![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 22.2.2008 Из: 7 небо =) Пользователь №: 15,178 ![]() |
Посоветуйте!!! Как быстро и эфективно избавится от прыщей?
Для некоторых это больная тема! Просьба НЕ шутить!!! -------------------- Ты на слова любви мне говоришь "люблю!",
А я бессвязные связать стараюсь речи, О друг, как счастлив я, как счастлив я вполне! Как жить мне хочется до нового свиданья! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Посоветуйте!!! Как быстро и эфективно избавится от прыщей? Для некоторых это больная тема! Просьба НЕ шутить!!! Когда то давно, в подростковом возрасте у меня страдала подруга)) Совет дня - Посиди недельку на своеобразной "диете" - Ешь только полезное, исключи - конфеты, колбасы, печенье, сладости, всякие полуфабрикаты, острое и другую нездоровую пищу, напичканную всякими Е.) ешь преимущественно Геркулес и пей овсяной отвар. Кожа через неделю-две будет как у младенца)) Она желудок лечила таким образом, а отразилось на коже)) А еще ухаживай за кожей, и запомни, правильное очищение лучше неправильного крема (это совет для всех) ![]() До сих пор благодарю Бога, что меня такие проблемы никогда не касались)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Когда то давно, в подростковом возрасте у меня страдала подруга)) Совет дня - Посиди недельку на своеобразной "диете" - Ешь только полезное, исключи - конфеты, колбасы, печенье, сладости, всякие полуфабрикаты, острое и другую нездоровую пищу, напичканную всякими Е.) ешь преимущественно Геркулес и пей овсяной отвар. Кожа через неделю-две будет как у младенца)) Она желудок лечила таким образом, а отразилось на коже)) А еще ухаживай за кожей, и запомни, правильное очищение лучше неправильного крема (это совет для всех) ![]() До сих пор благодарю Бога, что меня такие проблемы никогда не касались)) Кстати да, самый верный совет, из-за всяких Е печень слабеет и выходит всякая дрянь на коже...кстать пить алкоголь тож не стоит.... -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
Мытцо и чем чаще тем лучше))
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
на самом дела все эти крема не помогут, если ты не будеш правильно питаться. Исключи из рациона сладости и жирные продукты. У меня они тоже есть, я хоть и знаю как их вывести, тока вот силы воли не хватает не есть сладкого гг)))
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
с ВОЗРАСТОМ САМИ ПРОЙДУТ
У мя тож раньше дофигище было щас почти нет |
|
|
Гость_-=Maria=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
точно надо меньше есть сладкого и жирного..почаще умывайся,но лучше чистить лицо очищающим лосьоном, потому что мыло сушит кожу...
я например мией пользуюсь у мну все проходит за ночь и главное не выдавливай....а то потом будет кожа скажем так не очень красивая.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Можно в салон сходить, на чистку... если прямо ваще крайняк... а так вполне подойдёт просто правильный рацион, Здоровый Образ Жизни!!!
и главное, нормальный сон!!!! ![]() ![]() -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
ну да,правильно питание.курение очень отражается.
а вообще я со вздохом огорчения вспоминаю огуречные лосьоны советского времени.не то что щас разливают... огуречный лосьон рулит. ну а вообще мне нравится серия виши-нормадерм.для проблемной кожи.ибо кожа жирная-зимой тяжело вообще с ней:перемены погоды,шапки,плюс чёлка длинная... а если совсем тяжкий случай,то салициловый лосьон рулит,только не сожги не дай бог! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
у меня вообще это периодическое явление..
иногда нету.. иногда немного появляются.... может быть аллергия на что то но я не могу понять на что... поому что иногад долго нету.. а потом появляются ненадолго.. очень хорошо помогает лосьён гринмама какйато.... тока он кончается очень быстро( -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
вообще в начале надо выявить причину их возникновения - для этого лучше сходить к врачу, т.к. причинами могут быть не только неправильное питание, неправильный образ жизни, но и наличие в организме паразитов.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 22.2.2008 Из: 7 небо =) Пользователь №: 15,178 ![]() |
Люди большое всем спасибо!!!
