![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_mimmi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Посоветуйте , как можно похудеть???Какие продукты не калорийные????
|
|
|
![]() |
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_mimmi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я так пробывала, ну сначала очень худеешь, а потом еще сильнее толстеешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
А я вот потолстеть никак не могу...
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
а тебе зачем это ?? ты так вроде нормальная ![]() Ох.. Я вешу 46 кг.. Мнеб еще 10 набрать и нормально!:) -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Главное-упорный труд и здоровое питание.Здоровое ,а не диета какая нибудь..на диетах далеко не уедешь.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
чота вы глупые вапросы задаёте...
СКАЖИТЕ лучше как набрать вес, если еш что хочеш, батоны, булочки, жирое, сладкое - я что хочу есть могу - мой вес 60 и не больше... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
чота вы глупые вапросы задаёте... СКАЖИТЕ лучше как набрать вес, если еш что хочеш, батоны, булочки, жирое, сладкое - я что хочу есть могу - мой вес 60 и не больше... вОТ И Я,ЕМ ВСЕ ПОДРЯД,ВСЕ КАЛОРИЙНОЕ И НИ КАПЕЛЬКИ НЕ ТОЛСТЕЮ.. ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
проше не кушать не че и все будет ок ![]() ![]() ![]() Типичная ошибка. Если мало есть, организм будет испытывать стресс. И из всего, что можно откладывать запасы жира. Грубо говоря, даже от чая будешь вес набирать. В данном случае лучше уменьшить количество калорий или применять раздельное питание. Можно просто уменьшить порции или есть все, что захочешь, но с интервалом в 3 часа. Методик похудения очень много. Раз в две недели необходимо устраивать разгрузочные дни. И заниматься чем-нибудь:танцами, фитнесом ит.п. В конце концов можно влюбиться и сохнуть по парню. ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 253 Регистрация: 15.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 126 ![]() |
Занимайтесь, дивчата, бегом.
-------------------- LAN в кугесях - ася 458997014.
Подключенные дома: 7,67,69,71,84,86 Количество пользователей: ~ 50 Скорость внутри сети: 1 Гбит/сек.[/b][/size] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
калории конечно веещь сильная, Надо просто есть по расписанию(И не в коем случае не есть после 6)! У меня тетушка так 50кг сбросила(со 106кг-59кг), вот что значит похудела!
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
чота вы глупые вапросы задаёте... СКАЖИТЕ лучше как набрать вес, если еш что хочеш, батоны, булочки, жирое, сладкое - я что хочу есть могу - мой вес 60 и не больше... +1....я тож хчу набрать вес...предлагаю встретитца в каком нить кафе и нажраца))) ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Ведро комбикорма поможет набрать вес. ![]() Если обидел, то заранее извиняюсь. ![]() комбикорм чо такое???? ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Комбикорм - это волшебная субстанция. Ешь ее, поправляешься и наслаждаешься жизнью. ![]() оооо дайте плз..ведро не лучш 2)) -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Вот у меня такая проблема-после того как я похудела у меня кожа на животе и ягодица стала ну.... не упругой чтоль. Какой то дряблой
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот у меня такая проблема-после того как я похудела у меня кожа на животе и ягодица стала ну.... не упругой чтоль. Какой то дряблой ![]() Чаще улыбаться. Количество кожи на теле человека ограниченно. Тогда кожа на животике и на попе будет натягиваться. Один раз хорошо улыбнулась, и вот тебе красивый животик. А если серьезно, то лучше к врачу с такими вопросами. Он там тебе мази, крема пропишет. Может и на массаж направление даст. В крайнем случае, положет под нож хирурга. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
не кушать после 18 часов , даже если очень хочецца! вот тогда ничего лишнего не образуеццо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Ведро комбикорма поможет набрать вес. ![]() Если обидел, то заранее извиняюсь. ![]() А кроме комбикорма никаких предложений не будет? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 253 Регистрация: 15.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 126 ![]() |
Вот у меня такая проблема-после того как я похудела у меня кожа на животе и ягодица стала ну.... не упругой чтоль. Какой то дряблой ![]() какой ужас ![]() -------------------- LAN в кугесях - ася 458997014.
