![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_katya_* |
![]()
Сообщение
#1
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал AndrewDragon - Dec 15 2006, 03:19 |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Вопрос интересный, но не конкретный.
Кого кормим? Себя? Мужа? Родителей? кота? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Еду
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
выозьми какую-нибудь поваренную книгу - там столько рецептов - глаза разбегутся
![]() А вообще, это зависит от того, что любят члены твоей семьи -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 17.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,226 ![]() |
Супчик!сытно и надрываться у плиты не долго
![]() -------------------- Почему море такое большое? Потому что оно не отвергает ни одну, даже самую скверную речку.
Лао Цзы |
|
|
Гость_katya_* |
![]()
Сообщение
#6
|
Guests ![]() |
Сварила грибной супчик....ММММ объеденье
![]() |
|
|
Гость_koval_* |
![]()
Сообщение
#7
|
Guests ![]() |
угууммм...вот всегда и мучуюсь что же приготовить.. приготовь мини пиццу.Берёшь всё что есть в холодильнике(колбасу,помидоры,сол.огурцы,и тд)всё режешь кубикамаи,как на салат оливье.Затем трёшь туда сыр.готовишь соус(майонез,кетчюп, 1 яйцо).всё смешиваешь.Режешь батон кусочками,вываливаешь туда начинку и обжариваешь на сковородке.Только сначала обжаривай со стороны начинки,а потом с обратной стороны,иначе всё развалиться.Моим всем нравиться. |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
Гость_dassm_* |
![]() ![]()
Сообщение
#9
|
Guests ![]() |
яишница!
быстро, сытно, вкусно ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Нет, если вопрос в простоте, то можно просто кашу сварить. Если хочеться что-то посложнее, то можно суп или второе приготовить.
Я, например, люблю готовить жаркое(немного сложо, но все же...). На сковородке растапливаем сало(любители не жирной пищи, разогревают масло), затем туда пускаем мелко нарезанное мясо. Мясо надо потомить. Желательно, чтобы весь сок, который выделяеться из мяса испарился(поэтому ставим на не сильный огонь). Добавляем туда специи по вкусу. Не теряя времени, пока мясо готовится, чистим каротошку и ставим ее на плиту. К тому моменту, когда картошка почти готова, мясо должно придти в норму. Мясо кладем в кастрюлю с картошкой, все перемешиваем, добавляем специи, лук, морковку и доводим до окончательной готовности. |
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Ничего готовить не нужно, проще куда-нибуть сходить покушать, например в гости... ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
О, вот еще.
ПИЦЦЦЦЦЦЦЦЦАААААА ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#13
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
О, вот еще. ПИЦЦЦЦЦЦЦЦЦАААААА ![]() О! тема))) точно, у мну офигенная пицца получаеццо))) надо бы на выходных взяться за это дело))) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_katya_* |
![]()
Сообщение
#14
|
Guests ![]() |
Я, например, люблю готовить жаркое(немного сложо, но все же...). На сковородке растапливаем сало(любители не жирной пищи, разогревают масло), затем туда пускаем мелко нарезанное мясо. Мясо надо потомить. Желательно, чтобы весь сок, который выделяеться из мяса испарился(поэтому ставим на не сильный огонь). Добавляем туда специи по вкусу. Не теряя времени, пока мясо готовится, чистим каротошку и ставим ее на плиту. К тому моменту, когда картошка почти готова, мясо должно придти в норму. Мясо кладем в кастрюлю с картошкой, все перемешиваем, добавляем специи, лук, морковку и доводим до окончательной готовности. приготовила...вкуснятина..всем понравилось..пасибо!!!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() я люблю жаренную картошку готовить а так же её есть!! ![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
Сообщение
#16
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
Сообщение
#18
|
Guests ![]() |
лучше всего
бери бекон и жарь в тостор батон =) я 3 деня так питаюсь =) по-этому и пиццу прошу принести =) |
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Готовить я умею плохо, но если берусь, то делаю это довольно таки нормально! Как то приготовил Окорочка в маринаде в духовке! Всем очень понравилось
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 2,526 ![]() |
Пригатовь Фрикасе по Сегавски!
