![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 22.6.2007 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 7,284 ![]() |
В чем проблемы паука!?
1. Очень злостные модераторы удаляют все и вся подряд! Новички бояться даже что-то сказать. Я раньше лазил тут часто но вот ща захожу раз в 2 месяца ибо понял тут даже что-то напишишь сразу модеры 10 раз проверят 2. Очень злостная аудитория. Новчиок не там написал все сразу его осуждать они бояться потом даж заодить 3. Пора расширять АУДИТОРИЮ!!! Чебнет, Орионет ату АДСЛ да АДСЛ расширяйте аудиторию! P.S. не удивлюсь если эту тему удалят, перенесут, переменуют ведь у нас модеры такие ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
А вот и не удалят. Ибо тема действительно интересная, хотя, насколько помнится, она где-то уже поднималась.
Что ж... То, что ты написал в первом пункте меня лично очень порадовало. Если пользователи чувствуют присутствие модераторов- значит они работают, значит они существуют. А это хорошо, так как не будет беспредела, и форум будет приличным и культурным местом общения. НА счет злостной аудитории, имхо, ты слегка перебрал. Конечно, соглашусь, что "старички", уже обжившиеся здесь, находятся в несколько ином положении, нежели "новички". Но это ведь и в жизни так. Новичок сначала обычно прислушивается, присматривается. А потом уже и притирается, вливается в коллектив- постепенно становится уважаемым старичком. Те, которые не боятся отставивать свое мнение плюс грамотно его (мнение) преподносят - очень легко вливаются в сети паука. Заводят друзей, у них легко появляются поклонники. Главное- дерзайте. От ошибок никто не застрахован. Толко вот одни при оной сразу "сбегают", начинают нести околесицу, а другие- исправляются. А третий пункт я не понял. Вообще. Если захочешь, можешь объяснить- с удовольствием почитаю. -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
1. Кто удаляет все подряд?
![]() 2. Новичка понятно - да, но когда по 5 раз на дню кадый новичок напишет не там, да еще это повторяется изо дня в день - поверь, надоедает не только модерам, но и простым пользователям. Думаю, что вообще нечего делать людям, которые могут создать тему: "А какие домашние животные вам нравятся" в теме "Софт вопросы". 3. Ради бога! ![]() П.С. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Автор, надеюсь, тебя к этой теме сподвигла не месть за то, что тебя не утвердили модератором в форуме Средства связи?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Я тоже заметила это, Паук стал скучным и неинтересным, аудитория вся сплошь малолетняя, темы как создаются, так сразу же удаляются, поэтому перебралась на на-связи.
-------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Я тоже заметила это, Паук стал скучным и неинтересным, аудитория вся сплошь малолетняя, темы как создаются, так сразу же удаляются, поэтому перебралась на на-связи. Ну да, малолетняя аудитория - Gray'ю вообще только 9 лет (или 8 ) ![]() ПО теме - а по моему нормально всё. Модераторы не такие уж и злостные ( премодерацию получил только один раз, пока только один раз, и то сам виноват))) Только очень много тем стало появляться на счет проблем с инетом и прочее. У всех какие то проблемы)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
темы как создаются, так сразу же удаляются и как ты только успеваешь это заметить! :-)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Мне кажется, на форуме стало меньше людей, потому что не все подключившиеся к интернету, знают о существовании такого портала. Во-вторых, посещаемость упала потому, что у людей появились безлимитные тарифы. И им интернее путешествовать по сети, не опасаясь за трафик, чем сидеть здесь и скучать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
проблема паука в том, что некоторые модераторы считают себя намного выше простых пользователей сего форума
"они" умнее, они выше, "они" просто идеальные собеседники и советчики ![]() может просто у "них" жизнь не задалась и "они" отрываются на нас, показывая свою власть, силу, могущество, ум, великолепие ![]() Сообщение отредактировал я-Дiman - Feb 21 2009, 18:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
