![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
Кому какие учителя нравятся???Какие предметы нравятся Вам???Что вам нравится в школе???Что вам не нравится в школе???
-------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Если обсуждать учителей, то это будет глупо и безсмысленно.
Почему ? Потому что Нас обучают разные учители, ну одни и те же тоже. Кому-то кто-то нравится больше, а кому-то меньше и т.д и т.п. Поэтому может завязаться безконечный спор. Было бы в моих возможностях я бы в школе организовал что-то наподобие опроса на самых лучших учителей по разным номинациям, чтобы в актовом зале награждали победителей, которых бы выбирали ученики Нашей школы. Чтобы с призами, ну как полагается... Было бы здорово... Что-то замечтался я.... Далеко нашей школе до таких мероприятий, ныть начнут некоторые. ![]() Сообщение отредактировал Joga_bonito... - Jan 27 2008, 21:52 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
Если обсуждать учителей, то это будет глупо и безсмысленно. Почему ? Потому что Нас обучают разные учители, ну одни и те же тоже. Кому-то кто-то нравится больше, а кому-то меньше и т.д и т.п. Поэтому может завязаться безконечный спор. Было бы в моих возможностях я бы в школе организовал что-то наподобие опроса на самых лучших учителей по разным номинациям, чтобы в актовом зале награждали победителей, которых бы выбирали ученики Нашей школы. Чтобы с призами, ну как полагается... Было бы здорово... Что-то замечтался я.... Далеко нашей школе до таких мероприятий, ныть начнут некоторые. ![]() Ну, сдесь можно писать все, что связано со школа...какие бы мероприятия хотелось школьникам, школьные проблем, благодарности школе, школьным учителям...может сдесь мероприятие какое-нибудь новое обсудить...глядишь и работники школы заглянут - интернет есть ![]() -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 155 Регистрация: 24.3.2006 Из: Урмары Пользователь №: 385 ![]() |
Мне нравилось в школе, иной раз даже хочется вернутся назад, хотя бы на один день))
|
|
|
![]()
|
|
Мне нравилось в школе, иной раз даже хочется вернутся назад, хотя бы на один день)) если на учебный год вернешься, то больше туда никогда не захочешь...) -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Ну, сдесь можно писать все, что связано со школа...какие бы мероприятия хотелось школьникам, школьные проблем, благодарности школе, школьным учителям...может сдесь мероприятие какое-нибудь новое обсудить...глядишь и работники школы заглянут - интернет есть ![]() Работники заглядывают, и нередко ![]() Кстати, раз речь идёт о школе, школьному сайту и школьной газете нужен корреспондент, который будет вести рубрику про спорт... Желательно тот человек, который разбирается в спортивных мероприятиях и у которого есть небольшое умение повествовать и описывать. Надеюсь народ окликнется. -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Работники заглядывают, и нередко ![]() Кстати, раз речь идёт о школе, школьному сайту и школьной газете нужен корреспондент, который будет вести рубрику про спорт... Желательно тот человек, который разбирается в спортивных мероприятиях и у которого есть небольшое умение повествовать и описывать. Надеюсь народ окликнется. Таких, вроде, предостаточно... -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Работники заглядывают, и нередко ![]() Кстати, раз речь идёт о школе, школьному сайту и школьной газете нужен корреспондент, который будет вести рубрику про спорт... Желательно тот человек, который разбирается в спортивных мероприятиях и у которого есть небольшое умение повествовать и описывать. Надеюсь народ окликнется. Да, пусть ищут. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Таких, вроде, предостаточно... хаха, нет людей, нет вообще желающих! есть начальные классы, которые являются активными корреспондентами, и всё! Вот и требуются кадры -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 155 Регистрация: 24.3.2006 Из: Урмары Пользователь №: 385 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Если обсуждать учителей, то это будет глупо и безсмысленно. Почему ? Потому что Нас обучают разные учители, ну одни и те же тоже. Кому-то кто-то нравится больше, а кому-то меньше и т.