![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_GuppI_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Неужели никого нет!
|
|
|
![]() |
Гость_Санек_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ЕСТЬ!!!
|
|
|
Гость_GuppI_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Откуда ты,если можно точнее?
|
|
|
Гость_GuppI_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Здесь нас только двое. Отпад!!!!!
|
|
|
Гость_Санек_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Из Красноармейска(Ленина)а ты?
|
|
|
Гость_GuppI_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тоже с Ленина
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 234 Регистрация: 18.3.2007 Из: город на Волге Пользователь №: 5,753 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
Гость_DJ_INS_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 20.4.2006 Из: c.Краноармейское Пользователь №: 448 ![]() |
Я Аукаю кода номальная связь в Красноармейске будет!!!!!! Все плотим одинаково!!!!! Че за х...... пинг невозможный, игры гамать нельзя, че тварится. кода все сделают.... кто-нибудь скажет.
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_DJ_INS_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я Аукаю кода номальная связь в Красноармейске будет!!!!!! Все плотим одинаково!!!!! Че за х...... пинг невозможный, игры гамать нельзя, че тварится. кода все сделают.... кто-нибудь скажет. ![]() ![]() ![]() Да уж когда все как у нормальных людей связь будет? Хотя и до меня дошла информация что в июле..... Ждемс!!!!1 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
-------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
Гость_Svoloch_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
-------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
Гость_Svoloch_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Да так и думалА... ![]() Я Аукаю кода номальная связь в Красноармейске будет!!!!!! Все плотим одинаково!!!!! Че за х...... пинг невозможный, игры гамать нельзя, че тварится. кода все сделают.... кто-нибудь скажет. НУ ну скажитеееееееееееееееееее
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_DJ_INS_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Санек_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ждёмссс))
|
|
|
Гость_Svoloch_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_[21]Andrew_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да уж когда все как у нормальных людей связь будет? Хотя и до меня дошла информация что в июле..... Ждемс!!!!1 ![]() Во первых Всем привет кто узнал. ![]() Сначало перед ограничением по скорости скачки обещали что оптика пройдёт через нас в конце Мая месяца ща говорят в конце июня , а тут я слышу что толко в июле ПИПЕЦ жопа дастала ета скорасть меня. Парни кто живёт по улице Ленина не желаете создать сетку домашнюю по красноармейску???? Я тут пошитал не так уж и дорого выходит. Чем боше народу тем менще оплата будит за оборудование как вам???? + предлогаю купить тарелку и подрубиться к спутнику (скока нам ещё ждать этой оптики ) кинуло нас по ходу ВТ подумаеш мол там деревня кокаета Красноармейск подождут. Да и ещё я заметил такую вещ у нас на ВТ не у ково кроми Чувашей нет таких проблем с адсл. Игровые сервера лагучие и страшно пингуют(хоть с оптикой хоть без) В других соседних республиках связ реалная нет проблем. Кароче мне друг сказал он работает в связи тоже на работе , и так вот он сказал у нас так потому что ВТ ставит огранисение на IP пользователей Кароче там связано конкрктно с передачей пакетов от сервера к клиенту. Прикинте парни я фильм качаю за 17 часов из DC++ а с сайта за 14 и это 700 мб ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
А не хотите темки объединить? http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=14035&hl=
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_Svoloch_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Во первых Всем привет кто узнал. Я за хорошая идея
![]() Сначало перед ограничением по скорости скачки обещали что оптика пройдёт через нас в конце Мая месяца ща говорят в конце июня , а тут я слышу что толко в июле ПИПЕЦ жопа дастала ета скорасть меня. Парни кто живёт по улице Ленина не желаете создать сетку домашнюю по красноармейску???? Я тут пошитал не так уж и дорого выходит. Чем боше народу тем менще оплата будит за оборудование как вам???? + предлогаю купить тарелку и подрубиться к спутнику (скока нам ещё ждать этой оптики ) кинуло нас по ходу ВТ подумаеш мол там деревня кокаета Красноармейск подождут. Да и ещё я заметил такую вещ у нас на ВТ не у ково кроми Чувашей нет таких проблем с адсл. Игровые сервера лагучие и страшно пингуют(хоть с оптикой хоть без) В других соседних республиках связ реалная нет проблем. Кароче мне друг сказал он работает в связи тоже на работе , и так вот он сказал у нас так потому что ВТ ставит огранисение на IP пользователей Кароче там связано конкрктно с передачей пакетов от сервера к клиенту. Прикинте парни я фильм качаю за 17 часов из DC++ а с сайта за 14 и это 700 мб ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Ну привет! Отпишусь и тута....На счёт оптики...Я тебе ведь говорил Андрей...не жди раньше осени короче...я же тебе показывал план проект постройки оптического канала до Красноармейска...из него выходило, либо весной, либо осенью...но! даже если и прокладку начали, то есть много трудностей...и юридических и практических при непосредстсвенно прокладке...так что ждите...а на счёт ограничение по IP ты меня не так понял...я имел ввиду только те IP адреса, которые подключены по безлимитному каналу...не баламуть народ...
