![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 530 ![]() |
собственно интерескует где находяться все эти магазы и тому подобные
Сообщение отредактировал be_love - Jan 10 2008, 15:59 -------------------- .!.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
ТВОЕ в Мегамоле есть на втором этаже и недалеко от магазина Европа, там фирменные, а вот в магазине ЭКОНОMIX (который в Центруме на вокзале) тоже есть вещи от ТВОЕ не много конечно, но стоят дешевле многие
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Кстати, кому интересно - Одежда ТВОЕ продается и в Н4К в ТЦ Континент......4 этаж, отдел BE IN........
-------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
LTB,кстати тоже в МегаМолле на 2-ом этаже...
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 530 ![]() |
ппц,в мегамолле я конечно знаю какие отделы есть.......
а есть ли LTB еще магазы? -------------------- .!.
|
|
|
Гость_DeemON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
у меня там продавец знакомый говорил,что щас твоё потихоньку уберу оттуда, ненравиться им самим) А можно узнать - куда переедут? ЗЫ: Сорри за офф -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
|
|
|
Гость_DeemON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_DeemON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хм, никаких новых не услышал...жаль....
-------------------- .!.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
D&G в Чебоксарах? В Чебоксарах Султанна Французова хотя бы есть?))
увольте.... P.S.: В самой теме удивило то, что Твое отождествляется с D&G В LiTtleBig мне вообще ни одна коллекция не нравится... В Чебоксарах выбор очень скудный. Даже в Чебоксарских бутиках тех брендов, которые представили интереснейшие коллекции, мало что можно найти, вернее абсолютно ничего из этого найти нельзя)) Сообщение отредактировал Пафосная:) - Oct 23 2007, 17:35 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Название темы фирменные магазины!
а ТВОЕ и ДГ фирменные, тока разной ценовой категории -------------------- .!.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Оптимальный вариант для молодежи (да и не только) - это одеваться в магазинах Broadway. Коллекции на любой вкус, вещи качественные. И цены приемлимые.
Хотя вряд ли есть в Чувашии. А если и есть выбор наверняка опять таки скуден.... Но все равно, возьмите на заметку... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
что касается таких брендов как D&G, Armani и прочего пафоса, я считаю, что мало где в России можно купить истинную вещь, отстроченную в этих модных домах) Остальное - не внушает доверия.
Что касается бутиков этих брендов в Чебоксарах, то, извините, "Для кого?". Я сомневаюсь, что найдется море желающих приобрести Брюки от Армани за 16 тысяч или женский костюм от D&G за 20 с лишним... Тогда зачем нужно открывать сию роскошь? Для того, чтобы разориться на аренде? Может быть только ради этого... Те, кто может себе позволить, к примеру, шарф за 10 тысяч, как очередной ненужный аксессуар в своем шкафу, может найти приличные магазины, и необязательно в Чебоксарах, а на родине этих брендов, или как минимум в столице нашей родины) Сообщение отредактировал Пафосная:) - Oct 23 2007, 18:00 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
не слежу за брендами, для меня они не играют огромного значения...
Хотя нравится одежда сети магазинов Tom Far |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
D&G вроде есть в мега молле,насчет настоящие или нет незнаю,но цены под настоящие косят(фу
болочка в среднем 5000-6000 р) ![]() |
|
|
![]()
|
|
что касается таких брендов как D&G, Armani и прочего пафоса, я считаю, что мало где в России можно купить истинную вещь, отстроченную в этих модных домах) Остальное - не внушает доверия. Что касается бутиков этих брендов в Чебоксарах, то, извините, "Для кого?". Я сомневаюсь, что найдется море желающих приобрести Брюки от Армани за 16 тысяч или женский костюм от D&G за 20 с лишним... Тогда зачем нужно открывать сию роскошь? Для того, чтобы разориться на аренде? Может быть только ради этого... Те, кто может себе позволить, к примеру, шарф за 10 тысяч, как очередной ненужный аксессуар в своем шкафу, может найти приличные магазины, и необязательно в Чебоксарах, а на родине этих брендов, или как минимум в столице нашей родины) согласен -------------------- .!.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
5000-6000 р) ![]() ![]() да ну ...это купить и в рамочку повесить) у мну зарплаты не хватит) я себе на эти деньги чё тока не куплю или месяц могу кушать)...прожить. Сообщение отредактировал JokkoS - Oct 23 2007, 20:15 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]()
|
|
D&G вроде есть в мега молле,насчет настоящие или нет незнаю,но цены под настоящие косят(фу болочка в среднем 5000-6000 р) ![]() Да... цены у нас реально тупые, не стоят вещи того... Недавно знакомая из Америки приехала, захотела себе кофточку купить, смотрит, а она 600 рублей стоит. Потом мне говорит: "Да в Америке за 20$ можно купить 4 шмотки лучшего качества и плюс ко всему ещё в пиццерии поесть" А зарабатывали они там 7,5$ в час. Зарабатывали намного больше, а платили везде меньше раза в 3-4 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Да... цены у нас реально тупые, не стоят вещи того... Недавно знакомая из Америки приехала, захотела себе кофточку купить, смотрит, а она 600 рублей стоит. Потом мне говорит: "Да в Америке за 20$ можно купить 4 шмотки лучшего качества и плюс ко всему ещё в пиццерии поесть" А зарабатывали они там 7,5$ в час. Зарабатывали намного больше, а платили везде меньше раза в 3-4 Мдя...Надо валить в Америку... ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
Гость_DeemON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
Да... цены у нас реально тупые, не стоят вещи того... Недавно знакомая из Америки приехала, захотела себе кофточку купить, смотрит, а она 600 рублей стоит. Потом мне говорит: "Да в Америке за 20$ можно купить 4 шмотки лучшего качества и плюс ко всему ещё в пиццерии поесть" А зарабатывали они там 7,5$ в час. Зарабатывали намного больше, а платили везде меньше раза в 3-4 ... и самое интересное - всё шьётся в китае. и для россии, и для сша (за редким исключением). но разница в качестве очень сильно ощутима. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, что касается заграничного шопинга, он гораздо дешевле. А у нас на распродажах даже известных брендов вещи сделанные в Китае, а оригиналы в распродажах участвуют очень редко.
