![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Кто знает группу Fleur, отзовитесь.
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Кто знает группу Fleur, отзовитесь. забашно! видел я на постере етих кросоток... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 25.3.2006 Из: ICQ Пользователь №: 388 ![]() |
Очень интересная музыка....особенно в первых двух альбомах (2001) Сердце и (2002) Прикосновение...а последние мне ни очень ....уже чувстуется какая-то наигранность....но это чисто мое мнение....
-------------------- Текущая под пись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Обожаю, обожаю!! Одна из моих самых любимых групп.))
эти песни очень близки мне, пою постоянно Все поезда куда-то отбывают... И я смирилась с тем, что происходит Смотрю в твои глаза, не отрываясь И чувствую, как все уходит... Кто бы мог допустить
Что я снова буду слабой, Свет слишком ярко светить, А вода слишком громко капать. Помогли на время мечты, Но теперь мне гораздо хуже, А я то думала - ты Тот укол, который мне нужен. Не хочу летать в облаках, Всё смешалось от этих экскурсий. Мне нужны кирпичи на ногах, А не мыльный пузырь иллюзий. Я хочу быть стеной В чёрством мире, где всё понятно. Что ты сделал со мной? Верни всё обратно. -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Очень интересная музыка....особенно в первых двух альбомах (2001) Сердце и (2002) Прикосновение...а последние мне ни очень ....уже чувстуется какая-то наигранность....но это чисто мое мнение.... Незнай. Мне наоборот последние вещи больше нравятся. А у тебя какие альбомы есть? -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
вот послушала недавно!! замечательно!! ну прям очень понравилось... люблю песни со смыслом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 25.3.2006 Из: ICQ Пользователь №: 388 ![]() |
Цитата Незнай. Мне наоборот последние вещи больше нравятся. А у тебя какие альбомы есть? все..... -------------------- Текущая под пись
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ниче группа! иногда играет у меня в плеере (интересная музыка,интересное сочетание фольклера и слегка депресивно-флегматичного рока!!!))) мне нравится песня ,где там девушка плавает в формалине- текст такой,хех мурашки аж.Почему-то сразу вспоминается клип слипнота вермилион 2!
|
|
|
![]()
|
|
Ниче группа! иногда играет у меня в плеере (интересная музыка,интересное сочетание фольклера и слегка депресивно-флегматичного рока!!!))) мне нравится песня ,где там девушка плавает в формалине- текст такой,хех мурашки аж.Почему-то сразу вспоминается клип слипнота вермилион 2! Да, песня Формалин классная. Моя любимая -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
ftp://фантом.cheb.ru/Music/Fleur/
1.(2001) Сердце 2. (2001) Специальное издание 3. (2002) Прикосновение 4. (2003) Волшебство 5. (2004) Сияние 6. (2006) Всё вышло из-под контроля .... Но только у меня выходит ошибка <<<550 Cannot RETR. No permission.>>> и не качает .... Сообщение отредактировал romanius - Mar 12 2007, 21:01 -------------------- Текущая под пись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
ребята творят красоту, слушать приятно
-------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
ftp://фантом.cheb.ru/Music/Fleur/ 1.(2001) Сердце 2. (2001) Специальное издание 3. (2002) Прикосновение 4. (2003) Волшебство 5. (2004) Сияние 6. (2006) Всё вышло из-под контроля .... Но только у меня выходит ошибка <<<550 Cannot RETR. No permission.>>> и не качает .... А качать бесплатно? -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
а мне нравиться песня "Шелкопряд" музыка там классная и слова неплохие...
-------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Блин, если я начну перечислять, что мне у них нравится... Укол, Опасная бритва, Шелкопряд, Формалин, Улыбки сфинксов, Люди,попавшие в шторм, Кокон, Печальный клоун, Когда ты грустишь, Легион, Русская рулетка, Карусель, На мягких лапах, Как все уходит....
-------------------- I'm too young to be taken seriously
|
|
![]()
|
|
Блин, если я начну перечислять, что мне у них нравится... Укол, Опасная бритва, Шелкопряд, Формалин, Улыбки сфинксов, Люди,попавшие в шторм, Кокон, Печальный клоун, Когда ты грустишь, Легион, Русская рулетка, Карусель, На мягких лапах, Как все уходит.... Ну если так много, то легче альбомами писать -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну если так много, то легче альбомами писать Вообще-то они с разных альбомов. -------------------- I'm too young to be taken seriously
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
-------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
вроде как один из первых в городе кто узнал о этой группе и скачал все песни и клипы
![]() -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
по-моему была уже тема. у B.P.Shk'и.