-------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
приготовила...вкуснятина..всем понравилось..пасибо!!!!! ![]() ![]() Итак, надо взять 1-2 рыбы ментая. Нарезаем их на куски и обваливаем в муке с солью (рыбу надо было почистить, надеюсь не слишком поздо об этом сказал ![]() |
|
|
Гость_Domin@tor_* |
![]()
Сообщение
#22
|
Guests ![]() |
лапшу яишницу с соусом и жаренную картошку иногда чипсы с солью
![]() |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
Сообщение
#23
|
Guests ![]() |
Если напечь пирогов - за раз решается проблема и с заввтраком, и с обедом, и с ужином.
|
|
|
Гость_LeD_* |
![]()
Сообщение
#24
|
Guests ![]() |
Я тут балуюсь иногда, вот вам:
Филе морского языка в сметанном соусе (взято из инета) 1. Берем филе морского языка достаточного количества и режем на порционные куски. 2. Разогреваем сковороду (желательно с толстым дном), наливаем туда растительного масла (лучше оливкового). 3. Ложим на сковороду куски рыбы и обжариваем с каждой стороны по 1,5 минуты. 4. По прошествии 3-х минут солим рыбу, добавляем специи по вкусу и все это дело заливаем сметаной (лучше 20-30% жирности). Готовим еще 3 мин. 5. Гарнировать отварным картофелем или рисом. Приятного аппетита! з.ы. господа, пользуйте поиск, например, в гугле и будет вам счастье. з.з.ы. кто-нить из форумчан готовил штрудель? Если да, то ваши впечатления и, может, пожелания по улучшению рецепта. Сообщение отредактировал LeD - Dec 22 2006, 01:55 |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
Сообщение
#25
|
Guests ![]() |
Классический яблочный штрудель - пакость, даже улчшать рецепт не тянет, поскольку сладкая выпечка с сухофруктами намного вкуснее.
А насчет пангасиуса - полностью консолидарна. правда не пойму - зачем сметана, рыба и так достаточно жирная. Не могу не съехидничать: найдите-ка в гугле магазин в Чебах, в котором продается сметана 20 или 30% жирности. |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
Сообщение
#26
|
Guests ![]() |
Я поняла! На форуме никто ужин не готовит. Я единственная и неповторимая!
Остальные наверное трескают чипсы! Вы хоть сосиски варить умеете или сырыми жрете? |
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
Сообщение
#27
|
Guests ![]() |
я даже беон поджарить могу яичницу умею делать
тосты делать =))) |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
Сообщение
#28
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#29
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
Сообщение
#30
|
Guests ![]() |
Типа гастрит лучше чем язва? Чем лучше? Чем язва.
А вообще учитывая возраст и пол Дифлакса - действитльно круто. Я не ерничала, а восхищалась. Главное - чтоб за парнем следили и направляли. Чтоб на сухомятке не сидел. И будет ему щастье! |
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
Сообщение
#31
|
Guests ![]() |
хехе =))
давайте направляете меня =)) буду учиться готовить ВОТь =) |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
Сообщение
#32
|
Guests ![]() |
ты че жрать любишь? Чтобы бесполезных рецептов не давать!