Но ведь люди сами формируют спрос) Посещаемость в бутиках Юдашкина, например, намного ниже. Потому что там дороже. Потому что качественнее. А это уже, извините, зависит от нашего и социального статуса и от платежеспособности. Одно можно сказать, что лучше уж пусть население одевается на распродажах в качественные китайские вещи, чем на рынке в тот же китайский ширпотреп. Разница в цене практически никакая, ощутимая разница в качестве, но зато коллекции неплохие. Прежде чем идти в бутики, нужно задать вопрос - Зачем ты туда идешь. - Если за понтами, то тебе в D&G И Armani. - Если за качеством то в такие как Cултанна Французова и Юдашкин, Leonardo, Motivi. (Мне очччень нравится Юдашкин) - А если за более менее качественной стильной шмоткой за небольшие деньги, то добро пожаловать в те же самые O'stin, Savage, Reserved, Cropp town итп.. P.S.: Хотелось бы порекомендовать магазины NEW YORKER и PROMOD. Оптимальное соотношение цены, стилистики и качества. Хотя опять-таки не знаю о их наличии в Чувашии. Сообщение отредактировал Пафосная:) - Oct 24 2007, 15:47 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Да, что касается заграничного шопинга, он гораздо дешевле. А у нас на распродажах даже известных брендов вещи сделанные в Китае, а оригиналы в распродажах участвуют очень редко. Но ведь люди сами формируют спрос) Посещаемость в бутиках Юдашкина, например, намного ниже. Потому что там дороже. Потому что качественнее. А это уже, извините, зависит от нашего и социального статуса и от платежеспособности. Одно можно сказать, что лучше уж пусть население одевается на распродажах в качественные китайские вещи, чем на рынке в тот же китайский ширпотреп. Разница в цене практически никакая, ощутимая разница в качестве, но зато коллекции неплохие. Прежде чем идти в бутики, нужно задать вопрос - Зачем ты туда идешь. - Если за понтами, то тебе в D&G И Armani. - Если за качеством то в такие как Cултанна Французова и Юдашкин, Leonardo, Motivi. - А если за более менее качественной стильной шмоткой за небольшие деньги, то добро пожаловать в те же самые O'stin, Savage, Reserved, Cropp town итп.. P.S.: Хотелось бы порекомендовать магазины NEW YORKER и PROMOD. Оптимальное соотношение цены, стилистики и качества. Хотя опять-таки не знаю о их наличии в Чувашии. PROMOD присутствует)) только нужны люди кот привезли бы тебе ту вещь кот тебе нужна)) т.е посредством заказа)) ПиСи атк же заказала себе курточку)) привезли)) ну насчет цены прост доплатила 500 рэ за доставку)) ![]() -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
PROMOD присутствует)) только нужны люди кот привезли бы тебе ту вещь кот тебе нужна)) т.е посредством заказа)) ПиСи атк же заказала себе курточку)) привезли)) ну насчет цены прост доплатила 500 рэ за доставку)) ![]() Ужас какой)) сказать, что я в шоке - ничего не сказать.... То бишь что есть они, что их нет)) Заказывать курточку)) Прям как при коммунизме! И смех и грех)) Сообщение отредактировал Пафосная:) - Oct 24 2007, 15:45 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Ужас какой)) сказать, что я в шоке - ничего не сказать.... То бишь что есть они, что их нет)) Заказывать курточку)) Прям как при коммунизме! И смех и грех)) ну атк ж по журналу)) и ничего смешного в этом нет)) хотя есл тока то что в 4ебах нет их фирменного магазина)) -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
ну атк ж по журналу)) и ничего смешного в этом нет)) хотя есл тока то что в 4ебах нет их фирменного магазина)) Смешного нет ничего?)) ну ну)) По журналу заказывать Promod'овские вещи!)) Где эт видано!)) Подругам надо рассказать как анекдот ![]() Эт приходишь в бутик, а там журнал лежит, да? Выбирай и заказывай!)) ![]() Самое смешное, что за доставку 500р)) Прочитав это я чуть со стула не кувыркнулась ![]() До такого наверное только в Чувашии могут додуматься))) Сообщение отредактировал Пафосная:) - Oct 24 2007, 16:08 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смешного нет ничего)) ну ну)) По журналу заказывать Promod'овские вещи)) Где эт видано!)) Подругам надо рассказать как анекдот ![]() Самое смешное, что за доставку 500р)) Прочитав это я чуть со стула не кувыркнулась ![]() До такого наверное только в Чувашии могут додуматься))) ну уж извини у любого фирменного лэйбла есть свои журналы)) ![]() -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
ну уж извини у любого фирменного лэйбла есть свои журналы)) ![]() Одно дело, журналы, представляющие обзор коллекций в рекламных целях. (раздающиеся везде, а также на кассе - для экономии времени) И совсем другое Заказывать одежду по этим журналам! Пипееец... Наверняка он у них еще и один! ![]() Ой, спасибо! Давно так не смеялась... Удивленна... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Oct 24 2007, 16:13 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Одно дело, журналы, представляющие обзор коллекций в рекламных целях. (раздающиеся везде на кассе для экономии времени) И совсем другое Заказывать одежду по этим журналам! Пипееец... Наверняка он у них еще и один! ![]() Ой, спасибо! Давно так не смеялась... Удивленна... деточк я щас говорю не про журнал представляющий обзор коллекций в рекламных целях)) ПиСи спс и тебе за твое непонимание -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
