![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_bender.sd_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На следующей неделе то есть 18-19 июля хотим устроить встречу адсл. Приходим все желающие и не.. ))
пишите свои предложения где бум встречацца (Homie,cricket,Sekator,Klepa,Figter,Alonix,Boss и Jonik олжны обязательно явицца!!!) |
|
|
![]() |
Гость_cricket(marposadec)_* |
![]()
|
Guests ![]() |
+1 я приду обезом!! ( ну там написано
![]() |
|
|
Гость_bender.sd_* |
![]()
|
Guests ![]() |
где все остальные?... маловато будя!
|
|
|
Гость_Roma_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
Guests ![]() |
Так нащет встречи, отписываем свои предложения о месте встреси!!
ps:да маловато народу будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Вах вот и Марпосад проснулся. Встречи организовывают.
-------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 7.6.2006 Из: Марпосад Пользователь №: 684 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
Boss не явицца! Повесим на ближайшем дереве) Всем привет! Меня 2 недели небыло и вы еще ни одной встречи не провели! Я в шоке! Когда уезжал уже все собирались. А теперь ближе к телу. Помимо темы на этом замечательном форуме, надо бы еще в других местах объявить, а кое-кого лично предупредить. я кого знаю, таму позвоню и на хабе рекламку сделаю(хотя их всеравно никто не читает). На счет места. Можно встретиться в Добрыне, как это частенько делают Klepa, Criket и Sekator. Но для большой встречи мне кажется надо другое место, например набережная или стадион. Жаль в городе кафешки нормальной нет, так бы вопрос проше решился. А еще кроме перечисленных в первом посте, хотелось бы увидеть Viper'a, Semper'a, Kirch'a и Shyryp'a! зы Я 4iken если че ![]() -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 7.6.2006 Из: Марпосад Пользователь №: 684 ![]() |
Повесим на ближайшем дереве) Всем привет! Меня 2 недели небыло и вы еще ни одной встречи не провели! Я в шоке! Когда уезжал уже все собирались. А теперь ближе к телу. Помимо темы на этом замечательном форуме, надо бы еще в других местах объявить, а кое-кого лично предупредить. я кого знаю, таму позвоню и на хабе рекламку сделаю(хотя их всеравно никто не читает). На счет места. Можно встретиться в Добрыне, как это частенько делают Klepa, Criket и Sekator. Но для большой встречи мне кажется надо другое место, например набережная или стадион. Жаль в городе кафешки нормальной нет, так бы вопрос проше решился. А еще кроме перечисленных в первом посте, хотелось бы увидеть Viper'a, Semper'a, Kirch'a и Shyryp'a! зы Я 4iken если че ![]() Kirch в ближайшее время не появится ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 21.10.2006 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 2,592 ![]() |
Если будет какая либо встреча то обязательно мне сообщите!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
Kirch в ближайшее время не появится ) Про кого не вспомнишь, сразу не явица! Куда они все делись то??? -------------------- Смерть ВКонтакту!
|
|
Гость_PALA4_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если будет какая либо встреча то обязательно мне сообщите!!!!
Она уже назначена 18-19 числе прим.. ps:О месте встречи ток не договорились ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 25.1.2007 Из: марик Пользователь №: 5,058 ![]() |
Я не приду, я гордый
![]() ![]() ![]() З.Ы А я думал все адслщики марпосада вымерли Сообщение отредактировал NelsAin - Jul 16 2007, 22:36 |
|
|
![]()
|
|
Кароче, у меня конкретное предложение: Встречаемся 18 июля в 18:00 на набережной. Если до завтра возражений не будет, то я начну всех обзванивать.
-------------------- Смерть ВКонтакту!
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 21.10.2006 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 2,592 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Толку нет встречатся. Как обычно предет не больше 6 человек и все. 6 человек это не так уж и мало... Хотя по моим подсчетам будет человек 10-12 -------------------- Смерть ВКонтакту!
|
|
![]()
|
|
Кароче, я со многими поговорил, и понял, что встречаться надо в это воскресенье.
|
|
![]()
|
Guests ![]() |
soglasen 18-19 ne4ego delat' vrytli peidy, potomy4to bydni rabo4iy den', i t.d. i t.p.!))
ps: da v voskresen'e mne nravitsya!!(wans wto pridet bol'we lIOdey yveli4itsya) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 15.6.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 7,139 ![]() |
ну так что рещили???
