![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
Кто что выращивает? делимся
![]() -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Хех, вопрос, а конопля в домашних условиях растет ???
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(JoNy202 @ Aug 31 2005, 23:26) еще как растет...у мя росла...и у подруги бывшей...симпотичная травка...пушистая...но требует много света...кста наркотическую коноплю ты просто так не найдешь...а обычной выше крыши -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
кактус около монитора растет. в сторону окна все смотрит. как то ночью свалился на бок в сторону окна
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-flank @ Sep 1 2005, 12:30) кактус около монитора растет. в сторону окна все смотрит. как то ночью свалился на бок в сторону окна ![]() радиация...сбежать хотел....да вот не дали... ![]() -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
не радиация, а ЭМИ
![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Кста, насчет кактусов, это правда что они уменьшают ЭМИ ???
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
говорят что поглощают
![]() Кстати у ЖК импульсные лампы подсветки тоже излучают... Сообщение отредактировал -flank - Sep 7 2005, 20:30 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-flank @ Sep 7 2005, 21:29) говорят что поглощают ![]() Кстати у ЖК импульсные лампы подсветки тоже излучают... НАсчет ЖК незнаю, но у мня тож ЭЛ стоит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
То что кактусы поглощают что-то это миф. Кактус ни какие излучения не поглощает. Доказано научно. Точно также в девяностых люди сделали бабки на другом мифе. Помните защитные экраны? Вот именно они и были самым крупным мифов, а зато какие бабки принесли...
![]() -------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тож когда то в детстве увлекался кактусами видов 15 собрал но потом забросил они и ... Осталось только три кактуса. Ещё ращу Апельсин. уже как 5 год пошел. (Пахнет приятно)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кактус около монитора растет... У меня тоже кактус живет , около монитора. Прижился. Думал еще посадить какие-нибудь , сходи в цветочный магазин посмотрел на цены , чуть не упал. М-а-а-а-ленький кактус в м-а-а-а-леньком горшочке 120 рэ. стоит. Другие даже смотреть не стал. Я спросил почмеу такие дорогие кактусы, мне ответили что какие - то редькие сорта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
....у меня по всей квартире хр*нова туча всякой растительности (мамка увлекается цветами)....
....в моей комнате туча кактусов (штук 20 видов), и один здоровый у монитора стоит, ему уже 16-й год ![]() -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
не знаю как про апльсины, но лимоны у меня плодоносят, тьфу-тьфу-тьфу!:) для этого их вроде нужно прививать, т.е. выращенные из косточки вроде не будут плодоносить
![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_Саша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня тоже млин по всей квартире... у меня в комнате не было правда... я их не поливаю
![]() говорил мамке не ставить ко мне ничо... вот ща млин поставила дерево у меня вкомнате полтораметровое... ша незнаю че делать... забываю поливать иногда, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
....у меня по всей квартире хр*нова туча всякой растительности (мамка увлекается цветами).... ....в моей комнате туча кактусов (штук 20 видов), и один здоровый у монитора стоит, ему уже 16-й год ![]() в кактусах разбираешься? тут книженцию виде в магазине, хочу занятся... тока свободного времени нет. |
|
|
Гость_Ea*Rais!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня тоже млин по всей квартире... у меня в комнате не было правда... я их не поливаю Санек дай мне его тогда он у меня не пропадет в хорошие руки дашь ![]() говорил мамке не ставить ко мне ничо... вот ща млин поставила дерево у меня вкомнате полтораметровое... ша незнаю че делать... забываю поливать иногда, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не знаю как про апльсины, но лимоны у меня плодоносят, тьфу-тьфу-тьфу!:) для этого их вроде нужно прививать, т.е. выращенные из косточки вроде не будут плодоносить ![]() не плодоносить то будут куда ж денутся. тока вот привитые они плодоносят сразу после прививки через 2 года. тое сть в 7 лет привил в 9 уже плоды. а не привитые деревья будут плодоносить но лет эдак через 15-20 тока. |
|
|
Гость_Саша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Санек дай мне его тогда он у меня не пропадет в хорошие руки дашь ![]() ![]() ![]() эх... я бы отдал ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ea*Rais!_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
в кактусах разбираешься? тут книженцию виде в магазине, хочу занятся... тока свободного времени нет. нее.....но книжек у мамки навалом -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
То что кактусы поглощают что-то это миф. Кактус ни какие излучения не поглощает. Доказано научно. Точно также в девяностых люди сделали бабки на другом мифе. Помните защитные экраны? Вот именно они и были самым крупным мифов, а зато какие бабки принесли... ![]() Во-во,еще раньше ходили по организациям и впаривали чудо-очки, мол глаза не портятся в моник смотреть ![]() ![]() -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это плохо - мне нравяться 1,5 метровые деревья. комната сразу преобразиться. ЛЕПОТА!!! Ну может погокланишь с матерью вдруг!!! Джунгли решил устроить? Финиковая пальма есть у меня. ЛЕПОТА настоящая! рост-170см нужно? покупай! баксов эдак за 700 отдам. 5 лет растет уже. Вот например в газете финиковую пальму полуторагодовалую продают за 15000 рублей. ТАк что я считаю прошу совсем не много Сообщение отредактировал Gosha - Nov 16 2005, 19:44 |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну места она много занимает и колется ещё ветками своими в глаза
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну к зиме так она не вырастит шоб на дрова пускать маленькая ещё. пусть подрастёт а там посмотрим на мясо или как...
