![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Какие способы разрядки вы используете,чтобы упокоться????на чем вымещаете злость,когда вы в ярости????
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Какие способы разрядки вы используете,чтобы упокоться????на чем вымещаете злость,когда вы в ярости???? я просто курю. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата я просто курю. Классическое заблуждение "успокаивания"... *Nonamerz, Карандаш, вАрчун на max громкость. *Выпить кофе, посмотреть на картину с природой, посидеть в уютной комнате (в моём случае это гостиная у меня дома). *Разговор с близким тебе человеком (друг, подруга). |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
О!Я воще телек,еду и сяду поудобнее!))Помогает расслабится!)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Классическое заблуждение "успокаивания"... Заблуждение? Оччень интересно, вы наверное, молодой челоек, не слышали про влияние никатина на нервную систему)) Почитайте книжки. А вообще, лично мне это помогает собраться с мыслями и отвлечься.. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 7.12.2006 Из: НовчиК Пользователь №: 3,702 ![]() |
Просто качаешь какую нить камедию в дц принесёшь еды уляжешься поудобней и смотришь!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
да ладно вам!кто как может так и успокаивается!я вот вобще не умею тихо злиться и успокаиваться.пока всем настроение не изгажу,не успокоюсь.(непроизвольно это получается,вот не знаю что делать....
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата А вообще, лично мне это помогает собраться с мыслями и отвлечься.. Вот это - другой разговор. :) |
|
|
![]()
|
|
Лично мне помогает хорошее кино, встреча с друзьями, или на крайняк просто десматч в анриле Либо я вопроса не поняла, либо что... Я вообще не понимаю как можно встретиться с друзьями в моменты, когда у тебя чуть ли не нервный срыв и мощнейший стресс?)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Пафосная
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот это - другой разговор. ![]() Вообще-то здесь каждый высказывает сугубо личную точку зрения, а не аргументирует высказывания всеобщим мнением и статистикой. Пафосная ![]() в каких моих словах вы узрели руководство к действию или лозунг? -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то здесь каждый высказывает сугубо личную точку зрения, а не аргументирует высказывания всеобщим мнением и статистикой. да,именно это я имела в виду при создании темы. ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата да ладно вам!кто как может так и успокаивается!я вот вобще не умею тихо злиться и успокаиваться.пока всем настроение не изгажу,не успокоюсь.(непроизвольно это получается,вот не знаю что делать.... Хммм...попробуй вариант 3 (из привидённого мной). |
|
|
![]()
|
|
Хммм...попробуй вариант 3 (из привидённого мной). начну разговаривать и дойдет до того,что разразится скандал из-за пустяка. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
начну разговаривать и дойдет до того,что разразится скандал из-за пустяка. По-видимому люди не понимают, что такое стрессовые ситуации, дорогая)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
в каких моих словах вы узрели руководство к действию или лозунг? все норм!между прочим многие мои подруги тоже так успокаиваются.ничего противозаконного здесь нет.версия мне нравится,но курить мне рано ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
все норм!между прочим многие мои подруги тоже так успокаиваются.ничего противозаконного здесь нет.версия мне нравится,но курить мне рано ![]() лучше валерьяночки попей - тож вариант)) а "рано" курить не бывает. курить всегда должно быть "рано", а потом "поздно" ![]() Сообщение отредактировал Пафосная:) - Mar 24 2007, 21:28 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
лучше валерьяночки попей - тож вариант)) а "рано" курить не бывает. курить всегда должно быть "рано", а потом "поздно" ![]() я думаю,жизнь предоставит еще не раз повод закурить.такая она жисть... -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата начну разговаривать и дойдет до того,что разразится скандал из-за пустяка. Хм...ИМХО, близкие тебе люди должны принять тебя в таком состоянии, принять всё от тебя молча...И спокойно поговорить... |
|
|
![]()
|
|
Хм...ИМХО, близкие тебе люди должны принять тебя в таком состоянии, принять всё от тебя молча...И спокойно поговорить... хотелось бы... -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 4.2.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,196 ![]() |
Когда у меня нервный стресс: например от общения с тупыми людьми на работе (от которых я, к сожалению, завишу) то лучшее средство снять стресс - тренировка с особенно тяжелыми физическими нагрузками. Второй вариант - здоровый, крепкий сон. А лучше оба варианта последовательно.
