![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
Интересно узнать? Мой к примеру раз 10 падал, и все ОК!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
Мой тоже не раз падал, купался и неудачно перепрошивался. ЖИВОЙ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
падает каждый день - по нескольку раз - привык уже
![]() Однажды вместе душ принимали ![]() Подвергается напаткам домашнего животного ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
У меня тел. прошол огонь и воду...и досих пор работает
![]() Правда я сним больше не хожу надоел ![]() ![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
Вместе душ? Это клево! А ты специально его с собой взяла или ты душ в одежде принимаешь?
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Вместе душ? Это клево! А ты специально его с собой взяла или ты душ в одежде принимаешь? Да не, не надо опошлять ![]() ![]() Хотя, летом не единожды попадали вместе с ним под ливень - можно сказать душ в одежде ![]() ![]() А бывший мой (телефон ![]() ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Терь используй его как брелок!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
У меня с 6 этажа летал
-------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
![]()
|
|
И че с ним?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
-------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
![]()
|
|
хе-хе-хе! я уж подумал на асфальт!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
А моего в плен взяли
![]() ![]() -------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
![]()
|
|
Отработали шоль?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 31 Регистрация: 12.9.2006 Из: Ад Пользователь №: 1,700 ![]() |
Тоже стащили драные оферисты
![]() Ща другой ![]() -------------------- aDSL
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Мой 1 раз падал со стола 1-метрового и всё нормально
|
|
|
![]()
|
|
Не легкая жизнь у твоего телефона. У него, наверное, день за два идет. Да ему орден теперь положен ![]() Ага - молоко за вредность пора ему выдавать! -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Мой летал с 7го этажа, был в сауне ну и еще там всякие форс мажоры
![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
Мой, теперь уже выбший телефон, упал как-то с 18 этажа, разбилссо на кусочки, после чего благополучно его собрал... Еще был бросок сальтом ап стенку, но оказалссо смертельным...
-------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
у меня у матери телефон Самсунг С-230 находился в воде 6 часов и теперь не работает посоветуйте как сделать чтобы он заработал
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
попробуй снять обе панельки (переднюю и заднюю), и положить телефон куда нибудь в теплое сухое место на некоторое время. Может 2 дней хватит. Только феном не суши.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
у моего соседа мобильник тож когда то в воду упал так он его феном но всё равно мобила жива
|
|
|
Гость_poison_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У знакомого lg g1800 ночь проплавал в растворителе. Облезла вся краска, отвалилось 2 кнопки, но мобила осталась жива
![]() |
|
|
Гость_malblsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
че-че, если повезет то еще заработает. Тока шансов теперь, насколько я понимаю, значительно меньше. Дело в том,что, если не ошибаюсь, на таких мобильных устройствах микросхемы и т.д. паяются горячим воздухом. ![]() мой по лестничной площадке катался по ступенькам - жив до сих пор работает, правда у мя ща другой. =) который тож уже разок падал не хило , чуть даже с размаху, зацепил гарнитуру. шандарахнулся о пол слетел корпус, ничего не треснуло не поломалось .. нокиа руууулзззз!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() мой по лестничной площадке катался по ступенькам - жив до сих пор работает, правда у мя ща другой. =) который тож уже разок падал не хило , чуть даже с размаху, зацепил гарнитуру. шандарахнулся о пол слетел корпус, ничего не треснуло не поломалось .. нокиа руууулзззз!!!! ![]() смотря какой фен... |
|
|
Гость_malblsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Один знакомй играл со своим телефоном в футбол
![]() Сообщение отредактировал CumbeR-C - Oct 6 2006, 07:53 -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Когда у меня был Х100 я перепрошил его 28 раз за 2 месяца! Слабо?
![]() -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
смотря какой фен... Всё телефон заработал нормально Спасибо за то что помогли Когда у меня был Х100 я перепрошил его 28 раз за 2 месяца! Слабо? ![]() Не очень слабо, я бы даже сказал очень сильно Сообщение отредактировал GENNADIY - Oct 6 2006, 15:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Хотелось попробовать всё и сразу
![]() -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Падал с 3 его этажа на асфальт раза 3...и ниче живой!
