![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
Диджеям, просьба отписаться здесть...а потом найдём о чём пообщаться!
![]() -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
тогда шли ему респект и зови на форумы! а что он играет? и на чём? -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
KurZan
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Сюда тынц Может там пообщаетесь? Или темки объедините..
Сообщение отредактировал uTopiA - Jul 3 2007, 21:26 -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2007 Из: город Львов- оплот украинского национализма и бандеровщины Пользователь №: 5,772 ![]() |
Сюда тынц Может там пообщаетесь? Или темки объедините.. по моему писать музло и диджеить хоть и рядом стоящие понятия, но несколько разные. не все диджеикины пишут музыку и не все пишущие музыку могут сводить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сюда тынц Может там пообщаетесь? Или темки объедините.. ...думаю не стоит.... тема для меня актуальная, хоть и не горячая, зато в личке уже знакомлюсь... -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7,096 ![]() |
Привет, я DJ Fish-Ka. Играю на CD. Дружу со всеми моделями Pioneer. Мои стили: Deep House, Deep Techno, Electro, Electrohouse/Electroclash, Minimal techno, Progressive House, Progressive Trance, Tech House
Мои миксы, лайвы, ремисы и треки можно скачать или прослушать здесь - www.fish-ka.all.dj |
|
|
Гость_SS_Step_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мужики! Кто-нибудь играет Hardhouse?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
а йа играю HARDROCK
![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
ггг... Hardhouse.. какого тока извращения не придумают
может, Grindhouse?(привет, Квентин!) |
|
|
Гость_SS_Step_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
DJ Rus
House and trance tracks ![]() |
|
|
![]()
|
|
DJ Rus House and trance tracks ![]() это ты dj Rus? Сообщение отредактировал $In0pTIcK - Oct 9 2007, 02:07 -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Диджей Геннадий)
|
|
|
Гость_AcidTown_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А кто играет с компа? Как вы относитесь к игре с компа? Самому мне интересна программа Ableton, потому что она дает намного больше возможностей чем обычные проигрывытели винила или CD.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
С компа - фуфло
![]() |
|
|
Гость_AcidTown_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почему фуфло?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 17.5.2007 Пользователь №: 6,710 ![]() |
Че это фуфло за прогрессом будущее хотя согласен наверное ничто не может винил заменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
Че это фуфло за прогрессом будущее хотя согласен наверное ничто не может винил заменить С этим вполне соглашусь!!! Винил супер! Звук - чистота ![]() -------------------- DJ Affection
|
|
|
![]()
|
|
Че это фуфло за прогрессом будущее хотя согласен наверное ничто не может винил заменить Винил вообще надолго ещё будет ассоциироваться с джедаингом! чистота, а самое главное, что ты, в буквальном смысле, пальцами чувствуешь звук......это кайф!) хаус я на виниле не играю, слишком дорого это пока для меня, а вот скрэйчингом на досуге люблю соседей потеребить.... комп - не то...) хотя конечно ВиртуалДЖ с двумя пластинками с тайм-винил кодами прикольно.... а всё остальное,я считаю, бюджетная альтернатива.... P.S.: Просто интересно, что даёт эта программа, что не даёт винил и CD? Сообщение отредактировал $In0pTIcK - Nov 26 2007, 03:51 -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
