![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
"Челси" предлагает за Роналдинью 85 миллионов фунтов?
Владелец "Челси" Роман Абрамович на минувших выходных провел встречу с братом и агентом плеймекера "Барселоны" Роналдинью Роберту Ассисом. Цель переговоров - переход бразильца в лондонский клуб. Напомним, что в контракте полузащитника сине-гранатовых есть пункт, позволяющий ему покинуть команду за отступные в размере 85 миллионов фунтов. Именно эту сумму и готов предложить руководству "Барселоны" Абрамович, передает Daily Mail. Если сделка состоится, то трансфер Роналдинью станет самым крупным в истории. Сообщение отредактировал Ronin - Oct 5 2007, 16:09 -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Президент "Барселоны" Жоан Лапорта готов пересмотреть своё отношение к вопросу продажи полузащитника команды Роналдиньо. Если раньше он отвечал отказом на все поступавшие предложения, то сейчас глава каталонского клуба может дать добро на продажу бразильца, который никак не наберёт игровую форму и был неоднократно замечен в нарушении спортивного режима. Как сообщает Gazzetta dello Sport, "Барса" может продать Роналдиньо уже в январе, когда начнётся зимняя дозаявочная кампания. Ориентировочная стоимость трансфера, на покупку которого претендуют "Милан" и "Челси", составляет € 60 млн.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
жалко если Рональдиньо перейдет из Барсы....
-------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 3,054 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,614 ![]() |
Во Во даже величайший игрок всех времен и народов (мое мнение) ЗиЗу такого себе не позволял. Он всегда был скромным Гением.
Надеюсь из него получится такой же Великий тренер, как и игрок . -------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
Барсе только на пользу пойдет от такого бремени денежного,тем более своих молодых полно,пусть идет
А зизу со временем станет хорошим тренером,он еще вернется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
А может Зидана в Локо позвать?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
ну это уж слишком...денег не хватит ![]() если бы для Зидана деньги были бы на первом месте он бы не завершил карьеру так рано ![]() -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
\
Сообщение отредактировал Grog - Feb 23 2008, 04:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
"Динамо" проявляет интерес к Кержакову
Московское "Динамо" проявляет усиленный интерес к нападающему сборной России и испанской "Севильи" Александру Кержакову, сообщает Sportbox.ru. По сведениям источника, в пятницу состоялась встреча между представителями "Зенита" и "Динамо", которые обсудили возможность сделки. Как известно, в контракте форварда с испанским клубом значится пункт, согласно которому Кержаков, в случае возвращения в Россию до конца 2008 года, может перейти только в стан питерской команды. В связи с этим форвард, в последнее время переставший попадать в основной состав "Севильи", может быть отдан бело-голубым в аренду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 195 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 9,027 ![]() |
Любопытно было бы посмотреть на него в Динамо.
-------------------- Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 17.5.2007 Пользователь №: 6,710 ![]() |
Хм а я слыщал что кержаков в тотенхем перейдет посмотрим ...
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 3,054 ![]() |
ВАЛЕРИЙ ГАЗЗАЕВ, тренер ЦСКА, который еще три недели назад, если не двумя, то уж одной ногой точно, был в столичном «Локомотиве», останется на своем посту и в следующем сезоне, сообщает блог «Самые свежие слухи» портала Чемпионат.ру. По данным интернет-издания, ситуация кардинально изменилось, после того как ЦСКА так и не удалось уговорить рулевого сборной Бразилии Дунгу, поэтому Газзаеву предложили продолжить работу с армейским клубом. Теперь рулевой «Амкара» Рашид Рахимов – основной кандидат на место нынешнего тренера железнодорожников Анатолия Бышовца. Второй в списке – коуч «Москвы» Леонид Слуцкий.
www.sports.ru |
|
|
![]()
|
|
"Зенит" приобрёл полузащитника "Химок" Широкова
Полузащитник "Химок" Роман Широков перешёл в питерский "Зенит". 26-летний футболист подписал с новой командой четырёхлетний контракт, сообщает радио "Зенит". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Торбинский подпишет четырёхлетний контракт с "Локомотивом"
Полузащитник "Спартака" Дмитрий Торбинский подпишет с московским "Локомотивом" четырёхлетний контракт. Агент футболиста вчерашний день провёл в офисе железнодорожников, согласовывая последние условия нового контракта своего клиента. Планируется, что подпись под договором, Торбинский поставит накануне новогодних праздников, сообщает "Спорт-экспресс". -------------------- |
|
|
Гость_decl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Англия / Испания
Роналдиньо договорился о переходе в "Челси" Полузащитник "Барселоны" Роналдиньо договорился с лондонским "Челси" о переходе в стан "аристократов" во время зимнего трансферного окна, сообщает Marca. По слухам, брат бразильского футболиста и по совместительству его агент, Роберто де Ассиш, находится в стадии переговорного процесса с руководством каталонского клуба. Роналдиньо будет получать в "Челси" около € 10 млн в год. 5 декабря 2007 года, среда. 13:49 Источник: Marca -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Англия / Испания Роналдиньо договорился о переходе в "Челси" Полузащитник "Барселоны" Роналдиньо договорился с лондонским "Челси" о переходе в стан "аристократов" во время зимнего трансферного окна, сообщает Marca. По слухам, брат бразильского футболиста и по совместительству его агент, Роберто де Ассиш, находится в стадии переговорного процесса с руководством каталонского клуба. Роналдиньо будет получать в "Челси" около € 10 млн в год. 5 декабря 2007 года, среда. 13:49 Источник: Marca Скорее всего утка...Не верю что-то я. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Россия. Премьер-Лига
