![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 7.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,983 ![]() |
Что вы можете сказать про "любимый" 103 маршрут?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Одно слово-КОШМАР!!!
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Что вы можете сказать про "любимый" 103 маршрут? а что вам не нравиться? маршрут как маршрут ![]() хоспади, ну хотя б так ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал uTopiA - Jun 25 2007, 16:24 -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 7.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,983 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Предпочитаю 173 - гораздо более удобный маршрут. 103 это когда уже нет никакой надежды на 173...
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Нормальный маршрут всегда еду по этому маршруту в деревню
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Подскажите кто-нибудь, во сколько отправляются последние автобусы по обоим маршрутам:
1. Из Чебоксар; 2. Из Цивильска. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Предпочитаю 173 - гораздо более удобный маршрут. 103 это когда уже нет никакой надежды на 173... Не всегда правда очень удобный, но сносный, чертяка.... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Подскажите кто-нибудь, во сколько отправляются последние автобусы по обоим маршрутам: 1. Из Чебоксар; 2. Из Цивильска. раньше в 20:00. сча может что нить изменилось -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
1. Из Чебоксар - 20.20 - 20.40.
2. Из Цивильска- в 20.30 - 21.00. Вот приблизительно такой график. -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
на 103 ездят в основном студенты и пенсионеры
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
хоспади, ну хотя б так ![]() ![]() ![]() да, 173 кАнеШнА лучше будет... Предпочитаю 173 - гораздо более удобный маршрут. 103 это когда уже нет никакой надежды на 173... Если вы бы учились в Чебах, а жили б в Цивильске посмотрел бы я на вас на чем вы бы катались ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Ну а в чем тогда проблема? хочешь-не хочешь а придеться на этом маршруте каждый будний день ездить... от того что выскажемся какой этот наш 103 лучше или хуже положение не станет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
Что вы можете сказать про "любимый" 103 маршрут? По моему, нормальный маршрут. Конечно не самый удобный, но Цивильским студентам, учащимся в Чебоксарах в самый раз.( можно даже сказать удобный). Дешевле выходит, чем на 173. Сообщение отредактировал Светик - Jun 18 2007, 15:35 |
|
|
![]()
|
|
При чем тут удобный? тут без вариантов если учишься и нет жилплощади в чебах, то это единственный выход
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется что с утра слишком мало автобусов. Вот.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 14.9.2005 Из: г. Цивильск Пользователь №: 67 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Действительно, бывает садишься в автобус с разницей во времени 20 минут а то и более, а приезжаешь все равно в одно и тоже время
![]() Вообще про случаи в 103 нужно писать отдельные рассказы, бывают такие смешные ситуации - обхохочешься. Конечно, в хождении 103 автобуса есть какая то последовательность, просто ее нужно найти ![]() -------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]()
|
|
Действительно, бывает садишься в автобус с разницей во времени 20 минут а то и более, а приезжаешь все равно в одно и тоже время ![]() Вообще про случаи в 103 нужно писать отдельные рассказы, бывают такие смешные ситуации - обхохочешься. Конечно, в хождении 103 автобуса есть какая то последовательность, просто ее нужно найти ![]() Да, в 103 чего только не бывает! Я, например, не помню ни одной спокойной поездки |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
А ведь когда-то этот маршрут был единственным из Цивильска в Чебы.... Ругались конечно, но ничего поделать не могли, а щас начинает складываться впечатление, что у нас в стране всё-таки действуют законы рыночной экономики)))))
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Когда ездиешь на 103, очень много интересных вещей про людей в Цивильске можно узнать
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
Гость_Цветочек_* |
![]()
|
Guests ![]() |
103 маршрут -замый замечательный!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
да нунаххх....жжжж...