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
Сообщение
#33
|
Guests ![]() |
хехе
думаешь я знаю что вы умеете делать? ну давайте там как борсЧ делать =) Мясо картошка =)) давай все что вкустно |
|
|
Гость_LeD_* |
![]()
Сообщение
#34
|
Guests ![]() |
Классический яблочный штрудель - пакость, даже улчшать рецепт не тянет, поскольку сладкая выпечка с сухофруктами намного вкуснее. А насчет пангасиуса - полностью консолидарна. правда не пойму - зачем сметана, рыба и так достаточно жирная. Не могу не съехидничать: найдите-ка в гугле магазин в Чебах, в котором продается сметана 20 или 30% жирности. насчет пакости - просто вы не умеете их готовить..:-) (весь секрет - в толщине теста: в идеале надо раскатывать так, чтоб через него можно было читать газету; как вариант - купить готовое тесто на штрудель - правда я не видел такого у нас в продаже, может есть...) сметана не для жирности ,а для вкуса, просто маложирная (читай из нормализованного молока) сметана содержит до неприличия большое количество воды - приходится слишком долго ждать, пока вода выпарится, что не есть гут - рыба то моментально готовится. з.ы. если найдете ядринскую сметану - берите непременно, она того стоит (раньше и шумерлинская была, только ее терь онли в москоу возят). |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
Сообщение
#35
|
Guests ![]() |
насчет пакости - просто вы не умеете их готовить..:-) (весь секрет - в толщине теста: в идеале надо раскатывать так, чтоб через него можно было читать газету; как вариант - купить готовое тесто на штрудель - правда я не видел такого у нас в продаже, может есть...) сметана не для жирности ,а для вкуса, просто маложирная (читай из нормализованного молока) сметана содержит до неприличия большое количество воды - приходится слишком долго ждать, пока вода выпарится, что не есть гут - рыба то моментально готовится. з.ы. если найдете ядринскую сметану - берите непременно, она того стоит (раньше и шумерлинская была, только ее терь онли в москоу возят). 1. ядринская сметана пакость - кислая. Ее квасят не лакто бактерией, а кишечной палочкой, что не есть гуд. Поэтому она так часто газируется. 2. Про тесто можешь мне не заливать, дарогой. У меня муж еврей, а сама я бурятка. Ты такого количества выпечки и по названиям не знаешь, которые у нас дома регулярно готовятся (без понтов 3 раза в неделю разные пироги). Тесто толшиной чтобы газету читать - дешевые понты: невысушенные изделия из пшеничной муки никогда не будут полупрозрачным фарфором. Да и раскиснет тонкое тесто по-любому от контакта с нашими кислыми яблоками. причем чем тоньше тесто, тем выше степень раскисания. 3. Сметану для пангасиуса вообще брать не стоит никакую - рыба и без нее вкусная. Вкус улучшать незачем. Ну как, нашел сметану 30% жирности? У нас другие стандарты. |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
Сообщение
#36
|
Guests ![]() |
ну давайте там как борсЧ делать =) Мясо картошка =)) Борщ - не справишься без пригляда. А если все тонкости написать - ниасилишь ![]() Мясо. Берешь на рынке куриную грудь (полкило средняя - рублей 50 выйдет), несешь домой. Дома достаешь чистую сковородку, шлепаешь на нее грудь куриную кожей вниз. Сковородку можешь даже ничем не мазать. Раскочегариваешь духовку градусей до 180 (первый раз можешь меньше - опыта мало. пригореть может). Заталкиваешь сковородку с грудью в духовку. Ставишь таймер на 20 минут и идешь общаться на форум. Через 20 минут вытаскиваешь грудь, солишь. перчишь. переворачиваешь шкурой вверх. Вторую поверхность тоже солишь и перчишь. Засовывыаешь в духовку, ставишь таймер на 10 минут и идешь форумиться дальше. По звонку таймера выключаешь духовку. Все! Куриная грудь а-ля натурель готова. ИМХО курица должна пахнуть курицей. Все натирания пряностями - изврат, чтобы отбить запах тухлятины. Для новичков. Первый раз каждые 10 минут желательно поглядывать - не сгорела ли. мало чего бывает. Вилкой тыкать - готова ли. На третий раз идет само, чистого времени - засунуть, высунуть. А так свободен. ПЫСЫ. Мороженую курицу готовят также: пихаешь ее без размораживания в духовку. только огонь в полтора раза меньше и готовить в полтора раза дольше. ПЫПЫСЫ. Точно также готовят любую часть курицы. только от конечностей жира вытапливается полная сковородка - разор один. И канцерогены. |