Аршавин: с будущим определюсь после Нового года Нападающий санкт-петербургского "Зенита" Андрей Аршавин заявил, что определится с местом продолжения карьеры после новогодних праздников, а также прокомментировал слова Хиддинка о том, что форвард может не поехать на Евро-2008, сообщает "Спорт-экспресс". "Пока не готов сказать, ухожу из "Зенита" или остаюсь. Думаю, определённость наступит не раньше Нового года. Желание уехать в хороший западный клуб у меня есть. Но ничего более конкретного пока сказать не могу. Что касается красной карточки в матче против Андорры и возможной длительной дисквалификации, то стараюсь об этом не думать. Разумеется, расстроен случившимся, но исправить ничего нельзя. В этом свете недавно читал интервью Хиддинка, что меня могут вообще не взять на чемпионат Европы. Полностью солидарен с главным тренером сборной. Зачем команде человек, которому придётся пропустить весь групповой турнир?", — поделился мнением Аршавин. 7 декабря 2007 года, пятница. 10:06 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Семин может возглавить киевское «Динамо»
Одним из претендентов на пост главного тренера киевского «Динамо» является Юрий Семин. Российский специалист может прилететь на Украину и посетить ответный матч 1/4 финала Кубка Украины между «Динамо» и «Таврией». После него должны состояться переговоры Семина с президентом «Динамо» Игорем Суркисом. Официально информация о приезде Семина пока не подтверждена. Однако по сведениям football.ua, россиянин уже находится на Украине. Телефон Семина отвечает: «Абонент не може прийняти ваш дзвенок». Логично было бы предположить, что если бы он в данный момент находился не на территории Украины, то ответ оператора звучал бы на ином языке. Блохин стал главным тренером «Москвы» Бывший главный тренер сборной Украины Олег Блохин возглавил ФК «Москва», сообщает телепрограмма «Футбольный клуб». Пресс-атташе «Москвы» Ярослава Артемова по этому поводу заявила корреспонденту Sports.ru буквально следующее: «Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть это сообщение. Вся информация появится у нас на сайте 15 декабря. До этого времени на вопрос о назначении главного тренера я вам ничего ответить не могу». www.sports.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 261 Регистрация: 24.4.2006 Из: Чебоксары, ю-з Пользователь №: 465 ![]() |
Семин может возглавить киевское «Динамо» Одним из претендентов на пост главного тренера киевского «Динамо» является Юрий Семин. Российский специалист может прилететь на Украину и посетить ответный матч 1/4 финала Кубка Украины между «Динамо» и «Таврией». После него должны состояться переговоры Семина с президентом «Динамо» Игорем Суркисом. Официально информация о приезде Семина пока не подтверждена. Однако по сведениям football.ua, россиянин уже находится на Украине. Телефон Семина отвечает: «Абонент не може прийняти ваш дзвенок». Логично было бы предположить, что если бы он в данный момент находился не на территории Украины, то ответ оператора звучал бы на ином языке. Семин сегодня возглавил киевское «Динамо», что из этого выйдет - думаю как и с Московским «Динамо», т.к. Семину надо время, а его недадут. Деньги - результат - нет - отставка..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Семин может возглавить киевское «Динамо» Одним из претендентов на пост главного тренера киевского «Динамо» является Юрий Семин. Российский специалист может прилететь на Украину и посетить ответный матч 1/4 финала Кубка Украины между «Динамо» и «Таврией». После него должны состояться переговоры Семина с президентом «Динамо» Игорем Суркисом. Официально информация о приезде Семина пока не подтверждена. Однако по сведениям football.ua, россиянин уже находится на Украине. Телефон Семина отвечает: «Абонент не може прийняти ваш дзвенок». Логично было бы предположить, что если бы он в данный момент находился не на территории Украины, то ответ оператора звучал бы на ином языке. После ухода Семина из Локо так и хочется, чтоб она наконец нашел себе команду и приводил к победам как когда то локомотив -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
у Семина не получиться в Киеве, раскачиваться ему нидатут тама.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Россия. Премьер-Лига / Италия
Будянский хочет играть в чемпионате России Клуб итальянской серии B "Кьево" заинтересован в услугах полузащитника "Удинезе" Виктора Будянского. По информации Tutto Mercato Web, российский полузащитник может перейти в "Кьево" на правах аренды. Впрочем, сам Будянский выразил желание ближайшие шесть месяцев провести в российской Премьер-Лиге, чтобы быть на виду у тренерского штаба сборной России в преддверие чемпионата Европы 2008 года. www.championat.ru Где Локомотив пропадает? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 19.7.2007 Из: Сине-Бело-Голубая РусЬ - Стольный Град Пользователь №: 7,851 ![]() |
Защитник "Зенита" и сборной Словакии Мартин Шкртел перешел в "Ливерпуль". 23-летний чемпион России уже прошел в своем новом клубе медообследование и в ближайшие часы подпишет с ним контракт.
