![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Добро - в них приобладают светлые чувства и поступки...
Зло - они предпочитают выбирать злые чувства и поступки Нейтралы - и то и то...в одинаковом соотношении Добро, Зло, Нейтралы....нет предела к чему всё ето?...ответ сложно найти так же как и окончание их сопротивлений... не так давно мне прилетела мысль..... Чувства людей.....задумался....Любовь она и у Злых и у Добрых и у Нейтралов......у всех своя......Слезы они так же и у добра(от радости) и у зла(от боли) и у нейтралов....слёзы......от не понимания...их сторон.....всё так взаимосвязанно....может и в етом как раз жизнь...мечты...и у добрых и у злых и у нейтралов....значит жизнь не обделяет никого а всем дает пути....кому куда пойти и где правда?...у всех своя получается.....живите как живёте...... ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 19 2007, 21:41 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
даже не стал голосовать...добро и зло относительно...что седня добро для тебя-затра зло для другого..
что сегодня зло для тебя-добро завтра другому... так что... ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
белое и черное? Так это картон! Человек не может быть окрашен в один цвет. Он разный во времени и пространстве. Изменчив и непостоянен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
белое и черное? Так это картон! Человек не может быть окрашен в один цвет. Он разный во времени и пространстве. Изменчив и непостоянен. Но преобладающие цвета всегда есть и неочень меняются. Врядли альтруист набьёт морду второкласснице, так же, как и отъявленый подонок не начнёт нереводить бабушек через дорогу, еси тока, конечно, по дороге не будет воровать у них кошельки -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
хз за что голосовать.....добро не постоянно,как и зло...сегодня добрый,завтра злой
|
|
|
Гость_dASclay_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Добро и зло...Я скорее зло, чем добро...не знаю...В принципе добра во мне больше, нет все-таки добро)...Почему именно добро и зло - это белое и черное, а не красное и зеленое?..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Haotic neutral.
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Но преобладающие цвета всегда есть и неочень меняются. Врядли альтруист набьёт морду второкласснице, так же, как и отъявленый подонок не начнёт нереводить бабушек через дорогу, еси тока, конечно, по дороге не будет воровать у них кошельки да но как ты можешь утверждать что они злые7ну хотя ты можешь говорить ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
да но как ты можешь утверждать что они злые7ну хотя ты можешь говорить ![]() ![]() А я и не говорю, что кто-то добрый, а кто-то злой про незнакомых людей. Так говорить можно лишь про тех, кого знаешь достаточно хорошо,имхо. Опять же оговорюсь, что речь идёт лишь о преобладании того, или другого "цвета" в ауре человека -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
Истинно нейтрален!
З.Ы. смотреть подпись З.З.Ы. я скорей больше ко злу... к Хаосу... Сообщение отредактировал Arrtem - Jan 20 2007, 12:55 |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
|||
Guests ![]() |
Хорошо. Гуляли мы тут как то с ребенком около аллеи героев. Там портрет висел "нашего земляка" ГерояСССР. Так вот этот герой убил во время войны более 100 немецких оккупантов.... И мы им гордимся.
А мне ребенок говорит: а у этих убитых тоже есть дети и мамы? Вот так! Для детей и мам - эти фрицы не были фашистами, а были любимыми родственниками... И я верю, что этот герой в кругу своих родных был добрый, мягкий и отзывчивый. И никто не вспоминал, как он штыком кишки людям наружу выпускал. Злой он? или добрый? А это с какой стороны посмотреть! С нашей или с их!
Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 20 2007, 13:34 |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Цитата А это с какой стороны посмотреть! С нашей или с их! а ты с ними живеш или с нами???....в то время ето было важно за кого ты...воть....хыхы и ваще ВОЙНА ето ВОЙНА... Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 20 2007, 13:24 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
Хорошо. Гуляли мы тут как то с ребенком около аллеи героев. Там портрет висел "нашего земляка" ГерояСССР. Так вот этот герой убил во время войны более 100 немецких оккупантов.... И мы им гордимся. А мне ребенок говорит: а у этих убитых тоже есть дети и мамы? Вот так! Для детей и мам - эти фрицы не были фашистами, а были любимыми родственниками... И я верю, что этот герой в кругу своих родных был добрый, мягкий и отзывчивый. И никто не вспоминал, как он штыком кишки людям наружу выпускал. Злой он? или добрый? А это с какой стороны посмотреть! С нашей или с их! Многие немцы во время войны бежали из германии... в россию... или ышо куданить... |
|
|
![]()
|
||||
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
мы с мамой за добро!
![]()
Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 20 2007, 16:05 -------------------- все под стол!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Злая я и вообще на стороне зла.
Добро слишком сопливое и неактивное что ли чувство... Зло - прогресс! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ты с ними живеш или с нами???....в то время ето было важно за кого ты...воть....хыхы и ваще ВОЙНА ето ВОЙНА... просто я пыталась на этом примере показать что у каждого явления бывают две стороны (по минимуму). А вы пытаетесь все разделить на дав лагеря: черное и белое, добрый-злой. Жизнь она с полутонами! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Зло - прогресс! Прогресс в чем, простите? зы: на своей стороне, стараюсь не присовокуплять ни к одному из 3 п. -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Многие немцы во время войны бежали из германии... в россию... или ышо куданить... Вопрос не национальный, а идеологический. Нападали в общем не немцы, а носители определенной идеологии. И воевали с германией не русские, а тоже носители идеологии (я бы сказала - идеологические противники рабства). |
|
|
![]()
|
|
Вопрос не национальный, а идеологический. Нападали в общем не немцы, а носители определенной идеологии. И воевали с германией не русские, а тоже носители идеологии (я бы сказала - идеологические противники рабства). Вполне логично, но как сложно рассматривать своих прадедов не как личности, которые проявили самые доблесные качества в отражении агрессии, а как едениц воздействия идеологической обработки. ![]() |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Речь не о предках. Речь даже не о войне.
Мир не может быть однополярным! Есть по меньшей мере 2 полюса! Так и на любое событие может быть не один взгляд! Правд может быть несколько! |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Прогресс в чем, простите? зы: на своей стороне, стараюсь не присовокуплять ни к одному из 3 п. Во всем. Когда все добрые и положительные, стремления нет, вообще ни к чему нет, потому что хорошо. А вот когда есть зло, делаешь что-то, чтобы его не было, развивается не только личность, но и общество. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
я отношусь к нейтралам имхо
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!© В.И. Ленин
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я и не говорю, что кто-то добрый, а кто-то злой про незнакомых людей. Так говорить можно лишь про тех, кого знаешь достаточно хорошо,имхо. Опять же оговорюсь, что речь идёт лишь о преобладании того, или другого "цвета" в ауре человека "нейтра" имхо не правильно выбор...нада было написать "и то и другое" ![]() "сила ночи,сила дня-одинаковая фигня" (с) так что.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 21 2007, 19:59 -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На мой взгляд выделение одной генеральной линии своего поведения - признак узколобости. Ну хорошо, что вы понимаете под словом зло? Этакий опереточный злодей с мефистофелевской бородкой? Или добро - ангелочек?