Модераторы не такие уж и злостные ( премодерацию получил только один раз, пока только один раз, и то сам виноват))) модераторы вообще сволачи, мне предупреждение ни за что выписали ![]() проблема паука в том, что некоторые модераторы считают себя намного выше простых пользователей сего форума можно я его забаню? "они" умнее, они выше, "они" просто идеальные собеседники и советчики ![]() может просто у "них" жизнь не задалась и "они" отрываются на нас, показывая свою власть, силу, могущество, ум, великолепие ![]() ![]() З.Ы. по теме... проблема уже давно замечена, нада менять направленность портала, развивать его, только вот заниматься этим пока некому -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
ты, чудик, думаешь, что если забанишь, то переубедишь меня ![]() риторический вопрос + немного юмора ![]() Сообщение отредактировал NiK - Feb 21 2009, 20:49 -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
З.Ы. по теме... проблема уже давно замечена, нада менять направленность портала, развивать его, только вот заниматься этим пока некому А ты по этому поводу выскажись. По мне так, аналогичного ресурса в Чувнете точно нет. -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
а по мне так как минимум 100:0 в пользу лаве
![]() А ты по этому поводу выскажись. По мне так, аналогичного ресурса в Чувнете точно нет. поэтому он занимает и топ и нишу... и вобще трудно как-то определить паук как ресурс направленный на что-то... по какому принципу ты сравниваешь и с чем? Сообщение отредактировал NiK - Feb 21 2009, 23:46 -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
удалить чтоль сообщение выше, чтоб не нарушало субординацию ггг
-------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Читая посты модеров (кроме собственных), я начинаю сомневаться в адекватности оных.
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
удалить чтоль сообщение выше, чтоб не нарушало субординацию ггг да Читая посты модеров (кроме собственных), я начинаю сомневаться в адекватности оных. о_О всех чтоли? давайте обновим... сменим на адекватных Сообщение отредактировал NiK - Feb 22 2009, 00:05 -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
Nik, ну где твое чувство юмора... Улыбнись себе то хоть в зеркало
![]() Ключевое было там "кроме собственных" ![]() поэтому он занимает и топ и нишу... и вобще трудно как-то определить паук как ресурс направленный на что-то... по какому принципу ты сравниваешь и с чем? Да, я думаю об этом... Не скажу, что знаю все форумы в чувашии. Только что заходил на чебнетовский- он чем то похож на паук. Я бы сказал, что они в чем то равноценны (аудитория, посещаемость), но здесь мне нравится больше. Не знаю почему, как то тут проще что ли. Опять же модераторы стараются и поэтому неосмысленых сообщений меньше. Опять же нет тем на "околосексотем" , да и вообще, культура общения тут немного иная. Вобщем то приятно. Паук для меня- ресурс молодежный, в смысле, основная масса до 22-23 лет, наверное. И место для них тут- почти идеальное. Родители могут не беспокоиться ![]() -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а чтобы слегка пошутить, надо в раздел "юмор" заходить?
![]() или когда просто в моем сообщении проходит легкая ирония, то я должен заранее предупредить, что я сейчас пишу шутку? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я ему про Фому, а он мне про Ерему.
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Я ему про Фому, а он мне про Ерему. Читая посты модеров (кроме собственных), я начинаю сомневаться в адекватности оных.
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
Цитата(Sandro) Цитата Слу, в каком возрасте у маленьких мальчиков отрастают мозги? © а у паука есть проблема? -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Говорят у хомячков брачный сезон начинается скоро..
Сообщение отредактировал Amp - Feb 22 2009, 20:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Говорят у хомячков брачный сезон начинается скоро.. а я все думал... к чему бы эта тема ![]() Сообщение отредактировал NiK - Feb 22 2009, 20:49 -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
нечего было отклонятся от темы (:
-------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
вы только подтверждаете свое ЧСВ, как писал тут некто REY ![]() Причем здесь ЧСВ? Я лишь информирую юных натуралистов и просто интересующихся. Вдруг кто-то забудет двух своих разнополых хомячков на ночь разделить - как потом с этим жить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и модераторы.