Главный тренер "красных" Рафаэль Бенитес искал центрального защитника в пару к Джэйми Каррагеру, и выбор пал на Шкртела, который призван заменить ветерана команды 34-летнего финна Сами Хююпя. По сообщениям словацких и британских СМИ, "Зенит" получит за Шкртела от "Ливерпуля" около 10 миллионов евро. Любопытно, что первоначально англичане предлагали питерскому клубу за словака в два раза меньше. sportbox.ru -------------------- ███ Я болею за Великий клуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Защитник "Зенита" и сборной Словакии Мартин Шкртел перешел в "Ливерпуль". 23-летний чемпион России уже прошел в своем новом клубе медообследование и в ближайшие часы подпишет с ним контракт. Главный тренер "красных" Рафаэль Бенитес искал центрального защитника в пару к Джэйми Каррагеру, и выбор пал на Шкртела, который призван заменить ветерана команды 34-летнего финна Сами Хююпя. По сообщениям словацких и британских СМИ, "Зенит" получит за Шкртела от "Ливерпуля" около 10 миллионов евро. Любопытно, что первоначально англичане предлагали питерскому клубу за словака в два раза меньше. sportbox.ru Все больше и больше грандов заглядывают в России за новыми игроками...Радует, жаль только что за россианами реже чем за иностранцами. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
безусловно хочется чтоб наши игроки играли в Европе притом играли в стартовом составе, но не факт что они там не потеряются Согласен, и примеров этому много. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Венгер не собирается покупать Аршавина и Дмитриева
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер опроверг слухи о том, что его клуб в январе может пополниться лидером "Зенита" и сборной России Андреем Аршавиным, а также 17-летним защитником московского "Торпедо" Вячеславом Дмитриевым. Информация об интересе лондонцев к двух россиянам появилась в британских СМИ на этой неделе. Впрочем, Венгер ее опроверг. "Кто-то звонил мне по кандидатуре Дмитриева, мне нравится Аршавин, но эти игроки к нам не перейдут", - цитирует француза официальный сайт "канониров" -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Венгер не собирается покупать Аршавина и Дмитриева Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер опроверг слухи о том, что его клуб в январе может пополниться лидером "Зенита" и сборной России Андреем Аршавиным, а также 17-летним защитником московского "Торпедо" Вячеславом Дмитриевым. Информация об интересе лондонцев к двух россиянам появилась в британских СМИ на этой неделе. Впрочем, Венгер ее опроверг. "Кто-то звонил мне по кандидатуре Дмитриева, мне нравится Аршавин, но эти игроки к нам не перейдут", - цитирует француза официальный сайт "канониров" Даааа, уже нашими 17-ти летними игроками гранды интересуются. Радует ![]() -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
Гость_Барсик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я слышал что Павлюченко, звезду матча века Россия - Англия, кто то хотел купить и Спартак был непротив... Может уже всё уладилось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 250 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 14,362 ![]() |
Я слышал что Павлюченко, звезду матча века Россия - Англия, кто то хотел купить и Спартак был непротив... Может уже всё уладилось... По слухас им интересовался Манчестер Сити. Но это просто слухи...Так как к Роману никто не обращался...(как он сам говорил одном из интервью...) -------------------- Это всего лишь моё мнение)
|
|
|
![]()
|
|
"Челси" заинтересовался ван дер Ваартом
Руководство лондонского "Челси" заинтересовано в приобретении полузащитника немецкого "Гамбурга" Рафаэля ван дер Ваарта по окончании нынешнего сезона. На матч бундеслиги "Гамбурга" против "Байера", который состоялся в минувшую субботу, прибыл скаут "синих" Райнер Бонхоф. К слову, в той встрече голландец был лучшим на поле и забил единственный гол. "Я не могу сказать, на кого именно я приехал смотреть, но я думаю, что несложно догадаться, кто в этом матче произвёл на меня самое сильное впечатление", — приводит слова Бонхофа Sky Sports. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
В ближайшие дни ван Бастен подпишет контракт с "Аяксом"
Агент главного тренера сборной Голландии Марко ван Бастена Перри Оверим подтвердил, что его клиент в ближайшее время подпишет контракт с амстердамским "Аяксом". Стороны провели уже три встречи и близки к соглашению. Сразу после Евро-2008, ван Бастен вместе со своим тренерским штабом возглавит амстердамский клуб, сообщает интернет-издание Goal. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Marca: Кержаков перейдёт в московское "Динамо"
В четверг вечером представители "Севильи" и московского "Динамо" практически договорились о переходе нападающего Александра Кержакова в стан бело-голубых. Российский клуб заплатит за трансфер футболиста € 7 млн. Для официального оформления сделки остаётся урегулировать некоторые детали, в числе которых сумма бонусов, на которые сможет рассчитывать "Севилья" в зависимости от успехов Кержакова в составе "Динамо". Испанцы рассчитывают довести сумму отступных до € 10 млн, сообщает Marca. Добавим, что Кержаков связан контрактом с "Севильей" сроком до 2012 года, где прописанная сумма компенсации за его трансфер составляет € 50 млн. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Marca: Кержаков перейдёт в московское "Динамо" В четверг вечером представители "Севильи" и московского "Динамо" практически договорились о переходе нападающего Александра Кержакова в стан бело-голубых. Российский клуб заплатит за трансфер футболиста € 7 млн. Для официального оформления сделки остаётся урегулировать некоторые детали, в числе которых сумма бонусов, на которые сможет рассчитывать "Севилья" в зависимости от успехов Кержакова в составе "Динамо". Испанцы рассчитывают довести сумму отступных до € 10 млн, сообщает Marca. Добавим, что Кержаков связан контрактом с "Севильей" сроком до 2012 года, где прописанная сумма компенсации за его трансфер составляет € 50 млн. молодцы испанцы, денежку на Кержакове заработали, кроме наших клубов никто б за него стока не отдал. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Испания / Россия. Премьер-Лига
Московское "Динамо" Кержакова не подписывало Переход нападающего испанской "Севильи" Александра Кержакова в московское "Динамо", объявленный некоторыми СМИ, на данный момент не состоялся и вряд ли произойдёт. "Вероятно, информацию о трансфере, которая уже появилась в интернете, неверно перевели или кому-то было выгодно её домыслить от себя", — сообщил "Чемпионат.ру" источник. Сегодня испанская Marca предположила, что Кержаков может оказаться в ближайшее время в столичном "Динамо". На самом деле покупателей, желающих переманить российского игрока в Москву, — несколько. Камнем преткновения для "Динамо" является сумма контракта. 22 февраля 2008 года, пятница. 20:14 Источник: "Чемпионат.ру" -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Не, не перейдет Керж в российский клуб.
Сообщение отредактировал Joga_bonito... - Feb 22 2008, 23:46 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да все таки перешел жалко что не в Спартак... Но ладно посмотрим как он заиграет в Динамо.