|
|
|
![]()
|
|
не слабо. на спор хоть 100 раз в день... Времени не хватит! Максимум 60! А тебе Это надо? -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Времени хватит! Мотор у меня. Я же сказал - НА СПОР могу... А я про Sams X100 ! Заколебёшся, себе дороже выйдет! Сообщение отредактировал DestR - Oct 6 2006, 15:57 -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
фтопку самсунг. мотор - неубиваемая мобила. Не спорю... Глючит, но работает ![]() ![]() ![]() -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Протестую, глючит только при наличии кривых рук ![]() А где ты прямые руки видел? ![]() -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
у меня прямые, насколько я могу судить. у меня не глючит вообще. Модель? -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
C650. Тут дело не в модели, а в том, что ты из мобилы сделаешь. Многие глюки можно устранить руками... Уболтал. У меня Семён СХ70, все говорят Сименс говнооооо, висяяяк сплошной! Ничего подобного! -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
один из моих телефонов Siemens вылетел с третьего этажа....подбился, конечно, но выжил...с трудом...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Жил-был,ничем не примечательный телефончик Сименс S65,в один прекрасный день ему очень захотелось выйти из карамана и посмотреть на окружающий мир,он нашел подходящий момент, и сиганул из кармана,но на его беду я стоял на лестнице,этаже эдак на 5, в результате чего телефончик,гордо стал падать вниз, с 5 этажа(как позже выяснилось,телефон стал падать потому что на него подействовала сила притяжения Земли )........Пролетая мимо 4 этажа, он встретился с перилами,которые больно ударили Телефончик по голове, и он полетел дальше. Телефону такой расклад не понравился и он решил приземлиться на 3 этаже, он приготовился к приземлению...(но телефончик был маленький...ему еще 1 года не было)..но он очень испугался,так испугался что у него от страха вылетела задняя крышка, и стеклышко закрывающее И.К порт. Телефон с ужасным грохотом прилетел на 3 этаж, он лёжа в груде собственных останков думал что умирает молодым, но вдруг подоспела Скорая Помощь....я собрал его останки, и быстро отнёс домой. Дома "больной" впал в кому, но в результате вмешательства паяльной лампы, он был из неё выведен.....Телефон ожил. Правда послеоперационные шрамы, остануться у него на всю жизнь.
Но как выяснилось,телефон после этого ЧП,получил огромную психическую травму,в релультате чего он начал глючить, выключаться..и.д.р. Телефончик, будучи с здаравом уме и светлой памяти дал согласие на операцию.... Он добровольно выключился, и я сделал ему промывку мозгов путем "информационной клизмы"....на 25-30 минут "Телефончик" впал в состояние клинической смерти. Очнувший, Телефончик уже ничего не помнил, а только спрашивал, откуда у него на корпусе такие ужасные шрамы, как будто он с 5 этажа падал, но чтобы не травмировать и без того подорваное психическое состояние "Телефончика"...я сказал, что это Родовые травмы....... З.ы Надоело писать......(основано на реальных событиях) ![]() Сообщение отредактировал Judas - Oct 8 2006, 11:27 -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Тебе бы книжки писать...
![]() |
|
|
Гость_mgk_* |
![]()
|
Guests ![]() |
nokia 5100
полет с максимально возможной скоростью (какую я смог выжать) в кирпичную стену на растоянии 3 метра. моил жыл после этого целую неделю... потом благополучно скончался.... до того были полеты слабее он их выдерживал =) |
|
|
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мой по началу когда тока его купил Падал с небольшой высоты и вырубался!!! А потом спустя несколько месяцев ему стало все по барабану!!! Телефон этот Siemens M65!!! Я сначала подумал Фигня а не телефон, а писали что он противоударный!!! Но потом я радовался т.к. мы сним чутьли в футбол не играли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
хех....с дачи ехал...писал смс.....после етого решил протереть дисплей....на полном ходу он упал прям на асфальт....блин....ВЕЛИК ПЕРЕГНАЛ))))) еще поднимался по лестнице домой..почему упал не помню но факт то что он пересчитал все лесенки..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
хех....с дачи ехал...писал смс.....после етого решил протереть дисплей....на полном ходу он упал прям на асфальт....блин....ВЕЛИК ПЕРЕГНАЛ))))) еще поднимался по лестнице домой..почему упал не помню но факт то что он пересчитал все лесенки.. ![]() и че за модель?! танк прям! -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Упал в лагере в Словакии с 30-ти метровой скалы
![]() Замечательно блин, флэшка иногда подглючивать стала ![]() |
|
|
Гость_wort_* |
![]()
|
Guests ![]() |
достаточно частая ситуация с моим телефоном:
-1. где-нибудь в кафе или вечеринке кто-нибудь поддатый хвастается своим телефоном. Я в ответ показываю свой Siemens M75. -2. хвастун продолжает хвастать, я просто бросаю телефон на пол, асфальт, etc.. Корпус ударопрочный и экран из бронестекла, ему эти броски стабильно пофиг. -3. Следом летит телефон хвастуна. Бумс - и фонтанчик пластмассовых брызг. -4. просто забираю свой телефон. Сообщение отредактировал wort - Dec 10 2006, 17:43 |
|
|
![]()
|
|
достаточно частая ситуация с моим телефоном: -1. где-нибудь в кафе или вечеринке кто-нибудь поддатый хвастается своим телефоном. Я в ответ показываю свой Siemens M75. -2. хвастун продолжает хвастать, я просто бросаю телефон на пол, асфальт, etc.. Корпус ударопрочный и экран из бронестекла, ему эти броски стабильно пофиг. -3. Следом летит телефон хвастуна. Бумс - и фонтанчик пластмассовых брызг. -4. просто забираю свой телефон. клевый способ заткнуть понтарей! ![]() -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
старый телефон сименс CX70 в волге разок покупался...
