![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Хотелось бы выслушать пожелания, какие форумы Вам необходимы.
Так же Вы можете оставлять комментарии по уже существующим форумам. На основе Ваших пожеланий возможно будут создаваться новые форумы и редактироваться/дополнятся уже существующие.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 162 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 477 ![]() |
нужен форум игры так как он не работаЕТ!
-------------------- Проще всего не делать ничего и жить в праздности пока позволяет обстановка.
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 22.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 616 ![]() |
Возможно нужен отдельный подфорум, посвященный настройке модемов и всего, что с этим связано (ФОС, IP-TV, локальных сетей и т.п.)
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
молодцы, итак зашибись, оставьте все как есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Я думаю просто необходимо создать раздел "Очевидное - Невероятное" или что-то в этом роде и назначить Тень модераторои этого раздела! Поскольку: он не флудит, общается искючитнльно вежливо и посты у него очень содержательные!
/* У нас нет слепых. Администратор */ Сообщение отредактировал SiMM - Nov 2 2006, 12:45 -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Отмодерили! Значит, заметили! Замечательно! А какие будут комментарии?
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
Цитата /* У нас нет слепых. Администратор */
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Я думаю просто необходимо создать раздел "Очевидное - Невероятное" или что-то в этом роде Поддерживаю. С небольшими оговорками. Пожелания ( ![]() объединение таких тем как: 1) Религия, вероисповедания, секты, вера в существования Бога и проч. в таком духе 2) НЛО и всё что связано с этой темой 3) все последние темы про апокалипсис, мутации ДНК и проч 4) мистика во всех её проявлениях 5) необычные, паронормальные способности людей 6) и так далее 7) точка зрения официальной науки на сей счёт. Факты, подтверждающие сеи публикации. Надеюсь, сей пост удостоится внимания уважаемой администрации. Заранее спасибо. ![]() Сообщение отредактировал SunFlower13 - Nov 2 2006, 16:14 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 162 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 477 ![]() |
Цитата Возможно нужен отдельный подфорум, посвященный настройке модемов и всего, что с этим связано (ФОС, IP-TV, локальных сетей и т.п.) +1 Сообщения состоящие только из: +1 и -1 будут удаляться, а лица написавшие их наказываться! Поясняйте свой ответ! Модератор. Сообщение отредактировал ANTON - Nov 2 2006, 20:18 -------------------- Проще всего не делать ничего и жить в праздности пока позволяет обстановка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
Думаю не помешал бы форум о шоу бизнесе, новинки в этой сфере
-------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
Хотелось бы поинтересоваться. Нечто расплывчатое и бесформенное, находящееся по адресу Мультимедиа -> Аудио -- это, случаем, не замена форуму о музыке. Или, возможно, я чего-то не заметил по неопытности...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Окультуриваться надо бы как-нибудь, создать форум Культура, где будут обсуждаться (может быть, не сейчас
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Окультуриваться надо бы как-нибудь, создать форум Культура, где будут обсуждаться (может быть, не сейчас ![]() ОТДЫХ есть. Велкам. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
ОТДЫХ есть. Велкам. это немного не то, среди имеющихся в этом форуме тем, культурные потеряются точно ![]() зы: нашел только одну тему подходящую для предлагаемого форума ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 158 Регистрация: 10.12.2006 Из: Алатырь Пользователь №: 3,796 ![]() |
Про то место где мы живем..про родной город (у каждого свой)..чё то не нашел ничего..ну не в болтологию же...
-------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1. культура (обзирать и обсирать театры, кино, телепрог... сми)
2. здоровье 3 ветку дом семья уют надо делить на три |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Предлагаю вынести "Музыку" в отдельный формум....а линки, и поиск музыки в другой. ....предложение в силе здесь могу быть модером в новом разделе....про музыку.
