![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
группа, которая может и не приедет с гастролями, но знаю, что оч известна она людям в Чебах точно!
кто знает о них, тот оценит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
группа, которая может и не приедет с гастролями, но знаю, что оч известна она людям в Чебах точно! кто знает о них, тот оценит... кул группа!! 18 были в Ульяновске.....по слухам больше не будут выступать.... ЗЫ:если я пишу по слухам значит я не уверен!!! просто где то слышал и написал я ето, чтоб убедица правда ли ето ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
из их творчества, больше нраится по большей части спокойные песенки, бесконечный стук шагов - обожаю
недотрого и он не придет! по мне так классная группа, нестандартная даже очень.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
НИШТЯК
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
мдаааа..... нее я не о4ень люблю психею
-------------------- ...........................
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
моя любимая группа на ровне с 7расой
з.ы. че там известно поповоду альбома новоого?в 2007 когда выйдет? илв 2008? Сообщение отредактировал VasaY - Dec 3 2006, 02:49 -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
Да ПСИХЕЯ зто вещь, мозги раслабляет...
![]() -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
прикольная группа
![]() -------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 13.12.2006 Из: г. Че Пользователь №: 3,884 ![]() |
кул группа!! 18 были в Ульяновске.....по слухам больше не будут выступать.... ЗЫ:если я пишу по слухам значит я не уверен!!! просто где то слышал и написал я ето, чтоб убедица правда ли ето ![]() ![]() Как мне известно, у них будет возможность приезда только лишь после февраля ![]() А группа клёвая и хотелось бы увидеть их пораньше! -------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
Движение планет, нас могут просто забыть. Родиться, чтоб умереть, а умереть, чтобы жить, А можно просто идти… |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
А их тоже Калаш собирался привозить. Но билеты тогда будут рублей по 250-300, иначе концерт не окупится.
-------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Цитата билеты тогда будут рублей по 250-300 народу не будет это пудово ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 13.12.2006 Из: г. Че Пользователь №: 3,884 ![]() |
А их тоже Калаш собирался привозить. Но билеты тогда будут рублей по 250-300, иначе концерт не окупится. При том концерт не будет в Фабрике, а народ я думаю всё равно соберётся. -------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
Движение планет, нас могут просто забыть. Родиться, чтоб умереть, а умереть, чтобы жить, А можно просто идти… |
|
|
Гость_Поt9_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ПсиХея вапше CooLьная группа. Прям сина хачу кАнцерЬтик
![]() |
|
|
![]()
|
|
Калаш собирается привести ПсиХею 24 февраля. Тока это пока не точно. Цена билета наверное не менее 200 ру.
-------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
ну чё там с концертом!!!Предут они или нет???Скока будет стоить билет???И когда???
|
|
|
![]()
|
|
ну чё там с концертом!!!Предут они или нет???Скока будет стоить билет???И когда??? Незнаю же как ответить, приедут или нет, но уже есть афиши на 24 февраля. И билетик не менее 200 точно, где-то 250-300 ру. -------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
|
|
![]()
|
|
При том концерт не будет в Фабрике, а народ я думаю всё равно соберётся. говорят,что будет в фабрике......кому как но приборка мне роднеетам и бар клёвый и пиво недорогое......в фабрике мне все нравится,кроме того,что оч.высокая сцена и пиво от 50 до 70 руб за 0.5....... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
говорят,что будет в фабрике......кому как но приборка мне роднеетам и бар клёвый и пиво недорогое......в фабрике мне все нравится,кроме того,что оч.высокая сцена и пиво от 50 до 70 руб за 0.5....... ![]() не в алкаголе дело..главное группу любимую увидишь...тут и без пива опьянеешь ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
она не любимая....а без пива никуда....приятно так перед концертом посидеть на диванчике с пол-литровым стоканчегом Чувашкого пива...и потом слэм.....РОМАНТИКА! тык пиво и диванчики есть и в Фабрике, а слэм на мой взгляд лучше чем в приборке (места больше). Тык там и увидимся -------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
ех....моя знакомая идет, а отношусь к ней как к сестре, всю жизнь знаю....нельзя её одну отпускать, поэтому я тоже пойду, посижу в Випе, пива попью. музыку послушаю, пивка попью, расслаблюсь ))))
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
всем у кого есть Вип билеты!!! завтра в спортмастере у психеи будет фотосессия.....с вип билетами можно поучаствовать......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
гы по-моему туда и люди с обычными билетами могут пойти ))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
всем у кого есть Вип билеты!!! завтра в спортмастере у психеи будет фотосессия.....с вип билетами можно поучаствовать...... на фек надо....я и не знаю как они выглядят, спутаю ещё ))) -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Народ кто седня будет на их концерте потом поделитесь впечатлениями...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Народ кто седня будет на их концерте потом поделитесь впечатлениями... ![]() ХУЖЕ ОТСТОЯ Я В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛ!!!!!!!!!!!!!! дерьмо полное, ни звука...и приличного слэма...ибо желания не было. психея=полный отстой! -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Ужасс, какое дерьмо только один грохот. Такой "музыкой" только рыбу глушить.