![]() |
|
|
Гость_Tanusha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на заводе в соседнем блоке толстянка (денежное дерево) зацвела, на 7-ой год, беленькими цветочками, мужчина, что ее сажал на более оплачиваемую работу перевелся, а в том отделе зарплату обещают прибавить (за счет сокращения), а так особо не каких условий для растения там не создавали, холодно, горшок маленький, потолок протекает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
у мен мама все квартиру разростила
![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Скажи её спасибо! Свежий и чистый воздух - залог здоровья!
|
|
|
Гость_Tanusha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у нас дома елка зацвела, вернее еловая ветка, в кувшин с водой поставили на новый год, смотрим, что то с нее иголки не осыпаются, как в прошлом году, а у нее почки появились цветочные, интересно это женская или мужская елка, цветочные почки стрелки желтые, а корешки она через сколько месяцев дать может?
Сообщение отредактировал Tanusha - Jan 17 2006, 16:07 |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Отдам кактусы в хорошие руки))) Какие именно? (взяла бы, если бы у меня таких не было) -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_Street Racer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
ой, а я тож люблю кактусы. у мну дома весь подоконник в кактусах.
-------------------- бу... |
|
|
Гость_Лика_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кактусы тоже люблю, у меня дома офигенный большой кактус
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Растения дома имеются, причет достаточно в большом колличестве.. Тока ухаживаю за ними не я, а родители.. Единственное растение за которым я ухаживаю, это кактус который у меня на письменном столе стоит..
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 17.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,758 ![]() |
люблю растения....особенно необычные...экзотические
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
у меня в комнате 2 растения, названия не знаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
кактус!!!!!! вот эт реальное растение и поливать редко нада, что я обычно забываю
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Хочу много пальм и растений-гигантов... Когда выйду на пенсию и буду много времени проводить дома, обязательно заведу большую собаку и разведу у себя в квартире ботанический сад...Гы
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
у меня в комнате 2 растения, названия не знаю ![]() А у нас ваще все цветы дохнут, толи условия несовместимы или неухаживаем. Рядом у меня тут около окна Алоэ а другой ваще фиг знает что) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
А меня вот цветы не любят....У МЕНЯ ДАЖЕ КАКТУС СДОХ!
![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
А меня вот цветы не любят....У МЕНЯ ДАЖЕ КАКТУС СДОХ! ![]() Это ты их не любишь...Гы Забываешь поливать, питать удобрениями, проводить влажную обработку... -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
около компа стоит кактус.хочу пальму
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары, НЮР Пользователь №: 8,069 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
и чойта её все так хотят? она ж женского пола ![]() зы: тож хочу ![]() потому что женский пол ![]() а ты то что хочешь ее?))) -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары, НЮР Пользователь №: 8,069 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
( ANGEL ) a, всё подкидывай! всё заберу!
кроме кактусов, у самой хватает ![]() |
|
|
![]()
|
|
( ANGEL ) a, всё подкидывай! всё заберу! кроме кактусов, у самой хватает ![]() ах ты всеберущая=)) ну вот када из "хочу пальму" будет "есть пальма" тада подкину=)) а кактус не дам,у самой адын ![]() -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
а у меня куча кактусовв!!! и Фикус!! такой симпотичный!!!! и ещё куча всего)))
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
Хамедорея, минипальмочка такая (как размножается не понятно, никому не дам), фикус, фиттония, калатея подохла почти, вот росток сиккулента поставила (толстянка или денежное дерево) не най что будет.
и еще аспарагус хочу ![]() а еще кактус любимый с ушками на зайца похож... а так цветов в других конатах хватает... но я за ними не приглядываю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
А у меня есть один мой единственный,за которым я ухаживаю с любовью,я его люблю,он-мое детище.Мне его подарил очень хороший друг,не переживу если с ним что-то случится...Завянет или что еще...Называется Женское счастье...Говорят,что когда дарят растение-по нему можно понять как относится к тебе человек,который подарил.
