![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
что нравиться, что ненравиться, что оч хорошо запомнилось, кто играл, играет, за кого болеют и все такое, пишите сюда
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
Утомлённые солнцем там рулили когда КВН был в самом разгаре)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Утомлённые солнцем там рулили когда КВН был в самом разгаре))) Особенно Мишка Галустян -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Жаль что сейчас нет этой команды "Утомленные солнце" кульная была, сейчас даже смотреть ненашто усе какието не интерестные, воть
![]() ![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
просто разжижили новичками программу...если бы бывалые играли - то было бы весело.....
![]() |
|
|
Гость_karpen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Очень хорошая команда "Уральские пельмени". В свое время понравились Беларусы. Также не стоит забывать команду "Дети лейтенанта Шмидта". Сейчас наблюдается наплыв талантливых команд из Москвы. Неужели у москвичей появилось чувство юмора?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Утомлённые солнцем там рулили когда КВН был в самом разгаре))) +1 Еще нравилась, команда Уездный Город... Недавно включил телевизор, и как раз показывали КВН, увидел конкурс Видеоклипов, вообще угар... ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
а Наш КВН кто нить смотрит вобще?
-------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
Очень хорошая команда "Уральские пельмени". В свое время понравились Беларусы. Также не стоит забывать команду "Дети лейтенанта Шмидта". Сейчас наблюдается наплыв талантливых команд из Москвы. Неужели у москвичей появилось чувство юмора? ![]() ![]() просто Чебы потихоньку переселяются в Москву, такова жизнь! сама оч люблю смотреть, многие шутки из квн стали Афоризмами, типа той библиотеки, в которой должна быть тишина ![]() сейчас от института, мы должны участвовать за нашу группу разявязка будет через неделю, посмотрим... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
"Утомлённые солнцем", "Незолотая молодёжь", белорусы (Галыгин оттудова), армянская сборная (с Мартиросяном).
![]() Сейчас особо не впечатляет ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
команда "короткое замыкание"
![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
Гость_Sanches_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Жаль что сейчас нет этой команды "Утомленные солнце" кульная была, сейчас даже смотреть ненашто усе какието не интерестные, воть ![]() ну что сказать, Татьяна, просто бывает период времени, когда нравится определенный юмор (Утомленные, например), затем с возрастом начинаешь осознавать, что юмор - он и другой бывает, более интеллектуальный, так сказать ![]() ![]() Утомлённые солнцем там рулили когда КВН был в самом разгаре))) жжошь ![]() когда это был данный период? ггг просто разжижили новичками программу...если бы бывалые играли - то было бы весело..... ![]() ты вообще в курсе, как команды попадают в Высшую лигу КВН? ![]() Новички жизненно необходимы для выживания самого клуба ![]() А бывалым после чемпионства (либо 3-4 лет неудачного чемпионства ггг) это нах не нужно ![]() а Наш КВН кто нить смотрит вобще? данный пациент скорее мертв, чем жив, но если полноценно воскреснет, буду рад. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
данный пациент скорее мертв, чем жив, но если полноценно воскреснет, буду рад. почему же? а высшая лига? -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Давным-давно , ![]() камеди - тоже на любителя, по интеллектуальности явно уступает КВНу, чиста так - паржать ![]() почему же? а высшая лига? как раз этот пациент и мертв ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Ща Пятигорск рулит!Обожаю эту моразменную команду!
![]() -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
Ща Пятигорск рулит! где он рулит гггг после их чемпионства в 2004 году, их можно было наблюдать лишь на открытии сезонов, да в Юрмале (летний кубок 2005 - это так, хрень) Грешник, у тя отрыв от реальности? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 11.6.2006 Из: ЧУВАШИЯ Пользователь №: 709 ![]() |
Цитата name='Gray' date='Nov 12 2006, 15:13' post='89210'] Обычно тупыми камеди бывают особенно Американские, не то что наши! камеди - тоже на любителя, по интеллектуальности явно уступает КВНу, чиста так - паржать Цитата как раз этот пациент и мертв А я считаю, каркас на оборот высшая лига еще рулит, а младшая жалкая пародия. Хотя может КВН не тот, что был, когда вовсю рулила команда утомленные солнцем и Миха Галустян эдак в годах 2000 и т, д. Не плохая команда из Томска, Пельмени команда Университета дружбы народов имени Патрица Лумумбы. -------------------- ЧТОБЫ СТАТЬ УМНЕЕ НАДО ИГРАТЬ БОЛЕЕ СИЛЬНЫМ ПРОТИВНИКОМ[color=#330033][u][b][size=5]
|
|
|
![]()
|
|
А я считаю, каркас на оборот высшая лига еще рулит, а младшая жалкая пародия. повнимательнее. мною говорилось о местном КВНе Хотя может КВН не тот, что был, когда вовсю рулила команда утомленные солнцем и Миха Галустян эдак в годах 2000 и т, д. Не плохая команда из Томска, Пельмени команда Университета дружбы народов имени Патрица Лумумбы. Последние и сейчас не слабы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
где то часик назад пришла с КВНа ЧГПУ! было оч прикольно мне понравилось были прикольные новые шутки... блистательно проявил себя худграф, только домашка подвела...
