![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
вот пришла с универа, навеяло тему...ну давайте выкладывайте: кто че делаеть?
сама я: реально заснула один единственный раз на лекции(сидела на 1 парте)проснулась от звонка мобилы)), есчо частенько с подругой устраиваем салон-красоты млин...выкладываем на парту все, что есть в сумке из косметики и начинается это все девчоночье веселье)), слушаю плеер, копошусь в мобилках у одногруппников, фотаю препода и всех в округе, прикалываемся над парнями, посылая им всякие записочки, тупо сморю на препода, делая умный вид, ну и еще кучу всего!...а! ну еще и в кафешку ходим-самый хороший способ поесть, не стоя в очереди...воть а так в принципе и не ходимс на скучные пары-еси тока заниматься вот всем этим)) Сообщение отредактировал JOY - Sep 8 2007, 16:35 -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Я седня ваще не учился.
![]() ![]() ![]() А вообще: МЕГАМОЛ - ЛУЧШЕЕ МЕСТО ПОВОЖДЕНИЯ ПАРЫ!!!!Там и поесть можно и от преподов отдохнуть...... ![]() -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
Гость_legista_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вот вообще в сентябре на учебу забил, работаю пока
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
я считаю, что такие уроки нужны, чтобы высыпаться
![]() -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 14.9.2005 Из: г. Цивильск Пользователь №: 67 ![]() |
у нас в технаре так увлекательно историю рассказывали, что все группы от таких сказок сразу засыпали!!!!!!!!!!! и перебороть это было нереально, чесно слово, я пробывал
![]() ![]() Сообщение отредактировал SERfer - Sep 8 2007, 18:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
а в школе было.учился тогда...
щас не охота. зачем учится?отвечаю: чтобы получить диплом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Я, знаете ли, не спала, за что бы меня отчислять? ![]() Очень моногое упустила ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
я на мобиле игры всякие прохожу, только на парах и есть время занимаца этим, качаю у кавонить чонить, музыку слушаю в наушниках канешно или сплю)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
никогда не считала. что на лекциях надо внимательно слушать....главное, чтоб они в конце семестра были записаны в тетрадке, а в твоей или у хорошего однокурсника-это уже не столь важно...Но чем чаще на виду у препода, тем легче будет на экзамене. На публику работаем, друзья
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары, НЮР Пользователь №: 8,069 ![]() |
скучные или не скучные предметы... пох! всегда заваливаемся на места для поцелуев и... шоу начинаеццо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
никогда не считала. что на лекциях надо внимательно слушать....главное, чтоб они в конце семестра были записаны в тетрадке, а в твоей или у хорошего однокурсника-это уже не столь важно...Но чем чаще на виду у препода, тем легче будет на экзамене. На публику работаем, друзья ![]() согласен. даже если голова не держится сама надо "внимательно слушать" - кавычки не спроста -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Несмотря на скучные лекции приходится их тупо записывать, дабы не вылететь из универа после первого семестра
![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
вот в четверг заснул на лекции (со всем потоком) на 1 парте ))) так преподавательница подошла растолкала меня за плечо ))) - Спишь ? - Нет, что вы ? Как можно ? Запоминаю )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Бывали такие пары, которые признавались мной не совсем приоритетными, поэтому на них, в основном, занимался более приоритетными предметами: готовился по практике, переписывал лекции и т.д. Было несколько раз и так, что приходилось поспать (либо пара с утречка, либо после обеда) :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 17.6.2007 Из: НОвый Пользователь №: 7,188 ![]() |
Как можно заснуть кагда постоянно чето говорят. На мозг же давит)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
у нас в школе самой нудной парой считается Обществознание с Алев.Меф. кто у нее учится знает...в основном без дела не сидишь, либо рисуешь что то в блокноте, кто то слушает плеер, кто то по телефону умудряется поговорить, некоторые Сидят и слушают......
Кстати "лицеисты" а как вам эти постоянные овальные кружки,которые она рисует на доске... -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
на парах щас слушаю - потому что часто бывает просто лично интересно..