Думаю скорее нужно говорить о воспитании, порядочности, гуманизме. Ещё старик Кант сел в лужу с идеями абсолютной морали. |
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кстати!зло всегда чуточку сильнее добра!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Добро - в них приобладают светлые чувства и поступки... Зло - они предпочитают выбирать злые чувства и поступки Нейтралы - и то и то...в одинаковом соотношении Добро, Зло, Нейтралы....нет предела к чему всё ето?...ответ сложно найти так же как и окончание их сопротивлений... не так давно мне прилетела мысль..... Чувства людей.....задумался....Любовь она и у Злых и у Добрых и у Нейтралов......у всех своя......Слезы они так же и у добра(от радости) и у зла(от боли) и у нейтралов....слёзы......от не понимания...их сторон.....всё так взаимосвязанно....может и в етом как раз жизнь...мечты...и у добрых и у злых и у нейтралов....значит жизнь не обделяет никого а всем дает пути....кому куда пойти и где правда?...у всех своя получается.....живите как живёте...... ![]() Правильно мыслишь!!! Что касается меня.... я отношу себя больше к добру, чем ко злу, но иногда бывают моменты, когда я начинаю сомневаться в этом... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Кстати!зло всегда чуточку сильнее добра! ![]() ![]() Добро по благополучному, душевно уступает в утверждении злу и не пытается его победить, и сил не прикладывает злостных, давая ему возможность в последствии совершить добро, и веря, веря в их силу которая противостоит искусу злого... ![]() но иногда бывают моменты, когда я начинаю сомневаться в этом... в сомнении ты переходишь в нейтральное состояние, ет радует что не в злое... ![]() Замечаю, что достаточно сложно быть добрым, но в моменты восполнения души, а они бывают не часто, чувствуешь силу правильного пути своего, блаженство, и наполненяешся чувствами до следующего восполнения и в жизни доброго исполнения...в моменты когда духовность и плюсовые чувства на исходе вероятность совершить зло возрастает, так как защита спадает, здесь уже вариируется от души твоей в чем ты видиш свои мысли и действия... Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 16 2007, 06:43 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Рано или позно ВСЕ нейтралы выбирают определённую сторону... Рано или поздно все становятся нейтралами не выбирая определенную сторону, и я права...имхо... -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Я отношу себя к Тьме,в которой равновозможны и добро,изло.Смотря что мне приятнее на данный момент применительно к данному челу.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
в сомнении ты переходишь в нейтральное состояние, ет радует что не в злое... ![]() Замечаю, что достаточно сложно быть добрым, но в моменты восполнения души, а они бывают не часто, чувствуешь силу правильного пути своего, блаженство, и наполненяешся чувствами до следующего восполнения и в жизни доброго исполнения...в моменты когда духовность и плюсовые чувства на исходе вероятность совершить зло возрастает, так как защита спадает, здесь уже вариируется от души твоей в чем ты видиш свои мысли и действия... Наверное... Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 20 2007, 18:27 -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Я отношу себя к Тьме,в которой равновозможны и добро,изло.Смотря что мне приятнее на данный момент применительно к данному челу. ![]() Возможно в тебе и добро и зло, и если оно равносильно нейтрально, значит ты нейтрал, а если в тебе эта сила расположилась не равномерно, значит выбирай ту сторону которая более выделяется в тебе...так злюка ты или добрюка? ![]() Наверное... Нейтральное высказывание, нейтралка чтоль?...хыхы Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 20 2007, 18:55 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
У меня всё зависит от настроения.В основном делаю гадости с добрым или понимающим выражением лица.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Я отношу себя к нейиралам, но последнее время зло преобладает...честно
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Я отношу себя к нейиралам, может к нейронам отнесёш? ![]() но последнее время зло преобладает...честно ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Нейтральное высказывание, нейтралка чтоль?...хыхы Да, наверное... Хотя это зависит от настроения... ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 22 2007, 06:33 -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
может к нейронам отнесёш? ![]() Ха-ха пи*** смешно Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 24 2007, 12:45
Причина редактирования: матик...:)
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Злая я и плохая!!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_chameleon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не умею быть злым. И не хочу быть добрым.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Злая я и плохая!!!! ![]() ![]() а по постам и по профилю душевный человечек, по доброму... ![]() А что есть добро? А что есть зло? Да расписано оно, почитай в 1 посте, для тебя оно может быть другое? ![]() Я не умею быть злым. И не хочу быть добрым. ![]() Хамелеон однако, нейтралисимус... ![]() и всё ты умееш, эт не тяжело сделать зло, попробуй не сделать... ![]() а чем тебя смущает добро? тем что его невоспринимают многие? и поетому тяжело? Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 23 2007, 13:52 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
а по постам и по профилю душевный человечек, по доброму... ![]() ага белая и пушистая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
ага белая и пушистая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже так о тебе подумала... ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
нет идеальных людей,во всех есть чтото,либо в злом-добро,либо в добром-зло...
