![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
Слушаем ваши предложения!
-------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]() |
Гость_Maxim_Alexandrov_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(Maxim_Alexandrov @ Jul 12 2005, 17:47) Может быть добавить форум "барахолка" Добавил, на радость всем барахольщикам, топики сами создаем. -------------------- |
|
|
Гость_evgk_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я уже предлагал.....
![]() |
|
|
Гость_evgk_* |
![]()
|
Guests ![]() |
неплохо бы свежий софт в портал выносить (можно валом без категорий) а потом уж в форум убирать по категориям....
Ответственных назначить за софт по направлениям...пусть качают с инета свежак и сюда ....уверен портал будет очень востребованным и посещаемым (местными юзерами уж точно) |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(evgk @ Jul 12 2005, 22:58) я уже предлагал..... Служебка нужна однако.... извини не понял тебя, подробнее ... Цитата(evgk @ Jul 12 2005, 23:34) неплохо бы свежий софт в портал выносить (можно валом без категорий) а потом уж в форум убирать по категориям.... Ответственных назначить за софт по направлениям...пусть качают с инета свежак и сюда ....уверен портал будет очень востребованным и посещаемым (местными юзерами уж точно) Неплохо, согласен. Но смысл, у большинства свои ФТП ??? лучше выкладывать ссылки на софт в соответствующем форуме. Думаю лучше развивать развлекательную программу форума !!! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Sander_* |
![]()
|
Guests ![]() |
предлагаю создать форум тусофки там будем писать о фстречах ADSL"шникоф
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_evgk_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(JoNy202 @ Jul 12 2005, 23:42) извини не понял тебя, подробнее ... Неплохо, согласен. Но смысл, у большинства свои ФТП ??? лучше выкладывать ссылки на софт в соответствующем форуме. Думаю лучше развивать развлекательную программу форума !!! ![]() в служебке должно быть указано кто есть кто - админы, модераторы и.тп. там же мона и вакансии обсудить и жалобы ссылки выкладывать хорошо...НО ...(мои грусные, мля, рассуждения) допустим, каждый сидит себе дома и серфит инет за бабки естественно, и качает софт пусть изредка и не весь, но качает.....то есть на примере АДСЛ'щиков даже - весь десяток чел, что подняли фтп, скачали с инета скажем последнюю версию НЕРО - а нафига? Если уж объединяться (да еще с приоритетами как-то определиться и договориться), то все будет например так - я, типа, отвечаю за мультимедию. моя задача скачивать с инета свежак кодеки, рипперы, проигрыватели и т.п. Все знают, что за этой хренью ко мне на фтп(БЕСПЛАТНО...ИБО УЖЕ ВСЕ В ИНТРАНЕТЕ И НЕХРЕН ЛИШНИЙ РАЗ БАБКИ ПЛАТИТЬ)....другой, например, за антивирусы отвечает..... Кто забурел (не тянет или забросил свое направление) тому бан....например Дальше тему можно развить на встрече.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(evgk @ Jul 13 2005, 00:34) в служебке должно быть указано кто есть кто - в служебке должно быть указано кто есть кто - админы, модераторы и.тп. там же мона и вакансии обсудить и жалобы ссылки выкладывать хорошо...НО ...(мои грусные, мля, рассуждения) допустим, каждый сидит себе дома и серфит инет за бабки естественно, и качает софт пусть изредка и не весь, но качает.....то есть на примере АДСЛ'щиков даже - весь десяток чел, что подняли фтп, скачали с инета скажем последнюю версию НЕРО - а нафига? Если уж объединяться (да еще с приоритетами как-то определиться и договориться), то все будет например так - я, типа, отвечаю за мультимедию.... Да, идея хорошая, но сервак принадлежит не мне, как скажет ASD_Phantom, так и будет. -------------------- |
|
|
Гость_evgk_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нечто подобное я sky предлагал, еще на заре фтп-движения....но это тока скелет. Как идею до ума довести - это надо сообща решать....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
Добавьте форум по книгам (книги), у мя коллекция книг Ю.Никитина и Ника Перумова все их издания (в эл. виде), могу исчо нарыть.