ХУЖЕ ПСИХЕИ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ПСИХЕА. -------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
ХУЖЕ ОТСТОЯ Я В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛ!!!!!!!!!!!!!! дерьмо полное, ни звука...и приличного слэма...ибо желания не было. психея=полный отстой! А ты чего такого ожидал, они большинство концертов лажают. А звук был точно просто ОТСТОЙ. Да и слэма тоже. -------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
А ты чего такого ожидал, они большинство концертов лажают. А звук был точно просто ОТСТОЙ. Да и слэма тоже. звук отстой, слов не разобрать...а так нормально вроде было ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ХУЖЕ ОТСТОЯ Я В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛ!!!!!!!!!!!!!! дерьмо полное, ни звука...и приличного слэма...ибо желания не было. психея=полный отстой! так ты ж в ВИПе был ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
кто был на фотосессии в спортландии?
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
так ты ж в ВИПе был ![]() ![]() яж спускался. но потом из-за этого звука, у меня голова заболела, и я пошёл с горя пить пиво. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
по мне так слэм, это вещь которая если не нравится, то можно и разнообразить своим присутствием, могли б свой вклад внести!
а по поводу концерта, да слов было не разобрать, но в песне в которой слова знаешь все прекрасно можно услышать, пели они долго, думаю позволительно им, выложились главное! |
|
|
![]()
|
|
по мне так слэм, это вещь которая если не нравится, то можно и разнообразить своим присутствием, могли б свой вклад внести! а по поводу концерта, да слов было не разобрать, но в песне в которой слова знаешь все прекрасно можно услышать, пели они долго, думаю позволительно им, выложились главное! ты была в спортландии? мне афтограф взяли ![]() нет, не была! а по поводу автографа, ты крут ![]() Сообщение отредактировал Delphi'Я - Feb 25 2007, 14:59 -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
как только залижу раны,выложу фотки из спортландии.......кто не знает,сегодня в доме мод была ПСИХЕЯ...по моему замечателльные ребята...особенно Ааз....токой скромняга....
а по поводу автографа, ты крут ![]() ))) я взял)) Сообщение отредактировал CrAcKeR - Feb 25 2007, 16:56 |
|
|
![]()
|
|
как только залижу раны,выложу фотки из спортландии.......кто не знает,сегодня в доме мод была ПСИХЕЯ...по моему замечателльные ребята...особенно Ааз....токой скромняга.... Тебе понравился Ааз... хе-хе... ну ты дал -------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
|
|
![]()
|
|
Тебе понравился Ааз... хе-хе... ну ты дал блин...не в том смысле..... ![]() ![]() ПСИХЕЯ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
А я зайти смог когда уже Da'Tura последнюю песню играла. Слажали, конечно, со входом, конечно, как обычно, во в этот раз-это уже ни в какие ворота не лезет. Про звук лучше вообще не говорить, ибо плакать хочется от того, насколько плох он был(хотя и похуже бывало). Слэм был клёвый, и не надо говорить, что в нём было больно, ибо не больнее обычного, хотя и были некоторые индивиды, которые всё норовили по лицу локтём кому-нибудь съездить, но и такие везде встречаются. Так что можно поставить концерту удвл., но, често, ожидал большего...