Превратили проблему в хохму. Автор, не огорчайся, адекваты существуют ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну и модераторы. есть такая буква в алфавите.Превратили проблему в хохму. Пинать их - обижаются, не замечать - обвиняют в коррупции и покрывательстве. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, Грей пришел и темка пошла по накатанной. Вот в чем проблема конкретно этой темы, м?
1. Топикстартер изложил свои субъективные суждения. И? Никаких вопросов, никаких рациональных предложений по поводу решения указанных выше проблем, никаких призывов к чему-нибудь (например - "Что делать, как нам жить?" или "За сим предлагаю - Грея/Лаве/Ника/.. вон из модераторов"). Спрашивается - на черта вообще тему создавал? То, что ресурс проблемный и без него известно. 2. Опять же хомячки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Амп. А в чем собственно проблема то?
![]() -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
Вопрос требует уточнения, ибо выяснено, что проблемы есть у этого ресурса, у текущей темы и у юных натуралистов, занимающихся разведением хомячков. О чем или о ком речь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
* помоему "это" не прекратиться. начну марафон.
сабж: что будем делать, как нам дальше жить? -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
а ты все изложи. не стесняясь. Лично меня интересуют, правда, 2 первых пункта. Но, многие будут не против более развернутого ответа.
-------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
В рамках ресурса больших проблем не вижу. Новички.. ну что новички.. к сожалению это лица 12-15 лет, которые видимо успешно прогуливали уроки русского языка в школе. Они, ровно как и прочие им подобные, составляют основную проблему ресурса. Да и не только ресурса, даже больше - рунета. А касательно данной темы - нулевой пост носил какой-то повествовательный характер. Люди такие посты не любят, т.к. иногда совершенно непонятно, что в итоге топикстартер хочет обсудить. Хотя в данном случае все прозрачно, но все же. Надо грамотнее призывать пользователей к диалогу или беседе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 8.11.2007 Из: хз где я щас... Пользователь №: 11,376 ![]() |
Для начала раздел "Секс" сделайте, и люди потянутся
![]() -------------------- Профессионально гажу на форумах. Тел. 555 555.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Для начала раздел "Секс" сделайте, и люди потянутся ![]() Раздел "Секс" для кого!? ![]() ![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Для начала раздел "Секс" сделайте, и люди потянутся ![]() Боюсь даже представить темы и обсуждения в этих темах. ![]() -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
Для начала раздел "Секс" сделайте, и люди потянутся что за люди-то потянутся?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
1. Очень злостные модераторы удаляют все и вся подряд! Новички бояться даже что-то сказать. Я раньше лазил тут часто но вот ща захожу раз в 2 месяца ибо понял тут даже что-то напишишь сразу модеры 10 раз проверят 2. Очень злостная аудитория. Новчиок не там написал все сразу его осуждать они бояться потом даж заодить 3. Пора расширять АУДИТОРИЮ!!! Чебнет, Орионет ату АДСЛ да АДСЛ расширяйте аудиторию! 1. так это даже хорошо) нет всякого мусора) правда иногда бесит, когда замечаю, что сообщения мои удалили..)) 2. да не, всё норм) люди везде такие)) новички боятся заходить из-за того, что их осуждают? оО)))) 3. нафиг? меня всё устраивает)) зы: у меня 50% предупреждений.. и это не предел!)) хм.. не понял, что написал.. гг Для начала раздел "Секс" сделайте, и люди потянутся ![]() какие-нить малолетки лет так 12-14) Сообщение отредактировал Scotty - Feb 23 2009, 17:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 8.11.2007 Из: хз где я щас... Пользователь №: 11,376 ![]() |
Раздел "Секс" для кого!? ![]() ![]() ![]() А вы думаете во сколько девственность теряют? Новых пользователей вряд ли удастся много привлечь, а вот сохранить существующих вполне возможно, если рости вместе с ними. Очень много бегут на связи именно из за отсутствия "взрослых" тем. Не плохие шансы занять нишу именно молодёжно - студенческого портала, только нужно развиваться. -------------------- Профессионально гажу на форумах. Тел. 555 555.