к террористам,сммертникам,убийцам думаю не относитцо.. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Я тоже так о тебе подумала... ![]() что я белая и пушистая или что злая и плохая?! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вообще-то в них тоже есть что-то хорошее.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот в тематику:"Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматься ни спускаться просто по середине остаться, но лучше конечно определятся…Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ........................."
Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 24 2007, 09:03 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]() ![]()
|
|
что я белая и пушистая или что злая и плохая?! ![]() Что белая и пушистая... ![]() ![]() нет идеальных людей,во всех есть чтото,либо в злом-добро,либо в добром-зло... к террористам,сммертникам,убийцам думаю не относитцо.. Наверное, это и к лучшему.... Представь, что было бы если бы существовали обсолютно добрые и обсолютно злые... Думаю, ничего хорошего... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Наверное, это и к лучшему.... Представь, что было бы если бы существовали обсолютно добрые и обсолютно злые... Думаю, ничего хорошего... согласна...канешн,было б лучше,что б всякого *** было меньше,как и плохих людей,но увы,хотя б так.. Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 24 2007, 12:44
Причина редактирования: матик...
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что белая и пушистая... ![]() ![]() Ну раз так считаете ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
нет идеальных людей,во всех есть чтото,либо в злом-добро,либо в добром-зло... к террористам,сммертникам,убийцам думаю не относитцо.. А почему к ним не относится? -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
А почему к ним не относится? Так как это уже девиантное поведение, а не просто "зло" в общепринятом понятии. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Так как это уже девиантное поведение, а не просто "зло" в общепринятом понятии. Таких людей, наполняет злость и ярость, чуточка добра, зло у них ну очень выражается, её такое множество что она аж выплёскивается на других людей не различая их, тем самым своими каплями неновести раздражает их в негативное состояние... Если не верится то они тоже как не странно люди... Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 26 2007, 07:19 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Таких людей, наполняет злость и ярость, чуточка добра, зло у них ну очень выражается, её такое множество что она аж выплёскивается на других людей не различая их, тем самым своими каплями неновести раздражает их в негативное состояние... Если не верится то они тоже как не странно люди... Кто виноват? |
|
|
![]()
|
|
Кто виноват? Люди, всё сводится к ним, так как с ними многое связанно, их деятельность приводит к случайным, а иногда даже запланированным событиям. В первую очередь, тот кто совершил поступок, тот и ответственен за него. -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Война, бесконечная война. Она идет даже когда об этом не пишут газеты. Передел мира. Захват рынков...Так как это уже девиантное поведение, а не просто "зло" в общепринятом понятии. А что это девиантное поведение? Мрожет это новая норма? У японцев считалось нормой отводить стариков в горы, чтобы они там замерзли и умерли от голода. У китайцев закапывать их живыми в землю. У эскимосов - сажать на льдину. А потом появились люди с девиантным поведением - они стали заботиться о своих стариках! А потом это стало нормой.Кто виноват? Общество?Люди, всё сводится к ним, так как с ними многое связанно, их деятельность приводит к случайным, а иногда даже запланированным событиям. В первую очередь, тот кто совершил поступок, тот и ответственен за него. Случайность - нераспознаная закономерность©Капица.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Случайность - нераспознаная закономерность©Капица. Только не надо приписывать сюда физику.В жизни нет случайностей,в отличии от взаимодействия простейших и не очень малекул,да и атомов тоже,везде есть причинно-следственные связи. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Война, бесконечная война. Может когда-нибудь она всем надоест... и воцарится мир??? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну а я о чем? всему есть причина! А потом все происходит по инерции. Физика! ![]() -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Жить...