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
1. культура (обзирать и обсирать театры, кино, телепрог... сми) Добавил в раздел "Отдых, Юмор и Развлечения". Осталось придумать описание форума. -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вариант: овости культурной жизни республики, мнение форумчан о СМИ, театрах, публичных людях Сделано. Жду интересные предложения. По мере возможности буду их осуществлять. -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Здоровье давай.
Нет для людев более интересной темы чем здоровье примером тому какой интерес вызвала ветка новости медицины. правда там костос постоянно во флуд и оскорбления слетает. Хорошая идея - районы предлагаю под название: жизнь не заканчивается в чебоксарах, проблемы и пути их решения в районах республики. новые ветки пока прозрачные (невозможно воткнуть туда пост) когда станут полноценными? |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И еще одна ветка напрашивается: "Не РС" для тех у кого макинтоши, альфа пальмы и другая экзотика...
Там они будут обсуждать свои проблемы А еще нужна ветка - образование обсуждения всех уровней образования, ДДУ, школы, школьных программ и учителей, высшего образования, правильный выбор ВУЗа и профессии. народ молодой. все или уже учатся или скоро перейдут из школы в ВУЗ. Наверняка у людей есть вопросы, а у тех кто уже учится - ответы Сообщение отредактировал Ёрофеич - Jan 1 2007, 10:38 |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сперва будет мало, а затем придут: "сарафанное радио"
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
офф. считаю что число пользователей не РС в Чувашии велико. Просто они не приходили на ваш форум. Если на форуме появится специальная ветка пользователи не РС систем постепенно приду на форум. Это я понимала под словами сарафанное радио.
кроме того всевозможные узко заточенные компы все больше проникают в наш быт - это и холодильники с доступом в интернет, стиральные машины с доступом в интер и программным управлением (RISC процессоры; никсы, между прочим), автомобили с их бортовыми компами. А любой комп - глюкует. Значит у юзера возникают проблемы по настройке, значит нужно место где особенности работы этих не РС систем могут быть обсуждены. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
Сделайте какие-нибудь игры на форуме, а то скучно! "Города" например... Вот на одном далёком форуме люди даже целый раздел ввели! Там они развлекаются и всё такое... Там народу даже больше, чем в вашей "Болтологии"! Я бы только там и сидел бы, но там траффик внешний...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Сделайте какие-нибудь игры на форуме, а то скучно! "Города" например... Вот на одном далёком форуме люди даже целый раздел ввели! Там они развлекаются и всё такое... Там народу даже больше, чем в вашей "Болтологии"! Я бы только там и сидел бы, но там траффик внешний... Че за города? Игра такая? Так в Данетки и загадкизаходи. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
Заходил уж... всё какие-то задачки задают, надоело! А города - это... Ну типа я говорю:
-Москва, а другой на последнюю букву другой город, например: -Астрахань, и т.д.(мягкий, твёрдый знак не в счёт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Заходил уж... всё какие-то задачки задают, надоело! А города - это... Ну типа я говорю: -Москва, а другой на последнюю букву другой город, например: -Астрахань, и т.д.(мягкий, твёрдый знак не в счёт) Ну уж нет, было у нас нечто такое "Ассоциации", еси не ошибаюсь... имхо не стоит такого. смысла не вижу... Меня все устраивает, есь честно. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Заходил уж... всё какие-то задачки задают, надоело! А города - это... Ну типа я говорю: -Москва, а другой на последнюю букву другой город, например: -Астрахань, и т.д.(мягкий, твёрдый знак не в счёт) ![]() Создавай в данетках и загадках. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
ну вот. этот флудильник (имхо кшна) открыли в Да-нетках, по мне так пусть в болтологии бы болталсо, а то щас все начнуть отписываться только, чтобы повысить статус, не принося ничего полезного. Просто еще одна выгодная тема для повышения кол-ва сообщений.
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
счетчик в Данетках вырубить
|
|
![]()
|
|
Либо тему в болтологию. Смыть и дело с концом.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
Либо тему в болтологию. Смыть и дело с концом. Да загнется та тема. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
1 Музыку в отдельный подфорум, переместив туда часть тем из фанклубов, ибо фхтагн.