д и т.п. Поэтому может завязаться безконечный спор. 1.Было бы в моих возможностях я бы в школе организовал что-то наподобие опроса на самых лучших учителей по разным номинациям, чтобы в актовом зале награждали победителей, которых бы выбирали ученики Нашей школы. Чтобы с призами, ну как полагается... Было бы здорово... Что-то замечтался я.... 2.Далеко нашей школе до таких мероприятий, ныть начнут некоторые. ![]() 1.у тебя есть такая возможность, просто нужно организовать, собрать всех желающих провести это мероприятие. Опрос можно легко провести: заходишь в класс раздаешь листочки и просто проводишь опрос....я могу подобрать вопросы и провести, если конечно у вас есть желание все это организовывать. Власик, отличная идея кстати! Однажды мне один мой знакомый сказал, что надо оставить после себя среди учителей лишь хорошие впечатления, поэтому данное мероприятие, организованное старшеклассниками будет как нельзя кстати. А насчет призов, то думаю сможем скинуться или что-нить придумаем, можно людей заинтересовать. 2.Школе может и далеко, зато нам нет, может это даже традицией станет....Нам до некоторых наплевать, главное чтоб организаторы не оставили эту идею без продолжения! -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвигайте. Своей идеей поделюсь с кем угодно. Но у нас в школе этого НЕ БУДЕТ !!!
А если и будет, то я слегка удивлюсь и понаблюдаю за мероприятием... -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
всегда так: хотим, а взяться самим лень...
может и возьмусь тока не сейчас, эти конференции..... ![]() -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
кто знает, а эти конференции какого числа будут проходить?
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
кто знает, а эти конференции какого числа будут проходить? Если они будут проводиться в один день, то могу сказать, что 26 февраля, так собираюсь учавствовать в конференции по ангийскому, а она буде 26-го. ЗЫ:ай яй, Диана, и как у нас могли совпать ответы? ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫ:ай яй, Диана, и как у нас могли совпать ответы? ![]() прикол, ко мне еще Шмелева подошла, сказал: вы ведь с Ириной в разных классах сидела,Как так могло, но я ей сказала, что мы рядом.она так удивилась... надеюсь конференции не в один день ,иначе я умру........сразу учавствовать.....ужас ![]() -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
все конференции, конечно же, в 1 день
![]() -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Извините, ошиблась, 29-го это будет..)По английскому почему-то отменили конференцию, будет просто защита проектов...это конечно облегчает дело, но все же..
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
все конференции, конечно же, в 1 день ![]() Да, конференции в один день проводятся. Вот у нас сегодня была, недавно домой приехала. Работало 14 секций -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, конференции в один день проводятся. Вот у нас сегодня была, недавно домой приехала. Работало 14 секций А ты в какой конференции участвовала???в смысле профиль... -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Кому какие учителя нравятся???Какие предметы нравятся Вам???Что вам нравится в школе???Что вам не нравится в школе??? Так, на первые три вопроса отвечать не буду... А вот на четвёртый... Мне надоело, что у нас в школе так много дешёвых понтов... Да вообще во всех Урмарах наших. (возможно, кто-то со мной не согласен, мнение чисто моё) Например, ну вот выйграла школа гранд. Ну ладно, молодцы, горжусь. Но я пришла недавно всего лишь один раз в школу в джинсах, а меня тут же поймала Надежда Павловна и с криками на всю школу в стиле: "наша школа выйграла гранд" начала меня ругать. Какая связь между джинсами и грандом? -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
прямая связь: приезжает проверка типа как учаться, какие ученики в школе-победительнице, видят картину-одна в джинсах, другая в мини юбке, серо -буро-малиновые цвета мелькают. Мы должны быть примером, а не посмешищем, вот и директорше будет стыдно за нас, что мы безответственные. Наша школа потеряет престиж и авторитет...