50 минут с чебоксар ехал..... ужас...... на 173 за 30 максимум добирался...... да и разницы в цене нету..... я конечно понимаю мучеников с проезным.. но 2 часа в день на проезд - увы у сдохну) -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
этот маршрут тупой. расскажу почему: зимой всегда холодно, а летом жара невыносимая
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
этот маршрут тупой. расскажу почему: зимой всегда холодно, а летом жара невыносимая так маршрут тупой или автобусы никуда не годные? ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_леха666_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Утром очень тяжело уехать в Чебы сидя, если только переться в "Центр", а днем по спокойнее!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 14.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,689 ![]() |
103 рулит
-------------------- КТО НА СВЕТЕ ВСЕХ МИЛЕЕ ВСЕХ РУМЯНЕЙ И СВЕТЛЕЕ РЕТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС ЕСЛИ ДУЛО СМОТРИТ В НОС
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Что вы можете сказать про "любимый" 103 маршрут? гггг мы ездили недавно! что могу сказать..... на 103 нам проезд халявный как для милиционеров ![]() раздражают бабульки с сумками большими ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
103=бабки или студенты=ворчуньи, болтушки, психушки=нервы=нет здоровья=да ну, этот 103!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
гггг мы ездили недавно! что могу сказать..... на 103 нам проезд халявный как для милиционеров ![]() раздражают бабульки с сумками большими ![]() Ага, зато смешно смотреть, ак они сидят и ковыряют в носу))) -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Вобще-то нормальный маршрут, но порой подъедет развалюха и едет чуть ли не полтора часа((( Уж лучше маршрутку подождать.
Но в последнее время побаиваюсь на нём ездить...не надежно...вот летом поехала в кино и автик сломался....думала опоздаю...к счастью, его минут за 20 починили и я успела, а ведь бывает иначе.... ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Sep 15 2007, 11:35 -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
Что вы можете сказать про "любимый" 103 маршрут? почему "ЛЮБИМЫЙ"? -------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
На днях ехала бабулька,втирала что скоро мобилки работать не будут,говорит мол боженька электричество вырубит и мы их заряжать не сможем
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вобще-то нормальный маршрут, но порой подъедет развалюха и едет чуть ли не полтора часа((( Уж лучше маршрутку подождать. Но в последнее время побаиваюсь на нём ездить...не надежно...вот летом поехала в кино и автик сломался....думала опоздаю...к счастью, его минут за 20 починили и я успела, а ведь бывает иначе.... ![]() Знаешь, Юль, бывает и по-другому. Меня вот не так давно водилы маршруток так проигнорировали (3 пустых Газели проехали мимо), что пришлось добираться до Чеб на великом маршруте номер "103"... Всё равно опоздал, но зато добрался.... так что раз на раз не приходится... Выматывает поездка на таких автобусах, долго они ездят... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Сам по себе нормальный маршрут, тока утром ходят редко, и + тока 1, в том что проезд бесплатный, а так предпочел бы ГазельГу)))
-------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
Гость_eragon22_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А такой вроде вообще не существует как я знаю...
|
|
|
![]()
|
|
А такой вроде вообще не существует как я знаю... мальчег, оглянись вокруг, тут вродь как про Цивильск говорят. ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 21.8.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 8,675 ![]() |
Ибо ездя в 103 - увеличишь срок своей жизни на оооооооооочень долгое время
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Угу, а меня этот 103 чуть в гроб не свел!! В субботу стояли ждали автобус, так он приехал через ооооооооочень долгий промежуток времени, замырзли страшно, да еще ехали сколько!!!!!!!! Благо народу было много, и поэтому хотя бы весело!!! ВОТ!!