2 Добавить про Love, тема актуальна всегда, а во флудологию её кидать- самих себя не уважать. 3 Раз уж есть Air Soft Gun, то пусть и ролевые игры будут, а четыре с половиной человека постоянных пользователей темы найдутся 4 Периодически пинать модеров, чтоб за порядком следили(неочень приятно читать посты аля "Ты г@*но и на твое мнение мне на*#@ть, ибо фхтагн и всё" ли что-то в том же духе) Заранее спасибо -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4,556 ![]() |
У мну вопрос. Зачем подфорум ИГРЫ перенесли на chr.j-zone.ru?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Гость_samarrianin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Аликовский форум давайте!
А то у всех есть наверно... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 14.5.2007 Из: 56,04' 47,02' Пользователь №: 6,658 ![]() |
Почему нет форума "Разное"?
-------------------- ....но лучше быть телкою...и желательно с сиськами. Я бы тогда бы работал, лишь под угрозою выстрела...(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Почему нет форума "Разное"? Это всё уже есть, название тока другое... ![]() А вот почему не делают подраздел "Кабинет психологии, философии"? Даже видя то что большое количество желает, вот это вопрос реально... Можно в последствии исправить при условии того что не понравилось... Например, как в "Литература", "Моё творчество", тка пчму там ничего нет?...забыта ![]() Сообщение отредактировал ASD_Phantom - May 30 2007, 07:30 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
предлагаю сделать отдельно форум или подфорум, незнай как точнее назвать, для скачки клипов в торренте а то не понятно толи в музыке просить толи в фильмах
-------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 206 Регистрация: 27.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,357 ![]() |
Много раз спрашивал про новый раздел "Аудиокниги" в торренте, но никто из админов не проявил к этому интереса. Писал в форуме и ПМ LInfo, но всем было пофигу...Было в оч. хорошо разместить его в "Разное" или "Музыка"
P.S. А еще можна грохнуть эту тему, т.к. админы скорее всего смотрят только в эту тему... PPS. Понимаю что сам ещё тот перец... ![]() Сообщение отредактировал G®emLIN - Jul 17 2007, 21:38 -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Много раз спрашивал про новый раздел "Аудиокниги" в торренте, но никто из админов не проявил к этому интереса. Писал в форуме и ПМ LInfo, но всем было пофигу...Было в оч. хорошо разместить его в "Разное" или "Музыка" Мне кажется, что это здоровая мысль. Аудиокниги - полезная вещь. Думается, что не дело лежать им в одной свалке со всякой всячиной. -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
Гость_max398oleg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я думаю про мобильнички стоит темак завести:как настроить,как прошить и с помощью чего,и собственно жабы можно выкладывать!Вот ИМХО надо сделать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 206 Регистрация: 27.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,357 ![]() |
Я думаю про мобильнички стоит темак завести:как настроить,как прошить и с помощью чего,и собственно жабы можно выкладывать!Вот ИМХО надо сделать! уже есть -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Хачу раздел любофф и думаю он нужен.! )
-------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
-------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Хачу раздел любофф и думаю он нужен.! ) можно: раздел-любовь описание-всем кто разачорвалсо в парнях, в любви и т.д.-флудить здесь. и счетчик сообщение вырубить. болтология почище станет. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
Гость_sasha1986_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Можно создать форум знакомства.....и народ подтянется!
|
|
|
![]()
|
|
Можно создать форум знакомства.....и народ подтянется! тебе сюда www.loveplanet.ru -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Можно создать форум знакомства.....и народ подтянется! это не чат. и не форум знакомств. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
Я предлагаю открыть форум про работу, куплю-продажу(по отрослям), бизнес(финансы), реклама. Могу быть модератором, все-такие надо увеличить кол-во форумов!
-------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Нужен форум ФОТО!!!