Я это не лично к тебе отношу,просто обьясняю, меня тоже часто ругают, но мне осталось-то 4 месяца в школе учиться....так что ниче, поворчат - забудут ![]() -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
мб ты права. Ну я всё это и без тебя понимаю. Просто не стоит так говорить о гранде им... проще надо быть. Вот всё, что я хотела сказать.
-------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
прямая связь: приезжает проверка типа как учаться, какие ученики в школе-победительнице, видят картину-одна в джинсах, другая в мини юбке, серо -буро-малиновые цвета мелькают. Мы должны быть примером, а не посмешищем, вот и директорше будет стыдно за нас, что мы безответственные. Наша школа потеряет престиж и авторитет... Я это не лично к тебе отношу,просто обьясняю, меня тоже часто ругают, но мне осталось-то 4 месяца в школе учиться....так что ниче, поворчат - забудут ![]() Диана, по твоему престиж школы заключается в школьной форме??? нет, престиж измеряется знаниями и только знаниями... -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
Диана, по твоему престиж школы заключается в школьной форме??? нет, престиж измеряется знаниями и только знаниями... Хех, вспомнился мне один человек из ЧГУ. Человек со странностями: собранные длинные черные волосы, ходит типо буквой Г, на поясе чепочка с черепами, джинсы, завернутые в кирзовые сапоги, татуировки с крестами и черепами. Однако он в универе не последнее лицо и не троечник-двоечник какой-нибудь, а вполне успевающий студент какого-то старшего курса, да еще помогает преподавателям по разным организационным делам. P.S. : админы, не сочтите пожалуйста за переход на личности, я хотел лишь поддержать предыдущий пост. Сообщение отредактировал alesha - Feb 11 2008, 22:51 |
|
|
![]()
|
|
Хех, вспомнился мне один человек из ЧГУ. Человек со странностями: собранные длинные черные волосы, ходит типо буквой Г, на поясе чепочка с черепами, джинсы, завернутые в кирзовые сапоги, татуировки с крестами и черепами. Однако он в универе не последнее лицо и не троечник-двоечник какой-нибудь, а вполне успевающий студент какого-то старшего курса, да еще помогает преподавателям по разным организационным делам. P.S. : админы, не сочтите пожалуйста за переход на личности, я хотел лишь поддержать предыдущий пост. Полностью согласен... Не в внешности дело, а в душе. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Диана, по твоему престиж школы заключается в школьной форме??? нет, престиж измеряется знаниями и только знаниями... Я считаю, что школьная форма влияет на престиж школы. И вообще, сравни,что было раньше, когда все ходили кто в чем хотел, и щас...намного приятнее смотреть, мне даже как-то и неудобно джинцы одевать..Знаниями?это чисто субъективное мнение, а достижения школы, и самих учеников не влияет на престиж?ну скажем так спортивные, не только всякие там олимпиады.. -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Я считаю, что школьная форма влияет на престиж школы. И вообще, сравни,что было раньше, когда все ходили кто в чем хотел, и щас...намного приятнее смотреть, мне даже как-то и неудобно джинцы одевать..Знаниями?это чисто субъективное мнение, а достижения школы, и самих учеников не влияет на престиж?ну скажем так спортивные, не только всякие там олимпиады.. Приятнее смотреть когда все ходят в школу в "приличной" ,так сказать, одежде. Все-таки так записано в "Уставе школы" и нужно выполнять, уважая себя и учителей. P.S. Неужели я это написал.... ![]() -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Я считаю, что школьная форма влияет на престиж школы. И вообще, сравни,что было раньше, когда все ходили кто в чем хотел, и щас...намного приятнее смотреть, мне даже как-то и неудобно джинцы одевать..Знаниями?это чисто субъективное мнение, а достижения школы, и самих учеников не влияет на престиж?ну скажем так спортивные, не только всякие там олимпиады.. а в какой форме ходить - лично желание учащихся и не более. Я не понимаю, каким методом школа ввела данную систему школьных форм. Без родительского комитета - эта невозможно. Нельзя делать это и без мнения учащихся....Хотя меня все устраивает, но все же... -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