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
Сообщение
#37
|
Guests ![]() |
обязательно попробую =))
спс |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
Сообщение
#38
|
Guests ![]() |
обязательно попробую =)) спс А да, про гарнир забыла. Подойдет вареная картошка, вареный рис (бери тайский золотой в пачках - не слипается никогда. даже у новичков), на самый край - макароны вареные. Но вкуснее всего - без гарнира, просто с хлебом сожрать. Когда натренируешься с курицей - бушь на раз готовить запеченую свиную корейку. говядину в духовке. а там и до домашней буженинки дойдем ![]() Если ты своей девушке на домашнем приеме запузыришь хотя бы печеную курицу вместо бутербродов - девушка, налопавшись сочногоо мяса, будет твоя навеки (как кошку - веником не выгонишь ![]() ИМХО девушки тоже люди, мяса пожрать не дуры! |
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
Сообщение
#39
|
Guests ![]() |
лана
пойду пробоать ггг давай еще ченить из мясногоо гг |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
Сообщение
#40
|
Guests ![]() |
давай еще ченить из мясногоо гг Пожалуйста. Развиваем куриную тему. Поскольку кура - мясо для новичков: дешево и легко готовится. Берешь любую куриную часть весом полкило. Режешь на куски по 250-300 грамм: грудку надвое, бедро или голень - целиком, окорочок расчленяешь на бедро и голень. Крылья не бери - кожу все равно есть не будешь, а там одна кожа. Так вот. Берешь чистую кастрюлю на 1,5 литра. Кидаешь туда мясо, заливаешь литром воды. Можно холодной из-под крана. Добавляешь 1 морковку чищеную, но не резаную где-то среднего для Чувашии размера. Морковь - для того чтоб не заморачиваться с пеной: бульон все равно будет прозрачным. Не солить, не добавлять больше вообще ничего! Ставишь на огонь, доводишь до кипения, убавляешь пламя, накрываешь крышкой, ставишь таймер на 40 минут и занимаешься своими делами. Когда таймер зазвенит (по первости все же подходи проверять - не выкипело ли) - выключаешь огонь. вылавливаешь курицу, кладешь в миску, солишь и перчишь со всех боков, накрываешь куру крышкой, чтобы не высохла. Вылавливаешь из бульона морковку, отдаешь коту. Бульон солишь и перчишь по вкусу. можно добавить молотый кориандр для необычности. Имеешь упрощенный вариант консоме - чашка бульона+отварная курица+ тост (как готовить - знаешь). ПЫСЫ. То же с любым мясом - только варить кусок по 250-300 грамм час-полтора в зависимости от жесткости, степени замороженности (не размораживай - в процессе варки само дойдет). ПЫПЫСЫ. Если кинуть в готовый сваренный бульон вермишели (не жмотничай - бери галину бланка - она в клейстер не разваривается) - грамм сто на бадейку бульона - получится итальянский лапшовник. Диетическая вещь для гастритников. Если вместо вермишели взять рис - получится пекинское какое-то блюдо (название забыла). Всякую фигню типа кукурмы и прочих неприятных для русского желудка приправ лучше не пускать. Подучишься - на том же бульоне будешь полноценный суп варить. Сообщение отредактировал Ёрофеич - Dec 24 2006, 20:21 |
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
Сообщение
#41
|
Guests ![]() |
полегче нету??
это ток по праздникам готовить |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
Сообщение
#42
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
Сообщение
#43
|
Guests ![]() |
на НГ
напииши плиз что улчше приготовить |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
Сообщение
#44
|
Guests ![]() |
на НГ напииши плиз что улчше приготовить Только то, что уже освоил! Большинство совершает роковую ошибку, в первый раз в жизни готовя на праздник блюдо, рецепт которого скачан из интернета. Практически всегда этот эксперимент не удается и портит праздник и хозяину, и гостям. Успеешь до НГ научиться курицу запекать - пеки ее, родимую. Не успеешь - лучше купи готовый мясной деликатес типа буженины грамм 300 и нарежь тонкими ломтиками к тобой же приготовленным тостам. Все-таки рекомендую освоить вареную курицу и бульон. При желании ее всегда можно превратить в праздничное блюдо под названием "заливное из курицы". Для этого прямо