![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 29.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,395 ![]() |
![]() Мне нравится эта группа а вам? Сообщение отредактировал CeRVuS - May 18 2008, 22:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
ну мне нравицо.. но опять же далеко не всё. делеко ....
и не новые альбомы.. последний 2 вопшэ нипапёрли... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Слушал года 2 назад, красава... Больше всех вставляла песнь "Кукла колдуна" и "Прыгну со Скалы"
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Наверно это единственная группа которая у меня сохранилась на касетах
![]() Можно сказать что эта первая группа из рока которую я начал слушать, но больше она мне почему то не нравится, как не странно я ещё помню почти все песни. Кому нужны аудио касеты сей группы могу поделиться ![]() ![]() -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 206 Регистрация: 27.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,357 ![]() |
Мда, давно это было... пжалуй только Ария и КиШ у мну всегда есть все альбомы - как на компе так и на кассетах...
Щас чот уже не прет, а раньше было ого-го!!! -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
все те которые слухают тяжелую музыку начинали наверно с КиШа!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
неа не с киша... с нирваны, рамштайна, и to ёчего то.. аа наива)
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
ой, помню как в свое время отжигали под "Лесника", "Прыгну со скалы", "Охотник", "Вячеслав" и проч...на Эльфятнике, а на 14летие мне даже их футболку кто-то подарил. блин, и это была я...ой, о чем это я
![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_Runny_Nose_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Года два назад жить не могла без КиШей. Особенно нравились и сейчас нравятся Прыгну со скалы, Воспоминания о былой любви, Медведь
Прям ностальгия-то какая!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
раньше нраилось, когда музыка у них немного другая была...сейчас вообще не могу слушать( в смысле новые вещи)..
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
Гость_*if*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прусь от бунта и Пиратов
|
|
|
Гость_Zudy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Последние альбомы не очень
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 29.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,395 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Послушивал в молодости, далеко не все вещи, в основном те, которые выше перечислили
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да лан клёвая группа. играть серьёзно и качественно. сужу по концертам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Группа никакая
![]() имхо Сообщение отредактировал 2-D - Jul 25 2007, 21:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
Некогда заслушивались, причём весьма слепо и фанатично, до тех пор, пока ребяты не начали выпекать совершенно пресные и механические альбомы (это начиная с "Бунта...", включительно)
-------------------- |
|
|
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 786 ![]() |
У мня до сих пор в плейлисте висят "Мертвый анархист" и "Прыгну со скалы" - прет меня от них
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
А я помню ёё с "Лесника" начял слушать .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ябыл на 2 концертах блин здесь в чебах и нчк!!! и мне понравилось имхо звук был офигенный.
жаль на последний не ходил... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
мне нравится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Киш для любителей такой музыки как детский садик, потому что каждый второй с этой группы начинал!!! Моего одноклассника до сих пор прет от их песен!!!! Сама раньше слушала до потери пульса, все вещи были с их фотографиями, а сейчас даже с новыми альбомами не знакомилась. Старые уже становятся участники, поэтому, может, и совсем пропадет группа. Нравилось мне раньше, что деваха МАша у них играет на скрипке, но и она потом ушла. А играют они неплохо, раз уж и "Тараканы" про них спели!! "Мертвый анархист", "Лесник", "Маша" не забуду никогда!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Цитата "Маша" не забуду никогда!!!!! Может быть "Мария"? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 3.8.2007 Из: МП Пользователь №: 8,224 ![]() |
Мда, давно это было... пжалуй только Ария и КиШ у мну всегда есть все альбомы - как на компе так и на кассетах... Щас чот уже не прет, а раньше было ого-го!!! я тож сначала от арии тащился пока они не распались после но КИШа подсел но слушал тока старые альбомы. недавно скачал новую песню и сразу delete. мда были времена ![]() -------------------- Жизнь-это чистый лист бумаги...
И тебе писать историю своей жизни. |
|
|
![]()
|
|
йа оцталый, когда эт они распались то?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата йа оцталый, когда эт они распались то? А никто и не писал такого, читать надо лучше! Цитата я тож сначала от арии тащился пока они не распались после но КИШа подсел но слушал тока старые альбомы
|
|
|
![]()
|
|
аа блин. извениайусь блин)
|
|
|
![]()
|
|
В данный момент по А1 показывают концерт оной группы, фаны не пропустите
![]() |
|
|
![]()
|
|
этот концерт был у меня как то.... надо ещё раз скатать и выложить.
|
|
|
![]()
|
|
Usu/ йа тоже, ну не прям уж обожаю, но уважаю офигенно. потому что именно всётаки они у нас в россии продвигали такую музыку. большинство ведь с них начинало. Есть ли ещё российская группа подобного рода, занимающая такую позицию? наив и тараканов не считать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
КиШ!!!! Обожаю альбомы "Жаль, нет ружья" и "Продавец кошмаров".