Винил вообще надолго ещё будет ассоциироваться с джедаингом! чистота, а самое главное, что ты, в буквальном смысле, пальцами чувствуешь звук......это кайф!) хаус я на виниле не играю, слишком дорого это пока для меня, а вот скрэйчингом на досуге люблю соседей потеребить.... комп - не то...) хотя конечно ВиртуалДЖ с двумя пластинками с тайм-винил кодами прикольно.... а всё остальное,я считаю, бюджетная альтернатива.... P.S.: Просто интересно, что даёт эта программа, что не даёт винил и CD? чувак...ты не хочешь поотжигать в банде со своими вертушками?играем ню-металл. -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 16.11.2006 Из: N4K City Пользователь №: 3,236 ![]() |
у нас в чувашляндии диджеингу учат где нить? если да ,то где и за сколько =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 18.11.2007 Из: <? system($cmd); ?> Пользователь №: 11,766 ![]() |
у нас в чувашляндии диджеингу учат где нить? если да ,то где и за сколько =) Я начинающий диджей свожу треки, учусь писать электронную музыку. Сводить учат у нас в школе диджея фила, Андрей Филипов хороший диджей уважаю я его как диджея. филл дает лишь теорию и свою аппаратуру для тренировки, но так как туда приходят многие люди у которых даже нет любви к музыки и диджейство это для них как средство для понтов, ясень пень они даже толком сводить неумею... или люди приходят к филу и говорят научите меня сводить я хочу деньги на этом делать, как фонарь грув например...с таких тоже нече неполучаеться... чтобы получился хороший диджей у него в первую очердь должна быть любовь к музыке, чувство ритма чтобы скосрости подбирать, чувство квадрата, чтобы сводить правмльно по квадратам...а не как попало в каком месте захотел в том и свел... Филла уважаю как диджея, и как учитель он неплохой, он даже музыку свежую, что заказывает на двд своим ученикам дает для копирования... и стараеться их гдето продвинуть чтобы они смогли отыграть в живую, перед публикой,но если люди сами идиоты то какойбы небыл учитель... нормальный диджей невыйдет... Вот его контакты, кто хочет к нему записаться звоните... тел. 89176558432 (Андрей) -------------------- Бабки будут приходите оттопыримся ;)
Broadcast message from root (pts/4) (Tue Jan 2 18:18:37 2007): The system is going down for reboot NOW! |
|
|
Гость_technodrom_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_technodrom_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я DJ уже 3 года. Стили таки как Electro, House, Progressive, Minimal, Deep и иногда Комерцию приходиться играть
![]() |
|
|
![]()
|
|
чувак...ты не хочешь поотжигать в банде со своими вертушками?играем ню-металл. ...хммм....замута хорошая, я тоже над этим много думал, но пока у меня проблемы со своими вертушками(надо укомплектовать, на что у меня пока нет лишних средвств и времени)... -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
сорри если не по теме
не мог бы кто-нибудь подсказать, что это за диджей Dj Edgaro Travel? Что он играет, откуда он, вообщем побольше инфы о нём? Очень нужно |
|
|
Гость_technodrom_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сорри если не по теме не мог бы кто-нибудь подсказать, что это за диджей Dj Edgaro Travel? Что он играет, откуда он, вообщем побольше инфы о нём? Очень нужно Если честно то первый раз слышу про такого, ты уверен что он вообще существует? ![]() |
|
|
![]()
|
|
сорри если не по теме не мог бы кто-нибудь подсказать, что это за диджей Dj Edgaro Travel? Что он играет, откуда он, вообщем побольше инфы о нём? Очень нужно это скорее всего не чебовский (а если чебовский, то малоизвестный....даже пробивать не стал, уверен, сказали бы то же самое)........и даже скорее всего не из России............... чисто интуитивно могу предположить, что это трансовик..... ![]() -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Эхх.... Мне бы хоть одним глазком эту Djскую "аппаратуру" увидеть. Так охота попробовать, посмотреть ваще, понять как эт всё делается.. У мя даже до "комповых" Dj прог руки не доходят..
![]() |
|
|
Гость_AcidTown_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вопрос диджеям играющим на виниле: где вы берете винил? Если через инет заказываете, плз поделитесь советами как и где заказывать, во сколько обходится одна пластинка, сколько времени длится доставка?