-------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
Добавил....у мя всябиблиотека мошкова
![]() -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(evgk @ Jul 13 2005, 01:01) нечто подобное я sky предлагал, еще на заре фтп-движения....но это тока скелет. Как идею до ума довести - это надо сообща решать.... Ну все evgk ты попал, получаешь назначение на закачку файлов. Каждый месяц чтоб был новый софт ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 4 ![]() |
Не хватает списка последних тем, а то пока по всем разделам пробежишь...
ну как на на-связи.ру, чтоб зашел и все сразу видно что и кто когда последний раз писал...так быстрее и удобнее |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(sky @ Jul 13 2005, 23:05) Не хватает списка последних тем ТынцА вообще не хватает fast-quote при выделении текста и клике на имени пользователя ![]() PS: выдрать это из JS можно там же, где я выдрал тынц ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SiMM @ Jul 13 2005, 22:15) Тынц А вообще не хватает fast-quote при выделении текста и клике на имени пользователя ![]() PS: выдрать это из JS можно там же, где я выдрал тынц ![]() Не выпендривайся, ты и так админ, так настрой форум под себя ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sky @ Jul 13 2005, 22:05) Не хватает списка последних тем, а то пока по всем разделам пробежишь... ну как на на-связи.ру, чтоб зашел и все сразу видно что и кто когда последний раз писал...так быстрее и удобнее Теперь можно посмотреть прямо с портала. Внизу справа 'last_forum_post'. -------------------- |
|
|
Гость_LOTR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Может админам открыть Radio прослушивая его можно будет Winamp'ом, Win Media Player'ом, короче говоря это тока предложение, а не Обязательное выполнение. И ещё мож у кого есть веб камера, то мы будем кого нить видеть ещё? смотреть на него
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(LOTR @ Jul 22 2005, 15:50) Была такая идея, думаю не только у меня одного. Но, на этом сервере и так висит ФТП, который съедает 90% всего трафа, если мы повесим еще и радио, которое обязательно будет тормозить, страница портала будет грузиться несколько минут. Если кто - то хочет организовать Радио сервер у себя, то пожалуйста, поддержка со стороны портала 100%, плюс рассчитывайте на мою помощь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Угараю...валуехост опять упал...вместе с на-связи...ухаха...с чем всех присутствующих и поздравляю
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ASD_Phantom @ Aug 19 2005, 09:20) Интересная ситуация, этот домен ( pauk.net.ru ) поддерживается бесплатным сервисом, но проблем с ним никаких, и чтоб он падал ... никогда такого не было. Насвязи не падал, он же не виноват, что некоторым не хватает ума прописать дополнительные ДНС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С чего вы оба двое взяли, что na-svyazi упал?
Добавляете в %WINDIR%\system32\drivers\etc\hosts строчку 217.16.27.194 forum.na-svyazi.ru и больше не болтаете ерундой. Да, DNS у валухоста упал - ну и что? Эти раздолбаи давно известны своим эксклюзивным качеством Цитата этот домен ( pauk.net.ru ) поддерживается бесплатным сервисом, но проблем с ним никаких, и чтоб он падал ... Зато сервак сколько часов бывал недоступен...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(JoNy202 @ Aug 19 2005, 11:30) Насвязи не падал ... Это мои слова ... И с чего ты взял что я подумал что насвязи упал. Нам давно известно про ДНС поддержку валуехоста. Цитата(JoNy202 @ Aug 19 2005, 11:30) Интересная ситуация, этот домен ( pauk.net.ru ) поддерживается бесплатным сервисом, но проблем с ним никаких, и чтоб он падал ... никогда такого не было. Говоря это, я подразумевал ДНС поддержку, а не сам сервер. Паук падает по известным причинам, а именно, офигенный сервис со стороны Волга Телеком. С этим я ничего поделать не могу при всем своем желании. Прописывать ДНС инмена в файле host Windowsa ... это не есть выход из ситуации для насвязи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МЫ перешли 1000 постов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
тако предложение:
в главном окне форума, чтобы выбрать раздел активно для нажатия все поле (прямоугольник) в котором написано название темы, а нельзя ли сделать активным только само название (текст названия), как это внутри разделов, впрочем как и на большинстве форумах... не удобно это как то ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Цитата(-flank @ Sep 3 2005, 20:01) тако предложение: в главном окне форума, чтобы выбрать раздел активно для нажатия все поле (прямоугольник) в котором написано название темы, а нельзя ли сделать активным только само название (текст названия), как это внутри разделов, впрочем как и на большинстве форумах... не удобно это как то ![]() А ты что страдаешь нервным тиком? ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
нет, но бывает что то то другое на передмнем влане активно, чтобы вернуться в форум просто тыкаешь на пустом месте, а он начинает открывать странички.
