![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
и администраторы тоже) интересно...кто эт мог сделать... пипец....прикиньте ,кароч у мну была тема"поступки за котоооорые я себя осуждаю" и её закрыли,т.к. есть тем"чего я с тесняюсь" разве это одно и то же.... ваще ненавижу этого Grayа -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
ваще ненавижу этого Grayа Несмотря на это он продолжает темпераментно любить всех пользователей ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
пипец....прикиньте ,кароч у мну была тема"поступки за котоооорые я себя осуждаю" и её закрыли,т.к. есть тем"чего я с тесняюсь" ваще ненавижу этого Grayа Дыши глубже!Гы Половину твоих собщений он уже точно стер... И за что мы его только терпим? ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Gray ты по ходу самый злой МОДЕР в пауке!!!По жизни вижу тока тобой закрытые темы и всё такое!
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Gray ты по ходу самый злой МОДЕР в пауке!!!По жизни вижу тока тобой закрытые темы и всё такое! Gray единственный модер, который реально РАБОТАЕТ и ответственно относицца к своему делу. Без него паук уже бы превратился в помойку. -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Gray единственный модер, который реально РАБОТАЕТ и ответственно относицца к своему делу. Без него паук уже бы превратился в помойку. Но иногда он СЛИШКОМ перегибает палку. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
-------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Тема выделена из этой.
Высказывайтесь, сколько угодно, однако, правила форумов распространяются и на данную тему тоже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
я не знаю,кому он чем не угодил,но точно знаю,что если бы ВЫ были модераторами-делали бы тоже самое...я не считаю его плохим модером,просто он выполняет свою работу...удачи тебе Gray!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
интересно...кто эт мог сделать... пипец....прикиньте ,кароч у мну была тема"поступки за котоооорые я себя осуждаю" и её закрыли,т.к. есть тем"чего я с тесняюсь" разве это одно и то же.... ваще ненавижу этого Grayа Да будет тебе,он такой же человек,как и мы.Сам некогда был модератором,конешно тот форум по наплыву посетителей в разы мене популярен,но все-таки,ВЫ себе не представляете как это трудно стараться быть объективым,править дофига постов,разгребать личку,отвечая каждому,кто считает,что ты не прав.Так что,спорить не буду,перегибы у всех бывают,но главное,чтобы они не стали постоянными. Словом,пока сам не побывал в этой шкуре,тоже бывало ненавидел модеров,но теперь отношусь с пониманием. -------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
интересно...кто эт мог сделать... пипец....прикиньте ,кароч у мну была тема"поступки за котоооорые я себя осуждаю" и её закрыли,т.к. есть тем"чего я с тесняюсь" разве это одно и то же.... и что с тобой случилось? метеорит упал? собака покусала? не прошла тема контроль и что дальше? в клубах тоже контроль надо проходить, не все проходят, даже в нашем городе, все ведь живы. есть правила, не проходишь значит надо что-то изменить, а не ссылаться и хаять "контролера". по поводу Gray а ничего плохого сказать не могу, человек полностью адекватен и добр. если что-то понадобится помогает всегда ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Пока никаких проблем и претензий по поводу модераторства Gray не имею, один из немногих, кто добросовестно выполняет свою работу на форуме. А недовольным - обьясните, почему у меня нет ни предупреждений? ни премодераций и т.п.? М? Попробуйте соблюдать правила, это же так просто, и проблем никаких не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gray-замечательный модератор...!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Пока никаких проблем и претензий по поводу модераторства Gray не имею, один из немногих, кто добросовестно выполняет свою работу на форуме. А недовольным - обьясните, почему у меня нет ни предупреждений? ни премодераций и т.