![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Sem_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Многие недовольны своими старшими или младшими братьями и сестрами! а мне кажеца, что лучше драчун и ябида братик, чем никого!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
а мне кажеца, что лучше драчун и ябида братик, чем никого! для кого лучше?
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Sem_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
для меня лучше драчун братиг,чем никого! а еще есть сестрёнка!!!у меня есть сестра я об это ни сколько не жалею ![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
Многие недовольны своими старшими или младшими братьями и сестрами! а мне кажеца, что лучше драчун и ябида братик, чем никого! ![]() ага, брат или сестра - это хорошо, но в чем то хорошо и быть одному ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Многие недовольны своими старшими или младшими братьями и сестрами! а мне кажеца, что лучше драчун и ябида братик, чем никого! ![]() я бы наверное с тобой согласилась)) ссорилась раньш с сестрой но сейчас это редко бывает)) и то по пустякам)) хотя раньше хотелось быть в семье одной)) ![]() -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
ну да,весело...а если у тебя еще и брат,то он может всегда заступиться...
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
Гость_Sem_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
а ты маму,папу попроси
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
Гость_Sem_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
У меня есть сестрёнка, она такая вредная, ненавижу её
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
я тож раньше ужасно хотела сестренку или братишку, но когда мое желание исполнилось...
короче, я все еще об этом сожалею! ![]() Многие недовольны своими старшими или младшими братьями и сестрами! а мне кажеца, что лучше драчун и ябида братик, чем никого! ![]() а ты не думала о старшем брате?! Лично я О-О-ОЧ хочу! -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
Гость_Sem_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня есть сестрёнка, она такая вредная, ненавижу её вот ты без нее год не можеш, а у меня ее вапще нет! представь какого мне![]() а ты не думала о старшем брате?! я всегда хотела и хочу старшего брата, но уже позно старших иметь, только младших
Лично я О-О-ОЧ хочу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
Я один в семье, и мне хорошо. Только люди говорят эгоистом вырос, но иначе в этом мире нельзя.
-------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
согласна, один ребенок в семье - ничего хорошего. сужу по себе - вывросла эгоисточка. это полбеды. родители тоже не вечные...как не грустно, но так оно и есть...останусь одна...без близких родственников
![]() сколько себя помню мечтала о старшем брате.. просить родителей уже не получится ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_Stalk_coop_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
согласна, один ребенок в семье - ничего хорошего. сужу по себе - вывросла эгоисточка. это полбеды. родители тоже не вечные...как не грустно, но так оно и есть...останусь одна...без близких родственников ![]() сколько себя помню мечтала о старшем брате.. просить родителей уже не получится ![]() А у меня все отлично!!! есть старший брат и старшая сестра! и родители меня помогают!!!http://pauk.net.ru/ipb/style_emoticons/default/wub.gif http://pauk.net.ru/ipb/style_emoticons/default/wub.gif |
|
|
Гость_Sem_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А у меня все отлично!!! есть старший брат и старшая сестра! и родители меня помогают!!!http://pauk.net.ru/ipb/style_emoticons/default/wub.gif мне даже чучуть завидно! но ты не пугайся -это белая зависть
http://pauk.net.ru/ipb/style_emoticons/default/wub.gif |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
А я не жалуюсь, мне с моим старшим братом жить хорошо! Конечно, в детстве было много драк, криков и слез, но я это пережила теперь все хорошо... тьфу, тьфу, тьфу чтобы не сглазить.
-------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
У меня есть старший брат, но он старше всего лишь на год - это прям не очень и хорошо
![]() ![]() ![]() -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
Как кто-то здесь уже говорил, очень хочется старшего брата! Есть старшая сестра - тока она замужем, получается, что в семье я живу одна. Не так уж и плохо..
![]() -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
У меня есть младший братик.Иногда он меня так доводит, что действительно хочется быть единственным ребенком в семье.А когда он уезжает надолго к бабушке, становиться скучно,и думаешь хорошо, что я все-таки не одна.
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
У меня есть младший братик.Иногда он меня так доводит, что действительно хочется быть единственным ребенком в семье.А когда он уезжает надолго к бабушке, становиться скучно,и думаешь хорошо, что я все-таки не одна. Иногда меня мой младший достаёт, ведёт себя плохо, матерится... Но когда летом он уходит к бабушке с ночевой, то скучновато в доме становится, привыкаешь уже к этим разборкам. ![]() ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
У меня есть младший братик.Иногда он меня так доводит, что действительно хочется быть единственным ребенком в семье.А когда он уезжает надолго к бабушке, становиться скучно,и думаешь хорошо, что я все-таки не одна. Абсолютно с тобой согласна, только у меня старший брат! ![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Я хочу братика..шумного,веселого..который бы любил меня и признавал мой авторитет...а я любила бы его за его характер...
