![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_f1rst_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Кто слышал тот знает, что это ОБАЛДЕННАЯ групп
![]() А Джаред просто оч. талантлтвый человек, отличный исполнитель и актер(Рэквием по мечте) |
|
|
![]() |
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
не буду писать нзвания любимых песен, у них все песни афигенные
![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
А по-моему его актёрска игра лучше его игры в группе. Но, замечу, что музыка и стиль исполнения запоминающийся и узнаваемый
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_f1rst_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я бы сказал уникальный стиль....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
в дц есть у кого нибудь?
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
группа хорошая но есть еще прикольней группы
![]() -------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 22.8.2006 Из: Канаш Пользователь №: 1,274 ![]() |
не думал что есть любители этой группы, потому что мало кто слышал...
НО песни СУПЕР в моём вкусе! короче офигенно...советую... ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Тарелкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Проект отличный, с этим спорить бесполезно. Талантливый во всех отношения автор))
Жалею только об одном, что так и не видела ни одного клипа)) |
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Проект отличный, с этим спорить бесполезно. Талантливый во всех отношения автор)) Жалею только об одном, что так и не видела ни одного клипа)) обязательно посмотри фром естэдей..полную версию..офигено чересчур масштабно для клипа правда..ну да ладно.. ![]() Сообщение отредактировал 2-D - Apr 28 2007, 21:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Ага это точно, вообще как будто фильм небольшой сняли, я его задолбался смотреть ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 22.8.2006 Из: Канаш Пользователь №: 1,274 ![]() |
что то я про них ничего не слышу по телеку у них альбомы будут??
Клипов нету ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
в дц есть у кого нибудь? У меня есть!!! Хорошая группа...Готова слушать не прерываясь... -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
дайте! тож хочу посмотреть...
а сколько он идет?? -------------------- |
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Оооо.Не так давно по Бриджу клип увидела - супер!!! Вот он реальный талант - хороший актер и неплохой музыкант. Эхььь.
-------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Както не нравиться такое перемещение в жанре: Из актёры в музыканты... имхо, это с целью бобольше бабок загрести
![]() |
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Может быть... Но мне не нравяцца такие таланты, использующие себя в двух квалификациях. Нужно определиться с одной областью ![]() если тя одинаково сильно прёт и от карамелек и от леденцов ты будешь от чего-то отказываться?думаю будешь продолжать трескать карамельки но в то же время засасывать всё эт дело леденцами,получая двойное удовольствие...вот и тут таже история:джаред прётся и от музыки и от кино разве плохо када человек одинаково талантлив в этих сферах? |
|
|
![]()
|
|
если тя одинаково сильно прёт и от карамелек и от леденцов ты будешь от чего-то отказываться?думаю будешь продолжать трескать карамельки но в то же время засасывать всё эт дело леденцами,получая двойное удовольствие...вот и тут таже история:джаред прётся и от музыки и от кино разве плохо када человек одинаково талантлив в этих сферах? Во 1) Я не говорил, что это плохо, быть таким талантливым, это оч кул !!! 2) Мну даже такие материальные объекты, как карамельки)) не могут одинаково нравиться, по-любому мне одно из двух боше буит симпатизировать ![]() 3) имхо как-то неуместно сравнивать леденцы с творчеством.. ЗЫ: Пуфкай этот Джаред делает что хочет, факт, что он меян не интересует.. ![]() |
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Во 1) Я не говорил, что это плохо, быть таким талантливым, это оч кул !!! 2) Мну даже такие материальные объекты, как карамельки)) не могут одинаково нравиться, по-любому мне одно из двух боше буит симпатизировать ![]() 3) имхо как-то неуместно сравнивать леденцы с творчеством.. ЗЫ: Пуфкай этот Джаред делает что хочет, факт, что он меян не интересует.. ![]() джаред тя не интересует потому что он парень...а музыку его группа делает весьма интересную... леденцы это всего лишь метафора вполне возможно што неудачная и неинтересная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
Музыка, конечно, весьма дорогая и, как следствие, качественная, но стилистически на что только не похожа. Тот факт, что их часто причисляют к эмо говорит о том, что творчество 30STM подвергается новомодным веяниям. Впрочем, "модность" - это не так уж и плохо, главное, чтобы позже им удалось сделать что-нибудь по-настоящему необычное.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
Хых... По моему, иногда данную группу послушать можно, но я считаю, что долго она не проживет...( Группа-однодневка, многие фанаты которой (зовущие себя эшелоновцами) все-таки не смогут достаточно долеко продвинуть своих любимцев...