Не понимаю почему тогда эту штуку сделали на главной страничке, а на других нет... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-flank @ Sep 3 2005, 20:12) нет, но бывает что то то другое на передмнем влане активно, чтобы вернуться в форум просто тыкаешь на пустом месте, а он начинает открывать странички. Не понимаю почему тогда эту штуку сделали на главной страничке, а на других нет... Это скин такой, и меня это тоже напрягает, только что то руки не доходят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот так лучше будет, и видно лучше, картинка более контрастная стала, а то все бледненько было
![]() Спасибо! Кстати, шрифт можно и чуть крупнее сделать, а то мелковато как то все, а в остальном супер ![]() Сообщение отредактировал -flank - Sep 4 2005, 10:39 |
|
|
![]()
|
|
Давно хотел скин поменять, ато старый глаза напрягал, ну вот, свершилось
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну подумай еще про шрифт
![]() Кстати, а для сети cap.ru паук доступен? За них ведь тоже трафик считаться не будет... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-flank @ Sep 4 2005, 11:52) Ну подумай еще про шрифт ![]() Кстати, а для сети cap.ru паук доступен? За них ведь тоже трафик считаться не будет... Меня шрифт устраивает, кстати а ты про какой шрифт говоришь, их тут много ![]() Форум ПОКА доступен для всех клиентов ВолгаТелеком. Вот IP с которых можно зайти: Код 213.24.220.XXX
213.24.221.XXX 213.24.222.XXX 213.24.223.XXX 217.106.164.XXX 217.106.165.XXX 217.106.166.XXX 217.106.167.XXX 213.24.104.XXX 213.24.105.XXX 213.24.106.XXX 213.24.107.XXX 213.24.108.XXX 213.24.109.XXX 213.24.110.XXX 213.24.111.XXX -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я про шрифт сообщений, имхо мелковато...
судя по ИП, клиенты кап.ру не видят, жалко, народ там тоже интересный есть... да и Лурид не пускает сюда наверно... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да, чуток вроде полегчало
![]() спасибо |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-flank @ Sep 4 2005, 12:09) судя по ИП Так у них внутренняя сетка поди, которая наружу всё равно наверняка выходит через NAT с одним из ВТшных IP-адресов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(SiMM @ Sep 4 2005, 14:15) Так у них внутренняя сетка поди, которая наружу всё равно наверняка выходит через NAT с одним из ВТшных IP-адресов. Так что думать, пусть попрбуют зайти, и узнаем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Мне почему-то "зеленый" дизайн больше понравился, хотя так тоже неплохо.
![]() Я немного не понял, зачем нужен календарь. Сегодняшняя дата и так высвечивается на главной странице, а в календаре выбирать из дней почему-то можно только пятницу и в качестве события там выводится пустое сообщение СиММа. Сообщение отредактировал DAN - Sep 4 2005, 19:01 -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Дык дело в том что в их ДНС паук точно не прописан
![]() такс, попробую с Луридом поговорить, а то у них своего форума вроде и нет, а трафик бесплатный ![]() Сообщение отредактировал -flank - Sep 4 2005, 22:28 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-flank @ Sep 4 2005, 23:27) Дык дело в том что в их ДНС паук точно не прописан Дык по IP ж можно зайти - http://213.24.109.78/forums/![]() Цитата(DAN @ Sep 4 2005, 16:13) а в календаре выбирать из дней почему-то можно только пятницу и в качестве события там выводится пустое сообщение СиММа. А чего её, пИтницу, комментировать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SiMM @ Sep 4 2005, 23:29) Вообще-то там любой желающий вроде может камменты писать для всех или для себя или для группы - не помню, интерфейс был какой-то не очень очевидный. Нормальный интерфейс, просто не у всех права есть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на gallery.pauk.net.ru таким макаром не пролезешь, да и по ИП тока на главную страницу залезешь...
