ты полный дятел, или упрямый осел. Вчитайся "что в голову пришло то инаписал" я не вникал что за тело стоит на аватарке, и что это значит. Есть пара строк "а слушать или нет это уже вам решать, но правильная рэпчина по любому будет качать". Есть мнение? Будь добр оставь его у себя, и повторяй его каждый раз себе перед сном, но мне противно (наверно как и многим которые посищают этот фанклаб) слушать такие посты, от человека которого ничего не понимает в лирике группы Centr. |
|
|
![]()
|
|
С чего ты взял, что мне не все равно, что те в голову пришло? Читай и смотри внимательно. Если ты не полный дятел и не упрямый осел, то всматривался бы в то, что пишешь, а не писал бы то, что первое в голову пришло.
С чего ты взял, что мне не все равно, противно тебе или нет? Я буду выражать мысли там, где захочу. Тем более, что в топикстартере не написано "отписываться только фанатам". Я повторяю. Я слушал Центр и оценивал. Никакой "вах" лирики там нет. Меня лишь раздражет то, что его называют рэпом, хотя он совершенно в другом подстиле. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, видать тебе больше нечего делать как "3,14здеть на форуме" как считал в одной из песен группы Centr один из рэперов группы Тандем. Ты говориш что это не рэп, тогда что это? Если ты не жил последний год в подвале, наверное слышал что премию Рэп года отдали именно этой группе (а там зрительское голосование). Да, я соглашусь что последний альбом вышел не много попсовым, гуф сам читает об этом в самой первой песне альбома. Хотя зачем тебе это все говорить? Я уверен ты нагрубиш в следующем посте, пробормочишь что то невнятное и побежишь смотреть свои мультики...
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, видать тебе больше нечего делать как "3,14здеть на форуме" как считал в одной из песен группы Centr один из рэперов группы Тандем. Ты говориш что это не рэп, тогда что это? Если ты не жил последний год в подвале, наверное слышал что премию Рэп года отдали именно этой группе (а там зрительское голосование). Да, я соглашусь что последний альбом вышел не много попсовым, гуф сам читает об этом в самой первой песне альбома. Хотя зачем тебе это все говорить? Я уверен ты нагрубиш в следующем посте, пробормочишь что то невнятное и побежишь смотреть свои мультики... И это я грубил!? "Правильная рэпчина" - это андеграунд, которого у Гуфа нет. Остальное попса. Вся шайка Bad B читают настоящий рэп, без Шефа рэпа то и небыло бы в России. Слава WU! Я не смотрю зомбоящик т.к. считаю все что там есть - попса. А кто участвовал на этом зрительском голосовании? Наверняка стая "правильных рэпаков", которые в большинстве мажоры без хребта. ЗЫ: я несмотрю мультики (аниме - не мультики по смыслу, хотя и аниме я уже давно не смотрю), я рисую мангу, что разительно отличается как и в технике так и в культурном содержании. Это 2 совершенно разные вещи. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
И это я грубил!? "Правильная рэпчина" - это андеграунд, которого у Гуфа нет. Остальное попса. Вся шайка Bad B читают настоящий рэп, без Шефа рэпа то и небыло бы в России. Слава WU! Я не смотрю зомбоящик т.к. считаю все что там есть - попса. А кто участвовал на этом зрительском голосовании? Наверняка стая "правильных рэпаков", которые в большинстве мажоры без хребта. ЗЫ: я несмотрю мультики (аниме - не мультики по смыслу, хотя и аниме я уже давно не смотрю), я рисую мангу, что разительно отличается как и в технике так и в культурном содержании. Это 2 совершенно разные вещи. послушай ты меня уже заколебал со своим андерграундом, млжешь с***нуть с темы уже... вы говорите типа настоящий рэп - это андеграунд, и типа рэп не ради коммерции, слышь Фишер ты противоречишь, хип-хип , андерграунд пошел с америки, с нигеров, так? Так. он и стал у них коммерческим, жесткая подача, текста, все это звучало и продовалось, так какого ты ... тут че-то несешь .... глупцов шоль нашел... Сообщение отредактировал St_+WoLF+ - Apr 9 2009, 11:09 -------------------- Я ОДИНо4ка, Я просто ВОЛК, в моей груди, ОГОНЬ БОГОВ Angel Hearth |
|
|
![]()
|
|
!андреграунд! хочеш сказать что если песни не слушают подозрительные ребята в темных переулках, то это не рэп? В рэпе для меня на первом месте это игра слов, и по моему мнению у группы Centr это не плохо получается. А, да, Фишер, еще, то что ты нарисовал свою первую китайскую рожу на туалетной бумаге сидя на на горшке в дет саде, мне нисколько не интересно. Тут где то была тема "анимэ" вот и отписывайся там о своем таланте...