п.? М? Попробуйте соблюдать правила, это же так просто, и проблем никаких не будет. Думаешь у меня 20% из-за того, что я не соблюдаю правила?? Просто некоторые модеры иногда очень сильно перегибают с удалением постов, ссылаясь на то, что это флуд. А вместо пояснений ставят предупреждения. p.s. про Grey'a ничего плохого сказать не могу. -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Gray-замечательный модератор...!!! ![]() Иногда бывает, что пользователи пренебрегают поиском и создают похожие на ранее созданные "асолютно норм. темы" Думаешь у меня 20% из-за того, что я не соблюдаю правила?? Просто некоторые модеры иногда очень сильно перегибают с удалением постов, ссылаясь на то, что это флуд. А вместо пояснений ставят предупреждения. p.s. про Grey'a ничего плохого сказать не могу. Здесь же тема, касающаяся кажется только Gray, при чем тут некоторые модеры? |
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='kl3r1k' date='May 18 2008, 15:07' post='375262']
Иногда бывает, что пользователи пренебрегают поиском и создают похожие на ранее созданные "асолютно норм. темы" Нет,но бывает и такое,что темы действительно норм.Хотя многие уже были созданы ранее,не спорю... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
нет, Gray хороший модер, и единственный по-моему модератор, которы по-настоящему работает
![]() - Ой он тимпо такой плахой, ой он мою темку закрыл... Чего хотел добиться афФфтар этой темки, а? Непооняятна.... да, конечно иногда перегибает палку, но согласитесь, с вами это тоже бывало... ![]() Самое главное не создавать всяких безсмысленных тем, пользоваться поиском и тада сё буит тимпо ОК ![]() Сообщение отредактировал Yakich - May 18 2008, 14:32 -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Могу сказать фффанат, в его возрасте сидеть за компом, подбирать и убирать чужое гавно на форуме....
Наверно человеку больше не чем заняться ![]() Сообщение отредактировал Sonik - May 18 2008, 14:37 -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
Гость_Зуыео_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зачем темку удалил человека,песто?! Вы думаете одын Грэ
Зачем темку удалил человека,песто?! Вы думаете одын Грэй такой? уахах! Это не он удалил,а я,сговорившись с товарищем билофым! Мы потерем ваши темки ![]() |
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Несмотря на то, что темы могут быть актуальными, не стоит создавать новых, если можно продолжить обсуждение в уже существующих. А вот некоторым людям(из моих знакомых) очень хочется иметь именно свои темы...И многие хотят свои темы,которые им нравятся...но случается такое,что эта тема уже существует...Но моих знакомых (я-то их знаю) не остановишь этим...Такие вот люди они...)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата ..Такие вот люди они...) есть мнение, что им надо исправляться ![]() |
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не спорю...Вот только как?...Сами они и не подумают измениться,а мнение одного человека для них-ничто!!!Да,ладно...Какие есть,такие есть..) В таком случае темки все равно будет удаляться. Да и какая разница, есть своя тема на форуме или нет? Или от это страдает их самооценка? |
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В таком случае темки все равно будет удаляться. Да и какая разница, есть своя тема на форуме или нет? Или от это страдает их самооценка? не знаю!=)Лично мне и этих тем хватает для просмотров...Свою не хочу почему-то...Столько тем понасоздавали все,даже не знаю,про что можно еще придумать...=)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
я не знаю,кому он чем не угодил,но точно знаю,что если бы ВЫ были модераторами-делали бы тоже самое...я не считаю его плохим модером,просто он выполняет свою работу...удачи тебе Gray!!!! +1, я тоже так считаю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
интересно...кто эт мог сделать... пипец....прикиньте ,кароч у мну была тема"поступки за котоооорые я себя осуждаю" и её закрыли,т.к. есть тем"чего я с тесняюсь" разве это одно и то же.... ваще ненавижу этого Grayа замем же ты так его?? вроде нормальный модерр...и что что он закрыл твою темку... новую создаш что тебе трудно чтоль??? ![]() правдо он мне то же тему закрыл и не чего страшного не умер ![]() +1, я тоже так считаю... ага я тоже к тебе присоединюсь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 12,029 ![]() |
ГрЕй - еврей.
