![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Фэны (если такийе имеюдся) пишим сюды
![]() Песню Хелена слушали? Круть!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
клёвая группа!! в москоу сити должны приехать вроде..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Клёвая группа, особенно второй альбом )) а с последним они конечно подкачали имхо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
![]() По A1 в это воскресенье (~6 вечера) будет релиз клипа Welkome to the BP... Смотреть всем!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Это вообще-то концертный альбом он в прошлом году вышел, а я говорил про второй студийный альбом 2004 года
|
|
|
![]()
|
|
Вчера смортел съёмки клипа Welkome to the BP..Прикольно. Ктонидь ещё смотрел 77
|
|
|
![]()
|
|
Это уже достаточно старый клипак он у меня в конце августа прошлого года появился еще...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Guest_F1rt3n_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хорошая группа и песня прикольная
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
клёвая группа!! в москоу сити должны приехать вроде.. а когда если не секрет...? может я там буду ) -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
13 июня в лужниках они будут! а я вечный лузер опять не могу поехать млин!
Сообщение отредактировал Scotty - Jun 5 2007, 21:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
группа ничешная. мну нравиться.
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
весьма интересная группа...знаб и слушаю наверно около двух лет..до сих пор понять не могу почему их называют имом...очень нравится клип ай донт лав ю...а первый альбом вапще не прёт...и не фига они не эмо...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
вай, обожаю. классная музыка.
|
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
чет складывается ощущение што люди о группе ничего не знают слышали пару песен и всё!!!!
2 2-d ты по-моему маллость ошибся..это и есть второй альбом,а вот концертник немного по-другому выглядит-там тетька и дядька не рисованные а тип как фота их просто....(ЗЫверхняя надпись не про тя,ты по-мому единственный здесь кто хотя бы что-то знает...) |
|
|
![]()
|
|
SongAboutLie
Ага я ошибся просто они почти идентичны =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Честно признаюсь, слышала одну песенку, вернее клип видела, но ничошно, понравилось, тока солист противный, чота он мне так не нравится, фу)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
а чет эт ним не то? Не знаю, на рожу он мне не понравился, а песенка кул) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
Мне НравЯться Тока оТдеЛЬные Песни.А вЦеЛОм гРУппа Не плоХая...И наСколЬко я СлыШАл они не Эмо ИграЮТ,а dark punk.
-------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Группа Круть!! нравятся все альбомы!!!!!!а из песен могу отдельно выделить Thank You For The Venom,It's Not A Fashion Statement, It's A Fucking Deathwish,The Jetset Life Is Gonna Kill You,Demolition Lovers,Honey,This Is Mirror Isn't Big Enough ForTwo Of Us,This Is How I Disappear,The Sharpest Lives,Cancer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
Да, ты прав. Жанр их музыки вовсе не эмо, они сами недавно об этом сказали !!! Но музыка у них оч Эмоциональная. имхо ![]() ну Я енТого и неОтрицаЮ. ![]() Сообщение отредактировал DeuS - Jun 6 2007, 20:58 -------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, ты прав. Жанр их музыки вовсе не эмо, они сами недавно об этом сказали !!! Но музыка у них оч Эмоциональная. имхо ![]() а по-моему жанр группы определяется не словами участников группы,а её реальным стилем игры назвалась мара принцессой русского эмо и че стиль же у неё от этого не изменился так же и играет свой качественный поп-рок.. а то что песни депрессивные эт всё из-за детства грустного у джареда... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
назвалась мара принцессой русского эмо и че стиль же у неё от этого не изменился так же и играет свой качественный поп-рок.. Она так назвалась, чтобы популярности прибавить и вызвать интерес слушателей.. А MCR не называютъ себя эмо-группой, хотя это и популярно. Для меян и для многих поклонников, их музыка исполняется именно в данном стиле... что бы они не говорили ![]() |
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Она так назвалась, чтобы популярности прибавить и вызвать интерес слушателей.. А MCR не называютъ себя эмо-группой, хотя это и популярно. Для меян и для многих поклонников, их музыка исполняется именно в данном стиле... что бы они не говорили ![]() ты о5 весь смысл не увидел..ну и лана главно штоб музыка пёрла ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Мне больше всего песненки нравится Give 'Em Hell, Kid и Helena. ИМХО Одна из немногих групп, котрая выкладывает все свои эмоции, и ты их чувствуешь)
![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
мну Famous last words нравицца.. В Питере неплохо жгли
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Солист как солист... Вот только светлые волосы Джерарду Уэю не идут, имхо канечно ![]() так он же их в чёрный покрасил Даааа !!! Это самое главное ![]() прально! Сообщение отредактировал Scotty - Jun 27 2007, 13:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
По последним клипам он черный
|
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вообще - то уже 4 клипа есть с последнего альбома
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Welcome To The Black Parade, Famous Last Fords, I Don't Love - это 3, а четвёртый какой?? подскажи плииииииииииииииз!!!!!!
