![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Хм...Говорят в этом году у нас на стадионе собираются залить каток. Кто-нибудь что-нибудь про это слышал?
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
Ого... в прошлом заливали...
![]() -------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
а коньки будут на прокат давать или тока со своими?
-------------------- профиль удален
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Я тоже что-то слышал что каток будет, но на сколько мне известно каток будет голимый, т.к маленький очень, 1/20 часть стадиона)))) наверно.
-------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Ого... в прошлом заливали... ![]() Ну в прошлом году тепло очень было. -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
Хм...Говорят в этом году у нас на стадионе собираются залить каток. Кто-нибудь что-нибудь про это слышал? ух ты)))было бы здорово))еслиб еще и коньки напрокат)))яб там до потери пульса каталась..)) -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,503 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,101 ![]() |
А я кататься не умею
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 17.11.2007 Из: ЦиВиJIbCk Пользователь №: 11,741 ![]() |
-------------------- В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Я тоже что-то слышал что каток будет, но на сколько мне известно каток будет голимый, т.к маленький очень, 1/20 часть стадиона)))) наверно. скока это? тогда эт не каток - а лужа замерзшая..сеня (вечером) чет много заливали,надеюсь ОК все будет. -------------------- профиль удален
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а где у вас там стадион то?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а сбербанк недолеко от ДК находится, да?? да..прямиком за ДК - и стадион ![]() Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Dec 12 2007, 09:25 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
а сбербанк недолеко от ДК находится, да?? Да недалеко, почти напротив! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так что коньки терь надо где-то найти!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Да ну нафиг это каток) едьте в Чебы там и прокат есть и лёд нормальный
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
так что коньки терь надо где-то найти!!! А у меня есть, но катаюсь я ужасно.... А если сделают каток, будет очень здорово...
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]() ![]()
|
|
А у меня есть, но катаюсь я ужасно.... А если сделают каток, будет очень здорово... всех разочарую!!!! это не каток,а г****.Г***ее некуда!!! просто жесть!!! -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 17.8.2006 Из: Tsivil'sk Пользователь №: 1,223 ![]() |
можно и на озере покататься
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 11.12.2007 Пользователь №: 12,500 ![]() |
Каток на олимпийском просто г*вно. В этом году залили на улице а не внутри. Обсолютно не ровный, а в некоторых местах просто ямы. Я только вот от туда.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Каток на олимпийском просто г*вно. В этом году залили на улице а не внутри. Обсолютно не ровный, а в некоторых местах просто ямы. Я только вот от туда. Жалко...... мы ведь туда на выходных собирались... -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нинада никаго разачаровывать) у вас же недавно заливать начали) лед гладким не сразу становится)) а со временем, так что все буит норм) он не просто не гладкий, там будто коровы ходили...и бомбы взрывали...если еще рахок не будит проваривать,то здец,а не каток буит....и что -то говорит - что это все что намечалось сделать... -------------------- профиль удален
|
|
|
Гость_Sam_feliks_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Из-за этого катка на улице возле ДК весна началась и ещо возле ЦРМа труба прорвола с водопроводом, можно и по дороге покататься там покруче катка будет=))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Из-за этого катка на улице возле ДК весна началась и ещо возле ЦРМа труба прорвола с водопроводом, можно и по дороге покататься там покруче катка будет=)) ![]() Угу там целая бобслейная трасса образуется ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Sam_feliks_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 16.10.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 10,457 ![]() |
Мне кажется несколько дней будут заливать, потом перестанут.
-------------------- Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Лёд стопудово неровный будет, у нас в Цивильске ровный лёд - это мечта, которая вряд ли когда-нибудь сбудется. Я думаю, что кататься на таком льду - сомнительное удовольствие, если это вообще удовольствие. А стадион - это вообще такое сооружение, про которое можно книгу написать, историческую. Каким он был в советские времена, как его потом перепахивали, как там коров пасли, как туда земли не так давно навезли несколько грузовиков, как там дорожку проложили из непонятно какого материала (ну точно не асфальт), как там бульдозеры лыжню чистят (и как потом люди на ней катаются). И вот теперь новая затея - каток с прорванными трубами, с отключением воды во всём городе и лёд, который ровным назвать ну никак нельзя (если это лёд вообще
![]() P.S. Модеры, простите за небольшой офтоп ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_ВАНЯ +_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Покатаемся если будет он зимой!
|
|
|
![]()
|
|
Седня (в ночь с 15 на 16 )повторная заливка катка была.Один чел дажлапатой чето там шаркал(ровнял,небось).