-------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
купите ему велосипед
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
купите ему велосипед ![]() Ухахахаха насмешил. Грей вроде хороший модер, слишком хороший. В этом наверно вся проблема. А на счет велосипеда это угаааррр!!! -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
пипец....прикиньте ,кароч у мну была тема"поступки за котоооорые я себя осуждаю" и её закрыли,т.к. есть тем"чего я с тесняюсь" ваще ненавижу этого Grayа Случайно увидела эту тему и оооочеень удивилась тому, что такую тему создали... Извини, но мою тему тоже закрывали, хотя такой не было на форуме) И что?) Со мной всё нормально) К тому модеру, который закрыл эту тему, отношусь спокойно и нейтрально) Не, ну может тебе реально хочется, чтобы справедливость восторжествовала и т.п. Только я бы на это не тратила свои нервы... хотя, мне со стороны наверно легко рассуждать... Не надо обобщать название темы "Gray и как мы все его не любим". Я не скажу, что я его люблю) Но отношусь хорошо, положительно) ЗЫ: Gray, ты теперь у нас популярный ![]() -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
У меня щас настроение поднялось)))
заглянул в эту тему, думаю надо глянуть на свои предупреждения)))) Глянул ![]() "Gray Дата поощрения/наказания Apr 29 2008, 00:55 Понижение уровня предупреждений Gray Дата поощрения/наказания Apr 29 2008, 00:55 Понижение уровня предупреждений Блин, кнопки перепутал. Gray Дата поощрения/наказания Apr 29 2008, 00:54 Повышение уровня предупреждений Частичная амнистия за давностью последнего предупреждения" ![]() ![]() ![]() По теме: Единственный человек который на мою просьбу в теме про НОД откликнулся - за что отдельное спасибо. Кому-то же надо карать юзьверей... норманый модератор или администратор...хз)) Сообщение отредактировал bigAl - May 18 2008, 18:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
вам лечицо надо
![]() если бы его небыло, форум превратили бы в помойку. сами посмотрие, сколько тем ежедневно удаляется с однообразными названиями. Зачем это вам? В правила форума надо вписать: Перед созданием темы думать мозгами в голове. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Лично мне Грэй ничего плохого не сделал, абсолютно! Может быть кого то он обидел, или что то в этом роде, но я не замечало нормальных, неодинаковых там закрытых им
![]() кароч, хороший он модератор, нех придираться ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
замем же ты так его?? вроде нормальный модерр...и что что он закрыл твою темку... новую создаш что тебе трудно чтоль??? ![]() ![]() ![]() он ваще можно сказать не из-за чего порсто так закрыл мою тему... -------------------- УЛЫБНИСЬ
|
|
![]()
|
|
В правила форума надо вписать: Перед созданием темы думать мозгами в голове. а чё мозг и ещё где-то бывает.кроме как в голове?=)) -------------------- УЛЫБНИСЬ
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Серёёёёёга)))респект и уважуха тебе. я конечно редко здесь появляюсь и практически отошла от жизни форума и не могу объективно судить, но если говорят, что строго модерируешь - так за это только благодарсность объявить))
Народ, вы хоть сами почитайте чего вы пишете---Gray- ангел, если еще такое терпит и пытается вас на путь истинный наставить, если бы я была здесь модератором- половина пользователей бы просто -напросто навсегда потеряла доступ к этому ресурсу ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
-------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Gray Дата поощрения/наказания Jan 18 2008, 00:25
Повышение уровня предупреждений По совокупности двух постов, нарушающих п. 5.2 правил в темах: Реальные убийства, 5 вещей. Премодерация на 15 дней. Gray Дата поощрения/наказания Nov 10 2007, 13:00 Повышение уровня предупреждений Снова оффтоп. Тема про день милиции. Премодерация на 10 дней. Gray Дата поощрения/наказания Jul 27 2007, 16:28 Повышение уровня предупреждений Премодерация на 5 дней за оффтоп в теме Кооперативный институт. такая же история....(( Грей...только Грей....нет он молодец конечно...сам являюсь модератором...я столько не выдерживаю проеверять...а он как машина... -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Gray-замечательный модератор...!!! ![]() Вот, полностью согласна, замечательный модер! И если кому-то чем-то не угодил - это еще сооовсем ничего не значит! ЗЫ: ![]() ![]() -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Не надо обобщать название темы "Gray и как мы все его не любим". Автор темы не создавал ее, посты были перемещены из этой темы, соответственно, название темы давалось мной.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Топикстартеру: "Учи старОсловенской!". Из за удаления темы, тем более принципиально обоснованного, не стоит обижаться на весь мир и кого-то конкретно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 15.2.2008 Из: СЗР-сити Пользователь №: 14,946 ![]() |