|
|
|
![]()
|
|
где то часик назад пришла с КВНа ЧГПУ! было оч прикольно мне понравилось были прикольные новые шутки... блистательно проявил себя худграф, только домашка подвела... ха.. круто! а мне больше ТЭФ понравился! как тебе яичница физмата? /me там вроде как играл.. -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
ха.. круто! а мне больше ТЭФ понравился! как тебе яичница физмата? /me там вроде как играл.. да это они заняли в яичнице первое место, прикольно было, тольк жаль что оч мало, но им есть куда стремиться... по поводу ТЭФа то не оч понравилась домашка.. толи прост смеяться неохото было, прост у них идея про индийское кино сперта была!!! |
|
|
![]()
|
|
по поводу ТЭФа то не оч понравилась домашка.. толи прост смеяться неохото было, прост у них идея про индийское кино сперта была!!! с чего ты взяля что они ее сперли? если редакцию Ершова прошли, значит все нормально ![]() да это они заняли в яичнице первое место, прикольно было, тольк жаль что оч мало, но им есть куда стремиться... да! нам есть куда стремиться.. ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Я тож в КВН хочу
Сообщение отредактировал GENNADIY - Nov 24 2006, 08:51 |
|
|
![]()
|
|
с чего ты взяля что они ее сперли? если редакцию Ершова прошли, значит все нормально ![]() прост нам девчонка рассказывала, что они сами такую весчь ставили в Цивильске, тольк у них немой фильм был, поэтому говорю что тема сперта... она нам этот номер так описывала прям в подробностях и многие весчи мы увидили на сцене! хотя может быть ОЧЕНЬ большим случайным совпадением.. |
|
|
![]()
|
|
хотя может быть ОЧЕНЬ большим случайным совпадением.. вполне может быть ![]() Я тож в КВН хочу играй сколько влезет ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
Гость_Волдемар_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ваще Пятигорск самый лучший
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
да....помню те времена. Особенно их то Миша нравился)) Да, хорошая команда... Я ещё оч люблю РУДН и Прима!!! ![]() Я тож в КВН хочу А я играла в команде школыж. Это оч круто!!! Уж поверь!!! ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Поддержим Лихов, начиная с завтрашнего дня, отправляющихся в Сочи
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Обычно тупыми камеди бывают особенно Американские, не то что наши! А я считаю, каркас на оборот высшая лига еще рулит, а младшая жалкая пародия. Хотя может КВН не тот, что был, когда вовсю рулила команда утомленные солнцем и Миха Галустян эдак в годах 2000 и т, д. Не плохая команда из Томска, Пельмени команда Университета дружбы народов имени Патрица Лумумбы. НЕА!!! Иногда вышка в проигрыше по сравнению с Премьркой.... Это зависит от команд!!! ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_ksu_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто-нть видел в финале если не ошибаюсь Высшей лиги московскую Станцию Спортивную? Чуваки отожгли!!!! Не зря победили!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто-нть видел в финале если не ошибаюсь Высшей лиги московскую Станцию Спортивную? Чуваки отожгли!!!! Не зря победили! ![]() жжошь ггг так это они, оказываеццо, победили в вышке в этом году? ![]() а мужики-то не знают ггг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
самая сильная команда сезона ст.спортивная-реально оторвыши,а из команд в общем "ПЫЛМЭНИ"-самые мотерые!!"рига-армовир-рига!!"