Подключенные дома: 7,67,69,71,84,86 Количество пользователей: ~ 50 Скорость внутри сети: 1 Гбит/сек.[/b][/size] |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
блин хоть в кафешке хоть нивкафешке - один фиг мало
![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_mimmi_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
после 6 не есть, меньше мучного и сладкого... а мне вот уже никакая диета не поможет)))
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
ешь свежие салаты
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Меня уже каг-то давно не парит эта трабла с похудением и слежением за своим весом...хотя я каждый месяц то худею то поправляюсь, но не парит. А чтоб похудеть-дык спорт, поменьше хлеба, жирного и сладкого, овощи...м-м-м...но главное спорт, конечно же) просто таг само ничо никуда не денется.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() вареный рис)...а-ля японцы)) -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Посоветуйте , как можно похудеть???Какие продукты не калорийные???? Не надо никакой диеты, только желудок испортишь, лучше запишись в ФИТЕС КЛУБ, будет больше пользы! А про продукты, это наверно каждая девушка знает, ешь больше фруктов, овощей и пей больше жидкости, главное не кушай мучное и сладкое! -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Посоветуйте , как можно похудеть???Какие продукты не калорийные???? придет сессия - похудеешь ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
комбикормом если что, вроде поросят кормят... или кур.. (животных короче какихто) спс...терь я понял к чему ветер писал..мол если оскарбил иззнаяюсь)))) -------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Посоветуйте , как можно похудеть???Какие продукты не калорийные???? Попробуй на одном питьевом йогурте жить, должно получиться! -------------------- люблю тебя
|
|
|
Гость_ёлка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фрукты ешь. оболденно вкусно и полезно за неделю момент 2-3 кг сбросишь!
|
|
|
![]()
|
|
Могу дать небольшой перечень продуктов с их каллорийностью. Дальнейшие выводы сделаешь сама. Могу написать примерный рацион на день, но это позже(если попросишь).
Итак, поехали. Все ккал/100г яблоки - 45, абрикосы - 47,зеленый горошек - 75, кабачки - 18, капуста белокачанная - 23, лук зеленый - 18, морковь - 33, огурцы свежие - 15, йогурт(1,5% жирности) - 51, кефир (1% жирности) - 38, молоко коровье цельное - 68, творог (18% жирности) - 226, хлеб пшеничный - 265, хлеб ржаной - 210, крупа гречневая - 374, пшено - 351, рис - 337, ветчина - 365, курица отварная - 135, сосиски - 235, кетчуп - 80, масло сливочное - 750, макароны - 355, мед - 365, сахар - 295, яйцо куриное - 65 обычная кипяченая вода - 0. ![]() |
|
|
![]()
|
|
предлагаю....есть 2 раза в день...средними порциями,и бегать по утрам)
Сообщение отредактировал Fisher - Oct 27 2007, 21:13 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Побольше воды пей, особенно когда кушать захочется, потому что потом много еды в тебя не влезет!)))А сама я особо не придерживаюсь диет, только вот не ем после шести вечера. А за фигурой следить надо,а то иногда бывает обидно, что в любимые джинсики не влезаешь, а с другой - стороны повод купить новые!
![]() -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
предлагаю....есть 2 раза в день...средними порциями,и бегать по утрам) Не факт, что бег поможет. После него можно съесть ещё больше, так организм тратит очень много калорий. И если уж всё-таки бегать, то бегать в среднем темпе, не выкладываться по полной. Полная выкладка вредна для здоровья, да и вряд ли похудеешь, если будешь бежать быстрее ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Не факт, что бег поможет. После него можно съесть ещё больше, так организм тратит очень много калорий. И если уж всё-таки бегать, то бегать в среднем темпе, не выкладываться по полной. Полная выкладка вредна для здоровья, да и вряд ли похудеешь, если будешь бежать быстрее ![]() я еще не видел человека,который утром,с просони бежит по парку со всей дури) ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Зачем худеть? Что парень должен, как собака на кость бросаться.
Сообщение отредактировал Gray - Oct 28 2007, 16:13 |
|||
|
||||
Гость_mimmi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ты так смешно написал, я так долго смеялась хм...ничо такого чтоб смеятца я не писал....так ,только ради улыбки) ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
вообще не понимаю людей которые хотят похудеть!!мучать себя!!фууу))
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Ну незнай)) я вот все толстею и толстею((( сам незнаю что же делать, вот щас пробую спортом заниматься))) вроде как грамм 300 сбросил))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
ягодица стала ну.... не упругой чтоль. Какой то дряблой ![]() какой ужос! самое главное то только одна! выход только один...убитсо. (сори если обидел,просто оч смешно) -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
какой ужос! самое главное то только одна! выход только один...убитсо. (сори если обидел,просто оч смешно) ага меня тоже чуть на клаву не стошнило ![]() -------------------- LAN в кугесях - ася 458997014.