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Растений дома много, причем все разные... И Лимончик даже есть... а вот розы никак не уживаются, все дохнут... только за цветами ухаживает мама, не я, мне их доверять опасно....
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
Растений дома много, причем все разные... И Лимончик даже есть... а вот розы никак не уживаются, все дохнут... только за цветами ухаживает мама, не я, мне их доверять опасно.... Есть специальные домашние розы. Вырастают потом в большое дерево. Очень многочисленно и красиво цветут... Скорей всего, вашим розам света не хватает. -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Есть специальные домашние розы. Вырастают потом в большое дерево. Очень многочисленно и красиво цветут... Скорей всего, вашим розам света не хватает. Так, домашние и были... А света точно хватает... Причина в другом, но в чем именно, не знаю... -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Раньше увлекалась разведением фиалок. Милые цветы) Сейчас времени меньше. Совсем их забросила
![]() -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
Раньше увлекалась разведением фиалок. Милые цветы) Сейчас времени меньше. Совсем их забросила ![]() +1 тоже самое)сейчас даже заниматся не хочется этим делом! -------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2008 Пользователь №: 16,869 ![]() |
Сама я ничего не выращиваю. Мама этим занимается))) Дома много разных растений: фикусы, кактусы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Лично я раньше выращивал кактусы и фиалки,гордостью моей было плодоносящее лимонное дерево,но кот,негодяй эдакий,во время нашего семейного отъезда,уничтожил его.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 23.6.2008 Из: Чебы,а родной город Цивильск Пользователь №: 18,966 ![]() |
У меня вообще нет дома растений
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
Цитата Сама я ничего не выращиваю. Мама этим занимается))) Дома много разных растений: фикусы, кактусы... У мя тоже мать на цветах помешанна.Всю кв. обставила! я даже их названий не знаю... -------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 21.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,879 ![]() |
еще как растет...у мя росла...и у подруги бывшей...симпотичная травка...пушистая...но требует много света...кста наркотическую коноплю ты просто так не найдешь...а обычной выше крыши Ха, уменя около 15 разных кактусов. И 5 из них цветут каждый год, а опунция постоянно к свету тянулась, тянулась да и сломалась. Ха, уменя около 15 разных кактусов. И 5 из них цветут каждый год, а опунция постоянно к свету тянулась, тянулась да и сломалась. Кстати кактусы тоже курят, но чтобы затянуться сухим кактусом нужно 100 раз подумать так как они (некоторые кактусы) таксичны. А меня вот цветы не любят....У МЕНЯ ДАЖЕ КАКТУС СДОХ! ![]() Позор, у меня всю зиму рос дома арахис и тока весной высох, а ты с кактусом справиться не смогла!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 24.6.2008 Из: Марпосад ёпт Пользователь №: 18,988 ![]() |
бансай выращиваю)))
-------------------- Благодарю за то, что ты со мной
За то, что сердце снова любит, За чудный вечер под луной, За то, что было, есть и будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Хочу бамбуковое дерево с доставкой на дом, желательно весь лес %-)
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
У меня весь дом завален всякими цветочками. Мамка их обожает. Мне тоже они нравятся. Приходит какая нибудь девченка и говорит "Ой какие у тебя тут цветочки!!!" а я так типо разбираюсь: "Вот это фикус
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Артур - Jul 12 2008, 01:00 -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
не люблю возиться с цветами.мама любит.квартира скоро в аранжерею превратиться!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Кактусы и Герберы
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
комнатных растений у меня уйма,благо подоконники широкие-всё помещаеццо)))а еще кактусы люблю,перед монитором,говорят полезно...
![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 2.2.2008 Пользователь №: 14,418 ![]() |
Я развожу кактусы... Прекрасные растения, щветут красиво, цветки просто огромые, и ухода многа не требуют
-------------------- |
|
|
Гость_Анжелика_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ой, а я тож люблю кактусы. у мну дома весь подоконник в кактусах. С кактусами нужно быть осторожней и в своей комнате не держать - Женихов отпугивают ![]() ![]() У меня дома фиалки, мандарины не привитые, "женское счастье" еще какие-то, тока названия не помню. |
|
|
Гость_Impression_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Кактус!)))
![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
не люблю возиться с цветами.мама любит.квартира скоро в аранжерею превратиться! +1 Но когда будет своя квартира, тоф буду цветочки в горшочках разводить..ИМХО как-то неуютно без них..пусто.. ![]() -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 21.12.2007 Из: РодНой ЦиВильСК.... Пользователь №: 12,796 ![]() |
а у меня дома денежное дерево! тож не просто так стоит! еще традисканция (одна из разновидностей пальмы), роза(точно название не помню) и кактус...
-------------------- — Они еще наплачутся, вот не смогут снова стать людьми…
— Это что… Как плакать, и то забудут. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 11:11 |