![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_katya_* |
![]()
Сообщение
#1
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал AndrewDragon - Dec 15 2006, 03:19 |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Нет, если вопрос в простоте, то можно просто кашу сварить. Если хочеться что-то посложнее, то можно суп или второе приготовить.
Я, например, люблю готовить жаркое(немного сложо, но все же...). На сковородке растапливаем сало(любители не жирной пищи, разогревают масло), затем туда пускаем мелко нарезанное мясо. Мясо надо потомить. Желательно, чтобы весь сок, который выделяеться из мяса испарился(поэтому ставим на не сильный огонь). Добавляем туда специи по вкусу. Не теряя времени, пока мясо готовится, чистим каротошку и ставим ее на плиту. К тому моменту, когда картошка почти готова, мясо должно придти в норму. Мясо кладем в кастрюлю с картошкой, все перемешиваем, добавляем специи, лук, морковку и доводим до окончательной готовности. |
|
|
Гость_katya_* |
![]()
Сообщение
#3
|
Guests ![]() |
Я, например, люблю готовить жаркое(немного сложо, но все же...). На сковородке растапливаем сало(любители не жирной пищи, разогревают масло), затем туда пускаем мелко нарезанное мясо. Мясо надо потомить. Желательно, чтобы весь сок, который выделяеться из мяса испарился(поэтому ставим на не сильный огонь). Добавляем туда специи по вкусу. Не теряя времени, пока мясо готовится, чистим каротошку и ставим ее на плиту. К тому моменту, когда картошка почти готова, мясо должно придти в норму. Мясо кладем в кастрюлю с картошкой, все перемешиваем, добавляем специи, лук, морковку и доводим до окончательной готовности. приготовила...вкуснятина..всем понравилось..пасибо!!!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
приготовила...вкуснятина..всем понравилось..пасибо!!!!! ![]() ![]() Итак, надо взять 1-2 рыбы ментая. Нарезаем их на куски и обваливаем в муке с солью (рыбу надо было почистить, надеюсь не слишком поздо об этом сказал ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:13 |