Мож и номаный сделают...А еще лучше сделать так,как раньше заливали коробку в Черемушках ,выйти всем людом с ведрами с водой и заливать самим... ![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
А еще лучше сделать так,как раньше заливали коробку в Черемушках ,выйти всем людом с ведрами с водой и заливать самим... ![]() Так делали раньше ? Что-то я не помню ![]() -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
|
|
![]() ![]()
|
|
Так делали раньше ? Что-то я не помню ![]() делали...сам наблюдал...когда были эти добрые времена - тебе совсем малёхонько годочков было(потому,как сам был крохой тогда) Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Dec 16 2007, 13:33 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
делали...сам наблюдал...когда были эти добрые времена - тебе совсем малёхонько годочков было(потому,как сам был крохой тогда) Тогда понятно) Эх, жалко, что сейчас так не делают)-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 6.6.2007 Из: none Пользователь №: 6,975 ![]() |
Так, народы цЫвильска! все дружно собираемся и приезжаем к нам в н4к, в соколе норм покатаетесь
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так, народы цЫвильска! все дружно собираемся и приезжаем к нам в н4к, в соколе норм покатаетесь ![]() ![]() ![]() Да у нас в городе конькобежцев много, вся молодежь встает на коньки...летом - была проблема где покататься на роликах, так устранили её - нормальный асфальт проложили, а терь каток трудно залить кому то, хотя народ ждет от властей чуда на новый год.....хыыы другого варианта нарное и не будет, придется в новчике устраивать массовые забеги на длинные дистанции ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Ждем катка. Если будет не плохой каток, то как вы думаете цена примерно рублей тридцать-сорок за аренду инвнтаря это нормально?
Сообщение отредактировал kirill - Dec 16 2007, 22:54 -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,503 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
У меня такое очучение что аренды коньков там не будет, придется со своими приходить. хотя у большинства коньков и нет( Тогда кататься там будут 3-4 человека.Сама кататься не умею, но коньки сеть.Так,народ записываемся в очередь на аренду коньков у меня!Цена приемлемая!! ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
УРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!У меня теперь есть коньки=)
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
УРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!У меня теперь есть коньки=) Раньше всех узнал ![]() Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Dec 20 2007, 23:59 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
У меня такое очучение что аренды коньков там не будет, придется со своими приходить. хотя у большинства коньков и нет( Ну незнаю, ходят слухи, что чебоксарские вроде как хотят организовать аренду коньков и льда. Может слухами это всё и останется. Надо заглянуть на стадион, посмотреть, какой там лёд -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 21.8.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 8,675 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну незнаю, ходят слухи, что чебоксарские вроде как хотят организовать аренду коньков и льда. Может слухами это всё и останется. Надо заглянуть на стадион, посмотреть, какой там лёд странно,Чебоксарским -то за лед почему должны платить??? лано,если коньки давать в прокат будут,а за каток - это борзо,учитывая какой каток залили(по крайней мере ,в превый раз).Видел ,как во второй раз чето там делали,один чел лопатой чето долбил...мож ровнял... -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
Седня (в ночь с 15 на 16 )повторная заливка катка была.Один чел дажлапатой чето там шаркал(ровнял,небось). Мож и номаный сделают...А еще лучше сделать так,как раньше заливали коробку в Черемушках ,выйти всем людом с ведрами с водой и заливать самим... ![]() ведрами...хха..этож ваще муторно....сча шлангом то еле заливают......а ведрами тем более не будут |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 53 Регистрация: 3.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,920 ![]() |
не каток а параша его даже не чистят смарел как его заливали смехота бросили шланг и свалили вот и вся заливка катка на след день когда замело даже не выходили!