|
|
|
![]()
|
|
послушай ты меня уже заколебал со своим андерграундом, млжешь с***нуть с темы уже... вы говорите типа настоящий рэп - это андеграунд, и типа рэп не ради коммерции, слышь Фишер ты противоречишь, хип-хип , андерграунд пошел с америки, с нигеров, так? Так. он и стал у них коммерческим, жесткая подача, текста, все это звучало и продовалось, так какого ты ... тут че-то несешь .... глупцов шоль нашел... Если что, хип - хоп и рэп это разные вещи. Он не был коммерческим. А понтари везде есть. Коммерция - это деньги. А вот теперь вспомни про Оникс, Ву - Тэнг и Сайпресс Хилл. Лучшие на мой взгляд в хардкоре и андеграунде. Далеко не коммерческие парни, особенно Оникс. http://video.google.ru/videosearch?q=Onix+...l=ru&emb=0# (внешка) - Вот ЭТО настоящий рэп, без приукрас и понтов, цените. И? У них есть деньги, но понтарями же они не стали. А Bad B вплотную сотрудничает с Ву. И приведу цитату, которую нашел B0B4uK Цитата Читали рэп изначально не в коммерческих целях, а ради удовольствия ЗЫ: Кто ты такой чтоб мне рот затыкать? Следи за своей речью. Сообщение отредактировал Fisher - Apr 9 2009, 15:22 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
!андреграунд! хочеш сказать что если песни не слушают подозрительные ребята в темных переулках, то это не рэп? В рэпе для меня на первом месте это игра слов, и по моему мнению у группы Centr это не плохо получается. А, да, Фишер, еще, то что ты нарисовал свою первую китайскую рожу на туалетной бумаге сидя на на горшке в дет саде, мне нисколько не интересно. Тут где то была тема "анимэ" вот и отписывайся там о своем таланте... ох...А Что такое рэп? Это рифмованная американская поэзия. Если уж на то пошло, то все что у нас в России читают, то это не рэп. Цитата !андреграунд! хочеш сказать что если песни не слушают подозрительные ребята в темных переулках, то это не рэп? Именно, но не совсем, главное чтоб исполнитель был какрас то такой подозрительной личностью.Зы: гы, научись стебать смешно, а то жалко становиться. И после этого значит я грублю, да?Напиши хоть одну причину по которой тебе "пришлось" меня стебать, причем так неумело, говорят стебут только те, кто чуствуют свою ущербность...Обойдитесь уже без высокопарных речей, говорите строго по делу, а то смешно. Честно. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Centr - правильные рЕперы. Не надо их абсирать.
-------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Вот пальцем ткни. Не выражайся, я не фашист. Это далеко не немецкая свастика. даже "немецкая" - есть заимствованая славянская символика ![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
Зы: гы, научись стебать смешно, а то жалко становиться. И после этого значит я грублю, да?Напиши хоть одну причину по которой тебе "пришлось" меня стебать, причем так неумело, говорят стебут только те, кто чуствуют свою ущербность...Обойдитесь уже без высокопарных речей, говорите строго по делу, а то смешно. Честно. Это далеко не стёб. Ненужно его путать с манерой общения, возможно, если бы я тебя знал, то отписался иначе. Сам нарвался на такие слова своими постами... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Далеко не коммерческие парни, особенно Оникс. http://video.google.ru/videosearch?q=Onix+...l=ru&emb=0# (внешка) - Вот ЭТО настоящий рэп, без приукрас и понтов, цените. не задумывался зачем им в таком случае клипы,записи дисков на студиях? ![]() ![]() ![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 08:13 |