А щас на их сайте зависаю |
|
|
Гость_Sonic002_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Група КЛАСС!! До сих пор слушаю на протижении 4 лет и не надоедает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 10,895 ![]() |
мне нравится пару песен Очень даже хорошая группа с друзьми слушаем до сих пор хотя начали 2г.назад ![]() -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
КиШ жил живет и будет жить !!!!пусть даже в лице Горшка....
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 29.10.2007 Из: Калифорния Пользователь №: 10,955 ![]() |
КиШ жил живет и будет жить !!!!пусть даже в лице Горшка.... Да, КиШ-навсегда! Как бы многие не гнали на эту группу, я ее как уважал 4 года назад, так и до сих пор уважаю! Прост КиШи меня поставили "на ноги" и я им многим обязан! Ведь именно с них я (да и любой наверное тоже) начинал когда-то, и еслиб не они, наврядли бы я сейчас жил такой жизнью и слушал хорошую музыку! ![]() ![]() ![]() ![]() P.S: слушал, слушаю и буду слушать Король и Шут! -------------------- I love Punk-Rock!
Sex, Beer and Rock n roll! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Да, КиШ-навсегда! Как бы многие не гнали на эту группу, я ее как уважал 4 года назад, так и до сих пор уважаю! Прост КиШи меня поставили "на ноги" и я им многим обязан! Ведь именно с них я (да и любой наверное тоже) начинал когда-то, и еслиб не они, наврядли бы я сейчас жил такой жизнью и слушал хорошую музыку! ![]() ![]() ![]() P.S: слушал, слушаю и буду слушать Король и Шут! Мммм... сразу воспоминания попёрли, мы тож когда в палатках 10 дней жили только песни КиШа под гитару пели вечером у костра, так сказать хорошо людей объединяло ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
Это Рок! КиШ реальная группа! Жаль только недавно начал слушать(4 года назад)...
-------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
раньше слухала, ща че-та забросила... хорошая группа!! песенок хороших у них о4 многа! и вообще ребята молодцы, респект им огромный!!
надо послухать чтоль седня))) -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 12,111 ![]() |
уж слишком легковатая группа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 25.7.2007 Из: Зовут меня С я из Ц на город Ц Пользователь №: 7,991 ![]() |
Да были времена когда слухал
![]() ![]() -------------------- ДЕвчёнки пишите звоните мне скучно(((89176611621
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
я тож с этой групы начинал слушать рок... затем тяжелее затянул... как Rad1k дал мне послушать [AMATORY] затянуло сразу=же...
-------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
Мне нравится ,особенно :разбежавшись прыгну со скалы!!!
![]() ![]() -------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
КиШ) Не могу слушать такое, слишком тяжёлый и серьёзынй коллектив для меня. Я лучше чё-нить по-легче..The Berzerker, Shy Shit там..ну или Merlin.
Сообщение отредактировал Jericho - Apr 2 2008, 21:20 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 14,479 ![]() |
реальная группа
такую легкую музыку обычно не слухаю, но КиШ - енто исключение) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Мне годиков пять назад очень нравилась эта группа. Ща периодически слушаю только в гитарном исполнении...
![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 7.3.2008 Из: [ЦИВильсК] Пользователь №: 15,656 ![]() |
Неплохая группа была... Да и сейчас не против послушать!!!!!
-------------------- ...Живи своей жизнью...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 12,029 ![]() |
КиШом фдецтве заслушивался... Но по-моему эта команда, да и вообще панк (к которому КиШ почемуто относят..интересно почему???) это музыка из которой вырастают.. Панк это некий промежуточный период в котором выливается бунтарская душа любого рокера-подростка.. Но против тех кто тащится ничего не имею
![]() ![]() ![]() -------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 23.3.2008 Из: Кугеси Пользователь №: 16,198 ![]() |
А мне очень нравится! Особенно "Прыгнуть со скалы", "Мертвый анархист" и "Проклятый старый дом"
-------------------- Di che mi fido, mi guarda Iddio.
Di che non mi fido, mi guardero io. |
|
|
Гость_Димон_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ДА УЖ КиШ жжет,особенно альбом ,,как в старой сказке,, и ,,жаль нет ружья,,
![]() ![]() ну а вообще фанам респект ![]() |
|
|
Гость_Hobbituss_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Некромант офигеная песенка! И остальные Супер!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 1.3.2008 Из: Черёмушки Пользователь №: 15,455 ![]() |
ДА УЖ КиШ жжет,особенно альбом ,,как в старой сказке,, и ,,жаль нет ружья,, ![]() ![]() ну а вообще фанам респект ![]() ищо "акустический альбом" ваще клёвый альбом!!!!!!!!!! -------------------- Борись везде и всегда! И побеждай ты врага! И ты не будешь один никогда!!!
|
|
|
Гость_Гость_Штырь_*_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() Некромант офигеная песенка! И остальные Супер! Ага а ещё исповедь вампира ништяговая вещь!Ну а уж про песенку "Мёртвый анархист "вообще молчу!"Среди ублюдков шол артист,в кожаном плаще,мёртвый анархиист...... Да група хорошая ,но что-то скатились немного в последних альбомах,а может запала парням просто не хватает! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 7.3.2008 Из: [ЦИВильсК] Пользователь №: 15,656 ![]() |
мда Лесник жжёт.............