-------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Испания / Россия. Премьер-Лига
"Зенит" получит 20 % от трансфера Кержакова в "Динамо" Московское "Динамо" выплатит "Зениту" € 1,6 млн, за приобретение нападающего Александра Кержакова у испанской "Севильи", сообщает "Советский спорт". Эта сумма составляет 20 процентов от € 8 млн, которые бело-голубые заплатят за форварда испанцам. Пункт о компенсации "Зениту" был вписан в трансферный договор в конце 2006 года, когда Кержакова продали за € 4,5 млн в "Севилью". "Мы не стали чинить Кержакову никаких препятствий по переходу в московское "Динамо". Всегда с уважением относились к Саше и рады за него. Поскольку у "Зенита" имелся свой интерес в этом трансфере, с руководством бело-голубых мы обговорили все нюансы перехода Кержакова в "Динамо". Желаю ему удачи в новой команде", — прокомментировал ситуацию советник по селекционной политике президента "Зенита" Константин Сарсания. 25 февраля 2008 года, понедельник. 12:17 Источник: Советский Спорт Видать не разрешили его продовать в Спартак... Испугался Сарсания.... Сообщение отредактировал stepa21 - Feb 25 2008, 14:06 -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Думаю "Динамо" - это не команда Кержа...
-------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
а вот ещё официальное подтверждение:
Сегодня примерно в 14:50 форвард сборной России Александр Кержаков подписал с "Динамо" контракт на три года, сообщает корреспондент "СЭ" Константин АЛЕКСЕЕВ. 25-летний нападающий утром успешно прошел медосмотр, после чего стороны поставили подписи под соглашением. Во вторник Кержаков вылетит в Голландию, где присоединится к бело-голубым. sport-express |
|
|
![]()
|
|
Габулов продолжит карьеру в "Амкаре"
"Амкар" достиг договорённости с "Кубанью" о переходе в составе пермской команды голкипера сборной России Владимира Габулова. Как сообщает сайт уральского клуба, прибытие новичка в расположение команды, проводящей предсезонный сбор в Турции, ожидается уже в пятницу. Напомним, что после вылета "Кубани" из Премьер-Лиги по итогам прошлого сезона, Габулов неоднократно заявлял о намерении сменить клуб. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
"Рубин" подписал контракт с Ребровым
В понедельник "Рубин" достиг договорённости с украинским нападающим Сергеем Ребровым. Как стало известно "Чемпионат.ру", с капитаном киевского "Динамо" подписан контракт сроком на два года. Финансовые детали сделки по переезду Реброва в Казань пока держатся в секрете. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
"Рубин" подписал контракт с Ребровым В понедельник "Рубин" достиг договорённости с украинским нападающим Сергеем Ребровым. Как стало известно "Чемпионат.ру", с капитаном киевского "Динамо" подписан контракт сроком на два года. Финансовые детали сделки по переезду Реброва в Казань пока держатся в секрете. вот это хорошее приобретение. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Сёмин: я огорчён решением Реброва
Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Олегом Лысенко выразил сожаление по поводу того, что летом ему придётся расстаться с капитаном команды Сергеем Ребровым, подписавшим в воскресенье двухлетний контракт с казанским "Рубином". "Огорчён ли я решением Сергея? В какой-то степени — да, — отметил российский наставник чемпионов Украины. — Всё-таки Ребров — это символ "Динамо", неотъемлемая частица славной истории киевского клуба. Он выиграл здесь едва ли не всё, что только можно, работал под началом великого Лобановского и, безусловно, ещё мог бы послужить команде, внести свою лепту в становление нашей молодёжи. У меня нет претензий ни к профессиональным, ни к человеческим качествам Сергея. Уверен, что он ещё долгие годы способен выступать на высоком уровне. Но ничего не попишешь: президент обещал Реброву, что отпустит его, если Сергею поступит достойное предложение. Как видно, предложение "Рубина" Сергея действительно заинтересовало. Мы неоднократно беседовали с ним на тему будущего, но он взрослый человек и сам волен выбирать свою дорогу. Хорошо, что Ребров уходит не прямо сейчас, а до конца чемпионата ещё поможет команде. А там, даст Бог, и молодёжь подтянется..." -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 10.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,447 ![]() |
В ближайшее время "Рубин" подпишет контракт с сербским нападающим Саво Милошевичем. 34-летний футболист, в недавнем прошлом капитан команды национальной команды, является рекордсменом своей сборной по количеству матчей и забитых голов (101/35). Последней командой игрока была "Осасуна", в Испании Милошевич также поиграл за "Сельту", "Эспаньол" и "Сарагосу". Кроме того, нападающий выступал в итальянском ("Парма"), английском ("Астон Вилла") и югославском ("Партизан") чемпионатах.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В ближайшее время "Рубин" подпишет контракт с сербским нападающим Саво Милошевичем. 34-летний футболист, в недавнем прошлом капитан команды национальной команды, является рекордсменом своей сборной по количеству матчей и забитых голов (101/35). Последней командой игрока была "Осасуна", в Испании Милошевич также поиграл за "Сельту", "Эспаньол" и "Сарагосу". Кроме того, нападающий выступал в итальянском ("Парма"), английском ("Астон Вилла") и югославском ("Партизан") чемпионатах. ![]() ![]() "Рубин" направил свою трансферную политику на приобретение опытных футболистов. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Видать не разрешили его продовать в Спартак... Испугался Сарсания.... может и не разрешили, а может и с финансами не так все радужно Цитата Также показательно, что самый высокооплачиваемый футболист «Спартака» – Роман Павлюченко – не входит в Топ-20 и уступает пятерке лидеров по зарплатам боле чем в два раза. http://www.sports.ru/football/4261156.html плюс если такую зарплату назначит одному, другие ворчать начнут... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 250 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 14,362 ![]() |
может и не разрешили, а может и с финансами не так все радужно Да нет с финансами как раз у Спартака неплохо. В опубликованном бюджете команд бюджет Спартака на этот сезон составляет 75 млн. долларов. Просто зачем он нам, у нас своих нападающих полно: Павлюченко, Веллитон, Дзюба, Прудников. Что их солить что ли... А в динамо как раз нехватает. Отсюда и результат... -------------------- Это всего лишь моё мнение)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
да кто будет голы забивать! ![]() там и без него есть кому сейчас голы забивать -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