И все ж кому интересно, биография группы: О Группе Сформирована: 1998 Страна: США Жанр: Rock, Alternative, Space-Rock, Mars-Rock =) Официальный сайт: http://www.thirtysecondstomars.com Неофициальные русские сайты: http://30stm-russia.ucoz.ru http://30secondstomars.jino-net.ru/news.php Фронтмэном группы является Джаред Лето [Jared Leto], который известен по таким фильмам, как "Реквием по мечте" (Гарри) ["Requiem For A Dream"], "Бойцовский клуб" ["Fight Club"], "Комната Страха" ["Panic Room"], “Александр” (Гефестион) [Alexander], “Оружейный барон” [Lord of War] и многим другим, а также шоу "Моя, так называемая, жизнь" ["My So Called Life"]. Добро пожаловать во Вселенную. Взрываясь атмосферой, мощью и мелодикой, их песни одновременно заставляют задуматься о конце света и о смысле жизни, наполненные героями, которые сражаются с отчуждением, паранойей и темными наваждениями, предвидя свой побег из этого мира. Участники группы ДЖАРЕД ЛЕТО Имя: Джаред Лето (Jared Leto) Дата рождения: 26/12/1971 Инструмент: голос ![]() Родился в: Боссьер Сити, штат Луизиана, США Предыдущие проекты: нет Другие профессии: актер, художник, режиссер-постановщик Говорят, что гитара Джареда, Пифагор, названа в честь одной из его собак (или наоборот). Это сделанная на заказ гитара (модель Steve Mcswain) с грифоном (крылатый монстр с орлиной головой и телом льва). МЭТТ ВОКТЕР (Ушёл из группы 3 марта 2007 года…) ТОМО МИЛИШЕВИЧ Имя: Томо Милишевич (Tomo Milicevic) Дата рождения: 03/09/1979 Инструмент: гитара Родился в: Сараево, Босния (а вообще хорват) Предыдущие работы: группа Morphic Другие профессии: шеф-повар ШЕННОН ЛЕТО Имя: Шеннон Лето (Shannon Leto), (Старший брат Джареда Лето) Дата рождения: 09/03/1970 Инструмент: ударные Родился в: Боссьер Сити, штат Луизиана, США Предыдущие проекты: проект Wondergirls Другие профессии: писатель, фотограф, актер 4. ТИМ КЕЛЛЕХЕР Басист, пришедший на смену Мэтту Воктеру, ушедшему из группы 3 марта 2007 года. Пока не было сообщений, останется ли он в группе навсегда или будет только до конца тура. Имя: Тим Келлехер (Tim Kelleher) Дата рождения: 1980 Инструмент: басист Предыдущие проекты: My Darling Murder -------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
афигенная группа) клипы тоже=) качественные,дорогие=) респ им)
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
афигенная группа) клипы тоже=) качественные,дорогие=) респ им) Польностью согласна...эх Джа, а как ты в "Трое" сыграл...красавчик -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Польностью согласна...эх Джа, а как ты в "Трое" сыграл...красавчик ы=) не смотрела я Трою=) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Цитата эх Джа, а как ты в "Трое" сыграл...красавчик Да ну нафиг все ведутся на его смазливое личико ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
Да ну нафиг все ведутся на его смазливое личико ![]() Соглашусь. Лето играет как топор, не вспомню ни одной проникновенной роли -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Соглашусь. Лето играет как топор, не вспомню ни одной проникновенной роли Зато он проникновенно поет!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
Да ну нафиг все ведутся на его смазливое личико ![]() Эт точна...))) "Он такой миленький!" Буууэээ...( не, симпатишный кнешна, но большинство фанаты его физиономии, а не его творчества, как мне кажется...((( и все таки мну тупо прикалывает стеб над ним, к-рый можно увидеть на картинках, где он вместе с К.Фарелом..)))) Сообщение отредактировал Zon`ka - Oct 28 2007, 13:51 -------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]()
|
|
Переключала каналы, наткнулась на церемонию MTV EMA 2007. За кулисами интервью с Джаредом Лето. Обещал приехать с группой в скором времени в Россию, и якобы он уже учит русский: "Ну что стоишь как дуб?", что-то еще матерное (все запикали), затем начинает петь "Ах, Одесса, жемчужина у моря", я чуть с кресла не свалилась со смеху *пошла копить деньги на концерт*
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А мне понравилось, как он сыграл убийцу Джона Леннона kl3r1k, а в каком фильме? Прям стыдно оттого что я этого не видела.. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Tayana
Он называется Глава 27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,987 ![]() |
Польностью согласна...эх Джа, а как ты в "Трое" сыграл...красавчик хмм...а это кого он в "Трое" сыграл? первый раз я об этой группе услашала летом, от подруги, классная группа ничего не скажешь...Их можно слушать очень долго и не надоедают, видела только один их клип, действительно умеют снимать и не жалеют деньги на качество! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Рыська) хмм...а это кого он в "Трое" сыграл? Он там сыграл советника Александра как я помню ![]() |