![]() To Vijj позор тебе!!! его и по MTV крутят Сообщение отредактировал Emopunk - Jun 27 2007, 17:43 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
4-ый клип Teenagers
|
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
опана!! круто!!! ну и напоследок тупейший вопрос - у тебя он есть?????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня есть, но в наитупейшем качестве т.к. выдран с Ютуба
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Мне больше всего песненки нравится Give 'Em Hell, Kid и Helena. ИМХО Одна из немногих групп, котрая выкладывает все свои эмоции, и ты их чувствуешь) ![]() Helena оч цепляет ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Клевая группа....нравица альбом "Three Cheers For Sweet Revenge" особенно песня "Helena"
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
Фэны (если такийе имеюдся) пишим сюды ![]() Песню Хелена слушали? Круть!! такая чувствительная музыка............и мне очень обидно когда мне говорят шо это эмо.....фак....это не то это ж совершенно другое намного лучше -------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
Helena оч цепляет ![]() особенно КЛИП оооо да это вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата такая чувствительная музыка............и мне очень обидно когда мне говорят шо это эмо.....фак....это не то это ж совершенно другое намного лучше Не хочу тебя огорчать, но MCR - действительно эмо, пусть и не в чистом виде (особенно первый альбом) потом..что плохого ты нашла в эмо музыге? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Я меломан, мне нравится эта группа и их песенки. И мне все равно как называют это приятное звучание)
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
2 нормальные песни слышал: "i don't Love you" и "chost..." остальное так себе
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не хочу тебя огорчать, но MCR - действительно эмо, пусть и не в чистом виде (особенно первый альбом) потом..что плохого ты нашла в эмо музыге? ![]() ты знаешь я считаю шо еси даже это эмо то сэто не то что наша эмо музыка...........больше похожая на гитарный-поп или что-то в этом роде.............................ну а у них как будто свой стиль неповторимый -------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 14,562 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
А солисту с черными волосами лучше.Не так его полнит и старит старая прическа,судя по клипам.Блонд однозначно нет,а черный однозначно да.А из песен мне только парочка понравилась.И на концертах ему сложно их петь.Студийная в этом плане группа наверное...
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 1.12.2007 Из: ЦАО Пользователь №: 12,174 ![]() |
my chemical romance не считают себя эмо и вапще отрицательно относятся к этой культуре
![]() -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 14,562 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 72 Регистрация: 23.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 18,973 ![]() |
Прикольная группа, и клипы снимать умеют...
![]() |
|
|
![]()
|
|
клипы у них - супер.... музыка афигенная
а вы в курсе что Джэрард женился? уже давно вродь |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 17,727 ![]() |
ох,нравятся,ога)
много песен хороших,есть у них что-то такое свое) Сообщение отредактировал Triella - Apr 8 2009, 19:54 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 23:54 |