да кто будет голы забивать! ![]() У Роналдиньо в Барсе немного другая роль - отвлекать на себя соперников и раздавать голевые передачи на свободных партнёров. А забивать там есть кому и без него ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - Mar 9 2008, 16:05 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
пока Роналдиньо в Барсе и врятли перейдет в Милан
![]() |
|
|
![]()
|
|
пока Роналдиньо в Барсе и врятли перейдет в Милан ![]() С его нынешней игрой никакому "Милану" он не нужен. Да он и сам в интервью заявляет что не собирается менять клуб. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
"Рубин" ждет лучшего бомбардира Euro-2000
Сегодня или завтра "Рубин" должен подписать контракт с 34-летним сербским нападающим Саво Милошевичем (187 см, 78 кг), рекордсменом сборной своей страны по количеству матчей и забитых голов (101 игра, 35 мячей), сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ГАВРИЛОВ. Последней командой Милошевича была "Осасуна" (с 2004 года), в Испании он также выступал за "Сельту" (2003 - 2004), "Эспаньол" (2002 - 2003) и "Сарагосу" (1998 - 2000, 2002). Всего в чемпионатах Испании форвард провел 251 матч, забив них 94 гола. Кроме того, в его послужном списке итальянская "Парма" (2000 - 2001, 31 матч, 9 голов), английская "Астон Вилла" (1995 - 1998, 91, 29) и белградский "Партизан" (1992 - 1995, 98, 64). Милошевич с 5 голами в 4 играх стал лучшим бомбардиром Euro-2000 на пару с голландцем Патриком Клюйвертом, который провел на матч больше. Серб уже приезжал на день в лагерь казанской команды, проводящей сейчас сбор в Турции. Итоги тестирования его функционального состояния полностью удовлетворили тренеров, после чего нападающий улетел домой за вещами. -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
"Рубин" ждет лучшего бомбардира Euro-2000 Сегодня или завтра "Рубин" должен подписать контракт с 34-летним сербским нападающим Саво Милошевичем Видимо, доигрывать приезжает. Лучшие годы, расцвет карьеры уже позади. А Рубин в данном случае выступает, как альтернатива какому-нибудь клубу из ОАЭ или Саудовской Аравии. -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Видимо, доигрывать приезжает. Лучшие годы, расцвет карьеры уже позади. А Рубин в данном случае выступает, как альтернатива какому-нибудь клубу из ОАЭ или Саудовской Аравии. "Рубин" вообще в этом сезоне практически только ветеранов покупает. Возможно расчитывает на их опыт. Сообщение отредактировал Joga_bonito... - Mar 10 2008, 20:25 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Летом Шевченко покинет "Челси"
Нападающий лондонского "Челси" Андрей Шевченко собирается покинуть клуб по окончании текущего сезона. Украинский форвард не сумел завоевать место в основном составе "синих", в стан которых он перешёл в 2006 году. А недавно Шевченко был переведён в резервную команду "Челси". Летом этого года он хочет вернуться в свой бывший клуб — "Милан", информирует Daily Mail. По сообщениям итальянской прессы, его жена Кристен Пазик уже побывала в Милане, где осматривала новое жильё, которое чета Шевченко планирует купить. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
"Рубин" предложил €20 млн за трех игроков "Бешикташа"
Казанский «Рубин» предложил турецкому «Бешикташу» €20 млн за бразильских нападающих Марсио Нобре и Бобо,имеющий в своем активе выступления за сборную Бразилии, а также за словака Филлипа Голошко. Гендиректор турецкого клуба подтвердил эту информацию и заявил, что они не продаются. «Мы лидеры чемпионата, поэтому о продаже игроков я готов говорить после сезона. А на данный момент они не продаются» – передает TMW слова гендиректора «Бешикташа» Синана Энджина. Интересно, откуда у Рубина такие деньги, хотя источник информации и не вызывыет большого доверия.Если бы они сумели купить сразу 3-х лидеров Бешикташа, Рубин был бы наверняка претендентом на медали. Рубин продолжает меня удивлять -------------------- Это всего лишь моё мнение)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Не факт, что они смогли бы освоиться в российском чемпионате. К примеру Кавенаги, когда перешел в Спартак выступал за моложку сборной Аргениты, но в России игра у него не получалась и он почти все время просиживал скамейку запасных. А сейчас в Бордо дела у него складываются очень даже неплохо, входит в список лучших бомбардиров чемпионата Франции
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
Пелицолли может перейти в "Милан"
Голкипер московского "Локомотива" Иван Пелицолли может перейти в "Милан", сообщает La Gazzetta dello Sport. Его не прочь видеть в команде тренер вратарей "россонери", который считает, что Пелицолли со временем может стать в "Милане" номером один. Планируется, что в новом сезоне в серии А голкипер станет дублёром Желько Калача. Правда, в миланском клубе пока не определились с будущим бразильского вратаря Нельсона Диды, у которого действует долгосрочный контракт. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Летом Шевченко покинет "Челси" Летом этого года он хочет вернуться в свой бывший клуб — "Милан", информирует Daily Mail А захочет ли Милан покупать Шевченко? Нужен ли Шева нынешнему Милану? Они и так получили очень неплохие деньги за его трансфер -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
А захочет ли Милан покупать Шевченко? Нужен ли Шева нынешнему Милану? Они и так получили очень неплохие деньги за его трансфер Вернуть игрока, который блистал в этом клубе, да и ещё за сумму во много раз ниже той за которую продали, и учитывая проблемы "россонери" в нападении, я думаю что боссы "Милана" не упустят такую возможность. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Боссы Милана неоднократно заявляли, что с радостью примут Шевченко обратно, кстати - за ту же сумму, за которую и продали. Нет-нет.. Сумму то они предлагают меньше в несколько раз. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 15.12.2007 Из: да х_й знает где Пользователь №: 12,620 ![]() |
Я слышал что Роналдинью хочет купить Итальянский Милан
-------------------- ЛОКО вперееееееееед!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Манчини: теперь появилась возможность приобрести Роналдиньо
В свете намечающегося ухода бразильца Роналдиньо из "Барселоны" ещё один миланский клуб выразил заинтересованность в приобретении этого футболиста. Наставник "Интера" Роберто Манчини заявил, что не прочь приобрести Зубастика в свою команду, сообщает Goal.com. "Полгода назад я заявил, что приобрету его, если будет возможность. Теперь есть вероятность, что "Барселона" продаст его. Он остаётся великим игроком, несмотря на трудный период в карьере", — считает Манчини. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Барселона готова предложить солидную сумму за полузащитника лондонского "Арсенала" Глеба.