На счёт спутника...мне это не грозит..ибо затраты на установку связи до ваших домов мне обойдёться дороже всех....я пока подожду... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
Гость_[21]Andrew_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кароче братва я узнал что оптика до нас дайдёт в сентябре пипец
Андрюха ты не понял ща у всех тут живущих стоит ограничение по скорость скачки и отдачи 15 кб\с Хоть у лимитчиков хоть и у без лемитчиков а платим как все по нормальным тарифам ПОЧЕМУ у других людей из других районов где есть оптика платять столько же как и мы У нас Скорость в 15 раз меньше чем у них и мы платим ака они почему ВТ не придумает тарифы для нас с ограничением веть ещё 4 месяца а может и 6 ждать оптики ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 7,108 ![]() |
Здарова земляки!!!! Тепер и Я сдесь!!!!
![]() |
|
|
Гость_[21]Andrew_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дарова
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Здарова земляки!!!! Тепер и Я сдесь!!!! ![]() Попрошу представиться... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
хех... а я тоже местами Красноармейский парень
![]() всем привет! -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
Гость_Svoloch_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_[21]Andrew_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mark lol контра без тебя умрёт
Серваки все лежат КОНТРА РУЛИТ БРАТАН |
|
|
Гость_[21]Andrew_* |
![]()
|
Guests ![]() |
sEGA drave ты кто
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 20.4.2006 Из: c.Краноармейское Пользователь №: 448 ![]() |
Ecть на турнир CS 1.6 поехать в г. 4е6оксары. еще нужны трое, кто желает пишите сюда; кто считает се6я /\учшим пишите сюда!! Я спонсор!!! Турнир в июне!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
всмысле местами! в смысле живу в чебоксарах, но родом с красноармейского района да и вообще школу закончил в с.Красноармейское да и работаю сейчас там. -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 7,108 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
Гость_[21]Andrew_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
Зовут ......... . ник SOLDIER Вспомнил кто ты ![]() ![]() -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
Гость_[21]Andrew_* |
![]()
|
Guests ![]() |
серж кто он?????
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 3.6.2007 Из: Балденькаси Пользователь №: 6,919 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
Гость_[21]Andrew_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 3.6.2007 Из: Балденькаси Пользователь №: 6,919 ![]() |
я там живу! а ты кто? меня знаешь?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_DJ_INS_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Во первых Всем привет кто узнал. ![]() Сначало перед ограничением по скорости скачки обещали что оптика пройдёт через нас в конце Мая месяца ща говорят в конце июня , а тут я слышу что толко в июле ПИПЕЦ жопа дастала ета скорасть меня. Парни кто живёт по улице Ленина не желаете создать сетку домашнюю по красноармейску???? Я тут пошитал не так уж и дорого выходит. Чем боше народу тем менще оплата будит за оборудование как вам???? + предлогаю купить тарелку и подрубиться к спутнику (скока нам ещё ждать этой оптики ) кинуло нас по ходу ВТ подумаеш мол там деревня кокаета Красноармейск подождут. Да и ещё я заметил такую вещ у нас на ВТ не у ково кроми Чувашей нет таких проблем с адсл. Игровые сервера лагучие и страшно пингуют(хоть с оптикой хоть без) В других соседних республиках связ реалная нет проблем. Кароче мне друг сказал он работает в связи тоже на работе , и так вот он сказал у нас так потому что ВТ ставит огранисение на IP пользователей Кароче там связано конкрктно с передачей пакетов от сервера к клиенту. Прикинте парни я фильм качаю за 17 часов из DC++ а с сайта за 14 и это 700 мб ![]() '[21]Andrew' свяжись а со мной на хабе 89.151.129.151:411 обсудим эту темку! |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 29.12.2006 Из: Novchik Пользователь №: 4,394 ![]() |
Скажите пож-ста где у вас там столовая чтобы дешево и вкусно???????