деточк я щас говорю не про журнал представляющий обзор коллекций в рекламных целях)) ПиСи спс и тебе за твое непонимание Ой, и за деточку спасибо)) комплиментик)) Что касается журнала - каким бы он не являлся, он служит не для заказа вещи из коллекции, а для ее обзора! Это знает каждый, кто одевается в подобного рода бутиках! В промоде кстати, они заметно отличаются от тех, которые, к примеру в Сислей или в s'Oliver не в лучшую сторону)) (если уж вы журнальчики какие-то там взялись обсуждать) Захаживали мы в эти Promod, бренд далеко не бизнес-класса, и никогда по журналу не заказывали одежду)) Это просто смешно)) не понимаю что именно так задело ваше самолюбие)) Мне действительно стало смешно! Потому что я даже не подразумевала, что в Чувашии со всем этим НАСТОЛЬКО плачевно)) Сообщение отредактировал Пафосная:) - Oct 24 2007, 16:24 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой, и за деточку спасибо)) комплиментик)) Что касается журнала - каким бы он не являлся, он служит не для заказа вещи из коллекции, а для ее обзора! Это знает каждый, кто одевается в подобного рода бутиках! В промоде кстати, они заметно отличаются от тех, которые, к примеру в Сислей или в s'Oliver не в лучшую сторону)) (если уж вы журнальчики какие-то там взялись обсуждать) Захаживали мы в эти Promod, бренд далеко не бизнес-класса, и никогда по журналу не заказывали одежду)) Это просто смешно)) не понимаю что именно так задело ваше самолюбие)) МИне действительно стало смешно! Потому что я даже не подразумевала, что в Чувашии со всем этим НАСТОЛЬКО плачевно)) мое самолюбие??? уж извините почему этот разговор должен был задеть моё самолюбие?? -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 4.5.2007 Из: Cheb $tyle Пользователь №: 6,527 ![]() |
P.S.: Хотелось бы порекомендовать магазины NEW YORKER и PROMOD. Оптимальное соотношение цены, стилистики и качества.
Хотя опять-таки не знаю о их наличии в Чувашии. NEW YORKER -в Москве я заходил в этот магазин,в Казани,в Волгограде,могу сказать одно -Полнейшая ШЛЯПА. |
|
|
![]()
|
|
Шляпа очень даже неплохая, и цены и качество, только радуют.
Я же не говорю, что только там надо одеваться)) Я например вообще предпочитаю Юдашкина. Но в New Yorker тоже захаживаю. Даже на мой предвзятый вкус что-нибудь найти можно... Правда брала там только Fishbone'овские вещи, и то немного - платье и денимовый кардиган... Но не каюсь совсем...качество немецкое не разочаровало...)) Очень даже)) Сообщение отредактировал Пафосная:) - Oct 24 2007, 17:47 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
ппц,в мегамолле я конечно знаю какие отделы есть....... а есть ли LTB еще магазы? на первой площадке.. -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
Гость_Тарелкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Собственно по теме: фирменные отделы, как стоит предположить, находятся в чебоксарских торговых центрах (Мегамолл, Первая площадка, Центральный универмаг, Шупашкар), ну и конечно существуют фирменные магазины. Адреса эти не находятся в строжайшем режиме, абсолютно каждый может узнать об их местонахождении.
Но создавать для этого отдельную тему, чтобы в ней можно было разводить дискуссии по поводу того, кто лучше, по-моему не стоит. Чрезмерность - не есть гуд. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- .!.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 4.5.2007 Из: Cheb $tyle Пользователь №: 6,527 ![]() |
не знаю,если хочешь найти какую то реально клевую вещь в Чебах
это практически не реально!!! |
|
|
![]()
|
|
могу сказать лишь одно:скока людей,столько и мнений.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
можно найти если хорошо поискать а лу4ше в казань иль в нижнии съездить ну ближе 4ем америка!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
ТВОЕ уважаю(частенько там одеваюсь)-на первой площадке частый гость...ценю в первую очередь качество и оригинальность их коллекций. LTB не видела ни одной заинтересовавшей меня шмотки. имхо цены превышают реальную стоимость. а вот DG понравилось пару вещичек, но посмарев цену решила это того не стоит)))хотя мож и стоит))хз кароч...
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 1.12.2007 Из: ЦАО Пользователь №: 12,174 ![]() |
ППц..я в ауте..когда вы все тут нахваливаете ето стрёмное ТВОЕ вы не замечаете что качество этих вещей оставляет ток желать лучшего??? я там одевался когда ещё ТВОЕ в СЗР, Мега Молле и Первой площадке и в помине не было, все их вещи продавались типа опт от определённой стоимости ток..в городе тогда не было магазинов нормальных, раз-два и обчёлся..вот моё мнение ТВОЕ MUST DIE и гореть им в аду за их ширпотрёб, что касается D&G то я в Мега Молле видел бейсболку со стразами за 3 с чем-то косаря, хотя подержав в руках сразу понял, что эть дешёвая китайская подделка..а самые реальные шмотки в нашем городе продаются в Доме Мод на 2м этаже в отделе Контрабанда в первую очередь ну если тама ничё не будит то можна в KinGpine чё-нить посматреть..сейчас сам ношу Roca Wear, G-unit clothing Co., Nike, Phat Farm, Makaveli Brend, Rbk и Bape. кста в Контрабанде начался завоз просто супер-пупер лейбла 10 DEEP, качество супер, выглядят шикарно прост и ярко цены приемлемые (2500 за тёплую кофту с капюшоном), и ещё хачу заметить что в Контрабанду вещи приходят по 1 штуке так что не будет проблем типа : " етот Козёл купил куртку как у меня и т.д." это вам не попсовый адидас
