![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 16.6.2007 Из: Рязань но зимой и летом Урмары Пользователь №: 7,162 ![]() |
Насколько мне известно многие из нас связаны со спортом так почему нет темы?
УЖЕ ПОРА НАЧАТЬ!!!
Сообщение отредактировал ANTON - Sep 17 2007, 12:25 |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Насколько мне известно многие из нас связаны со спортом так почему нет темы? УЖЕ ПОРА НАЧАТЬ!!! я занимаюсь баскетом!хожу на секции,различные соревнования....это все мое! ![]() ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
хм. нам нужна тема чем занимаюццо 13 человег урмарских одслщегов? каким спортом. хм. сомневаюсь что это нужно
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 16.6.2007 Из: Рязань но зимой и летом Урмары Пользователь №: 7,162 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
упс ИРИШКА ИЗВИНИ ЭТО НЕ ТЕБЕ
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
ТОГДА ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ОБЩАТЬ ВООБЩЕ И ТАК ВЕДЬ 13 ЧЕЛОВЕК? Я СЧИТАЮ НУЖНА КТО ЗА??? вести общение на форуме 13 человег-это не дело. именно такое общение каг например с теми к кому нельзя сходить за 5-20 минут ![]() ну что ж. вперед флудите. а по теме, чтоб пост не был флудом-занимаюсь футболом..5 лет. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
ВОТ ТЫ 5 ЛЕТ ХОДИШ НА ФУТБОЛ!!!
НАПРИМЕР ТЫ ВАША КОМАНДА ВЫИГРАЕТ ТЕБЯ ПОЗДРАВИМ ТАК ЖЕ ВОЛЕЙБОЛИСТОВ И САМБИСТОВ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
а я раньше на волейболл ходила, но бросила, из меня вышла бы хорошая волейболлистка! но бросила!
-------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
я считаю, что тема создана правильно, ведь спорт тесно связан с нашей будней жизнью.
НАПРИМЕР ТЫ ВАША КОМАНДА ВЫИГРАЕТ ТЕБЯ ПОЗДРАВИМ ТАК ЖЕ ВОЛЕЙБОЛИСТОВ И САМБИСТОВ!!! это будет приятно))))) ![]() а я раньше на волейболл ходила, но бросила, из меня вышла бы хорошая волейболлистка! но бросила! хахаха... себялюбство, итс вери бед... извини, Наташа, конечно, но ты это очень ярко сказала... нех бросать! ты не можешь сказать хорошей волейболисткой ты была или нет, раз бросила, толком не начав.!!!! ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
насть, я бросила волейболл, потому что я хожу в музыкалку и я просто не успевала! и за этого пришлось борсить! я ходила, когда еще папа работал в школе к нему на секцию! так вот яркого я тут ничего не выражала!
-------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
насть, я бросила волейболл, потому что я хожу в музыкалку и я просто не успевала! и за этого пришлось борсить! я ходила, когда еще папа работал в школе к нему на секцию! так вот яркого я тут ничего не выражала! может и не успевала, но некоторые могут же успевать..! А хотя, это же некоторые.... ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
MEDIA ТЫ НА ВОЛЕЙБОЛ СКОЛЬКО ХОДИШ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Оооооо....Неужели вспомнили о спорте!
Да-да давно пора...А что ты Galeaf собрался писать тута????Ты же ни результатов матчей чемпионата республики не знаешь, ничего о спортивной жизни поселка...!!Давай поведай людям...!!!...))) Хотя молодец что затронул тему спорта!!!!..... ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Sep 16 2007, 22:09 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Начнём пожалуй с того что не только я один должен сюда писать а во вторых на этой недели команда урмарского района выиграла. Да и спорт в урмарах не толлько футбол
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 3,054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Ооооооо молодец, знаешь....Да и вчера выиграли в гостях 1-0 у пояндайкин
![]() ![]() ![]() Короче УРМАРЫ - ЧЕМПИОН !!!!!! -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
MEDIA ТЫ НА ВОЛЕЙБОЛ СКОЛЬКО ХОДИШ? с 6-ого класса посещаю эту секцию. У нас в районе не только ФУТБОЛ. У нас есть волейбол, а баскетбол начинает набирать обороты, имхо.!! и многое другое! -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Если еще одну игру выйграем,а мы выйграем 100 пудово, то выйдем в полуфинал!!!