![]() Эдта да... пельмени-реально монстры!утомленые-шелуша-прокатывал только мишин типаж,он актер неплохой,но как автор-0!качественно и сами делали уездный и пятигорск. Сообщение отредактировал Delphi'Я - Jan 18 2008, 00:03 -------------------- все под стол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Пятигорск и РУДН - рулят!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
18 мая, то бишь в эту пятницу состоится КВН четверть финал вышки, в дк ухсая!
кто-нить собирается? и вообще кто-нить ходит на сие мероприятия? каковы впечатления? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
а я с ЧЭМК. и болею за своих ПЕРЦЫ и НОВАЯ СМЕНА!!!!! форева
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6,574 ![]() |
Болел за РУДН!Жаль ,что ребята ушли
-------------------- 4то6 у мн9 все 6ыло и мне 3а это ни4его не 6ыло
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Пятигорск остался из нормальных, а остальные такую лабудень плетут, что даже смотреть не хочется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 2.4.2007 Из: НЧК Пользователь №: 5,942 ![]() |
а мне нравиться команда из премьеры -Федор Двинятин - вообще самая неординарная и эксентричная команда: очень необычный и юлетный юмор у них, на все 100 уверен что они выйдут в высшую лигу
-------------------- With hands held high into the sky so blue as the ocean opens up to swallow you © LP
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
я раньше постоянно смотрела КВН, даж записывала. так и лежат касетки в стопочке, которые я иногда с удовольствием просматриваю. теперь то времени не хватает, то забываю...
любимцы у меня под рукой ![]() -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Пятигорск остался из нормальных, а остальные такую лабудень плетут, что даже смотреть не хочется +1 Смотрю исключительно ради Пятигорска. Если какая другая каналы листаю, жду ![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
Гость_Petrucha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Блин, люллю сочинцев. Особенно Миху. Щас всегда смотрю нашу рашу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 11,176 ![]() |
Да... Не тот сейчас КВН... *грустная улыбка* самое яркое поколение, кжется, уже было( одни лишь РУДН остались из того состава команд(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 3.12.2007 Из: СССР, Ядрин, пятый подвал, левая дверь, верхняя полка))))) Пользователь №: 12,260 ![]() |
Станция спотивная!!!! Вот эта единственная команда, которая чего то стоит!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Да... Не тот сейчас КВН... *грустная улыбка* самое яркое поколение, кжется, уже было( одни лишь РУДН остались из того состава команд( неправда, сейчас много интересных команд появилось: Федор Двинятин, Станция спортивная, Бак, Обычные люди... + старички тоже отжигают (Maximum, Астана...) -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Завтра финал
![]() -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
оо!! а я обожаю Максимум, ибо
![]() )))))) -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Чёрт, пирамиду засудили
![]() -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
дауж, пирамида более достойна была победы на протяжении всего сезона.
Гусману не угодили видать какой-то шуткой. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Максимум мне нравицо.Оч. интересные шуточки.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Гусману не угодили видать какой-то шуткой. "ващщщщщщеееее жеееееесть" (с) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
ЛЮБЛЮ!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Я попала на поздний КВН,уже "ягодный" возраст так скать
![]() ![]() *Gray так неравнодушен к КВН,оказцо...* ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
И-ха!
Сегодня будет, буду смотреть ![]() -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
И-ха! Сегодня будет, буду смотреть ![]() да, сегодня Двинятин зажжот) Кста, первая лига.. есть кто-то, кто играет 6 апреля?) *ищу противников* -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
ААА!