после начала варки в отдельном стакане замочи в холодной воде желатин (продается на рынке в маленьких пакетиках, на лотках с пряностями - 6 рублей вроде стоил). На пакетик желатина - полстакана воды. Когда бульон сварится - желатин уже разбухнет. Далее мясо отделяем от костей, кладем на дно глубокой миски, туда же порезанную морковку (которую ты уже сварил в бульоне) - для красоты. Можно туда же порезанное вареное куриное яйцо. Отдельные любители туда кидают еще резаный (не давленный!) чеснок. Бульон (полстакана) смешиваем с желатиновым раствором, солим, ставим на огонь и уже смотрим в оба. Вся фишка - довести до кипения, но не дать закипеть. Если закипит - нифига потом не застынет. Как только начнет подрагивать - все, снимай с огня, приправляй сухой петрушкой и выливай в миску с мясом. Охлаждай сперва на подоконнике, затем - в холодильнике. Как желе застынет - готово. Тренируйся. На НГ то же, но в нарядной посудине. ПЫСЫ. Куриный бульон в таком разе лучше варить из голеней - крепче выйдет. Но также полкило на литр. |
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
Сообщение
#46
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#47
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
|
|
|
Гость_LeD_* |
![]()
Сообщение
#48
|
Guests ![]() |
1. ядринская сметана пакость - кислая. Ее квасят не лакто бактерией, а кишечной палочкой, что не есть гуд. Поэтому она так часто газируется. 2. Про тесто можешь мне не заливать, дарогой. У меня муж еврей, а сама я бурятка. Ты такого количества выпечки и по названиям не знаешь, которые у нас дома регулярно готовятся (без понтов 3 раза в неделю разные пироги). Тесто толшиной чтобы газету читать - дешевые понты: невысушенные изделия из пшеничной муки никогда не будут полупрозрачным фарфором. Да и раскиснет тонкое тесто по-любому от контакта с нашими кислыми яблоками. причем чем тоньше тесто, тем выше степень раскисания. 3. Сметану для пангасиуса вообще брать не стоит никакую - рыба и без нее вкусная. Вкус улучшать незачем. Ну как, нашел сметану 30% жирности? У нас другие стандарты. 1. Я ядринскую в Ядрине брал - вполне себе, лучше, чем вода от ЧГМЗ. Слухи? 2. При чем тут муж и его национальность? Что-то не уловил ход мысли. Поздравляю, но я ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть. К тому же, такое количество мучного в неделю для меня, например, неприемлемо (я лучше пасту каждый день есть буду). Раз уж на то пошло: пироги имеются в виду с разнообразной начинкой? Или тесто каждый раз разное? А про тесто для штруделя - это зря, если раскатать слишком толстое тесто, оно просто не приготовится, т.к. пресное. Насчет кислоты яблок возможно... специально не проверял. 3. Не искал, сливки - есть, сметаны - нет, скорее всего. 20% найти можно. |
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 2,526 ![]() |
Котлеты пожарь, макароны отвари. Все довльно просто. ![]() у меня бабулька ваще прикольна делаед - кагда макры варяца, а катлетЫ жаряца - почти дажарилсь - берёшь таматнуйу пасту (всё на глаз), чутка вода, чесночка, посоли И В СКАВАРОДКУ С КАТЛЕТАМИ!!! И катлетам прикольна (сам спраштвал ![]() ![]() -------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
Сообщение
#50
|
Guests ![]() |
2. При чем тут муж и его национальность? Что-то не уловил ход мысли. Поздравляю, но я ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть. К тому же, такое количество мучного в неделю для меня, например, неприемлемо (я лучше пасту каждый день есть буду). Раз уж на то пошло: пироги имеются в виду с разнообразной начинкой? Или тесто каждый раз разное? А про тесто для штруделя - это зря, если раскатать слишком толстое тесто, оно просто не приготовится, т.к. пресное. Насчет кислоты яблок возможно... специально не проверял. 3. Не искал, сливки - есть, сметаны - нет, скорее всего. 20% найти можно. 1. Патамушта крепко разбирается в эпикурействе. 2. Дорасти самосознанием и будешь наслаждатся процессом поглощения пищи. 3. количество мучного? а ты хлеб кушаешь? Скоко в день? Посчитай на неделю! 4. Паста, паста... Че выделыватся? МАКАРОНЫ! Ты ешь макароны! 5. Начинок туева хуча. Видов теста тоже. см. п.1 6. раскатай. Приготовь. принеси. Попробую. Если окажется вкусно - прилюдно принесу извинения. За последние 15 лет не видела ни одно го вкусног штруделя. Даже пробы ради брала в Парижком ресторане на елисейских полях - пакость! Блюдо конечно не французкое, но типа французы умеют готовить... Пакость, она и во франции пакость! 7. Со сметаной спец-подкол. Все нахватают рецептов из интера, а никто даже и не пробовал ни выполнить, ни хотябы адаптировать рецепт для местных условий. |
