![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Yahel_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Предлогаю устроить свои встречи ADSLщиков в Вурнарах!
у кого есть какие предложения ,выкладывайте тут,ну а потом решим где и как! ![]() |
|
|
![]() |
Гость_pro100Katushik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Yahel_* |
![]()
|
Guests ![]() |
неужели кроме pro100Katushikа ето неинтересно!?народ давай те ,встречаьтся!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 26.7.2007 Из: Вурнары Пользователь №: 8,022 ![]() |
мне интересно.только кто туда придет?)давайте все вместе на каток сходим,а то просто так по вурнарам ходить тупоо)ыы
|
|
|
Гость_Yahel_* |
![]()
|
Guests ![]() |
dashuta можно и на каток,но тока не втроем ж нам туда идти !так что нужно побольше народу,чтоб было интересней и весело.
|
|
|
Гость_pro100Katushik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 26.7.2007 Из: Вурнары Пользователь №: 8,022 ![]() |
да,народу надо побольше..)давайте собирать народ))с кудряшкиной нас 4)
|
|
|
Гость_Стюша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Насть,какого Димку?)6-это мало и 7-мало..)надо человек 20..)ыы
|
|
|
Гость_Yahel_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Стюшкин ты про какого Димку ,?про меня шоль!?(по лбу стук)
|
|
|
Гость_pro100Katushik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ХАЧУ НА КАТОК!....(настроения нет)......
![]() а давайте список составим.....=((((((((( |
|
|
Гость_Катюха_* |
![]()
|
Guests ![]() |
холодно на улице, но ради вас могу и на каток)
|
|
|
Гость_Yahel_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот,теперь с нами еще один чел(Катюха),тока я чето не понял,че из парней тока я буду!?
![]() |
|
|
![]()
|
|
на счет списка:простокатюшик,яхель(ссори,если не так читается),Катюха,Настена,Стюша,ОлиЙА,Ане4ка(Нася обещала притащить её)),всё вроде..а ну еще я) нас 8 человек)мало))
|
|
|
Гость_Yahel_* |
![]()
|
Guests ![]() |
понятно ,но только я не хочу быть одним парнем там!по ходу там будут тока девчонки,че из парней тока у меня стоит адсл!?неповерю
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
Гость_Yahel_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
dashuta так давай тащи!в чем проблема то!?ато мне как то не по себе будет!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Yahel_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Даша,думаю завтра ника ,потому что я сам немогу,и еще мало кто уведомлен,надо заранее обговорить,можно на след выходных.давай так!?кста,че пить то будем!?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Даша,думаю завтра ника ,потому что я сам немогу,и еще мало кто уведомлен,надо заранее обговорить,можно на след выходных.давай так!?кста,че пить то будем!? ну давайте на следующих)пить..чай в термосе))мы будем наслаждаться обществом пришедших людей и всё.. ну и кататься еще)
|
|
|
![]()
|
|
забыла..надо еще Жанну позвать,у неё тоже адсл))теперь нас 11)
|
|
|
Гость_Yahel_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ей тоже сообщи!а че спиртоного ниче не будет шоль?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Yahel_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
кароч,предлогаю:в следующее воскресенье встретися!?кто за оставляйте коменты,и сообщайте другим!
![]() |
|
|
Гость_pro100Katushik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_сидр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хорошо,в следующее воскресенье,давайте в 15:00 у Ленина в центре,а потом на стадион)
|
|
|
Гость_Yahel_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Даша молодец!толкнула мнение за меня!кароч в след воскресенье в центре у ленина!приходите все !но есть одно условие:ВСЕ МЫ ДОЛЖНЫ ДЕРЖАТСЯ ВМЕСТЕ !
![]() ...да в 15 00,чтоб не забыли....! Сообщение отредактировал Andro - Jan 12 2008, 23:37 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я Жанну предупредила,она придет))до воскресенья тогда)
|
|
|
Гость_Yahel_* |
![]()
|
Guests ![]() |
но ведь не только вы с Жанной будете!давайте всех тянети....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Yahel_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кароч...назначяю ОРГАНИЗАТОРАМИ ВСТРЕЧИ : dashuta и Yahel.
я со своей стороны скока смогу сделаю.... |
|
|
Гость_pro100Katushik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кароч...назначяю ОРГАНИЗАТОРАМИ ВСТРЕЧИ : dashuta и Yahel. я со своей стороны скока смогу сделаю.... ваще...кароч...Димк...я тя поддерживаю!!!!!!!=) я с тобой....а никто не думает что если б я сюды ничё не написала,не было бы ничё??????? так что особую благодарность требую!!!!!! =) (офигела девочка) =))) эт...а каньков хватит? ты пащет Жени не сказал...вы друг друга недолюбливаете...=)и она не пойдёт наверн.... А чем Димка помогать будешь? чё ещё организовываете?чё девать будем? Сообщение отредактировал Andro - Jan 12 2008, 23:39 |
|
|
Гость_Yahel_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 10,014 ![]() |
что-то я стормозила,не принимала участие в вашем разговоре,ну,что мне остается только согласиться!)да и вообще у нас больше некуда идти,кроме катка...так сколько нас человек получилось?я со счета сбилась...)