а дурацких парах сижу закрыв глаза.. могу поболтать в аське... мож пишу что нить сижу.. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Раньше просто болтал с соседками по партам.
|
|
|
Гость_dashka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на скучных уроках я чаще всего по телефону разговариваю. иногда, делаю домашку по другим предметам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
Иногда даже на скучных уроках приходится всё слушать, учитель такой!
![]() ![]() -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Врубаеш bluetooth и начинается веселье.За одну пару много приходить вагон и маленькая тележка такого мусора,что телефон тормозить начинает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
А ещё у нас в прошлом году по классу ходила тетрадочка: так называемый "Чат и форум". Темы создавались и все отписывались... прикольно было! ![]() а вот это реально темка...над попробовать)) эххх чем бы завтра заняться на 2-х скучных парах))) и погода плохая как раз-это не к добру))) -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 14.9.2005 Из: г. Цивильск Пользователь №: 67 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
В аське с мобильника сижу, а там таких же страдающих от безделья как очень много
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
музон слушаю,по мобиле болтаю,рисую,просто болтаю
-------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
Гость_LOAISA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А все хотят вроде учиться а на самом деле поспать,поесть поприкалываться и как бы между всей этой мишурой учеба!А еще тусовки,клубная жизнь,секс пиво и т.п. и только потом учеба а ответ прост-молодость и все что к ней прилагается!
|
|
|
![]()
|
|
ой сеня 2 пары просидели на камчатке: спали, угарали, слушали музон, философствовали на высокие темы))...короче прикона так было...эхх а вот завтра жесть а не пары...бррр
Сообщение отредактировал JOY - Sep 10 2007, 20:43 -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
|
|
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Никогда не позволяла себе балбесничать на уроках... Я, конечно, могу и не слушать, что там учитель рассказывает, просто сижу и думаю о своем. Бывает, рисую... (Редко очень)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
МегаМол!!! однозначно...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
на скучных уроках вроде биологии просто засыпаю,реально...не могу долго слушать про клетки.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
играю с соседкой в крестики-нолики или в телефоне зависаю.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
никогда не считала. что на лекциях надо внимательно слушать....главное, чтоб они в конце семестра были записаны в тетрадке, а в твоей или у хорошего однокурсника-это уже не столь важно...Но чем чаще на виду у препода, тем легче будет на экзамене. На публику работаем, друзья ![]() полностью с тобой согласен. я вот в универе преподу одному понравился на первом курсе, и теперь он мя уважать начал.... а понравился, потому что я решил задачу по своему....вот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
играю с соседкой в крестики-нолики или в телефоне зависаю. мы с соседкой тоже так друг друга развлекаем!и поэтому не скучно на уроке..а вот на физике бывает скучно.. -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
первую неделю писала все лекции. со временем обрела в некоторой степени поху-зм. на первых парах тока сплю. и почему в вузах не придумают тихий час??????????
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Значит так!..Спать я вроде еще на уроках не спала...не приходилось да и как заснешь когда 26 человек шуршат, бурчат, шепчутся и т.д. и т.п...
Но особо когда скучно рисую...что взбредет в голову то и рисую....музыку можно послушать.. Или например в крестики-нолики или морской бой поиграть, ну если и соседу тоже не чем занятся=)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 13.11.2006 Из: Cheb Пользователь №: 3,154 ![]() |
на скучные нехожу, на нужных пишу)
-------------------- Мась ты знаешь кто? Мась ты знаешь где? В любой тачке, в любом плеере...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
Я пока сижу и слушаю, во все вникаю, может потом когда нибудь будет и такое что и у всех
|
|
|
Гость_МАРГАРИТА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
делаю домашку по другим предметам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
слушаю мп3шник,читаю мураками,рисую чонить,переписываюсь в смсках и тп..