|
|
![]()
|
|
Он там сыграл советника Александра как я помню ![]() Правильно помнишь ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Сыграл по-моему отвратительно..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сыграл по-моему отвратительно.. ![]() Ну так по сценарию он "друг" Александра, любимый друг...В древней Греции любовь между мужчинами не считалась грехом. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,987 ![]() |
Хи,народ, вы кажется что-то путаете, Джаред Лето играет в АЛЕКСАНДРЕ!!!! а не в Трое....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Млин, Рыська ладно хоть ты заметила ;-))))))
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Хотела посмотреть фильм с его участием, так как, когда смотрела Трою не видела актера, похожего на него..А тут имя Александр промелькнуло! ![]() Играл, как было сказано ранее в "Глава 27", где играл убийцу Джона Леннона; в Реквиеме по мечте, в Оружейном Бароне, пока чтот больше и не припоминаю =__= |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
2 kl3r1k
"Бойцовский клуб". Сыграл в эпизодической роли "f**kin' blonde'a". TYler не должен тебе этого простить ((= Сообщение отредактировал Jericho - Dec 10 2007, 20:15 |
|
|
![]()
|
|
Сыграл в эпизодической роли "f**kin' blonde'a". Angel Face, согласно титрам Играл, как было сказано ранее в "Глава 27", где играл убийцу Джона Леннона; в Реквиеме по мечте, в Оружейном Бароне, пока чтот больше и не припоминаю =__= А вообще, фильмография (если верить imdb) • Mr. Nobody (Мистер Никто) (2008) .... Nemo Nobody • Chapter 27 (Глава 27) (2007) .... Mark David Chapman • Lonely Hearts (Одинокие сердца) (2006) .... Ray Fernandez • Lord of War (Оружейный барон) (2005) .... Vitaly Orlov • Alexander (Александр) (2004) .... Hephaistion • Panic Room (Комната страха) (2002) .... Junior • Highway (Шоссе) (2002) .... Jack Hayes • Sol Goode (Любовь все меняет) (2001) (uncredited) .... Rock Star Wannabe • Sunset Strip (Секс, наркотики и Сансет Стрип) (2000) .... Glen Walker • Requiem for a Dream (Реквием по мечте) (2000) .... Harry Goldfarb • American Psycho (Американский психопат) (2000) .... Paul Allen • Girl, Interrupted (Прерванная жизнь) (1999) .... Tobias 'Toby' Jacobs • Fight Club (Бойцовский клуб) (1999) .... Angel Face • Black and White (Черное и белое) (1999) .... Casey • The Thin Red Line (Тонкая красная линия) (1998) .... 2nd Lt. Whyte • Urban Legend (Городские легенды) (1998) .... Paul Gardener • Basil (Бэзил) (1998) .... Basil • Switchback (Американские горки) (1997) .... Lane Dixon • Prefontaine (Префонтейн) (1997) .... Steve Prefontaine • The Last of the High Kings (Последний из великих королей) (1996) .... Frankie Griffin • How to Make an American Quilt (Лоскутное одеяло) (1995) .... Beck • "My So-Called Life" (Моя так называемая жизнь) .... Jordan Catalano (17 episodes, 1994-1995) • Cool and the Crazy (Крутые и чокнутые) (1994) (TV) .... Michael • "Rebel Highway" .... Michael (1 episode, 1994) • "Almost Home" .... Rick Aiken (1 episode, 1993) • "Camp Wilder" .... Dexter (2 episodes, 1992) Сообщение отредактировал Leshiy - Dec 10 2007, 23:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Jared Leto всем известен по фильмам, и многие знают его в лицо, но сомневаюсь, что многие помнят всю группу, поэтому:
![]() стырено с www.30secondstomars.ru Сообщение отредактировал Tayana - Dec 25 2007, 03:25 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
красивый и стильный человек!Радуют Современные Традиции На Альтернативной Сцене - группы создают себе имидж и умеют себя преподнести! Просто Приятно Смотреть! Чрезвычайно Рад,что стираются наконец стереотипы-что РОКер-это человек с длинными засаленными волосами,заплетёнными в косичку,кожаными штанами заправленными в гриндерсы,или чего хуже-берцы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,761 ![]() |
мне и до етого нравилось его творчество)))но после просмотра "глава 27" я просто влюбился в него!!!он о4 о4 клевый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
С торрента скачал 3 их альбома. Песни норма
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
раньнее творчество меня больше удовлетворяло.тут они че-то совсем "облегчились"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
кстати 30 seconds to mars выйграли награду на EMA 2007...
