![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Иногда прото поражает местная политика модераторов сообщения удаляются, редактируются без объяснения причин (Пример: вчера в подфоруме авто в теме про тачки в Чебах ответил на одно наитупейшее сообщение - исправил его, так мое сообщение удалили а то оставили), открытые нормальные темы закрываются (в данетках-загадках часто, хотя подфорум называется загадывание и обсуждение того что загадали) из сообщений создается другая тема(тоже было).
Цитата тупо тут со спам контролем! ща две одинаковые темы создал... вот это вообще добило. Вместо того чтоб исправить глюк - БАН. ! Предупреждение: Бан на 10 дней за создание двух одинаковых тем Складывается такое ощущение что общатся сдесь можно только на определенные темы которые интересны модераторам, а где свобода слова? Если сообщения удаляются - редактируются ИМХО надо писать кто чего и зачто это сделал, хотябы. Господа модеры, не перегибайте палку!!- небольшой ОФФтоп иногда очень полезен!! Это практикуется во всех форумах.. Сообщение отредактировал Strogg - May 22 2007, 11:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Не парься... Я пробовал тут доказывать свою правоту, не имеет смысла.
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
вот это вообще добило. Вместо того чтоб исправить глюк - БАН. Strogg, дай ссылку на цитату.Складывается такое ощущение что общатся сдесь можно только на определенные темы которые интересны модераторам, а где свобода слова? Если сообщения удаляются - редактируются ИМХО надо писать кто чего и зачто это сделал, хотябы. Господа модеры, не перегибайте палку!!- небольшой ОФФтоп иногда очень полезен!! Это практикуется во всех форумах.. Не перегибай. Общаться можно не только на темы, интересные модераторам.Но естественно, свобода слова не означает вседозволенность в выражениях, в правилах указано, что запрещено на форуме. Кроме того, если установить полную свободу слова, то получится как раз та ситуация, о которой ты высказался недавно: +1 Иногда фигней народ занимается..Половина тем в этом подфоруме..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Что-то я про данетки не поняла.
Там чего не хорошо? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
(Пример: вчера в подфоруме авто в теме про тачки в Чебах ответил на одно наитупейшее сообщение - исправил его, так мое сообщение удалили а то оставили), Неужели!? Вот твое сообщение: Цитата Красная?? Тож видел, где-то даж фотка валяется ![]() Цитата Сёдня видел синюю Toyota Celica, в НЧК, тачка супер! ![]() P.S. Запомни на всю жизнь сообщение состоящие только лишь из смайлика(смайлов) является флудом! ![]() Сообщение отредактировал ANTON - May 22 2007, 13:53 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Неужели!? Вот твое сообщение: ![]() P.S. Запомни на всю жизнь сообщение состоящие только лишь из смайлика(смайлов) является флудом! ![]() Дану? А цитаты говорящие сами засебя это не сообщение? Для тех кто в бронепоезде: Флуд или флад (от англ. flood — наводнение) — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации. Флуд распространяется как от нечего делать, так и с целью троллинга, например, из желания кому-то досадить. Флудер — лицо, которое распространяет флуд. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании — DDoS-атаки (от англ. Distributed Denial of Service — распределённая атака на ресурс). Также на форумах флудом называют любой оффтопик. Мое сообщение не несет информации? 2мя цитатами я объеснил тому юзеру что они говорят про разные автомобили, а смайликом выявил комичность ситуации. Сообщение отредактировал Strogg - May 22 2007, 14:54 |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Strogg, дай ссылку на цитату. http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=14413 - пост номер 15. Цитата Не перегибай. Общаться можно не только на темы, интересные модераторам. Но естественно, свобода слова не означает вседозволенность в выражениях, в правилах указано, что запрещено на форуме. Кроме того, если установить полную свободу слова, то получится как раз та ситуация, о которой ты высказался недавно: Это все правильно, но модераторы сами иногда перегибают палку. |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что-то я про данетки не поняла. Там чего не хорошо? Многие темы после ответа на загадку сразу закрываются, тем самым недовая возможности их обсудить Цитата В форуме "Данетки и загадки" загадываются данетки, загадки, ребусы и т.п., что приводит умственные способности в активную деятельность. Для каждой загадки заводится новая тема! , в которой после получения ответа возможно ее обсуждение. Если новая загадка прозвучала в старой теме, модератор в праве перенести ее в новую тему и дать ей название. Вашиже слова |