занимаюсь зачастую чем угодно кроме слушанием учителя -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
вот пришла с универа, навеяло тему...ну давайте выкладывайте: кто че делаеть? сама я: реально заснула один единственный раз на лекции(сидела на 1 парте)проснулась от звонка мобилы)), есчо частенько с подругой устраиваем салон-красоты млин...выкладываем на парту все, что есть в сумке из косметики и начинается это все девчоночье веселье)), слушаю плеер, копошусь в мобилках у одногруппников, фотаю препода и всех в округе, прикалываемся над парнями, посылая им всякие записочки, тупо сморю на препода, делая умный вид, ну и еще кучу всего!...а! ну еще и в кафешку ходим-самый хороший способ поесть, не стоя в очереди...воть а так в принципе и не ходимс на скучные пары-еси тока заниматься вот всем этим)) Ты главное с Рузан так не шути! ![]() ![]() ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
Лучший способ не скучать на лекции - просто на неё не ходить))) Очень жалко убивать полтора часа своей жизни на чушь, которая те в жизни не пригодится.
-------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 786 ![]() |
Вот скажите мне, нахрена козе боян, а? Ну зачем нужна программистам(будущим) химия.
Да еще в неделю четыре пары нам пихнули. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
я вот на лекции щас сижу,физра.....сижу в инете и читаю башорг
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Стараюсь все записывать, а между делом в инете лазаю.
![]() |
|
|
Гость_lessi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Стараюсь все записывать, а между делом в инете лазаю. ![]() да, преподы стараются, готовятся к лекциям, читают их, тратят время и здоровье, а вы.... вот, я даже заболела, переживаю за них(своих учеников)ведь не ценят!!! я дольше к их уроку готовлюсь, чем они дом. задание делают!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 5.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,547 ![]() |
да, преподы стараются, готовятся к лекциям, читают их, тратят время и здоровье, а вы.... вот, я даже заболела, переживаю за них(своих учеников)ведь не ценят!!! я дольше к их уроку готовлюсь, чем они дом. задание делают!!!!!! +1; пэтэушнеГи ваще жгут.. никакой мотивации.. из любимых предметов: физ-ра и спец.. ни ручек.. ни тетрадей.. про учебники и не говорю.. ![]() -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Я чё одна на уроках делом занимаюсь??? Видать..... А так беспредельничаю, а точней отдыхаю я на переменах=))) А хотя нет, у нас училка одна новенькая, так мы её доводим=))) Самолётики в неё запускаем(ппц дети), наверно парни с класса на неё бумажную атомную бомбу скоро сбросят=) ППЦ ей лет так 50 =))) но мя она бесит по страшному=)) Ничё скоро свалит она с нашей школы=)
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Я чё одна на уроках делом занимаюсь??? Видать..... А так беспредельничаю, а точней отдыхаю я на переменах=))) А хотя нет, у нас училка одна новенькая, так мы её доводим=))) Самолётики в неё запускаем(ппц дети), наверно парни с класса на неё бумажную атомную бомбу скоро сбросят=) ППЦ ей лет так 50 =))) но мя она бесит по страшному=)) Ничё скоро свалит она с нашей школы=) +1 была одна такая,которая мне в прошлом году выставила по математике(и по алгебре и по геометрии) 2.. бип. мног чего делаю))) счас рисовать стала) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Ты главное с Рузан так не шути! ![]() ![]() ![]() Рузан мне показалась оч даж добренькой старушкой=))и на ее парах скучать не приходица)) а вот медицина ваще жесть..сень на паре сидели тупо угарали вместе с училкой))ничо намано так вродь... -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
У нас на уроках так: девочки пишут, мальчики отдыхают( не все)
19 человек, пара мальчиков сидят тихо, но вот 3 чела (и я ) это просто ужас... Можем сделать что в голову взбредет Например: все включают блютус, на бумажке пишут записки или че-нить рисуют, фоткают, и отправляют, прикольно. Кто то смотрит фильмы или клипы(даже без наушников), Наша РАША например, или Властелин колец и Гарри Поттер в гоблине, Комеди клаб, у моего друга штук 30 игр на мобиле. Но есть конечно и нужные уроки, где все "ласковые и пушистые". |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
Я обычно стараюсь не спать на парах, но на одной паре я раз не выдержал и всётаки уснул, просто препод такой нудный, да и предмет не основной, а когда проснулся, то подумал: "блин, рано проснулся, ещё полчаса до конца пары.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
Я чё одна на уроках делом занимаюсь??? мда и чем бы ты занималась на такой паре как "История Математики" ?! наискучнейший предмет, я так думаю... -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
по геометрии реально можно получить 2 ?!?!?!?! (что называется LOL) скучные пары не посещаю в последнее время еще бы,пол класса - 2. хм,хоть и гимназия. учительница продержалась год. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
а мне стало на парах интересно.. кроме физры.