Приятнее смотреть когда все ходят в школу в "приличной" ,так сказать, одежде. Все-таки так записано в "Уставе школы" и нужно выполнять, уважая себя и учителей. P.S. Неужели я это написал.... ![]() Это может и будет, нас вон пугали типо сделают единую форму...Главное, же первый шаг сделан, на пути к этому, кто знает, что будет года через 3? а в какой форме ходить - лично желание учащихся и не более. Я не понимаю, каким методом школа ввела данную систему школьных форм. Без родительского комитета - эта невозможно. Нельзя делать это и без мнения учащихся....Хотя меня все устраивает, но все же... Я не стану спорить с тобой на эту тему и переубеждать тебя, каждый имеет своем мнение и отношение к этой теме. Поэтому давайте каждый выскажет свою точку зрения и не будем спорить) Сообщение отредактировал Andro - Feb 11 2008, 23:52 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Это может и будет, нас вон пугали типо сделают единую форму...Главное, же первый шаг сделан, на пути к этому, кто знает, что будет года через 3? Через 3 года форма одежды будет номер раз - трусы, носки, противогаз. а в какой форме ходить - лично желание учащихся и не более. Я не понимаю, каким методом школа ввела данную систему школьных форм. Без родительского комитета - эта невозможно. Нельзя делать это и без мнения учащихся....Хотя меня все устраивает, но все же... Володь, ну я думаю что без общих решений не записали бы в уставе о школьной форме. Да и тем более существуют нормы морали (тебе победителю олимпиад лучше знать о этих нормах) в которых Мы должны вести себя в школе подобающе, а следовательно и одеваться достойно, а не по-уличному. Уличная одежда она расслабляет, а школьная придаёт солидность и уверенность. Сообщение отредактировал Andro - Feb 11 2008, 23:52 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Через 3 года форма одежды будет номер раз - трусы, носки, противогаз. Володь, ну я думаю что без общих решений не записали бы в уставе о школьной форме. Да и тем более существуют нормы морали (тебе победителю олимпиад лучше знать о этих нормах) в которых Мы должны вести себя в школе подобающе, а следовательно и одеваться достойно, а не по-уличному. Уличная одежда она расслабляет, а школьная придаёт солидность и уверенность. это уже культура, Влас, а не нормы морали... -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
Кто знает когда в школе и какие массовые мероприятия проходить будут?
Сообщение отредактировал Joga_bonito... - Feb 12 2008, 14:47 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
это уже культура, Влас, а не нормы морали... Да какая разница?? Главное что общий смысл понятен. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
[quote name='teenager' post='330690' date='Feb 10 2008, 17:23']А ты в какой конференции участвовала???в смысле профиль...[/quote]
"Химия, биология, экология"... Только не совсем там тема подходила. Лучше бы в "Валеолгию" отправили! Кароч, всё равно снова 3 место... Это может и будет, нас вон пугали типо сделают единую форму...Главное, же первый шаг сделан, на пути к этому, кто знает, что будет года через 3?[/color] [/quote] Единая форма- это круто! Только не думаю, что урмарские будут её носить... Сообщение отредактировал Andro - Feb 13 2008, 21:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Химия, биология, экология"... Только не совсем там тема подходила. Лучше бы в "Валеолгию" отправили! Кароч, всё равно снова 3 место... хех...а что не нравится??? -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
хех...а что не нравится??? С этой конференцией 2 раза 3 место... Да и на соревнованиях всегда 3 место... Прям магическое число какое-то -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Я знаю, что скоро будут соревнования по волейболу, школьные. Выходят две команды:девушки и юноши. 17 февраля должны играть девушки, в посёлке.