![]() -------------------- Идите нахуй
|
|
|
![]()
|
|
ведрами...хха..этож ваще муторно....сча шлангом то еле заливают......а ведрами тем более не будут тогда весь народ выходил,все вместе делали,на славу - нормальный каток.эт ща тока - кто-то шланг кинул - вот так и заливают. -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
неее так не заливают... у нас все могут и всем...все Ок был.народ катался,сами чистили... -------------------- профиль удален
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
неее..ты не понял....шланг класть нельзя.....надо бортики нормальные сделать,хотяб из снега......и бортики сначала облить....а потом уже саму площадку так там раньше деревянные борты были,ворота хоккейные были... -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
странно,Чебоксарским -то за лед почему должны платить??? лано,если коньки давать в прокат будут,а за каток - это борзо,учитывая какой каток залили(по крайней мере ,в превый раз).Видел ,как во второй раз чето там делали,один чел лопатой чето долбил...мож ровнял... Ну я бы не сказал, что борзо - если они на свои лавы наймут людей, которые будут чистить лёд - то надо же им окупать производство) Бизнес, всё-таки ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Ну я бы не сказал, что борзо - если они на свои лавы наймут людей, которые будут чистить лёд - то надо же им окупать производство) Бизнес, всё-таки ![]() А я думаю, что у них получится, не сразу конечно, как и в любом бизнесе, потому что у нас много народу ездят в ЧЕбы на каток, даже немолодые люди. -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати,Каток в черемушках есть...в коробке.похоже заливали
Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Dec 31 2007, 19:54 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
Кстати,Каток в черемушках есть...в коробке.похоже заливали Ужас, кочки, лед неровный, да и скользко очень, кататься невозможно! -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
|
|
![]()
|
|
Кстати,Каток в черемушках есть...в коробке.похоже заливали Помню, как года 3 назад возле второй школы заливали нечто вроде катка, тоже такой, с неровностями. Мы даже умудрились сыграть на нём в хоккей, как нам это удалось, до сих пор удивляюсь ![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - Jan 1 2008, 23:47 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
А что нам скажут гонцы со стадиона, что сейчас там творится, как обстоят дела с катком? Зима-то уж скоро закончится... на стадионе глухо ,как в болоте..не будет катка -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
Ужас, кочки, лед неровный, да и скользко очень, кататься невозможно! ага..а еще нет стен и крыши...один забор... а лед..- на нем ни тулупа не сделать,ни других финтов..а без энтого не возьмут на Олимпийские игры..вот мы попали!!! -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
А я на ОПтыку буду ездить, завтра хочу опробовать свои коньки..)))
|
|
|
![]()
|
|
А я на ОПтыку буду ездить, завтра хочу опробовать свои коньки..))) А там разве есть каток? P.S. Опытка ![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - Jan 3 2008, 17:37 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
А там разве есть каток? P.S. Опытка ![]() Ты что, там каток намного лучше нашего...там народ вовсю катается... Все Джейн экзамены сдаст, обязательно вытащу ее на каток... -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 5.1.2008 Пользователь №: 13,335 ![]() |
[quote name='White bird' date='Jan 3 2008, 17:20' post='311890']
А я на ОПтыку буду ездить, завтра хочу опробовать свои коньки..))) [/quot Ну и как ледок?Коньки,коленки целы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Ты что, там каток намного лучше нашего...там народ вовсю катается... Все Джейн экзамены сдаст, обязательно вытащу ее на каток... Если я встану на коньки, у мну ноги заплетутсО.Лыжи практичней,ИМХО. -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Если я встану на коньки, у мну ноги заплетутсО.Лыжи практичней,ИМХО. а ты с друзьями - чтоб держал кто нить...(или меньше пей -чтоб не заплетались ноги ![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
Кстати,Каток в черемушках есть...в коробке.похоже заливали ацтой там полный а не каток....в прошлом году отец мой хотел взяться за это дело.......надо было сделать трубу и воду провести рядом с коробкой,чтоб можно было заливать норм.....хрен то......не дождешься от нашей администрации.... ![]() Сообщение отредактировал CrAcKeR - Jan 6 2008, 01:17 |
|
|
![]()
|
|
ацтой там полный а не каток....в прошлом году отец мой хотел взяться за это дело.......надо было сделать трубу и воду провести рядом с коробкой,чтоб можно было заливать норм.....хрен то......не дождешься от нашей администрации.... ![]() Может быть через лет эдак 10-20 наши дети дождутся нормального катка, но мы точно нет! -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
надо было сделать трубу и воду провести рядом с коробкой,чтоб можно было заливать норм.....хрен то......не дождешься от нашей администрации.... ![]() надо бы в этих домах сначала трубы провести(т.к. все трубы протекают,ниодной нововй нет),чтобы от них на каток протянуть а каток и такой сойдет...каться можно,не асфальт Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Jan 6 2008, 01:41 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
а ты с друзьями - чтоб держал кто нить...(или меньше пей -чтоб не заплетались ноги ![]() Ну,знаетели,мня,как ярого противника алкоголя в целом мало волнует вторая фраза..А насчет 1 - бред,извините..=) -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Если я встану на коньки, у мну ноги заплетутсО.Лыжи практичней,ИМХО. Только пройдет совсем немного времени, и ты будешь нормально на коньках стоять... ... на коньках учиться кататься быстро, проверено... -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