Суперклуб из Каталонии готовит летом серьезную перестройку. Деньги от продажи Роналдиньо, Тьерри Анри, Джанлуки Дзамбротты могут составить внушительный фонд для создания новой команды. Также на белоруса претендует Интер, который также готов сделать соответствующее предложение. Евро-Футбол.Ру -------------------- Это всего лишь моё мнение)
|
|
|
![]()
|
|
"Бешикташ" намерен приобрести Быстрова и Тимощука
Стамбульский "Бешикташ" заинтересован в приобретении капитана питерского "Зенита" Анатолия Тимощука и полузащитника московского "Спартака" Владимира Быстрова, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на "Сабах". Предварительные переговоры с футболистами представители турецкого клуба намерены провести в ближайшие дни. Недавно президент "Бешикташа" Йылдырым Демирорен пообещал приобрести двух "звёздных" футболистов за рубежом. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 8.4.2008 Из: У Р М А Р Ы Пользователь №: 16,767 ![]() |
Его время в барселоне прошло,модет он ещё покажет себя в Челси..
-------------------- локо сила....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 19.3.2008 Пользователь №: 16,056 ![]() |
По слухам Мадридский Реал планирует купить португальского полузащитника Криштиану Роналду у МЮ за 125-160 млн. долл. Я считаю это слишком. Я не говорю что португалец плохо играет, он пол команды Фергюссона! Но 160 млн слишком много для него Зидан лучше, хотя за него Реал отвалил Ювентусу 75 млн долл.
![]() |
|
|
![]()
|
|
"Интер" намерен привлечь "Найк" для покупки Роналдиньо
Миланский "Интер" намерен использовать компанию Nike, чтобы помешать переговорам "Барселоны" и "Милана" по поводу перехода бразильца Роналдиньо, информирует Channel4. Босс чёрно-синих Массимо Моратти заявил, что испанцы даже не пошевелились, услышав о его желании приобрести игрока. С очередным предложением каталонцам на переговоры вылетел сын хозяина Анджело Марио Моратти. "Интер" намерен привлечь на свою сторону спортивного гиганта Nike, который одновременно является спонсором "Барсы", чтобы повлиять на решение руководителей испанского гранда. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Жо переходит в "Манчестер Сити"?
По информации английских СМИ, в пятницу в Москве агент форварда ЦСКА Жо Джулиано Бертолуччи провел переговоры с руководством армейского клуба на предмет перехода своего подопечного в "Манчестер Сити". По данным Daily Mail, президент москвичей Евгений Гинер согласился принять предложение "горожан" в размере 20 миллионов фунтов, а сам 21-летний футболист даже подписал личное соглашение. У Жо могут возникнуть проблемы с получением разрешения на работу в Великобритании, поскольку он не провел 75 процентов матчей за национальную сборную за последние два года. Однако с помощью клуба он может подать апелляцию, подкрепленную сопроводительным письмом от наставника пентакампеонов Дунги, информирует Daily Mirror. -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,614 ![]() |
20 миллионов фунтов это брееееееед. Очередная утка. Сообщение отредактировал Andro - Apr 22 2008, 20:51
Причина редактирования: Скрытый мат также запрещен на форуме
-------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|
|
![]()
|
|
Футбол: Лука Модрич перешел в "Тоттенхэм"
26.04.2008, 14:50 "Тоттэнхем" выиграл трансферную битву за игрока загребского "Динамо" и сборной Хорватии Луку Модрича. За переход футболиста боролись "Ньюкасл", "Манчестер Сити" и "Челси", однако предложение лондонского "Тоттэнхэма" никому из конкурентов перебить не удалось. Сумма трансфера хорватского вундеркинда составляет 15, 5 млн. фунтов (20 млн. евро). Контракт 22-летнего хорвата с клубом рассчитан на 5 лет, сообщает газета The Times. -------------------- Это всего лишь моё мнение)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
когда мы так будем опсуждать трансферы в наши регионы России
-------------------- Davydoff
|
|
|
![]()
|
|
Фламини подписал четырёхлетний контракт с "Миланом".