-------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]()
|
|
Лето не плохой актёр, он строит свою каръеру!
зачем спорить? =( человек трудиться, он не заслуживает таких слов как "аллочность", а если и заслуживает, то может это его смысл жизни зароботать побольше денег мирным путём... кому от этого плохо? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
Гость_Йульа)))_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фсе-таки Джаред красафчик во всех отношениях................ он же спецом для роли в "Chapter 27" растолстел не помню на скоко кг!!!!!!!!!!! я б так не смогла))))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
а мне больше нравится он как актер.....ну а группа че-то вообще никак...
-------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
Гость_Йульа)))_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кста, сам он иво всех интервью грит, что музыка для него важнее, чем кино.......................
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
хех)они прглашены на "премию Муз-ТВ"
|
|
|
Гость_Йульа)))_* |
![]()
|
Guests ![]() |
такую... такую... такую ОФИГЕННУЮ группу на такую попсовую премию................. но зато они приедут в Россию............ не в курсе, 4 июня концерт в Питере буит или эт тока слухи?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Моя соседка по парте приручила слушать, ну просто как то грех не послушать их песенки после очередной надписи в МОЕМ блокноте сделаной ею : 30 seconds to Mars..... Jared....
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 1.1.2008 Из: новчик- жуткая ДЫРА Пользователь №: 13,194 ![]() |
хех)они прглашены на "премию Муз-ТВ" Каким это ветром их туды занесло!!! Группа ваще супер-класс. Мона просто врубить телек без звука и тупо смотреть на солиста))) -------------------- Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белым... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 26.1.2008 Пользователь №: 14,129 ![]() |
Хм..Не понравилось вообще....
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 14,562 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 1.12.2007 Из: ЦАО Пользователь №: 12,174 ![]() |
ничего особенного...играют тоже самое что и сотни поппанкгрупп...
-------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 14,562 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
«neo-prague new wave art-rock» (с) J. Leto
-------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
ех.у меня два их альбома.слушаю иногда ога....и мне нравится..
![]() -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,847 ![]() |
Отличная музыка. С нетерпеньем жду нового альбома...=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 25.5.2008 Из: Стольный град Чебоксары Пользователь №: 18,258 ![]() |
Просто отличная музыка!
|
|
|
Гость_pauk-net_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Группа 30 Cekond to Mars - The Best!!!!! Jared Leto такой симпотяжка...)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Послушала их на премии МУЗ ТВ...ниче так...слухать можно...
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
я на МузТв пару раз сморел их клипы и на премии позыркал..Ниче так слухать можна
-------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 17,620 ![]() |
Клевые симпотичные ребята!!!ваше услышала их недавно на премии муз тв!!!вроде понравилось...сдушать можно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
че за слушать можно слушать можно. чуваки реально выбрались, старые альбомы правда были более роковые, а щас так.... но тоже хорошо
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 7.3.2008 Из: [ЦИВильсК] Пользователь №: 15,656 ![]() |
Прикольная группа!
Beautiful Lie- реальный клипак и песня замечательная -------------------- ...Живи своей жизнью...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 21.6.2008 Из: OASIS Пользователь №: 18,927 ![]() |
а мне нравиться From Yesterday и Oblivion
|
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
30 s.t.m нереальная группа)) Jared вообще харош...
![]() Ну и любимая песня: I'll attack ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 14.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,516 ![]() |
неплохая группа) раньше очень нравилась, сейчас поднадоела немного, но все равно слушаю иногда)))
-------------------- Ill nino
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
слышала у них только одну песню Beautiful lie,мне понравилась.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 17,727 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
тоже слышала только эту песню!Понравилось! ![]() я даже и не ожидала,что эта песня мне понравится.сначала думала песня как песня,а потом вообще понравилась! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
я даже и не ожидала,что эта песня мне понравится.сначала думала песня как песня,а потом вообще понравилась! Она не может не понравиться)) во первых когда песня началась она меня сразу затронула)) так как там музыка такая классная была))) ну а слова еще больше =D ну и группа знакомая) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 14.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,516 ![]() |
а мне у них больше всего песня Capricorn нравится...
-------------------- Ill nino
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 01:53 |