З.Ы. кстати не надобыло отписывать список обязательно нужных!другим же обидно З.Ы. мне например очень!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 15.6.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 7,139 ![]() |
предлогаю в пятнису!тобесь 20 числа данного месяцу
|
|
|
![]()
|
|
я предлагаю в пятницу в 21:00 на набережной
|
|
|
![]()
|
|
я согласен!самое подходящее время
З.Ы. от таньки те привед!!! |
|
|
Гость_rjkz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
одпуфлавыозпщчолсдлрроидщюшапдло (Alonix) т.е приду ток когда будет точно? у всех ток предложение
|
|
|
Гость_Roma_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ток когда будет точно?
+1 когда ??? |
|
|
![]()
|
|
короче всем понятно то, что ничего не понятно!!! предлогаю создателю темы назначить срок и на етом закончить!!!ато развели тут игры летнего сезона:"ЧТО,ГДЕ,КОГДА!!!"
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 234 Регистрация: 18.3.2007 Из: город на Волге Пользователь №: 5,753 ![]() |
Так что встреча произошла или нет???? Мне оч интересно
![]() Сам тока приехал и обнаружил эту интересную тему ![]() -------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
![]()
|
Guests ![]() |
З.Ы. кстати не надобыло отписывать список обязательно нужных!другим же обидно
З.Ы. мне например очень!!!! ![]() ![]() mu otpisali ne tex kto nyzhen a te kto dolzhnu pridti na vstre4y ps: tu ponyal 4to mu zhdem toka ix, mu sprosili ix i oni skazali 4to pridyt poetomy mu ix otpisali!!! teper' ponyal? |
|
|
![]() ![]()
|
|
нет!!!
|
|
|
![]()
|
|
короче я говорил с доцентом и хочу предложить точный срок!!!
В ВОССКРЕСЕНЬЕ В 20.00 по московскому времени (8 p.m.) на набережной! Кто не придёт того кастрируем ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 26.10.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,716 ![]() |
Идея хорошая поддерживаю ! :-)
|
|
|
Гость_Roma_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
Guests ![]() |
ok menya ystraivaet!! (ya pridy))
|
|
|
Гость_bender.sd_* |
![]()
|
Guests ![]() |
esi smogy to pridy! mozhet v ponedelbnik, v tom zhe meste v tozhe vrem9!
ps: nikto ne priwel v p9tnicy (( a mi i bez vas proveli xopowo vrem9 ))) lan pokkka |
|
|
![]()
|
|
А-а-а-а... мало кто знает, но у меня впервые за 4 дня заработал инет. На встрече буду 100%. Viper приехать не сможет. Leo в калонии... или в лагере... вобщем тоже не прийдет. Kirch, как я понял, подался в бега(че то с марпосадской мафией не поделил). Boss1g вообще пропал без вести. И еще, кто знает телефон Клепы? Позвоните ему, а то он ведь тока форум вовки читает
![]() ЗЫ Кто такой Semper? Может его возможно найти и вытащить на встречу? ЗЗЫ А Fighter прийдет? Я про него сто лет ниче не слышал... -------------------- Смерть ВКонтакту!
|
|
![]()
|
Guests ![]() |
Diman(fighter) pridet, a klepa 4itaet forum pauka (wow forum ne rabotaet
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 8.5.2006 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 536 ![]() |
У вас только парни собираются? А можно тётенькам прийти? Мне просто любопытно до ужаса
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
все приходим сегодня в 8 часов вечера по Москве на набережную!осталось час с небольшим!я вас жду!
Кстати bossig вместе c Leo отправился в колонию Белые камни |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
ну что молодежь как встреча прошла?
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 8.5.2006 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 536 ![]() |
![]() Нормально встреча прошла, еще, возможно, не кончилась даже. Мы просто чуть пораньше ушли. Степа21 в след. раз приходи! |
|
|
![]()
|
|
Тупо. Не могу менять свои посты
![]() |
|
|
![]()
|
|
прикольная фотка!2-ой слева ето я!
|
|
|
![]()
|
Guests ![]() |
menya zabuli)) ya togda ewe ne priwel!!
|
|
|
![]()
|
Guests ![]() |
dlya tex kto segodnya ne priwel soobwaIO: planiryem ewe odny vstre4y t.k. mnogie ne priwli!!
|
|
|
![]()
|
|
я всеми руками и ногами и ушами и глазами и ртом и носом и бровями и попой и всем что у мя есть только ЗА
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
Guests ![]() |
predlagaIO cherez nedelIO v tozhe vremya v tomzhe meste!!
|
|
|
Гость_Roma_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
3 с лево это я на балконе сижу
![]() |
|
|
![]()
|
Guests ![]() |
nadeIOs' narody bol'we pridet
|
|
|
Гость_Roma_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 7.3.2007 Из: МП Пользователь №: 5,601 ![]() |
-------------------- NeVer LooK bAcK & nEvEr thiNk tWice...)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 29.6.2007 Пользователь №: 7,388 ![]() |
Млин, написали меня в список тех кто точно придет, а мне даж ни хто не сказал про встречу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 29.6.2007 Пользователь №: 7,388 ![]() |
В следующий раз мы в двоем подтянемся, Я и rOACh
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 7.3.2007 Из: МП Пользователь №: 5,601 ![]() |
а че фоток то так мало?