Шить сарафаны из легкого сица.. Вы полагаете все это будет носится? я полагаю, что все это следует шить!© |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Может когда-нибудь она всем надоест... и воцарится мир??? Никогда. Война всегда будет сместе с человеком. Потому что несмотря на всю её грязь и кровь, она красива. Красиво не слово "война", а красиво о, как гудит замля, взрываемая копытами лошадей, гусеницами танков, как с яростным гулом несуться к людям снаряды и бомбы, как бурлит в человеческой душе котёл ярости, страха, тоски... Да, чёрт возьми, взгляните на санитарные поезда, полевые госпитали, полные бредящих раненных - они прекрасны! Именно потому война всегда будет жить в нас. До поры в только в душах теплится неугасимый огонь войны, но в один прекрасный момент она прорывается во всём своём великолепии |
|
|
![]()
|
|
"От добра добра не ищут" Эт значит сделал добро замечательно, но не требуй взаимной отдачи, лучше даже не жди... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]() ![]()
|
|
Никогда. Война всегда будет сместе с человеком. Потому что несмотря на всю её грязь и кровь, она красива. Красиво не слово "война", а красиво о, как гудит замля, взрываемая копытами лошадей, гусеницами танков, как с яростным гулом несуться к людям снаряды и бомбы, как бурлит в человеческой душе котёл ярости, страха, тоски... Да, чёрт возьми, взгляните на санитарные поезда, полевые госпитали, полные бредящих раненных - они прекрасны! Именно потому война всегда будет жить в нас. До поры в только в душах теплится неугасимый огонь войны, но в один прекрасный момент она прорывается во всём своём великолепии А вот мне такой расклад не нравится!!! Причём совершенно!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тогда почему она - объект искусства? Кинематографа, живописи, литературы, музыки? Скажем так, интерес развит в этом потому что в последнее время многие злые люди только этим и занимаются... ![]() мало того, да ещё они привлекают остальных... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]() ![]()
|
|
Ты не веришь, что война красива? - Тогда почему она - объект искусства? Кинематографа, живописи, литературы, музыки? Даже и не знаю... Не то сейчас у нас преподносят публике... Даже дети очень агрессивные стали из-за этих фильмов... Ужас!!! Похоже через лет 10 все друг друга угрохают... Не нравится мне это... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Даже и не знаю... Не то сейчас у нас преподносят публике... Даже дети очень агрессивные стали из-за этих фильмов... Ужас!!! Похоже через лет 10 все друг друга угрохают... Не нравится мне это... Сначала злые "угрохают" добрых, а потом начнут разбираться с себе подобными.... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Сначала злые "угрохают" добрых, а потом начнут разбираться с себе подобными.... в твоей теории они не будут считаться таковыми... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Сначала злые "угрохают" добрых, а потом начнут разбираться с себе подобными.... в смысле? обдумай*** если добрые начнут противодействовать против друг друга, означает что они перейдут и дадут слабинку в сторону злаааа... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]() ![]()
|
|
Это было всегда и это будет всегда. такова суть человеческая Возможно ты и прав, но ведь не все такие... Не все!!! И это пока спасает мир, а что будет дальше... надеюсь, что моя жизнь не включит в себя то время, когда все мои предположения воплотяться в реальность... Поживём - увидим. Сначала злые "угрохают" добрых, а потом начнут разбираться с себе подобными.... Неважно кто кого. Важно, что это будет очень ужасно!!! Вот так вот... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я вообще теперь считаю что все это ерунда. Не бывает только добрых, или только плохих, все мы - разные гремучие смеси...