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос диджеям играющим на виниле: где вы берете винил? Если через инет заказываете, плз поделитесь советами как и где заказывать, во сколько обходится одна пластинка, сколько времени длится доставка? заказывается как правило через инет, но можно и друзьям которые в Москве или Питере заказать, один пласт будет как минимум баксов 15-20 (на нём один-два трэка), да ещё и не везде у нас в чебак можно вертаки потрогать, где-то попросту их нет.... -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 24.11.2007 Из: какая разница... Пользователь №: 11,961 ![]() |
ПРивет всем я Dj Misha Karl Son, у меня есть радио http://10.58.131.16:8000/listen.pls вот тут!!!Есть у кого сидюки в прокат????за нибольшие бабки на сутки!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
+1 клевый диджей! на его вечеринках скушно не бывает!(по крайней мере мне) |
|
|
Гость_technodrom_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ПРивет всем я Dj Misha Karl Son
А в каком клубе ты играешь? |
|
|
![]()
|
|
+1 клевый диджей! на его вечеринках скушно не бывает!(по крайней мере мне) после Нового года, как время свободное появится будет моим учеником..... ![]() -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 5,744 ![]() |
Я DJ White....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 27.12.2007 Из: рОддОм... Пользователь №: 13,015 ![]() |
ППЦ!DJ ВАНЯ,DJ САША,DJ КОЛЯ...ПЕТЯ...ВАСЯ...НУ оооооооооооооооЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫЕ НАЗВАНИЯ...
-------------------- Мой Париж - он догорает,
Мы с тобой выжили, мы постарались, Моя венеция,мой голубь надежды... Сделай все так,сделай все,как прежде... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 27.12.2007 Из: рОддОм... Пользователь №: 13,015 ![]() |
-------------------- Мой Париж - он догорает,
Мы с тобой выжили, мы постарались, Моя венеция,мой голубь надежды... Сделай все так,сделай все,как прежде... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я DJ White.... ![]() ПОКАЖИ ЧТО ТЫ УМЕЕШЬ!! ![]() заказывается как правило через инет, но можно и друзьям которые в Москве или Питере заказать, один пласт будет как минимум баксов 15-20 (на нём один-два трэка), да ещё и не везде у нас в чебак можно вертаки потрогать, где-то попросту их нет.... У НАС ИХ ООООЧЕНЬ МАЛО!!ДА...ЖИВЕМ В ДЕРЕВНЕ... ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Jan 6 2008, 00:38 -------------------- Мой Париж - он догорает,
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Один фик большинство наших чувашских диджеев-это полгная лажа,как бы ни звучало это грубо и мерзко,но это факт!Те кто на самом деле крут и тот кто умеет делать музыку,они уже достаточно знамениты и играют в клубах.Вон Фишка тож покоряет тока в путь!Молодец,МИшка!Так держать!Я тебя поддерживаю полностью.ты клевый!
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
Гость_technodrom_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Один фик большинство наших чувашских диджеев-это полгная лажа,как бы ни звучало это грубо и мерзко,но это факт!Те кто на самом деле крут и тот кто умеет делать музыку,они уже достаточно знамениты и играют в клубах.Вон Фишка тож покоряет тока в путь!Молодец,МИшка!Так держать!Я тебя поддерживаю полностью.ты клевый! Москва тоже не сразу строилась... |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 5,744 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
-------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
все с чего то начинают....и всегда с лажи....
![]() -------------------- Мой Париж - он догорает,
|
|
Гость_ДЖИ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну почему сразу с лажи.начинают с первой ступеньки и потихоньку вверх пока недойдешь до вершины а в принципе мож и недойти!Самое главное это желание играть и получать от етого удовольствие,а остальное приложится и обучится!!!Я DJ ДЖИ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Куда не плюнь-все диджеи.Если есть хоть какой-то талант и немного материальных возможностей,идите и запишитесь на курсы.3000-3500р в месяц...