|
|
|
![]()
|
|
Ибо ездя в 103 - увеличишь срок своей жизни на оооооооооочень долгое время ![]() ![]() Либо наоборот, можно очень сократить из-за большого количества нервов, которые уходят на ожидание и саму поездку. А, ещё, там сиденья очень некомфортные, проверено. Лучший вариант - 173, но бедным студентам, конечно, приходится мучаться с проездным, я им не завидую ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_Death_* |
![]()
|
Guests ![]() |
он ХОРОШИЙ!!!! Ведь на нем можно проехать две остановки бесплатно, на третей вытыривают!!! В этом его плохая сторона!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 29.5.2007 Из: Где то среди всех Пользователь №: 6,855 ![]() |
через месяц я на нем прокачюсь ГГГггг и скажу что в нем изменилось. Хотя я думаю 103 форева. Каким ты быыыыыл таким ты и остаааалсяяя
-------------------- Никто кроме нас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.8.2007 Из: Мидгард.. Пользователь №: 8,333 ![]() |
он ХОРОШИЙ!!!! Ведь на нем можно проехать две остановки бесплатно, на третей вытыривают!!! В этом его плохая сторона!!! Хех. Бывает и до чеб можно зайцем доехать ![]() -------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
вам из нее живым все равно не выбраться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 21.8.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 8,675 ![]() |
Все вестелье начинается когда у тебя проездной паленый или ты заяц. Едешь, едешь, так спокойно.....И бац - здраствуйте, приготовьте билеты пожалуйста
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.8.2007 Из: Мидгард.. Пользователь №: 8,333 ![]() |
Все, терь еси бухой, то домой тока на 103
![]() -------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
вам из нее живым все равно не выбраться. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 4,498 ![]() |
...хм...103-ий. Так это ж романтика...мировой жанр республиканского масштаба...Друзья, нигде вы больше не научитесь так материться как в 103. Там вас научат использовать в лексике такие невообразимые матерные слова, которые вы и не слышали...А вспомните про бабусек...с рюкзаками молока...вот им грех место уступить...учитесь и дай вам бог не быть выброшенным из форточки автобуса...у меня всё...
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ибо ездя в 103 - увеличишь срок своей жизни на оооооооооочень долгое время ![]() ![]() а может и наоборот. ждешь долго ,нервничаешь.оин подъедет ПАЗик ,весь битком.кой как залезешь...нервов не хватает.потом водила еще и старпёров захватит,которые с двумя картофельными мешками пачкают всё от пят и до самой макушки... |
|
|
![]()
|
|
а может и наоборот. ждешь долго ,нервничаешь.оин подъедет ПАЗик ,весь битком.кой как залезешь...нервов не хватает.потом водила еще и старпёров захватит,которые с двумя картофельными мешками пачкают всё от пят и до самой макушки... Во-во, и при этом еще ругают молодежь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 38 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,329 ![]() |
Я лучше на 173
![]() |
|
|
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
173 Рулит!
![]() |
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Блин, в прошлый раз решила ехать на 103... давно уже не ездила... ваще ппц!!! целый час тащились
![]() |
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хотя тема есть уже про один маршрут, но, надеюсь, эту тему не удалят. Итак, народ, оставляйте свои впечатления об этом маршруте
![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
!73 настолько превосходит 103,что о нем писать не чего
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Раньше у них вообще бардак был, сейчас вроде ниче так стало...
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
Раньше у них вообще бардак был, сейчас вроде ниче так стало... Да, тоже проблем хватает. Водилы разные бывают, иной раз и не остановят... А бывает так, что едут не по маршруту - время экономят, а народ, который едет с ними - страдает. Однажды меня в такую даль завезли, что до остановки пришлось топать с полчаса очень быстрым шагом -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
нормальный маршрут по моему мнению,только вот когда они нужны,их нет,а когда не нужны,эти газельки ххоть соли)
лучше чем 103,быстрее,жаль на них нет проездных) |
|
|
![]()
|
|
И стоят они долго, мы однажды с девчонками хотели поехать с залива домой, затарились в газельку и торчали, наверное, час и только потом она (газелька) в конце концов тронулась с места...
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
И стоят они долго, мы однажды с девчонками хотели поехать с залива домой, затарились в газельку и торчали, наверное, час и только потом она (газелька) в конце концов тронулась с места... он же вроде каждые 20 мин ходит........хотя мы один раз тоже долго ждали...а ещ4о меня так трясло!!!!!!!блин я думала не доеду! ![]() |
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
просто они млин долго на конечных стоят, треплються друг с другом, вместо того чтобы ехать.
приходиться по полчаса ждать.. у мну есчо не разу такого например не было, штоб пришла на остановку - села - поехала.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Отличный маршрут, хорошо было бы если бы они по ул. Ленинского-Комсомола заезжали...
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Отличный маршрут, хорошо было бы если бы они по ул. Ленинского-Комсомола заезжали... ![]() Походу дела они теперь и на Ярославскую почти не заезжают, хотя эта остановка у них как бы официальная... Говорят, что на мосту пробка и сворачивают направо ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,503 ![]() |
Вроде не плохой маршрутик. Только вот билеты аш на рубль дороже чем на 103!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Не плохой маршрут, я его предпочитаю больше чем 103!