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
я еще не видел человека,который утром,с просони бежит по парку со всей дури) ![]() Мда...ты многое упустил, я раньше бегала, с ужасом впоминаю это время!Да и не помогло мне, и ,вообще, ученые выяснили, что физическая нагрузка влияет на формы тела, если ей заниматься после обеда!Вот! -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,503 ![]() |
Мда...ты многое упустил, я раньше бегала, с ужасом впоминаю это время!Да и не помогло мне, и ,вообще, ученые выяснили, что физическая нагрузка влияет на формы тела, если ей заниматься после обеда!Вот! И ещё чтобы похудеть нужно каждый жень заниматься спортом минимум 40 минут, а то результата никакого не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
чота вы глупые вапросы задаёте... СКАЖИТЕ лучше как набрать вес, если еш что хочеш, батоны, булочки, жирое, сладкое - я что хочу есть могу - мой вес 60 и не больше... вОТ И Я,ЕМ ВСЕ ПОДРЯД,ВСЕ КАЛОРИЙНОЕ И НИ КАПЕЛЬКИ НЕ ТОЛСТЕЮ.. ![]() пля везет же вам... мну бы так ![]() -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
Гость_aligatr-kil_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У мну другая проблема как бы больше набрать веса.
У меня почемуто нету аппетита. ________________________________________________________________________________ мде , у всех свои проблемы |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
кто сказал что после 6 PM есть нельзя? ничего подобного, у каждого свои биоритмы, человек должен кушать, когда организм этого захочет; и тот кто реально хочет похудеть должен есть некаллорийные продукты и получать физ. нагрузки
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
Гость_Ришко Оксана_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И ещё чтобы похудеть нужно каждый жень заниматься спортом минимум 40 минут, а то результата никакого не будет. 40 говоришь? Ну незнаю, имхо маловато. Если не истязать организм нагрузками, то 1,5-2 часа нужно, чтобы эффект был ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
диета нужна подходящая.)
остальное малоэффективно. -------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 5.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,032 ![]() |
еш все что хочешь, главное регулярные занятия сексом!
а дистрофиком не обязательно становиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата — Какая была третья проблема? (С) Борис Акунин. «Алтын-толобас»
— Жирный очень, — с некоторой растерянностью напомнил Сосо. — Стыдно сказать — шнурки сам завязать не могу. На диетах всяких сидел, в лечебницах водорослями питался — ничего не помогает. Мучаю себя два месяца, сброшу двадцать кило, а жизнь не в радость, только про шашлык думаю, про омары, про баранью ногу под ореховым соусом. Потом плюну — и за месяц обратно набираю, те же 124 кэгэ. — А 125 килограммов у вас бывало? — строго спросил Николас. — Никогда. 124 — и точка. Ни вверх, ни вниз. — Ну так и не надо вам худеть. — Фандорин сейчас был настроен великодушно. — Сто двадцать четыре килограмма — ваш оптимальный вес, тот объем, на который вас запрограммировала природа. Если б вы и дальше толстели — тогда другое дело. А так ешьте, пейте себе на здоровье. О, кстати! — он поднял бокал. — Как говорят у нас за рубежом те, кто не знает русского языка: Na zdorovye! — Нравитесь вы мне, Николай Александрович, — прочувствованно сказал Сосо, выпив «на здоровье». — Мудрый вы человек. Разрешите вас обнять. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
— Ну так и не надо вам худеть. — Фандорин сейчас был настроен великодушно. — Сто двадцать четыре килограмма — ваш оптимальный вес, тот объем, на который вас запрограммировала природа. Если б вы и дальше толстели — тогда другое дело. А так ешьте, пейте себе на здоровье. О, кстати! — он поднял бокал. — Как говорят у нас за рубежом те, кто не знает русского языка: Na zdorovye! Сарказм, конечно, но доля правды есть. У каждого человека есть свой оптимальный вес, около которого и колеблются показатели. И хоть ты в лепешку расшибись - какие гены. ДИЕТЫ - сплошная БЛАЖЬ и как следствие - испорченный желудок и расстроенные нервы. Никогда этой дурью не занималась и с моим весом все в порядке - при росте 170 вешу 48. Если нужна хорошая форма - тока спортзал. И ещё: весы - не показатель. Думаю, всем известно, что мышечная масса гораздо тяжелее жировой. -------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
![]()
|
|
У каждого человека есть свой оптимальный вес, около которого и колеблются показатели. И хоть ты в лепешку расшибись - какие гены. В детстве страдал отсутствием аппетита и долгое время вес был порядка 22 кг. Вес набрал позднее, уже после универа (тока это не значит, что до универа я был 22 кг ДИЕТЫ - сплошная БЛАЖЬ и как следствие - испорченный желудок и расстроенные нервы. ![]() А цитату привел не как сарказм - просто считаю, что прежде чем издеваться над организмом - надо тысячу раз подумать. Кажущиеся преимущества на самом деле могут оказаться реальными недостатками. |
|
|
![]()
|
|
Самый лучший способ сжигания каллорий - генеральная уборка!=)))Могу пригласить к себе
![]() -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 17.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Зачем худеть? "Хорошего человека всегда должно быть много"
![]() ![]() -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
Может я чего то не понимаю, но судя по фото худеть тебе совсем не стоит ![]() Поддерживаю тебя!!! Девчонки,бросайте эту дурь из головы!!! -------------------- DJ Affection
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
А вообще,если хочешь поддерживать свою фигурку в идеальном состоянии, ходи на аэробику, фитнесс, шейпинг, но только не на танцы живота. танцы живота расслабляют мышцы живота, т.е. пресс, и животик начинает отвисать, а так вообще массаж для органов хороший...
