![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Ещё не наступил ноябрь-месяц, а уже был первый снегопод. Снежинки, правда, все уже растаяли.
Снег -- неотъемлемая часть культуры нашей страны. Раньше жизнь была немыслима без таких понятий, как сани, лыжи. Сейчас, конечно, дороги очищают от снега в меру возможности, но занесённая снегом дорога часто становится непреодолимой преградой для автотранспорта. Из снега в детстве все лепили снеговиков, по снегу катались на санках. Снег -- стихия сказочного Деда Мороза. А вообще, снежинки бывают разной формы. Чаще всего наблюдается гексагональная структура этого чуда природы. Когда снег падает, это величественно и красиво. Если ночью лечь на уже выпавший снег лицом кверху во время снегопада и включить карманный фонарь или иной осветительный прибор, взору предстаёт наипрекраснейшее зрелище. Можно взять рефлекторный фонарь, но в последнее время появилось много диодных фонарей, их свет имеет чистый белый оттенок, что очень важно для осознавания белизны снега. Конечно, можно смотреть на снежинки и около уличного фонаря, если его свет обладает достаточною белизною. Но около фонарей обычно шумно. Преинтереснейшее занятие -- разглядывать отдельную снежинку. Можно бесконечно поражаться совершенством и правильностью очертаний этого творения природы. Снег очень державно и лепно смотрится на мохнатых ветвях хвойных деревьев, зимою зелёных. Сугробы снежные скрывают от взора весь тот мусор, коим покрывают обильно многострадальную землю человек. Зимой всё чисто. Лишь весной всё это вылезет, а зимой про мусор можно не думать. Зимой повляются снегири -- птицы, неразрывно связанные своим названием со снегом, -- чтобы съесть выросшие за лето плоды рябины. Всех сторон такого явления, как снег, не распишешь. В этой теме можно отписываться тем, кто восхищён и очарован снегом. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
йа восхищн снегом.. его можно засунуть зашиворот и поугарать над обезьянкой
![]() я если чесно вообще не люблю зиму... холодно очень... гулять нормально нельзя.... руки мёрзнут.. а снег вообще сам по себе приколько смотрица... где нить в лесу зимой очень красиво..... когда стучат от холооода дрозды.... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
я люблю когда на небе яркое солнышко, а на снегу наст..вот вообще невероятное зрелище,так красиво!!!
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
В снек прикольно падать после бани голым плашмя мордой вниз. Здоровски и савсем не больно.
А то, невообразимое, что Дед Мороз рисует на окнах - это сантаклаусам и не снилось! Бывает, проснешься морозным утром, взглянешь на градусник, а его невидно... Одна сплошная прелесть. Любу дашься, долго неотпустит. Ляпотааа! -------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
В снек прикольно падать после бани голым плашмя мордой вниз. Здоровски и савсем не больно. Не больно, а холодно, сколько раз пыталась, но так и не решилась!!!А когда был снег?!?у нас не было!!!!((( Оооо...Обожаю снег, особенно, когда идет крупными хлопьями!!!!Красотищеее!!!И вообще я зиму люблю, так весело валяться в сугробах, скатываться с горы на санках, падать, а потом вставать белый, как снежный человек!!!Ух, поскорей бы уже!Жду не дождусь!!))) -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 27.2.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,475 ![]() |
Толком я и не заметил снега
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Я люблю снег и все что с ним связано...особенно клево когда пройдет метель и в горах под 2 метра выпадет и на борде в етот пухляк прыгать вообще прелесть
![]() -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 21.8.2007 Из: Russian Empire Пользователь №: 8,685 ![]() |
Люлю зиму! Можно дворец отстроить из снега и льда. Единственное время года для реализации блачных фантазий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
Люблю когда снег идёт, а ещё когда идёш куданибудь по непротоптанной тропе, а когда снег проминается, такой звук приятый.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
люблю когда крупные и пуфыстые хлопья снежинок медленно опускаються на твое лицо))
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
люблю снег, но ни когда его ужасно много и постоянные метели...
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Я - фанат зимы и снега!!! Если бы мой организм не был восприимчив к холоду, то жил бы всю зиму на улице. А снег - это вообще прелесть! Только снег первозданный, не замерзший наст, а именно тот, который падает. И смотреть на то, как этот снег падает на землю для меня - одно удовольствие
![]() ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Люблю зиму, этой зимой думаю идти с братом и другом пешком за Волгу, в поход, они частенько так ходят
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Что-то снег немного лишь шёл в октябре и делся куда-то. Зимой, наверное, будет. Хотя зимы сейчас странные. Вспомнить хотя бы прошлую ежи-медведи попросыпались-повставали и начали бродить-шататься, грибы появились.