![]() Наверно не я только люблю фотографировать?! \Или он уже есть??? -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
Нужен форум ФОТО!!! ![]() Наверно не я только люблю фотографировать?! \Или он уже есть??? галерея паука есть смотреть надо лучше! -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
галерея паука есть смотреть надо лучше! Может она имела в виду обсуждение фото?Тогда подойдет форум Изображения. -------------------- |
|
|
Гость_KRISS0007_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Жаль на жтом сайте нет чата (не ирка)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
По-моему в ФОРУМЕ не хватает Раздела Эзотерика, Философия- создание обсуждение тем о БОГЕ смысле жизни о старых истинах и т.д. и т.п.
P/S ЙОГУ, ЦИГН - можно отнести к Философии т. к в книгах по ЙОГЕ и ЦИГУН немалое значение уделяют смыслу жизни, души, места и роли человека во вселенной и т.д. Всего доброго. Алексей. Сообщение отредактировал AJIEKCEU21R - Aug 5 2007, 14:30 -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 6.8.2006 Пользователь №: 1,174 ![]() |
По-моему в ФОРУМЕ не хватает Раздела Эзотерика, Философия- создание обсуждение тем о БОГЕ смысле жизни о старых истинах и т.д. и т.п. есть форум Очевидное - Невероятное туда о смысле жизни пиши. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
есть форум Очевидное - Невероятное туда о смысле жизни пиши. Очевидное Невероятное - это другой вопрос ![]() Решать Админам. Сообщение отредактировал AJIEKCEU21R - Aug 6 2007, 17:51 -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 5,845 ![]() |
Очевидное Невероятное - это другой вопрос ![]() Решать Админам. "Я" в принципе тоже (ЗА) за создания раздела Философия и Эзотерика. -------------------- Все, что открывает и доказывает наука – не есть что-то новое, это давно забытое старое.
«Экономична Мудрость Бытия – все новое в Нем шьется из старья». |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
есть форум Очевидное - Невероятное туда о смысле жизни пиши. Очевидное Невероятное - это другой вопрос ![]() Решать Админам. +1...правильно молодцы... ![]() Если вы рассматриваете Философию и Эзотерику как науки учения, то вам в под форум "Образование", а если уж рассматриваете как "Очевидное невероятное", то в соответствующий топик... ![]() "Я" в принципе тоже (ЗА) за создания раздела Философия и Эзотерика. Сабхумати ты в моей душе уважаемый и мудрый человек, я буду рад твоим выражениям и изречениям в разделе "Очевидное невероятное", твои мысли очень важны для очевидного невероятного, так ими ты можеш дать ответы и превратить в очевидное, понятное и вероятное..))) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
[quote name='JokkoS' post='238260' date='Aug 6 2007, 19:17']+1...правильно молодцы...
![]() Если вы рассматриваете Философию и Эзотерику как науки учения, то вам в под форум "Образование", а если уж рассматриваете как "Очевидное невероятное", то в соответствующий топик... ![]() Если рассматривать Философию и Эзотерику- в рамках Образование . Капнуть глубже в Эзотерике и Философии опять же есть моменты, которые следовало бы отнести к "Очевидному и Невероятному" Так что думаем. Можно подписать к "Очевидному и Невероятному-Религия, вероисповедания, секты, НЛО", Философию и Эзотерику. P/S Философию и Эзотерику можно рассматривать и в рамках "Образования' и в рамках "Очевидное Невероятное" - но опять же мы получаем раскиданный материал, - из которого что то понять свидеться к 0. Сообщение отредактировал AJIEKCEU21R - Aug 7 2007, 09:40 -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 2,614 ![]() |
А как По мне проще дописать.