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Многие темы после ответа на загадку сразу закрываются, тем самым недовая возможности их обсудить А если автор не хочет дальнейшее обсуждение данетки? И почему многие? Ты сильно преувеличиваешь... Сообщение отредактировал uTopiA - May 22 2007, 15:04 -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нехочеш обсуждения - несоздавай тему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Многие темы после ответа на загадку сразу закрываются, тем самым недовая возможности их обсудить Закрываю флудливые темы, где обсуждение преврщается во флуд Либо закрываю , извините за выражение, супербоянистые тупые загадки. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата Дану? А цитаты говорящие сами засебя это не сообщение?... ИМХО, нет. Цитата Нехочеш обсуждения - несоздавай тему. Грамотей ![]() Сообщение отредактировал config - May 22 2007, 16:51 |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Не парься... Я пробовал тут доказывать свою правоту, не имеет смысла. у каждого правда своя, редко правда одинакова у энного количества людей, поэтому существуют определенные правила, никто не заставляет по ним жить, просто необходимо их придерживаться, хоть чюточку...%) Сообщение отредактировал JokkoS - May 22 2007, 16:58 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Для тех кто в бронепоезде: Флуд или флад (от англ. flood — наводнение) — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации. Флуд распространяется как от нечего делать, так и с целью троллинга, например, из желания кому-то досадить. Флудер — лицо, которое распространяет флуд. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании — DDoS-атаки (от англ. Distributed Denial of Service — распределённая атака на ресурс). Также на форумах флудом называют любой оффтопик. Я тебе могу тоже пару определений накинуть, кого ты учишь.... Цитата Мое сообщение не несет информации? 2мя цитатами я объеснил тому юзеру что они говорят про разные автомобили, а смайликом выявил комичность ситуации. Да!? По мне это флудское сообщение, в котором продублированны 2 сообщения написанных выше, и смайлик показывающий что смешно... и никакой информации... соответственно, подходит под твое определение сказанное выше. -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Специально растолковал свое сообщение!!
Цитата 2мя цитатами я объеснил тому юзеру что они говорят про разные автомобили, а смайликом выявил комичность ситуации. Досихпор непонятно что я имел ввиду? Тут уж можно сделать определенные выводы..
|
|
|
![]()
|
|
Специально растолковал свое сообщение!! Досихпор непонятно что я имел ввиду? Тут уж можно сделать определенные выводы.. Короче, я не буду перед тобой отчитываться и спорить дальше, и мне без разницы до чужого мнения, свою точку зрения я уже высказал и не поменяю! Весь остальной спор вижу бессмысленным! ![]() Сообщение отредактировал ANTON - May 22 2007, 18:03 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Еще я чето непонял прикола в этой теме, и вообще пишу название хаба инетгейт по английски а выходит ИнетГейт.net.ru. чеза Х?
Сообщение отредактировал Strogg - May 22 2007, 18:36 |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
Еще я чето непонял прикола в этой теме, и вообще пишу название хаба инетгейт по английски а выходит ИнетГейт.net.ru. чеза Х? Не парься по этому поводу, по ходу это автозамену сделали. См. здесь
-------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
Гость_samarrianin_* |
![]()
|
|||
Guests ![]() |
Грея на костер!
![]()
|
|||
|
||||
Гость_zakat_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чувашия... и этим все сказано! Если у кого-то есть право, например банить, будут пользоваться этим на всю катушку. Не так ли, Модераторы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Грея на костер! ![]() мне тож виделось его высокомерное отношение, не обьясняет чем связано, но чтоб на костер нееее....=) он такой и что теперь его нада уважать, он здесь модератор. Иногда по делу пишет иногда по личной неприязне...=) Чувашия... и этим все сказано! Если у кого-то есть право, например банить, будут пользоваться этим на всю катушку. Не так ли, Модераторы? Чувашия лучший город на этой планете, я здесь рос и родился...так что проч свои руки от нашей столицы...=) Ты сам где живешь то? Чувашия здесь ни причем, здесь в основном люди бывают странные, приезжие всякие, со своими правилами... Если есть право то его нужно использовать не нарушая его...=) Сообщение отредактировал ANTON - May 23 2007, 14:25 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
Чувашия... и этим все сказано! Если у кого-то есть право, например банить, будут пользоваться этим на всю катушку. Не так ли, Модераторы? не так ли, товарисч, склонный к национализму... отнюдь не так, на аналогичных форумах в подмосковье так же банят ;О -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
не так ли, товарисч, склонный к национализму... отнюдь не так, на аналогичных форумах в подмосковье так же банят ;О На некоторые пиндоские ирц-серваки вообще русских не пускают. Может тоже жаловаться? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
Когда редактируются сообщения, неплохо было бы писать кто именно отредактировал
Цитата http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=14413 - пост номер 15. тут действительно чей то косяк, банить за это глупо Сообщение отредактировал DDP - May 23 2007, 00:20 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 14.5.2007 Из: 56,04' 47,02' Пользователь №: 6,658 ![]() |
Все равно Грея на костер!!!!
