![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
Кто читал книгу? Кто смотрел фильм? Кто делал и то и другое? Вы считаете, что он сугубо детский?
Мнения пзя... -------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Кто читал книгу? Кто смотрел фильм? Кто делал и то и другое? Вы считаете, что он сугубо детский? Мнения пзя... Книгу не читала,но хотелось бы...По началу мне не понравился фильм,но потом меня просто невозможно было оторвать от экрана. Я не считаю что он сугубо детский..Причину обьяснить не могу..Существуют моменты,когда ты во что то свято веришь,не зная почему,когда не можешь найти обьяснения тому или иному факту..Как раз у меня такое состояние)) ![]() Жду продолжения фильма.))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Читала книгу. И продолжение тоже. Только это было давно
![]() Фильм мож и детский, но мне нравится. С удовольствием посмотрю продложение, но перед этим-обяз первую часть) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
что бы многие не говорили, фильм понравился, "мило" - вот первое впечатление)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Фильм не понравился, а если выйдет продолжение его точно смотреть не буду.
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
Я сама прочитала вроде все части "Нарнии", теперь хочу посмотреть вторую часть фильма...))) Ждем-с...
-------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
Не думал,что выйдет продолжение, учитывая, что во всех остальных хрониках мало что есть для экранизации,хотя, 2 сюжета оттуда можно было бы взять для постановки.
Первый фильм оставил достаточно смазанное впечатление- ну не получилось же ещё ни у кого сделать фильм для всех сразу- красивую детскую сказку со смысловой нагрузкой для взрослого человека, а пытались притворить в жизнь,судя по всему именно это. Надеюсь, в следующей части мы этого не увидим... Ну чтож, будем ждать... -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Жду продолжения. Фильм классный пересматривала много раз...
-------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
не думаю, что этот фильм требует продолжения. Станит таким же, как и все отсальные, типа Гирри Поттера и т.д.Книгу читала, ещё когда в начальных классах училась.Думаю, что книга намноги интереснее фильма, хотя фильм эффектнее
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
намног интереснее и увлекательнее гарри поттера, с удовольствием бы посмотрел 2 часть
-------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
ой...а я книгу читала..мне понравилось, а вот фильм, фильм не смотрела, но теперь захотелось
![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 11,176 ![]() |
Я читала все и смотрела фильм.... Знаете, самая красивая часть была первая, а фильм начался со второй части и, честно говоря, дальше смотреть не очень и хочется, ибо переврут, урежут или не оформят... Тем более, каждый понимает и читает по-своему...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
Прикольный такой фильм!!!
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
Гость_123456789_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хорошо что в нарнии во всех частях другие герои
а то получится как в Гарри Поттере - 20-летний парень играет четырнадцатилетнего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 11,176 ![]() |
да, это клево))) по крайней мере интересно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
хорошо что в нарнии во всех частях другие герои а то получится как в Гарри Поттере - 20-летний парень играет четырнадцатилетнего. ...ну не совсем так Редклифу лишь в 2009 году будет 20, как и многим главгероям, так даже и выйдет последний часть. ...а насчёт Нарнии, честно скажу книгку не читал, а вот кино понравилось, пейзажики там просто отличные. -------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
тогда тебе книга точно очень понравитсо))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
А я даже не смотрел первой части=( Может кто поделится?!
-------------------- DJ Affection
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Вопрос: а ждете ли Вы 2й части "хроник"???
Ответ: Нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
Я и книгу читал и фильм смотрел, очень жду продолжения
|
|
|
Гость_DJ UFO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот,я например и читал и смотрел.
Разные вещи, как небо и земля! СНЯТО ПО ДЕТСКИ!!!! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
кино интереснее, чем книга, хотя кино только одна часть..... надеюсь скоро остальные выйдут
-------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Фильм получился сугубо детским, а вот книги очень понравились - добрые, немного наивные..
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 5,744 ![]() |
"Хроники Нарнии", а ждете ли Вы 2й части "хроник"???
НЕТ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...скачал трейлер, фильм должен быть таким качтественным фентези-сказкой.)
-------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Замечательный фильм!!!
Уже видела рекламу 2-ой части!!! Будет интересно!!! ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
6 =) января "Хроники Нарнии" по первому покажут.
