![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_ETSU_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я читал книгу, и по моему фильм, скажем, не очен. Но я просто читал книгу, что там, сравнивать фильм с литературным бестселлером. А как вам "Волкодав"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 6.8.2006 Пользователь №: 1,176 ![]() |
|
|
|
Гость_ETSU_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В кинотеатр сходи
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
В кинотеатр сходи ![]() Сразу говорю в DC не тот волкодав лежит !!! он другой!!! Англиский !!! по 8 чел. в день качать начинают ![]() -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Фильм мне не очень понравился, а книга мне друг говорил и вправду интересная
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Волкодай!?
![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 177 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,584 ![]() |
да в общем фильм та посмотреть моно но так чтобы несколько раз не тянет!!!
книга ето да кста а по какой снимали 1,2 или 3 я вот не понял или вообще объеденили всё в однов так сказать?? -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
волкодав не оч,по кр мере фильм,книгу не читала,есть у каво?
![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Фильм неочень интересный слишком много фантастики особенно в конце фильма
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
волкодав не оч,по кр мере фильм,книгу не читала,есть у каво? ![]() Малютка...ты...ты...ещё...и читать стримишся?...воть умничка...хыхы... ![]() а фильм я посмотрю...говорят Волкодавит...ну...ни...всем..конечно... ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Ну чё там с ссылкой-то ни у кого нету чтоли...
-------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
[quote name='JokkoS' date='Jan 5 2007, 10:08' post='119444']
Малютка...ты...ты...ещё...и читать стримишся?...воть умничка...хыхы... ![]() читаю я давно и многа.. ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 24.9.2006 Пользователь №: 2,040 ![]() |
Прочитал все части Волкодава. Начало, середина фильма сняты по первой части книги. Конец вообще полностью придуман. Фильм не очень понравился, в книге намного интересней (хотя так бывает почти всегда). Кому такое нравится-советаю почитать, захватывает. У меня есть все части, хотите скачать-обращайтесь в личку через sdc.
|
|
|
Гость_Sanek.K_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Незнаю не видел у кого в DC есть отпишитесь мне в DC я тм всегда nik такойже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 21.10.2006 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 2,592 ![]() |
где можно скачать. ?????????
![]() . |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
Ну скачать всегда можно в интернете. Но тут второй вопрос - бесплатно, ли? Ждем пока в дц появится у кого хорошая версия.
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
Я читал книгу, и по моему фильм, скажем, не очен. Но я просто читал книгу, что там, сравнивать фильм с литературным бестселлером. А как вам "Волкодав" ниче такой фильмец. -------------------- все под стол!
|
|
|
Гость_dASclay_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне фильм не понравился...ну не получаются у нас такие фильмы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
Волкодав - Русский Властелин Колец...)
Не понравился -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
Гость_sap_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если кратко, то кино-гавно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 6.8.2006 Пользователь №: 1,176 ![]() |
Прикольный фильмяк! Русские научились-таки фильмы бацать! ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Прикольный фильмяк! Русские научились-таки фильмы бацать! )) Это разве русский фильм? -------------------- |
|
|
Гость_LeD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
отстойный фильм...книгу читать гораздо интереснее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
Это разве русский фильм? Если б был нерусским, его 3 года не снимали бы, да и актёры врядли россиянами тогда были бы -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 892 ![]() |
найти фильм трудно
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Посмотрел я его ...ммхм...ощущение после вот...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обеснять навено не стоит да....хыхы.. ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_ETSU_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата найти фильм трудноУ меня в дц есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Подержим отечественого производителя!!... А фильм так себе!
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
да фильм на любителя но мне он не очениь....
[font="Arial Narrow"][/font][color="#808000"][/color] -------------------- ...........................
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 34 Регистрация: 15.6.2006 Из: НоВ4Ик кшно=) Пользователь №: 726 ![]() |
Мне фильм не понравился, напихано все с разных фильмов...и финал идиотский громо-отвод млин.....
|
|
|
Гость_ETSU_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Это был световой меч с русским размахом
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Прочитал все части Волкодава. Начало, середина фильма сняты по первой части книги. Конец вообще полностью придуман. Фильм не очень понравился, в книге намного интересней (хотя так бывает почти всегда). Кому такое нравится-советаю почитать, захватывает. У меня есть все части, хотите скачать-обращайтесь в личку через sdc. Семёнова уже нашкрябала новую часть: Волкодав Огненный меч. Увы я её так и не нашёл, а у тебя есть? -------------------- |
|
|
Гость_stimyl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне лично фильм непонравился ... мы пока не умеем снимать хорошие фильмы ...
|
|
|
Гость_A_Lukard_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фильм конечно зрелищный и все такое, но попытка уместить книги в одном фильме к хорошему не приводит.
Многое не раскрыто и много не показано. А если ставить от 1 до 10, то баллов 7 чесно заслужила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Не понравился фильм, до уровня Властелина колец нашим еще далеко
Сообщение отредактировал DBEPb - Feb 19 2007, 23:10 -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Фильм конечно зрелищный и все такое, но попытка уместить книги в одном фильме к хорошему не приводит. Многое не раскрыто и много не показано. А если ставить от 1 до 10, то баллов 7 чесно заслужила. Фильмы у нас хорошие бывают, но не в этом жанре.... Ты ведь тоже, наверное, это хотел сказать? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_Lancaster_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эх вы, зачем такой фильм грязью поливать? Он ни хороший ни плохой - просто другой. Конечно, добавили мистики и магии, но если бы экранизировали точно по книге - ничего бы не получилось.
|
|
|
![]()
|
|
но если бы экранизировали точно по книге - ничего бы не получилось. Потратили бы весь бюджет фильма на 10 минутный клип, для рекламы книги, было бы грандиозней... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Книга заставляет додумывать своё и видеть по-своему,а в фильме все видят то,что представил режиссёр из представления сценариста.
-------------------- |
|
|
Гость_Андрюша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Книга в сто раз раз круче!!! Конечно похвально, что хотькак то смогли в один фильм закинуть 4 книги, но всё, могли и лучше!!! Но вот в конце они вообще ужасно переборщили!! Особенно с мечом и типа "бессмертным" Волкодавом! Лучше почитайте книгу и сможете всё по делу оценить....
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Я читал книгу, и по моему фильм, скажем, не очен. Но я просто читал книгу, что там, сравнивать фильм с литературным бестселлером. А как вам "Волкодав" А я книгу не читала, но от фильма просто болдею!!! ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_Sunny_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Книжки можно скачать здесь: http://smallweb.ru/library/mariya_semenova/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2007 Из: Комсомольский р. Пользователь №: 8,713 ![]() |
Мне фильм не понравился , я его и до конца не досмотрел.А книгу не читал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Я читал книгу, и по моему фильм, скажем, не очен. Но я просто читал книгу, что там, сравнивать фильм с литературным бестселлером. А как вам "Волкодав" А мне фильм не так уж нравится, не знаю почему -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 22.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,174 ![]() |
фильм не очень.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Вот только вчера посмотрела,понравилось)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Фильм с кингой вобще не сравнить. Книга гораздо интересее, я только первую раза три читала, а фильм только раз смотрела и мне вполне хватило. Герои кино и книги вообще разые, но ничего против Александра Бухарова не имею, прекрасный актер, внешность Волкодава так и представляла.
-------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 23:16 |