![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 7.3.2007 Из: МП Пользователь №: 5,601 ![]() |
Последние 2 недели нЭт работает чуть ли не пару часов в день, либо когда я на работе. У кого такие же проблемы?
![]() -------------------- NeVer LooK bAcK & nEvEr thiNk tWice...)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 7.3.2007 Из: МП Пользователь №: 5,601 ![]() |
А ачалось все в тот "прекрасный" момент, када у меня и у Jonik'a во время грозы полетели сетевые карты...
-------------------- NeVer LooK bAcK & nEvEr thiNk tWice...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 25.1.2007 Из: марик Пользователь №: 5,058 ![]() |
ага,у мну тож такое же. Инет не работает в какие то дни, про телек а я вабще уже забыл. Допустимая скорость модема упала в 3 раза.
Одним словом ппц |
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
У меня тоже инет не работает по выходным. И в будни тоже по несколько часов его не найдешь.
-------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 15.6.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 7,139 ![]() |
у меня не работал только последние 2 дня!а так всё время был в рабочем состоянии!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 234 Регистрация: 18.3.2007 Из: город на Волге Пользователь №: 5,753 ![]() |
Никогда не жаловался на нэт, но в последнее время.... Вроде все нормал, ван горит, но не коннектится
![]() ![]() ![]() -------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 25.1.2007 Из: марик Пользователь №: 5,058 ![]() |
по моему там ещё и ррр должно гореть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 234 Регистрация: 18.3.2007 Из: город на Волге Пользователь №: 5,753 ![]() |
по моему там ещё и ррр должно гореть НЕа ![]() ![]() Сообщение отредактировал lelix - Jul 26 2007, 13:19 -------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
![]()
|
|
остаётся упиться ап стенку
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 29.6.2007 Пользователь №: 7,388 ![]() |
Да уж, в последнее время вообще не най че твориться, кстати у меня теперь модем коннектится с линией со стандартом G.dmt и скорость там 8 мбит, а раньше был ADSL 2+
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_PALA4_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ИНЕТ не у кого не работал потомучто на станции ошибка выходила ПОНЯТНО!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
ИНЕТ не у кого не работал потомучто на станции ошибка выходила ПОНЯТНО!!!!!!!!!! да уж, Дэн,....и че у них там до сих пор "ОШИБКА"? -------------------- NeVer LooK bAcK & nEvEr thiNk tWice...)
|
|
|
![]()
|
|
блин...уже целую неделю нэт пашет тока пока я на работе....приходишь и фсе....пипец...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
А щас вроде стабилизировался инет. Вчера тока после пяти пропал и под вечер снова заработал
-------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
Гость_deathwish_* |
![]()
|
Guests ![]() |
насчет того что небыло инета это оборудование отказывало на почте щас вроде все сделали , мне кажется что они просто поменяли оборудование на более старое которое поддерживает только модуляцию g.dmt и скорость соответсвенно понизилась
а невозможность подключить интернет обьясняется тем что до почты наш линк поднимается но у них у самих иногда постоянно падает шлюз через который обеспечивается связ с инетом и идентификация пользователя при подключении. в это время у всего марпосада нет инета |
|
|
![]() ![]()
|
|
насчет того что небыло инета это оборудование отказывало на почте щас вроде все сделали , мне кажется что они просто поменяли оборудование на более старое которое поддерживает только модуляцию g.dmt и скорость соответсвенно понизилась а невозможность подключить интернет обьясняется тем что до почты наш линк поднимается но у них у самих иногда постоянно падает шлюз через который обеспечивается связ с инетом и идентификация пользователя при подключении. в это время у всего марпосада нет инета Вообщето как мне сказали в ВТ какая то хрень случилась в Аксарино после грозы а тип соединеия g.dmt поддерживает скорость только до 8 Мб. З.Ы. В аксарино говорят что не пашет потому что типа есть такой вирус...во лапша ...да? вирус получается по времени чтоль работает... Кстати седня первый день када все нормально работает -------------------- NeVer LooK bAcK & nEvEr thiNk tWice...)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
И еще седня телек заработал при настройке бриджем 0_35
|
|
|
Гость_deathwish_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что меня уделяет это то что игнорируются настройки модуляции что не поставишь постоянно g.dmt
а в вт мне сказали что проблема у меня , а я оказывается такой не один мдяяя... |
|
|
![]()
|
|
что меня уделяет это то что игнорируются настройки модуляции что не поставишь постоянно g.dmt а в вт мне сказали что проблема у меня , а я оказывается такой не один мдяяя... таких полгорода, если не больше ![]() -------------------- NeVer LooK bAcK & nEvEr thiNk tWice...)