Сообщение отредактировал Grog - Jan 6 2008, 20:53 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,544 ![]() |
Интересно будет посмотреть 2-ую часть.
Я 2 или 3 книги вроде прочёл, но тогода ваще маленький был, уже не помню ничего |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Кто читал книгу? Кто смотрел фильм? Кто делал и то и другое? Вы считаете, что он сугубо детский? Мнения пзя... Недавно по телику показывали это кино. Какое то детское... ![]() Не так уж понравилось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 11,391 ![]() |
...скачал трейлер, фильм должен быть таким качтественным фентези-сказкой.) по трейлеру даже самый плохой фильм может показаться классным, а по поводу Нарнии 2 трейлер видел, Первую часть смотрел подождем до выхода фильма посмотрим а потом будем высказывать своё мнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Я тоже и книгу читала и фильм смотрела....просто в ауте!! в хорошем смысле!! хоть и рассчитывалась книжка как детская, но таковой не вышла! мне оч понравилась!!!!! супер, надеюсь продолжение скоро выйдет на экраны....
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Фильм классный!!! И в мае на икранах кинотеатров появиться 2 часть!!!
![]() -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ну посмотрим-с, заценим-с, первый понравилсо,хотя не очень люблю вторые части фильмов, уже как правило не очень.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
первая так себе. Ждемс вторую часть
-------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
тоже сморел по телику, считаб что фильм неочень интересный, я бы сказал слишком "детский"
-------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
а мне понравилось, так мило
![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
не весь смотрела,фрагментами,но понравилось!даж маме понравилось))
меня тронуло,я со слезами смотрела)) графика супер,так все красиво)_) -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
Гость_DINO MC чЕБОКСАРЫ_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
![]() ![]() ![]() Да,так и задумано. И понятно почему. В первой части нет героев Питера,Люси,Сьюзен и Эдмунда. Они появляются только во втрой книге. В третьей книге главными героями являются не они, а мальчик Шаста и его конь. А вот в четвертой книге "Принц Каспиан" они снова возвращаются к нам в детском обличае. Поэтому и опустили третью книгу... -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
все равно, так не очень интересно..лучше бы с первой части начали, сразу стало бы понятно, как создавалась Нарния и т.д....хотя может и отснимут когда-нить...
-------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 22.2.2008 Из: KyGe$i Пользователь №: 15,168 ![]() |
мне фильм понравился... хочется посмотреть 2-ую часть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 22.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,174 ![]() |
Книг не читала, но кино понравилось. Надо будет почитать.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
я когда болею всегда его по нескольку раз смотрю незнай почему
-------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
15 мая будет премьера! Обязательно с братиком пойду!
![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
В Сеспеле рекламу видел следующей части, симпатично снято, красочно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 53 Регистрация: 3.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,920 ![]() |
мне кажется 2 часть будет не интересной, так всегда первая интересная - вторая пародия, но бывают и исключения
-------------------- Идите нахуй
|
|
|
![]()
|
|
мне кажется 2 часть будет не интересной, так всегда первая интересная - вторая пародия, но бывают и исключения Такое бывает когда сюжет придумывают. А тут же по книге снимают. Я читала эту книгу. Мне понравилось.Вообще сказки люблю ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
Гость_Gambit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Фильм я смотрела частично, а вот книгу читала))мне очень понравилась книжка, содержание хорошее, так прям и веет чудесами
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мне тоже книга понравилась....надеюсь фильм не разочарует...
![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Фильм я смотрела частично, а вот книгу читала))мне очень понравилась книжка, содержание хорошее, так прям и веет чудесами Сказка для Малышей!!! В возрасте от 5 до 10 лет. И врядли десятилетние еще на нее поведутся ![]() -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
Сказка для Малышей!!! В возрасте от 5 до 10 лет. И врядли десятилетние еще на нее поведутся ![]() Ничего подобного. ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Ничего подобного. ![]() Ну я высказал свое мнение о фильме, я ничего против не имею. Смотри дальше, удачи ![]() -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Я оч хочу посмореть 2 часть... Слава богу там герои те же, а не другие)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я оч хочу посмореть 2 часть... Слава богу там герои те же, а не другие) Ну посмотрим во второй части какие чудеса будут ![]() -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 29.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,395 ![]() |
Книги отличные, всего 7 частей.
