![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Всё-таки хорошо, когда есть друзья! С подружкой можно посекретничать, а с другом пойти погулять. Друзья - это друзья. Они не предадут, всегда поймут, помогут...
С друзьями у меня много связано. Бывали обиды, огорчения, ссоры и слёзы... Но время шло...Недруги становились друзьями, а друзья соперниками. Дружба-это цветок, который никогда не вянет. А если он начал засыхать обязательно полейте его. В нашем жестоком мире нельзя без друзей. Берегите друг - друга! Доверяйте друг - другу! Любите себя и друзей! ![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Любите себя и друзей! ![]() а если их нет..? В нашем жестоком мире нельзя без друзей ![]() можно.. но сложно.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
А если нет, то ЗАВЕДИ!!!
![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
А если нет, то ЗАВЕДИ!!! ![]() ну уж нееет) спасииибо) хватило мне нескольких "друзей".. что б они все... я уж лучше сам по себе как-нить проживу.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну незнай...хотя бы 1-ого=) Как Я!=) Один настоящий и верный друг (вернее подруга)! Который принимает меня такую, какая я есть!=)
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
самый лучший друг это тот что в зеркале
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну незнай...хотя бы 1-ого=) Как Я!=) Один настоящий и верный друг (вернее подруга)! Который принимает меня такую, какая я есть!=) хм... ну, тогда.. Ктоооооо хочет быть моим лучшим/лучшей другом/подругой????? отзовись народ!!)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
чет в посл время "друзьями" назвать неково не получается,разве токо знакомые...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 20.11.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 22,975 ![]() |
я вообще не понимаю как можно без друзей быть, походу всегда дома сидишь, рас друзей нет
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
я вообще не понимаю как можно без друзей быть, походу всегда дома сидишь, рас друзей нет в основном да) ибо все кому я доверял - предали.. сцуки! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
хм... ну, тогда.. Ктоооооо хочет быть моим лучшим/лучшей другом/подругой????? отзовись народ!!)) по моему глупо искать друзей тут их надо искать в своём кругу общения. Лёля а что для тебя значит друг??? Сообщение отредактировал KOLIN - Dec 16 2008, 00:01 -------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
по моему глупо искать друзей тут знаю.. их надо искать в своём кругу общения хм.. а его нет) не считая колледж) но он сразу отпадает.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 20.11.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 22,975 ![]() |
в основном да) ибо все кому я доверял - предали.. сцуки! думаешь ты такой один, да бывало у меня такое что и меня "друзья" предовали но я же на этом не опустил руки,как говориться люди учаться на своих ошибках, за то щас я на много осторожнее и прежде чем общаться с человеком узнаю его какой он сам по себе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Друг для меня ВСЁ!=) Это одна половина Я, другая мой Друг!=) Воть так=)
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
в основном да) ибо все кому я доверял - предали.. сцуки! гасится дома(извини за выражение) не вариант -------------------- |
|
|
![]()
|
|
думаешь ты такой один, да бывало у меня такое что и меня "друзья" предовали но я же на этом не опустил руки,как говориться люди учаться на своих ошибках, за то щас я на много осторожнее и прежде чем общаться с человеком узнаю его какой он сам по себе блин, это не один раз было.. да и вообще у меня с доверием кому-то уже проблемы - был у меня когда-то брат двоюродный.. клёвый чуваг был..(мне так казалось).. с детства в одной компании были.. но даже он оказался.. хм.. не скажу кем) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Друг для меня ВСЁ!=) Это одна половина Я, другая мой Друг!=) Воть так=) тебе сколько лет девочка? тебе сколько лет девочка? размышляешь как то не взросло тебе сколько лет девочка? размышляешь как то не взросло сории за афтоп, посмотрел личные данные блин, это не один раз было.. да и вообще у меня с доверием кому-то уже проблемы - был у меня когда-то брат двоюродный.. клёвый чуваг был..(мне так казалось).. с детства в одной компании были.. но даже он оказался.. хм.. не скажу кем) а ты не думал что может в тебе что то, рас это было не рас -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
Для меня друг это человек с которым я могу прохавть всё, друг пойдет сомной даже если я не прав.Ну конечно же я тоже в свою очередь.
