![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Machooo_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я знаю, что в Новочебоксарске скоро открывается новый клуб. Очень любопытно узнать, что он будет из себя представлять. Лично я слышал, что в зале будут висеть два мотоцикла. На этом его представление заканчивается. Если вы что знаете или слышали - пишите...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
ЧТО за клуб вообще? Ничего не понятно по сообщению.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
Впервые слышу
![]() -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
Гость_Machooo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Клуб, типа комплекса "Кристалл"(Пьянки, танцы и бильярд)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
По моему бред.
|
|
|
Гость_vs777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В какой части города хоть ?
|
|
|
![]()
|
|
Для маленького города хватит и двух клубов. Слухи...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
Для маленького города хватит и двух клубов. Слухи... Имхо, тоже. Правда НЧК не помешал бы нормальный клуб типа "Фабрики". Ведь и в "Космос" раньше джедаев привозили, и народ с Чебоксар приезжал. -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
Лучше бы объединили тогда все клубы города нашего в один суперский клуб
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Да кстати где буит этот клуб? В каком районе, я вообще первый раз слышу. *Космос рулит*
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Что за клуб? Приедем в гости
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Клуб называется "Адреналин", слышал, что в нем будет сауна, и кабинки для уединения...
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Dec 11 2006, 00:39 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.7.2006 Из: НЧК Пользователь №: 874 ![]() |
Клуб "Адреналин" - целый комплекс всякой развлекухи : бильярд,сауна,игровые автоматы, боулинг! - первый в НЧК и конечно же дискотека. Приблизительное время открытия - 22-25 декабря. Находится он будет в районе маг.Сокол,Ледовый дворец. Все гости из столицы могут добратся на авт - 101,232 или маршрутках - 332,331,334. Вот так!
имхо : я бы посмотрел, как бы вы чебоксарцы вы*ались ,если бы у вас в городе оставили 2 клуба..... а то кто то в теме сказал "2 клубов хватит для НЧК".... -------------------- неба житель....
http://nextworld.ru/?rid=553722 - мега клёвая он-лайн РПГ все гоу гоу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Цитата Я знаю, что в Новочебоксарске скоро открывается новый клуб. Очень любопытно узнать, что он будет из себя представлять. Лично я слышал, что в зале будут висеть два мотоцикла. На этом его представление заканчивается. Если вы что знаете или слышали - пишите... 3 танцпола,вход 100 рублей! -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 35 Регистрация: 22.3.2006 Из: N4k City Пользователь №: 383 ![]() |
насколько я знаю открытие откладывается
-------------------- родители постоянно выбивают из меня дурь...а я знаю где достать еще
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
насколько я знаю открытие откладывается Естественно, там не успеют все так быстро сделать. По-моему, его вообще до нового года не успеют открыть, а только как минимум с середины января. Хотя кто знает, посмотрим. -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Да кстати где буит этот клуб? В каком районе, я вообще первый раз слышу. *Космос рулит* АдреNOлин находится недолеко от ледового дворца СОКОЛ и, если верить слухам вход для начала будет примерно 200-300р. ![]() ![]() -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
АдреNOлин находится недолеко от ледового дворца СОКОЛ и, если верить слухам вход для начала будет примерно 200-300р. ![]() ![]() с ума сойти... они что действительно думают, что народ туда пойдет? Это наш-то бедный Новочебоксарск, да за такие деньги... они чем вообще думали, интересно... Сообщение отредактировал Багира - Dec 13 2006, 07:09 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 35 Регистрация: 22.3.2006 Из: N4k City Пользователь №: 383 ![]() |
с ума сойти... они что действительно думают, что народ туда пойдет? Это наш-то бедный Новочебоксарск, да за такие деньги... они чем вообще думали, интересно... Этот клуб изначально планируется как самый лучший клуб в Чуваши, люди туда будут ходить не только с новчика же...музыки в Адреналин накупили не на один десяток тысяч зеленых -------------------- родители постоянно выбивают из меня дурь...а я знаю где достать еще
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Этот клуб изначально планируется как самый лучший клуб в Чуваши, люди туда будут ходить не только с новчика же...музыки в Адреналин накупили не на один десяток тысяч зеленых сколько раз я это слышал за последний год ![]() когда открывались Небо, Фабрика... все они хорошие в премьерные дни ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сколько раз я это слышал за последний год ![]() когда открывались Небо, Фабрика... все они хорошие в премьерные дни ![]() ну кончено, каждый новый строящийся клуб хочет оказаться лучше предыдущих -------------------- родители постоянно выбивают из меня дурь...а я знаю где достать еще
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
с ума сойти... они что действительно думают, что народ туда пойдет? Это наш-то бедный Новочебоксарск, да за такие деньги... они чем вообще думали, интересно... Я же сказал если верить слухам - я сам та сомневаюсь , но даже за такую цену готов парочку раз сходить интересно же все-таки! Но цена и отразится на посящающем этот клуб контингенте людей, вы со мной согласны? -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
Контингент будет таков...Будет меньше "правильных" пацанов,то бишь гопов,да и музыка будет хорошая!...и перестанет ходить народ в клубы,для того чтобы подраться!)) А ты ходишь в клубы для того чтоб кулаки почесать? Для этого есть секция бокса, а на диско нужно расслабляться и отдыхать... -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Контингент будет таков...Будет меньше "правильных" пацанов,то бишь гопов,да и музыка будет хорошая!...и перестанет ходить народ в клубы,для того чтобы подраться!)) +1 А ты ходишь в клубы для того чтоб кулаки почесать? Для этого есть секция бокса, а на диско нужно расслабляться и отдыхать... Ты это другим, многотысячным жителям Чебоксар объясни... ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Dec 16 2006, 14:00 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_unit47_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
откуда такие выводы??? я ж не говорил что я хожу ради этого!!!...я сказал что таких станет меньше! Может быть я тебя не так понял конечно - но из слов нормальных пацанов будет меньше выходит, то что мордобой в клубе это нормально и драки только нормальные пацаны устраивают. Как раз нормальные пацаны могут и словами договориться между собой не во всех конечно случаях, а бить в табло почем зря по моему глупо... -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
Гость_unit47_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мды..то что слово взято в ковычки это не о чем не говорить тебес???
То что мордобой плохо,это я сам знаю! вот так то! считай ты сам сказал мое мнение но другими словами! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Его строил(что то типа этого)отец моей подруги!
![]() ![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
Гость_unit47_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Его строил(что то типа этого)отец моей подруги! ![]() ![]() Его видел (что то типа того) сосед моего двоюродного племянника ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 53 Регистрация: 18.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 3,306 ![]() |
Таки до нового года откроется?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Его видел (что то типа того) сосед моего двоюродного племянника ![]() Очень смешно. ![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 53 Регистрация: 18.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 3,306 ![]() |
Таки жаль, будем думать что музыка в НЧК еще не умерла
|
|
|
![]()
|
|
Пла, его до сих пор чтоли не достроили, что-то долговато...
-------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
Гость_mal_vinka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Его уже закрыли , за ненадобностью
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Его уже закрыли , за ненадобностью Не закрыли, в августе29 клуб отмечал день рождения-2 года=))))
![]() -------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:14 |