Первую часть пропустили сняли сразу 2 часть " Лев, Колдунья и плотяно шкаф ". Ща ждём 3-ю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Фильм не понравился, а если выйдет продолжение его точно смотреть не буду. +1, на мой взгляд некая пародия на властелин колец. -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
вроде нормальный фильмец
-------------------- Davydoff
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
полная лажа и хрень...
-------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Конечно, ждём!!! Точнее уже дождались продолжения
![]() Осталось только сходить в кино ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
быстрее бы 15 мая...в кино хочу...на хроники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 23.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,949 ![]() |
Сёдня,недавно вот тока что видел по телеку трейлер про Хроники Нарнии 2...Тоже жду,после 15 обязательно пойду!
|
|
|
![]()
|
|
А у меня как раз экзамен на носу
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 14,479 ![]() |
не жду
|
|
|
Гость_Пайпер_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мне очень понравилось.Надеюсь, что "Хроники Нарнии: Принц Каспиан" будет такой же интересный!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 23.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,949 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
А у меня как раз экзамен на носу ![]() С 15 мая по 4 июня, успеешь)) Оу, сходила сегодня, очееееень понравилось, мне даже кажется, что второй фильм лучше, чем первый, мне так понравилась Люси (Джорджи Хенли), ну еще и принц Каспиан (Бен Барнс) красавец просто ![]() ![]() Советую всем сходить, жду третьей части ![]() Сообщение отредактировал Friday - May 19 2008, 17:52 -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Кто читал книгу? Кто смотрел фильм? Кто делал и то и другое? Вы считаете, что он сугубо детский? Я посмотрела сегодня ![]() -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
просмотрели его сёдня...Прикольный фильм,но не очень мну понравился...Детский-да...Мне тож так кажется...а еще + фантастика...вообщем,мну так себе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Я посмотрела сегодня ![]() 7, кстати, все прочитала, понравилось)))) -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 15.12.2007 Из: да х_й знает где Пользователь №: 12,620 ![]() |
фильм понравился. с удовольствием посмотрю вторую часть.
![]() -------------------- ЛОКО вперееееееееед!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
сам фильм не смотрела...но смотрела в большом киночарте про то, как снимали фильм....мне Питер ТАК понравился...такой красивый стал...))
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
мне Питер ТАК понравился...такой красивый стал...)) ![]() Ага, вот вот)) Ну, вообще-то, младший тоже симпатичнее гораздо стал))) И Каспий красивый) -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
Так,первый экзамен позади,пора и в кино сходить! Обожаю волшебные сказки! На этой неделе постараюсь вырваться
|
|
|
![]()
|
|
![]() плахой мальчик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.3.2008 Из: Че6. ЮЗР-URM@RbI Пользователь №: 15,495 ![]() |
Кто читал книгу? Кто смотрел фильм? Кто делал и то и другое? Вы считаете, что он сугубо детский? Мнения пзя... хотелосьбы посматреть !!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Как-то прошли мимо меня обе части. Не зацепило.
|
|
|
![]()
|
|
сам фильм не смотрела...но смотрела в большом киночарте про то, как снимали фильм....мне Питер ТАК понравился...такой красивый стал...)) ![]() Неееет, самый красивый Бен Барнс (принц Каспиан))))), ну да и Эдмунд весьма мил))) -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Psyobject ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 13.2.2008 Из: ॐॐॐॐॐॐॐPSYॐॐॐॐॐॐॐ Пользователь №: 14,879 ![]() |
Кто читал книгу? Кто смотрел фильм? Кто делал и то и другое? Вы считаете, что он сугубо детский? Мнения пзя... Да-он сугубо детский!!!потерял напрасно пару часов своей жизни!!!Зато 6 летниму братику очень понравился фильм! -------------------- ⎠⎠⎠ No One Lives Forever ⎠⎠⎠
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Первая часть "Хроник" очень понравилась, но вторую до сих пор посмотреть не получается
![]() ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Admin ![]() Группа: Posters Сообщений: 38 Регистрация: 31.1.2008 Из: N4K Пользователь №: 14,337 ![]() |
Кто читал книгу? Кто смотрел фильм? Кто делал и то и другое? Вы считаете, что он сугубо детский? Мнения пзя... Нет никаких мнений... -------------------- Все валим на "Ё"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 24.9.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 9,727 ![]() |
Щас в DC скачиваю вторую часть оч хочу посмареть
|
|
|
![]()
|
|
вторая часть ваще клевая...я недавно смотрела опять хочется...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 16.4.2008 Из: (((ЦиВиЛьСк))) Пользователь №: 17,077 ![]() |
оч интересный фильм...