|
|
|
![]()
|
|
Очень много бегут на связи именно из за отсутствия "взрослых" тем. Взрослые темы не всегда ниже пояса. К примеру, в Интиме на-связи вообще не смотрю. Вульгарность и пошлость - вот и все, что можно сказать о той рубрике. Хотите красивости и информационности в данных вопросах - посещайте ресурсы, им посвященные,а трепаться, у кого во сколько встало, как мять сиськи и нравится ли вам поза 69 - это не "взрослые темы", а как раз наоборот. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Вся проблема паука в том, что нельзя поменять стиль на старый синий, черный, оранжевый глаз режет.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Вся проблема паука в том, что нельзя поменять стиль на старый синий, черный, оранжевый глаз режет. Бггг, больше ничего глаза не режет!? ![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Бггг, больше ничего глаза не режет!? ![]() ![]() О юморе и иронии было сказано выше. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
темы все разжёваны и пережёваны отписываться 10 раз не интересно, непонятные перепалки из-за расхождения во мнениях в этих же темах не интересны. админы или модераторы тут вообще не при чем.
|
|
|
![]()
|
|
как, посетители уже подняли все темы? или это говорит об ограниченности посетителей?
|
|
![]()
|
|
темы все разжёваны и пережёваны отписываться 10 раз не интересно, непонятные перепалки из-за расхождения во мнениях в этих же темах не интересны. админы или модераторы тут вообще не при чем. Как много школьников смогут более или менее объективно обсуждать про отношения между полами? Или про кризис? как, посетители уже подняли все темы? или это говорит об ограниченности посетителей?
Сообщение отредактировал Sandro - Feb 24 2009, 09:22 -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
Цитата Взрослые темы не всегда ниже пояса. Интим как пример. Есть ещё погоны, болтология и т. д. Форумы сейчас вообще переживают не лучшие времена. Да и тот же насвязи потихоньку теряет популярность. Время общих форумов проходит. Начинается эра информационного голода. Расширять тематический арсенал для вас единственный шанс сейчас освежить паук. Цитата Как много школьников смогут обсуждать более или менее про отношения между полами? Или про кризис? Вы получите новых пользователей более старшего поколения. Помоему, очень кстати. Кстати, насвязи дневной форум - сейчас он спит ) А тут живенько так. Сообщение отредактировал Setneros - Feb 24 2009, 01:42 -------------------- Профессионально гажу на форумах. Тел. 555 555.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
В чем проблемы паука!? 1. Очень злостные модераторы удаляют все и вся подряд! Новички бояться даже что-то сказать. Я раньше лазил тут часто но вот ща захожу раз в 2 месяца ибо понял тут даже что-то напишишь сразу модеры 10 раз проверят 2. Очень злостная аудитория. Новчиок не там написал все сразу его осуждать они бояться потом даж заодить 3. Пора расширять АУДИТОРИЮ!!! Чебнет, Орионет ату АДСЛ да АДСЛ расширяйте аудиторию! P.S. не удивлюсь если эту тему удалят, перенесут, переменуют ведь у нас модеры такие ![]() 1. Тут 2 варианта решения проблемы: первая-пиши согласно правилам либо 2- только читай,благо на это еще правил не придумано. 2. "Волков бояться в лес не ходить",вот пусть и не ходют. Совет--начните играть в MMORPG или просто с народом по сетке пару раз нубом назовут,оскорбят привыкнете за одно и отвечать научитесь ![]() 3. Было нечто похожее на одном ресурсе,скажу -лучше не нуно. ЗЫ неблагодарите,это моя скромная помощь всему миру ![]() -------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]()
|
|
Как много школьников смогут обсуждать более или менее про отношения между полами? Или про кризис? Какрас то большинство школьников женского пола и обсуждают отношения между полами, правда у них это получается "менее". Сообщение отредактировал Fisher - Feb 24 2009, 02:06 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Вы получите новых пользователей более старшего поколения. Помоему, очень кстати. Да ну. Не верю, что придут. Какрас то большинство школьников женского пола и обсуждают отношения между полами, правда у них это получается "менее". Ой, забыл поставить слово "объективнее". Вот именно, будут темы-"он меня бросил, что делать?". Или как пример-темы как на форуме чата ГнВ в разделе "интим". -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Дээм-с...точно подметил аффтар, скучновато тут в последнее время..всё однообразно!!! Форум реальный...а вот продвижение его...не самый сахар!