-------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
А я зайти смог когда уже Da'Tura последнюю песню играла. Слажали, конечно, со входом, конечно, как обычно, во в этот раз-это уже ни в какие ворота не лезет. Про звук лучше вообще не говорить, ибо плакать хочется от того, насколько плох он был(хотя и похуже бывало). Слэм был клёвый, и не надо говорить, что в нём было больно, ибо не больнее обычного, хотя и были некоторые индивиды, которые всё норовили по лицу локтём кому-нибудь съездить, но и такие везде встречаются. Так что можно поставить концерту удвл., но, често, ожидал большего... угу...на Jane Air'e звук получе был.....если слова знаеш,все понятно и вперает)))) я зашел когда Датура только начала выступать....Саунд Чека у них вроде не было....поначалу кагда ПСИХЕЯ играла новые песни не очень было...когда же начали играть старые......у меня крышняк чуть не съехал....стенка на стенку ацтойно было делать....какието стенки "жиденькие были"))) на диезах убийственней было.. а так всем доволен....несмотря на звук мне очень понравилось......просочилась инфа такая,что в марте ОрИгАмИ приезжаютЪ.... Сообщение отредактировал CrAcKeR - Feb 25 2007, 23:20 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
По стране проходит СМЕРТЬ ФЕСТ, где принимает участие так же Психея, а интересно они еще раз доедут до нас с этой программой, но судя по афише пока нет
![]() на офиц сайте много всего интересного, и можно скачать некоторые клипы и записи, как настрою по новой ДЦ, можно будет скачать и у меня Сообщение отредактировал Delphi'Я - Apr 14 2007, 10:39
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Смерть Фест никогда в чебах не проходил и не будет проходить
|
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне вот фео 2 медиатора задарил(верней обенял на дешевенький журнальчик в которм статейка про них была..)
кста калаш хочет привезти фео vs кита акустика .... |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 109 Регистрация: 18.1.2007 Из: Hell Пользователь №: 4,959 ![]() |
а мне вот фео 2 медиатора задарил(верней обенял на дешевенький журнальчик в которм статейка про них была..) кста калаш хочет привезти фео vs кита акустика .... Случаем не в Доме Моде это приоисходило ![]() -------------------- **********
|
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В данный момент В городе-герое Москва проходит заключительный концерт группы Психея!
Там сейчас такое пекло эмоций драйва! вобщем все хотелось бы посмортеть своими глазами как жаль! но я с нетерпеньем жду двд группы Психея! |
|
|
![]()
|
|
В данный момент В городе-герое Москва проходит заключительный концерт группы Психея! Там сейчас такое пекло эмоций драйва! вобщем все хотелось бы посмортеть своими глазами как жаль! но я с нетерпеньем жду двд группы Психея! всмысле заключительный? ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не пугайся, заключительный в этом сезоне ![]() но все-таки главное, это конечно релиз двд, интересно когда он у нас появится? блин, испугала ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Эта вещь!!! Поклонники ждите новый альбом "Читая мысли друг друга"
ЗЫ: Смерть фест обещают в Москве, Питере, Нижнем, Кирове, Самаре и Оренбурге.. До нас им пох(( |
|
|
![]()
|
|
Эта вещь!!! Поклонники ждите новый альбом "Читая мысли друг друга" ЗЫ: Смерть фест обещают в Москве, Питере, Нижнем, Кирове, Самаре и Оренбурге.. До нас им пох(( когда альбомчик то будет? жду с нетерпением ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
только сегодня узнала, что после концерта в Чебах группу Психею не повезли ни в какую гостиницу или вообще куда-то, а они тупо спали за сценой, СПАСИБО все Калашу, он как всегда отличился
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нате держите фанаты
![]() |
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]()
|
Guests ![]() |