обожаю Fleur. особенно Формалин, Кто-то и Пепел. а как название группы переводится?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
«fleur» (франц.) — цветок, цвет, цветение, время цветения, расцвет, отборная часть, лучшее, блеск, прелесть, налёт
-------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
Группа была образована в феврале 2000 года, когда Ольга Пулатова (фортепиано, вокал, автор песен) и Елена Войнаровская (гитара, вокал, автор песен) начали репетировать в домашних условиях. Официально Днём рождения группы считается 8 марта 2000 г., когда кроме Оли и Лены в группе появился третий человек - Юлия Земляная (флейта).
Насчет названия - каждый трактует по своему усмотрению - для кого-то слово "Flёur" - это цветок в переводе с французского, для кого-то - бодлеровские "Цветы зла", для кого-то - музыка... А вообще в русском языке у слова "Флёр" есть замечательное значение -"покров таинственности". Первое выступление Flёur состоялось 17 марта 2000 г. на вечере программы "Атмосфера" в Одесском Доме Актёра. Дмитрий Веков, автор этой программы, и сейчас остаётся активным участником группы. В мае 2000 г. в составе Flёur появилась Катерина Сербина (виолончель), в августе 2000 г. Алексей Ткачевский (перкуссия), в январе 2001 г. Виталий Дидык (контрабас), а осенью 2001 года Алексей Довгалёв (клавишные). Как из такого состава получился текущий история умалчивает, единственное что удалось узнать - это то, что уход Екатерины Сербиной не был омрачен ссорами и разборками между музыкантами. За три года существования группа дала чуть больше десяти концертов, но каждый из них представлял новую программу. Hесколько интересных принципов, которым следуют Fleur: новые песни в свое время становятся новой пластинкой; пластинки должны издаваться из-за желания сделать новые песни доступными для слушателей; задача в том, чтобы песни попадали к заинтересованным слушателям. Критерием заинтересованности могут быть только сами слушатели; группа не станет применять популярные методы с целью заинтересовать кого-либо своими песнями; на концерте всегда продаются пластинки Fleur; спонсоры не рекламируются на самом концерте; билеты стоят столько, сколько требует ситуация; концерты - это таинство. Многие попытки вписать Flёur в какие-то рамки, будь то "неоклассика", "dream-pop", "готика", "etheral" закончились тем что музыканты дали собственное определение - "cardio-wave". Французский лейбл "Prikosnovenie" указывает на схожесть музыки Flёur с такими коллективами как Cocteau twins и Bel Canto. Flёur выпустила один официальный альбом - "Прикосновение", два неофициальных - "Почти Живой" (запись с концерта 17 июня 2000 г. в Одесском Доме Актёра) и "Сердце" (запись с концерта 10 ноября 2000 г. там же). -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
Гость_Aligarx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
формалин и русская рулетка нравиться
"(2006) Всё вышло из-под контроля"......, у каго есть этот альбомчик???? выложите в dc |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.8.2007 Из: Мидгард.. Пользователь №: 8,333 ![]() |
Не представляю своей жизни без Fleur
![]() -------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
вам из нее живым все равно не выбраться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Хорошая группа) Мне нраица)
-------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
Не представляю своей жизни без Fleur ![]() во, я тоже..сейчас их музыку так легко найти, а раньше бегала, у всех спрашивала, искала)) -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.8.2007 Из: Мидгард.. Пользователь №: 8,333 ![]() |
![]() во, я тоже..сейчас их музыку так легко найти, а раньше бегала, у всех спрашивала, искала)) Ага. Еще б увидеть их вживую.. ![]() -------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
вам из нее живым все равно не выбраться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ага. Еще б увидеть их вживую.. ![]() у меня друг был на их концерте))) я бы тоже хотела, только они выстпают в Питере и в Москве и всё.... -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,503 ![]() |
Такая группка классная. Мне очень понравилось, особенно музыка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
....ну фанат будет уж очень резко и грубо сказано, просто ценитель и любитель их творчества.
...и всё же обидно, что они не могут/ не хотят приехать в Чебы, я бы с радостью пошол бы. -------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
....ну фанат будет уж очень резко и грубо сказано, просто ценитель и любитель их творчества. ...и всё же обидно, что они не могут/ не хотят приехать в Чебы, я бы с радостью пошол бы. Я сомневаюсь, что они к нам приедут..если б хотя бы группа из России была, то возможно..а вообще хочу на Нашествие, они там выступают -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 9.11.2007 Из: Ч Пользователь №: 11,420 ![]() |
не то чтобы фанат , но на концерт бы с радостью сходил ...
любимые: Шелкопряд и Искупление -------------------- (\____/)
(=o_0=) (")___(") замучила диарея??? попробуйте позвонить позднее... |
|
|
Гость_Aligarx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Формалин используется при бальзамировании органических веществ, органов, организмов.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
Формалин используется при бальзамировании органических веществ, органов, организмов. ![]() И? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
мне понравилась новая песня про теплых котов...