Для начала раздел "Секс" сделайте, и люди потянутся ![]() Кому он нужен??? Еси тока тебе одному и парочке подобных тебе!!! форум приличный и грамотный...+5 ему за это... -------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ройка Бармалейка ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 156 ![]() |
Бесполезный спор насчет интима, не будет его здесь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
В чем проблемы паука!? ты это о чем? 1. Очень злостные модераторы удаляют все и вся подряд! Новички бояться даже что-то сказать. ты че реально боишься?ну ты юморист..все нормально,главное не пиши слово [х..],[т..ое г...о] 3. Пора расширять АУДИТОРИЮ!!! Чебнет, Орионет ату АДСЛ да АДСЛ расширяйте аудиторию! чё?а зачем?там что ли быть новичком и писать "не там"? ![]() ![]() ![]() Для начала раздел "Секс" сделайте, и люди потянутся ![]() у кого то напряги??? ![]() куда тянуться то? ![]() Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Feb 25 2009, 23:34 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Проблема паука хотябы в том, что я вижу сообщение внизу экрана:
Цитата Ошибка при работе с базой данных Возникла проблема при работе с базой данных. Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда При просмотре профиля) -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Проблема паука хотябы в том, что я вижу сообщение внизу экрана: ... При просмотре профиля) А почему вы пишете это здесь, а не в специально отведенной теме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
А почему вы пишете это здесь, а не в специально отведенной теме. извиняюсь, в дальнейшем буду писать там) -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
летний период - пора отдыха от форумов?
Заметил, что с сентября стало больше постов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 19.3.2008 Пользователь №: 16,056 ![]() |
А вот и не удалят. Ибо тема действительно интересная, хотя, насколько помнится, она где-то уже поднималась. Что ж... То, что ты написал в первом пункте меня лично очень порадовало. Если пользователи чувствуют присутствие модераторов- значит они работают, значит они существуют. А это хорошо, так как не будет беспредела, и форум будет приличным и культурным местом общения. НА счет злостной аудитории, имхо, ты слегка перебрал. Конечно, соглашусь, что "старички", уже обжившиеся здесь, находятся в несколько ином положении, нежели "новички". Но это ведь и в жизни так. Новичок сначала обычно прислушивается, присматривается. А потом уже и притирается, вливается в коллектив- постепенно становится уважаемым старичком. Те, которые не боятся отставивать свое мнение плюс грамотно его (мнение) преподносят - очень легко вливаются в сети паука. Заводят друзей, у них легко появляются поклонники. Главное- дерзайте. От ошибок никто не застрахован. Толко вот одни при оной сразу "сбегают", начинают нести околесицу, а другие- исправляются. А третий пункт я не понял. Вообще. Если захочешь, можешь объяснить- с удовольствием почитаю. дедовщина на пауке прям |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 374 Регистрация: 24.11.2007 Из: InterNET Пользователь №: 11,979 ![]() |
Со всеми 4мя страницами отчасти согласен)
1. Паук стал скучным. Ни осталось интересного. Многие если выбирают то в пользу "на-связи" ИМХО - круг общения больше. 2. Надо что то менять ибо иначе проэкт умрет. Кажется. мб внедрить что то новое? Обновить форум (обновить не обнулить)) добавить функциональности?) PS: Грею скока лет?оО заинтересовался)гг -------------------- cервер работает с 09.09.09 ::: PvP SERVER World Of Warcraft 3.3.2 для ВТ. ВОТ ::: |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Заметил, что с сентября стало больше постов. Новые тарифы, новые пользователи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 8,660 ![]() |
мне все нравиться
![]() ![]() -------------------- люблю аниме "Высь" "паприка""девочка,перепругнувшая время"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 8,660 ![]() |
-------------------- люблю аниме "Высь" "паприка""девочка,перепругнувшая время"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как он тогда тут пишет ??? у него просто своеобразная манера выражения мыслей.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 26,106 ![]() |
Проблема паука в том, что тут мои темы удаляют.