только сегодня узнала, что после концерта в Чебах группу Психею не повезли ни в какую гостиницу или вообще куда-то, а они тупо спали за сценой, СПАСИБО все Калашу, он как всегда отличился ![]() во-первых их не повезли в гостиницу потому как их отвезли к маше чубайс,где они провели пол-ночи,вторую половину провели в сауне оч весело... во-вторых:спасибо ты ему должна говорить не за то как группа время после концерта проводит,а за то што её вообще привезли.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
во-первых их не повезли в гостиницу потому как их отвезли к маше чубайс,где они провели пол-ночи,вторую половину провели в сауне оч весело... во-вторых:спасибо ты ему должна говорить не за то как группа время после концерта проводит,а за то што её вообще привезли.. ![]() по поводу концерта: организация была на двойку по пятибаллке, потому что 1 час 50 минут на морозе ждать, я думаю есть куда стремится к улучшению. да и групп не было саундчека! Сообщение отредактировал Delphi'Я - Jun 2 2007, 19:40 |
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
по поводу концерта: организация была на двойку по пятибаллке, потому что 1 час 50 минут на морозе ждать, я думаю есть куда стремится к улучшению. да и групп не было саундчека! знаешь мне кажется глупо возникать из-за плохой организации не зная всех тонкостей...стремится конешно нсть куда,но забывать о том что это провинция по-моему тож не стоит.. ради группы такого масштаба можно и подождать 1ч50мин даже на морозе а по поводу плохой организации лучше жаловаться,не забывая при этом благодарить за устроенный концерт.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата потому что 1 час 50 минут на морозе ждать, я думаю есть куда стремится к улучшению дык надо было согреваться горячительними напитками, мы так и делали ![]() лично мне эти 2 часа показались ну максимум пол часами Сообщение отредактировал 2-D - Jun 7 2007, 10:42 |
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дык надо было согреваться горячительними напитками, мы так и делали ![]() лично мне эти 2 часа показались ну максимум пол часами а можт они маленькие и им незя пить... я вапще ток минут сорок ждала и то мне было оч весело и без бухла..зашла в числе первых...не знай чего так люди долго торчали... я тоже вошла в числе первых, одета была по погоде, дубленок у меня нет, не издеваюсь над бедными животными, поэтому вот замерзла. при чем здесь дублёнки??? а вообще должны были запускать в 16.00, а концерт должен начинаться в 17.00, начали зпускать где-то в 17.40 я зашла в 50 минут, там по 5-7 человек запускали, так как досмотр был личных вещей. знаю.была Сообщение отредактировал SongAboutLie - Jun 7 2007, 00:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 29.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 644 ![]() |
Надо говорить спасибо калашу? Хм... С удовольствием сказал бы, если бы не ПОСТОЯННО никудышная организация 1-2 простительно, а вот 3 и далее- уже тенденция. Но ладно, про весело проведенное время на свежем морозном воздухе и обмороженных ушах/пальцах/носе мы забудем. А вот про алкоголь следует упомянуть. Я тоже не пил, ибо видел то, как "согревались" те, кто прибегнул к этому способу. Взять к примеру.. Гм... Забыл... Он еще у КрезАра на днюхе из щитка провода выдерал... Ну тот, который не выиграл в конкурсе на отжимания... Короче- кто из всех пребывавших на сцене был наименее трезв
![]() З.Ы. И вот не надо бздеть про "маленьких". Если уж родители ей упорно пытаються "налить", ввиду того, что пора, а она не пьет, то это явно не признак "малолетности". Как грится, не знаешь не 3.14зди. З.З.Ы. Темка к ознакомлению: http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic...mp;#entry192165 З.З.З.Ы. По поводу ночевки Психеи- на русе указано кое-что другое. Из официальных источником, хочется заметить. Сообщение отредактировал 2-D - Jun 7 2007, 10:50 -------------------- Вновь в строю влюблюбленных и любимых ;)
--------------------------------------------------------- Команда портала 21region.org |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 29.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 644 ![]() |
а можт они маленькие и им незя пить... Простите, тетенька, а вот вам 16 лет, ей 17, а мне так вообще 19. Я не пил в том числе. И кто же все- таки из нас маленький? -------------------- Вновь в строю влюблюбленных и любимых ;)