Сообщение отредактировал Grundic - Jan 6 2008, 01:30 |
|
|
Гость_ДЖИ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я смарю ты самые дельные советы даешь.незная людей зачем так утверждать.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну почему сразу с лажи.начинают с первой ступеньки и потихоньку вверх пока недойдешь до вершины а в принципе мож и недойти!Самое главное это желание играть и получать от етого удовольствие,а остальное приложится и обучится!!!Я DJ ДЖИ скажи еще что ты када первый раз за муз прогу сел...и сделал офигенную вещь???не поверю... ![]() ![]() -------------------- Мой Париж - он догорает,
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Один фик большинство наших чувашских диджеев-это полгная лажа,как бы ни звучало это грубо и мерзко,но это факт!Те кто на самом деле крут и тот кто умеет делать музыку,они уже достаточно знамениты и играют в клубах.Вон Фишка тож покоряет тока в путь!Молодец,МИшка!Так держать!Я тебя поддерживаю полностью.ты клевый! Как насчет Дискофутуризко,Грима,СУпермена?(насчет последнего могу ошибаться,мб не с Чеб) Вроде как все они с Чувашии и нормально.А Грим участник лэйбла Golden Mic,играет в клубах. Миксы парвд у него так се,с Кейвом не сравнятся,но для него то,что пробился в клубы НН,хорошая заслуга. Послушала диджея с Паука,его сэй,тоже понравилось,но все же чего то не хватает. Если играет хипхоп,то должен присутствовать крэнк и соул,чтоб качало. Тупо арэнби.. Хм,не потусишь.. Дорогая моя,в наше время не малое значение имеют деньги. Мб ты и талантлив,а денег нет-них тебе не светит. Если есть деньги-тебе открыта дорога во многие клубы. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Я ДиджеЙ! ! !
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
Я ДиджеЙ! ! ! ФЕНЯ, НЕ ГРОМКО ЛИ СКАЗАНО? СО МНОЙ ДАЖ В КЛУБ СХОДИТЬ НЕ МОЖЕШЬ -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
ФЕНЯ, НЕ ГРОМКО ЛИ СКАЗАНО? СО МНОЙ ДАЖ В КЛУБ СХОДИТЬ НЕ МОЖЕШЬ Стобой? Когда это ты меня с собой в клуб звала? Ты что под градусом шоль? Ты наверно непоняла суть всего этого... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
А НА НОВЫЙ ГОД ЧТО?
ЛБДЯМ МОЗГИ НЕ ПУДРИ -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
Гость_ДЖИ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скажи еще что ты када первый раз за муз прогу сел...и сделал офигенную вещь???не поверю... ![]() ![]() Да ты что !!!!Я тебе и неговорил что я сразу начал клипать кульные вещи но и нескажу что прям лажу!и кстати Dj-во это не тока нарезание своих тем на проге!Ты поработай с залом!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Так так так, придерживаемся темы, не флудим, не оффтопим, не флеймим...
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_!!!_ЕТИЦКАЯ_СИЛА__* |
![]()
|
Guests ![]() |
Numark TT-500 дома. Брал для скретча спецом год назад
только я из Саранска (Республика Мордовия), ничего? ![]() М44-7 Shure - суперская иголочка всё-таки Сообщение отредактировал ANTON - Jan 10 2008, 08:17 |
|
|
![]()
|
|
Один фик большинство наших чувашских диджеев-это полгная лажа,как бы ни звучало это грубо и мерзко,но это факт!Те кто на самом деле крут и тот кто умеет делать музыку,они уже достаточно знамениты и играют в клубах.Вон Фишка тож покоряет тока в путь!Молодец,МИшка!Так держать!Я тебя поддерживаю полностью.ты клевый! кого из наших местных ты считаешь действительно достойными представителями своей профессии? (ну про Фишку я уже понял, кста, хороший чувак, респ. ему, вместе работаем) -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
кого из наших местных ты считаешь действительно достойными представителями своей профессии? (ну про Фишку я уже понял, кста, хороший чувак, респ. ему, вместе работаем) Неонили,Подлесный,Морелло,Марат Ибрагимов ну арнбишные-Смайл,Тоник больше что-то никого не могу припомнить... фу,тут почитала-ужаснулась,столько диджеев ппц...хоть бы об одном слышали,только о Фишке...и все.. -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 22:27 |