-------------------- Ты на слова любви мне говоришь "люблю!",
А я бессвязные связать стараюсь речи, О друг, как счастлив я, как счастлив я вполне! Как жить мне хочется до нового свиданья! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,421 ![]() |
Я лично мою лицо утром и вечером серией Гарнер,очень помогает...и для профилактики от бактерий на лице!
-------------------- Счастье-это обычное состояние человека!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Есть один клевый народный совет... Помогает 100%. Проверяла на многих
![]() А вообще, если слишком много воспалений и акне, советую обратиться к специалисту. -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Вобщем 90%ный спирт на вату и помазать прыщ (и всё остальное). Эффект потрясающий! Прыщи "сгорают"(рассасываются) за несколько часов. А если держать проспиртованную вату, прижав к прыщу, он исчезнет гораздо быстрее(и часа не пройдет(это максимум уже)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Вобщем 90%ный спирт на вату и помазать прыщ (и всё остальное). Эффект потрясающий! Прыщи "сгорают"(рассасываются) за несколько часов. А если держать проспиртованную вату, прижав к прыщу, он исчезнет гораздо быстрее(и часа не пройдет(это максимум уже)). Ага, можно все лицо сжечь! Спиртом можно только обработать. Прижигать лучше перекисью водорода. Специально звонила подруге-медику=). А для профилактики жирной кожи можно протирать лицо салициловой кислотой... Сообщение отредактировал 13ая - Feb 26 2008, 10:09 -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
Вобщем 90%ный спирт на вату и помазать прыщ (и всё остальное). Эффект потрясающий! Прыщи "сгорают"(рассасываются) за несколько часов. А если держать проспиртованную вату, прижав к прыщу, он исчезнет гораздо быстрее(и часа не пройдет(это максимум уже)). да ты что! ![]() никогда не страдала из-за прыщей,тьфу-тьфу! подруга пользуется препаратом "Зинерит",продается в аптеке. стОит, конечно, недешево, но помогает вроде как... -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Может повторюсь. Чтоб прыщей не было, надо поменьше сладкого есть, да и вообще питаться нормально. Ещё хотя бы пару раз в неделю чистку кожи делать...Слава богу, никогда не страдала огромным количеством прыщей..
-------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 27.12.2007 Из: 4ебы Пользователь №: 12,996 ![]() |
Сами пройдут довольно быстро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
Может повторюсь. Чтоб прыщей не было, надо поменьше сладкого есть, да и вообще питаться нормально. Ещё хотя бы пару раз в неделю чистку кожи делать...Слава богу, никогда не страдала огромным количеством прыщей.. мы с подругой живем вместе, питаемся одним и тем же, никто никого не обделяет ![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
а вот насчёт того что лицо стоит очень часто мыть - это бред
Моя личо чем угодно, а особенно мылом и паршивыми средствами - вы сушите кожу. Чем хотит мойте, но вы её сушите. В какой то степени сильнее/слабее.. Когда высушивается, она трескается, в трешинки попадает грязь и начинаются воспаления. Лучше всего протирать лольёнами с маслом чайного дерева, для соответствующего типа кожи. © Мамка - косметолог) -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
покупеш в аптеке какую-то штуку и сё... тока не помню что... =)
-------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
кстати не секрет что эта тема уже обсуждалась вроде легандарной (или ИМ?) Ёрофеичом) тема твоя слишком не понятная и фиг найдёшь, хз что такое акне и фурункулез ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
тема твоя слишком не понятная и фиг найдёшь, хз что такое акне и фурункулез ![]() понятная тема,та же самая как и эта тут один чел задал мене вопрос про прыщи.. Поскольку постольку аудитория форумчан в основном молодая то тема может стать черезвычайно актуальной. Решила замутить. ![]() -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
Чайную ложку шалфея лекарственного или 1 столовую ложку цветов ромашки аптечной залить стаканом крутого кипятка, заварить на слабом огне 5 минут и делать теплые примочки.
Сообщение отредактировал be_love - Feb 26 2008, 19:04 -------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
Свой жир из пор - лучше химикатов.
-------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Пригласил девченок на денюху а тут на тебе, прыщи. Друг посоветовал новый Клерасил ультра...попробовал и прыщи пропали.(в рекламе вроде так было) Кароче КЛЕРАСИЛ...хороший антиПРЫЩ.
P/S На себе не пробовал. -------------------- recycle your animals
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Давить безпощады!!!
А вообще насколько я помню - борным спиртом протиреть и потом крем после бритья |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
а вот насчёт того что лицо стоит очень часто мыть - это бред Моя личо чем угодно, а особенно мылом и паршивыми средствами - вы сушите кожу. Чем хотит мойте, но вы её сушите. В какой то степени сильнее/слабее.. Когда высушивается, она трескается, в трешинки попадает грязь и начинаются воспаления. Лучше всего протирать лольёнами с маслом чайного дерева, для соответствующего типа кожи. © Мамка - косметолог) Масло Чайного дерева - это круто, и вообще всё, что связано с чайным деревом. Продаётся вроде почти везде... В частности в каталогах косметических компаний типа: Avon, Oriflame..и.др. Ну я видел в Oriflame и сам на себе испробовал - супер! p.s. Не реклама. |
|
|
![]()
|
|
сходи в аптеку и купи флакон масла рублей за 60.....
запах такой свежий у него.... токль очень акуратно, сжечь легко можно - активное достаточно.. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
о таких вещах нада с врачём разговаривать , тока он в курсе чё те поможет, спецификация кожи дело тонкое(у меня у знакомого тож такой проблем есть, чё он не пробовал всё бестолку)
Сообщение отредактировал be_love - Feb 27 2008, 10:20 |
|
|
![]()
|
|
о таких вещах нада с врачём разговаривать , тока он в курсе чё те поможет, спецификация кожи дело тонкое(у меня у знакомого тож такой проблем есть, чё он не пробовал всё бестолку) Да ни фига нормальных врачей не найти... Я и сам про себя всё знаю...толку-то таскаться. |
|
|
![]()
|
|
стоит сходить к дерматологу.
Сообщение отредактировал be_love - Feb 27 2008, 16:02 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
"Зинерит".Лекарство,в аптеках продается,около 250 р.Мне помогло полностью от этих гадов избавиться после 2х недель.
А про "хорошо питаться" совет конечно хороший,но только не в случае,когда прыщи-болезнь кожная.Акне,например...тут здоровым питанием может и поможешь,но не излечишь... Сообщение отредактировал be_love - Feb 27 2008, 23:40 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Посоветуйте!!! Как быстро и эфективно избавится от прыщей? Для некоторых это больная тема! Просьба НЕ шутить!!! Эффективно неполучится, придётся ждать когда пройдёт) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Гармоны
![]() При ПМС, когда перестрой организма женского идет, тоже появится могут. Гастрит есть? А вообще - когда заканчиваются прыщи, начинаются морщины ггг -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Надь, мой тебе совет... Сходи к косметологу или дерматологу... Очень полезные и хорошие люди
![]() -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
Гость_Masha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сходи в косметологию, где есть жидкий азот, прижгут и они пройдут.. ))
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
сходи в косметологию, где есть жидкий азот, прижгут и они пройдут.. )) ууууу на кожу может плохо повлиять било оч синое шелушение, либо ожоги, буит на ветрянку похоже ![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
Гость_Masha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
-=Kisska=-, может это от типа кожи зависит? Перед процедурой лучше наверно проконсультироваться с косметологом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
От того,что вы избавитесь от прыщей единовременно жидким азотом,толку не будет.Они снова появятся.Нужно лечить кожу,само заболевание.