"Очевидное Невероятное -Религия, эзотерика, философия, вероисповедания, секты и НЛО. Сообщение отредактировал TEHb - Aug 7 2007, 09:46 -------------------- Люди - воспринимающие существа. Однако воспринимаемый ими мир является иллюзией - иллюзией, созданной описанием, которое им внушали с момента, когда они появились на свет.
|
|
|
Гость_wad_* |
![]()
|
|||
Guests ![]() |
Пауку нужен работающий торент, больше ничё не нада.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Нужен форум - МОЁ ТВОРЧЕСТВО, чтоб показывать кто чем занимается
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Нужен форум - МОЁ ТВОРЧЕСТВО, чтоб показывать кто чем занимается ![]() а вроде вот оно,не так ли? : http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showforum=32 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
подфорум в болтологии-поздравления(с др, с профессиональным праздником и т.д.).
Сообщение отредактировал Sandro - Nov 12 2007, 02:06 -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Этот вопрос решается... как будет решен, объявите о решении в какой-либо теме, будьте добры ;-) -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Предлагаю в раздел "Чувашская республика" добавить Новчик
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю в раздел "Чувашская республика" добавить Новчик С чего бы? Это отдельный район?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
Надо создать форум социальных проектов,а потом воплощать эти проекты в реальность..Будет своеобразная Интернет-политика...
-------------------- DJ Affection
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
С чего бы? Это отдельный район? нет, но просто хотелось бы чтобы существовала темка, где те кто обитает в Новочебоксарске могли обсудить проблемы, встречи и т.п. и т.д. Приходится создавать темки в болтологии, да и просто хочется глянуть в темку и сразу знать что этот чел с Нового. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
а где подфорум ПОЗДРАВЛЕНИЯ я думаю он нужен!!
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
а где подфорум ПОЗДРАВЛЕНИЯ я думаю он нужен!! Советую изучить список форумов, особое внимание уделить категории Отдых, Юмор и Развлечения.
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Вот 4 раздела которые нужны форуму
ADSL Информационные технологии Компьютеры Технический форум -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
как будет решен, объявите о решении в какой-либо теме, будьте добры ;-) а где подфорум ПОЗДРАВЛЕНИЯ я думаю он нужен!! ![]() Поздравления |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 374 Регистрация: 24.11.2007 Из: InterNET Пользователь №: 11,979 ![]() |
Игровой раздел будет обновляться? Иль нет?
-------------------- cервер работает с 09.09.09 ::: PvP SERVER World Of Warcraft 3.3.2 для ВТ. ВОТ ::: |
|
|
![]()
|
|
Игровой раздел будет обновляться? Иль нет? Скорее закроется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 374 Регистрация: 24.11.2007 Из: InterNET Пользователь №: 11,979 ![]() |
Почему? Много ведь в сети игровых ресурсов. а все собрать в одно целое будет по моему оч кстати.) скажем премодерацию в раздел поставить, и стоящие ресурсы вставляьт, ненужные и неподходяшие делетить!)
-------------------- cервер работает с 09.09.09 ::: PvP SERVER World Of Warcraft 3.3.2 для ВТ. ВОТ ::: |
|
|
![]()
|
|
Почему? Много ведь в сети игровых ресурсов. а все собрать в одно целое будет по моему оч кстати.) скажем премодерацию в раздел поставить, и стоящие ресурсы вставляьт, ненужные и неподходяшие делетить!) chr.j-zone.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата chr.j-zone.ru Да, но разве это сейчас не платный ресурс для вт? -------------------- cервер работает с 09.09.09 ::: PvP SERVER World Of Warcraft 3.3.2 для ВТ. ВОТ ::: |
|
|
![]()
|
|
Да, но разве это сейчас не платный ресурс для вт? Не знаю, даже если и платный, то не на долго. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 9.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 694 ![]() |
чр.жзон.ру не тот колленкор. не понятно, этот раздел еды чтоль просит? денег? всего то отжать кнопку "закрыто" и делов...