![]() -------------------- ....но лучше быть телкою...и желательно с сиськами. Я бы тогда бы работал, лишь под угрозою выстрела...(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
На некоторые пиндоские ирц-серваки вообще русских не пускают. Может тоже жаловаться? ![]() ![]() а поляков в вовке банят - все читаки и по-русски не рубят нифига ;О -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
а поляков в вовке банят - все читаки и по-русски не рубят нифига ;О Международный скандал! ![]() P.S. Не понимаю почему столько внимание форуму уделено - живите реалом. Чего в сети проблемы по мелочам раздувать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=14413 - пост номер 15. В том случае пользователь все же мог писать сообщения после данного предупреждения, его сообщения. Это все правильно, но модераторы сами иногда перегибают палку. не могу сказать, что ты абсолютно не прав.Для таких случаев и существует Технический раздел форума, где пользователи могут высказать предложения и претензии по модерированию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 22.2.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 323 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
asukhov
п.1 Админ всегда прав. п.2 Админ не всегда прав, но он всегда админ. зри в корень |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
спешал фор Strogg
во-первых не тебе было адресовано ![]() Цитата Отправляем к посту №21 во-вторых там сказано про бан, а не про флуд алёша... |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
во-первых пишеш в общем форуме - адресовано всем, пиши в личку если комуто лично.
во-вторых Цитата Чувашия... и этим все сказано! Если у кого-то есть право, НАПРИМЕР банить, будут пользоваться этим на всю катушку. Не так ли, Модераторы? - ИМХО подтверждаешь эти слова.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата во-первых пишеш в общем форуме - адресовано всем, пиши в личку если комуто лично. Мда? Ты давно у окулиста был? Цитата asukhov п.1 Админ всегда прав. п.2 Админ не всегда прав, но он всегда админ. зри в корень Ты до сих пор не увидел кому оно было адресовано? ![]() |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мда, туго. Чтож поделаеш. никакой этики никаких правил. Админ царь и бог, зачем ему это все?
|
|
|
![]()
|
|
Вообще-то и в жизни тоже самое (если ты до сих пор не можешь понять) , ты живешь постоянно по каким-то правилам и законам не так ли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Цитата Мда, туго. Чтож поделаеш. никакой этики никаких правил. Админ царь и бог, зачем ему это все? А ты думал... Я ж говорил... Сообщение отредактировал DestR - May 26 2007, 23:34 -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Пункт 6 подпунт 14 если ты про правила, что именно этим ты хотел сказать? ![]() |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пост №37. Яж недля себя, я за пользователей краплю. Просто неприятно так общатся, бралиб пример с других, более продвинутых форумов. Ладно оставайтесь при своем ИМХО, видно бесполезно сдесь чтото доказывать. Прекращаем дискуссию.
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
не нравица форум-не сиди тут
![]() ![]() Сообщение отредактировал Sandro - May 27 2007, 13:37 -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Натуральный флуд. Для тех, кто ничего кроме прямого текста не понимает, расшифровываю свой вопрос - при чём тут то, что форум в основном направлен на пользователей, находящихся в Чувашии? Жду ответа. Так же очень любопытно было бы посмотреть на ЖИВЫЕ форумы (желательно рускоязычные - языками ибо не владею), где нет никаких правил и, соответственно, царит полный беспредел и анархия, но, несмотря на это, они продолжают существовать и развиваться.Цитата Или модерам это позволительно? А теперь я не понимаю Ваших намёков.
|
|
|
Гость_Guest_zakat_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Guest_zakat_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вчера здесь оставил сообщение, удалили без объяснений.
|
|
|
Гость_zakat_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Уже два моих сообщения было удалено в этой теме
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 17:56 |