всетаки по ИП не дело как то, но для начала просто попробовать можно... Сообщение отредактировал -flank - Sep 4 2005, 22:46 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-flank @ Sep 4 2005, 23:44) на gallery.pauk.net.ru таким макаром не пролезешь... всетаки по ИП не дело как то, но для начала просто попробовать можно... Можно, просто воспользоваться DNS Windows'a -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(JoNy202 @ Sep 4 2005, 23:43) Значит 4 человека будут назначать самые важные события? А что насчет четверга, будем бить рекорд посещаемости или на это все забили? ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(DAN @ Sep 4 2005, 23:47) Значит 4 человека будут назначать самые важные события? А что насчет четверга, будем бить рекорд посещаемости или на это все забили? ![]() Я не против, тем более я здесь каждый день ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хм, будут сидеть юзверя и в винде hosts прописывать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-flank @ Sep 4 2005, 23:55) Ну раз лень на машине-роутере DNS ставить ( Хотябы несколько доменов прописать, тот же ПАУК ), то будут страдать юзвери. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(JoNy202 @ Sep 4 2005, 23:50) Ну это как-то надо вынести на всеобщее обозрение (хотя бы до четверга) ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
еще никто не говорил что лень, был только разговор чтобы поговорить и записи в ДНС
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-flank @ Sep 5 2005, 00:04) Ну будем считать что я дал парочку полезных советов ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-flank @ Sep 5 2005, 00:04) еще никто не говорил что лень, был только разговор чтобы поговорить и записи в ДНС Ну так от администрации pauk.net.ru то тут абсолютно ничего не зависит.
![]() |
|
|
![]()
|
|
вообщем открыто, проверено. только надо теперь чтобы народ узнал
![]() кстати, было бы не плохо если шрифт и в окошке быстрого ответа увеличили... Сообщение отредактировал -flank - Sep 5 2005, 10:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
А может сделать под каждого свою конфигурацию? Заходишь настраиваешь под себя, и в результате каждый видит так как хочет, а то flank все еще про шрифты не забывает.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Леонид @ Sep 5 2005, 11:48) А может сделать под каждого свою конфигурацию? Заходишь настраиваешь под себя, и в результате каждый видит так как хочет, а то flank все еще про шрифты не забывает. Невозможно. Скины выбирайте, кого не устраивает этот, ставьте дефолтный ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-flank @ Sep 4 2005, 23:27) Я тут подумал над этим сообщением ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это форум чатовцев
![]() я так понял что не все могут залезть из кап.ру, далеко не все. ну да ладно... |
|
|
![]()
|
|
2 Jony202
Ты хоть 5-ку лучших авторов выводи. И так понятно что ты занимаешь первое место. ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(DAN @ Sep 7 2005, 15:28) Я тут причем, я этот форум не писал, а если выводить пятерку то будет некрасиво, ибо место занимает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Правильно, поддерживаю. Лучшим должен быть один. Хочешь быть на первой странице пость, пость, и еще раз пость, как завещал дедушка Jonny 202.
![]() -------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Леонид @ Sep 7 2005, 16:49) Правильно, поддерживаю. Лучшим должен быть один. Хочешь быть на первой странице пость, пость, и еще раз пость, как завещал дедушка Jonny 202. ![]() Убрал я эти две строчки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и зря.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Леонид @ Sep 7 2005, 16:56) http://pauk.net.ru/index.php?act=Members&m...sort_order=desc А ты только 4 ый ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И то не плохо, зато терь вы начали новости регулярно выкладывать. А то почитать на досуге нечего было. А то, что выкладывал неинтересно по второму разу читать.
|
|
|
![]()
|
|
Думаю все заметили что пропала кнопка Добавить голосование ...
А вот ответ куда она пропала: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А зачем когда сайт бобавляешь нужны ссылки на баннер и кнопку? Не проще просто сделать список сайтов?
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Еще б было хорошо показывать в форуме людей, которые посещали его за сегодняшний день
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
вот на главной голосовалка - там внизу написано "24 Всего голосов"
неплохо было б если писало "Всего голосов - 24" =) Сообщение отредактировал AndrewDragon - Oct 10 2005, 19:58 -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
А разница ???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
ну... эстетичнее
![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Вот думую может стоит ввести раздел новости спорта...