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, даже если и платный, то не на долго. Ну не все знают про J-zon'y, хотя эт и оффицальный ВТшовский, тут можно былоо бы создать несколько тем в разделе игры. пример: КС, Линейка, Варка, Вовка, Гта. и всего то.. Игровые ресурсы, киберспорт не последняя тема в интернете, к сведению. ![]() -------------------- cервер работает с 09.09.09 ::: PvP SERVER World Of Warcraft 3.3.2 для ВТ. ВОТ ::: |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
Мне кажется стоит создать форум Политика. пользователи потихоньку взрослеют и многие вещи способны достойно обсуждать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Мне кажется стоит создать форум Политика. пользователи потихоньку взрослеют и многие вещи способны достойно обсуждать. +1, Поддерживаю. А лучше создать сцепленный форум с Экономикой. Прошлые темы туда же поместить неплохо было бы. ![]() Сообщение отредактировал Grog - May 11 2008, 17:32 |
|
|
![]()
|
|
Можт форум "Знакомства" ?))
|
|
![]()
|
|
ни к чему хорошему этот раздел не приведёт, очередной рассадник флуда и глупых вопросов.
ЗЫ: На пауке уже что то было связанное с игровым форумом. |
|
|
![]()
|
|
чр.жзон.ру не тот колленкор. ИМХО админ нормальный туда нужен. не понятно, этот раздел еды чтоль просит? денег? всего то отжать кнопку "закрыто" и делов... Родителей своих учи, как им жить. Ну не все знают про J-zon'y, хотя эт и оффицальный ВТшовский, тут можно былоо бы создать несколько тем в разделе игры. пример: КС, Линейка, Варка, Вовка, Гта. и всего то.. Игровые ресурсы, киберспорт не последняя тема в интернете, к сведению. ![]() Старших послушай: ни к чему хорошему этот раздел не приведёт, очередной рассадник флуда и глупых вопросов. ЗЫ: На пауке уже что то было связанное с игровым форумом. ------------------------------------- Мне кажется стоит создать форум Политика. пользователи потихоньку взрослеют и многие вещи способны достойно обсуждать. +1, Поддерживаю. А лучше создать сцепленный форум с Экономикой. Прошлые темы туда же поместить неплохо было бы. ![]() Ищем модератора. Можт форум "Знакомства" ?)) Может, но я думаю что стоит создать отдельный сайт, направленный на знакомства, будет удобнее. Когда это будет не знаю, как освобожусь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подфорум любви в болтологии и вырубить счетчик сообщений?
Да, на 2-3 странице это обсуждалось, это предлагалось ранее, только ответов админов на это не было. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 246 Регистрация: 18.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,019 ![]() |
Обязательно нужно разрешить в разделе "Игры" обсуждать игровые сервера. Ещё не известно когда J-zone станет бесплатным... и станет ли таковым вообще
-------------------- Who is your daddy?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
+1, Поддерживаю. А лучше создать сцепленный форум с Экономикой. Прошлые темы туда же поместить неплохо было бы. ![]() считаю, что несмотря на сложное разделение двух форумов, перемещать думаю не стоит, пусть там обсуждаются только статьи, а в форуме Политика политические вопросы - этот форум будет гораздо шире и будет включать собственную позицию. Ищем модератора. не воспротивлюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
считаю, что несмотря на сложное разделение двух форумов, перемещать думаю не стоит, пусть там обсуждаются только статьи, а в форуме Политика политические вопросы - этот форум будет гораздо шире и будет включать собственную позицию. С нуля сложно будет возрождать форум, в этом вся загвоздка. Не исключено, что постить новые темы будут и туда и туда - это приведёт только к лишней раздробленности. имхо Ищем модератора. Тоже не против. Сообщение отредактировал Grog - May 12 2008, 16:55 |
|
|
![]()
|
|
Подфорум любви в болтологии и вырубить счетчик сообщений? Да, на 2-3 странице это обсуждалось, это предлагалось ранее, только ответов админов на это не было. НЕТ, юзай поиск чтобы найти ответ Обязательно нужно разрешить в разделе "Игры" обсуждать игровые сервера. Ещё не известно когда J-zone станет бесплатным... и станет ли таковым вообще НЕТ Еще раз эти вопросы поднимете, прибью. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 15:14 |