![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном форуме можно обсуждать только легальные, то есть законные действия с операционными системами и всем, что с ними связано.
Обсуждение, упоминание, ссылки, просьбы вареза в данном форуме категорически запрещены !!! Нарушители будут строго наказываться.
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 2.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,444 ![]() |
Хотелось бы узнать, существуют ли сборки XP на ноутбук, чтобы всё вместе с драйверами
А то на ноут дрова вообще не найти Aspire 1100 может у кого есть ? -------------------- Icq: 442373806
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
вряд ли... разве если кто сам собирал...
легче найти человека с таким ноутом и скачать у него дрова. -------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
на диске а асерами - должны быть дрова.
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
к асерам дисков как правило не дают. на сайте асера дров нету к этой модели. остается скачать прогу типа sisoft sandra, everest или astra32 и посмотреть конкретно, что за железо на ноутбуке. потом уже искать дрова
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 2.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,444 ![]() |
на ноут дают! ![]() ![]() нету диска с драйверами, да и проблема решилась, скачал дрова отсюда ftp://ftp2.work.acer-euro.com -------------------- Icq: 442373806
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 374 Регистрация: 24.11.2007 Из: InterNET Пользователь №: 11,979 ![]() |
Не дают, значит покупаешь не там где нужно, документации нет, кабелей нет=))
-------------------- cервер работает с 09.09.09 ::: PvP SERVER World Of Warcraft 3.3.2 для ВТ. ВОТ ::: |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 854 ![]() |
С асерами действително не дают сам столкнулся с этим, с ихого фтп качал
|
|
|
Гость_V@dim_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня дрова на XP есть Aspire 4720z
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 31.12.2007 Из: Чувашляндия Пользователь №: 13,166 ![]() |
компания Acer создаёт на харде скрытую партицию и туда складывает образ для восстановления, тоесть когда покупаешь должен зделать диск(именно сам продавец этого делать необязан) для восстановления системы...
да кстати: несуществует такой модели как Acer Aspire 1100 существует лишь Acer Ferrari 1100... Так-то... -------------------- www.TranceLab.ru - Trance4Life
|
|
|
![]()
|
|
Ошибся в записи, ноутбук Acer Aspire 5100
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
А вообще - в комплекте многих Acer`ов нету диска с дровами. А на винте - back-up Vist`ы обычно стоит. Это факт
-------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Мне на асус дали диск, но дрова тока на висту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
после покупки торжественно снёс висту =) потом вспомнил что дравов то нету. пришлось качать с оф сайта производителя, там всё есть.
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 374 Регистрация: 24.11.2007 Из: InterNET Пользователь №: 11,979 ![]() |
ХП на ноут?
обычно диски с ОС (а точнее с её востановителем), дрова даются сразу же при покупке копма (ноута). Иль ты его не купил?xDD -------------------- cервер работает с 09.09.09 ::: PvP SERVER World Of Warcraft 3.3.2 для ВТ. ВОТ ::: |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
ХП на ноут? обычно диски с ОС (а точнее с её востановителем), дрова даются сразу же при покупке копма (ноута). Иль ты его не купил?xDD "обычно" - сейчас не так часто происходит. Сообщение отредактировал Amp - Apr 2 2008, 16:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
обычно диски с ОС (а точнее с её востановителем), дрова даются сразу же при покупке копма (ноута). Так то оно так, но и восстановление и дрова зачастую только под Vist`у -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 8.5.2006 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 536 ![]() |
У кого ACER можете качать дрова с этого сайта
Там есть и под XP и под VISTA |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 371 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 1,221 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 19.7.2007 Из: Паторъель =) хамор ял Пользователь №: 7,859 ![]() |
нА ОФ сайте производителя есть дрова на XP...НО не у всех!!!!!
У меня ноут HP, дров на чипсет видяху на икспи там нет!!! мля и запарился раньше искать...на анг сайтах тод капался в ноль...нет подддержки, сцука ноут сам американский dv6605us .. Недавно приехала сестра девушки моей привезло ноут...купила Toshiba.... полазитл в инете , так там сам производитель пишет что "мЫ заботимся о наших клиентах,и те ктр привыкли работвть с экспи могут ее поставить" ( ну эт все было на английском)..."дрова можете скачат на начем сайте"... 2 дня прошло и работающая Xp стаяла на тошибе...мля мучался с интеграций дров на SATA в образ ХР... ТАк что по моему дело в производителе...насколько он дружит с биллом, если сильно дружит то дров на ХР нех искать... ЗЫ кстати ноуты ТОшиба в америке не найти... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 19.7.2007 Из: Паторъель =) хамор ял Пользователь №: 7,859 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 23.6.2006 Из: п. Кугеси Пользователь №: 770 ![]() |
Народ при выборе Ноута внимательно смотрите комплект поставки! Не совсеми ноутами идут дрова и не навсех ноутах есть скрытый раздел!
-------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
![]()
|
|
хм... по счет образов...был у меня Асус ...дрова были на дисках...ТОшиба был ДВД на ктр была Виста со всеми дровами, У меня у самого HP изначально на нем был раздел 5 гигов на нем лежала установка висты тож со всеми дровами, после загрузки биоса можно было с него востанавливать, и новая вмнда за 10 мин. что не есть гуд.. В итоге я все форматнул нах...не люблю когда один разде на все...и переразбил винт...скачал дрова на висте у инета
По счет моего HP dv6605us позавчера решил снова покапаться в инете и нашел дрова)))) на анг форуме были ссылки дата темы была 20,10,07 А я раньше искал в конце сентября..вот мля... Люди ищите лучше .... на наших сайтах мало че есть.... но дрова можно найти это точно посмотрите этот сайт http://www.station-drivers.com/ и если кто не знает точно что за оборужование у вас в ноуте рекомендуб сначала его узнать (что за чипсет, какое видео)..и уже искать по этим параметрам... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 12.5.2008 Из: Моргауши Пользователь №: 17,919 ![]() |
Дрова найти не проблема.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 30.6.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,412 ![]() |
сборка XTreme должна подойти и для ноутбуков.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Acer Extensa 5220
не устанавливается антивирь, чо делать то? винду другую поставил, не стандартная -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 14.9.2009 Из: Вурнары Пользователь №: 26,128 ![]() |
народ у меня вопрос такой: у кого есть ноут asus k40 ab если есть то как установить на него xp при установке где-то на 35% выходит пустой экран. Подскажите плиз!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
народ у меня вопрос такой: у кого есть ноут asus k40 ab если есть то как установить на него xp при установке где-то на 35% выходит пустой экран. Подскажите плиз!!!! ты отключил режим сата? -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н4К Пользователь №: 10,446 ![]() |
народ у меня вопрос такой: у кого есть ноут asus k40 ab если есть то как установить на него xp при установке где-то на 35% выходит пустой экран. Подскажите плиз!!!! может винда плохая!?попробуй другую!зверя например?!
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
По поводу Acer, замечательный сайт по проблемам и поиску дров на Acer
http://acerfans.ru Незаменимая вещь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н4К Пользователь №: 10,446 ![]() |
у меня asus - с установкой обычной винды возникают проблемы...а вот сборки отлично ставятся и работают.Только вот проблема одна иногда бывает - экран искажается,приходиться перезагружать!!!никто не знает в чем проблема?!
--------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:43 |