кста 10 deep себе сам вчера купил) супер выглядит) Да, что касается заграничного шопинга, он гораздо дешевле. А у нас на распродажах даже известных брендов вещи сделанные в Китае, а оригиналы в распродажах участвуют очень редко. Но ведь люди сами формируют спрос) Посещаемость в бутиках Юдашкина, например, намного ниже. Потому что там дороже. Потому что качественнее. А это уже, извините, зависит от нашего и социального статуса и от платежеспособности. Одно можно сказать, что лучше уж пусть население одевается на распродажах в качественные китайские вещи, чем на рынке в тот же китайский ширпотреп. Разница в цене практически никакая, ощутимая разница в качестве, но зато коллекции неплохие. Прежде чем идти в бутики, нужно задать вопрос - Зачем ты туда идешь. - Если за понтами, то тебе в D&G И Armani. - Если за качеством то в такие как Cултанна Французова и Юдашкин, Leonardo, Motivi. (Мне очччень нравится Юдашкин) - А если за более менее качественной стильной шмоткой за небольшие деньги, то добро пожаловать в те же самые O'stin, Savage, Reserved, Cropp town итп.. P.S.: Хотелось бы порекомендовать магазины NEW YORKER и PROMOD. Оптимальное соотношение цены, стилистики и качества. Хотя опять-таки не знаю о их наличии в Чувашии. кста New Yorker даж в Челябинске и Нижнем есть а у нас нету..вродь магазин ничё так выглядит сам заходил, купочку рульную Brooklyn упил себе) Сообщение отредактировал ANTON - Jan 9 2008, 18:47 -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
я там одевался когда ещё ТВОЕ в СЗР, Мега Молле и Первой площадке и в помине не было вот моё мнение ТВОЕ MUST DIE и гореть им в аду за их ширпотрёб, Ты сам себе не противоречиш? это вам не попсовый адидас Хэх,rbk,nike,puma значит не попсовые,а адидас попсовый?это можно понимать так-что ношу я-круто,а все остальное-нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 1.12.2007 Из: ЦАО Пользователь №: 12,174 ![]() |
Отнюдь..я не противоречу себе..тогда когда я носил ТВОЕ в городе ничё не было, там про это написано, кста, а сейчас когда сток магазинов это ТВОЕ вапще в топку строго..
Знаешь почему я называю адидас попсовым???? да птомучт каждый 2й гоп сейчас одевается в сток центре адидаса который в Мега Молле..а против Rbk, Puma и Nike я ничё не имею по-моему всем ясно что адидас это не ровня даж тому же Найку.. Сообщение отредактировал ANTON - Jan 9 2008, 18:48 -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
по-моему всем ясно что адидас это не ровня даж тому же Найку.. А меня качество Адидас вполне устраивает... Попса, не попса.. Почему бы не купить шорты например или олимпийку... У меня знакомый приобрел суперскую олимпийку салатовую с желтым, правда брал в Германии. Но такой ни у кого нет)) Сомневаюсь что гопник с деревни кукуево купил бы такую)) Да и подруги мои, предпочитающие спортивный стиль, одеваются в адидас. Про выбор в Чувашии, могу только предполагать)) Наверняка никакого... И ваше отношение к Адидас связанно именно с этим... Что касается Нью Йоркера и его отсутствия, в Чебах много чего нет)) А если и есть, то только название))) Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jan 9 2008, 18:06 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отнюдь..я не противоречу себе..тогда когда я носил ТВОЕ в городе ничё не было, там про это написано, кста, а сейчас когда сток магазинов это ТВОЕ вапще в топку строго.. Знаешь почему я называю адидас попсовым???? да птомучт каждый 2й гоп сейчас одевается в сток центре адидаса который в Мега Молле..а против Rbk, Puma и Nike я ничё не имею А когда ты носил твое качество было лучше? А если ничего не находят в адидасе,то идут в спортмастер,где продают рбк ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
ППц..я в ауте..когда вы все тут нахваливаете ето стрёмное ТВОЕ вы не замечаете что качество этих вещей оставляет ток желать лучшего??? я там одевался когда ещё ТВОЕ в СЗР, Мега Молле и Первой площадке и в помине не было, все их вещи продавались типа опт от определённой стоимости ток..в городе тогда не было магазинов нормальных, раз-два и обчёлся..вот моё мнение ТВОЕ MUST DIE и гореть им в аду за их ширпотрёб, что касается D&G то я в Мега Молле видел бейсболку со стразами за 3 с чем-то косаря, хотя подержав в руках сразу понял, что эть дешёвая китайская подделка..а самые реальные шмотки в нашем городе продаются в Доме Мод на 2м этаже в отделе Контрабанда в первую очередь ну если тама ничё не будит то можна в KinGpine чё-нить посматреть..сейчас сам ношу Roca Wear, G-unit clothing Co., Nike, Phat Farm, Makaveli Brend, Rbk и Bape. кста в Контрабанде начался завоз просто супер-пупер лейбла 10 DEEP, качество супер, выглядят шикарно прост и ярко цены приемлемые (2500 за тёплую кофту с капюшоном), и ещё хачу заметить что в Контрабанду вещи приходят по 1 штуке так что не будет проблем типа : " етот Козёл купил куртку как у меня и т.д." это вам не попсовый адидас G - unit та еще попса, каждый псевдорэпер ща в шмотках этих ходит. Rocawear и nike тема пока. Сообщение отредактировал Fisher - Jan 9 2008, 18:27 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
А когда ты носил твое качество было лучше? А если ничего не находят в адидасе,то идут в спортмастер,где продают рбк ![]() тогда качество не было лучше тогда вапще нечего носить было) вот что я хочу до тебя донести G - unit та еще попса, каждый псевдорэпер ща в шмотках этих ходит. Rocawear и nike тема пока. и чё ты хочешь сказать что я псевдорэппер?????? Сообщение отредактировал ANTON - Jan 9 2008, 18:49 -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