|
|
|
Гость_DJ_INS_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Народ где вы ВСЕ!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_[21]Andrew_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Карандаш поздрввляем. Ты меня до сех пор не узнал ДААААААААА
Кто ещё не знает отцов ADSLа Я по селу самый первый пользователь АДСЛ можно сказать первым открыл канал самый первый подключившийся с меня начался отщёт по красноармейску. Ранше я был известин под ником Dydy7. Ну типерь узнал может ???? ![]() Соня Тебя я тоже узнал ты та что кличет себя Солнцем так веть вроде из цивильска. Mark Deadman2k пред отцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Карандаш поздрввляем. Ты меня до сех пор не узнал ДААААААААА Кто ещё не знает отцов ADSLа Я по селу самый первый пользователь АДСЛ можно сказать первым открыл канал самый первый подключившийся с меня начался отщёт по красноармейску. Ранше я был известин под ником Dydy7. Ну типерь узнал может ???? ![]() Соня Тебя я тоже узнал ты та что кличет себя Солнцем так веть вроде из цивильска. Mark Deadman2k пред отцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Превед!! Отче наш... ГГГГ ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
Гость_DJ_INS_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Карандаш поздрввляем. Ты меня до сех пор не узнал ДААААААААА Кто ещё не знает отцов ADSLа Я по селу самый первый пользователь АДСЛ можно сказать первым открыл канал самый первый подключившийся с меня начался отщёт по красноармейску. Ранше я был известин под ником Dydy7. Ну типерь узнал может ???? ![]() Соня Тебя я тоже узнал ты та что кличет себя Солнцем так веть вроде из цивильска. Mark Deadman2k пред отцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хммм!а ты когда подклчился Dydy7 ?Да кстати я слышал новость: что примерно в октябре или к концу этого года у нас в красноармейске появится кабельное телевидение, то есть примерно 30 каналов. Прикиньте! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хммм!а ты когда подклчился Dydy7 ?Да кстати я слышал новость: что примерно в октябре или к концу этого года у нас в красноармейске появится кабельное телевидение, то есть примерно 30 каналов. Прикиньте! ![]() Ну как оптику подключат - так и будет... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 16.6.2007 Из: д.Чадукасы Пользователь №: 7,160 ![]() |
Привет всем, это ди джей С Чадукасов
![]() |
|
|
Гость_DJ_INS_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_DJ_INS_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_[21]Andrew_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хммм!а ты когда подклчился Dydy7 ?Да кстати я слышал новость: что примерно в октябре или к концу этого года у нас в красноармейске появится кабельное телевидение, то есть примерно 30 каналов. Прикиньте! ![]() Ты правельно слышал но каналов там поменьше вроде бесплатных было тока 12 остальные с абонетской платой идут точнее Mefod те раскажит он много об этом знает выцепляй его в DC++ Народ!!!!!!!! Где вы? Вымерли чтоль? Да не переживай ты так мы тут и помним что тут ещё кто то есть |
|
|
Гость_yxo_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
тут был ухо )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 14.3.2006 Из: с.Красноармейское Пользователь №: 358 ![]() |
Я чёта не догоняю чё нас так мало. Где все. Ауууууу народ форум надо потдерживать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 7.3.2007 Из: Красноармейское Пользователь №: 5,609 ![]() |
Я чёта не догоняю чё нас так мало. Где все. Ауууууу народ форум надо потдерживать ![]() Предложи тему интересную - поддержим, а так на Пауке тем немало. Там наши постят иногда. ![]() -------------------- Audi Club
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 26.6.2007 Из: пост.красноармейск Пользователь №: 7,346 ![]() |
Цитата Неужели никого нет! я тоже из КС
-------------------- ищи меня ВКонтакте id5486823 милости просим
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 26.6.2007 Из: пост.красноармейск Пользователь №: 7,346 ![]() |
Цитата Неужели никого нет! кстати ты с какой улицы
#КартинкА# |
|
|
Гость_Dema21rus_* |
![]()
|
Guests ![]() |
привет Красноармейск-Mark, Dydy7, Svolo4, Cep}|{AHT, и все остальные !!!!!