Примечание: алкоголь и наркотики (в том числе никотин) не употребляю. |
|
|
![]()
|
|
Когда у меня нервный стресс: например от общения с тупыми людьми на работе (от которых я, к сожалению, завишу) то лучшее средство снять стресс - тренировка с особенно тяжелыми физическими нагрузками. Второй вариант - здоровый, крепкий сон. А лучше оба варианта последовательно. Примечание: алкоголь и наркотики (в том числе никотин) не употребляю. насчет сна - эт правильно)) тока в таких ситуациях уснуть не всегда просто)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вы неустаёте повторять (замечено неоднократно и не в одной теме), что курение Вас успокаивает. Тут (на портале) контингент довольно молодой, без башни - вполне могут попробовать. я же не говорю о том, что он неприменно их успокоит, я говорю сугубо о себе)) Мне запрещено отписываться в темах так, как я считаю нужным, чтоли, я не понимаю? -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы неустаёте повторять (замечено неоднократно и не в одной теме), что курение Вас успокаивает. Тут (на портале) контингент довольно молодой, без башни - вполне могут попробовать. я уверена на 99,9%,что большинство молодежи,присутствующей сдесь на форуме знакомы с курением.или раньше были знакомы.и для того,чтобы попробовать курить необязательно прочитать об этом в теме,полно другой рекламы. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Либо я вопроса не поняла, либо что... Я вообще не понимаю как можно встретиться с друзьями в моменты, когда у тебя чуть ли не нервный срыв и мощнейший стресс?)) Либо у тебя друзей нет, либо они просто плохие друзья. Комуж еще можно высказаться, наорать. И чтобы все это без последствий. PS Советов не принимаю. Ибо пока на нервах, даже самый путевый совет против себя развенешь. PPS Курение угнетает нервную систему (в этом сродни успокаивающему) поэтому успокоить сможет, но вот с мыслями собраться - это не к нему. Не способствует мозговому штурму. А почему никто не упомянул фармацефтику. Например Персен. Кто-нибудь пробывал? Работает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Лично я начинаю судорожно пожирать фрукты или овощи.В крайнем случае можно и пореветь
![]() -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
Либо у тебя друзей нет, либо они просто плохие друзья. Комуж еще можно высказаться, наорать. И чтобы все это без последствий. PS Советов не принимаю. Ибо пока на нервах, даже самый путевый совет против себя развенешь. PPS Курение угнетает нервную систему (в этом сродни успокаивающему) поэтому успокоить сможет, но вот с мыслями собраться - это не к нему. Не способствует мозговому штурму. А почему никто не упомянул фармацефтику. Например Персен. Кто-нибудь пробывал? Работает? Друзей у меня, слава Богу достаточно, и причем проверенных и временем и бедами... Просто я тоже трепетно к ним отношусь, и никогда не позволю себе портить им настроение и вселять в их душу переживания. Я всегда лучше пережду, утихомирю это все в себе, успокоюсь, а потом только расскажу. Потому как не понимаю людей, которые "горячку порят" - это к добру никогда еще не приводило. Нужно уметь быть сильным человеком, для того, чтобы уметь урегулировать свои проблемы самому, а с друзьями и близкими, лишь делиться этим, чтобы потом услышать:"зачем раньше не говорила" или "как ты смогла"... Нужно ценить их и беречь. ПС: Насчет курения, я не говорила, что это панацея. И мне наверное лучше знать в чем оно мне помогает. ППС: По поводу фармацевтики я отписывалась, правда упоминала натуральные средства. Самые действенные, были и остаются - валокордин, валерьянка и пион уклоняющийся Сообщение отредактировал Пафосная:) - Mar 25 2007, 13:04 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Какие способы разрядки вы используете,чтобы упокоться????на чем вымещаете злость,когда вы в ярости???? Успокаивает хорошо кружечка пива, а для вымещения злости стены есть )) -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Какие способы разрядки вы используете,чтобы упокоться????на чем вымещаете злость,когда вы в ярости???? просто не думать об этом все!!!!! -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Горячий крепкий чай, хорошая музыка и разговор с подругой, вот, пожалуй, и все.