и чё ты хочешь сказать что я псевдорэппер?????? Если бы я хтел это сказать, я бы это сказал. Я тебя незнаю,чтобы утверждать. У меня у самого есть шмотки G-unit, и я замечаю,что в них ходят уже пол города. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
2 фишер: заметь что в контре продаётся 2 типа g-unit тот у которого качество получше и у тот у которого полное Г. различия в лейблах, на одежду нашитых, если из плотного бежевого хлопка то качество заипись а если чёрная и из тонкого шёлка или хлопка то лучше не брать
Если бы я хтел это сказать, я бы это сказал. Я тебя незнаю,чтобы утверждать. У меня у самого есть шмотки G-unit, и я замечаю,что в них ходят уже пол города. ну да много народу ходит в них..LRG много народу тоскают тож Сообщение отредактировал ANTON - Jan 9 2008, 18:49 -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
ну да много народу ходит в них..LRG много народу тоскают тож Блин,ладно если бы в них ходили только псевдорэпперы,рэпперы,мажоры.Но почему этот лэйбл носят ЭМО?Ничо против кнешна,но блин даже смешно выглядит.Лэйбл то не подходящий. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
ППц..я в ауте..когда вы все тут нахваливаете ето стрёмное ТВОЕ вы не замечаете что качество этих вещей оставляет ток желать лучшего??? я там одевался когда ещё ТВОЕ в СЗР, Мега Молле и Первой площадке и в помине не было, все их вещи продавались типа опт от определённой стоимости ток..в городе тогда не было магазинов нормальных, раз-два и обчёлся..вот моё мнение ТВОЕ MUST DIE и гореть им в аду за их ширпотрёб, что касается D&G то я в Мега Молле видел бейсболку со стразами за 3 с чем-то косаря, хотя подержав в руках сразу понял, что эть дешёвая китайская подделка..а самые реальные шмотки в нашем городе продаются в Доме Мод на 2м этаже в отделе Контрабанда в первую очередь ну если тама ничё не будит то можна в KinGpine чё-нить посматреть..сейчас сам ношу Roca Wear, G-unit clothing Co., Nike, Phat Farm, Makaveli Brend, Rbk и Bape. кста в Контрабанде начался завоз просто супер-пупер лейбла 10 DEEP, качество супер, выглядят шикарно прост и ярко цены приемлемые (2500 за тёплую кофту с капюшоном), и ещё хачу заметить что в Контрабанду вещи приходят по 1 штуке так что не будет проблем типа : " етот Козёл купил куртку как у меня и т.д." это вам не попсовый адидас кста 10 deep себе сам вчера купил) супер выглядит) кста New Yorker даж в Челябинске и Нижнем есть а у нас нету..вродь магазин ничё так выглядит сам заходил, купочку рульную Brooklyn упил себе) Вот нифига,в Контре бываю очень часто и вижу,когда были завозы. Вещи завозят,конечно,хорошие,но не по одному экземпляру. Хэх,rbk,nike,puma значит не попсовые,а адидас попсовый?это можно понимать так-что ношу я-круто,а все остальное-нет? Адидас сдает позиции. Их обувь подделывают и проают на рынках,Найк вроде как тоже. А вот Рбк оч даже ничего,и кач-во отличное. Отнюдь..я не противоречу себе..тогда когда я носил ТВОЕ в городе ничё не было, там про это написано, кста, а сейчас когда сток магазинов это ТВОЕ вапще в топку строго.. Знаешь почему я называю адидас попсовым???? да птомучт каждый 2й гоп сейчас одевается в сток центре адидаса который в Мега Молле..а против Rbk, Puma и Nike я ничё не имею по-моему всем ясно что адидас это не ровня даж тому же Найку.. С этим полностью согласна. G - unit та еще попса, каждый псевдорэпер ща в шмотках этих ходит. Rocawear и nike тема пока. Ха,рокавэа тоже опопсел,если уж вы об этом =/ Блин,ладно если бы в них ходили только псевдорэпперы,рэпперы,мажоры.Но почему этот лэйбл носят ЭМО?Ничо против кнешна,но блин даже смешно выглядит.Лэйбл то не подходящий. Хм,тогда не эмо,а позеры. Гхм,это тупо субкультуры,блин,одеваться только в черно-розовое? В принципе,это неправильно. Пусть носят,что хотят. Вам то чо?! -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
3наешь я в первый раз слышу чтобы эмо носили LRG..нужна в контре тож фейс контроль поставить)))) я знаю что этот лейбл часто носят T.I., Kanye West и Chris Brown) но чтоб ЭМО)) эть что-то) кста они же фены Токов, а там один псевдорэпер с дредами как раз в LRG часто ходит)) прикинь а если ЭМО как рэппера будут одеваться, ток с чёлкой))
-------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
Вот нифига,в Контре бываю очень часто и вижу,когда были завозы. Вещи завозят,конечно,хорошие,но не по одному экземпляру. Адидас сдает позиции. Их обувь подделывают и проают на рынках,Найк вроде как тоже. А вот Рбк оч даже ничего,и кач-во отличное. С этим полностью согласна. Ха,рокавэа тоже опопсел,если уж вы об этом =/ Хм,тогда не эмо,а позеры. Гхм,это тупо субкультуры,блин,одеваться только в черно-розовое? В принципе,это неправильно. Пусть носят,что хотят. Вам то чо?! получается они уже влезают в нашу субкультуру..а таких единомышленников нам нинада..Эмо, позёры - какая разница??? в Чебах я уверен нет ни одного настоящего ЭМО а все позёры поголовно так что забей) -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
кста, Пафосная ты я смотрю ну просто ОЧЕНЬ хорошо в шмотках разбираешься)) так вот - вопрос на засыпку тебе))
Как правильно будит Levi's это Ливайс или Левис??? )) -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