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_lessi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 26.9.2007 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 9,785 ![]() |
Более 70% лекций бывают полезными
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Когда тема серьёзная попробуйте поставит диктофон
![]() На скучных рисую, слухаю музыку, прохожу игры на тфоне, переписываюсь, тупо сижу на стульчике, качаю у каво что-нибудь Сообщение отредактировал OSKAR - Sep 26 2007, 18:21 -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
ну обычно конешн пишу на лекциях, но бывает, что лень и тогда я обычно слушаю музыку или рисую что-нить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
рисую
![]() |
|
|
![]()
|
|
а преподам легко добиватся, тока от преподов мало что зависит...
просто я поступал туда, чем хотел заниматся.. щас на Бесконтактных аппартах и Тех эКсплуатации оборудования - мне интересно, и боле менее всё понятно. вот так. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
рисую,эсэмэсюсь,с соседкой прикалываемся,но в основном стараюсь тихо спать,дабы не мешать учителю.
![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
вообще я очень серьезно отношусь к лекциям.....но когда уж совсем скукотища,то просто плер достаю и музыку слушаю))
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
у нас в классе такая ситуация....в принципе наш класс оч даж ничо..но есть люди...из-за которых учителя плачут.Поставили в классного руководитела соц педагога...хм наивные))...теперь у нас типа 2 классных руководителя....соц педагог и завуч))..вот это ппц...как у первоклашек дневники проверяют...эт в 11 то классе))..10 двоек и вызов родителя в школу и жосткий разговор с инспектором по несовершеннолетним......эх..уже на 2 неделе довели всех учителей....уже был педсовет с родками))...это на 2 неделе!!!.....ох...вспоминаю 8 класс...как я беззаботно спал на литературе и на биологии)).
![]() Сообщение отредактировал Fisher - Sep 26 2007, 22:45 -------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_-=]*)|(y40k*[=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На скушных лекциях(а лекции никогда не бывают вселыми) мы с одногрупниками обычно, садясь на камчатку, ганяем в карты!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 6.9.2007 Из: ReSource Пользователь №: 9,139 ![]() |
Мдя...комут везёт... А я соскучился по нормальным лекциям...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
На оч скучных и бестолковых лекциях-сажусь подальше от препода и высыпаюсь... А так обычно рисую,списываю пропущенные лекции или смеюсь т.к. подружки вечно нереально прикалываются..
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
лиюо сплю... пока 2 не поставят... либо пишу стихи...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Ухожу в чудесный мир музыки...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
хЫ хЫ Найду по блютусу тел где нить за стеной или ниже этажом сниму видео приколимся и отправим
![]() ![]() -------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 8.8.2006 Из: Coma Black Пользователь №: 1,193 ![]() |
Одно из двух, читаю или читаю
![]() -------------------- [I hate love! I love hate!]
[no emotions] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
МУзыка...болтаю с кем-нить или смеемся над нашим веслыми препадами...иногда так весело
![]() -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 8.8.2006 Из: Coma Black Пользователь №: 1,193 ![]() |
Что читаешь? Всякую художественную литературу. На текущий момент Тёмную Башню С.Кинга -------------------- [I hate love! I love hate!]
[no emotions] |
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Либо не хожу на такие, либо сижу дурью маюсь - дремлю, музыку слушаю, в игрушки на мобиле играю, либо просто сижу болтаю с сосед -ом (-кой).... - пока препод не запалит........А когда запалит, сделаю вид, что пишу.........