-------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]()
|
|
Проблема паука в том, что тут мои темы удаляют. быть может, не зря? -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 1.9.2007 Из: г.Шумерля Пользователь №: 9,005 ![]() |
И тут нашол про русский,как хочу и скок ошибок так и пишу.
|
|
|
![]()
|
|
И тут нашол про русский,как хочу и скок ошибок так и пишу. где ты чего тут про русский? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 1.9.2007 Из: г.Шумерля Пользователь №: 9,005 ![]() |
где ты чего тут про русский? ![]() http://pauk-net.ru/ipb/index.php?showtopic...st&p=433680 Несправедливо оскорблять мало грамотный народ ![]() P/S/Z не про себя. |
|
|
![]()
|
|
http://pauk-net.ru/ipb/index.php?showtopic...st&p=433680 Несправедливо оскорблять мало грамотный народ ![]() P/S/Z не про себя. Малограмотный пишется слитно ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я Русский по крови а,не по грамматике. А я и так, и эдак. Ты недорусский значит Ггг Учись грамотно писать. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Я умею писать грамотно, но для чего это нужно? Я в день очень много всего пишу и на граматность смотрю только тама, где мне самому это нужно.
|
|
|
![]()
|
|
Я умею писать грамотно, но для чего это нужно? Я в день очень много всего пишу и на граматность смотрю только тама, где мне самому это нужно. А че, нас не уважаешь, шоль? а? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я просто пишу,что написал не прочитовая отправляю. Надо бы прочитытовывать. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 26,106 ![]() |
Надо бы прочитытовывать. Точно, в этом и есть проблема паука. Один чувак писал, что доллары за семь копеек меняет, а не меняет. -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
"Наш лес с другой стороны."
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Смысл?Я понимаю смысл того чего пишу. Смотрю и ты граматикой не блещиш. "...не блещЕшЬ"... Смысл в том, чтобы тебя ПОНЯЛИ ДРУГИЕ....:-)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 374 Регистрация: 24.11.2007 Из: InterNET Пользователь №: 11,979 ![]() |
А на некоторые вопросы вообще просто отвечают..игнорят=\
-------------------- cервер работает с 09.09.09 ::: PvP SERVER World Of Warcraft 3.3.2 для ВТ. ВОТ ::: |
|
|
![]()
|
|
А на некоторые вопросы вообще просто отвечают..игнорят=\ например?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так что проект уже умирает?)
Могу показать на вашего конкурента)) Сообщение отредактировал CrashOveride - May 19 2010, 21:26 -------------------- cервер работает с 09.09.09 ::: PvP SERVER World Of Warcraft 3.3.2 для ВТ. ВОТ ::: |
|
|
![]()
|
|
Могу показать на вашего конкурента)) могу показать на твоего конкурента ггг
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 8.5.2010 Из: Вурнары. Пользователь №: 27,815 ![]() |
могу показать на твоего конкурента ггг Ты такой шутник. Петросян аж крестится в сторонке. -------------------- hg
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:47 |