![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
итак кому бы Вы подошли в роли двойника?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
итак кому бы Вы подошли в роли двойника? ![]() На какую нибудь пока еще неизвестную личность)))Так сказать на восходящую звезду)))) А так по теме...Не знаю...Иногда говорят,когда я волосы назад зачесываю,похожа на Аврилку)))) врут наверно))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
итак кому бы Вы подошли в роли двойника? ![]() Раньше часто говорили, что похож на Макщимку Галкина ![]() -------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
В инете программка есть какая то, так там при анализе фото мне выдала она, что я похож на Элтона Джона
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
говорили, что похожа:
![]() и на холли мэри комбс - одна из сестричек - зачарованных, и на аврил лавин, и марию... кхм... (не помню фамилию) из дома 2... окружающим, возможно, виднее, но на роль двойника кого-нибудь из них я вряд ли сгожусь |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
а про меня в детстве говорили, что на актера Караченцева похож - потом, что на Максима Галкина - сейчас на футболиста Анри
![]() хотя что-то мало сходств я нахожу. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
итак кому бы Вы подошли в роли двойника? ![]() точно не помню, но вспомнил, что говорила одна девушка, что похож на юмориста-киношного известного) а...еще...на Димку Дюжева (КОСМОС из Бригады) говорят тож) Сообщение отредактировал JokkoS - Dec 12 2007, 07:15 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Не знаю даже, мне никто подобного чот вроде и не говорил, оно и к лучшему, индивидуальность
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...Девушка моя говорила что чем то смутно похож на Дениала Редклифа(Гаррик Поттер), хотя сам доссех пор не понимаю чем.
...И кто говорил что похож на очень молодого Джонни Деппа -------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Была блондинкой и помладше, говорили на Алсу... Сейчас говорят на Анджелину Джоли.
Ненавижу сравнения воОбще ни в чем, ни с кем. Тем более эти женщины мне красивыми не кажутся... С другой стороны, это должно быть гораздо приятнее, чем если б меня сравнили с Региной Дубовицкой например ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Зверев
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
ой бывало не один человек с ализи сравнивал, когда волосы покороче были, хотя чего похожего нашли вот это вопрос?
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
А я ни на кого... Одна такая...
![]() -------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как то пришел в больницу к педиатру на прием, захожу а она мне заявляет, мол ой как ты на Димку то Билана похож... мну чуть не вырвало там же))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чебоксралы Пользователь №: 1,338 ![]() |
А мне, лет 10 назад, вообще часто говорили, что я очень похож на Леонардо ДиКаприо...
![]() Сообщение отредактировал be_love - Dec 12 2007, 18:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
говорили, что похожа: ![]() и на холли мэри комбс - одна из сестричек - зачарованных, и на аврил лавин, и марию... кхм... (не помню фамилию) из дома 2... окружающим, возможно, виднее, но на роль двойника кого-нибудь из них я вряд ли сгожусь Да я согласен с тем что на Аврил Лавин похожа)... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
говорили, что похожа: ![]() и на холли мэри комбс - одна из сестричек - зачарованных, и на аврил лавин, и марию... кхм... (не помню фамилию) из дома 2... окружающим, возможно, виднее, но на роль двойника кого-нибудь из них я вряд ли сгожусь Точно ты очень похожа на Машу (э-м-м тож не помню фамилии) из дома 2 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
На Хилари Даф...(а в децтве на комиксного геройа SuperPig гг)
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
говорили, что похожа: ![]() и на холли мэри комбс - одна из сестричек - зачарованных, и на аврил лавин, и марию... кхм... (не помню фамилию) из дома 2... окружающим, возможно, виднее, но на роль двойника кого-нибудь из них я вряд ли сгожусь На Машу Петровскую очень похожа -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
А мне ка то сказали,что я похожа на девушку из рекламы... Только какой рекламы я так и не поняла...и не хочу! Я хочу быть в единственном экземпляре!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
говорят на Анджелину Джоли...и на Наталию Орейру...а еще есть актриса в детективе снимаеца в каком то...по 2 канал. идет фильм...героиню маша зовут...говорят на нее тоже...