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня, вернее вчера во время дождя прикольно было.... Инет пашет пока гром не грятьт
![]() ![]() ![]() -------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня, вернее вчера во время дождя прикольно было.... Инет пашет пока гром не грятьт ![]() ![]() ![]() ага у меня тож так раза 2 было -------------------- NeVer LooK bAcK & nEvEr thiNk tWice...)
|
|
|
Гость_Roma_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, ищите ROOTKIT'ы на компах, как оказывается они реально препятствуют выходу в нЭт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 10.8.2006 Из: Марпосад Пользователь №: 1,210 ![]() |
Байда с нетом не в последнее время, а была и есть всегда!!!! По крайней мере у меня:'( Ван маргает сутками на пролет!!! Лиш последнии два дня слетает лиш через 20 минут. Вот пока есть время и пишу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 7,300 ![]() |
В последнее время в Марпосаде почти всегда ИнтерНЕТ. То есть он минуту ЕСТЬ, а потом несколько минут НЕТ. Бывает и хуже, его днями НЕТ
![]() |
|
|
Гость_Alex W._* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_sasha1986_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это нразывается ответственно-уважительное отношения поставщика услуг
![]() |
|
|
![]()
|
|
чуваг, а у мну инет не слетает, но скорость сильно упала
|
|
|
![]()
|
|
чуваг, а у мну инет не слетает, но скорость сильно упала так скорость то у всех упала... -------------------- NeVer LooK bAcK & nEvEr thiNk tWice...)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 14.7.2005 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19 ![]() |
в субботу с вечера как пропал инет так и небыло все выходные (моргает лампа АДСЛ, бывает приконнектиццо на несколько секунд и о5 моргает) хотел севодня (в понедельник) званить сутреца, но инет уже заработал....мистика
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 3.8.2007 Из: МП Пользователь №: 8,224 ![]() |
так скорость то у всех упала... неврi в новiнской как была 4500 кб tак i еся ![]() -------------------- Жизнь-это чистый лист бумаги...
И тебе писать историю своей жизни. |
|
|
![]()
|
|
неврi в новiнской как была 4500 кб tак i еся ![]() так имею в виду что у кого скорость 20-22 была упала до 6-8 -------------------- NeVer LooK bAcK & nEvEr thiNk tWice...)
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕ ЧТО БЫЛО СО МНОЙ ДО ЭТОГО ЦВЕТОЧКИ... у СЕНЯ НЕДЕЛЮ ТНЕТ ВООБЩЕ НЕ КОННЕКТИЛСЯ!!!!! ТИПА ЖАРА, НО У МНУ И ПО ВЕЧЕРАМ НИКАКИХ СДВИГОВ НЕ БЫЛО. ВОТ ТОКА ВЧЕРА ВЫШЕЛ.
-------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
![]()
|
|
а у меня терь все ОК, сразу и всегда коннетит (тьфу тьфу тьфу
![]() -------------------- NeVer LooK bAcK & nEvEr thiNk tWice...)
|
|
|
![]()
|
|
ну все...темку мона прикрывать=) (дисков нет, вроде все наладили)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Марпосадцы у меня возник вопрос , тока у меня не показывает IPTV? У кого нибудь он кажет?
-------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
там вроди 2 VPI/VCI нужно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 9.4.2008 Из: на данной момент Москва Пользователь №: 16,807 ![]() |
Цитата Марпосадцы у меня возник вопрос , тока у меня не показывает IPTV? У кого нибудь он кажет? у меня такая же проблема)))) ![]() -------------------- ЦСКА -- ЛУЧШИЙ!!!