-------------------- ...Живи своей жизнью...
|
|
|
![]()
|
|
Мда... Последний альбом "Страшные сказки" чёт и слушать не хочется
![]() |
|
|
Гость_Neree_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а никто не знает они к нам в чувашию приедут в ближайшиое время?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 22.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,891 ![]() |
Я тожно знаю, что в ближайший год этого не будит... да и вообще зачем им это... Им и так неплохо живется)
|
|
|
Гость_Neree_* |
![]()
|
Guests ![]() |
че типа самому придется в питер или в москву ехать. во помню были временя когда они около нынешнего сокола в нчк бринькали(правдо маловат совем был(
|
|
|
Гость_Щемень_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не ребят, кому как. мне КиШ досихпор прет. а на концертах у него такой драйв! это супер! короче, КиШ Foreva, панки хой и все тому подобное!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Мне они нравились тогда,когда были мало кому известны - а это давноооо было)))Сейчас даже и не знаю,как они,где,что,зачем)))
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 1.1.2008 Из: новчик- жуткая ДЫРА Пользователь №: 13,194 ![]() |
Прикольная группа!!! Горшок - нереальный мегачел))) Есть песни хорошие, но не все слушаю, некоторые просто не прут у мня...
Кста, слышала, что парня одного убили на концерте КиШ. Вот это плохо!!! Опасненько. Говорят, что группа сильно опопсела в последнее время. Мне кажется, что у них раньше было больше поклонников, чем щас. Тож, кста, не понимаю, почему КиШ - это панк... Хотя, хрен их разбирешь в последнее время))) -------------------- Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белым... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 72 Регистрация: 23.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 18,973 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 23.6.2008 Из: Чебы,а родной город Цивильск Пользователь №: 18,966 ![]() |
нормальная группа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 15.4.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 6,122 ![]() |
Кароче Ипать Шняга !!!
З.Ы. ПЕЧЕНЬКИ!!! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 18,736 ![]() |
имхо пора уж вырастать из уровня киша..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хоть чё не говорите Группа ОТЛИЧНАЯ)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 21.6.2008 Из: ~ Цивильск ~ Пользователь №: 18,937 ![]() |
КиШ клёвая група))
-------------------- тут, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы!
(Д. Менделеев) |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 21.6.2008 Из: ~ Цивильск ~ Пользователь №: 18,937 ![]() |
КиШ клёвая група))
-------------------- тут, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы!
(Д. Менделеев) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 22.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,891 ![]() |
Сольники получились конечно неудачные, Хотя у Горшка получше...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 21.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,935 ![]() |
меня ваще прят
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 2.8.2008 Из: Минас Моргул Пользователь №: 19,836 ![]() |
С первого их альбома слушал(1996 год) ща чё то надоели.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Сольники получились конечно неудачные, Хотя у Горшка получше... не тот ли,который он у Бр подряда ссолировал? -------------------- профиль удален
|
|
|
Гость_87-e_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Темнело за окном и наступала ночь
за кухоным столом сидели мужики весь вечер бес прерывно бил по крышам дождь и молния сверкала где то у реки а в доме шла веселье и бурбба ище не кто не знал что в этот миг охотник себосьтян что спал на чердаке вдруг почернел лицом стал старым как старик аааааааахотни аааахотник ааааааааахотник охотник себостян....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Всегда любила!!))Их песни про сказки супер!))Собственно с этой группы я и начинала слушать рок,теперь black люблю.!))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 22,655 ![]() |
Группа мега Cool-ная! Не скажу что очень фанател ею но еси в пределах моего слуха услышу их песню не уйду пока не дослушаю
![]() -------------------- Fuck it all! Fuck this world!
Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Группа мега Cool-ная! Не скажу что очень фанател ею но еси в пределах моего слуха услышу их песню не уйду пока не дослушаю ![]() Ага))Мне тож Горшок нравится больше всех)) -------------------- |
|
|
Гость_Krutoperdoff_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не нравица! Не слушал И не буду слушать!!!
|
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
Новый Альбомчик ничошный получился
![]() |
|
|
Гость_FlagMan_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 1.1.2008 Из: новчик- жуткая ДЫРА Пользователь №: 13,194 ![]() |
тень клоуна? посредственный очень имхо... продавец кошмаров лучше был... Согласна... альбом так се... -------------------- Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белым... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
когда речь идет о скашивании бабосов - даже такие панки попсеют,и не заморачиваются над творением ...
раньше пизGe были -------------------- профиль удален
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 14:32 |