правда я вместе с ним в одежде.... ![]() а щас нокиа 6600 ... ударопрочная ваще.... на асфальт скока раз падал...все ОК ![]() -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
я удивляюсь над живучестью моего телефона
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
У меня вечно все падает, разваливается на части, но все равно собираю-работает, оч радует меня
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
гг...а мой в туалете потонул,в перый же день покупки...и ничего,год мне еще верно прослужил
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
А один мой знакомый мабилой в гольф играет... кладет на пол, берет зонтик и пошел гамать...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
1. тонул в воде
2. тонул в снегу 3. падал на асфальт с высоты 1,3 метра 4. валялся в песке 5. купался в спирте 6. 24 часа в интернете |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
У меня много падал с высот до 2 м. , однако сдох аккомулятор,или зарядник...
![]() Сообщение отредактировал Lux - Jun 6 2007, 09:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата 6. 24 часа в интернете Вот это тоже было ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
Мой лешился звука когда упал примерно в 20 раз и то на раву упал!А так всегда на асфальт, иногда специально иногда нет!!!Ой как он мне надоел!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
господи!годе оно только за этот год не побывало,это бедное существо.оно у меня с третьего этажа по лестнице спустилось,на асфальт с высоты моего роста падал не однократно,даже каким-то странным образом десятикопеечную монету засунул себе в отверстие для зарядника и вырубился.ужас. сейчас вот категорически не хочет принимать звонеки от любых абонентов,часто не распознает симку, да и вобще теперь он издевается надо мной,а не я над ним.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
у моего знакомого в машинке стиральной стирался пару раз...а у мну кроме падений вроде ниче не испытывал...
Сообщение отредактировал JOY - Jun 6 2007, 12:51 -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Гы...Упал в уличный сортир...Как его потом с палками вытаскивали, в бумажку кутали, дерьмо оттирали, в одеколоне топили...М-да...Но служит до сих пор...Опыч...
-------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
мой падал пару раз и ничё
-------------------- |
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мОй телефОн неОднакратнО плавал в моей вАнной.., ну и падал с балкона разОк.. врОде жив пОка, динамик правда иногда шипит, а так все Тип Топ!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
С моим телефоном таких неприятностей(падения,купания,взрыв акум) небыло.А вот клавишам моего телефона не везет.Девушки когда берут мой телефон,тыкают(сильно!) ноготками в клавиши,отчего они царапаются,сходит краска.
Девущки аккуратнее своими наманекюренными ногтями в отношении клавиатуры телефонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 12,591 ![]() |
Был телефон,С72 сименс.Однажды на мне устроили кучу малу,а телефон в заднем кармане был,вся тяжесть этой кучи передалась ему.На второй день он сдох...потом я его разобрал.....
-------------------- Болтливых людей как грязи,деловых мало
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
А у меня сегодня день с утра "хорошо" начался: Я свой смарт (Nokia 6120c) в сугроб уронил (снег как назло выпал, уж лучше бы на землю упал). Теперь он не включается
![]() ![]() Сообщение отредактировал B0B4uK - Apr 3 2009, 13:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Оооо.. ппц... я вам сейчас расскажу историю своего мобильника, ибо он присутствовал при историческом событии Чувашии...
![]() Вопщем однажды на телефоне перестал работать микрофон, решили отдать на ремонт в МТВ центр... Через несколько дней узнаю что МТВ сгорел... О_о Ну сказали так и так... в этом никто не виноват, найдут - отдадут, ненайдут - ... Слав богу телефон потом нашли он блин и горел, и его водой облили... хоть бы хны... ЖИВОЙ ![]() Вот так... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 15:07 |