Полузащитник "Арсенала" Матье Фламини подписал четырёхлетнее соглашение с "Миланом", сообщает официальный сайт "россонери". Французский хавбек присоединится к своей новой команде 1-го июля. Хорошее усиление, но в центре "Милана" и так достаточно хороших игороков. Думаю он будет постепенно заменять Амброзини или Зеедорфа, хотя голландец более атакующий игрок. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Аршавин станет партнером Жо
Лидера «Зенита» ждет английский «Манчестер Сити», который уже договорился с армейским бразильцем Андрей Аршавин этим летом вполне может оказаться в английском «Манчестер Сити». Как стало известно «Твоему ДНЮ», в Россию для переговоров с агентом Шавы Павлом Андреевым уже вылетел представитель «Сити». Руководство английской команды наряду с «Эвертоном» и «Валенсией» еще зимой выходило на питерский клуб с конкретным предложением. Но тогда боссы сине-бело-голубых отказались от переговоров. Запрос пришел слишком поздно – практически в последний день заявочной кампании. Отъезд Андрей тогда пошел навстречу «Зениту» и согласился отложить свой переход до лета. «Валенсия» уже выбыла из «гонки» - стоимость российского 26-летнего футболиста благодаря удачному выступлению в Кубке УЕФА выросла с 15 миллионов до 17. Но владелец «Сити» Такшин Чиноватра от идеи приобретения Аршавина не отказался. Ради лидера «Зенита» британские «горожане» готовы раскошелиться на эту небывалую для российского игрока сумму. - Руководство «Манчестер Сити» всерьез интересуется Аршавиным, - говорит источник. – На переговоры с его агентом Павлом Андреевым прибыл представитель клуба. Высокая цена Аршавина вряд ли смутит англичан. Он и в прошлом году много стоил, а «Манчестер Сити» все равно был готов его купить. Единственное, что может помешать Аршавину уже летом оказаться в английской премьер-лиге - неопределенность с главным тренером. Ведь до сих пор неизвестно, останется ли руководить командой Свен-Горан Эрикссон. Одноклубник Стоит напомнить, что не так давно «Сити» уже договорился с ЦСКА о переезде в Англию бразильского легионера ЦСКА Жо. Таким образом, Аршавин вполне может стать одноклубником армейца за пределами России. источник Твой День -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Англия / Россия. Премьер-Лига
The Sun: "Манчестер Сити" хочет купить Аршавина Селекционеры "Манчестер Сити", присутствовавшие на финале Кубка УЕФА, дали высокую оценку выступлению нападающего "Зенита" Андрея Аршавина. Как сообщает The Sun, английский клуб уже предложил за трансфер футболиста £ 12 млн. 21 мая 2008 года, среда. 13:22 Источник: "Чемпионат.ру" Маловато будет не менее 20 млн. фунтов -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Плетикоса может перейти в МЮ
Вратарь «Спартака» Стипе Плетикоса сразу после чемпионата Европы может перебраться в английский «Манчестер Юнайтед». В среду состоялась встреча технического директора «Спартака» Евгения Смоленцева с представителем «Манчестер Юнайтед». Однако генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло считает, что говорить об этом переходе еще рано. «Переговоры с МЮ мы уже проходили: когда англичане заинтересовались Видичем, то сначала прислали официальное письмо и только затем вступили в переговоры. По поводу Плетикосы никто не обращался», – сказал Шавло. Источник -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Германия / Россия. Премьер-Лига
В услугах Саенко заинтересованы "Спартак" и "Москва" "Москва" и "Спартак" заинтересованы в приобретении 24-летнего футболиста сборной России и "Нюрнберга" Ивана Саенко, чей клуб выбыл из главной немецкой бундеслиги по итогам чемпионата-2007/08, сообщает "Спорт-экспресс". 23 мая 2008 года, пятница. 5:56 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС Спартаку главное не проспать такого игрока. С РУССКИМ ПАСПОРТОМ!!! -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
"Интер" заманивает Лэмпарда
Чемпион Италии "Интер пытаются заманить в команду полузащитника "Челси" Фрэнка Лэмпарда. Миланский клуб готов предложить англичанину контракт с зарплатой 9 миллионов евро в год, сообщает Corriere dello Sport. Информацию о возможном переходе полузащитника в "Интер" не опроверг и агент Лэмпарда Стивен Катнер. - Вероятность того, что мой клиент примет предложение "Интера", есть, - заявил агент. - мы с Моратти хорошие друзья, но пока он ко мне не обращался. Итальянцы и ранее не скрывали свой интерес к Лэипарду, но в середине сезона лондонцы не отпустили своего лидера. Однако с окончанием сезона руководство итальянцев решило вновь попытаться приобрести английского полузащитника. Источник:http://news.sportbox.ru -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
У "Интера" есть шансы, тем более что Лэмпард пока что отложил переговоры о новом контракте с "Челси".
-------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Остальной мир / Россия. Премьер-Лига
"Спартак" и "Зенит" провели переговоры о покупке Рэдоя На прошлой неделе во время поездки на финал Лиги чемпионов, в котором "Манчестер Юнайтед" в "Лужниках" по пенальти обыграл "Челси", владелец "Стяуа" Джиджи Бекали обсудил с представителями московского "Спартака" и санкт-петербургского "Зенита" трансфер полузащитника бухарестского клуба и сборной Румынии Мирела Рэдоя. Оба российских клуба заинтересованы в услугах капитана "Стяуа" и одного из лучших игроков румынского чемпионата. Зимой, когда полузащитником интересовались "Лацио" и "Ливерпуль", Бекали говорил, что стоимость 27-летнего Рэдоя — € 10 млн, сообщает "Спорт день за днём". 27 мая 2008 года, вторник. 10:32 Источник: Газета "Спорт день за днем" -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 25.5.2008 Из: Стольный град Чебоксары Пользователь №: 18,258 ![]() |
Я бы хотел, чтобы в ЗЕНИТ перешел Вальбуена из Марселя, вроде что-то об интересе Зенита одно время говорилось.
Германия / Россия. Премьер-Лига В услугах Саенко заинтересованы "Спартак" и "Москва" "Москва" и "Спартак" заинтересованы в приобретении 24-летнего футболиста сборной России и "Нюрнберга" Ивана Саенко, чей клуб выбыл из главной немецкой бундеслиги по итогам чемпионата-2007/08, сообщает "Спорт-экспресс". 23 мая 2008 года, пятница. 5:56 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС Спартаку главное не проспать такого игрока. С РУССКИМ ПАСПОРТОМ!!! Саенко сам хочет остаться в Германии, к нему проявляет интерес Герта |
|
|
![]()
|
|
"Бавария" намерена приобрести Погребняка.