че та вы тут совсем не общаетесь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 14.3.2006 Из: с.Красноармейское Пользователь №: 358 ![]() |
Пля как меня дастало это ВТ
Нехира оно не рулит нас кинули Нам обещали опику в этом месяце теперь же говорят что она будить тока зимой Но и в этом я сомниваюсь Зимой скажут земля промёрзла копать не сможем ждите весне Так что ждать нам ещё полгода точна или больше Одним словом ХОРОШЕЙ связи не ждите Предлогою поднять акцию но один я не чего не решу нужно чтоб все вместе встали Нудно массово писать маилы в Упровление ВТ нижнего новгорода С жалобами. Мне кажкться наше ВТ просто рубит бабло на нас пнрннося монтаж веть сы замыкающая стадия кольца и это для них выгода То что смарите каво заинтересовало это предложение пишите тут Нужно собраться обсудить это всё ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ТАК МЕСНЫЕ АДСЛЬЩИКИ
Я ТУТ РЕШИЛ НЕ БОЛЬШОЙ ПИКЕТ УСТРОИТЬ НА ВТ НА СЧЁТ ГАЛИМОЙ СКОРОСТИ ПОТДЕРЖИТЕ СЛОВОМ http://chr.vt.ru/4484 Я ОТПРАВИЛ ПИСЬМО В ФИЛИАЛ НИЖЕГОРОДСКОГО УПРОВЛЕНИЯ ВТ НА СЧЁТ ОПТОВОЛОКНА ТАК ВОТ ТАК СИДИМ УЖЕ 7 МЕСЯЦОВ С ОГРАНИЧЕНИЕМ ПЛАТИМ КАК И ВСЕ ОПТИКУ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ОБЕЩАЮТ НО НЕ ДЕЛАБТ НАШЕ ЧУВАШСКОЕ ВТ НА НАС БАБЛО ДЕЛАЕТ ВОТ РЕШИЛ В НИЖНИЙ КИНУТЬ ВЕСТОЧКУ ПОТДЕРЖИТЕ ВЕТЬ ОДИН Я НЕ ЧЕГО НЕ РЕШУ А ЕСЛИ И ВЫ ПОМОЖЕТЕ ТО НАС УСЛЫШАТ http://chr.vt.ru/4484 ![]() -------------------- |
|
|
Гость_DJ_INS_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ТАК МЕСНЫЕ АДСЛЬЩИКИ Я ТУТ РЕШИЛ НЕ БОЛЬШОЙ ПИКЕТ УСТРОИТЬ НА ВТ НА СЧЁТ ГАЛИМОЙ СКОРОСТИ ПОТДЕРЖИТЕ СЛОВОМ http://chr.vt.ru/4484 Я ОТПРАВИЛ ПИСЬМО В ФИЛИАЛ НИЖЕГОРОДСКОГО УПРОВЛЕНИЯ ВТ НА СЧЁТ ОПТОВОЛОКНА ТАК ВОТ ТАК СИДИМ УЖЕ 7 МЕСЯЦОВ С ОГРАНИЧЕНИЕМ ПЛАТИМ КАК И ВСЕ ОПТИКУ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ОБЕЩАЮТ НО НЕ ДЕЛАБТ НАШЕ ЧУВАШСКОЕ ВТ НА НАС БАБЛО ДЕЛАЕТ ВОТ РЕШИЛ В НИЖНИЙ КИНУТЬ ВЕСТОЧКУ ПОТДЕРЖИТЕ ВЕТЬ ОДИН Я НЕ ЧЕГО НЕ РЕШУ А ЕСЛИ И ВЫ ПОМОЖЕТЕ ТО НАС УСЛЫШАТ http://chr.vt.ru/4484 ![]() Мда уж, полностью согласен! Я тоже отправил письмо. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасиб за потдержку бртан так бы все поступили
|
|
Гость_Caspic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пля как меня дастало это ВТ Нехира оно не рулит нас кинули Нам обещали опику в этом месяце теперь же говорят что она будить тока зимой Но и в этом я сомниваюсь Зимой скажут земля промёрзла копать не сможем ждите весне Так что ждать нам ещё полгода точна или больше Одним словом ХОРОШЕЙ связи не ждите Предлогою поднять акцию но один я не чего не решу нужно чтоб все вместе встали Нудно массово писать маилы в Упровление ВТ нижнего новгорода С жалобами. Мне кажкться наше ВТ просто рубит бабло на нас пнрннося монтаж веть сы замыкающая стадия кольца и это для них выгода То что смарите каво заинтересовало это предложение пишите тут Нужно собраться обсудить это всё ![]() Я за! Спасиб за потдержку бртан так бы все поступили ![]() я тож поддерживаю! ![]() Сообщение отредактировал Andro - Nov 5 2007, 22:54 |