![]() -------------------- Рыси мы...
|
|
|
Гость_Aligarx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
Я послушал албом Сияние и мине эта группа оч. понравилась.
Клёвые песенки у них. З.Ы. а вот фоты их я нивидел.Может наведёте?киньте ссылочку.Мну будет благодарен |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,761 ![]() |
слышал тока формалин!!!!!!!да ни чё!!!!!!цепануло!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 11,176 ![]() |
Очень. ОЧЕНЬ люблю их творчество, кста именно они у меня сейчас в плейлисте))))
SKYLINЕ, на ссылку, только это платный траф... www.fleurmusic.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 19.12.2006 Из: Нов4ик Пользователь №: 4,028 ![]() |
Нравиться только несколько песен... Не более того. Группа интересная конечно... Формалин и Зафиксировать Вечность - мегатрэки!
-------------------- Кому суждено быть повешенным – тот не утонет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
ооооо........у меня нет слов одни эмоциии.........обожаю их таинственная музыка и загадочные тексты....))))))
![]() -------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
не, лучшие песни эта:"Зафиксировать вечность" и "Будь моим смыслом" ![]() сори но у мня нет таких песен воооть -------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 14,241 ![]() |
Ой, не могу сказать, что я фанат, но группа мне нравится. В октябре прошлого года я из-за нее в депрессию впал. Метя так унесло, что я в то время учиться перестал.
![]() -------------------- Откуда нам знать, что такое листва, если все дерева разошлись на дрова,
Откуда нам знать что такое война, если мы не знаем мира... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 31.1.2008 Из: НЧК=) Пользователь №: 14,316 ![]() |
МНЕ НРАВИТЬСЯ ОДНА ПЕСНЯ....ФОРМАЛИН...
![]() -------------------- капеееец...><
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
ну не знаю..мне кажется,многие любят Флер..Да и понятно..Красивая музыка,красивые голоса,красивые деушки..=)
У меня 6 альбомов..Это все? А песни любимые...Их много...Трудно выбрать одну) -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
а кто слушал Оля и Монстр? параллельный проект Ольги Пулатовой из flёur
Группа Оля и Монстр образована в мае 2004 года бывшими участниками группы Аэроплан, которая распалась в декабре 1999 года. В состав входят Алексей Радионов (программирование, клавишные, гитара), и Екатерина Соколова (скрипка), Ольга Пулатова (клавишные, вокал). -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
а кто слушал Оля и Монстр? параллельный проект Ольги Пулатовой из flёur Группа Оля и Монстр образована в мае 2004 года бывшими участниками группы Аэроплан, которая распалась в декабре 1999 года. В состав входят Алексей Радионов (программирование, клавишные, гитара), и Екатерина Соколова (скрипка), Ольга Пулатова (клавишные, вокал). а ГДЕ МОЖНО ЭТО ДОСТАТЬ?Я бы с удовольствоием послушала бы.... -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 28.12.2007 Из: Psychedelic Love Пользователь №: 13,050 ![]() |
Ужасно красивая мелодичная смысловая группа!)) Только определить бы стилистику и будет полный ок!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
да....обожаю...формалин,шелкопряд,рай на полчаса,кокон,сердце,никогда,пустота.....и много других))их творчество моя подруга назвала :"готический рок" ))))
-------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
Ужасно красивая мелодичная смысловая группа!)) Только определить бы стилистику и будет полный ок! а у них сегодня и завтра в Москве кончерты, хотелось бы сходить) -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата Только определить бы стилистику и будет полный ок! кардиовейв |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
Ужасно красивая мелодичная смысловая группа!)) Только определить бы стилистику и будет полный ок! нафига???!!!зачем обязательно вешать ярлыки?музыка,если она хороша,то она хороша независимо от стиля. а сама группа замечательная.особенно люблю "Русскую рулетку" и "Ремонт"... ЗЫ:единственный минус...иногда бывают однообразны..некоторые песни по мелодике и подаче чуть ли не копируют друг-друга... |
|
|
Гость_демон_* |
![]()
|
Guests ![]() |
красивый голос.. интересные тексты... музыка полностью соответствует.. что еще надо... только иногда надоедает однообразие
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 11,176 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 19.12.2006 Из: Нов4ик Пользователь №: 4,028 ![]() |
Оля и монстр очень интересный проект... когда настроение плохое иногда слушаю =)
