![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Кипа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вот хочу в институт поступить После коледжа
Если неполучится поступить в аримию ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я вот второе высшее хочу что нибудь с креативом, рекламой, пиаром связанное.. Только не знаю куда именно пока.
Не подскажете? Сообщение отредактировал Яра - May 31 2006, 12:07 |
|
|
Гость_xxKaPoHxx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в москву
![]() |
|
|
Гость_Кипа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Я вот хочу в институт поступить После коледжа Если неполучится поступить в аримию ![]() Вопрос: тебе лишь бы вышку получить или получить профессию, с которой потом можно реально устроится на неплохие деньги? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Кипа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Я в коледже Учусь на авто механика.... хотел бы разумеется дальше на авто-механика учится но низнаю куда ![]() Скорее всего может быть в МАДИ, но не уверена. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Кипа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мади ![]() ни то... Почему не то? Авто-дорожный институт же, может там есть твой автомеханик. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Кипа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так этот мади... фигня сам по сибе вот и нехочу туда
![]() |
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Почему не то? Авто-дорожный институт же, может там есть твой автомеханик. ну по крайней мере чебоксарский филиал мади - это вообще дохлый вуз, диплом его хотят лишить статуса всякого -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Кипа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну по крайней мере чебоксарский филиал мади - это вообще дохлый вуз, диплом его хотят лишить статуса всякого Стобой полностью согласен отстой ![]() Фигня? Ну не скажи, не скажи.. Чебоксарский филиал может быть и фигня.. а так.. Ты так говоришь потомучто в мади училась новерно ![]() |
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Стобой полностью согласен отстой ![]() Ну и не поступай в Чебы.. поступай в Москву.. Или в Казань. Там тож авто-дорожный есть Стобой полностью согласен отстой ![]() Ты так говоришь потомучто в мади училась новерно ![]() Нет, я в МАДИ не училась. Насчет Московского могу сказать, что сам институт далеко не лажовый, и поступить туда нелегко. |
|
|
Гость_Кипа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Кипа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Думаю в моску новерно поступать в чувашиии делать нечего ![]() Или в Йошкар-Олу! -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Думаю в моску новерно поступать в чувашиии делать нечего ![]() Для начала хоть куда нибудь поступи, потом будеш университеты обзывать. В Москву не столь сложно поступить сколь сложно жить ( Институтов и Университетов там много ... ), если конечно у вас папа с мамой не зарабатывают по 100 тыс в месяц ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
а я в армию....
-------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
А я вот второе высшее хочу что нибудь с креативом, рекламой, пиаром связанное.. Только не знаю куда именно пока. Не подскажете? у нас в ЧГПУ на историческом в этом году много специальностей новых, в том числе и пиар и реклама и все такое.. у меня одна знакомая учится.. ну ей нравится в общем то! -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
Гость_MooWer[gT]_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я В МГТУ им. Баумана
![]() в аэро космичекий фак Сообщение отредактировал MooWer[gT] - May 31 2006, 15:28 |
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у нас в ЧГПУ на историческом в этом году много специальностей новых, в том числе и пиар и реклама и все такое.. у меня одна знакомая учится.. ну ей нравится в общем то! О.. У меня как раз хороший знакомый имеется, представитель ЧГПУ.. Надо бы разузнать.. Яра могу предложить поступать в театральный.Деньги фигня но професия ещё какая ![]() А почему именно в театральный? |
|
|
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
а по мне так в энтой учебе нет ничего хорошего... слишком много плохих примеров... по любой специальности какой ни учись все уже запружены в чебоксарах... только ехать в другой регион где требуються данные специальности... а высшее ради высшего получать слишком дорогое удовольствие ( не в плане денег, а в плане личного времени) ибо за срок обучения ты сможешь получить уже пять лет опыта работы в какой-либо сфере... слишком много людей работающих на специальностях которые не требуют высшего образования с высшем... я помню как на рынке рядом с моей теткой торговали: кандидат наук, профессор, два юриста, и зубной врач гггг так что три раза подумайте перед тем как решить надо ли Вам учиться или не надо...
-------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Образование нужно, хотя бы для саморазвития и самовоспитания.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
Саморазвитие... так и называеться саморазвитием потому что ты сам развиваешь, а в этом тебе никто не сможет помочь, пока сам не будешь развиваться... Самовоспитания тоже касаеться... Неужели в универе занимаються вашим самовоспитанием и саморазвитием? Не смешно? Кто-то в универе никогда не будет заниматься этим делом... они там даже знания не могут нормально передать, что уж говорить о воспитании и развитии (без приставки само-)...
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Саморазвитие... так и называеться саморазвитием потому что ты сам развиваешь, а в этом тебе никто не сможет помочь, пока сам не будешь развиваться... Самовоспитания тоже касаеться... Неужели в универе занимаються вашим самовоспитанием и саморазвитием? Не смешно? Кто-то в универе никогда не будет заниматься этим делом... они там даже знания не могут нормально передать, что уж говорить о воспитании и развитии (без приставки само-)... Учебное заведение является стимулятором саморазвития и самообразования |
|
|
![]()
|
|
А желание денег? Работы? Желание хорошей жизни? Желание самостоятельности? Желание быть лучше других? Желание ... и т.д. можно описывать долго... вот тебе сколько стимуляторов...