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
пей овсяной отвар Может быть подскажешь, как это зелье приготовить? Что нужно, в каких пропорциях, по сколько раз в день употреблять и всю другую информацию, которую можешь предоставить ;) Сообщение отредактировал Bjorndalen - Mar 5 2008, 21:07 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
ууууу на кожу может плохо повлиять било оч синое шелушение, либо ожоги, буит на ветрянку похоже ;) надо к хорошим косметолагам ходить ;) -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
+1 тема действительно больная,у людей из-за прыщей возникает множество комплексов,что притягивает неудачи как в личной жизни так и за её пределами знаю несколько способов избавления во-первых прыщи возникают из-за плохой работы печени,а что бы печень заработала так как надо 1-ое нужно исключить сигареты 2-спиртное 3-сладкое 4-всё мучное(хлеб,булки,пирожки) 5-мясо(заменяем на рыбу) и переходить по чуть-чуть на вегетарианская пищу(пока пробле не будет решена)ну если будет тяжело с переходом то хотя бы надо включить в свой рацион по больше зелени,фруктов и ОБЯЗАТЕЛЬНО исключить из своего рациона то что было написанно мною выше p.s. лучше сходить к врачу и проконсультироваться у него Сообщение отредактировал Magnat - Mar 7 2008, 21:53 -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 11.1.2008 Из: Кугеси Пользователь №: 13,577 ![]() |
Ппц тогда зачем жить если всего себя решать для одного?!А вобще очень большую роль играет сам человек, т. е. его кожа. у многих это как предрасположенность
-------------------- Я всё могу - тогда, когда не надо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
сходи в косметологию, где есть жидкий азот, прижгут и они пройдут.. )) Больно уж жестоко для прыщей-то.....жидким азотом обычно бородавки прижигают =) -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
Больно уж жестоко для прыщей-то.....жидким азотом обычно бородавки прижигают =) Явно косметологией не увлекаешься... прыщи действительно жидким азотом прижигают=) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 21.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,210 ![]() |
реально всё изза того что ты ешь... у мну похожая проблема была...
-------------------- Что естественно, то не безобразно!(х.з. кто сказал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Явно косметологией не увлекаешься... прыщи действительно жидким азотом прижигают=) Ггг =) ну, Слава Богу, проблем с кожей серьёзных не возникала, максимум шелушилась от холода =))) ууух ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 29.6.2007 Из: Moscow-Чебоксары-Auckland Пользователь №: 7,397 ![]() |
Простите-простите. Я честно не понимаю, почему удалили мое сообщение.
(вырезано) А модераторы явно плохо изучали школьную биологию |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
где-то в газете вычитала, что актриса одна на ночь прыщи зубной пастой смазывала. насколько помогает, не знаю, не пробовала.
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Простите-простите. Я честно не понимаю, почему удалили мое сообщение. (вырезано) А модераторы явно плохо изучали школьную биологию Щас нацчишь колоться!!! Вообще все уколы нужно делать врачами или на них учащимися, в дом. условиях это делат нельзя - мало ли, сепсис.... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Гарньер "чистая кожа"-хорошая вещь
так же отшелушивающим мылом можно лицо раз в день мыть -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
Буду с тобой краток. Не ходи к врачу как это бесполезно, не сиди на диете, не ходи в косметический салон т.к просто зря деньги потеряешь, в основном везде в косметич салонах лечат процед. АЗОТ-ДОРСАНВАЛЬ. Купи в аптеке мазь ЯМБ, она тебе поможет, Базирон АС гель, Диферин(на ночь). Обострение уже пропадет после 3 недель применения...проверенно на своем опыте...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 10.9.2006 Пользователь №: 1,672 ![]() |
Буду с тобой краток. Не ходи к врачу как это бесполезно, не сиди на диете, не ходи в косметический салон т.к просто зря деньги потеряешь, в основном везде в косметич салонах лечат процед. АЗОТ-ДОРСАНВАЛЬ. Купи в аптеке мазь ЯМБ, она тебе поможет, Базирон АС гель, Диферин(на ночь). Обострение уже пропадет после 3 недель применения...проверенно на своем опыте... от Базирона и Диферина идет жуткое шелушение ![]() Хотя все индивидуально ![]() Мне подошла серия "Чистая Кожа" от Гарньер. Все сугубо индивидуально, повторюсь. Нужно искать, пробовать Методом проб и ошибок найдешь себе средство по душе или лицу ![]() |
|
|
Гость_Volna_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сходи к врачам и сделай ряд анализов на микроэлементы. Тогда врачи определят, чего не хватает твоему организму, а что есть в избытке. От каких-то продуктов тебе могут посоветовать воздержаться, а если каких-то витаминов не хватает, то тебе посоветуют пропить их курс. Если ты отнесешься к этому серьезно, то вскоре забудешь о своих прыщах.