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
С этой конференцией 2 раза 3 место... Да и на соревнованиях всегда 3 место... Прям магическое число какое-то Зато стабильно. Стабильность - признак мастерства. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Я считаю, что школьная форма влияет на престиж школы. И вообще, сравни,что было раньше, когда все ходили кто в чем хотел, и щас...намного приятнее смотреть, мне даже как-то и неудобно джинцы одевать..Знаниями?это чисто субъективное мнение, а достижения школы, и самих учеников не влияет на престиж?ну скажем так спортивные, не только всякие там олимпиады.. Гладеть на классические цвета - красиво - глаз радует, ![]() ![]() ![]() Приятнее смотреть когда все ходят в школу в "приличной" ,так сказать, одежде. Все-таки так записано в "Уставе школы" и нужно выполнять, уважая себя и учителей. P.S. Неужели я это написал.... ![]() хочу отметить Влас "прилично" одевается... красатулечка)))) -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
хочу отметить Влас "прилично" одевается... красатулечка)))) Ой, спасибо большое... ![]() -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Зато стабильно. Стабильность - признак мастерства. Ну спасибо... Буду иметь ввиду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну спасибо... Буду иметь ввиду ![]() Но это не означает что нужно зацикливаться на этих местах, нужно не расслабляться и улучшать свои достижения. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Но это не означает что нужно зацикливаться на этих местах, нужно не расслабляться и улучшать свои достижения. Ну канеш! Ты меня не знаешь чтоль? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну канеш! Ты меня не знаешь чтоль? ![]() Знаю... Куда же ты денешься. Так что давай, улучшай свои достижения и делись потом с нами своими успехами !!! -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Ой, спасибо большое... ![]() нзчт)))) ![]() Кстати скора в школе конференция "Шаг в будущее". Кто готовиться? и какие секции? -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
нзчт)))) ![]() Кстати скора в школе конференция "Шаг в будущее". Кто готовиться? и какие секции? Йа!)))на английский готовлюсь, но тему не скажу) -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
география и лит-ра.
не готовлюсь ещё.. -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
Йа!)))на английский готовлюсь, но тему не скажу) А я знаю, могу огласить ![]() ![]() ![]() Кстати, вчера 16.02. одиннадцатиклассники аоехали в копер... И как там? -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Да вот как там ??? Расскажите-ка нам...
-------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Я знаю, что им понравилось)))Вроде им показали небольшой концерт. Больше никуда съездить не удалось. Но по рассказам они хотели устроить "Бой с водителем"
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
о да! мы ему 2 кг мороженногоили предлагали,чтоб он поел пока мы будет в кино, даже билет купить согласились, но он ворчун оказался.
в коопере классно, учитывая,что меня обратно не впускали...типа вышла раз обратно нельзя, но я смогла уломать тетку строгую ![]() брейк классный танцевали, особенно один: высо-о-окий и худющий. классные лекционные залы...окна большие.вот всё наврено тчо запомнила, ну еще декан по прикладной информатике отличный, что прям так и захотелось туда поступать Сообщение отредактировал Диана - Feb 18 2008, 18:38 -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]() ![]()
|
|
а я думала, что в кино съездили,
КСТАТИ: а 11 а , то бишь мы, собираемся в Чебы в кино... Вот так!!! -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Знаю... Куда же ты денешься. Так что давай, улучшай свои достижения и делись потом с нами своими успехами !!! Обязательно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня нам какие-то бумажки дали, типа рейтинг подсчитывать...))) Интересно было. А распечатка этих бланков, как всегда, кривая и с ошибками.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня нам какие-то бумажки дали, типа рейтинг подсчитывать...))) Интересно было. А распечатка этих бланков, как всегда, кривая и с ошибками. Какой рейтинг? можно поподробнее? -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Какой рейтинг? можно поподробнее? По ним будут выяснять общий рейтинг класса и т.д. Дожны у всех классов быть. На классных часах раздадут и Вам, наверное... -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
нам сегодня не географии устав школы читали, и правила поведения...