-------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
Сколько есть всё моё!=) Вы думаете, что у меня не было людей, которых я читала друзьями! А когда они меня кидали!? Когда говорили за спиной всякие гадости!? Ппц...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
а ты не думал что может в тебе что то, рас это было не рас думал.. всё в норме к сожалению) так хоть можно было бы исправиться) к примеру: брат тот, двоюродный который при "выборе" между мной и компанией, которая напивается вхлам каждую ночь выбрал ту компанию..) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
думал.. всё в норме к сожалению) так хоть можно было бы исправиться) к примеру: брат тот, двоюродный который при "выборе" между мной и компанией, которая напивается вхлам каждую ночь выбрал ту компанию..) да ладно не парся,все впереди у тебя -------------------- |
|
|
![]()
|
|
думал.. всё в норме к сожалению) так хоть можно было бы исправиться) к примеру: брат тот, двоюродный который при "выборе" между мной и компанией, которая напивается вхлам каждую ночь выбрал ту компанию..) Значит что в тебе не так, посмотри на себя со стороны может тебе надо исправится.Это уже серьёзный знак то что брат выбрал компашку бухариков а не тебя. -------------------- Россия для русских
|
|
|
![]() ![]()
|
|
да ладно не парся,все впереди у тебя спасиб.. может тебе надо исправится. я уже пробовал - не помогает.. тоже самое.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата я уже пробовал - не помогает.. тоже самое.. к врачу не пробывал ходять? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
и что ты сделал??? пробовал поменяться, координально меняться.. был совршенно другим.. к врачу не пробывал ходять? типа стёб пошёл? хм.. эт плооохооо.. Сообщение отредактировал Scotty - Dec 16 2008, 00:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пробовал поменяться, координально меняться.. был совршенно другим.. типа стёб пошёл? хм.. эт плооохооо.. да нет что ты, просто психологу бы сходил, все бы ему рассказал, помог бы наверное -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
да нет что ты, просто психологу бы сходил, все бы ему рассказал, помог бы наверное нет человека, который меня подтолкнул бы на это.. ну а вообще.. я уже давно думаю сходить к нему.. мдее.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скоти а ты не можешь открыться своей подрУге???
|
|
|
![]()
|
|
Она у тебя вообще есть?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Скоти а ты не можешь открыться своей подрУге??? подруга это одно, а друг - другое.. хоть её и можно считать другом она всегда поддержит и поймёт.., но всё-равно что-то не то.. это немного разное.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
У меня тоже не всё в порядке с друзьями.
|
|
|
![]()
|
|
Когда есть друзья, по-моему мнению это здорово! Зато ты знаешь, что ты не одинок...
![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
самый лучший друг это тот что в зеркале ![]() +1. ![]() Никто тебя не знает лучше, чем ты сам. Да и когда мне плохо, мне охота одной побыть... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,093 ![]() |
Сколько есть всё моё!=) Вы думаете, что у меня не было людей, которых я читала друзьями! А когда они меня кидали!? Когда говорили за спиной всякие гадости!? Ппц... Кто такие друзья ты поймешь лет так через 3-5, а то и больше, в зависимости от того, по каким правилам ты живешь. Ведь подруга - это не просто та, с которой можно посекретничать... А такие фразочки типа "кидали" и "говорили за спиной всякие гадости" даже читать смешно. В общем меня ты щас все равно не поймешь. ЛёLя, без обид, ничего личного, пишу че думаю ![]() думал.. всё в норме к сожалению) так хоть можно было бы исправиться) к примеру: брат тот, двоюродный который при "выборе" между мной и компанией, которая напивается вхлам каждую ночь выбрал ту компанию..) мой тебе совет: смотри на все проще, не придумывай того, чего нет. По-моему он и не был тебе другом. Ты это придумал. Скорее ему нужен был не друг, а тупо веселая компания, где никому друг до друга нет дела, цель - веселое проведение времени, и все. Бывают люди всякие, и по хуже. Предали - простили, забыли, живём дальше. Ты был хорошим другом, жаль что он этого не смог оценить... |
|
|
![]() ![]()
|
|
мой тебе совет: смотри на все проще, не придумывай того, чего нет. По-моему он и не был тебе другом. Ты это придумал скорее всего так и есть.. прост всегда хочется верить в хорошее.. Скорее ему нужен был не друг, а тупо веселая компания, где никому друг до друга нет дела, цель - веселое проведение времени, и все. но я этого тогда не знал и пытался хоть немного изменить его.. блин, брат всё таки.. тогда мне было не всё равно как он будет жить.. Сообщение отредактировал Scotty - Dec 16 2008, 23:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 14.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,516 ![]() |
Когда есть друзья, по-моему мнению это здорово! Зато ты знаешь, что ты не одинок... ![]() полностью с тобой согласна))) друзья - это лучшее что у меня есть)) это люди, которые действительно никогда меня не бросят и всегда будут со мной, пусть они и сейчас от меня далеко. но я все равно знаю, что они у меня есть. они сеня ждут, переживают. любят...я это ценю..сама стараюсь помогать им тем чем могу и что в моих силах...друзья...это не те люди с которыми ты просто разговариваешь пр встрече ил каждвый лень ни о чем, это те люди которым ты можешь открыться и поведать все...но лучших друзей мало...их много быть не может именно что самых-самых лучших (но это мое мнение))) -------------------- Ill nino
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Ну я считаю, что нужно иметь где-то 3-4 настоящих друга и отдавать себя им полностью.Остальное... не знаю, пустая трата времени.
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Atlika,а по-моему 3-4 настоящих друга это как-то... иллюзорно что ли... По мне так всегда будет ОДИН ,кто будет ближе и дороже...