Я сегодня за Станцию Спортивную болею, эх, нравятся они мне ![]() -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 23.2.2008 Из: Let Me Free Пользователь №: 15,222 ![]() |
ААА! Я сегодня за Станцию Спортивную болею, эх, нравятся они мне ![]() Ну да прикольная команда. Но я сам за Астану боолею, она в первой игра етого сезона играла. Вроде прошла... ![]() -------------------- 4ever |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
Че то КВн не тот, скушно смореть
ЗЫ эх Галустян жжег раньше ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Че то КВн не тот, скушно смореть ЗЫ эх Галустян жжег раньше ![]() Утомленные солнцем, Уездный город.... эти команды когда-то делали настоящий праздник для любителей посмеяться. Скушно было смотреть сеня КВН. Понравилась только сценка с колясками PS: Один из участников команды "Федор Двинятин" немного похож на Vertigo ![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
И так каждое поколение: раз за разом повторяют, что раньше было лучше/смешнее/трава была зеленее :-)
Все же нынешний сезон меня, например, радует больше, чем предыдущий (на данный момент), три игры 1/8 финала принесли много неожиданностей, рад, что Федор Двинятин прошли дальше :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И так каждое поколение: раз за разом повторяют, что раньше было лучше/смешнее/трава была зеленее :-) Все же нынешний сезон меня, например, радует больше, чем предыдущий (на данный момент), три игры 1/8 финала принесли много неожиданностей, рад, что Федор Двинятин прошли дальше :-) Полностью согласен. Мне нынешний КВН нравиться больше того далекого (хотя и тогда было много выдающихся команд). Вчера была замечательная игра. "Своих секретов" хватило только на приветствие - удалось взять работой с жюри, но потом их женский юмор подкачал. Фёдор Двинятин - это вапще уникум КВНа - стиль у них потрясный. Зы - кстати кто скажет почему Гусман так предвзято к команде "Федор Двинятин" относился (занижал оценку), может они его публично задели за "живое" как-то? Сообщение отредактировал spartak_lp - Mar 29 2008, 08:33 -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
-------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
кстати, все ж убедилась, что женский юмор, он не такой уж и смешной, у мужчин шутить куда как лучше получается %)
Я всем сердцем болею за Двинятина, ибо влюбилась в них еще с премьерки ("Ты методичку не читал..") ЗЫ госпаде, нам уже 6 выступать)) в общем приходим на премьер лигу, товарисчи ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 2.4.2007 Из: НЧК Пользователь №: 5,942 ![]() |
Федор Двинятин- улетная команда, правда вчера они не очень выступили, мне больше понравился весь их прошлый сезон.
да, Гусман не в теме)) показали как он, недоумевая, смотрел на почти плачущих от смеха членов жюри ах да, танцы их меня убивают) Сообщение отредактировал lestred - Mar 29 2008, 08:55 -------------------- With hands held high into the sky so blue as the ocean opens up to swallow you © LP
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
"Федор Двинятин" - на них стоит посмотреть...
![]() -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
Вообще, название команды звучит как Федор Двинятин :-) Стиль у них может и новый, но неочень-то мне и нравится. Пошловатый он что-то... Че то КВн не тот, скушно смореть Уж лучше пошлятины на ТНТ -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Посмотрела вчера."Станция спортивная" понравилась очень.Но действительно,раньше было лучше..Эх,ностальгия..
![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
У меня новая любовь - Федор Двинятин.
Хватит петь числа - я гуманитарий))))) Ну и Станция Спортивная понравилась, особенно их номер с детками: А мой сын - дочь ![]() -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 23.2.2008 Из: Let Me Free Пользователь №: 15,222 ![]() |
А кто-нить знает, кто будет играть в первой 1/4 финала?
-------------------- 4ever |
|
|
![]()
|
|
А кто-нить знает, кто будет играть в первой 1/4 финала?
-------------------- 4ever |
|
|
![]()
|
|
А кто-нить знает, кто будет играть в первой 1/4 финала? Станция Спортивная Астана KZ Обычные люди Федор Двинятин Максимум ГУУ СОК и из Свердловска какая-то команда, не помню названия) -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
Станция Спортивная Не команда из Свердловска, а команда Свердловск из Екатеринбурга.Астана KZ Обычные люди Федор Двинятин Максимум ГУУ СОК и из Свердловска какая-то команда, не помню названия) Кроме того, Байкал-Иркутск (Улан-Удэ) и Пирамида (Владикавказ). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Неплохие довольно-таки команды в этом сезоне,много креатива и метких шуток.Жаль нету Примы...
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Неплохие довольно-таки команды в этом сезоне,много креатива и метких шуток.Жаль нету Примы... В финале в прошлого сезона они, по-моему, не очень выступили. -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В финале в прошлого сезона они, по-моему, не очень выступили. По одной игре о команде судить глупо.В целом они мне нравятся,юмор без пошлостей и лишних выкидонов,особенно "рисовалки" им удаются))Надеюсь,хоть в следующем сезоне я их увижу... -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
В финале в прошлого сезона они, по-моему, не очень выступили. Честно сказать я не помню, но как патриот "Примы" они все равно ЛучШиеЕ -------------------- 4ever |
|
|
![]()
|
|
По одной игре о команде судить глупо.В целом они мне нравятся,юмор без пошлостей и лишних выкидонов,особенно "рисовалки" им удаются))Надеюсь,хоть в следующем сезоне я их увижу... Честно сказать я не помню, но как патриот "Примы" они все равно ЛучШиеЕ Вообще-то, я не писала, что они плохо играют, просто мне показалось, что в финале они играли слабовато по сравнению с предыдущими играми, а так они неплохая команда. -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
По одной игре о команде судить глупо.В целом они мне нравятся,юмор без пошлостей и лишних выкидонов,особенно "рисовалки" им удаются))Надеюсь,хоть в следующем сезоне я их увижу... Точно!!! "рИСОВАДКИ"-просто улёт!!! Всегда с нетерпеньем ждала, чего же они ещё придумают... ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Мне нравиться прима,пирамида и максимум!!!Максимум клевые!!!