--------------------------------------------------------- Команда портала 21region.org |
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Надо говорить спасибо калашу? Хм... С удовольствием сказал бы, если бы не ПОСТОЯННО никудышная организация 1-2 простительно, а вот 3 и далее- уже тенденция. Но ладно, про весело проведенное время на свежем морозном воздухе и обмороженных ушах/пальцах/носе мы забудем. А вот про алкоголь следует упомянуть. Я тоже не пил, ибо видел то, как "согревались" те, кто прибегнул к этому способу. Взять к примеру.. Гм... Забыл... Он еще у КрезАра на днюхе из щитка провода выдерал... Ну тот, который не выиграл в конкурсе на отжимания... Короче- кто из всех пребывавших на сцене был наименее трезв ![]() З.Ы. И вот не надо бздеть про "маленьких". Если уж родители ей упорно пытаються "налить", ввиду того, что пора, а она не пьет, то это явно не признак "малолетности". Как грится, не знаешь не 3.14зди. З.З.Ы. Темка к ознакомлению: http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic...mp;#entry192165 З.З.З.Ы. По поводу ночевки Психеи- на русе указано кое-что другое. Из официальных источником, хочется заметить. 1 Цитата а мне все понравилось, вот только я проснулась за сценой во время выступления психеи, потом они меня накурили напоили в сауну сводили и спать уложили...подарков надарили и утром уехали, очень хорошие ребята ,очень веселые. ©маша чубайс... ну и где я не права была?p.s.спали все в повалку, утро было тяжелым но веселым. 2 дима(который не выиграл) всегда ужратый ходит я думаю это не самый хороший пример..я тоже не пью и то же по некоторым предубеждениям... 3 а калашу реально спасибо сказать надо...он сток клёвых концертов хочет сделать...а без него мы бы все ходили на сраные металлмании и т.д и т.п. если есть ещё претензии пиши в личку а то тип как не гоже топик засорять.. Сообщение отредактировал 2-D - Jun 7 2007, 10:50 |
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Простите, тетенька, а вот вам 16 лет, ей 17, а мне так вообще 19. с чем тя и поздравляю ![]() Я не пил в том числе. И кто же все- таки из нас маленький? ГЛАЗА РАЗУЙ!!! там же написанно А МОЖТ,что говорит о сомнениях автора,то есть меня...вижу у вас такая небольшая заморочка на тему алкоголя...хы ВСЁ ОБЕЩАЮ ПОСЛЕДНИЙ ОФФТОП В ЭТОЙ ТЕМЕ!остальное в личку.... |
|
|
![]()
|
|
Может хватит оффтопа на тему алкоголя, тема про группу. Дальнейшие нарушители получат предупреждения
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Мне понравилось как песни пели, а ещё когда запускали ваще весело было)))
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 17.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,183 ![]() |
Мне больше всего из их песен нравится WWW
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Мне больше всего из их песен нравится WWW а мне НЕТ, ЛЕЗВИЕМ СЕРДЦА, БУМАЖНАЯ НИТЬ и ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ. Афигеть песенки, и группа просто класс! ![]() ![]() ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
Фео из Психеи на эммаус фесте омон отфигачил по самое немогу после песни "Убей мента" вот впечатления очевидцев с форума псищит:
Цитата чо было чо было..утащили за ограждение. и выход этот перекрыли толпой, никого следом естественно не пускали и готовы были дубасить всех кто пытался бежать за ними..все в шоке. паника. организаторы быстро звонят охране, то се...кипеш...никто толком ничего не понимает...через минут 7 приходит с закрытым бонданой лицом и идет на сцену извиняться..."ребята, не принимайте мои песни так близко.по тексту..наши супермилиционеры прекрасны и надо их уважать..приношу извинение, если испортил вам отдых"...еще были какие-то слова...и в конце "ну что достаточно? или