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А желание денег? Работы? Желание хорошей жизни? Желание самостоятельности? Желание быть лучше других? Желание ... и т.д. можно описывать долго... вот тебе сколько стимуляторов... вот видишь.. Так что учиться какой либо определенной профессии-это гуд.. Сообщение отредактировал Яра - May 31 2006, 16:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 26.5.2006 Из: Там, где-то там.... в НЧК Пользователь №: 632 ![]() |
я помню как на рынке рядом с моей теткой торговали: кандидат наук, профессор, два юриста, и зубной врач гггг так что три раза подумайте перед тем как решить надо ли Вам учиться или не надо... Проблема высшего образования IMHO. заключается в том, что планку гнут работодатели. Если бы не этот факт, то высшее имели бы только те, кому оно действительно требуется. Сейчас я учусь в универе, работаю. Три года назад я вылетал с универа и чего? Поработав месяц за 3000, из которых 1200 уходила на проезд и еду, 150 на налоги, около 1000 за квартплату, остальное у меня оставалось на какие-то траты. Но тратить их было даже смешно, прекрасно понимая, что хочется намного большего, а большее хотят очень многие и у них есть "бульдозер". "Бульдозеров" у меня не было, так что работу найти стоящую не удалось - везде, куда я приходил устраиваться, требовали вышку. Поэтому смысл в вышке в нашем обществе всё-таки есть, поверь. Её усиленно навязывают обществу, в результате и снижается качество, естественно. Сложно устроиться бухгалтером в компанию, имея за плечами несчастное среднеспециальное. Вот и прет народ в высшие учебные заведения, которые растут на этом как грибы после дождя. Политика Л.Куракова, мне вообще не понятна - он вообще продвигает это под своей эгидой: "высшее образование в массы!". Зачем? Этот вопрос надо задать ему самому, причем заставить его подумать над этим вопросом месяцок-два и предоставить достоверную информацию. По этой теме, кстати, я уже высказывался в нескольких научных форумах и нашел достаточную поддержку со стороны читателей и обсуждающих этот вопрос. Это должны понимать и работодатели и работники нашего федерального агенства образования, поднимая соответствующим образом и качество образования, и требования к кандидатам на получение высшего, причем деньги не должны иметь тут решающий фактор. (Никому не нужен был бы Эйнштейн, если бы он физику после университета знал на 3.) -------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
а по мне так в энтой учебе нет ничего хорошего... слишком много плохих примеров... по любой специальности какой ни учись все уже запружены в чебоксарах... только ехать в другой регион где требуються данные специальности... а высшее ради высшего получать слишком дорогое удовольствие ( не в плане денег, а в плане личного времени) ибо за срок обучения ты сможешь получить уже пять лет опыта работы в какой-либо сфере... слишком много людей работающих на специальностях которые не требуют высшего образования с высшем... я помню как на рынке рядом с моей теткой торговали: кандидат наук, профессор, два юриста, и зубной врач гггг так что три раза подумайте перед тем как решить надо ли Вам учиться или не надо... Глупее ничего не слышал. Образование не нужно ![]() |
|
|
Гость_Кипа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
А я вот второе высшее хочу что нибудь с креативом, рекламой, пиаром связанное.. Только не знаю куда именно пока. Не подскажете? Дизайном не интересуешся?? а я в армию.... Я так и думал... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Вот Если непоступлю никуда то в аримию придется.. А если я никуда не поступлю то у меня еще целый год будет на скитания ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
Для начала хоть куда нибудь поступи, потом будеш университеты обзывать. В Москву не столь сложно поступить сколь сложно жить ( Институтов и Университетов там много ... ), если конечно у вас папа с мамой не зарабатывают по 100 тыс в месяц ![]() есть много примеров людей, которые и учатся и работают. деньги им высылали только в самом начале, если не толькона билет туда-обратно. это вопрос трудолюбия. у нас в ЧГПУ на историческом в этом году много специальностей новых, в том числе и пиар и реклама и все такое.. у меня одна знакомая учится.. ну ей нравится в общем то! а ты знаешь в чебоксарах, хоть одного PRщика, который сможет этих студентов чему-то научить. я вот местных роликов на фестивалях рекламы не видела. факультетов могут сколько угодно открыть, но в состоянии ли они чему-то научить? это ведь исторический факультет, а не журналистики, даже, что еще как-то можно связать с рекламой и PR. по любой специальности какой ни учись все уже запружены в чебоксарах... я помню как на рынке рядом с моей теткой торговали: кандидат наук, профессор, два юриста, и зубной врач гггг так что три раза подумайте перед тем как решить надо ли Вам учиться или не надо... людей имеющих образование- достаточно, а профессионалов экстра класа всегда не хватает. нужно быть лучшим, постоянно развиваться и углублять свои знания. такой у них значит уровень был. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
О.. У меня как раз хороший знакомый имеется, представитель ЧГПУ.. Надо бы разузнать.. А почему именно в театральный? У мя знакомая в чебах поступила в театральный,щас она в москве над рекламой работает.Говоррит шо скоро в актрисы пойдёт ![]() |
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У мя знакомая в чебах поступила в театральный,щас она в москве над рекламой работает.Говоррит шо скоро в актрисы пойдёт ![]() А я и так дизайном одежды занимаюсь + hand made, только в своих кругах,не профессионально.. Ну а театральный и пиар-две разные вещи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
О.. У меня как раз хороший знакомый имеется, представитель ЧГПУ.. Надо бы разузнать.. А почему именно в театральный? да а КТО? если не секркт? ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |