![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ПРочитал в местной газете "Вперед".
Отделом ЗАГС администрации города Шумерля подведены итоги 2005 года. зарегистрировано актов гражданского состояния о рождении - 330 (в2004 году - 366), о смерти - 722 (в 2004 году-699), о заключении брака-301(в 2004 году-246), о расторжении брака - 159( в 2004 году-257). Среди имен самыми популярными стали Александр, Яна, Иван, Софья, Никита, Данил. |
|
|
![]() |
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на счет планирования семьи - бред по моему...если мне кто будет объяснять кагда детей заводить, а когда не заводить - не прав будет по самое небалуйся...мое дело и половинки моей...детей как минимум троих...по моему математика истинная -2+3=+1...про не резиновость планеты лет через десять будем китайцам рассказывать(боюсь что прийдется на их языке)...короче имхо каму двадцать пять - тому ужо пора о первенце думать адназначна...мне 22 и до 25 хочу карьерой и образованием подзаняться...в большинстве случаев возраст оптимальный, т.к. еще можешь и уже есть какая-то уверенность в завтра...голыдьбу плодить как азиатские братья смысла не вижу их ужо не перегнать - следовательно нада брать не числом, а умением...
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
на счет планирования семьи - бред по моему... Там не в этом "фишка" была. Найду - выложу ссылку.Цитата если мне кто будет объяснять кагда детей заводить, а когда не заводить - не прав будет по самое небалуйся... ППКСмое дело и половинки моей... Цитата по моему математика истинная -2+3=+1... Ну вот смотри - 2 семьи (4 человека) одновременно заводят детей (ну пусть двойня у каждого в 25 лет, для простоты расчётов). Значит в 25 вас в сумме уже 8 человек (2 пары и 4 ребятёнка). В 50 - уже 12 (ещё 4ро внуков от детей образовалось). Если считать среднюю продолжительность жизни человека равной 50 годам, получим, что за 25 лет население удвоилось (12 - 4 = 8 против 4х изначально). Или я где-то нагнал?Цитата про не резиновость планеты лет через десять будем китайцам рассказывать(боюсь что прийдется на их языке)... Какая, в сущности, разница? Я думаю такого понятия как "чистокровный русский" (или представитель любой другой национальности) уже давно не существует - все перемешались.Цитата голыдьбу плодить как азиатские братья смысла не вижу Согласен (а Дольника всё же почитай, довольно любопытно, ИМХО).Цитата их ужо не перегнать - следовательно нада брать не числом, а умением... Не хватает только передающихся вымпелов передовика производства ![]() Нагнал немножко. Через следующие 25 лет получается опять 8 человек. Т.е. 2их достаточно для поддержания популяции. В любом случае - это несколько идеализированные условия. Если учесть, что женщин больше, чем мужчин, и каждая будет иметь в среднем по 2 ребёнка - будет происходить рост численности населения. Но нужен ли он? Кроме того, если подумать - копать можно и с другой стороны. Уменьшив убыль населения (посмотрите сколько людей гибнут по тем или иным причинам, иногда - достаточно глупым). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:14 |