![]() А насчет вымещения на ком-то... никогда такого не практиковала. Это только мои проблемы, и никто не виноват. -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Я по жизни нервная, мне не привыкать.
Ничего не делаю, тупо худею. 2 недели >>> -5 кило>>> -3 размера джинс. А вам слабо? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Я по жизни нервная, мне не привыкать. Ничего не делаю, тупо худею. 2 недели >>> -5 кило>>> -3 размера джинс. А вам слабо? ![]() Слабо! я наоборот тупо жру((( -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
Я по жизни нервная, мне не привыкать. Ничего не делаю, тупо худею. 2 недели >>> -5 кило>>> -3 размера джинс. А вам слабо? ![]() ха ха! Я тож худею)) стресс - и все джинсы и юбки свободны)) Только это не способ борьбы со стрессом, а следствие)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 ![]() |
сесть в машину, выехать куда нить по дальше тапку в пол, музыку на полную полчасика так и все нормально. а лучше гонки, за 402 метра скорости быстро все проблемы уходят на второй план.
-------------------- скорость-наше ВСЕ
Глубокий тюнинг- следствие прогресса, кузовной- следствие аварии... |
|
|
![]()
|
|
сесть в машину, выехать куда нить по дальше тапку в пол, музыку на полную полчасика так и все нормально. а лучше гонки, за 402 метра скорости быстро все проблемы уходят на второй план. тоже вариант) неплохой кстати, очень помогает... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 ![]() |
тоже вариант) неплохой кстати, очень помогает... единственно что зимой гонки не проводим, приходиться искать другие способы. -------------------- скорость-наше ВСЕ
Глубокий тюнинг- следствие прогресса, кузовной- следствие аварии... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
я уверена на 99,9%,что большинство молодежи,присутствующей сдесь на форуме знакомы с курением.или раньше были знакомы.и для того,чтобы попробовать курить необязательно прочитать об этом в теме,полно другой рекламы. тогнда я вхожу в 0,1%!! ![]() разговор с близкой подругой за чашечкой кофе,прогулка на свежем воздухе,а потом сон... |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
я сажусь в первую попавшуюся машрутку и еду в незнакомую часть города, там гуляю. (до того как батарейка в плеере не сканчаеться) всё это время курю )
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 4.12.2006 Из: Cheboksary Пользователь №: 3,648 ![]() |
Спокойствие - это когда "Собака лает а ветер дует"
|
|
|
![]()
|
|
Спокойствие - это когда "Собака лает а ветер дует" В смысле???? не поняла чето про собаку.... -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Какие способы разрядки вы используете,чтобы упокоться???? 1. Громкая музыка, в основном рэп лирика 2. Сон 3. Друзья -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Какая нибудь страшная игрушка с кучей монстров и оружия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Бью что-нибудь,кричу,а когда кричишь-очень помогает и становится намного легче(Правда везде не покричишь)
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Какие способы разрядки вы используете,чтобы упокоться????на чем вымещаете злость,когда вы в ярости???? Обычно в контре, или слушаю Арию. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Душ принимаю холодный , чета последнее время слишком часто
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Душ принимаю холодный , чета последнее время слишком часто это чтоб не парится? ![]() лично музыку слушаю, гоняю в авто симуляторы... ну или просто матерюсь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() --- ааа знает да еще как! ![]() Если ты настолько убог, что с трудом подбираешь слова без мата, то неудивительно, что неспособен понять как общаются нормальные люди. И как они ники придумывают, не глядя на предметы женской гигиены ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если ты настолько убог, что с трудом подбираешь слова без мата, то неудивительно, что неспособен понять как общаются нормальные люди. И как они ники придумывают, не глядя на предметы женской гигиены ![]() О да ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
О да ![]() я настоко убогий , что дальше уже ника ))) глубже тампакса... ггггг жош! Сообщение отредактировал RUZIK - Apr 3 2007, 17:38 -------------------- |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это аллегория. Лает собака, или нет - ветру пофиг - всё равно дует как ни в чём не бывало. Хотя чаще используется всё же "собака лает, а караван идёт" <своим путём, не обращая внимания на собаку>. ааа!вот оно как!спасибо!теперь понятней! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
сесть в машину, выехать куда нить по дальше тапку в пол, музыку на полную полчасика так и все нормально. а лучше гонки, за 402 метра скорости быстро все проблемы уходят на второй план. Тот же вариант... Скорость успокаивает... -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Я врубаю на полную громкость Lil Jon-I dont give a fu.k.И всё как рукой снимает...