![]() Как вы на это смотрите? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 14.7.2005 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19 ![]() |
Вопрос! Что значит появившаяся под моим аватаром надписи "предупреждения 0%" при нажатии на 0% выскакивает "Рейтинг изменён Причина Нет сохранённых записей для этого пользователя"???
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос! Что значит появившаяся под моим аватаром надписи "предупреждения 0%" при нажатии на 0% выскакивает "Рейтинг изменён Причина Нет сохранённых записей для этого пользователя"??? 0% значит что тебя не предупреждали, тоесть не нарушал правил форума ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
предлагаю сделать возможность благодарить за конкретные полезные сообщения
|
|
|
![]()
|
|
репутацию чтоль прикрутить? я - за
![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
репутацию чтоль прикрутить? я - за ![]() и репутацию, и благодарности (т.е. внизу сообщения, за которое поблагодарили, будет высвечиваться количество поблагодаривших и их имена; пртом можно и порицания за конкретное сообщение) - это чтоб было поменьше флуда -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и репутацию, и благодарности (т.е. внизу сообщения, за которое поблагодарили, будет высвечиваться количество поблагодаривших и их имена; пртом можно и порицания за конкретное сообщение) - это чтоб было поменьше флуда Ну что Вы все заладили флуд!флуд! Что от них прям отбоя штоли нет? Или тенденция форума на флудерство пошло?Один два и АААпчелся... В вообще модереры на что? Еще кие-то благодарности хотите сделать.ЗАЧЕМ? ЗАШТО? Кому надо тот и так свое слово скажет. И по благодарит и спасибо скажет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
чем меньше людей, тем больше хочеться сделать примбабах чтобы посещали, хотя от этого посещаемость не повысится
-------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Добавлен модуль блог. Все заводим личный дневник !!!
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
-------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Добавлен модуль блог. Все заводим личный дневник !!! ![]() Спасибо, уже пишу. Кстати, туда можно вставлять файлы кроме картинок? Музыкальные? Архивные? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, туда можно вставлять файлы кроме картинок? Музыкальные? Архивные? Для ВСЕХ, у кого появилась такая идея, отвечаю. Мой винт не резиновый, так что таких ф-ий не будет !!! -------------------- |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Добавлен модуль блог. Все заводим личный дневник !!! ![]() Отлично придумано Джони! Мне это по душе! Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Добавлен мод ibProArcade. Онлайн игры, тестить всем !!!
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Добавлен мод ibProArcade. Онлайн игры, тестить всем !!! ![]() Прикольно! Даже со звуком! ![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Народу много, походу все в игры играют:
Nemo, vitos, Makc, nics, leo, ANTON, Lightning, Cева, Kitty, Riddle, lenin6, Roi, Yargon, HiTach, Jimmy, COOL DEN И я не удержался ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 14.7.2005 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19 ![]() |
Люди.. как вобще закачивать файлы в раздел закачек на пауке??
Почему сразу не показать что файл не поддерживается? по 10 раз приходится збрасывать, чтоб разобраться |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Люди.. как вобще закачивать файлы в раздел закачек на пауке?? Почему сразу не показать что файл не поддерживается? по 10 раз приходится збрасывать, чтоб разобраться нуна сначала rar,потом заливать ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Или zip?
|
|
|
![]()
|
|
Или zip? ну да вроде тож можно,но я не пробовал... ЗЫ:винамп нормально скачал ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Tanusha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вот я и добралась до форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
ну вот я и добралась до форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша,я думаю твой аватар (графический) не надолго, а то смотрю на него - то-ли я кривой, то-ли аватар... ![]() ![]() ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
ерунда, но все таки:
заходишь на форум и видишье что столбцы в разделах подфорума разной ширины, не эстетично ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Меня pauk.cbx.ru запарил уже авторизацию спрашиватьв четверти случаев когда я просто перехожу с одной его страницы на другую...
|
|
|
![]()
|
|
Меня pauk.cbx.ru запарил уже авторизацию спрашиватьв четверти случаев когда я просто перехожу с одной его страницы на другую... pauk.net.ru чем не устраивает ??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:16 |