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрела в пятницу, что-то мне совсем не понравилось:
Обычные люди исчерпали себя, по-моему, вообще несмешные( Не люблю Байкал с их вечными разборками. Не понимаю и не люблю юмор Астаны. Федор Двинятин тоже несмешные в этот раз, хотя про цирк и ай-кью было сказано уж слишком. Максимум тоже слабовато. ИМХО, надеюсь следующая игра будет лучше, жду Пирамиду и Станцию Спортивную) -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
Посмотрела в пятницу, что-то мне совсем не понравилось: Обычные люди исчерпали себя, по-моему, вообще несмешные( Не люблю Байкал с их вечными разборками. Не понимаю и не люблю юмор Астаны. Федор Двинятин тоже несмешные в этот раз, хотя про цирк и ай-кью было сказано уж слишком. Максимум тоже слабовато. ИМХО, надеюсь следующая игра будет лучше, жду Пирамиду и Станцию Спортивную) Учитывая что сезон начался слишком уж хорошо,на этом фоне пятничная игра реально не смотрелась.А в общем команды сыграли на твердую 4. ИМХо Максимум сыграл как обычно,Ф.Двинятин были на уровне Comedy Club'a,остальные команды были не на высоте но уж точно лучше -------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Терпеть не могу пирамиду, не знаю почему - не нравятся мне и все, хоть шутки у них и смешные, но все равно не нравятся
-------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 9,653 ![]() |
А мне Пирамида нравится. В этом сезоне они - явные фавориты.
Смотрела в пятницу игру, по-моему, хорошо шутили. Наконец-то порадовали казахи, и Байкал ниче так выступил (в разминке они вне конкуренции). Максимум разочаровал, ожидала от них большего. Ф. Двинятин не заслуживал такой критики от Гусмана, у них бывали игры и похуже. А Обычные люди просто немного себя переоценили. -------------------- -Мы не такими рождаемся. Вот родишь мне сына, сама поймешь...
-Тебе? Сына? чтобы стал таким же снобом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Совсем не понимаю Ф.Двинятина, по-моему, уж слишком заумно-гламурно! А казахи рулят по-любому. А еще помните стем Байкала, который состоял из существительных? "Дом, работа, лошадь...."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
мама папа есть прикольно было у утомленных солнцем
-------------------- Davydoff
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Последняя игра совсем не впечатлила! Ничего запоминающегося! Вот только СОК можно отметить, а так все, по-моему, играли хуже обычного, не по способностям.
|
|
|
![]()
|
|
Список моих квновских любимчиков пополнился СОКом=)Молодцы ребята,есть фишка,от которой они не уходят..)
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Ничего особенного в последнем полуфинале не было, только пенека "Мужички, мужички" понравилась. Как они Диму Билана и Лазарева!!!
-------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Последняя игра совсем не впечатлила! Ничего запоминающегося! Вот только СОК можно отметить, а так все, по-моему, играли хуже обычного, не по способностям. Да Сок классно поиграл))Молодцы)) И у Пирамиды шуточки прикольные были) -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6,574 ![]() |
По-моему последний полуфинал был намного лучше первого. Все выступили убойно,но Ст. спортивная и ГУУ немного не дотягивали. ГУУ конечно выкрутились за счет последнего конкурса, но и за Ст. спортивную обидно. Жаль нельзя было всех в полуфинал взять.
-------------------- 4то6 у мн9 все 6ыло и мне 3а это ни4его не 6ыло
|
|
|
![]()
|
|
"Cтанция Спортивная" провела, наверное, одну из худших своих игр, и закономерно вылетела.
Сообщение отредактировал spartak_lp - May 3 2008, 20:35 -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 20:18 |