типа изменили недавно..такой пунктик есть: - нельзя приносить в школу оружие и передавать его другим. В том числе и холодное. -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
нам сегодня не географии устав школы читали, и правила поведения... типа изменили недавно..такой пунктик есть: - нельзя приносить в школу оружие и передавать его другим. В том числе и холодное. Да у них там уже ум за разум заходит. ![]() Сообщение отредактировал alesha - Feb 20 2008, 19:00 |
|
|
![]()
|
|
По ним будут выяснять общий рейтинг класса и т.д. Дожны у всех классов быть. На классных часах раздадут и Вам, наверное... мда... и какие там вопросы? 11а физикоматематический класс будет проходить тестирование по физике...ужас..., результаты которого будут отправлены в Чеб и покоторым будут смотреть об обученности ![]() ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
мда... и какие там вопросы? Есть ли грамоты, успеваемость, участие на олимпиадах... -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Есть ли грамоты, успеваемость, участие на олимпиадах... ааа... понятно, я уж думала какие нибудь тесты на проверку знаний) Мы не поехали в кино, у нас Елена Анатольевна куда-то уехала...эх( -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Сегодня прошла олимпиада городская...типа пробная...
ужасно сложно... -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
Сегодня прошла олимпиада городская...типа пробная... ужасно сложно... Можно по подробнее? по какому предмету? где? среди каких классов? -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Конференция пройдет после 8 марта...
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
Конференция пройдет после 8 марта... ага, и это радует, что перенесли. Есть время для подготовки) -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
ага, и это радует, что перенесли. Есть время для подготовки) это хорошо, но плохо то, что не сказали, какого числа пройдет конференция...у них ума и в июне провести хватит... -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
это хорошо, но плохо то, что не сказали, какого числа пройдет конференция...у них ума и в июне провести хватит... Конференцию будут проводить до Республиканской конференции. Значит, где-то на этой или на следующей неделе. -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Конференцию будут проводить до Республиканской конференции. Значит, где-то на этой или на следующей неделе. по любому не следующей...потому что 8 марта- в субботу...а в воскресенье тоже отдыхаем) -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
Запустился новый проект "Помощь выпускнику", как подсайт сайта УСОШ №1.
Помощь выпускнику (щёлкните для перехода) Дорогой выпускник! Перед тобой стоит сложный выбор, от которого зависит твоё будущее. Этот сайт поможет тебе определиться в выборе твоей будущей профессии, в выборе ВУЗа. Также здесь ты можешь узнать, как оформить электронное портфолио выпускника и как составить резюме Будет приятно, если отпишитесь в гостевой книге *кстати, на гл.баннере лисый))) ![]() Сообщение отредактировал Media - Mar 2 2008, 21:40 -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Запустился новый проект "Помощь выпускнику", как подсайт сайта УСОШ №1. Помощь выпускнику (щёлкните для перехода) Дорогой выпускник! Перед тобой стоит сложный выбор, от которого зависит твоё будущее. Этот сайт поможет тебе определиться в выборе твоей будущей профессии, в выборе ВУЗа. Также здесь ты можешь узнать, как оформить электронное портфолио выпускника и как составить резюме Будет приятно, если отпишитесь в гостевой книге *кстати, на гл.баннере лисый))) ![]() Клевый сайт. Молодец!!! -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
*кстати, на гл.баннере лисый))) ![]() Он у вас на 1 сентября с первый звонок с девочкой давал, получается? Типа гордость школы? )) Кстати, Насть, молодец, сайт классный ![]() Сообщение отредактировал karinaurm - Mar 3 2008, 16:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, классный сайт...!! Молодец, так держать !!!
|
|
|
![]()
|
|
Клевый сайт. Молодец!!! Он у вас на 1 сентября с первый звонок с девочкой давал, получается? Типа гордость школы? )) Кстати, Насть, молодец, сайт классный ![]() Да, классный сайт...!! Молодец, так держать !!! ой спс вам ![]() ![]() рада то что вам понравилось, хотелось бы чтоб в гостевой отписывались ![]() про лисого (карине) лисый - гордость школы... ну отчасти да, представитель зарницы и орлёнка и т.д. , просто хорощий парень, и вообще, парень, который согласился давать звонок, т.е. нести девочку))) просто некоторые парни отказались ![]() Сообщение отредактировал Media - Mar 4 2008, 00:38 -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
повторюсь - сайт очень познавательный и нужныЙ, спасибо Настя!