Нормальный модератор. Мало ли у кого какие темы закрывать будут? Давайте мы после каждого исправленного сообщения или удаленной темы возненавидим модераторов! А если никто ничего делать не будет, то форум превратится неизвестно во что. Лично мне Gray на форуме не сделал ничего плохого, быть может, потому что я редко отписываюсь там...)))
-------------------- Словом можно обидеть. Словарем - убить...
Я на форуме три года, а написала всего лишь 60 сообщений! Видите, какая я экономная?!_) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
Название темы изначально не оправдывает себя
![]() Где скандалы,интриги,расследования ![]() Такое ощущение что тема была создана для того,чтобы потешить самолюбие ее создателя,поправьте мну, если я не прав ![]() -------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
Меня забанил в блогах за ссылку, причём бесплатную для ВТ
-------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Gray - не лояльный модератор. Абсолютно. У него нет предупреждений - у него сразу модерация. Считаю это не верным. Новички приходят на форум и имея 3-5 сообщений получают премодерацию на 5 дней. Ждать? Чет неохота, вывод? Правильно - создать клона. Мораль: своей нелояльностью он увеличивает работу другим модерам по выискиванию клонов.
Далее. Насчет справедливости. Есть у него "друзья" на форуме, и даже имея клонов - он их не банит. Почему? Дальше, когда он закрывает тему, он лишь пишет, что такая тема есть, пользуйся поиском. Думаю, что нужно представлять ссылку на данную тему иначе слова пусты. Цитата Такое ощущение что тема была создана для того,чтобы потешить самолюбие ее создателя,поправьте мну, если я не прав Согласна. А то, как за переход на личности, так бан, а как обсуждать его самого - так целую тему вынес. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
он ваще можно сказать не из-за чего порсто так закрыл мою тему... Я бы сам её у тебя закрыл!Создала тему не в том месте: в Отдыхе и развлечениях думаю не надо обсуждать про свои проступки!Создала бы в болтологии штоль? -------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 14,479 ![]() |
модер не нормальный
потирает кучу мессаг, даж малейший оффтоп или косвенное касание тема ни на одном форуме такого не видел |
|
|
![]()
|
|
Gray - не лояльный модератор. Абсолютно. У него нет предупреждений - у него сразу модерация. Считаю это не верным. Новички приходят на форум и имея 3-5 сообщений получают премодерацию на 5 дней. Ждать? Чет неохота, вывод? Правильно - создать клона. Мораль: своей нелояльностью он увеличивает работу другим модерам по выискиванию клонов. Далее. Насчет справедливости. Есть у него "друзья" на форуме, и даже имея клонов - он их не банит. Почему? Дальше, когда он закрывает тему, он лишь пишет, что такая тема есть, пользуйся поиском. Думаю, что нужно представлять ссылку на данную тему иначе слова пусты. Скажу лишь, что для подобной ереси, без предоставления фактов, и была выделена данная тема, ибо для фактов существует нормальная тема "Конфликты с модераторами". Такое ощущение что тема была создана для того,чтобы потешить самолюбие ее создателя,поправьте мну, если я не прав ![]() Нет, конечно же, прав, как же жить без того, чтобы не потешить свое самолюбие? Жизнь потеряет всякий смысл, по твоему мнению?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Он как Сталин)Никто не любит,а в стране тем не менее порядок)
Раз уж тут дали возможность выразить мнение-воспользуюсь: +самый работящий из всех модеров,пусть даже и методом кнута,но порядок наводит +на все наказания он приводит железные аргументы,основываясь на правилах форума -порой слишком строго наказывает.Как Kitty сказала,без предупреждений(не всегда,но зачастую) -звездит иногда ![]() А так,мое уважение тебе,Gray=) Форум бы совсем без тебя погряз. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Короч, ниасилил всё что тут понаписали, скажу ожно. Грей нормальный мужиг и не надо на него гнать. Отлично модерирует, присоединюсь к Айони.