"Бавария" начала работу по приобретению нападающего "Зенита" и сборной России Павла Погребняка, сообщает "Спорт-Экспресс". Представители мюнхенского клуба уже собирают информацию о возможной трансферной стоимости футболиста и о его желании выступать в Германии. Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Чинават: хочу видеть Роналдиньо и Жо в "Манчестер Сити"
Владелец "Манчестер Сити" Таксин Чинават заявил, что собирается приобрести полузащитника "Барселоны" Роналдиньо уже в нынешнем межсезонье. "Роналдиньо — великий игрок. И я хочу его видеть в составе своей команды. Не считаю его приобретение риском, уверен, что спонсоры нам помогут, и на финансах клуба это практически не отразиться. Скоро мне исполнится 59 лет, поэтому я не могу долго ждать пока, моя мечта исполнится", — приводит слова Чинавата Sky Sports. Также тайский бизнесмен заявил о своём намерении приобрести нападающего московского ЦСКА Жо. "Жо стоит немалых денег, однако он быстрый и забивной нападающий. Я считаю, что в премьер-лиге он здорово приживётся и составит отличный атакующий тандем вместе с Роналдиньо", — добавил Чинават. 5 июня 2008 года, четверг. 11:15 Источник: "Чемпионат.ру" ВОТ ЭТО ЗАМАШКИ, а денег хватит??? ![]() ![]() -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Криштиану Роналду достиг с "Реалом" соглашение о переходе из "МЮ", сообщает испанская газета Маrса.
По данным английского издания The Daily Telegraph, зарплата Роналду в "Реале" составит 300 тысяч фунтов в неделю. Таким образом, если клубы договорятся, португалец станет самым высокооплачиваемым футболистом мира. |
|
|
![]()
|
|
Футбол: Жирков может сменить Москву на Питер
Полузащитник сборной России Юрий Жирков после окончания Евро-2008 может присоединиться к чемпионам страны – санкт-петербургскому "Зениту". Представители клуба из северной столицы уже начали переговоры с ЦСКА о переходе 24-летнего футболиста, сообщает "Спорт-Экспресс". Армейцы хотят получить за игрока 15 миллионов евро, "Зенит" пока готов заплатить 10 миллионов. Юрий Жирков выступает за ЦСКА с 2004-го года. В этом сезоне он сыграл за клуб девять матчей, и только в одном был заменен в самом конце поединка. -------------------- Это всего лишь моё мнение)
|
|
|
![]()
|
|
Англия / Россия. Премьер-Лига
"Зенит" разрешил "Ньюкаслу" вести переговоры с Аршавиным "Ньюкасл Юнайтед" близок к тому, чтобы приобрести лидера питерского "Зенита" Андрея Аршавина. Питерский клуб уже дал зелёный свет сторонам для ведения переговоров. Спортивный директор клуба Деннис Уайз ведёт переговоры с агентом игрока, которые должны закончиться к окончанию Евро-2008. "Сороки" готовы выложить за плеймейкера 11 млн фунтов, информирует Lancashire Evening Post. 14 июня 2008 года, суббота. 11:05 Источник: Lancashire Evening Telegraph -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Россия. Премьер-Лига
"Рубин" подписал контракт с Адамовым на четыре года Казанский "Рубин" подписал контракт с нападающим сборной России Романом Адамовым, сообщает официальный сайт "Рубина". 25-летний футболист ранее выступал за футбольные клубы "Москва", "Терек", "Ростов" и "Олимпия" (Волгоград). Рост игрока 189 см, вес 86 кг. Контракт с казанской командой рассчитан на четыре года. 16 июня 2008 года, понедельник. 7:16 Источник: Официальный сайт ФК "Рубин" -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Футбол: Коллер переходит в "Крылья Советов"
Форвард "Нюрнберга" и сборной Чехии Ян Коллер на этой неделе станет игроком самарских "Крыльев Советов". Как сообщает "Спорт-Экспресс", 35-летнему нападающему осталось пройти медосмотр и поставить подпись под однолетним контрактом. Не исключено, что Коллер присоединится к "Крыльям" уже на сборе в Австрии, который начинается сегодня. В минувшем сезоне Коллер провел 14 матчей в немецкой Бундеслиге и забил 2 мяча. На чемпионате Европы, который для сборной Чехии завершился еще на групповом этапе, чешский форвард отметился лишь одним голом. -------------------- Это всего лишь моё мнение)
|
|
|
Гость_Щемень_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на мой взгляд 35 лет это уже солидный возраст и гонять мяч на поле он долго не будет. нестоит его покапать он уже стар, да у него достаточно много опыта, но он не сможет конкурировать с молодыми футболистами.
От когото слышал что Криштиану собирается выкупить малритский "Реал". кто-нибудь и что-нибудь знает по поводу этой информации? |
|
|
![]()
|
|
"Манчестер" отказался продавать Криштиану Роналду
Клуб английской футбольной премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" отказался отпускать в другую команду атакующего полузащитника сборной Португалии Криштиану Роналду. На официальном сайте "Манчестера" появилось сообщение о том, что Роналду "не продается". Сам полузащитник ранее заявил, что вероятность его ухода из "Манчестера" весьма велика. В то же время, Роналду отметил, что решение о трансфере не зависит от него самого, передает агентство Reuters. По словам 23-летнего футболиста, он хотел бы перейти в мадридский "Реал". Роналду добавил, что его уход принесет пользу и ему, и "Манчестеру". В ближайшее время Роналду будет прооперирован по поводу травмы ноги, с которой он играл последние три месяца. Операция пройдет в Манчестере. -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 25.5.2008 Из: Стольный град Чебоксары Пользователь №: 18,258 ![]() |
Как сообщает "СЭ", главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заинтересован в приобретении форварда "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина. По информации Daily Mirror, французский специалист, накануне присутствовавший на матче нашей национальной команды со Швецией (2:0), уже обсудил трансфер 27-летнего футболиста с наставником чемпионом России Диком Адвокатом. Переход Аршавина обойдется "канонирам" в 10 миллионов фунтов.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 15:26 |