И вообще,просто займиь каким нибудь видом спорта ![]() -------------------- DJ Affection
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
А вообще,если хочешь поддерживать свою фигурку в идеальном состоянии, ходи на аэробику, фитнесс, шейпинг, но только не на танцы живота. танцы живота расслабляют мышцы живота, т.е. пресс, и животик начинает отвисать, а так вообще массаж для органов хороший... И вообще,просто займиь каким нибудь видом спорта ![]() Короче скажи прямо: приходи ко мне на танцы ![]() Кстати танцы действительно то что нужно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
-------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
А вообще,если хочешь поддерживать свою фигурку в идеальном состоянии, ходи на аэробику, фитнесс, шейпинг, но только не на танцы живота. танцы живота расслабляют мышцы живота, т.е. пресс, и животик начинает отвисать, а так вообще массаж для органов хороший... И вообще,просто займиь каким нибудь видом спорта ![]() +1 полностью согласна, слушайте люди дельный совет!!! а по поводу того, что типа ниче не ешь - 100 пудов похудеешь, то это похудание будет временное, до тех пор пока не начнешь есть!!! -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня узнала, что от макарон не толстеют. Плов считается калорийной пищей.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня узнала, что от макарон не толстеют. Плов считается калорийной пищей. а по-моему наоборот. где вычитала? -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
Если худеть ничего не кушая, то только невредишь своему организму. Начнется истощение внутренних органов. Дело в том,что когда человек начинает худеть,то в первую очередь уходят не те жиры,которые видны,а те которые очень необходимы организму для поддержания нормальной деятельности. Вот.
-------------------- DJ Affection
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
Имей ты проблемы с лишним весом, говорила бы обратное ![]() наверное...ну все равно...я б не смогла не кушать..я всегда тоько и ем...))) -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
Гость_yжaSSSnaя_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А вообще,если хочешь поддерживать свою фигурку в идеальном состоянии, ходи на аэробику, фитнесс, шейпинг, но только не на танцы живота. танцы живота расслабляют мышцы живота, т.е. пресс, и животик начинает отвисать, а так вообще массаж для органов хороший... И вообще,просто займиь каким нибудь видом спорта ![]() Сереж, по личному опыту говорю, танцы живота ничего там не расслабляют, и живот потом не отвисает!!! Наоборот, там очень хорошо худеется, и, самое главное - появляется талия! А когда даже у девушки с избыточным весом есть талия, то она смотрится очень женственно и привлекательно!) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
меньше белка, больше тренеровок!
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
меньше белка, больше тренеровок! Я бы сказала меньше углеводов..) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
проще-меньше еды. Ыыыы, правильное питание и спорт ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
Ыыыы, правильное питание и спорт ![]() во тут то тангенс и заныкан) -------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_soliD_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Посоветуйте , как можно похудеть???Какие продукты не калорийные???? йяк((( млин че вы все девушки страдаете от этого. у вас что при рождении заложенно сразу думать о диете? мур естественная красота куда лучше и притом внешность ето ничто практически если человек хорош характером и умом. |
|
|
Гость_Dens_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Dens_* |
![]()
|
Guests ![]() |
можно есть все!! на завтрак, обед, ужин( если он до19 часов) а вот после 19.00 ......... есть нельзя до 7 утра и все! через 2 а месяца будешь стройная как газель!!!!))))))))))))))))))
|
|
|
Гость_Dens_* |
![]()
|
Guests ![]() |
похудеть это не беда!!!)))))))) при хорошем обмене веществ)))))
|
|
|
Гость_Dens_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Двигаться надо много. И пищу есть не однообразную. Не помешает парочку разгрузочных дней сделать, и недельку посидеть на кефире с яблоками. Поменьше жира и углеводов, побольше клетчатки и белков
Самое главное правило - побольше занимайтесь любовью и спортом)) и только в удовольствие) Сама никогда избытком веса не страдала и проблем с фигурой не испытывала, слава Богу. Сообщение отредактировал Пафосная:) - Dec 15 2007, 02:30 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 14.12.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 12,597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Двигаться надо много. И пищу есть не однообразную. Не помешает парочку разгрузочных дней сделать, и недельку посидеть на кефире с яблоками. Поменьше жира и углеводов, побольше клетчатки и белков Самое главное правило - побольше занимайтесь любовью и спортом)) и только в удовольствие) Сама никогда избытком веса не страдала и проблем с фигурой не испытывала, слава Богу. оболдеть...... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 13:34 |