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 17.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,183 ![]() |
Хорошо что еще маршрутки стали ездить, ато на 103м... сами понимаете.....
Сообщение отредактировал dASclay - Nov 3 2007, 08:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
На 103 тока бабки и дедки ездят (в большенстве случаев), ну и другие товарисчи с бесплатным проездом
![]() -------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
чтото 103 автобусы с перебоями начали ездить.............
недавно стоял 1.5 часа на холоде и неодного автобуса.....так и пришлось домой идти( замерз ваще |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Заметила, 103 вообще рейсов по2-3 пропускать стал. Реально приходится по пол часа стоять и более. Давно такого не видела.
Вопрос: Кто следит за тем как ходит 103? И куда жаловаться? И чем водители вообще в рабоче время занимаются? -------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 4,498 ![]() |
Заметила, 103 вообще рейсов по2-3 пропускать стал. Реально приходится по пол часа стоять и более. Давно такого не видела. Вопрос: Кто следит за тем как ходит 103? И куда жаловаться? И чем водители вообще в рабоче время занимаются? СЕгодня вышел на остановку в 11 часов, а пара начинается в 13, так автобус подъехал тока в 12.02. " автобуса пролетели мимо пустыми. Вообще капеЦЦЦ.... |
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Седня из Чебу:на вокзале в 17:30,покупаю билет...На билете рейс авто тока 18.05.Ждемс этот сарай на колесах...Без десяти шесть голос диспетчера:"Авто задерживается по техпричинам.Следующий тока через час".
![]() ![]() пришлось на 173 ...лучше бы денежки эти на бутылочку пиво потратил Сообщение отредактировал ГрафЪ - Nov 16 2007, 10:21 |
|
|
![]()
|
|
Вот как-то недавна ехал на 103, водила шумахер вообще был. Из чеб выехал в 17.40 на подземке в цивльске был уже в 18ч 11 мин. Все дорогу ехал боялся, как бы не врезались
![]() ![]() |
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот как-то недавна ехал на 103, водила шумахер вообще был. Из чеб выехал в 17.40 на подземке в цивльске был уже в 18ч 11 мин. Все дорогу ехал боялся, как бы не врезались ![]() ![]() жаль,что случаи эти так редки |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 14.9.2005 Из: г. Цивильск Пользователь №: 67 ![]() |
Вот как-то недавна ехал на 103, водила шумахер вообще был. Из чеб выехал в 17.40 на подземке в цивльске был уже в 18ч 11 мин. Все дорогу ехал боялся, как бы не врезались ![]() ![]() пудово цивильский автобус был, это оно так гоняют ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот как-то недавна ехал на 103, водила шумахер вообще был. Из чеб выехал в 17.40 на подземке в цивльске был уже в 18ч 11 мин. Все дорогу ехал боялся, как бы не врезались ![]() ![]() Это, наверное, про другой 103 разговор, который с цивильской автостанции ходит.... В их распоряжении есть "Газели", а вот у обычного 103, который ездит с центра таких авто нету, и незнаю, когда появятся... Кстати, среди водил 173-его тоже есть свои тормоза, из-за них иногда чуть не опаздываешь. Но зато есть и отъявленные лихачи, они всегда несутся, дай вам Бог здоровья, и приезжаешь ты в универ за полчаса до начала пары. Из крайности в крайность -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Это, наверное, про другой 103 разговор, который с цивильской автостанции ходит.... В их распоряжении есть "Газели", а вот у обычного 103, который ездит с центра таких авто нету, и незнаю, когда появятся... Кстати, среди водил 173-его тоже есть свои тормоза, из-за них иногда чуть не опаздываешь. Но зато есть и отъявленные лихачи, они всегда несутся, дай вам Бог здоровья, и приезжаешь ты в универ за полчаса до начала пары. Из крайности в крайность Разговор про тот самый 103, который из центра едит, то бишь про ЛЬГОТНЫЙ!!! |
|
|
![]()
|
|
Разговор про тот самый 103, который из центра едит, то бишь про ЛЬГОТНЫЙ!!! Ну тогда водила не Шумахер, а космонавт, для меня такие рассказы кажутся скорее небылицей, чем явью. "Пазики" (или Икарусы, на чём вы там ездите ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