![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
Гость_Shumacher_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Многие недовольны своими старшими или младшими братьями и сестрами! а мне кажеца, что лучше драчун и ябида братик, чем никого! ![]() Да ладно, наоборот радуся что нету брата или сестры... Знаешь как меня бесит моя сестра, ты бы знала... В общем ужааааассссс!!! К примеру: Если даже у тебя скоро появиться братик или сестренка, то все внимание родителей сразу же переключиться на него(её) ... Просто у меня есть знакомые у которых Два сына, один старше другого на 7 лет... Старшему всегда приходилось нянчиться с младшим... Младший все время бегал за старшим не давал ему погулять нормально с друзьями... А если же старший его не брал с собой, то младший ходил ябедничал к матери, и мать сразу же нападала на старшего.... Чуть что случиться с младшим, старшему сразу же влетало по полной... И все внимание всегда было на младшего ребенка, да и щас так же остается... Не завидую тем у кого та же самая история.... |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Да ладно, наоборот радуся что нету брата или сестры... Согласен с тобой, у меня та же ситуация была, когда братишка маленьким был, часто влетало за него. Но зато когда он вырос, родители стали предъявлять ему ничуть не меньшие претензии по поводу плохого поведения. Так что либо нужно ждать, пока братишка(сестрёнка) повзрослеют, либо дело в родителях, которые даже когда младший ребёнок подрастает, всё равно вешают все косяки на старшего Знаешь как меня бесит моя сестра, ты бы знала... В общем ужааааассссс!!! К примеру: Если даже у тебя скоро появиться братик или сестренка, то все внимание родителей сразу же переключиться на него(её) ... Просто у меня есть знакомые у которых Два сына, один старше другого на 7 лет... Старшему всегда приходилось нянчиться с младшим... Младший все время бегал за старшим не давал ему погулять нормально с друзьями... А если же старший его не брал с собой, то младший ходил ябедничал к матери, и мать сразу же нападала на старшего.... Чуть что случиться с младшим, старшему сразу же влетало по полной... И все внимание всегда было на младшего ребенка, да и щас так же остается... Не завидую тем у кого та же самая история.... ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 6,932 ![]() |
Я один в семье, и мне хорошо. Только люди говорят эгоистом вырос, но иначе в этом мире нельзя. Аналогично!!! ))) -------------------- * Geh nach Biberstadt! * |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Йех, а мне никого не надо) нисколько не скушно быть единственным ребенком в семье, хотя раздражает гипертрофированное внимание к моей персоне, а так, я жуткая эгоистка, так что не желаю, чтобы на кого-то еще тратили деньги
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
Тебе всего 13 лет! Родители еще молодые - поговори с ними, может родят еще одного!
-------------------- Рыси мы...
|
|
|
Гость_Sem_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Иногда меня мой младший достаёт, ведёт себя плохо, матерится... Но когда летом он уходит к бабушке с ночевой, то скучновато в доме становится, привыкаешь уже к этим разборкам. спасибо за пожелание! постораюсь)))))
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Sem_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если мне 13 это не означает что родители моодые, я конечно согласна, чо они не старые, но больше детей не хотят Тогда смирись с этим и радуйся жизни! ![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
Живу без братьев и сестер. И особо по этому поводу не парюсь.=) ничего вовсе в этом плохого нет..
-------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
Гость_Sem_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 29.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 644 ![]() |
Многие недовольны своими старшими или младшими братьями и сестрами! а мне кажеца, что лучше драчун и ябида братик, чем никого! ![]() Это ты сказал неправильно. Гораздо хуже. К тому же, обычно, младший всегда "выдающиеся" (за исключением наскольких, на моей памяти, случаев), и бОльшая часть денег перепадает им... Так эти мелкие сволочи еще и на тебя козлят... Не.... Хотя, как говорится, сытому голодного не понять.. -------------------- Вновь в строю влюблюбленных и любимых ;)
--------------------------------------------------------- Команда портала 21region.org |
|
|
Гость_Sem_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Это ты сказал неправильно. Гораздо хуже. К тому же, обычно, младший всегда "выдающиеся" (за исключением наскольких, на моей памяти, случаев), и бОльшая часть денег перепадает им... Так эти мелкие сволочи еще и на тебя козлят... Не.... ну мне же одной скучно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=_))Хотя, как говорится, сытому голодного не понять.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
Меня своя сестрёнка так достала!!