З.Ы. Грей, ты крут мэн ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Далее. Насчет справедливости. Есть у него "друзья" на форуме, и даже имея клонов - он их не банит. Почему? Дальше, когда он закрывает тему, он лишь пишет, что такая тема есть, пользуйся поиском. Думаю, что нужно представлять ссылку на данную тему иначе слова пусты. Есть такое... Редкостная сволач ![]() Как он говорил "Власть развращает, в том числе и меня" (с) Gray Учит других, хотя порой не замечает за собой элемнтарного. Пока кто нибудь ему не намекнет "мож хватит уже?" ЗЫ: Если честно, я редко сам выставляю премодерацию без предупреждений. Хотя это бывает редко. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
итак, спешу сообщить вам об еще одном беспределе. Автор этой темы на самом деле не создавал этой темы, видимо кто то из модеров ее создал от ее имени. На данный момент на ---Лерке--- стоит перемодер, поэтому об этом сообщаю я.
Вот реально, кому то делать чтоль нечего? -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
итак, спешу сообщить вам об еще одном беспределе. Автор этой темы на самом деле не создавал этой темы, видимо кто то из модеров ее создал от ее имени. На данный момент на ---Лерке--- стоит перемодер, поэтому об этом сообщаю я. ты как раз вовремя)
Вот реально, кому то делать чтоль нечего? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 5.7.2007 Из: г.N Пользователь №: 7,540 ![]() |
да !!согласен с китти!!грей я как понял ты очень религиозен и уважаешь библию .но это не догма для других!!и ты пользуясь своей "властью" полностью вымел мои посты (яж не грубил и не хамил "блаженным".всего лишь высказывал свое мнение)
-------------------- Лишь потеряв ВСЁ, мы обретаем свободу...
|
|
|
![]()
|
|
итак, спешу сообщить вам об еще одном беспределе. Автор этой темы на самом деле не создавал этой темы, видимо кто то из модеров ее создал от ее имени. На данный момент на ---Лерке--- стоит перемодер, поэтому об этом сообщаю я. Вот реально, кому то делать чтоль нечего? Автор темы не создавал ее, посты были перемещены из этой темы, соответственно, название темы давалось мной. Вуаля)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 200 Регистрация: 20.10.2006 Из: Чубосраки Пользователь №: 2,578 ![]() |
Беспредельщик еще тот, предлагаю создать для него отдельный форум и выселить туда, голосуем
![]() ... в его возрасте сидеть за компом, подбирать и убирать чужое гавно на форуме.... +2, наверное кто-то приплачивает за труд
Наверно человеку больше не чем заняться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
ой мда.... не прочла этого
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
+2, наверное кто-то приплачивает за труд с этим нельзя не согласиться, администратор уже обозначил, что приплачивают:Пачка молока в неделю, плюс бонусный кулек семАчек каждые пол года
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скажу лишь, что для подобной ереси, без предоставления фактов, и была выделена данная тема, ибо для фактов существует нормальная тема "Конфликты с модераторами". Выходит эта тема была создана для клеветы? ![]() ![]() Нет, конечно же, прав, как же жить без того, чтобы не потешить свое самолюбие? Жизнь потеряет всякий смысл, по твоему мнению?)) Хз теряет или не теряет,но иной причины не видел на тот момент,как и сейчас.Если у темы есть еще практический смысл по мимо ереси,то стоит на каждого модера отдельную тему завести,чтоб не обобщали?????? -------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
тогда привидите факты неправомерного действия Gray я.