блять мне на колени встать???" потом быстренько ушел в свой шатер....и что там как уже не знаю..а, еще сказал "надеюсь я еще смогу играть", ему руку повредили вроде как... Слесарь по традиции попросил сфотать лица омоновцев...это уже входит в какую-то недобрую традицию... via _crazy_one_ собственно стоял рядом в зоне музыкантов. они его со сцены почти выдернули и утащили с заломанными руками в палаточку свою. откуда он вышел минут через 7-8 (не без помощи поклонников данного коллектива), закрывая руками лицо. омоновцы собственно начали странное поведение сразу после посвящения песни им. после возвращения Фео сбивающимся голосом извинился перед представителями власти. при всей нелюбви к коллективу "Психея", их творчеству и ряду позиций, считаю что поведение доблестных стражей правопорядка епрямо скажем недостойное. Хотя отмечу, что Фео сам хорош - думать надо, что выступаешь перед толпой обрыганов, быдла и переферии (менты тоже переферия). и чего он ожидал? =) ...в щщи ему рубанули пару раз и по почкам, рукам-ногам. Сообщение отредактировал 2-D - Jul 10 2007, 18:24 |
|
|
![]()
|
|
Из объявления на доске состоится концерт Психеи в клубе тунель 19 августа в 18 запускают, в 19 начало. стоимость 250, в день концерта 300ру.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
может я отстала от жизни, ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
а по-моему это их DVD.
-------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]()
|
Guests ![]() |
неужели так трудно догадаться что это сборник хитов за 18 лет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да это сборник хитов за 18 лет, он у меня имеется, Эмопанк прав
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
Сообщение отредактировал Delphi'Я - Nov 28 2007, 19:26
Причина редактирования: оффтоп
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
Так и думал, что удалят. Хорошо хоть повод придумали. Итак... Обосновываю. 1. Почему гамно, особо рассуждать не нужно. Хлопцы сами называют свою недомузыку "greatest shits", и не согласиться с ними нельзя: лирика шопестец + "изысканные" шумовые загрязнения в роли музыки, маскирующиеся под типа трушный киберкор = истинное дерьмище для истинных ценителей мазафаки. 2. Почему мазафака. Потому что принято клеймить мазафакой кучки бездарных крикунов, называющихся "отечественной ольтернативой", которые, имея дворовые навыки игры на гойтаре, потужившись в загаженных подвалах с месяцок, выдают свой дебютный мегашыдевыр (который, в принципе, можно послушать в пьяном угаре или в абсолютно убитом настроении), а потом выпекают свои "greatest shits" как пирожки и завозят во все провинции страны свои концерты, чтобы срубить бабла на так называемых нефорах, которые по определению не разбираются в музыке и, что печальнее, не стремятся в ней разбираться. Куда ведь проще слушать гамно и говорить всем, что всю гениальность этого гамна просто никто не понимает. 3. Почему гопнеки. Потому что не приемлют никаких идеалов, плюют на чужое мнение и считают себя бспсты гениями, хотя сами сидят по уши в грязи. зы. Буду очень рад, если пост не удалится, а конструктивно прокомментируется. (хотя от модератора с такой аватарой ждать этого практически бесполезно) ззы. Странно, почему ранее не требовалось обоснований от мнений типа Цитата(Devilish) Афигеть песенки, и группа просто класс хотя мне бы дико хотелось бы их услышать. зззы. А вообще на вкус и цвет карандаши разные. И я думал, что могу высказывать своё мнение, так сказать, публично и без купюр. -------------------- |
|||
|
||||
Гость_Dens_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Психея это не группа !!!!!!! а кусок ГО............... к сожелению!!!!!
а насчет обоснований без комментариев !!!! предпоследний концерт дал маху такого что ваще просто труба!!!! Сообщение отредактировал Delphi'Я - Feb 5 2008, 23:02 |
|
|
Гость_Йульа)))_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне нра........ не все песни, канеш, но есть и классные........... но музыка их реально оч шумная, мелодия почти не прослеживается...............
|
|
|
Гость_Туннелепрокладыватель_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата но музыка их реально оч шумная, мелодия почти не прослеживается............... угу..харш нойз прям ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
есть пара песен да и все: Малыш, Сид Спирз, а остальное так
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 10:41 |