|
|
|
Гость_Yahel_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Yahel_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у кого есть какие предложения где можно отдохнуть после катка!?
|
|
|
Гость_Стюша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Стюшкин ты про какого Димку ,?про меня шоль!?(по лбу стук) не про тебя,нафих ты мну нужен*шутя,у мну есть знакомый он проходит практику в волгателеком,подключает инет,вот,и он может быть тоже пойдет... 20 января что ли хотите,я чет не поняла...да?если 20 то я согласна,Кать,а Ленок не падет?про меня ток не забывайте,давайте будем созваниваца если что...я предлогаю после катка посидеть в кафе"мила"там марожнае фкусное...ыы)) Сообщение отредактировал Andro - Jan 13 2008, 16:20 |
|
|
Гость_Yahel_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Стюшкин так что давай тащи на всех денег!мороженным всех кормить бушь!а меня кофем...
|
|
|
![]()
|
|
"Мила" неплохая идея)на счет коньков..у кого свои тащите,а у кого нет, тащите с собой денюжку))теперь нас получится 11 человек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 10,014 ![]() |
"Мила" неплохая идея)на счет коньков..у кого свои тащите,а у кого нет, тащите с собой денюжку))теперь нас получится 11 человек. в Милу я тоже согласна,как явимся туда всей компанией(10,11 чел)-прикольненько будет смотреться)ну,что остается только осуществить наши планы...) |
|
|
Гость_Yahel_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
Гость_Yahel_* |
![]()
|
Guests ![]() |
dashuta кароч,давай еще и на кафешку сообразим что возле второй школы!?вродь никто не против...
пусть все тащут денег...что думаешь!?я за! |
|
|
![]()
|
|
я тоже за)только там не ахти..)если только после катка согреться,много брать не надо,рублей 50)
|
|
|
Гость_Yahel_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ПАЛИН...кажись она по воскресеньям не работает...!?
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
Гость_Стюша_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Димко,а че эт я на всех денег тащить?аффикел что ли?м?О,о=)все принесем по 50,и нормально....кофе попьем,марожаного поедим...потому что кроме милы,у нас в вурнарах больше негде посидеть=(ну еще неплохая кафешка под огоньком....))ну думаю там решим,окя спиртного тоже не хочу...так что Дим обойдешься без бухла
![]() |
|
|
Гость_Yahel_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ВСЕ,РЕШЕНО.20 ЯНВАРЯ В 15 00,У ЛЕНИНА.ВСЕХ ЖДЕМ.
при себе иметь 50 руб(желательно) |
|
|
Гость_pro100Katushik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Милка" кульная...я там Днюшок справляла....ваш "жуткий" модетатор добрался сюда....чего ему так Вурнары не нравяца? =,((((((( так значит у нас 11 человек?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Просто у вас слишком много "лишних" сообщений, иначе говоря любите пофлудить. Если будете продолжать в том же духе, то тема будет закрыта до 20 января
![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Ну, теперь можете рассказывать, была ли встреча :)
-------------------- |
|
|
Гость_Карима_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Yahel_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Встреча состоялась,думаю для 1 раза неплохо!
Надеюсь в след раз будет лучще.... посидели пообщались,кого видел до етого,а кого то увидел впервые,но все равно было интересно..!! в след раз хотелось бы устроить пошикарнее,и более глобальней .... (карима, фоотчета к сожелению нет) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
в след раз хотелось бы устроить пошикарнее,и более глобальней .... шикарнее... думаю тут 50 рублями не обойтись ![]() -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
Гость_Yahel_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Карима_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: http://vkontakte.ru/id5860490 Пользователь №: 1,918 ![]() |
в след раз хотелось бы устроить пошикарнее,и более глобальней .... так это же можно устроить ;) только нужно больше конкретики, а не флуда ;) -------------------- "Пьяный мастер уже здесь, ма
Цель одна - свести тебя с ума" © |
|
|
Гость_Yahel_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Очередная встреча Будет в ету субботу! в центре около Ленина,в 15 00:) приходите будем рады...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: http://vkontakte.ru/id5860490 Пользователь №: 1,918 ![]() |
Очередная встреча Будет в ету субботу! в центре около Ленина,в 15 00:) приходите будем рады... список "пойдущих" фф студийу ![]() -------------------- "Пьяный мастер уже здесь, ма
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 31.3.2008 Из: Вурнары Пользователь №: 16,491 ![]() |
так, народ, когда у нас будет следующая встреча)) я тож хочу))
|
|
|
![]()
|
|
Natalьka, видимо никогда :)
-------------------- "Пьяный мастер уже здесь, ма
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 31.3.2008 Из: Вурнары Пользователь №: 16,491 ![]() |
почему-то мне тоже так кажется..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2007 Из: Вурнары и Чебоксары Пользователь №: 6,115 ![]() |
может встречу сделаем =))
|
|
|
![]()
|
|
Думаешь много народу придет? :)
-------------------- "Пьяный мастер уже здесь, ма
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:34 |