И там всех натянем!!!!!....))) ![]() Нееее баскет в Урмарах не то....Школьная команда плохо играет!И по воллейболу нет нового поколения... Вот года 3-4 назад - это да, не спорю, а сейчас....Эхххххххх А футбол рууулит!!!!! Сообщение отредактировал ANTON - Sep 16 2007, 22:09 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Matr07 да и состав тоже могу почти весь назвать
НО в урмарах рулит САМБО!!!! Сообщение отредактировал ANTON - Sep 16 2007, 22:10 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Нееее баскет в Урмарах не то....Школьная команда плохо играет!И по воллейболу нет нового поколения... Вот года 3-4 назад - это да, не спорю, а сейчас....Эхххххххх А футбол рууулит!!!!! я написала, что баскет набирает обороты, если бы была нормальная секция при доме спорта, то нормально было бы!!!!!!!!! а по воллейболу нет нового поколения?! брехня , бред! каждый год происходит набор новичков!!!!! нех мозги парить -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
да баскет развивается..только вот он среди 11-ых классов нашей школы так развит..думается,если мы уйдем,никому он не нужен будет. посуди сама,Медиа,кому кроме нас с тобой он нужен?
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
я написала, что баскет набирает обороты, если бы была нормальная секция при доме спорта, то нормально было бы!!!!!!!!! а по воллейболу нет нового поколения?! брехня , бред! каждый год происходит набор новичков!!!!! нех мозги парить ога. и каждый год половина из новичков убегают с волейбола.и с футбола. и т.д. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
Сандро классно подметил!!!!!На воллейбол уже каждый год набор идет...Да и сначала там по30 человек, а потом и 10 нет.....Ха-ха сам видел и не раз как на воллейболе 4 человека мячиками кидаются...Серьезности нет....А вот все кто на футбол ходит или ходил с ним никогда не завяжут...!!!!!!
Медия и че ты дерзкая такая????!!!!! Я знаю что ты на воллейбол ходишь, но нету у вас нормальной команды...Ты уж извини... Сам скока девчонок знаю которые бросили воллейбол....Эх.....Грустно даже>... А футбол - Был, Есть, и Будет !!!! НО в урмарах рулит САМБО!!!! Самбо сильно, не спорю....В Урмарах всегда самбистов хороших много было...))) Matr07 да и состав тоже могу почти весь назвать Аха я тож....А еще кто забивает и все-все-все...))) ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Sep 16 2007, 22:15 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
Оо Влас Разбушевался
![]() Но насчет всех твоих высказываний с тобой согласен у нас действительно в районе есть нормальная команда только по футболу насчет воллейбола среди девушек то я скажу вот что: в Чувашии все женские команды играют хуже наших(почти), а тут наших девочек Алешин хорошо "гоняет", поэтому они на республику попадают а вот среди парней то тут вот как: все в Чувашии играют хорошо, а у нас так себе( ну конечно урмарская команда на Урмарских соревнованиях рвет всех, а как надо выходить из зоны так всегда дуют), и сейчас нормальных игроков нет(почти, по пальцам сосчитать, которые за Урмарскую школу играют), серьезно никто к этому не относится, а всем хочется выигрывать, вот так Вот лет 20 назад(как мне раассказывали) была Урмарская команда которая всех в Республике рвала как нех делать... Сандро классно подметил!!!!!На воллейбол уже каждый год набор идет...Да и сначала там по30 человек, а потом и 10 нет.....Ха-ха сам видел и не раз как на воллейболе 4 человека мячиками кидаются...Серьезности нет....А вот все кто на футбол ходит или ходил с ним никогда не завяжут...!!!!!! горькая правда... нет серьезности ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Sep 16 2007, 22:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
горькая правда... нет серьезности ![]() Ага, нагрузки не выдерживают просто -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а футбольная комманда молодая наша-оч перспективная. надежды большие поддают
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
Вот лет 20 назад(как мне раассказывали) была Урмарская команда которая всех в Республике рвала как нех делать... Ты прав...У меня папа и дяди играли, тогда команда-зверь была!!!....Всех рвали..)))А сейчас....Эх... ![]() -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
а футбольная комманда молодая наша-оч перспективная. надежды большие поддают ![]() Даа... Скока помню, у них всегда много народу было на тренировках Ты прав...У меня папа и дяди играли, тогда команда-зверь была!!!....Всех рвали..)))А сейчас....Эх... ![]() Стараться надо всех рвать! ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Sep 16 2007, 22:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да действительнно...Хорошо мальчики играют, но опыта маловато....
Подрастут классная команда будет!!!Жаль что мы своё отъиграли.... ![]() Стараться надо всех рвать! ![]() Ну мы и стараемся!!!!!! УРМАРЫ - ЧЕМПИОН ВЕЗДЕ !!!!! Все будет офигенно!!! Сообщение отредактировал ANTON - Sep 16 2007, 22:17 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Даа... Скока помню, у них всегда много народу было на тренировках ответственности мб больше? ![]() да действительнно...Хорошо мальчики играют, но опыта маловато.... Подрастут классная команда будет!!!Жаль что мы своё отъиграли.... ![]() опыта маловата? эти 7классники играют с 3,4ого классов чтоле всей командной. и играют первый год на соревнованиях. и идут толи на 3ем толи на 2ом месте. и это 1ый год! а вы говорите что опыта мала -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
Все равно мало...E них игру делают 2 парнишки с Рубина...Но и наши молодцы, не спорю...Я имею ввиду, что с возрастом они лучше станут...)))
-------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
ну в принципе есть ещё и велогоньщики которые то же больших успехов добились а вот молодые футболисты если не кинут будут лучше чем те которые сейчас!!
|
|
|
![]()
|
|
ну в принципе есть ещё и велогоньщики которые то же больших успехов добились а вот молодые футболисты если не кинут будут лучше чем те которые сейчас!! Это точноююююВелогонщики тож молодцы!!! -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Медия и че ты дерзкая такая????!!!!! Я знаю что ты на воллейбол ходишь, но нету у вас нормальной команды...Ты уж извини... Сам скока девчонок знаю которые бросили воллейбол....Эх.....Грустно даже>... А футбол - Был, Есть, и Будет !!!! не дерзкая я! говорю что есть, да соглашусь , нет у нас нормальной команды, но есть же люди которые любят спорт, которые пытаются чтото сделать! И скора воллейбол будет на более высоком уровне!! Ну мы и стараемся!!!!!! УРМАРЫ - ЧЕМПИОН ВЕЗДЕ !!!!! Все будет офигенно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() дА!!!! так будет и было всегда! Сообщение отредактировал ANTON - Sep 16 2007, 22:18 -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
не дерзкая я! говорю что есть, да соглашусь , нет у нас нормальной команды, но есть же люди которые любят спорт, которые пытаются чтото сделать! И скора воллейбол будет на более высоком уровне!! Ну и я за это...И мы все...Всем будет приятно если Урмары добъется успехов!!! И я считаю что без спорта нельзя прожить...!!! -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Media вот даже на пример чо то я в дом спрте давно не вижу молодых да и вы уже там не так часто появляетесь особенно летом а без тренировок сомневаюсь что у вас получится !
сама посматри я сколько раз за лето был на стадионе почти всегда есть футболисты (молодые) а вот волейбольная площадка всегда пуста Сообщение отредактировал ANTON - Sep 16 2007, 22:19 |
|
|
![]()
|
|
сама посматри я сколько раз за лето был на стадионе почти всегда есть футболисты (молодые) а вот волейбольная площадка всегда пуста Неее....В воллейбол постояно играли,но студентки...Когда вечером у нас тренировка,они тож играли на площадке...))) сама посматри я сколько раз за лето был на стадионе почти всегда есть футболисты (молодые) а вот волейбольная площадка всегда пуста Это ты рано был...Они с 7 вечера до 8-8.30 играли... Сообщение отредактировал ANTON - Sep 16 2007, 22:19 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Вот именно студентки а где молодые!!! где они что будет после этих студенток ???
|
|
|
![]()
|
|
Таааак....Наша сборная же завтра с англичанаме играет!!!!!
Ох тяжелый матч будет....Нельзя проигрывать!!!!Надо выйграть!!!!Я в нашу команду верю!РОССИЯ - ВПЕРЕД !!!! И еще завтра взрослая команда Урмар по футболу едет в Ядрин играть, если выйграет, то выйдет дальше,а если нет, то впереди есть еще матчи...Желаем и ИМ удачи!!!!!Натянем их как и в Урмарах 5-1!!!! -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну и я за это...И мы все...Всем будет приятно если Урмары добъется успехов!!! И я считаю что без спорта нельзя прожить...!!! правильно сказал Media вот даже на пример чо то я в дом спрте давно не вижу молодых да и вы уже там не так часто появляетесь особенно летом а без тренировок сомневаюсь что у вас получится ! летом каникулы, и команда наша не могла собраться, а сейчас тренировки возобновлятся...!!! И вообще где модер!? нафлудили здесь Сообщение отредактировал Media - Sep 11 2007, 22:29 -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
летом каникулы, и команда наша не могла собраться, а сейчас тренировки возобновлятся...!!! а потом осенние каникулы и так далее о каком результате может идти речь?
я думаб счёт завтрашнего матча будет где то около 2:2 а ты как думаеш Joga bonito??? Сообщение отредактировал ANTON - Sep 17 2007, 11:58 |
|
|
![]() ![]()
|
|
летом каникулы, и команда наша не могла собраться, а сейчас тренировки возобновлятся...!!! а потом осенние каникулы и так далее о каком результате может идти речь? о нормальном результате! хватит сомневаться уже! нет бы поддержать, девочки, мол, надо надо на тренировки ходить.... ан нет, одни упрёки, к чему?! со своими упрёками никого не заденете, ничего не добьётесь, кроме того, что настроение портите себе -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
я думаб счёт завтрашнего матча будет где то около 2:2 а ты как думаеш Joga bonito??? Про сборную я думаю 1-0 выйграют англичан...Аршава забьет... А про Урмарскую команду 2-0 выйграют...Краснов и Леха забьют...!!!! о нормальном результате! хватит сомневаться уже! нет бы поддержать, девочки, мол, надо надо на тренировки ходить.... ан нет, одни упрёки, к чему?! со своими упрёками никого не заденете, ничего не добьётесь, кроме того, что настроение портите себе Это правильно, я считаю девушкам очень нужен спорт.. Сообщение отредактировал Joga_bonito... - Aug 15 2008, 11:14 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Это правильно, я считаю девушкам очень нужен спорт.. хм, . . . ![]() ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
хм, . . . ![]() ![]() Права....Просто там о девчонках шла речь, если помнишь.... Всем нужен спорт, я думаю меня многие поддержут в этом....))) -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Права....Просто там о девчонках шла речь, если помнишь.... Всем нужен спорт, я думаю меня многие поддержут в этом....))) не смотря на наши с тобой противоречия, я тут полностью согласна ВСЕМ нужен спорт!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
не смотря на наши с тобой противоречия, я тут полностью согласна ВСЕМ нужен спорт!!! ![]() ![]() ![]() Мне тоже.....!!!!Обеими руками ЗА!!!!! ![]() -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Какие соревнования в районе предвидятся ? по каким видам спорта? где?
Кто в курсе? -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Какие соревнования в районе предвидятся ? по каким видам спорта? где? Кто в курсе? Ну вот сейчас чемпионат республики по футболу идет...Cегодня мужская команда на выезде с Ядрином играет.У них игры по средам и субботам... Комада молодая (5-7) классов играет по вторникам, четвергам и воскресеньям.Вооот.... -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну вот сейчас чемпионат республики по футболу идет...Cегодня мужская команда на выезде с Ядрином играет.У них игры по средам и субботам... Комада молодая (5-7) классов играет по вторникам, четвергам и воскресеньям.Вооот.... таакк....мужская команда играет с Ядрином, какой возраст? 5-7 класс? -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
таакк....мужская команда играет с Ядрином, какой возраст? 5-7 класс? Да....Ну те которых Василь Василич тренирует... -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Да....Ну те которых Василь Василич тренирует... ждём подробностей, радостных вестей и держим пальцы крестом на удачу ![]() Удачи парням! -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Как узнаю, сразу напишу....
|
|
|
![]()
|
|
Я то же желаю футболистам удачи а вот на прошлых выходных самбист из урмар занял третье место на всероссийском турнире по дзю-до поздравляем!
|
|
|
![]()
|
|
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААА, товарищи !!!!!!!!!
![]() -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Я то же желаю футболистам удачи а вот на прошлых выходных самбист из урмар занял третье место на всероссийском турнире по дзю-до поздравляем! кто именно? присоединяюсь к поздравлениям! -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Действительно, Galeaf, а кто это???
