![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Machooo_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я знаю, что в Новочебоксарске скоро открывается новый клуб. Очень любопытно узнать, что он будет из себя представлять. Лично я слышал, что в зале будут висеть два мотоцикла. На этом его представление заканчивается. Если вы что знаете или слышали - пишите...
|
|
|
![]() |
Гость_unit47_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я же сказал если верить слухам - я сам та сомневаюсь , но даже за такую цену готов парочку раз сходить интересно же все-таки! Но цена и отразится на посящающем этот клуб контингенте людей, вы со мной согласны? Контингент будет таков...Будет меньше "правильных" пацанов,то бишь гопов,да и музыка будет хорошая!...и перестанет ходить народ в клубы,для того чтобы подраться!)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Контингент будет таков...Будет меньше "правильных" пацанов,то бишь гопов,да и музыка будет хорошая!...и перестанет ходить народ в клубы,для того чтобы подраться!)) А ты ходишь в клубы для того чтоб кулаки почесать? Для этого есть секция бокса, а на диско нужно расслабляться и отдыхать... -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Контингент будет таков...Будет меньше "правильных" пацанов,то бишь гопов,да и музыка будет хорошая!...и перестанет ходить народ в клубы,для того чтобы подраться!)) +1 А ты ходишь в клубы для того чтоб кулаки почесать? Для этого есть секция бокса, а на диско нужно расслабляться и отдыхать... Ты это другим, многотысячным жителям Чебоксар объясни... ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Dec 16 2006, 14:00 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:47 |