-------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
когда скучно я обычно сплю))
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 7,523 ![]() |
помоему не реально там норм поспать морской бой рулит Спать нада ![]() ![]() ![]() -------------------- ЖЕЛАЮ УСТАВАТЬ НЕ ОТ РАБОТЫ, А ОТ ЗАРПЛАТЫ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
А у нас по классу на скучных уроках ходит тетрадка под названием "чат". До нормального чата конечно далеко. Но общение какое никакое... И учителя не против, видят что детишки тетрадку какую то передают, думают уроки учим)))
-------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 19.10.2007 Из: KUGESI Пользователь №: 10,570 ![]() |
SMS и GPRS на парах....
а еще приколы -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 8.9.2007 Из: Руины Новочебоксарска Пользователь №: 9,240 ![]() |
На скучных парах обычно провожу время в столовой или на Эвересте брожу, редко сижу на них и запару написано всего лишь название темы.
-------------------- Разрушать легче чем строить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
А у нас по классу на скучных уроках ходит тетрадка под названием "чат". До нормального чата конечно далеко. Но общение какое никакое... И учителя не против, видят что детишки тетрадку какую то передают, думают уроки учим))) А ты где учишься?? Уж больно знакомая тетрадочка-чат.. ![]() -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
йа сплю ... =) На первых двух уроках не будить rrrr...
![]() Сообщение отредактировал Рулевой - Oct 29 2007, 23:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Кидаюсь бумажками в близлежащих мальчиков
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
А у нас по классу на скучных уроках ходит тетрадка под названием "чат". До нормального чата конечно далеко. Но общение какое никакое... И учителя не против, видят что детишки тетрадку какую то передают, думают уроки учим))) ты чё офигел? вдруг учителя прочитают? чё потом будем делать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Зачастую как ни банально рисую всякие буковки пушЫстые или гатишныйэ, но чаще всего или подкалываю всех, передразнивая преподов, либо ем =) тупо жру, прикрывшись чем-нибудь типа учебника) А да, еще мы с моей подружкой Ванькой иногда через всю лекционку пишем друг другу записки, особенно круто когда я на первых рядах, а он в самой заднице, на записке пишетсо кому, какая группа и место назначения: ботаские места (первые ряды) или задница (то бишь камчатка). А записки совершенно идиотского содержания типа "Ты СварщеГ" (это обычно мне, потому как я вечно аццки кашляю и чихаю) или ответ на нее типа "Ты СосискО" (это обычно Ваньке, ибо просто мне нравится таг говорить) А, и еще записки типа "Педагогика (название предмета варьируется) - ДРИСНЯ %)"
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
слушаю радио но
скучных лекций почти нет |
|
|
Гость_SHALUN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_MarveL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Слушаю mp3, одновременно сижу в Аське - когда там никого нет, то запускаю какую java игрушку и гамаю...Короче телефон рулит)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.9.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,057 ![]() |
По настроению. Сегодня вот чай пили...
![]() -------------------- Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3 часа. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
IRC, ICQ... чтение башорга и новостных лент! первая половина пары пролетает, когда всё это наскучивает, играю в Worms )))или наоброт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Играем в 4 в сотик!!!
![]() ![]() ![]() Если зарядка села идем пить кофе или едем домой! -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 23.11.2007 Из: Чебы - Козловка Пользователь №: 11,948 ![]() |
Гыы...А я музыку на мобиле в наушниках слухаю, играю на ней в инете лазию....А когда "тупые" пары мы идем с одногруппниками пиво пить в дом торговли... Там пивко дешовое
![]() -------------------- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ - ЭТО МОЙ ХАРДКОР!!!
ЧГУ-СФ С-2107 |
|
|
![]()
|
|
Если совсем ппц как скучно,то слушаю плеер или в подружками в кафешке сидим... Но последние две недели тупо сплю,особенно на первой паре.....
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
Гость_Тиона_* |
![]()
|
Guests ![]() |
иногда мечтаю, иногда рисую
![]() |
|
|
Гость_unknown_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
война бумажками- рулит!!гыы!!
но бывает даже бумажки кончаются, тогда ----- телефон одно спасение!!!:) ![]() |
|
|
Гость_unknown_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
война бумажками- рулит!!гыы!!
но бывает даже бумажки кончаются, тогда ----- телефон одно спасение!!!:) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 01:57 |