-------------------- улыбнись))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
А у меня сестра старше на 10 лет, взаимопнимания отличные всегда были.
А иногда вообще когда в троллейбусе едем бывают фразы типа "Так, влюблённые, проездные предъявляем" и тому подобное, да и не только в общественном транспорте такое бывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 8,681 ![]() |
Многие недовольны своими старшими или младшими братьями и сестрами! а мне кажеца, что лучше драчун и ябида братик, чем никого! ![]() аха всё похо, хуже некуда ![]() -------------------- Открой мне дверь, и я войду…. И принесу с собою осень, И если ты меня попросишь, Тебе отдам её я всю. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
а у меня брат щас уедет учиться в Москву, не знаю как я без него буду!
![]() -------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
для меня лучше драчун братиг,чем никого! Это ты сейчас так говоришь, но тебе не с чем сравнить. Был бы братик-драчун или сестра-капризуля, то по -другому бы пел песни ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
А у меня сестра старше на 10 лет, взаимопнимания отличные всегда были. А иногда вообще когда в троллейбусе едем бывают фразы типа "Так, влюблённые, проездные предъявляем" и тому подобное, да и не только в общественном транспорте такое бывает. да, я тож нарадоваться на своего старшего не могу. после долгого расставания долго висну на его шее, ему нравится но через некоторое время все равно так мягко отталкивает - мужик все таки, не для тисканья. и это все так мило!!!! ![]() короче, я очень его люблю, хотя раньше бывало и грызлись. -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
Гость_Sem_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
да, я тож нарадоваться на своего старшего не могу. после долгого расставания долго висну на его шее, ему нравится но через некоторое время все равно так мягко отталкивает - мужик все таки, не для тисканья. да, везет вам))))))и это все так мило!!!! ![]() короче, я очень его люблю, хотя раньше бывало и грызлись. ![]() |
|
|
Гость_Sem_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
да, я тож нарадоваться на своего старшего не могу. после долгого расставания долго висну на его шее, ему нравится но через некоторое время все равно так мягко отталкивает - мужик все таки, не для тисканья. и это все так мило!!!! ![]() короче, я очень его люблю, хотя раньше бывало и грызлись. Повезло нам )) |
|
|
Гость_Sem_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Sem_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у меня сестра старше на 10 лет, взаимопнимания отличные всегда были. классно веть, мне бы такого брата))))))))
А иногда вообще когда в троллейбусе едем бывают фразы типа "Так, влюблённые, проездные предъявляем" и тому подобное, да и не только в общественном транспорте такое бывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Иногда да, хочется что бы был кто то еще... Но бывает что думаешь как хорошо что я в семье одна...
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
Многие недовольны своими старшими или младшими братьями и сестрами! а мне кажеца, что лучше драчун и ябида братик, чем никого! ![]() Реально, я те сочувствую. У меня есть брат, разница небольшая-2 года. Я считаю его своим лучшим другом. Да, конечно у меня есть друзья. оч хорошие подруги, но эт все не то. Брат- это родной человек, который не предаст.я уверена в нем на 100%. Конечно, бывают и драки, и ругань, без этого никак.Но обида больше 10 минут не держится. Мы всегда друг про друга все знаем и в трудную минуту оч приятно осозновать, что есть человек, который поймет и поддержит. З.Ы.Сейчас он уехал в другой город на целых 4 месяца, а я уже скучаю. Даже незнаю как быть, мы больше чем на 2 недели не расставались... ![]() -------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 8.1.2007 Из: ЧР, п.Кугеси Пользователь №: 4,712 ![]() |
Sem, да ладно тебе, что за пессимистическое настроение, выше нос. Не всё уж так плохо, есть и в этом свои плюсы... И никогда не завидуй другим.
Я тоже один, но зато двоюродных братьев и систёр - целая куча! И вполне доволен этим ![]() Так что, бросай эти глупые мысли и радуйся жизни! |
|
|
Гость_Sem_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sem, да ладно тебе, что за пессимистическое настроение, выше нос. Не всё уж так плохо, есть и в этом свои плюсы... И никогда не завидуй другим. спасиб! как нит постараюсь
Я тоже один, но зато двоюродных братьев и систёр - целая куча! И вполне доволен этим ![]() Так что, бросай эти глупые мысли и радуйся жизни! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
![]() ![]() -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
а у меня сегодня братик родился!! я счастлива!!
![]() ещё есть 8милетняя сестрёнка, она просто чудесный ребёнок!! нет ничего прекрасней просыпаться по утрам и видеть стоящую рядом сестрёнку, хочущую чтобы я заплела ей косички... это так мило... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
я так думаю, еслиб не старший брательник мой, то моя жизня была бы скучной...