Чтож....Не очень хорошая и не очень плохая новость.... Сборная комада (взрослая) Урмар по футболу сыграла со счетом 2-2 на выезде с командой Ядрина. Шансы на выход дальше еще есть, нужно выигрывать оставшиеся матчи... Матч состоялся 12.06.07.Начало в 17-00 окончание в 19-00. Сообщение отредактировал ANTON - Sep 17 2007, 12:00 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Еще новость...
Наша молодая команда 94-96 гг рождения сыграла сегодня вничью 1-1 с командой Ибреси. 13.09.07. пос. Урмары. Сообщение отредактировал ANTON - Sep 17 2007, 12:06 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Я то же желаю футболистам удачи а вот на прошлых выходных самбист из урмар занял третье место на всероссийском турнире по дзю-до поздравляем! что же ты не отвечаешь, кто это? может ты?иль новик? -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
что же ты не отвечаешь, кто это? может ты?иль новик? Он не знает........)))) -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
грубо но я знаю его это ученик 6 класса вот так в весовой категории до 30 кг
|
|
|
![]()
|
|
грубо но я знаю его это ученик 6 класса вот так в весовой категории до 30 кг Да ладно тебе не парся, я пошутил....))) Кстати сегодня на стадионе в нашем поселке должен был состоятся матч чемпионата республики Урмары - Пояндайкино (взрослые команды).Пояндайкинская команда не приехала на матч им засчитывается техническое поражение 0-3, т.е наша команда формально одержала победу.Поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
У меня есть двоюрный братишка, учится в 3 классе. Сегодня в бане он мне целый час про футбол рассказывал (матчи, игроки), Сам он болеет за Локомотив, про все матчи локо с цска рассказал, почти про все матчи России в чемпионате европы. ППЦ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня есть двоюрный братишка, учится в 3 классе. Сегодня в бане он мне целый час про футбол рассказывал (матчи, игроки), Сам он болеет за Локомотив, про все матчи локо с цска рассказал, почти про все матчи России в чемпионате европы. ППЦ... ![]() Познакомь меня с ним!!!!!!!! ![]() -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
обязательно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сбоная команда Урмар (взрослая) не вышла в 1/4 чемпионата республики.Все решалось в игре Кугесь с Ядрином.Если бы выиграли Кугеси, то мы прошли бы дальше,А победил Ядрин. Вооооот.....Следовательно из группы вышли Ядрин И Ротор-Кугеси...Урмарцы заняли 3-е место в группе...
Сообщение отредактировал Joga_bonito... - Sep 16 2007, 13:10 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Кто из Урмар ездил сегодня в Чебы на кросс наций?
Сообщение отредактировал karinaurm - Sep 16 2007, 17:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто из Урмар ездил сегодня в Чебы на кросс наций? Точно не знаю, но почти все легкоатлетчики, тренера их...Два автобуса с людьми, сам видел.. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 8.1.2007 Из: ЧР, п.Кугеси Пользователь №: 4,712 ![]() |
Ё-моё, как так, упустили победу в финале ЧЕ по волейболу?! А ведь играли в родных стенах! Досадное поражение.
![]() |
|
|
![]()
|
|
грубо но я знаю его это ученик 6 класса вот так в весовой категории до 30 кг ооо! поздравляю от всей души! Да ладно тебе не парся, я пошутил....))) Кстати сегодня на стадионе в нашем поселке должен был состоятся матч чемпионата республики Урмары - Пояндайкино (взрослые команды).Пояндайкинская команда не приехала на матч им засчитывается техническое поражение 0-3, т.е наша команда формально одержала победу.Поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() отличные новости У меня есть двоюрный братишка, учится в 3 классе. Сегодня в бане он мне целый час про футбол рассказывал (матчи, игроки), Сам он болеет за Локомотив, про все матчи локо с цска рассказал, почти про все матчи России в чемпионате европы. ППЦ... ![]() мда... вот чем в бане занимаются ![]() ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Непраильное представление у вас о бане, в бане надо отдыхать
![]() Ну конечно если это не общественная, там то уж не отдохнешь |
|
|
![]()
|
|
да насчёт волейбола обидно очень 5 тайм не стал смотреть специально!!! и вот такой облом уже не первый раз
|
|
|
![]()
|
|
Ё-моё, как так, упустили победу в финале ЧЕ по волейболу?! А ведь играли в родных стенах! Досадное поражение. ![]() да насчёт волейбола обидно очень 5 тайм не стал смотреть специально!!! и вот такой облом уже не первый раз Скажите когда играли? где? и кто играл с кем? -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Обидно что проиграли...Хотя весь турнир игра у наших была на очень высоком уровне...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Joga_bonito..., alesha, karinaurm самое время почитать ЭТО!