![]() -------------------- NeVer LooK bAcK & nEvEr thiNk tWice...)
|
|
|
![]()
|
|
Мы с Пусиком по ту сторону объектива. Как всегда... ;(
|
|
|
![]()
|
|
на на-связи еще фотка есть. На пауке трудновато фотки размещать. У меня не получается!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
на на-связи еще фотка есть. На пауке трудновато фотки размещать. У меня не получается!!!!!! делай ссылку тэгом имг на адрес картинки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А кто эти фотки делал?
|
|
|
Гость_bender.sd_* |
![]()
|
Guests ![]() |
a 9 pivo pil menya ne vidno
![]() |
|
|
Гость_bender.sd_* |
![]()
|
Guests ![]() |
na etoi nedele vstre4aems9 v sybboty!!!! toka mesto vstre4i izmenyaem! (a to nam daleko xoditb
![]() Moe predlozhenie vstreticca na Stadione!!!! vse poka ![]() |
|
|
![]()
|
Guests ![]() |
soglasen na stadeone!! kak centr goroda, mnogim blizko idti))
|
|
|
![]()
|
|
В субботу БАННЫЙ ДЕНЬ. Может, лучше в ВС или в ПТ? На стадионе - согласна, мне ближе
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лучше в воскресенье. На пятницу обычно другие планы бывают. А в воскресенье вечером как раз многие из других мест приезжают.
А "банный" день надо устроить как раз в день встречи. Чтоб всех наших на всех серваках на этот день заБАНили и они все пошли на встречу ![]() Со встречи мне больше всего запомнилось, как fighter не пришел на встречу и встреча пришла к fighter'у. ![]() PS я на большенстве фоток крайний левый. -------------------- Смерть ВКонтакту!
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Собрались?
![]() ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
Guests ![]() |
buli Irishka, i ne odna))
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 13.4.2006 Из: 4е6оксары :) Пользователь №: 428 ![]() |
извините не могу приехать..идет усиленная подготовка к турниру 29 июля
![]() p.s Очень хочу и марпосадскую команду там увидеть,надо же с чего то начинать,тем более там ламаков 6удет много и сильные команды не попадуться, так как они сразу во 2 тур проходят. ![]() |
|
|
![]()
|
|
p.s Очень хочу и марпосадскую команду там увидеть,надо же с чего то начинать,тем более там ламаков 6удет много и сильные команды не попадуться, так как они сразу во 2 тур проходят. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
...существует ли семпер я не знаю... Это очень старая легенда. Я раскажу вам ее. В незапамятные времена, когда первые диалаповские модемы только начали появляться в домах обычных юзеров, жил в Марпосаде великий хакер. Никто не видел его в лицо и не знал его имени. Лишь лучшие хакеры России видели его ник на сверх секретных хакерских форумах. К сожалению имя этого героя не дошло до нас. И вот настало время, когда хакер захотел уйти на покой. Он долго думал, что останется после него в сети. И тогда он решил сделать то, о чем только мечтали в то время лучшие программисты МИРА! Он решил сделать Искусственный Интелект. Да не просто ИИ, а ИИ такой мощности, чтоб он мог сравниться с человеческим. Хакер много месяцев днем и ночью работал над своей идеей. И вот миг настал. Завершилась компеляция последней рабочей версии. Но когда он попытался запустить свое творение, его компьютер завис. Он перезагрузился и запустил еще раз, но все повторилось. И тогда хакер понял, что нет еще компьютеров такой мощности, на которых мог бы существовать ИИ подобный человеческому. Тогда он отключил все компоненты, кроме самообучения и отправил программу скитаться по просторам интернеты, но запрограмировал, чтоб через 10 лет она вернулась в Марпосад и активировалась полностью... Так, совсем недавно, когда в Марпосаде начали появляться скоросный подключения, появился некий Semper. Хороший игрок в контру, веселый парень, которого никто никогда не видел... PS Интересно, на тунир по контре можно брать в команду ботов? -------------------- Смерть ВКонтакту!