кста, Пафосная ты я смотрю ну просто ОЧЕНЬ хорошо в шмотках разбираешься)) так вот - вопрос на засыпку тебе)) Как правильно будит Levi's это Ливайс или Левис??? )) если быть внимательным, и изредка смотреть Mtv, то в одно время они пиарили этот Levi's, и насколько мне не изменяет память, то все произносили как Ливайс Сообщение отредактировал be_love - Jan 9 2008, 19:09 |
|
|
![]()
|
|
если быть внимательным, и изредка смотреть Mtv, то в одно время они пиарили это Levi's, и насколько мне не изменяет память, то все произносили как Ливайс полностью с тобой согласен) прост есть люди которые с пеной на губах доказывают что правильно-то именно ЛЕВИС=)) и начинается спор, переходящий в истерику)) проведи следственный эксперимент - находясь в какой нить приличной компании спроси: "а как правильно Ливайс или Левис??" сам увидишь чё начнётся)) прост хотел мнения Пафосной услышать)) -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
Помню когда впервые столкнулся с Ливайс, мне наверно было лет 8, тётка подарила тениску(достать такую вещь в 99-2000 году было сложновато), у которой был всеголишь один шов с боку
![]() Очень нравилась эта тениска, даже помоему до сих пор где то лежит |
|
|
![]()
|
|
Вот нифига,в Контре бываю очень часто и вижу,когда были завозы. Вещи завозят,конечно,хорошие,но не по одному экземпляру. Адидас сдает позиции. Их обувь подделывают и проают на рынках,Найк вроде как тоже. А вот Рбк оч даже ничего,и кач-во отличное. С этим полностью согласна. Ха,рокавэа тоже опопсел,если уж вы об этом =/ Хм,тогда не эмо,а позеры. Гхм,это тупо субкультуры,блин,одеваться только в черно-розовое? В принципе,это неправильно. Пусть носят,что хотят. Вам то чо?! Rokawear опопсел,несомнено, но не так как G-unit.И это факт! И да, я об этом! Насчет пазеров, мне абсолютно все равно во что они одеваютца, тупо было смешно. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
а что не попса???? Bape и 10 DEEP если тока, ну можт LOT 29 исчо птомучт не каждый оденет=)
а в котре большая половина шмоток реальна в единичном экземпляре продаётся) не вериш мне??? спроси: "а у есть такаяя же ток поменьше(ну или побольше)" )) 95 % что скажут НЕТУ))) так что можно одеваться там и чувствовать мебе индивидуалом) -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Моя любимая марочка - By Littlebig! Jnc.lf jnxfcnb b gji`k kjuby!
-------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
а что не попса???? Bape и 10 DEEP если тока, ну можт LOT 29 исчо птомучт не каждый оденет=) а в котре большая половина шмоток реальна в единичном экземпляре продаётся) не вериш мне??? спроси: "а у есть такаяя же ток поменьше(ну или побольше)" )) 95 % что скажут НЕТУ))) так что можно одеваться там и чувствовать мебе индивидуалом) Когда я хотела взять себе толстовку Бэйби Мило,там были 2 одинаковые разного размера. Я тебе про то,что хоть и разные размеры,но сами модели одинаковые. Да блин,те же самые сникеры Тимбаленд - одна модель и носят их многие. Я спросила,мне и сказали,что тупо только эта модель. Вообще пох на то,что попса,а что нет,нужн одевать то,что нравится. Хм,Айс Крим ничего,но все же Гюнит и Рокавэа уже не то,что было раньше. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
кста, Пафосная ты я смотрю ну просто ОЧЕНЬ хорошо в шмотках разбираешься)) так вот - вопрос на засыпку тебе)) Как правильно будит Levi's это Ливайс или Левис??? )) Рассмешил. Левайс. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
НЕ ГЮНИТ!!! A G-UNIT относись с уважением!!!! Militia, ты не Rap Rizza случайно??? она так же вечно ля-ля-ля, я круче тебя и тюдю
|
|
|
![]()
|
|
Рассмешил. Левайс. я тоже за Ливайс)))кста а как тебе Mexx??? по-моему лажа полная -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
Адидас сдает позиции. Их обувь подделывают и проают на рынках,Найк вроде как тоже. А вот Рбк оч даже ничего,и кач-во отличное. С этим полностью согласна. Ха)) Ой, не смешите. Адидас и Найк продают на рынке!)))) Интересно только есть ли люди, покупающие "фирменные" вещи в сомнительных магазинах или на рынке, и верящие в их подлинность? И говорит ли это о падении рейтинга и сдаче позиций.... Цитата кста а как тебе Mexx??? по-моему лажа полная не знаю. я там не одевалась и не одеваюсь. P.S: И вообще, по поводу размеров и ассортимента, Чебоксары - на то и Чебоксары)) Чему удивляться... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jan 9 2008, 23:02 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Моя любимая марочка - By Littlebig! Jnc.lf jnxfcnb b gji`k kjuby! LTB эть тока в Чебах типа круто, даже в Казани это уже отстой..отстой он и в Африке отстой хотя.. -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
LTB эть тока в Чебах типа круто, даже в Казани это уже отстой..отстой он и в Африке отстой хотя.. Мне нравится не потому, что кто-то говорит:"это круто!" , а потому, что нравится! Мне всё равно кто что скажет про мой внешний вид. Надо проще быть, тебе так не кажется? А то можно всю жизнь прожить, на кого-то равняясь! -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, чем вам нравится LTB? Качеством? Коллекциями?
Ни разу не понравилась ни одна их модель. Обхожу их бутики стороной. Нравится - носите. И вообще, что-то темы какие то пошли не совсем правильные - попсово не посово, круто не круто.... Глупо. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отдельными вещами. У нас выбор не велик, приходится выбирать из малого. Много чё меня там устраивает, но прям за коллекциями не слежу, нет пока такой привычки.
