![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 29.4.2009 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 25,215 ![]() |
нужна центрифуга бытовая, для отжима белья,где можно приобрести
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 8.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,734 ![]() |
нужна центрифуга бытовая, для отжима белья,где можно приобрести Бытовая центрифуга для отжима белья , вещь довольно опасная, при неправильной закладке белья сильно прыгает в любом направлении, женщины боятся пользоваться(из личного опыта), лучше купи стиральную машину барабанного типа - желательно автомат, Я так и сделал, теперь жена делает все сама, будешь брать, обрати внимание на обороты при отжиме, не бери больше 800об/мин. У меня жена в основном отжимает на режиме 600об/мин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 1.9.2008 Пользователь №: 20,579 ![]() |
Бытовая центрифуга для отжима белья , вещь довольно опасная, при неправильной закладке белья сильно прыгает в любом направлении, женщины боятся пользоваться(из личного опыта), лучше купи стиральную машину барабанного типа - желательно автомат, Я так и сделал, теперь жена делает все сама, будешь брать, обрати внимание на обороты при отжиме, не бери больше 800об/мин. У меня жена в основном отжимает на режиме 600об/мин. Обьясните пожалуйста, это почему не больше 800 об/мин. ? -------------------- www.carnavigator.info – Автомобильный портал Чувашии, локальный ресурс ОАО «ВолгаТелеком»
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 8.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,734 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 1.9.2008 Пользователь №: 20,579 ![]() |
Зачем переплачивать за скорость, да на больших скоростях белье более сухое, но если белье уже старое, оно начинает расползаться(рваться). Старое в топку ![]() -------------------- www.carnavigator.info – Автомобильный портал Чувашии, локальный ресурс ОАО «ВолгаТелеком»
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 29.4.2009 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 25,215 ![]() |
Бытовая центрифуга для отжима белья , вещь довольно опасная, при неправильной закладке белья сильно прыгает в любом направлении, женщины боятся пользоваться(из личного опыта), лучше купи стиральную машину барабанного типа - желательно автомат, Я так и сделал, теперь жена делает все сама, будешь брать, обрати внимание на обороты при отжиме, не бери больше 800об/мин. У меня жена в основном отжимает на режиме 600об/мин. автомат был, точнее есть, остался у родителей, не нравиться он мне вещи изнашивает на раз, два, три, теперь хочу просто выжималку,и жена тоже, и "ретону" еще, аппарат который ультразвуком стирает |
|
|
![]()
|
|
автомат был, точнее есть, остался у родителей, не нравиться он мне вещи изнашивает на раз, два, три, теперь хочу просто выжималку,и жена тоже, и "ретону" еще, аппарат который ультразвуком стирает Извини, Я непонимаю выражение:"автомат был, точнее есть, остался у родителей, не нравиться он мне вещи изнашивает на раз, два, три,", износ вещей связан со скоростью отжима--это Я знаю. |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
у меня есть штука эта ультразвуковая не ретона, а ультратон =) но вроде она не стирает или это мои предрассудки, сам ей не пробовал даже стирать))) так и валяется в коробочке
|
|
|
![]()
|
|
Извини, Я непонимаю выражение:"автомат был, точнее есть, остался у родителей, не нравиться он мне вещи изнашивает на раз, два, три,", износ вещей связан со скоростью отжима--это Я знаю. почему так уверен? у меня есть штука эта ультразвуковая не ретона, а ультратон =) но вроде она не стирает или это мои предрассудки, сам ей не пробовал даже стирать))) так и валяется в коробочке зачем купил тогда,попробуй постирать, потом отпишись =) |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:50 |