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
buli Irishka, i ne odna)) ![]() ![]() просто на фотах не увидела... ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Иришка, девушки были. Причем одна из них некая Пусик из Урмар.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Иришка, девушки были. Причем одна из них некая Пусик из Урмар. ![]() ![]() фигасе!о бана...дествительно..мне говорили что она к вам в район поехала..надо же ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
Гость_PALA4_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хай все давно я тут не сидел если че я SekaTOR
|
|
|
![]()
|
|
У мня к вам всего 2 вопроса.
1.Где??? 2.Когда??? |
|
|
![]()
|
|
фигасе!о бана...дествительно..мне говорили что она к вам в район поехала..надо же ![]() Давай тоже приезжай! У нас девушек в районе не хватает. Будем вас из Урмар импортировать, в обмен можем пару парней на экспорт отдать ![]() -------------------- Смерть ВКонтакту!
|
|
![]()
|
|
А вообще есть ли в Марпосаде девушки (АДСЛщицы)? Отзовитесь? Интересно скока вас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 234 Регистрация: 18.3.2007 Из: город на Волге Пользователь №: 5,753 ![]() |
А вообще есть ли в Марпосаде девушки (АДСЛщицы)? Отзовитесь? Интересно скока вас. Да, да!!! Есть ли такие? -------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Мара Джейд_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мне никто не ответил когда состоится следующая встреча и где???
|
|
|
![]()
|
|
мне никто не ответил когда состоится следующая встреча и где??? Мой дорогой eXtaz, чтобы получить ответ на этот вопрос, тебе стоило лишь просмотреть предыдущие посты. Но чтоб сэкономить твое время в будущем я опубликую эти сведенья здесь: Воскресенье, 29 июля, 20:00 - Центральный стадион города Мариинского посада Или проще: В воскресенье на стадионе. ![]() -------------------- Смерть ВКонтакту!
|
|
Гость_bender.sd_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Vse dogovorilisb!!! prixodim. ps s yrmar tozhe mogete priexatb)
![]() |
|
|
Гость_deathwish_* |
![]()
|
Guests ![]() |
наверно на следующую встречу приду ждите
fighter |
|
|
Гость_SekaTOR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Неужели Диман придет!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Vse dogovorilisb!!! prixodim. ps s yrmar tozhe mogete priexatb) ![]() как нас любят прям..эх,если бы у вас по воскресеньям была встреча..тады может быть,а так к своим надо ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
Гость_bender.sd_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_SekaTOR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Бендер те всегда лищь бухать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 29.7.2007 Из: мариинский посад Пользователь №: 8,081 ![]() |
привет всем кто меня знает
![]() |
|
|
![]()
|
|
привет всем кто меня знает ![]() А че это ты ни с кем не здароваешься))) На счет встречи. У кого есть уважительные причины для того чтоб не быть седня на стадионе в 20:00? -------------------- Смерть ВКонтакту!
|
|
![]()
|
|
я и Джоник придем
|
|
|
Гость_SekaTOR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ПОТОМ ПОЙДЕМ КУПАТЬСЯ!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ПОТОМ ПОЙДЕМ КУПАТЬСЯ!!!!!!!!!!! а ты столько выпьешь шоб купаться потом пойти или ты МОРЖ? -------------------- NeVer LooK bAcK & nEvEr thiNk tWice...)
|
|
|
Гость_SekaTOR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не пЬЮ Я седня уже купался вода ХОРОШАЯ!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я не пЬЮ Я седня уже купался вода ХОРОШАЯ!!!!!!!! ХОРОШАЯ или все таки теплая? ![]() -------------------- NeVer LooK bAcK & nEvEr thiNk tWice...)
|
|
|
![]()
|
|
Как вам "небольшой" дождичек? надеюсь ни у кого настроение не пропало
|
|
|
Гость_SekaTOR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На дождик мне пох если в 7:40 дожьдя не будет то я приду!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Приветик. Ну я АДСЛщица ![]() Ух ты ![]() ![]() ![]() -------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
![]()
|
|
На дождик мне пох если в 7:40 дожьдя не будет то я приду!!!!!! А я не приду ![]() ![]() -------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
![]()
|
Guests ![]() |
kryto, dozhd' prowel takshto zhdy vsex na stanione k 20:00!!! eshe 30 min!
ps: kto ne pridet ili prosto ne mozhet pishite srazy!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 14:37 |