-------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
НЕ ГЮНИТ!!! A G-UNIT относись с уважением!!!! Militia, ты не Rap Rizza случайно??? она так же вечно ля-ля-ля, я круче тебя и тюдю Я знаю,как читается xD Переход на личности? Ха)) Ой, не смешите. Адидас и Найк продают на рынке!)))) Интересно только есть ли люди, покупающие "фирменные" вещи в сомнительных магазинах или на рынке, и верящие в их подлинность? И говорит ли это о падении рейтинга и сдаче позиций.... Я же говорила про подделки. Серавн все,что к нам завозят-подделка,ненастоящее. Хм,мб такое. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
поняла одно, все что в нашем городе еще не появилось - на это надо молится и это круто, так как в крупных городах выбор офигенный и все такое, а что появилось - это отстой та же тема с адидасом, были бы только заоблачные цены молились бы на них типа круто, а как становится доступно - фтопку.
смысл темы изначально - помощь найти те или иные отделы, а потом развернули чтоб попонтоваться о своем материальном достатке (именно так) не о стиле дискутируете в конечном итоге. ибо стиль понятие относительное. и реально оценить его можно только увидев всю комбинацию одежды и аксессуаров конкретно на человеке. а тут разводится только оффтоп и понты. фтопку тему. |
|
|
![]()
|
|
а тут разводится только оффтоп и понты. фтопку тему. а что? адидас уже не является фирмой? уже не подходит под описание темы? обсуждение качества, наличия тех или иных вещей! коллекции продаваемой на данный момент в бутиках уже является оффтопом? не вижу ничего тут противоречащего... Идёт живая дисскусия о бутиках, лейблах, фирмах ЗЫ: Delphi'Я, да чоты паришься! пусть понтуются, тебя же это никоем образом не касается!если не нравиться тема, можно просто не заходить в неё ![]() Были люди, есть и будут для которых лейбл и Торговая Марка будут превыше всего! отдавали деньги за бренд, и будут отдавать дальше ![]() ЗЗЫ: Никого не хотел тут обидеть, но это просто мой взгляд со стороны, считаю то, что одежда в первую очередь должна быть удобной! Пусть я примерю одежду от того же Levi's или джинсы от кельвин кляйн, они мне понравятся и мне в них будет удобно! Куплю, даже не обратив внимания на лейбл ( Кстати очень даже стало интересно, и щас не поленился и посмотрел какой ТМ джинсы у меня сейчас, оказалось Том Фар, а я даже и не подозревал ) Сообщение отредактировал be_love - Jan 10 2008, 16:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
LTB не очень нравицца, правда недавно наткнулась там на клевые джинсы, но такие же были у моей одногруппницы
![]() Кста: В ТД Европа есть отдел Келвин кляйн? |
|
|
![]()
|
|
поняла одно, все что в нашем городе еще не появилось - на это надо молится и это круто, так как в крупных городах выбор офигенный и все такое, а что появилось - это отстой та же тема с адидасом, были бы только заоблачные цены молились бы на них типа круто, а как становится доступно - фтопку. Я наоборот утверждала что разговоры о "круто" "не круто" - дело неправильное. Есть тупо - качество, есть тупо - бренд любимый у каждого. При чем тут понты вообще! Вы для кого то чтоли одеваетесь? Или чтобы выпендриваться лэйблами? Что за Бред!!! Если вы, к примеру оденете хорошее нижнее белье, то всем будете говорить о его марке и цене??? Качество ценой не определяется. И крутизна дефицитом тоже. Смешно, честное слово! Детский лепет, ё-моё... Бред. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,713 ![]() |
ыыыы! как все завернули! начали с того где и в каких местах можно купить одежду определенных марок,
а закончили обсуждением того у кого понты круче! ![]() о!как! здорово! ![]() ладно я тогда тоже внесу свою лепту и добавлю, что одежда это все фигня! главное чтоб человек был хороший! ну вот вы сами подумайте что такое одежда?!---это тряпки!!! обычные тряпки! и все! человек задал вопрос где и как!!! а ему в ответ не одного дельного совета! ![]() сама там иногда што-то покупаю, когда удается отыскать достойный на мой взгляд кземпляр. ![]() -------------------- зачем курить траву и летать, если можно жрать LSD и телепортироваться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
ивините - что фирма - всё равно никто не поверит что у вас реальная шмоткО) а не дерьмовая подделка с рынка, тем более если вы едете в тралике каком нить
![]() ![]() кто ж знает что он с нормального магаза. Н анём не написано - ЭТА ВЕЩЬ С БУТИКА ![]() а насчёт хорошего человека - точно подмечено. какая разница.. у нас провожают по уму? или по шмотью? -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
ивините - что фирма - всё равно никто не поверит что у вас реальная шмоткО) а не дерьмовая подделка с рынка, тем более если вы едете в тралике каком нить ![]() ![]() Удивляюсь просто людям)) Они оказывается одеваются "для кого то", и покупая вещь, думают что скажут о ней окружающие. Как говорится - "Поверят, Не поверят")) Детсад, имхо, ей Богу)) Цитата кто ж знает что он с нормального магаза. Н анём не написано - ЭТА ВЕЩЬ С БУТИКА ![]() Кто более менее в этом разбирается, и без лэйбла отличит ширпотреп от качественной шмотки. Уж поверьте. Заглядывать под воротничок для этого необязательно. И писать "Это вещь с бутика", как вы говорите, - тоже. Цитата всё равно никто не поверит что у вас реальная шмоткО)тем более если вы едете в тралике каком нить ![]() Надел рибок, и все, типа крутой, в тралике ездить нельзя ![]() Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jan 10 2008, 19:54 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 12,603 ![]() |
хорошая альтернатива
"Reporter" молодежная одежда "Reserved" молодежная одежда "Terranova" молодежная одежда "Big star" джинсы -------------------- The right man in the wrong place can make all the differnce in the world
|
|
|
![]()
|
|
жаль что у нас не продаётся такой мощный и сильный мировой лэйбл как Sean John..эть реально стильно Diddy молодец)
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
