![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Step_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Кто-нибудь слышал про Паркур?
И есть ли в Чебах люди, занимающиеся этим видом спорта? ![]() Сообщение отредактировал Step - Sep 20 2005, 15:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
http://lib.pauk.net.ru/ есть ряд роликов по Паркуру, можешь посмотреть.
-------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
Гость_Step_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да видел я кучу роликов, а те ролики я пожертвовал.
Меня интересует, есть ли люди в Чебоксарых, занимающиеся этим... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Случайно не ты сам этим занимаешься?
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Step_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да
|
|
|
Гость_Step_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Немного истории....
Паркур. Экстремальный вид спорта, который является для многих людей и стилем жизни. Был основан Давидом Беллем во Франции. Этот вид спорта основывается на сумасшедших трюках без какой-либо страховки, прыжков с больших высот и билдеринге- лазании по зданиям. C детства Давид любил лазить и двигаться не так как все. Его отец не любил развлечения сына и запретил заниматься опысными проделками до того времени, как Давид станет взрослым. Когда семья Давида приехали в Париж, он познакомился с Себастьяноом Фука.У них были одинаковые престрастия, и они решили основать новый спорт, новый стиль жизни и движения. Они назвали его 'паркур' , что в переводе значит 'полоса препятствий'.Так же есть и английский вариант - freerun. Через некоторое время Давид и Себастьян решили тренировать других подростков Парижа. Паркур стал расти и становиться популярным во Франции. Начали рождаться команды и собственные стили. Первая команда была основана Давидом и Себастьяном и называлась 'Yamakasi'. На заирском наречии это значит 'человек сильный духом и телом' а на японском сленге 'хулиган'. В команду входило 9 человек. Когда Yamakasi стали известными и снялись в нескольких клипах, они получили предложение от Люка Бессона принять участие в съемках фильма о их команде.Все, исключая Давида и Себастьяна, согласились. Каждый, кто занимается паркуром называется 'traceur' - 'человек, прокладывающий новые пути'. У паркура есть своя философия и номенклатура. Философия паркура может раскрываться в нескольких словах : 'Нет границ, а есть только препятствия!'. Жизнь - это игра, так надо сделать её интересной. Каждый трасёр пытается найти более трудный, более красивую и более интересную дорогу.Паркур это не только спорт, но и стиль жизни .Важно не забывать об этом. Паркур становится частью жизни, забирается в сердца и души. Мировоззрение трасёра меняется - он начинает больше видеть, становится сильнее как в психологическом так и в физическом плане. Сейчас паркур - очень популярный вид экстремального спорта.Во многих странах есть команды, ассоциации и их сайты. Ассоциация - это идея Себастьяна.Но в первый раз она не имела оттдачи, так как никто не понимал для чего она существует. Каждая ассоциация существует для разных вещей-она соединяет разные команды, расказывает о паркуре новичкам, находит мировые новости и общается с иностранными командами и ассоциациями .Это мир паркура.. Но каждый должен знать, что паркур этот очень опасный вид спорта. Без знаний, тренировки и какой-либо информации, все это может плохо закончиться. Каждый должен быть осторожен и обдумывать свои поступки до того, как что-то совершить.В PK у любого может быть команда, но в исполнении трюка или прыжка он один и должен об этом помнить. Удачи в PK и жизни. Будьте осторожны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
И какие у тебя самого достижения?
![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Step_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(DAN @ Sep 21 2005, 14:11) Их много, все на видео, как-нибудь нужно оцифровать... Вообще все на пленку не занесешь, бывает идешь-идешь, и хочется что-нибудь такое сделать..... Если прохожу мимо стадиона "Спартак" и около "Арарата" всегада че-нить да сделаю, обстановка очень удачная (пирилы, фасад)! Пока максимальная высота, с которой я презимлялся на твердую землю, при этом преодолев барьер - это ~2 моих роста. |
|
|
Гость_Step_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Предлагаю набрать команду! 2 человека уже есть (Я и еще один чел.)
|
|
|
Гость_Никель_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Видела парней в СЗР.. Как говорит мой друг,эт оч удобно и ..гг,слово забыла..
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Удобно? Ни..га. Польно- вот это да ![]() ![]() Хм,кому как..Мне то ваще неизвестна.. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_Partyzan_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Их много, все на видео, как-нибудь нужно оцифровать... Вообще все на пленку не занесешь, бывает идешь-идешь, и хочется что-нибудь такое сделать..... Если прохожу мимо стадиона "Спартак" и около "Арарата" всегада че-нить да сделаю, обстановка очень удачная (пирилы, фасад)! Пока максимальная высота, с которой я презимлялся на твердую землю, при этом преодолев барьер - это ~2 моих роста. Step, ты случайно каких-нибудь Брейкеров не знаешь,они вроде тоже занимаются Паркуром. И вот ещё, где можно заняться акробатикой, а то у нас негде и людей нет, которые могли бы помочь. Я сам занимаюсь Брейком и у меня большое желание заняться акробатикой и Паркуром. Было не плохо, если ты помог найти ребят,занимающихся акробатикой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 177 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,584 ![]() |
Step, ты случайно каких-нибудь Брейкеров не знаешь,они вроде тоже занимаются Паркуром. И вот ещё, где можно заняться акробатикой, а то у нас негде и людей нет, которые могли бы помочь. Я сам занимаюсь Брейком и у меня большое желание заняться акробатикой и Паркуром. Было не плохо, если ты помог найти ребят,занимающихся акробатикой. Да ето бысто заразная болезнь типо CS и она всем нравится тока вот насмотришся клипаков с мОлодцами которые во все дырки запрыгивают и тож думаешь вот бы мне так, а в других клипах они себе шеи да бошки ломают и думаешь как хорошо что у меня ADLS есть... ![]() -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2006 Из: CCCP Пользователь №: 2,046 ![]() |
пробовал Паркур на зуб, но в моей местности построек маловато
-------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 11.1.2008 Из: 4ебы Пользователь №: 13,551 ![]() |
В 4ебайх есть много народу оторые занимаются паркуром я один из них я не один я с друзьями тока мы новенькие
![]() -------------------- НЮ!!!^_^=)
Н9I!!!^_^=) "Welcome to the NHK" угарная аниме про мну=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
есть в чебах пару знакомых,паркуром занимаюцца
-------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
У мну одноклассники занимаются =)))
-------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Хотела бы я посмотреть на Чебоксарских "ямакаси"... Одно радует - увлечены хоть чем-то не бесполезным...
В России немало, очень интересно посмотреть на подобных мальчиков, но у нас это только еще развивается, набирает обороты.... учиться, учиться и еще раз учиться... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
у на в н4ка этим где-то слышала занимаются да и видела, детки ещё, не цепляют их прыжки с места на место, может со временем поломают себе ручки ножки, глядишь и чего-нить новое и более сложное и визуально красивое выучат, а так пока пускай учатся
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
Гость_чудик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у мну подруга писала про них статью в грани))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
прикольная штука паркур... первые 3 недели на заброшенном заводе около рынка тренировались... потом надоело фсё...
-------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 00:27 |