на сегодняшний день проблема - это то,что можно два часа стоять автобуса....и хорошо если он приедет,и ты в него залезешь,и поедешь ....и пофиг до скорости - главное уехать
![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда водила не Шумахер, а космонавт, для меня такие рассказы кажутся скорее небылицей, чем явью. "Пазики" (или Икарусы, на чём вы там ездите ![]() ![]() Если чессна - сам был удивлен оч сильна ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как думаете какой самый хороший автобус ездил 103 маршрутом?? давайте перечислим качестава и недостатки автобусов)))
больше всего мне нарвится "мерседес" (списанные с Германии) у него спинки высокие и едет довольно быстро,а самое главное,спать удобно и не трясет! один раз на заднем сиденье уснул,а спинки высокие....так водитель видимо не увидел)) так я проснулся кагда автобус в черемушки ехал из центра)) видели бы вы физиономию водилы)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Как думаете какой самый хороший автобус ездил 103 маршрутом?? давайте перечислим качестава и недостатки автобусов))) больше всего мне нарвится "мерседес" (списанные с Германии) у него спинки высокие и едет довольно быстро,а самое главное,спать удобно и не трясет! один раз на заднем сиденье уснул,а спинки высокие....так водитель видимо не увидел)) так я проснулся кагда автобус в черемушки ехал из центра)) видели бы вы физиономию водилы)) ![]() новый Пазик - такой бежевый...сиденья хорошие...места больше...ногами не упираешься в спинку впререди стоящих сидений...теплый.без дыр в полу.едет быстро...чувашские песни и шансон не крутит(магнитолу не успел вбахать небось) и длинный Паз - двухдверный...правда холодно в нем... -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 109 Регистрация: 18.1.2007 Из: Hell Пользователь №: 4,959 ![]() |
Заметила, 103 вообще рейсов по2-3 пропускать стал. Реально приходится по пол часа стоять и более. Давно такого не видела. Вопрос: Кто следит за тем как ходит 103? И куда жаловаться? И чем водители вообще в рабоче время занимаются? можно попытаться что-то написать в гостевухе на http://cap.ru ![]() Сообщение отредактировал dimka999 - Nov 20 2007, 00:40 -------------------- **********
|
|
|
Гость_lessi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как думаете какой самый хороший автобус ездил 103 маршрутом?? давайте перечислим качестава и недостатки автобусов))) больше всего мне нарвится "мерседес" (списанные с Германии) у него спинки высокие и едет довольно быстро,а самое главное,спать удобно и не трясет! один раз на заднем сиденье уснул,а спинки высокие....так водитель видимо не увидел)) так я проснулся кагда автобус в черемушки ехал из центра)) видели бы вы физиономию водилы)) ![]() сразу видно, зимой не ездил)))) лаз (вроде наз-ся) самый теплый!!!! и скем не бывало, что остановку просыпали))) |
|
|
![]()
|
|
сразу видно, зимой не ездил)))) лаз (вроде наз-ся) самый теплый!!!! и скем не бывало, что остановку просыпали))) давно что-то ЛАЗа не видно(ко всему прочему - в нем часстенько бывает синий дымок - едешь как еж в тумане,и можно провонять солярой ![]() одни ПАЗики -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 9.11.2007 Из: ЦивильГРАД Пользователь №: 11,397 ![]() |
Народ, прикинь, подхожу за билетом в кассу, купил в 18.58, а там на билете написано, что рейс в 19.55...
-------------------- Ведь жизнь без цели - ничего
Надежда кормит, чтоб достичь Твоей мечты, а я - НИЧТО Я не достоин места .... |
|
|
![]()
|
|
Народ, прикинь, подхожу за билетом в кассу, купил в 18.58, а там на билете написано, что рейс в 19.55... Кхе-кхе!!! однако,не удивил...выше писал уже,но читай нижеследующее:пришел в 17.30.рейс на 18.05...в 18.00 сообщают ,что авто ток через час будет... так же в обед 12.12 пришел...рей тока в 13.50 - развернулся и на учебу поехал -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 09:27 |