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Выходит эта тема была создана для клеветы? совсем нет, ибо клевета - это распространение сведений, не соответствующих действительности, не могу сказать, что все посты в данной теме являются таковыми.![]() Хз теряет или не теряет,но иной причины не видел на тот момент,как и сейчас.Если у темы есть еще практический смысл по мимо ереси,то стоит на каждого модера отдельную тему завести,чтоб не обобщали?????? Практический - безусловно, есть.Основная задача - оградить от подобных бездоказательных высказываний данную тему, второстепенная - дать высказать то, что многие давно хотят сделать, но в рамках вышеобозначенной темы подобные высказывания удаляются мной. Кроме того, в рамках настоящей темы можно почерпнуть неплохой материал размышлений на тему "Что же может быть непонятно пользователю в действий определенного модератора". Подумываю создать отдельную тему FAQ по поиску по форумам/темам, весьма нужная вещь, думается. тогда привидите факты неправомерного действия Gray я. а вот это лучше делать в теме Конфликты с модераторами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
пошли вы ваще все,Грэй пстатый модер
![]() он,по крайней мере,тут за порядком следит,хотя многие модеры ваще не появляются! пф,детишки. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Gray-я виртуально уважаю, так тщательно следить за порядком на нескольких форумах, дорогого стоит.
ЗЫ - Gray, предупреждения на досуге не снимешь? ![]() -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Gray-я виртуально уважаю, так тщательно следить за порядком на нескольких форумах, дорогого стоит. одно - за давностью последнего наказания минимум полгода назад.
ЗЫ - Gray, предупреждения на досуге не снимешь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
Есть такое... Редкостная сволач ![]() ЗЫ: Если честно, я редко сам выставляю премодерацию без предупреждений. Хотя это бывает редко. ![]() в таких случаях я просто в пм пишу устное предупреждение, к примеру, это оч хорошо действует. а по поводу того, что человек, только что зарегистрированный, спокойно получает первый премод за нарушения - неправда. за один сабж их никто не отправит в премод, и Сергей этого не делает. обсуждалось это с ним. Цитата Учит других, хотя порой не замечает за собой элемнтарного. имхо: характер у человека уже устоялся и смысл тыкать ему в его поступки? ничего не измените. а нам это подсказка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Сереж, ты се рекламную кампанию создаешь?=) Ты теперь точно самый популярный модератор!Гы
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
Грей культ личности решил ученить?
![]() -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Gray - самый настоящий модератор, "5" ему за работу
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 16,342 ![]() |
знаете чо я вам скажу, я его не знаю...