|
|
|
Гость_klyaksa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прыщи просто так не появляются. это своеобразный сигнал на какое-либо заболевание. может с эндокринкой проблемы, с желудком,печенью. все сугубо индивидуально и консультироваться нужно не с форумчанами а с терапевтами.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 19.3.2008 Пользователь №: 16,061 ![]() |
а 4е от сигарет прыщи появляются???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Если у когото вышли прыщи то их лучше нетрогать, современем сами пройдут.
А если расковырять то кожа потом вся в шрамиках будет) хорошо что хоть у меня невышли (тьфу-тьфу) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прыщи просто так не появляются. это своеобразный сигнал на какое-либо заболевание. может с эндокринкой проблемы, с желудком,печенью. все сугубо индивидуально и консультироваться нужно не с форумчанами а с терапевтами. ггг... недавно обследовалась) всё здорово, но есть акне((( -------------------- Ты на слова любви мне говоришь "люблю!",
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 8,112 ![]() |
Когда то давно, в подростковом возрасте у меня страдала подруга)) Совет дня - Посиди недельку на своеобразной "диете" - Ешь только полезное, исключи - конфеты, колбасы, печенье, сладости, всякие полуфабрикаты, острое и другую нездоровую пищу, напичканную всякими Е.) ешь преимущественно Геркулес и пей овсяной отвар. Кожа через неделю-две будет как у младенца)) Она желудок лечила таким образом, а отразилось на коже)) А еще ухаживай за кожей, и запомни, правильное очищение лучше неправильного крема (это совет для всех) ![]() До сих пор благодарю Бога, что меня такие проблемы никогда не касались)) Вот верный совет, а то тут такого поначитался... -------------------- Не надо избегать трудностей...
Лень простого русского человека – это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
А мне Клерасил помог,реальная вещь!Мне понравилась...Гг
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
У меня тоже были ужасные прыщи.Я и начала нормально питаться.Ну вООбщем есть там по меньше сладкого и т.д. На своём опыте проверила.Действует.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
мне кто то говорил..
во-общем...смешиваешь..бальзам после бритья с солью..и в бане как скрабчиком натираешь...все черные точки мигом уйдут..сама пока не побывала..в бане не была..как в деревню поеду попробую... -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 17,620 ![]() |
Чтобы не было прышей,нужно следить за своим лицом ,утром и вечером очищать от загрязнения,мазать спец кремами(хотя толку маловато)и правильно питаться!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
Есть такое средство - "StopProblem". В сочетании с постоянным мытьём лица детским мылом и "скрабливания" скрабом, помогает очень хорошо. Результат, как говорится, на лицо)
З.Ы. Естессено сладкое есть запрещено ![]() З.З.Ы. А вообще всё это пройдёт, как только закончится "переходный возраст"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
где-то в газете вычитала, что актриса одна на ночь прыщи зубной пастой смазывала. насколько помогает, не знаю, не пробовала. Я пробовала ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 22.5.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 18,155 ![]() |
Попробуй "зинерит"! Потрясающее средство.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 1.3.2008 Из: Черёмушки Пользователь №: 15,455 ![]() |
А мне Клерасил помог,реальная вещь!Мне понравилась...Гг мне ни фига не помогает!!!!!!!!!!!!! -------------------- Борись везде и всегда! И побеждай ты врага! И ты не будешь один никогда!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 23.6.2008 Из: Чебы,а родной город Цивильск Пользователь №: 18,966 ![]() |
ретиноевая мазь-помогает
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 00:04 |