-------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
1.Сигарета
2.Довести кого нить до такого же состояни 3.Кагда доведу настроение поднимецца и после этого секс,для полного снятия стресса и успокоения)) -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
для меня лучше посмотреть нормальный фильм или резануться в контру
-------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
![]()
|
|
ну я в принципе ничо не делаю.....могу послушать че нить...или ДЬЯВОЛЬСКИ арать" СДОХНИ ТВАРЬ"....над каждым убитым врагомв какой нить игре....напримерFlatout..или The Punisher...или чо нить нарисовать ...успакаивает сильно... ![]() ![]() а то, что у тебя на аве стоит ты нарисовал? -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
а то, что у тебя на аве стоит ты нарисовал? Ну не совсем я ...очень хороший друг..эт сделал...но я помагал...у мня так не получается... -------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_ЦаЦа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лично мне помогает фотографирование - пытаюсь на все посмотреть с другой стороны. отключаюсь от окружающего мира и, слушая музыку, вдыхаю пыль старого-доброго города
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Ну не совсем я ...очень хороший друг..эт сделал...но я помагал...у мня так не получается... Не фига ты не помогал. ![]() -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Для разрядки использую..м-м-м... стены бью например, громко матерюсь или звоню подруге))
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Какие способы разрядки вы используете,чтобы упокоться????на чем вымещаете злость,когда вы в ярости???? Я просто слушаю то что мне нравиться и все проходит или нужно просот поговорить с друзьями.... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
-------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лично мне помогает фотографирование - пытаюсь на все посмотреть с другой стороны. отключаюсь от окружающего мира и, слушая музыку, вдыхаю пыль старого-доброго города Так ты выкладывай фотки. А мы посмотрим. Полюбуемся, оценим Цитата Для разрядки использую..м-м-м... стены бью например, громко матерюсь или звоню подруге)) ![]() ![]() Сообщение отредактировал lekslider - Apr 5 2007, 19:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Буешь хорошей женой. Муж вернулся поздно, а ты не кричишь, сковородкой по голове не бьешь. Вместо этого полы моешь. В доме порядок ![]() |
|
|
![]()
|
|
Буешь хорошей женой. Муж вернулся поздно, а ты не кричишь, сковородкой по голове не бьешь. Вместо этого полы моешь. В доме порядок ![]() Хы, меня нужно сначала до белых глаз просто довести, чтобы я к таким методам прибегала, уж скорее сковородкой по голове)) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() очень хороший способ! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 24.11.2006 Из: Fucking Cheboksary Пользователь №: 3,456 ![]() |
-------------------- Move back mother fucker, Dime is here
bacdafucup, bacdafucup... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 24.11.2006 Из: Fucking Cheboksary Пользователь №: 3,456 ![]() |
А маркер кто положил...а???? ![]() ![]() А где преобрели маркер? В Москве? И в какую цену встал он? -------------------- Move back mother fucker, Dime is here
bacdafucup, bacdafucup... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Я представляю того кого ваще терпеть немогу,и мысленно убиваю его!!
![]() Ой так наверно не хорошо,да? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Я представляю того кого ваще терпеть немогу,и мысленно убиваю его!! однозначно! совсем плохо.
![]() Ой так наверно не хорошо,да? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 8.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,734 ![]() |
да ладно вам!кто как может так и успокаивается!я вот вобще не умею тихо злиться и успокаиваться.пока всем настроение не изгажу,не успокоюсь.(непроизвольно это получается,вот не знаю что делать.... А ТЫ сделай так как рекомендуют Японские психологи--подвесь босерскую грушу(или сооруди где нибудь место по которому можещь бить), закрепи на груше фото обидчика и отведи на груше душу. |
|
|
![]()
|
|
Крайне не эмоциональный человек. Всякие потрясения и так спокойно проходят.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 26,106 ![]() |
Крайне не эмоциональный человек. Всякие потрясения и так спокойно проходят. Надо взять газету и порвать. Надо разломать палку, сломать дерево, разбить кувшин!!!! -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:09 |