|
|
Гость_LeD_* |
![]()
Сообщение
#51
|
Guests ![]() |
1. Патамушта крепко разбирается в эпикурействе. 2. Дорасти самосознанием и будешь наслаждатся процессом поглощения пищи. 3. количество мучного? а ты хлеб кушаешь? Скоко в день? Посчитай на неделю! 4. Паста, паста... Че выделыватся? МАКАРОНЫ! Ты ешь макароны! 5. Начинок туева хуча. Видов теста тоже. см. п.1 6. раскатай. Приготовь. принеси. Попробую. Если окажется вкусно - прилюдно принесу извинения. За последние 15 лет не видела ни одно го вкусног штруделя. Даже пробы ради брала в Парижком ресторане на елисейских полях - пакость! Блюдо конечно не французкое, но типа французы умеют готовить... Пакость, она и во франции пакость! 7. Со сметаной спец-подкол. Все нахватают рецептов из интера, а никто даже и не пробовал ни выполнить, ни хотябы адаптировать рецепт для местных условий. 1. may be... 2. Может чуточку уважения? Я не хамил, не ТЫкал? В чем дело? Неужто нельзя к людям уважительно обращаться? Я наслаждаюсь результатом, а не процессом. 3. Практически не ем хлеба. 4. Это у Вас макароны и вермишель. А я ем пасту. 5. no comments... 6. Impossible. Impossible. Impossible. Вкусно-невкусно - чисто субъективное мнение. Если не ошибаюсь - это византийское блюдо. Насчет Франции: дер...мо не только у нас "растет". Я готовил по классическому австрийскому рецепту, а то, что вы в городе Парижу пробовали - скорее всего видоизмененный рецепт. 7. С чего вдруг такая уверенность? Я, если и пишу где-то рецепт, то он мной всегда опробован, так что не надо за всех говорить. з.ы. думаю, дискуссию дальше нет смысла продолжать Сообщение отредактировал LeD - Dec 28 2006, 22:53 |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
Сообщение
#52
|
Guests ![]() |
раскатанные и вареные куски теста можно называть по разному: лапша, макароны, паста.
Суть не меняется! Вареное тесто! Как пишет Задорнов: "...Мансарда... На чердаке вы живете - на чердаке!" |
|
|
![]()
Сообщение
#53
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Жареную и пюре картошку...питательно-вкусно...
![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
Сообщение
#54
|
Guests ![]() |
А акромя картошки чтонибудь готовить умеешь?
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
Сообщение
#55
|
Guests ![]() |
Могу готовить все, что входит в домашнее меню повседневное, и часть из того, что в праздничное. Для меня вопрос, что приготовить решается набором продуктов в холодильнике.
|
|
|
![]()
Сообщение
#56
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 12,178 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Ответ на вопрос "Что приготовить?" всегда можно найти на сайте www.soseda.net.ru в разделе "Люблю готовить". http://www.soseda.net.ru/forumy/tvorchestvo/lyublyu-gotovit |
|
|
![]()
Сообщение
#57
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Админскую картошку.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
Сообщение
#58
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#59
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
рецепт выкладывай Картошка админская Цитата Режем картошку, можно резать кубиками, или как при жарке - зависит от фантазии. Помещаем картошку в стекляную посуду и на 5 минут на максимальной мощности в микроволновку. Bash ©Потом достаем, перемешиваем, солим, добавляем масла (растительного лучше), специй и еще на 5 минут в микроволновку. Опять достаем, перемешиваем, и еще на 5 минут. Картошка готова. Вкус достаточно специфический и интересный. Цитата Какая-то неправильная у вас картошка по-админски. Настоящая админская картошка готовится так: Bash ©
1. берём картошку 2. едим картошку PS: и нефиг ставить микроволновку в серверной! Сообщение отредактировал Fisher - Apr 13 2009, 11:50 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 15:25 |