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 28.10.2006 Из: Цивильск =) Пользователь №: 2,766 ![]() |
у меня два старших брата и две младшие сетрёнки, я не знаю как бы я без них жила...
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Многие недовольны своими старшими или младшими братьями и сестрами! а мне кажеца, что лучше драчун и ябида братик, чем никого! ![]() +1 Согласна! У меня есть братик, пусть мы и не дружно живем и постоянно ругаемся, но я его люблю, думаю и он меня тоже. Вместе жить нам веселее. |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Это ты сейчас так говоришь, но тебе не с чем сравнить. Был бы братик-драчун или сестра-капризуля, то по -другому бы пел песни ![]() неа. не согласен со вторым предложением. если есть брат/сестра то хотя бы не скучно. а отношения братьев и сестер-это уже другое. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
Многие недовольны своими старшими или младшими братьями и сестрами! а мне кажеца, что лучше драчун и ябида братик, чем никого! ![]() када кажется, молиться надо! у меня есть сестренка, и она мне надоедает, но када она далеко от меня, я скучаю по ней....... вот такой идеотизм -------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Сначала все будет не очень, но со временем, братья и сестры мирятся и ближе них никогда никого не будет
-------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Сначала все будет не очень, но со временем, братья и сестры мирятся и ближе них никогда никого не будет В детстве я тож мечтала о братике или сестренке, чтоб вместе играть, а потом наступил период, когда я осознала, что и одной неплохо, а теперь снова хочу только уже чтоб понянькаться!)) -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
Ты до сих пор хочешь иметь сестрёнку или братишку???
-------------------- улыбнись))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Многие недовольны своими старшими или младшими братьями и сестрами! а мне кажеца, что лучше драчун и ябида братик, чем никого! ![]() Я люблю свою старшую. сестру. Старшые или младшие, могут утешить в трудную минуту -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
Гость_Ася_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
а никогда не хотела ни брата ни сестры! и у меня их нет! а когда маленькая была родителям говорила если родится братик или сестренка, то я их с балкона сброшу!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
Многие недовольны своими старшими или младшими братьями и сестрами! а мне кажеца, что лучше драчун и ябида братик, чем никого! ![]() я тожа одна и мне тожа о4 плоха!!! завидую всем у кого в семье много детей!! я всю жизнь мечтала,чтоб у нас в семье было пятеро детей ![]() эх... но я совсем одын ![]() -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 19.11.2007 Из: Komsomolskoe Пользователь №: 11,817 ![]() |
я тоже так считаю,лучше с братиком(сестренкой) чем одному!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 26.12.2007 Из: Silent hill Пользователь №: 12,975 ![]() |
У меня есть старшая сестра и хоть мы с ней иногда ругаемся и деремся, без нее мне было бы очень скучно и исчо она меня поддерживает в трудные минуты, короче, лучше, когда кто-то есть
![]() -------------------- Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Мне почему-то очень в последнее время захотелось младшего брата.Именно брата, а не сестру.
![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,101 ![]() |
Я вполне довольна тем, что я один ребенок в семье…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
У меня есть и брат и старшая сестра.
![]() Лучше'б я один был. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 27.12.2007 Из: 4ебы Пользователь №: 12,996 ![]() |
Уж лучше никого чем брат или сестра!, если б ты был не единственный то ты бы наверняка сильнее сильнее хотел никого не иметь чем ща хочешь иметь брата или сестру!
![]() |
|
|
Гость_kollya_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Уж лучше никого чем брат или сестра!, если б ты был не единственный то ты бы наверняка сильнее сильнее хотел никого не иметь чем ща хочешь иметь брата или сестру!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
У меня нет братьев и сестер, и это хорошо, птому что я эгоист.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
У меня есть и брат и старшая сестра. ![]() Лучше'б я один был. Уж лучше никого чем брат или сестра!, если б ты был не единственный то ты бы наверняка сильнее сильнее хотел никого не иметь чем ща хочешь иметь брата или сестру! ![]() енто вы щас так говорите, а када их не будет, будете о4 о4 сина скучать, сто пудов!!!! вот йа одна, знаете как плоха... ![]() Сообщение отредактировал Колю4ка - Jan 8 2008, 14:41 -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
Я всегда мечтала о старшем брате...