Сообщение отредактировал uTopiA - Mar 7 2007, 14:32 -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
обдумай*** если добрые начнут противодействовать против друг друга, означает что они перейдут и дадут слабинку в сторону злаааа... ![]() нет-нет... сначала злые (именно злые) уничтожат добрых (их ваще не останется), а потом те же злые будут разбираться со своими единомышленниками. и уж поверь, добрее от этого они не станут.... Я вообще теперь считаю что все это ерунда. Не бывает только добрых, или только плохих, все мы - разные гремучие смеси... вот-вот.... согласен! -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата нет-нет... сначала злые (именно злые) уничтожат добрых (их ваще не останется), а потом те же злые будут разбираться со своими единомышленниками. и уж поверь, добрее от этого они не станут.... В итоге останутся двое:самый злой и самый добрый,который убивал только злых. ![]() Исход поединка не знаю. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В итоге останутся двое:самый злой и самый добрый,который убивал только злых. ![]() Исход поединка не знаю. ![]() ![]() позитивные у вас мысли: добрые всё равно останутся...... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я вообще теперь считаю что все это ерунда. Не бывает только добрых, или только плохих, все мы - разные гремучие смеси... Наверное... Поэтому мы и не белые, и не чёрные, а.... серенькие. Точно!!! нет-нет... сначала злые (именно злые) уничтожат добрых (их ваще не останется), а потом те же злые будут разбираться со своими единомышленниками. и уж поверь, добрее от этого они не станут.... Какое страшное предположение развития событий!!! Даже в дрожь бросает... А как-то по-оптимистичнее никак, да? ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Нет всё-равно битве добра и зла победят евреи))
-------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Добрых людей меньше, чем злых.
Думаю что на самом деле зло побеждает добро. Хотя в сказках все наоборот. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Думаю что на самом деле зло побеждает добро. Хотя в сказках все наоборот. ![]() На то они и сказки... ![]() -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Сказка лож,да в ней намёк.
Если каждый добрый убьёт злого и свалит это на другого,то злых почти не останется,по крайней мере на свободе. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какое страшное предположение развития событий!!! Даже в дрожь бросает... А как-то по-оптимистичнее никак, да? ![]() да можно.... только вызовет ли это резонанс???? Сказка лож,да в ней намёк. Если каждый добрый убьёт злого и свалит это на другого,то злых почти не останется,по крайней мере на свободе. ![]() если добрый убьёт злого, то добрым быть он уже перестанет.... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Тогда что в тоём понимании Зло???
З.Ы. Я не спрашиваю про добро. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда что в тоём понимании Зло??? З.Ы. Я не спрашиваю про добро. Убийство человека - по-любахе зло! -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
А как ты поступишь в таком случае:Некто,который убивает всех,ктог добрее его?
Сообщение отредактировал Lux - Mar 9 2007, 22:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как ты поступишь в таком случае:Некто,который убивает всех,ктог добрееего? не понял смысла предыдущего предложения... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
да можно.... только вызовет ли это резонанс???? А почему нет-то??? Как мы себя настраиваем на будущее, так (во многих случаях) и происходит потом... Поэтому нам даже не надо, а мы обязаны настраивать всех на лучшее!!! ![]() Пусть так оно и будет!!! Давайте всё же будем болеть за добро... Чтобы жить как в сказке, ведь в сказке хорошо!!! Сообщение отредактировал Dafnathebest - Mar 10 2007, 23:34 -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Я сама толком не знаю добро я или зло! Это наверое зависит от ситуации иногда добрая иногда злая!
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Во мне доброе зло...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
А почему нет-то??? Как мы себя настраиваем на будущее, так (во многих случаях) и происходит потом... Поэтому нам даже не надо, а мы обязаны настраивать всех на лучшее!!! ![]() Пусть так оно и будет!!! Давайте всё же будем болеть за добро... Чтобы жить как в сказке, ведь в сказке хорошо!!! если бы было все так просто...но жизнь не сказка....и что бы мы не делали в ней всегда будет зло... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 15:40 |