ивините - что фирма - всё равно никто не поверит что у вас реальная шмоткО) а не дерьмовая подделка с рынка, тем более если вы едете в тралике каком нить ![]() ![]() кто ж знает что он с нормального магаза. Н анём не написано - ЭТА ВЕЩЬ С БУТИКА ![]() а насчёт хорошего человека - точно подмечено. какая разница.. у нас провожают по уму? или по шмотью? Тю, с каких пор ехать в крутых шмотках в тралике - смешно? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Цитата В Чебоксарах Султанна Французова хотя бы есть?)) Есть, в Доме мод =) настоящие дизайнерские весчи, типа лулу кастаньеты и пр. Сообщение отредактировал Atlika - Feb 19 2008, 21:44 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
хм...так интересно почитать все это...некоторые тааааак во всем разбираются,даже лейбл не в состоянии правильно написать,зато кричим какие мы все модные шопипец..а что есть модно-модно-значит как все...ох ну и ну,жжгете ребятки
а если по теме--- нравится отдел Адилишик в МегаМолле,Твоё тоже нравится-приличные такие вещички тоже можно найти,ну о носочках их вообще молчу-качество ничего))) Спортивные вещи не ношу-не знаю,но были как-то мокасины с Адидаса-ничего так,понравилось-купила,на марку чхать хотела,мне нравится то что нравится и пофик до всего остального. Литтлбиг-я там купила тупо белую футболку,но у них так креативненько оформлена витрина-молодцы,привлекает внимание,как-то зашла туда-увидела такой чудо-юдо комбез с капюшоном с прорезями для глаз.Улыбнуло,подумала-кто-то это носит?? А выводом напрашивается только один-да ты хоть обпялься тряпками ДГ и тэпэ,если нет вкуса,тебя это не спасет. Спасибо за внимание! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
хм...так интересно почитать все это...некоторые тааааак во всем разбираются,даже лейбл не в состоянии правильно написать,зато кричим какие мы все модные шопипец..а что есть модно-модно-значит как все...ох ну и ну,жжгете ребятки а если по теме--- А выводом напрашивается только один-да ты хоть обпялься тряпками ДГ и тэпэ,если нет вкуса,тебя это не спасет. Спасибо за внимание! В принципе все правильно)) Цитата нравится отдел Адилишик в МегаМолле,Твоё тоже нравится-приличные такие вещички тоже можно найти,ну о носочках их вообще молчу-качество ничего))) Adilisik мне тоже очень нравится..женственно и с изюмом. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Adilisik мне тоже очень нравится..женственно и с изюмом.[/size][/color]
[/quote] Во именно что женственнно!поэтому мне и нравится!ооочень нравится!!!!так фактурненько.)) -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Фирменный магазин Mascotte,неплохая обувь,да и сумки симпатичные
![]() |
|
|
![]()
|
|
Фирменный магазин Mascotte,неплохая обувь,да и сумки симпатичные ![]() Вот честно Mascotte, сколько раз не заходила ни разу подчеркиваю ни разу там не увидела ни одной путевой вещи,женские вещи там просто кошмарные.такое тряпье.ой как-то так...вообще мне не нравится.. -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Новая коллекция Fishbone - конфетка. Всегда их любила. Нахожусь в состоянии легкой эйфории.))) хочу-хочу-хочу)
Цитата Вот честно Mascotte, сколько раз не заходила ни разу подчеркиваю ни разу там не увидела ни одной путевой вещи,женские вещи там просто кошмарные.такое тряпье.ой как-то так...вообще мне не нравится.. Насколько я знаю, тряпья там быть не может. Так как их профиль - сумки, обувь, аксессуары. Хотя мне тоже не нравится их продукция. Категорически. Сообщение отредактировал Пафосная:) - Feb 20 2008, 15:32 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новая коллекция Fishbone - конфетка. Всегда их любила. Нахожусь в состоянии легкой эйфории.))) хочу-хочу-хочу) Насколько я знаю, тряпья там быть не может. Так как их профиль - сумки, обувь, аксессуары. Хотя мне тоже не нравится их продукция. Категорически. там аксессуары да,это я в курсе коненчо же.но вот там же висят всякие рубашки непонятных оттенков.они там тогда к чему??нет нет,мэскотт,точно помню.щас давно не была,не буду убеждать,но....но.но..одежда у них есть -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
Новая коллекция Fishbone - конфетка. Всегда их любила. Нахожусь в состоянии легкой эйфории.))) хочу-хочу-хочу) Насколько я знаю, тряпья там быть не может. Так как их профиль - сумки, обувь, аксессуары. Хотя мне тоже не нравится их продукция. Категорически. у них есть одежда... мне тоже совсем не нравица... -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
у них есть одежда... мне тоже совсем не нравица... Вы уверенны, что одежда эта тоже марки Mascotte, а не какой то иной компании, сотрудничающей с данным бутиком? В Чувашских бутиках этой марки не бывала, но в разных городах России захаживала в их фирменные бутики, но одежды там никогда не было. Максимум - платки и шарфики. И позиционирует себя компания только как производитель обуви, насколько я знаю. Может они спец. заказ для чувашского населения шьют? ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Простите не так прочитала...
вообще пожалела что сюда зашла...только тупой понт... Вам не похер какой лейбл?Главное чтоб нравилось и смотрелось красиво... -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если лейбл делает хорошую продукцию, и зарекомендовал себя, почему бы не упомянуть о нём
![]() |
|
|
![]()
|
|
Простите не так прочитала... вообще пожалела что сюда зашла...только тупой понт... Вам не похер какой лейбл?Главное чтоб нравилось и смотрелось красиво... Если обсуждение коллекций и качества продукции и обслуживания - тупой понт, то я согласна признать себя тупой понтушкой ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пафосная,загляни в Дом Мод,там на первом этаже был магазин Мэскотт.ТОчно помню.А еще эта марка довольно-таки долго "одевала" ведущих с местного канала.там даже написано было ну типа одежда предлоставлена и все дела.
блин,я завтра точно зайду туда,погляжу.и все точно скажу.если я неправа-я признаю -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 11:44 |