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Gray единственный модер, который реально РАБОТАЕТ и ответственно относицца к своему делу. Без него паук уже бы превратился в помойку. Даже администраторы позволяют пару-тройку постов, отклоняющихся от темы. Действия грея? ;-) "Не отклоняемся от темы". С такими как он форум превратится в посты "баян. тема есть. юзайте поиск." Без ссылок, и т.д. Но иногда он СЛИШКОМ перегибает палку. ![]() +1 Gray - не лояльный модератор. Абсолютно. У него нет предупреждений - у него сразу модерация. Считаю это не верным. Новички приходят на форум и имея 3-5 сообщений получают премодерацию на 5 дней. Ждать? Чет неохота, вывод? Правильно - создать клона. Мораль: своей нелояльностью он увеличивает работу другим модерам по выискиванию клонов. Далее. Насчет справедливости. Есть у него "друзья" на форуме, и даже имея клонов - он их не банит. Почему? Дальше, когда он закрывает тему, он лишь пишет, что такая тема есть, пользуйся поиском. Думаю, что нужно представлять ссылку на данную тему иначе слова пусты. Все мы люди ;-) И когда есть возможность удалить пост/забанить/премод дать, чтобы не воспользоваться? =\ модер не нормальный потирает кучу мессаг, даж малейший оффтоп или косвенное касание тема ни на одном форуме такого не видел +1 Скажу лишь, что для подобной ереси, без предоставления фактов, и была выделена данная тема, ибо для фактов существует нормальная тема "Конфликты с модераторами". Даже там остаются посты юзеров без ответов. Конкретно-мой. тогда привидите факты неправомерного действия Gray я. Его флуд ^^ За указание на который, я получил премод =\ Писал в ПМ админам о просьбе снять с грея модераторство-без ответа =\ -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
Гость_Зуыео_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все дарим Грэю марожнае-будет чо лизать
Развели тут посиделки с эскимо,то вам не нравица,это вам очень нравица,Грэй то вам нравица,то блин НЕД. Сматреть тошно на ваши слюни,пищюрки... Грэй иди ко мнэ,я ж тыбэ поцiлую! |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
знаете чо я вам скажу, я его не знаю... вахаха,не узнаешь до первого перемода XD действительн,была тема про модеров.. тут блин Сережке одну создали.... -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Даже там остаются посты юзеров без ответов. Конкретно-мой. Писал в ПМ админам о просьбе снять с грея модераторство-без ответа =\ Потому что ответы уже звучали ![]() БАЯН, ЮЗАЙ ПОИСК. да, давате уберём ментов с улиц. что получитс яиз города - зайдите на хаб DCVT. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Сереж, ты се рекламную кампанию создаешь?=) Ты теперь точно самый популярный модератор!Гы да нет просто посмеятся над нытьем взрослых и считающих себя адекватными людьми. кто нибудь на всех исписанных этих страницах видел достойный аргумент, который смог бы изменить чье-то мнение? |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Потому что ответы уже звучали ![]() БАЯН, ЮЗАЙ ПОИСК. да, давате уберём ментов с улиц. что получитс яиз города - зайдите на хаб DCVT. Крайности какие. "Уберем ментов". Тогда мб уберем власть? Ответ на мой вопрос о удалении моих постов? Цитата Дмитрий Медведев? Нормальный ответ? ТТ+Мой пост первый снесли в теме про жалобы. Странно, что не вижу ответов на мои вопросы в посту. ТТ кто нибудь на всех исписанных этих страницах видел достойный аргумент, который смог бы изменить чье-то мнение? ИМХО, никто не изменит мнение от чьего-то аргумента. Точнее, мало кто. Тем более-в данной ситуации. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_Зуыео_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Крайности какие. "Уберем ментов". Тогда мб уберем власть? Зачем же? Власть это администрация. Менты разного ранга - это разные модеры ![]() Некоторые работают по "уставу", некоторые на "колым" то есть не заметили и ладно. А все остальные либо мирное население, либо гопота, бандиты итд... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Зачем же? Власть это администрация. Менты разного ранга - это разные модеры ![]() Некоторые работают по "уставу", некоторые на "колым" то есть не заметили и ладно. А все остальные либо мирное население, либо гопота, бандиты итд... TT Работать по уставу-требовать по самое нехочу, притом, что самому этим требованиям не соответствовать? Да нАкол их посадить © А гос.дума, палаты, партии нервно курят в обществе бандитов, ибо они ниже ментов? ^^ Ты не так понял слово "власть", как я имел ввиду ;-) -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