Сообщение отредактировал ANTON - Sep 17 2007, 12:26 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
||||
В воскресенье вечером Россия приграла Испании 2-3, по спорту показывали
![]()
Сообщение отредактировал ANTON - Sep 18 2007, 16:33 |
|||
|
||||
![]()
|
|
Я поражаюсь...Ты чего на нас взъелся????!!!Я те объяснил один раз, у людей общение.Тебе что не нравится????
Смешно.... -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
О спорте же разговариваем, что такого? Людям же интересно узнать о спортивной жизни своей Родины.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
О спорте же разговариваем, что такого? Людям же интересно узнать о спортивной жизни своей Родины. Какой Родины? Об Урмарах? Сомневаюсь, что здесь обсуждается спортивная жизнь в Урмарах ![]() А для обсуждения спортивной жизни Чувашской Республики, России и остального мира давно существует специализированный форум, который почему-то (вот ведь странно, да?) именно так и называется - Спорт ;-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какой Родины? Об Урмарах? Сомневаюсь, что здесь обсуждается спортивная жизнь в Урмарах ![]() А для обсуждения спортивной жизни Чувашской Республики, России и остального мира давно существует специализированный форум, который почему-то (вот ведь странно, да?) именно так и называется - Спорт ;-) Обсуждается, еще как....Ты и вправду сомневаешься. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Урмарцы вообще в целом СПОРТИВНЫЙ нароД !!!
-------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Я вообще люблю заниматься спортом. Я хожу на волейбол и баскетбол
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще люблю заниматься спортом. Я хожу на волейбол и баскетбол Как мы за тебя рады...)))) ![]() -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще люблю заниматься спортом. Я хожу на волейбол и баскетбол Как мы за тебя рады...)))) ![]() конечно рады!)))) это же моя сеструха младшая)))) спортсменка, комсомолка)))Наконцто началась секция по воллейболу! заждались уже) -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
ну так как насчёт того что бы провести какоенибудь соревнование (кроме бега)???????????
|
|
|
![]()
|
|
ну так как насчёт того что бы провести какоенибудь соревнование (кроме бега)??????????? C удовольствием!!!!!Футбол - например! -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
отлично было бы эх ни разу в нашей школе не было соревнований по футболу ни разу!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
отлично было бы эх ни разу в нашей школе не было соревнований по футболу ни разу!!!!!!!!!!!!! зато по баскетболу есть))) хочу вспомнить, до соединения двух школ, у нас были соревнования между нашим классом и классом параллельном (где учились Саша Московкин, Саша Лисицын и т.д.), весело было))) -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
отлично было бы эх ни разу в нашей школе не было соревнований по футболу ни разу!!!!!!!!!!!!! Футбола не было....Хотелось бы чтобы был! -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В хоккей можно сыграть.. соберайте команду и ко мне в ПМ стучитесь.. договоримся о игре.. Хоккей...Заманчиво.Пару раз пробовал играть.Ну у нас молодежь то в него не играет особо.... Хотя прошлой зимой малыiи тренировались... -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
В хоккей можно сыграть.. соберайте команду и ко мне в ПМ стучитесь.. договоримся о игре.. Давай ехали тока я на коньках хреновато стою!!! ![]() -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
Давай ехали тока я на коньках хреновато стою!!! ![]() Ты для начала просто на ногах стоять научись, а уж потом на коньки вставай....))) ![]() -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Хоккей...Заманчиво.Пару раз пробовал играть.Ну у нас молодежь то в него не играет особо.... Хотя прошлой зимой малыiи тренировались... Не только малыши, но и те, что постарше. Я пару раз играла, гг ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не только малыши, но и те, что постарше. Я пару раз играла, гг ![]() Если ты играла, то это оооочееень опасно....)))) -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
6-8 класс, и то так как любители...
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|