|
|
Гость_[As]_* |
![]()
|
Guests ![]() |
P.S. Здесь был [As]
|
|
|
![]()
|
|
ну чё больше тут красных нету
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
ну чё больше тут красных нету Новые подключившиеся обязательно отпишуться.. не переживай... ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
Гость_Signa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Теперь я с вами
![]() |
|
|
Гость_akira_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ТАК МЕСНЫЕ АДСЛЬЩИКИ Я ТУТ РЕШИЛ НЕ БОЛЬШОЙ ПИКЕТ УСТРОИТЬ НА ВТ НА СЧЁТ ГАЛИМОЙ СКОРОСТИ ПОТДЕРЖИТЕ СЛОВОМ http://chr.vt.ru/4484 Я ОТПРАВИЛ ПИСЬМО В ФИЛИАЛ НИЖЕГОРОДСКОГО УПРОВЛЕНИЯ ВТ НА СЧЁТ ОПТОВОЛОКНА ТАК ВОТ ТАК СИДИМ УЖЕ 7 МЕСЯЦОВ С ОГРАНИЧЕНИЕМ ПЛАТИМ КАК И ВСЕ ОПТИКУ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ОБЕЩАЮТ НО НЕ ДЕЛАБТ НАШЕ ЧУВАШСКОЕ ВТ НА НАС БАБЛО ДЕЛАЕТ ВОТ РЕШИЛ В НИЖНИЙ КИНУТЬ ВЕСТОЧКУ ПОТДЕРЖИТЕ ВЕТЬ ОДИН Я НЕ ЧЕГО НЕ РЕШУ А ЕСЛИ И ВЫ ПОМОЖЕТЕ ТО НАС УСЛЫШАТ http://chr.vt.ru/4484 ![]() Кинул претензию.... ибо..... задолбали ВТшники!!!!!! могет реально ЛАН устроим? На тарелку скинемся? Кто как не мы творцы собственного счастья? |
|
|
Гость_Guest_daplex_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот я например отписал гневное письмо...
там внизу на страничке приписка - типа ответ ждите в течении 30 дней... Так вот, кто отписался уже давно - КАКОЙ БЫЛ ДАН ОТВЕТ??? |
|
|
![]()
|
|
Народ а вы променя не забывайте и я тут тока редко... Кто меня знает пишите!
|
|
|
Гость_@_UNKNOWN_@_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
здарова всем!!!;) ЗЕМЛЯКИ!!
я тоже из Красноармейска ул. Механизаторов ! зовут ДЕНИС, кто знает пишите сюда! кто не знает пишите, объясню подробнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
здарова всем!!!;) ЗЕМЛЯКИ!! я тоже из Красноармейска ул. Механизаторов ! зовут ДЕНИС, кто знает пишите сюда! кто не знает пишите, объясню подробнее! здарова.... ты где учишься??? -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
|
|
![]()
|
|
Алё где все у меня хорошая новасть к нам пришло Оптоволокно ураа товарищи ура
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 20.5.2006 Из: c.К. Пользователь №: 608 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ложь и провакация!!!
Не ощУщАюЮ эфФекТа. ВсЕ Та жЕ дРяхЛАя сКорОсТь... -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
|
|
Гость_Mashenka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Привет всем красноармеецам я новобранец
![]() |
|
|
![]()
|
|
привет...
-------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Привет всем,у меня друг армейский в Красноармейском живет,в доме культуры работает,Борис Григорьев зовут,не подскажите как с ним связаться??
Передать можете что его разыскивает Борисов Владимир из Владимира.19 лет не виделись.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 15:39 |