-------------------- Подобрать слова к чувствам непросто. Все мы что-то чувствуем, только мало кому удается сказать.
|
|
|
![]()
|
|
Ага, вот вот)) Ну, вообще-то, младший тоже симпатичнее гораздо стал))) И Каспий красивый) насчет младшего и старшего согласна но насчет каспиана чет не очень... -------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.3.2008 Из: Мадрид Пользователь №: 16,234 ![]() |
Я оч хочу посмотреть"Принц Каспиан".Может быть в кинотеатр поеду!
-------------------- Real - The best club!!
Там где веет Мадридовский стяг! Никогда не стоял ЦСКА, Было так и всегда Будет так!!!!!!!!!!!!!(В.Петров) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 27.3.2008 Из: =-<<ЦиВиЛьСк>>=- Пользователь №: 16,338 ![]() |
интересный фильм...ничёне скажу....
|
|
|
Гость_Fakel_* |
![]()
|
Guests ![]() |
МНЕ НРАВИТСЯ ВСО ОБ ЭТОМ ФИЛМЕ
|
|
|
![]()
|
|
ААА!! наконец-то и я сегодня посмотрю вторую часть...в 5:30 в луксоре....)))кто-нить еще идет??
-------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
|
|
![]()
|
|
Удалено
Сообщение отредактировал Friday - May 27 2008, 15:30 -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 46 Регистрация: 24.5.2008 Из: *_ЦИВИЛЬСК_* Пользователь №: 18,230 ![]() |
прикольный фильм....ващщщщщееееееее
-------------------- СПАРТАК РУЛЕZZZZ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 26.5.2008 Из: Сheboksary Stile Sity Пользователь №: 18,281 ![]() |
Ну более лу4ше чем Stall men коне4но тож в ржач идет вобще весь фильмак угарал на дев4енками там особено за мелкой )
хобит епти мелкий вобще рулезный чел ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я просто в восторге!! оч хороший фильм...так классно про Сьюзен и Каспиана замутили
![]() А Питер все равно красивее Эдмунда... ![]() прикольнул момент, когда медведь на битве испугался за Питера и когда здоровенный бык сказал какому-то стражу :"Тсссссс!" ![]() Сообщение отредактировал ЧернаяЛуна - May 27 2008, 20:13 -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
ну впринципе и 1 и 2 части увлекательные! добро рулез!!
![]() а насчёт мальчиков, они оба красавчики ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Ехх... Я тож хачу 2ю часть посмотреть!!!!!! А не получается...(((Чорд... Каспиан васче няма.)))Все равно дарвусь как-нить..)))
-------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]()
|
|
Ехх... Я тож хачу 2ю часть посмотреть!!!!!! А не получается...(((Чорд... Каспиан васче няма.)))Все равно дарвусь как-нить..))) О да, Каспиан красавец, что не могу сказать о Питере, больно слащавый)) -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
О да, Каспиан красавец, что не могу сказать о Питере, больно слащавый)) ну..эт как посмотреть...хотя мне все равно...у меня просто слабость к красивым блондинам.... ![]() ![]() ![]() не спорю на счет каспиана...тож красавец ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
Раз уж такой :
интересный фильм...ничёне скажу.... МНЕ НРАВИТСЯ ВСО ОБ ЭТОМ ФИЛМЕ прикольный фильм....ващщщщщееееееее придётся тоже посмотреть) А вообще фильм этот не ждал, и ничего выдающегося от него не ожидаю. |
|
|
Гость_Ulric_Morgayshi_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
смотрел 1 часть, понравилась. временами трогательные моменты. посоветовали бы ВЫ найти и посмотреть 2 часть Хроников Нарнии?
|
|
|
![]()
|
|
ну..эт как посмотреть...хотя мне все равно...у меня просто слабость к красивым блондинам.... ![]() ![]() ![]() не спорю на счет каспиана...тож красавец ![]() Ну на вкус и цвет - фломастеры разные) -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 04:53 |