да нет просто посмеятся над нытьем взрослых и считающих себя адекватными людьми. кто нибудь на всех исписанных этих страницах видел достойный аргумент, который смог бы изменить чье-то мнение? Какие аргументы?=) По-моему, бессмысленно жаловаться. Сергей вряд ли изменится. Сидит и нагло ухмыляется над всеми нытиками. Да и мне хочется, чтоб он оставался, каким был. А людям, которые знают Грея лично, тем более все равно, что о нем пишут. В общем, все расслабляемся и получаем удовольствие ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 15,423 ![]() |
да ладно что вы!? просто модератор делает все по правилам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Gray единственный модер, который реально РАБОТАЕТ и ответственно относицца к своему делу. Без него паук уже бы превратился в помойку. даже так?))) Думаешь у меня 20% из-за того, что я не соблюдаю правила?? Просто некоторые модеры иногда очень сильно перегибают с удалением постов, ссылаясь на то, что это флуд. А вместо пояснений ставят предупреждения. p.s. про Grey'a ничего плохого сказать не могу. Скорее всего так,просто так предупреждения не даются. Серёёёёёга)))респект и уважуха тебе. я конечно редко здесь появляюсь и практически отошла от жизни форума и не могу объективно судить, но если говорят, что строго модерируешь - так за это только благодарсность объявить)) Народ, вы хоть сами почитайте чего вы пишете---Gray- ангел, если еще такое терпит и пытается вас на путь истинный наставить, если бы я была здесь модератором- половина пользователей бы просто -напросто навсегда потеряла доступ к этому ресурсу ![]() да Лена,какая ты все таки нехорошая ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какие аргументы?=) По-моему, бессмысленно жаловаться. Сергей вряд ли изменится. Сидит и нагло ухмыляется над всеми нытиками. Да и мне хочется, чтоб он оставался, каким был. А людям, которые знают Грея лично, тем более все равно, что о нем пишут. В общем, все расслабляемся и получаем удовольствие ![]() смысл аргументов, если ты итак подтвердила мою точку зрения??? несмотря на большое количество жалоб в теме о конфликтах, здесь народ миролюбивый и положительно отзывается. четких доводов нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
а здесь только ругают да? а мне не за что ругать.тоже полдучала наказание от него,но считаю,что вполне себе так заслуженно.я даже извиилась перед ним потом за свое неадекватное поведение.хм...а теперь......
СЕрёжа,люблю тебя!!!Может поженимся а?? -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
четких доводов нет. Кто не хочет видеть-не увидит ^^ Сообщение отредактировал Sandro - May 20 2008, 08:55 -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 13.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 14,865 ![]() |
Да он зАеПаЛ !!!!!!! НаХ !!!!!!! всЕ мои темы ЗаКрЫлЛЛлллЛл!!!!!!!!!!!!!
-------------------- DeaTh NOTe
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13,172 ![]() |
Да он строгий, у меня предупреждение 10% , ноя с ним согласен , сам виноват флудил много....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 17,620 ![]() |
Дя ладно....мы его ЛЮБИМ!!!!!хи хи...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Может клуб откроем фанатов Грея?????
![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
Может клуб откроем фанатов Грея????? Выпорю.![]() Придерживаемся темы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Выпорю. Придерживаемся темы. Фигня не боюсь ![]() так что не фиг гнать,что он беспощадный злодей ![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Хм...
Не смотря на перемоды,и предупреждение. У мня нет никакой предвзятости к этому человеку. Он молодец.Выполняет свою работу,в отличие от некоторых. Респект ему! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 200 Регистрация: 20.10.2006 Из: Чубосраки Пользователь №: 2,578 ![]() |
ппц, многие признались в любви, кто-то предложил пожениться: модыратор должен остаться доволен, пропиарили по-полной.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ты что думал модераторов любить-это тебе не сиськи на заборе рисовать
![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
А как же велосипед?
![]() ЗЫ: Серёжа, тогда уж про каждого модера создавай тему ггг |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 15:11 |