А снег весь растаял. Зимой должен быть снег! Сообщение отредактировал Delphi'Я - Feb 6 2008, 23:28 -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
******Очень люблю снег!!! Жду не дождусь,когда выпадет!****
******* **** ******** ********* -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Снег..красиво...особенно падающий
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 19.10.2007 Из: Underwater Пользователь №: 10,605 ![]() |
я очень хочу чтобы снег выпал , хочу в снежки поиграть
-------------------- Подумай , как трудно изменить себя самого , и ты поймешь сколь ничтожны твои возможности изменить других.
|
|
|
![]()
|
|
Мокрый снег шёл сегодня... И сразу таял... Но скоро он снова будет падать. Но таять не будет, потому что холодно-морозно будет на улице...
-------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
Так красиво, когда падает снег крупными хлопьями... Поскорей бы уже зима. Можно и на коньках сходить покататься.
-------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Эх..Седня утром как проснулась,первое,что увидела это снежок за окном))))) Красота))))
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Эх..Седня утром как проснулась,первое,что увидела это снежок за окном))))) Красота)))) У нас тож седня снег пошел, так классно!!!!!) -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
да....красивое это дело, ток холодное.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
У нас тож седня снег пошел, так классно!!!!!) "Он падал и умирал..." Мне было очень грустно смотреть на эту картину.... ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,503 ![]() |
"Он падал и умирал..." Мне было очень грустно смотреть на эту картину.... ![]() Ой, я тоже жду не дождусь огромных сугробов и липкого снега, чтобы можно было снеговика лепить, и подругу любимую в снегу повалять. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
А сегодня на улице такая красотень с утра:подморозило и лежит снег, ээх, жалко, что он растает(((
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
А сегодня на улице такая красотень с утра:подморозило и лежит снег, ээх, жалко, что он растает((( дааа))лепота) -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
Этот снег еще растает.Если бы не увидела твою тему то создала бы такую же. Сегодня в голову пришло. А знаешь сюда можно и фото зимы вставить как?.
|
|
|
![]()
|
|
Ой, я тоже жду не дождусь огромных сугробов и липкого снега, чтобы можно было снеговика лепить, и подругу любимую в снегу повалять. ![]() Кто кого еще изваляет!)))И вообще зима - прекрасная пора, санки, лыжи, коньки, снеговики конечно и ты вся мокрая, но счастливая)))Быстрее бы снег и гигантские сугробы))) Сообщение отредактировал White bird - Nov 5 2007, 17:32 -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Так приятно ощущать наступление зимы, снег, и холодно уже становиться....
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
.....Давайте дружно скажем Снегу : УРА! Ура! УрА!
Вот теперь больше не будет грязи ( ну надеюсь на это ![]() Боже какое это наслаждение)))) Снег кружится в воздухе , плавно опускаясь на землю..можно подставить ладонь, и потом рассматривать снежинки. Они такие разные бывают..Оо..Такие все красивые)))) О! Еще что вспомнила! СНЕГовик-такая классная вещь..особенно сам процесс его изготовления. Можно такого большого большого слепить и потом так классно будет)))) Так здорово и красиво!)) А еще со снегом ассоциируютсО Коньки... Обажаю кататься на них... Скользишь так плавно по льду, а снежинки все падают и падают на землю, окутывая ее белым одеялом. А ты такая все катишься... раз поворот, прыжок, сальто.. ( ну это не про меня.. Мну тока и может зверски царапать лед лезвием конька и целовать лед ...а так хотелось бы ![]() А вот вьюгу не люблю...и метель не люблю..и мокрый и колючий снег не люблю ![]() Чтож будем ждать сугробы:-))))) ААААааа..про санки забыла...и про катание с горок))) Без этого не одной зимы не обходиться)) Теперь все) Сообщение отредактировал Wingless - Nov 6 2007, 02:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 22.1.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,008 ![]() |
Тоже снег обожаю,мокрый и пушистый.....,хлопьями падающий на асфальт..... и зиму люблю............. Все это так прекрасно.....
...Вот так)))... -------------------- Кратк. — сест. тал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...Я так любил снег, а теперь я, это он.