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
Гость_Katusha 92_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне говорили, что я похожа на одну из сестричек из сериала "Зачарованные", на Пайпер. Сама я так не думаю. А еще говорили, что похожа еще на какую-то актрису, забыла как зовут. Она одна из девушек Бонда.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 5,744 ![]() |
Мне все говорят что я похож на какого-того чувака из группы US5 ещё типа на Влада Топалова похожь и ещё там на какоготого чувака из Backstreet Boys
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 12,603 ![]() |
а я похож сам на себя может ещё на кого нибудь мне трудно сказать, может всё-таки похож??????????
-------------------- The right man in the wrong place can make all the differnce in the world
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Мне многие говорят, что я похожа на Алису Гребенщикову. Особенно когда с кудряшками.
Наверное, что-то всё же есть... ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
мне говорили,что я на Киру Найтли похожа...но сама так не думаю....
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24.5.2007 Из: Че Пользователь №: 6,803 ![]() |
Щас посмотрим....
![]() |
|
|
Гость_Straight_Edge > G1m_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Трудно самому определить. Мнения окружающих и друзей тоже бестолку слушать. Индивидум я, ни на кого походить не буду, а особенно на этих гламурных "звездочек" которые от переизбытка денег жируют и бесятся от этого, в то время как нищие люди трудятся на фабриках и заводах, зарабатывая, ни жалея своих сил себе на кусок хлеба.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Грили на Сару Джесику паркер немного ))
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Мне часто гврят что я на Сергея Бодрова мл. похож
-------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 11,176 ![]() |
Мне все говорят что я похож на какого-того чувака из группы US5 ещё типа на Влада Топалова похожь и ещё там на какоготого чувака из Backstreet Boys хм... симпатичный...![]() Я раньше очень на Юлию Савичеву была похожа (пока мы обе не постриглись)) Сейчас особо не замечаю, но может если вглядеться... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 6.6.2007 Из: none Пользователь №: 6,975 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
угу, глянул на фоты, похожа ![]() ![]() Вот. Ко мне с такими вопросами даже в поезде незнакомые приставали. -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Мне никогда не говорили, что я похожа на какую-то знаменитость, ну и отлично, значит я не подойду на роль двойника!
![]() -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Мне говорят что на Наталью Подольскую((((
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4,428 ![]() |
А мне недавно сказали, что я похожа на Алину Кабаеву
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
Хм...ни на кого ни похожа!смотрите на фотку,если сходство с кем нить найдете сообщите))
-------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
а мне уже 2 человека сказали что я похож на Макса из Нынешних 40 градусов ( бывший из 7000 баксов )
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
а мне уже 2 человека сказали что я похож на Макса из Нынешних 40 градусов ( бывший из 7000 баксов ) да это точно, похож) -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
Гость_енто йа=)_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
а мну сказали, что похожа на певицу максим)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
Если мне говорят что я на кого-то похожа, то не беру это в голову.. не вижу сходств
![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Многие говорят что на Аврилку. ну ещё есть какие то там уже не помню...
|
|
|
Гость_I{cap_* |
![]()
|
Guests ![]() |
говорят похож на скарлет йохансен
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Нинакого непохож, я своего двойника невидел,
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
А я ни на кого не похожа!!! По крайней мере мне ни кто не говорил об этом! Вот про голос один раз говорили, а так все
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 11,176 ![]() |
Да) мне тоже про голос говорили) когда напевала)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Нинакого вроде... Я одна такая!!! Единственная и неповторимая!!!
![]() -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
да это точно, похож) я конечно макса давно знаю ещё со времён 7000 но неужели я на него похож? что то не верю йа... хотя пафоса в нём как у меня - хоть отбавляй ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
У меня одногрупник похож на галкина макса, это точно мы его со 2-го курса зовем галкин или макс даже учителя его так называют, ласково максим!!Вот так вот!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,138 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 17:08 |