-------------------- Кому суждено быть повешенным – тот не утонет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
мне нравится.. хорошая группа..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Есть неплохие песни... С глубоким смыслом=))
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Друг, который никогда не предаст
Есть слёзы на чудотворных иконах Есть слёзы почти как вода Есть звёзды для декораций в салонах И те, что на небе всегда Есть каждый час, исполненный смыслом Есть нервная суета И кто-то уйдёт, а кто-то станет под пули, но не предаст Есть красота, подвластная времени И вечная красота Но нас подведёт наше слабое зрение А тёмный инстинкт предаст Есть вспышки, что длятся доли секунды Есть свет, что будет всегда Есть просто друг и есть друг, который Никогда не предаст Есть счастье лишь на пару мгновений И горе, что будет всегда Одно утешение - друг, который Никогда не предаст Он в небе широком и вольном И если случится беда И станет вдруг нестерпимо больно Он никогда не предаст На обратной стороне Луны В небе полная луна проплывает. Ты живешь там, ничего обо мне не зная. Я пытаюсь изучать лунную орбиту. Льется грусть с небес дождем метеоритным. Я сижу на крыше, - так звезды все же ближе. Там... На обратной стороне луны ты живешь и я тебя почти не вижу. Я сижу на крыше и шепчу стихи... Может быть, когда-нибудь, ты меня услышишь. Все меняется вокруг... Ну, а мне бы - все сидеть здесь, на ветру, под дождем и снегом. Здесь приятнее мечтать. здесь как-то легче... Ведь расстоянье до луны - не бесконечно... Я сижу на крыше, - так звезды все же ближе. Там... На обратной стороне луны ты живешь и я тебя почти не вижу. Я сижу на крыше и шепчу стихи... Может быть, когда-нибудь, ты меня услышишь. Льется грусть с небес дождем метеоритным. Что-то странное с моим сердечным ритмом... Знаю, это может быть только раз в столетье, - ты случайно глянешь вниз и меня заметишь... Я сижу на крыше, - так заезды все же ближе. Там... Для того, кто умел верить Вместе с запахом выжженых Солнцем полей, Тёмной птицею в сердце Входит новая осень. Ты плетёшь свой венок Из траурных лент, Из увядших цветов И почерневших колосьев. Но кто знает, чем обернутся Холода и потери Для того, кто умел верить? И кто знает, когда над водою Взойдёт голубая звезда Для того, кто умел ждать? Тебе больно идти, Тебе трудно дышать, У тебя вместо сердца Открытая рана. Но ты всё-таки делаешь Ещё один шаг Сквозь полынь и терновник К небесам долгожданным. И однажды проснутся все ангелы И откроются двери Для того, кто умел верить. И ненастным январским утром В горах расцветет миндаль Для того, кто умел ждать. Гнётся вереск к земле, Потемнел горизонт, Облака тяжелеют, В них все меньше просветов. Ты сидишь на холме Неподвижно, безмолвно. Все слова уже сказаны, Все песни допеты. Но я знаю, найдутся ключи И откроются двери Для того, кто умел верить. И над тёмными водами мрака Взойдёт голубая звезда Для того, кто умел ждать. Обречённо скользит Одинокая лодка Сквозь холодные воды Бесконечной печали. Только небу известно Всё о нашем сиротстве И о боли, что связана Клятвой молчания. Где-то есть острова утешения И спасительный берег Для того, кто умел верить. Там рождаются новые звёзды И в горах расцветает миндаль Для того, кто умел ждать... Сообщение отредактировал Scotty - Dec 21 2008, 18:59 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lucifer - Dec 21 2008, 01:02 |
|
|
![]()
|
|
Ближайшие концерты:
22 декабря 2008 г. Архангельск, Архангельский Городской Культурный Центр (АГКЦ) Адрес: проезд Приорова, д. 2 Телефоны: 20-39-19, 27-62-76 Начало в 19:00 Стоимость билетов в предварительной продаже 700-1100 р. 09 января 2009 г. Москва, клуб "Точка" (http://www.clubtochka.ru/) Адрес: Ленинский проспект, д. 6 стр. 7 Телефон: (495) 737-76-66 Начало концерта: 21:00 Билеты: от 900 до 5000р (super-vip) 06 февраля 2009 г. Адлер, рок-бар "Треугольник" (http://www.treugolnik.biz/) Адрес: ул. Кирова,56 Телефон: (8622) 40-37-83 Начало концерта: 21:00 07 февраля 2009 г. Краснодар, ДК ЖД Адрес: Привокзальная площадь, 1 Телефон: (861) 214-80-23 Начало концерта: 19:00 08 февраля 2009 г. Ростов, Ростовская областная Филармония (http://rostphilarm.ru/) Адрес: Большая садовая, 170 Телефон: (863) 263-35-69 Начало концерта: 19:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 1.1.2008 Из: новчик- жуткая ДЫРА Пользователь №: 13,194 ![]() |
Голос у солистки нра, а так ПОПСА!!!
-------------------- Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белым... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 14,562 ![]() |
ааа
она плавает в формалине))) супер! обожаю |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 17:55 |