![]() ![]() -------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Я единственный ребенок в семье!!! И мне замечательно))))))
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
Раньше мне казалось, что лучше бы я была одна, но сейчас понимаючто это не таг. Я рада что у меня есть старший брат!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
у меня старший..фуууу(((
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
я тоже так считаю,лучше с братиком(сестренкой) чем одному! у меня сестра и брат, и хоть брат меня постоянно достает и мучает, все равно, с ними лучше согласна) ЗЫ:И защитник есть -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
а йа те завидую... ФУУУ...ужас((( вечно..долго не гуляй..с этим не ходи...и т.п. а вот он щас в москву уехал жить))) ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,421 ![]() |
Многие недовольны своими старшими или младшими братьями и сестрами! а мне кажеца, что лучше драчун и ябида братик, чем никого! ![]() Я лично третья дочь в семье и как ты думаешь?Думаешь мне весело,мы всегда с ними общаемся!Нифига!!!Старшая живёт своей семьёй,а средняя работает и гуляет!Я лично себя чуствую как будто я в семье одна! На твой вопрос я отвечаю;лучше чтоб у тебя была дружная семья,и все понимали что ближе или роднее чем семья у тебя не будет!Потому что даже иногда любящий тебя человек не может понять тебя,как то поддержать!А семья,так как вы кровно связанны,они и лучше тебя понимают!!Так что довольствуйся тем что у тебя есть и принимай все плюсы и минусы твоего положения!!!Ведь не зря Бог так распорядилсь! -------------------- Счастье-это обычное состояние человека!
|
|
|
Гость_stepan_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я одна в семье, чему несказанно рада.боюсь, мои родители не вынесли бы еще такого же второго.хотя может потому они и развелись через 21 год своей совместной жизни, что ч выросла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 8.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,438 ![]() |
сестра или брат это хорошо)))у меня есть сестра старшая,мы с ней ругаемся каждый день да и не олдному разу,а вот когда у кого то из нас появляются проблемы то мы становимся ближе чем родные брат и сестра...
P.S.:у меня ближе сестры из родни никого нету,не воспринимаю никого больше ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
всё даже хуже чем вы думаете
![]() -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Если б я росла одна, я бы сейчас была совсем другая...Намного хуже.
Я очень скучаю когда моих братьев нет рядом, и пусть у нас даже были ссоры, я их всё равно сильно люблю. И я не завидую тем, у кого нет ни брата, ни сестры...Помоему жить в семье только с родителями жутко скучно. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 27.12.2007 Из: 4ебы Пользователь №: 12,996 ![]() |
енто вы щас так говорите, а када их не будет, будете о4 о4 сина скучать, сто пудов!!!! вот йа одна, знаете как плоха... ![]() Чёто не то ты пишеш может я и буду скучать если их не будет но если б их и не было я бы был тока рад ![]() Эх передайте моё сообщение я тоже всё таки хочу учавствовать в темах |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары, НЮР Пользователь №: 8,069 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
Всегда Хотела или старшего брата или сестренку ровесницу))и вообще выросла из меня эгоистка,мама сама жалеет что второго дитя нет...
-------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
всегда хотела старшую сестру
![]() ![]() ![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
йа одна в семье
![]() ![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
Я - единственный ребенок в семье, но никогда мне не было скучно. Так что ничего плохого в этом не вижу.
-------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
![]() ![]() твой парень должен быть тебе как родной брат, ну и все остальное, конечно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 17.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,758 ![]() |
Я старшая в семье...мой братик младше меня на 6 лет...Само сабой мы и ругаемся и миримся...
![]() ...Так всегда бывает...старшим хочется быть младшими...младшим-старшими... ...Одиночкам хочется еще кого-нибудь...а ребёнку многодетной семьи хочется хоть немного посидеть в тишине... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
есть младший братишка.
не допускаю мысли о том,что я могла быть в семье одна. -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
вот именно, что это тебе только кажеца зы: могу своих братьев одолжить, заодно узнаешь каково это кормить вечно голодных и убирать за ними каждые 5-10 минут ![]() ![]() зато не соскучишься))) -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 502 Регистрация: 15.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,704 ![]() |
я один в семье, и очень даже этому рад))
-------------------- Бездельник.... Но какой мастер своего дела!!!!
нужно помочь с ключом на что то???? обращайтесь |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
Многие недовольны своими старшими или младшими братьями и сестрами! а мне кажеца, что лучше драчун и ябида братик, чем никого! ![]() Знаешь, я тебя понимаю, я тоже единственный ребенок в семье и иногда, даже не с кем поговорить(раньше так было), но для этого нужно иметь хотя бы одного хорошего друга(подругу), которой ты можешь все сказать, все, что у тебя на душе и о чем ты думаешь, что тебя мучает... Но вот у меня есть двоюродная сестренка и когда мы вместе, нам никогда не бывает скучно... ![]() Неужели у тебя нет двоюродных братьев и сестер? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 12:19 |