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине :)) |
|
|
![]()
|
|
у меня такая же проблема)))) ![]() Все я сходил в ВолгоТелеком, и мне там настроили... Сходи или позвони... -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 8.4.2008 Из: Марпосадъ Пользователь №: 16,779 ![]() |
каро4е мой дядя работает на связи он устанавливает интернет звать его Алексеев Александр Николаевич мож кто и знает каро4е он мне объяснил инет пропадает иззи неполядок в ново4ибоксарске с которым напрямую соединяется и наш инет воть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 9.4.2008 Из: на данной момент Москва Пользователь №: 16,807 ![]() |
щас в последнее время ни у кого небыло проблем с инетом???
-------------------- ЦСКА -- ЛУЧШИЙ!!!
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
щас в последнее время ни у кого небыло проблем с инетом??? У меня седня сутра небыло, но щас уже все норм. -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
У меня седня сутра небыло, но щас уже все норм. Сам хоть понял что написал? ![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
Сам хоть понял что написал? ![]() а что, всеж понятно ![]() человек уже немыслит своё существование без проблем ![]() -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
что-т инет сегодня работает, с большими сбоями.
То подключение через мини-порт ван, то подключается, но не идет пинг ни до одного сайта. что за? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
что-т инет сегодня работает, с большими сбоями. То подключение через мини-порт ван, то подключается, но не идет пинг ни до одного сайта. что за? Работы ведутся у них ![]() ![]() -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 9.3.2008 Из: Мар-Париж Пользователь №: 15,714 ![]() |
пзде* седня с утра неподлючалось тока щас...почти в 15 00
-------------------- Берегите природу, Мать вашу..за ногу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,404 ![]() |
Сейчас у кого-нить опять проблемы с нетом имеютьсО???
-------------------- Следы потерь, забытые шрамы,
В моей груди бьется сердце в память о чем-то старом... |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 81 Регистрация: 21.7.2008 Пользователь №: 19,555 ![]() |
сейчас будем вычислять кто где живет
![]() Цитата К сведению абонентов ADSL!
Завершен период подготовки перехода на единые стандарты ОАО ?ВолгаТелеком?. В связи с этим с 11 августа 2008 года в соответствии с графиком, приведенным ниже, будет производиться перевод абонентов сети на следующие параметры: VPI / VCI Интернет 0/33 VPI / VCI Телевидение 0/50 MTU 1400 Пошаговые инструкции по настройке ADSL-модемов вы можете найти на официальном сайте ОАО ВолгаТелеком в разделе Клиентам: Скоростной доступ в Интернет по адресу http://chr.vt.ru/?id=3847 ЧЕБОКСАРЫ АТС-62 11.08.2008 АТС-31 11.08.2008 АТС-34 12.08.2008 АТС-41 12.08.2008 АТС-45 13.08.2008 АТС-42 13.08.2008 АТС-21/61 14.08.2008 АТС-35 14.08.2008 АТС-63, ПСК ул.И.Франко 15.08.2008 ПСК-63, ПСК пр.Мира 15.08.2008 АТС-55, ПСК ул.Совхозная 18.08.2008 ПСК ул. Баумана, ПСК ул.Р.Зорге, ПСК ул.Р.Люксембург 18.08.2008 НОВОЧЕБОКСАРСК АТС-73,74,75,77,78 19.08.2008 РАЙОНЫ ЧР Кугеси, Марпосад, Цивильск. 20.08.2008 Моргауши, Ядрин, Козловка, Красноармейское 21.08.2008 Урмары, Янтиково, Канаш 22.08.2008 Комсомольское, Яльчик, Шемурша 25.08.2008 Батырево, Ибреси, Алатырь 26.08.2008 Порецкое, Шумерля, Кр.Четаи, Вурнары, Аликово 27.08.2008 Внимание! В период проведения работ возможно кратковременное пропадание или частичное снижение качества связи. Приносим вам свои извинения за возможные неудобства. Телефоны технической поддержки: 252020, 250202, для бесплатных звонков по республике: 8-800-707-69-00, 8-800-707-69-01 -- С уважением, администрация узла. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:19 |