Может я и не права,конечно.. -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Atlika,а по-моему 3-4 настоящих друга это как-то... иллюзорно что ли... По мне так всегда будет ОДИН ,кто будет ближе и дороже... Может я и не права,конечно.. один друг нужен чтобы пообщаться, другой чтобы выпить, третий чтобы расслабиться ![]() p.s а вообще я с тобой полностью согласен) -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
чет в посл время "друзьями" назвать неково не получается,разве токо знакомые... Аналогично, лучших друзей у меня никогда не было... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
пф, отлично могу пересчитать тех 4 человек, с которыми я могу поделиться самым сокровенным. Они не предадут. Лучшие. Однозначно.
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Atlika,я рада за вас.. Но посмотрим что будет через годков эдак 5..
-------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
самый лучший друг это тот что в зеркале ![]() Да действительно)))Зеркало лучший друг) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все будет. Все будет. Главное не надейтесь на это) Я каг бэ по жизни не пессимистка. И просто не могу себе позолить так рассуждать. О каг!) Ну короче, так что не было оффтопом.. бггг
Не имей сто рублей, а имей сто друзей. О каг -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Да действительно)))Зеркало лучший друг) Слова истинной бло..ээ...брюнетки гг А я вот со своим отражением в зеркале не дружу,ибо частенько не понимаю) Поэтому друзья мне жизненно необходимы. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Лучше на друга в зеркале УТРОМ смотреть!=) Оч красиво=) хахаха...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
Цитата чет в посл время "друзьями" назвать неково не получается,разве токо знакомые... +1... друзей щас реально мало, восновном знакомые... -------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
самый лучший друг это тот что в зеркале "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!". Ричард Бах, американский писатель.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 28.10.2006 Из: Цивильск =) Пользователь №: 2,766 ![]() |
в моём случае так и выходит мой лучший друг в зеркале...и меня это не капельки не расстраивает.вот...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 38 Регистрация: 11.9.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 20,840 ![]() |
Эх...были бы нормальные друзья...было бы весело)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Слова истинной бло..ээ...брюнетки гг А я вот со своим отражением в зеркале не дружу,ибо частенько не понимаю) Поэтому друзья мне жизненно необходимы. Ну да))))И это мне говорит нууу прям истинная бло.. эээ... брюнетка)))))Хехе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 8.1.2009 Пользователь №: 23,731 ![]() |
Друзья,много для меня значат!Но настоящих друзей найти трудно..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
у меня друзей достаточно,с кем я могу поболтать,что-то обсудить.а вот настоящих друзей,с кем я могу поделиться своими секретами,трое.все-таки настоящие друзья проверены временем!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Не надо путать друзей и знакомых.
Если может с кем-то поболтать, обсудить и т.д. - это просто знакомые. Выпить - "совыпиватели", или как еще назвать. Список можно продолжить. Ну друзей считаю бывает.. очень мало... пара, а чаще всего один... Да бывает что и эти "показывают себя" в определенные моменты... |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
3 настоящих друга, мне хватает.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 29.2.2008 Из: Замоскворечье Пользователь №: 15,426 ![]() |
Один и самый верный!!проверен временем, и трудностями.
-------------------- Мир всем, место..(Guf)
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
2 настоящих друга =)) "один за двоих и двое за одного"
![]() |
|
|
Гость_Нинуля_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я думаю, в настоящее время друг - настоящее богатство, ведь сейчас каждый "сам по себе", "сам за себя"... На самом деле, если друзья и есть, то их немного! По крайней мере, настоящих)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 38 Регистрация: 11.9.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 20,840 ![]() |
Эх,хорошо было бы,если друзья были бы хорошими)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
у кого есть друзья,у того нет друга. (с) - хорошая фраза,вы так не считаете?
на самом деле друзья познаются не только в беде/горе и тп,но и в радостях. не каждый друг сможет порадоваться за другого,когда у него радость. (говорю это в пример меня и моей лучшей подруги,которой многие завидуют) и вот если сразу сказать посчет дружбы между М и Ж,то если раньше я думала,что она есть,то теперь я более чем уверена,что таковой не существует. это всегда приводит к чему то большему или меньшему,чем дружба. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
и вот если сразу сказать посчет дружбы между М и Ж,то если раньше я думала,что она есть,то теперь я более чем уверена,что таковой не существует. это всегда приводит к чему то большему или меньшему,чем дружба. Уже пять лет дружу с девушкой, считаю ее лучшим другом. Никаких чувств, кроме дружских, не испытываю. -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Уже пять лет дружу с девушкой, считаю ее лучшим другом. Никаких чувств, кроме дружских, не испытываю. возможно ты-да,но может она-нет. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
-------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Да да да!!! Друзья - это святое! Обожаю всех своих друзей, вы помогаете мне всегда, когда мне требуется помощь! Я хочу просто сказать вам всем что очень вас люблю!)) И спасибо вам)) И вообще, друзья - это клево, особенно хорошо когда их много))
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
Настоящих друзей найти оч трудно)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 01:02 |