-------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
Запустился новый проект "Помощь выпускнику", как подсайт сайта УСОШ №1. Помощь выпускнику (щёлкните для перехода) ![]() кстати, там есть страница портфолио, и там гостевуха, где можно задавать вопросы связанные с портфолио и резюме. Ответ гарантирован. №6 "Голоса школы" на подходе!!!! у меня в руках пробный вариант... -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
прошёл концерт 7 марта.
Выступали учителя. Кто ходил? понравилось? -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]()
|
|
прошёл концерт 7 марта. Выступали учителя. Кто ходил? понравилось? Я не ходила. Не с кем было. А там только учителя выступали? -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Нет, не только учителя, школьники тоже выступали. Танцевали? В смысле выступления танцы были? -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
на концерте и пели, и танцевали, и читали стихи... вот..
Мне больше всего учительский хор понравился и выступление Ани Быковой -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Да, Анечка молодчина...ну мне все понравились...вот ока хоть школьников какой-то больно "масенький"..всего-то 3 человека, а должно было быть 6 как мне сказали...
-------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
В школе 13 и 14 прошли научно практические конференции. Знаю,что были секции: информатика, литература, психология, английский, физика, астрономия, биология, химия, общество, больше не знаю..
Какие результаты!? делить своими впечатлениями... если что то здесь есть кое что ТУТ -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 15,276 ![]() |
Кто придумал экзамены после 9кл? ещё хотят геометрию обязательным сделать.................издеваются чтоль?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 16.6.2007 Из: Рязань но зимой и летом Урмары Пользователь №: 7,162 ![]() |
Кто нидь знает когда на школьном сайте страничку выпускников откроют???
|
|
|
![]()
|
|
Кто нидь знает когда на школьном сайте страничку выпускников откроют??? кстати, чтобы вы хотели увидеть на страничке "Выпускники"? -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 16.6.2007 Из: Рязань но зимой и летом Урмары Пользователь №: 7,162 ![]() |
Было бы не плохо фото галерею открыть,ну и информацию (типа после окончания школы поступил туда то и так далее )
|
|
|
![]()
|
|
Было бы не плохо фото галерею открыть,ну и информацию (типа после окончания школы поступил туда то и так далее ) в принципе, эта страничка по этим данным и заполняется.. ну скора .... ждите -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Сегодня была учебная пожарная тревога. Один большой прикол
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня была учебная пожарная тревога. Один большой прикол ![]() ![]() о да...если не дольше...мы вообще не выходили, училка подумала что шутка ![]() все классы отркрыты никого нет.сумки валяются........от души посмеялись -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
о да...если не дольше...мы вообще не выходили, училка подумала что шутка ![]() все классы отркрыты никого нет.сумки валяются........от души посмеялись ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня была учебная пожарная тревога. Один большой прикол ![]() ![]() оО, эх жаль меня не было...((( -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
у меня есть фоты. надо?
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Media... Но эти фотки я уже успел у Палыча увидеть...))
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
Мда, весело!!
![]() Объявляется набор учащихся в лицей-интернат им. Г. С. Лебедева. 29 марта в лицее будет проводиться олимпиада. Сообщение отредактировал Andro - Mar 27 2008, 20:39 -------------------- улыбнись))
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Media... Но эти фотки я уже успел у Палыча увидеть...)) незачто, эти фоты я ему печатала если что. кстати, чуть не забыла) 15 мая - последний звонок 15 июня - выпускной бал что думаете по этому поводу? Сообщение отредактировал Andro - Mar 28 2008, 09:20 -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
15 мая - последний звонок 15 июня - выпускной бал что думаете по этому поводу?[/i] Плохо это, несмотря на то, что нас освобождают раньше, чем обычно, зато экзамены почти все в мае...Быстро все друг с другом распрощаемся.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 16:13 |