...обожаю снег, обожаю, как он крупными хлопьями устилает город ночью, как пар из-за рта выстреливает в это полотно. Просто люблю -------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
До нас добрался снегопад, что недавно завалил Москву. Всё завалено снегом. Но не бел снег там, где убирали его с солью...
-------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
Не люблю ни снег, ни холод, ни зиму. Я теплолюбивый человек, только лето, только солнце, только тёплая погода!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Снег, снег..снежок.. белая метелица.
Вода! Кристализированная ыыы Как я не хочу зиму! Верните меня назад.. Не вижу смысла в холоде, мокрых ногах и озябших руках, куче одежды и ...скользких дорогах! Столько дополнительных неудобств. А горки и коньки.. - это уже не мое. Выросла. Мне зима не нужна. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
Снег - это просто супер!!! Вот в прошлом году было очень мало снега, да и лежал он всего лишь 2 месяца
![]() В этом году зато вдоволь накатаемся на санках, лыжах и коньках, ну еще на сноуборде (кто умеет) ![]() -------------------- DJ Affection
|
|
|
![]()
|
|
снежочег..зима))) почему то зимой я чуствую себя намного лучше и счастливей))странно))...Я живу когда природа спит)...
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
чего хорошего... зиму никогда не любил...
тяжело зимой, доллго стоять на остакновках.... когда идёт снег... и холодно.. мёрзнут руки... домой приходьшь - даже на гитаре не поиграешь пока руки не разработаются..... очень неудобно ходить в зимней одежде. По крайней мере мне.... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
снег...по мне он холодный и безчуственный, а все равно красивый...может в этом заключается его красота?в непорочной чистоте и какой то гордой белизне...я люблю снег вечеров, когда при тусклом свете фонарей он блестит...
![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Я обожаю снег,зиму и все что с ней связанно, обожаю когда идет снег-крупный,хлопьями,обожаю когда он липкий.....
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
А я, как только выпал снег, побежала фоткаться, чтобы запечатлеть это чудо...
![]() да....красивое это дело, ток холодное. А надо потеплее одеваться ![]() 1.Снег - это просто супер!!! Вот в прошлом году было очень мало снега, да и лежал он всего лишь 2 месяца ![]() 2.В этом году зато вдоволь накатаемся на санках, лыжах и коньках, ну еще на сноуборде (кто умеет) ![]() Будем надееться, что эта зима нам подарит больше радости в виде сугробов ![]() Опаньки, а тут на санках большие второкурсники катаются... ![]() ![]() Я обожаю снег,зиму и все что с ней связанно, обожаю когда идет снег-крупный,хлопьями,обожаю когда он липкий..... Да и ещё когда Ирина Григорьевна заставляет эту красоту топтать во время кросса, например... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Да и ещё когда Ирина Григорьевна заставляет эту красоту топтать во время кросса, например... Ой ты б видела, как она нас седня гоняла, сопровождая это словами - бегите там где почищенно!Ты видела что у нас за забором творится на отметке 250? так у меня еще кроссовки в сеточку..... -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
Я обожаю снег,зиму и все что с ней связанно, обожаю когда идет снег-крупный,хлопьями,обожаю когда он липкий..... Липкий -- в снежки играть можно, снеговиков делать, снежные крепости... А снежинка прекрасна своею шестиугольной симметричностью-пропорциональностью... -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Самый главный атрибут зимушки-ЗиМы это валенки, это просто супер. Мне всегда было пофиг когда на меня смотрели вот такими глазами ОО. И каждый год я хожу в валенках на горку))) Там катаюсь до посинения. Ну и что, что мне 15 лет, Я всё ещё ребёнок, у меня и родители ходят кататься))) Вот такая у меня безбашенная семейка...Правда родители ходят вместе на заливскую горку)) А я на другую, короче мы отдельно катаемсо =) даааа, именно снег дает нам всё это, а в большинстве стран его и вовсе нет =) везучие мы, но как у каждого плюса есть и свои минусы...
Сообщение отредактировал Atlika - Nov 18 2007, 11:32 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
Здорово!!! Уже третие сутки метет
![]() А вообще хочется морозы, градусов так за 25. Так классно дышать холодным воздухом ![]() -------------------- DJ Affection
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня шёл удивительно густой снег. Удивительно густой. Но у меня в фотоаппарате батарейка села.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 14:30 |