|
|
![]()
|
|
Ну,знаетели,мня,как ярого противника алкоголя в целом мало волнует вторая фраза..А насчет 1 - бред,извините..=) ну даешь,я намекал,чтоб со мной пойти ![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
Гость_sTaVIT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ацтой там полный а не каток....в прошлом году отец мой хотел взяться за это дело.......надо было сделать трубу и воду провести рядом с коробкой,чтоб можно было заливать норм.....хрен то......не дождешься от нашей администрации.... ![]() ХА) чего вы от прошлой зимы ожыдали зима та тёпленькая была) А я на ОПтыку буду ездить, завтра хочу опробовать свои коньки..))) В оПыТке КаТоК зАлЬюТ скажу! Вроде температура хорошая не то что в прошлом году! Сообщение отредактировал Andro - Jan 7 2008, 22:51 |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну даешь,я намекал,чтоб со мной пойти ![]() Собирай компашку.Покатаемся. ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Собирай компашку.Покатаемся. ![]() Фи...не люблю я с пивом сухари,да и пить щас холодно слушай,давай покатаемся просто ... ![]() Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Jan 6 2008, 23:38 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
В оПыТке КаТоК зАлЬюТ скажу! Вроде температура хорошая не то что в прошлом году! Хммм...если не ошибаюсь, там у же залили, я завтра туда кататься собралась... -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
Фи...не люблю я с пивом сухари,да и пить щас холодно слушай,давай покатаемся просто ... ![]() Ой,насмешили...Ладно,поправляюсь,КОМПАНИЮ.Вот и отличненько.Все вопросы в ПМ. ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Ой,насмешили...Ладно,поправляюсь,КОМПАНИЮ.Вот и отличненько.Все вопросы в ПМ. ![]() Мне вот, только интересно, где вы кататься собрались? На Опытке? -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
|
|
![]()
|
|
Мне вот, только интересно, где вы кататься собрались? На Опытке? А почему бы и нет?там уже залили каток! -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
Мне вот, только интересно, где вы кататься собрались? На Опытке? А ты нас проводишь куда надо и с нами покатаешься..=) -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
А ты нас проводишь куда надо и с нами покатаешься..=) только не на третий этаж!!! ![]() (*уже ищу коньки*) -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
только не на третий этаж!!! ![]() (*уже ищу коньки*) ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() я тоже не катался ![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
я тоже не катался ![]() ...придем домой с синяками и шишками -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
...придем домой с синяками и шишками ну а как же!!!!на катке иначе быть не может....был бы каток молитвами вашими: каток залили в излюбленном месте встречи АДСЛьщиков ... Сообщение отредактировал Andro - Jan 8 2008, 19:07 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
молитвами вашими: каток залили в излюбленном месте встречи АДСЛьщиков ... Прямо-таки залили? Может сам образовался из-за прорванных труб? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Пожалейте меня..у меня коньки развалились...в прямом смысле...теперь я НИКОГДА не научусь кататься...
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
Гость_Чув@к_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я пошёл на стадион,и от вашего катка ПРОВАЛИЛСЯ в снег.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Что, всё так ужасно? Неужели придётся оторвать зад от стула, а глаза от монитора, и самому проинспектировать?
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
Что, всё так ужасно? Неужели придётся оторвать зад от стула, а глаза от монитора, и самому проинспектировать? Ну,я думаю,лед вашего веса не выдержит,раз чувака не выдержал.Не портите нам каток,товарищ! -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Я пошёл на стадион,и от вашего катка ПРОВАЛИЛСЯ в снег. каток на площади имеется...попробуй там -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
Я пошёл на стадион,и от вашего катка ПРОВАЛИЛСЯ в снег. Две недели назад со мной то же самое приключилось ![]() -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Ну,я думаю,лед вашего веса не выдержит,раз чувака не выдержал.Не портите нам каток,товарищ! А кто кричал, что у него коньков нет? Поломатыя все... Хых, не дошёл я все равно. -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А кто кричал, что у него коньков нет? Поломатыя все... Хых, не дошёл я все равно. Вы вышли из дома,прошли 2 шага и провалилсь в снег.Понимаю..Хе.А коньки у меня так и не починили.Памираю,товарищи! Прямо-таки залили? Может сам образовался из-за прорванных труб? Точно,точно,видала я ваш каток.Даешь прорыв труб на каждой улице Цивильска!Тогда у нас будет город-каток! ![]() Сообщение отредактировал Andro - Jan 11 2008, 16:09 -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Точно,точно,видала я ваш каток.Даешь прорыв труб на каждой улице Цивильска!Тогда у нас будет город-каток! ![]() так кто-нибудь катался уже? кто где катается? -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 5.1.2008 Пользователь №: 13,335 ![]() |
Ездил кататься в Чебоксары. Морозно,но людей много - от мала до велика. Музыка играет - красота. А у нас глухомань! Никому не нужна в нашем городе ледовая площадка.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 7.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,983 ![]() |
да у нас каждый тротуар - ледовая площадка
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
видел как 2 парня катались на коньках))рядом с новым домом, где магазин "Шик"
|
|
|
Гость_Velzevul_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |